新开一栋2017年女优楼

4387100条/页,44页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第392320位读者

- 1700 - = =2017/5/2 10:43:00

哈?饼村是不是进城了?又跌?

- 1701 - = =2017/5/2 10:43:00

这就很尴尬了

- 1702 - = =2017/5/2 11:10:00

饼村略毒啊

- 1703 - = =2017/5/2 11:26:00

说实话,饼村那张黑黄大饼脸实在太赶课了。我要是主妇我也不看啊

- 1704 - = =2017/5/2 11:30:00

自家有个主妇饭,之前的晨间剧都会在bo上写感想,饼村这剧完全没看到她写些什么

- 1705 - = =2017/5/2 14:41:00

有村能不能学她师姐义气一样久不久回炉一下啊,看到她那大饼脸真tm倒胃口

- 1706 - = =2017/5/2 15:05:00

= =2017-5-2 14:41:00

有村能不能学她师姐义气一样久不久回炉一下啊,看到她那大饼脸真tm倒胃口
======================
腮帮子那块真的要收一收,头发放下来都要遮不住了

- 1707 - = =2017/5/2 15:40:00

没办法,削骨不是谁都敢做的而且后遗症确实厉害

- 1708 - = =2017/5/2 15:44:00

不是非要削骨吧,还可以打针啊

- 1709 - = =2017/5/2 15:54:00

她那个明显是腮帮子骨大,打针没用
讨打没削前瘦成干还不是包子下巴

- 1710 - = =2017/5/2 16:24:00

回炉要福泽谕吉的啊,婊婊怎么肯把半边床让给饼村啊,那婊婊要回炉找谁要钱去

- 1711 - = =2017/5/2 16:58:00

饼村o真霸道之前看到说收的太差是因为太红了
前面收的好的都不红是新人

- 1712 - = =2017/5/2 18:47:00

之前不是说村里造型土才低收,进城也没变洋气吗?怎么更赶客了

- 1713 - = =2017/5/2 18:58:00

饼村难道不是讨打事务所的?
这L在搞什么

- 1714 - = =2017/5/2 19:04:00

哪里摸来的wlsw

- 1715 - = =2017/5/2 19:20:00

女优top30还没出来吗?

- 1716 - = =2017/5/2 19:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1717 - = =2017/5/2 19:26:00

碧玺女优还分什么你我啊,哪个碧玺45所出来的女优不都是老男人的胯下之物啊

- 1718 - = =2017/5/2 19:33:00

?深恭居然排那么前

- 1719 - = =2017/5/2 19:47:00

深宫出道20多年了也算旬过的国民基础有,而且那部废材也有话题性,去年就进了top10
一般已经红过的女优,即使有休息期和低谷期只要有话题作就可以很快引起关注,除非媒体形象很差的那种翻不了身,而且女优的竞争激烈程度不如徘优,圈地榜旬圈稀稀拉拉的,一点也不需要惊讶

- 1720 - = =2017/5/2 19:53:00

屁股今年进旬圈没啊?这家挺爱吹的,她资源不错啊搭上松浦后主了好几部剧,top30没有旬圈总该有吧!

- 1721 - = =2017/5/2 19:57:00

屁股死亡圈

- 1722 - = =2017/5/2 20:02:00

屁股死亡圈不意外,倒是大兄弟也在死亡圈挺意外的

- 1723 - = =2017/5/2 20:08:00

有什么意外的?大兄弟几年没作品了

- 1724 - = =2017/5/2 20:09:00

大兄弟被艺术家连累了,结了婚人气大跌

- 1725 - = =2017/5/2 20:15:00

大兄弟婚后主了个收费台的剧,配了大河和鲁邦其他的都没水花也没发碟了,两夫妇有一年还上了讨厌夫妇榜第一名,现在大兄弟二胎了,艺术家真好命找了个长期饭票

- 1726 - = =2017/5/2 20:32:00

kate是大兄弟婚前还是婚后接的cm?

- 1727 - = =2017/5/2 21:08:00

大兄弟和艺术家两夫妇双双连死亡区都没人!

- 1728 - = =2017/5/2 21:09:00

之前哪里看到的饼村的饼脸是后期摊的,为的就是与众不同真的假的www

- 1729 - = =2017/5/2 21:10:00

没人怀疑饼村枕营业nhk局长吗?那局长对待饼村和其他女优真的很不同,饼村晨间剧没播,就破格上红白,又让饼村黑幕赢了红白,当观众是白痴,最后还踩一脚别嫔小姐的芳根,说饼村收的差是芳根的锅。

这种局长真的没见过呢,饼村不愧是nhk亲女儿

- 1730 - = =2017/5/2 21:18:00

红白给饼村的黑箱被全国人民嘲笑,结果还是个烂泥扶不上墙的fw

- 1731 - = =2017/5/2 21:19:00

没人怀疑饼村枕营业nhk局长吗?那局长对待饼村和其他女优真的很不同,饼村晨间剧没播,就破格上红白,又让饼村黑幕赢了红白,当观众是白痴,最后还踩一脚别嫔小姐的芳根,说饼村收的差是芳根的锅。

======
漏了 饼村月九历史倒一后,nhk让她演的晨间

- 1732 - = =2017/5/2 21:20:00

====
莫名红的女优那个不是带着枕头出身的啊!海那边都扒烂了

- 1733 - = =2017/5/2 21:25:00

饼村这脸这身材社长也下得去手?饥不择食了吧

- 1734 - = =2017/5/2 21:45:00

饼村是讨打,广漠师妹吧,不过都是碧玺的

- 1735 - = =2017/5/2 21:46:00

屁股还是死亡圈安定呆着

- 1736 - = =2017/5/2 21:47:00

kate是大兄弟婚前还是婚后接的cm?

-----

ms之前吧

- 1737 - = =2017/5/2 21:48:00

看过饼村的杂和水着,饼村很多杂都喜欢露个乳沟,电影里也是,本质和她姐一样,都是骚货

- 1738 - = =2017/5/2 21:48:00

============
饼村红白赢的方式那个确实感到莫名奇妙

- 1739 - = =2017/5/2 21:49:00

看过饼村的杂和水着,饼村很多杂都喜欢露个乳沟,电影里也是,本质和她姐一样,都是骚货

======

那个人是她亲姐呀,两个拍这种尺度也太大了吧不忍直视

- 1740 - = =2017/5/2 21:51:00

饼村上的那个红白好像提都没提方根呢

- 1741 - = =2017/5/2 21:54:00

所以这L吹了N次大旬的劳模波瑠呢,土屋都进了前30她都没进,土屋晨间剧收视还比她低

- 1742 - = =2017/5/2 21:54:00

饼村上的那个红白好像提都没提方根呢
====
饼村有局长的爱,现在砸穿,也算报应

- 1743 - = =2017/5/2 22:30:00

对啊,不说我都忘了,在你楼吹得飞起的波流呢

- 1744 - = =2017/5/2 22:34:00

饼村O一直洗没砸穿啊

- 1745 - = =2017/5/2 22:38:00

波瑠去年下了晨间日经没进旬圈,这一年里配了zb一个剧,自己主了两个剧,上了24h,接了一车CM,其他红的早的女优就不比了,还不如土屋,石田百合子就配了个大热剧都能坐火箭上升,连她都不如,可以说是非常fw了

- 1746 - = =2017/5/2 22:55:00

波瑠的配的世难话题在前半年算厉害的了吧,自己主的收视也都还行
稳步上升中有什么fw的?
榜能代表全部吗

- 1747 - = =2017/5/2 23:01:00

吹的飞起这就来了hhp
波流吹好意思把世难的话题往自己身上揽吗

- 1748 - = =2017/5/2 23:23:00

波流去年,今年都没进旬圈???她资源挺不错的啊

- 1749 - = =2017/5/2 23:24:00

世难BG不算话题?

- 1750 - = =2017/5/2 23:25:00

今年进旬圈了没进女优前30,去年没进旬圈

- 1751 - = =2017/5/2 23:30:00

波瑠O绝不认输!=

- 1752 - = =2017/5/2 23:32:00

波流的阿浅是近15年来收视最高的晨间剧,她居然没有接广告接到手软也没有进人日经女优top30,也是太奇怪了

- 1753 - = =2017/5/2 23:35:00

波流的阿浅是近15年来收视最高的晨间剧,她居然没有接广告接到手软也没有进人日经女优top30,也是太奇怪了
================
波瑠的cm还是很多的 就是存在感是一般

- 1754 - = =2017/5/2 23:36:00

她真是太空气了,晨间剧红剧不红人倒是正常,但是她劳模了一年上了那么多民放也没刷出存在感,唯一有点存在感的就世难可是又不是她主的

- 1755 - = =2017/5/2 23:54:00

海女才是红剧又红人啊,可惜nn了

- 1756 - = =2017/5/3 1:28:00

刚下大热晨间去配世难还是有话题的吧
这期的不伦剧话题也还行啊

- 1757 - = =2017/5/3 3:15:00

excuse me? 晨间剧收视高难道不是大河葵玉木还有各种配角演技给力吗?波流自己捡了个便宜就低调点吧,真牛逼的话怎么没见着主持红白?恋爱剧就别提了还不如小池给人印象深刻。zb的综艺番记得宣传的也是小池吧!

波流O就慢慢期待不论剧火吧。也不看看那双下三白的眼睛高兴生气悲伤惊讶全他妈的一个演技,还不如大饼和女铜鼓。

- 1758 - = =2017/5/3 3:44:00

如果波瑠晨间没拉到好感度的话,她的多拉马首集不会那么高的 演技没很好也不是很差 LS这么激动干嘛

还有为什么总拿小池来说haru,小池日经在榜吗?并没有吧
一个女主能不如同剧女配吗

- 1759 - = =2017/5/3 5:30:00

瘤O太讨厌了,整个楼都要蹦跶都要刷

和小池比旬圈你没搞错吧?咋不说连前三十都进不了了

你家主子主的剧连屁股的收视率高都没有,那你是承认波瘤连屁股好感度都不如咯?

- 1760 - = =2017/5/3 5:38:00

碧玺nn狗咬狗有什么好可惜的

- 1761 - = =2017/5/3 5:54:00

世难水花应该也不在小池身上吧

- 1762 - = =2017/5/3 8:04:00

波瑠吹这是要把世难收视往自己身上揽了?世难收的好靠她晨间好感?除了世难还有哪个收视能吹,不伦剧吗?

- 1763 - = =2017/5/3 9:17:00

海女才是红剧又红人啊,可惜nn了
===
活该谁叫她爆义气枕周防老头

- 1764 - = =2017/5/3 10:33:00

波瑠吹省省吧,没觉得世难话题性在里有她什么事,有话题的都是主演,只是她主的剧更拿不出手只有这个勉强能提而已

- 1765 - = =2017/5/3 13:25:00

= =2017-5-2 16:58:00

饼村o真霸道之前看到说收的太差是因为太红了
前面收的好的都不红是新人
===================
这不是霸道,这是白痴吧哈哈哈哈

- 1766 - = =2017/5/3 13:28:00

= =2017-5-2 21:49:00

======

----------------------
饼村姐是who?

- 1767 - = =2017/5/3 13:29:00

= =2017-5-2 23:32:00

==================
居然收那么高?为什么感觉存在感还不如东出夫妇那剧?

- 1768 - = =2017/5/3 13:39:00

杏主完晨间就直接主了池井户原作的水十高收,波瑠下来之后配了一次才主民放,收视也不怎么样

- 1769 - = =2017/5/3 13:40:00

波瑠晨间是本世纪最高收视的晨间

- 1770 - = =2017/5/3 13:46:00

这样对比,波流真是够废的

- 1771 - = =2017/5/3 13:50:00

别拿杏比了,饼脸凤都从55急上升到19了,她去年上的两个剧都是配吧

- 1772 - = =2017/5/3 13:59:00

波流O真是用力啊,不说她演技太差自己废,非要炒人气?敢情阿浅就靠她一样,明明只是运气好碰上了,后期运气不够用了而已

- 1773 - = =2017/5/3 14:22:00

kate不是换人了吗今年

- 1774 - = =2017/5/3 14:28:00

kate是婚前的吗?大兄弟真惨啊,婚后完全接不到cm

- 1775 - = =2017/5/3 14:33:00

搜了下,kate 12年8月开始的

- 1776 - = =2017/5/3 14:41:00

kate今年换人了

- 1777 - = =2017/5/3 15:23:00

kate终于换人了吗 换谁了

- 1778 - = =2017/5/3 15:24:00

应该只是新增了新代言人,之前看到中条还是谁的kate那系列的cm以为换人了
结果刚才电视上又播了她的好像还是新的,wiki上也没写结束,应该就是没撤了

- 1779 - = =2017/5/3 19:23:00

昨天还看到大兄弟新的KATE CM,没换人

- 1780 - = =2017/5/3 19:25:00

==================
居然收那么高?为什么感觉存在感还不如东出夫妇那剧?
=======
芳根上了半年晨间,认知才百分之20

- 1781 - = =2017/5/3 19:42:00

看了这L就觉得没有xq待见的女优

- 1782 - = =2017/5/3 20:09:00

波瑠那长相和隔壁楼H社的竹内好有夫妻相

- 1783 - = =2017/5/3 21:11:00

======

----------------------
饼村姐是who?
---------------------
就是她亲姐那个呀,叫有村蓝里吧,是不是叫这个就不知道了

- 1784 - = =2017/5/3 21:18:00

===
有的只要女优不是靠枕営业上位的一般都dj的

- 1785 - = =2017/5/3 21:19:00

= =2017-5-3 19:42:00
===
连zb们都不受人dj呢,没看黑楼一栋栋没人管?

- 1786 - = =2017/5/3 21:40:00

本世纪最高晨间完全当属配角给力,你说八爪葵是主角都行。

- 1787 - = =2017/5/3 21:47:00

只要不是太过分,演技不那么出格,没啥可以不待见的。
远到1.0,义气,近到大饼村,波流,你认为有演技可言吗?长得又没那么出彩。

- 1788 - = =2017/5/3 23:09:00

义气波流还有点辨识度,1.0大饼村要能当明星我也能当明星了

- 1789 - = =2017/5/3 23:14:00

====================
义气波流两个大整容货,辨识度?一个粗大一个眼珠子都要瞪出来?
1.0脸小还凑合大饼早些时候野蛮清新,可惜岁月不饶人了。

- 1790 - = =2017/5/4 0:04:00

脸小就能当明星了?那怎么不去饭猴子呢,1.0出道可是甩饼大脸,而且整个人看起来僵尸脸很阴险,后来甘力请的棒子造型师谁知道她打了多少针做了多少衣美,1.0可是从来没爬山过日经top颜榜也很难找到,大饼村一直不怎么招dj,这还分什么岁月不岁月的

- 1791 - = =2017/5/4 0:06:00

====================
义气波流两个大整容货,辨识度?一个粗大一个眼珠子都要瞪出来?
==========
LS也别拿自己尺子框这些了,照这么说喊打不也是大整容货,她那脸最初啥样又不是没见过
那吊梢眼睛看上去能把人给吸死

- 1792 - = =2017/5/4 0:08:00

还有甭拿什么小清新说事了吧霓虹这都套路工厂了,你要去拍这种照片也一样可以拍的很清新

- 1793 - = =2017/5/4 1:02:00

这l有个到是有多爱波流,变着法踩人捧
瞪眼珠子原来叫辨识度,别dt别人乱比了

- 1794 - = =2017/5/4 1:11:00

免jd非波流o,只想说喊打大饼村还不如好多路人

- 1795 - = =2017/5/4 1:14:00

==========
无力吐槽,你说别的还好这两个难道不是公认的做作,卖脸怎么不去当模特呢,哦忘了喊打身材烂当不了的半吊子
大饼村演戏强点,1.0不一样是整容货,就算她不整也没觉得哪里演戏能看

- 1796 - = =2017/5/4 4:11:00

波6就是强推之耻O居然还好意思吹,二十多长得和三十多一样,演技只会瞪眼珠子

饼村以前还算可爱,现在的脸大到出奇,女优失格,砸完月九砸晨间,nhk局长还带头甩锅方根简直表脸,希望早日砸破17

- 1797 - = =2017/5/4 4:44:00

本意是1.0拍戏冷脸打针大饼演技如此不堪

但是也比义气波流强,比打死不承认义气整容波流负数演技的O强

顺杆字爬的波流O能不能省省?

波流可是演过义气传说大hit的电影里非路人角色,你能认出她那张原装脸??

- 1798 - = =2017/5/4 5:35:00

波瑠从晨间下来明明评价挺好的
世难虽配但也算找人喜欢吧
后面的两个主的也没演的很差

- 1799 - = =2017/5/4 5:44:00

无语了,波流家认为她演技好就好吧,不伦剧本季鸡冠预定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4387100条/页,44页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录