跳家JP扒皮

3626100条/页,37页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第213884位读者

- 1500 - = =2014/12/27 16:04:00

不拍视频只证明公邮反而不能说明问题,前面也说了,如果公邮13年5月也还是私人邮箱,现在是公邮无法证明什么
=============================
的确单纯证明公邮不能说明什么问题,字幕组的人可以用公邮,YLK自己当然也可以继续用
但问题在于现在很多人连最基本的“是公邮”这点都在质疑,所以觉得需要一步步来,至少先回应掉这个再说
拍视频要找工具要花时间要打马赛克,可以推月兑说一时办不了,发个WB让大家一起来证明一下是公邮可简单得多
==============
你看眼1397L
=========================
你这话别跟我说好吗,跟这页上面一大堆咬定“这个肯定不是公邮”的人说去
我个人其实是相信这是公邮的(当然公邮并不等于YLK就一定能洗白,只能说嫌疑人范围扩大了而已)
但那条WB发出来到现在都只有1条转发,没有复数旁证,所以上面那一大堆人显然是都没有信
就觉得这字幕组折腾到现在连个最基本的质疑都回应不了,也真是醉

- 1501 - = =2014/12/27 16:05:00

你能随手拿出其他人的护照文凭信息拍照吗,就算找做假证的都没这么快吧
=====================
单纯想说不是“随手拿出”
已经爆了超过48小时了

- 1502 - 爆料er2014/12/27 16:05:00

她那俩生日,一个81年一个83年,各位确定见过她么

- 1503 - = =2014/12/27 16:05:00

爆料er上个图吧,然后ylk回答这个msn邮箱是不是一直她自己用

- 1504 - = =2014/12/27 16:07:00

简历留的学校是国内哪个?
这个说说没问题吧

- 1505 - = =2014/12/27 16:08:00

说48小时的
ylk第一次发护照是当天
还有里面的海关图章
你别说这个也是假的

- 1506 - = =2014/12/27 16:09:00

见过ylk的人应该不少吧
不是聚会过吗

- 1507 - = =2014/12/27 16:09:00

可是护照上是88年啊,护照可比邮箱准多了吧

- 1508 - = =2014/12/27 16:09:00

我记得前面是不是还说了有她移民的东西?刚刚又有人说她从小在澳洲长大
那这个字幕组有两个在澳洲的吗

- 1509 - = =2014/12/27 16:09:00

你能随手拿出其他人的护照文凭信息拍照吗,就算找做假证的都没这么快吧
已经爆了超过48小时了
============================
非你LS,所以你是觉得48小时就够她找人做本假护照了吗orz
YLK自爆的那些信息肯定真实的,我觉得这个没疑问不需要纠结。重点难道不是在于她爆的这些都并没有什么实质意义
现在的核心问题是126邮箱到底是不是公邮、以及从什么时候起变成公邮的,证明和反驳的双方都该围绕着这个问题来

- 1510 - = =2014/12/27 16:11:00

记得有人说过移民这事
这L到底有多少被洗脑的啊

- 1511 - = =2014/12/27 16:11:00

我记得前面有人说过她有澳洲亲友证明是公邮?还是我记错了。。。我去翻翻,要是记错了先说抱歉。。。。

- 1512 - 爆料er2014/12/27 16:11:00

等我截个她自我介绍的图

- 1513 - = =2014/12/27 16:12:00

所以其实爆料er拿到的简历根本不是ylk的
那发简历的时间点和注册黑wb相差多久?
这个问题我问n遍了,爆料er表一直无视我!

- 1514 - = =2014/12/27 16:13:00

已经爆了超过48小时了
============================
非你LS,所以你是觉得48小时就够她找人做本假护照了吗orz
YLK自爆的那些信息肯定真实的,我觉得这个没疑问不需要纠结。重点难道不是在于她爆的这些都并没有什么实质意义
现在的核心问题是126邮箱到底是不是公邮、以及从什么时候起变成公邮的,证明和反驳的双方都该围绕着这个问题来
=============
恰恰我觉得爆这些信息是有意义的,因为她爆的信息和邮箱里的简历信息完全不同,所以这邮箱是公邮或者说不止她一个人拿来用是符合逻辑的

- 1515 - = =2014/12/27 16:13:00

我觉得ylk的出生日期也有疑问了
她的墨尔本大学毕业证书颁布时间被糊了,这个不会泄露任何个人信息吧,但至少可以说明到底什么时候毕业的,可不可以表糊毕业时间,让大家好好看清楚你是哪年可以开始找工作?

- 1516 - = =2014/12/27 16:13:00

爆料er你直接说简历是不是ylk吧

- 1517 - = =2014/12/27 16:13:00

======================
+1
她在不在澳洲、有没有谎报年龄,这跟黑BO都没有直接关系,为什么要去纠结这些旁枝
现在的第一要务是要搞清黑BO用126邮箱注册WB账号的时候,这个邮箱的使用权到底在谁手上

- 1518 - = =2014/12/27 16:14:00

你们怎么知道她爆的信息是真的呢

- 1519 - = =2014/12/27 16:14:00

说48小时的
还有里面的海关图章
你别说这个也是假的
=================
现在讨论的是个人信息的正式性
海关图章上没有个人信息,只代表出人境时间
还有说做假护照的那位,不知道可以借吗?
你可以觉得真实我也可以存疑
当然这些不是重点,还有很多漏洞等着她回答

- 1520 - = =2014/12/27 16:15:00

问题是爆料er的简历里面根本没有墨尔本大学吧
不是说一个国内学校吗

- 1521 - = =2014/12/27 16:15:00

护照上的时间没糊啊,1988年不是写的很清楚吗

- 1522 - 爆料er2014/12/27 16:15:00

我确定是她了,她英文名确实有两个

- 1523 - = =2014/12/27 16:16:00

这也糊了那也糊了,很难说明她提供的信息是不是真实的啊
奇怪的不就是护照出生年份都没糊,为什么毕业证书年份反而要糊掉?

- 1524 - = =2014/12/27 16:16:00

说48小时的
还有里面的海关图章
你别说这个也是假的
=================
现在讨论的是个人信息的正式性
海关图章上没有个人信息,只代表出人境时间
你可以觉得真实我也可以存疑
当然这些不是重点,还有很多漏洞等着她回答
=======================
非你LS,我觉得你有点无理取闹了,护照这么重要的东西谁会不明不白地借给别人?
说真的现在最关键的问题只有一个:黑BO注册WB时那个126邮箱到底是谁在用,除了这点之外其他全都不是决定性的证据or决定性的疑点,过分纠结只会越搅越乱

- 1525 - = =2014/12/27 16:17:00

连说借护照的都出来了…
为黑而黑太难看了
ylk之前wb圈过人
她们看过她护照
还陪她换登机牌
去问问确认一下呗

- 1526 - = =2014/12/27 16:17:00

==========
到这一步的话,我觉得所有问题都很难自证了,比如LS你能证明你是你吗?你所有的证件都可以是借的,就算你找户籍警作证都可以说是你花钱请人作伪证

- 1527 - = =2014/12/27 16:18:00

如果现在要证明的就是126邮箱注册时间13年5月是谁在用,那纠结她的个人信息或简历都没用,因为简历是14年的
那到底13年5月,邮箱是谁在用?这个问题ylk解释清楚就行了

- 1528 - = =2014/12/27 16:18:00

到现在都没有视频或者截图证据能证明那个是公邮
ylk现在也只是在证明邮箱里的简历不是她
好的相信她,就当不是她
那126邮箱注册了黑bo,关联的msn是她自己微博
谁关联了这两个邮箱又是谁发了订了车票
谁注册了黑bo用ylk微博跟黑bo私信了
这些都是要ylk自己去解决的

- 1529 - = =2014/12/27 16:18:00

没有记错的话,一开始是有人自称认识他的人说,wb的是用那个有名的RO转手给她的邮箱注册的,那这样那些06年的邮件是不是属于那个传说中的RO的,所以msn里面会出现精分两个名字?
不过,同意这些个人信息什么的都不是重点
重点还是黑bo的注册时间是什么时候,那个时候ylk是不是已经完全独立使用这些邮箱
不然,就算不是她,那她也应该知道是谁干的这些事,不是本人也是包庇了那个人

- 1530 - = =2014/12/27 16:18:00

我确定是她了,她英文名确实有两个
=======
那你说下简历上到底是高中还是大学?

- 1531 - = =2014/12/27 16:19:00

爆料er!注册黑bo是13年5月
那简历发送是什么时候?
我问了n+1次了
你是不是发现冤枉人了故意不回答

- 1532 - 爆料er2014/12/27 16:19:00

http://tinypic.com/r/52mjao/8

她的发信名字是chang aeon,最后落款为elyn,简历是aeon,中文名和126邮箱里的一样

- 1533 - = =2014/12/27 16:20:00

如果现在要证明的就是126邮箱注册时间13年5月是谁在用,那纠结她的个人信息或简历都没用,因为简历是14年的
那到底13年5月,邮箱是谁在用?这个问题ylk解释清楚就行了
+1
YLK也好这楼的黑客也好,怎么现在双方都重点放错的感觉orz

- 1534 - = =2014/12/27 16:21:00

她不姓chang
也不叫aeon?

- 1535 - 爆料er2014/12/27 16:22:00

爆料er!注册黑bo是13年5月
那简历发送是什么时候?
我问了n+1次了
你是不是发现冤枉人了故意不回答
=========
看你急的,126那份是14年,msn那封06年

- 1536 - = =2014/12/27 16:23:00

我倾向于护照上显示的信息是真的

- 1537 - = =2014/12/27 16:24:00

前面有人说,cl……on这个邮箱是她从一个ro那里接手过来的
如果ro年纪比较大,那06年的邮件和简历属于她?
当然这需要以上说法是真的,这需要ylk自己来解释清楚
并且如果ylk真的是后来接手这个邮箱,那就不用纠结简历是不是她的,只要回答,13年5月这个邮箱是ylk个人在用,还是公邮,字幕组何时成立?
归根结底就是说明字幕组成立时间,126作为公邮时间和黑bo注册时间之间的疑点而已

- 1538 - = =2014/12/27 16:25:00

14年几月?投的是哪里的公司?

- 1539 - = =2014/12/27 16:25:00

06年那封和14年这封显然不是同一个人在发吧

- 1540 - = =2014/12/27 16:25:00

澳洲新移民?不是从小在澳洲长大吗

- 1541 - 爆料er2014/12/27 16:25:00

+1
YLK也好这楼的黑客也好,怎么现在双方都重点放错的感觉orz
她真身在此

- 1542 - = =2014/12/27 16:25:00

双方都重点放错的感觉+N,尤其我觉得爆料er现在都已经不知道自己是想要爆什么了
如果真是公邮,很多人使用,那发简历的人和开黑BO的人又不一定是一个人,对着简历扒来扒去有意思吗orz

现在的问题就一个,上面很多人都说过了:黑BO注册时间13年5月,这个126邮箱究竟是谁在用
如果当时还是YLK的私人邮箱,那没跑的她就是黑BO
如果当时已经是公用邮箱,那么字幕组就该去排查内鬼了
这么简单的事情是怎么被莫名其妙扯出那么多犊子来的= =

- 1543 - = =2014/12/27 16:26:00

= =2014-12-26 19:36:00
wb字幕组的人出来证明是公共号,
前不久刚冒出来的新号,同澳洲
=====
我是1512,上面找到了
上面说的这个不知道真假?她有在澳洲的亲友证明126是公邮?
还有她简历是在msn的吧。。。

- 1544 - = =2014/12/27 16:27:00

其实很简单啊,就是字幕组的人拍视频截图证明那个是公邮就行了啊,公邮里面肯定放了公用的东西吧
现在怎么开始纠结“ylk到底是谁了”
能证明是公邮,那就让她们自己排查去,说不定黑bo在看着偷笑呢
证明不了就想办法找证据去吧

- 1545 - = =2014/12/27 16:28:00

+1
她真身在此
==================
她真身在不在此不重要,重要的是你为什么就不明白你对着简历8来8去毫无意义= =
你如果想确凿证明YLK就是黑BO,最有效的办法是证明13年5月这个时间点上126邮箱的使用权属于且仅属于YLK一人

- 1546 - = =2014/12/27 16:28:00

126这个号现在不是说被盗了吗

- 1547 - = =2014/12/27 16:28:00

她真身在此
================
看爆料er的话,感觉那些一直在追问ylk个人信息的人,有点混淆视听的感觉
明明问题核心都已经粗体标出很多次了

- 1548 - = =2014/12/27 16:29:00

双方都重点放错的感觉+N,尤其我觉得爆料er现在都已经不知道自己是想要爆什么了
如果真是公邮,很多人使用,那发简历的人和开黑BO的人又不一定是一个人,对着简历扒来扒去有意思吗orz

现在的问题就一个,上面很多人都说过了:黑BO注册时间13年5月,这个126邮箱究竟是谁在用
如果当时还是YLK的私人邮箱,那没跑的她就是黑BO
如果当时已经是公用邮箱,那么字幕组就该去排查内鬼了
这么简单的事情是怎么被莫名其妙扯出那么多犊子来的= =
====
LS同意,ylk直接回答黑bo注册时候邮箱是不是公邮吧

- 1549 - = =2014/12/27 16:30:00

字幕组是什么时候成立的?

- 1550 - = =2014/12/27 16:30:00

《《《黑BO注册时间13年5月,那个时期这个126邮箱究竟是谁在用》》》
YLK看这里,回答这个问题就行了,这才是重点!!!

- 1551 - = =2014/12/27 16:31:00

一开始字幕组就有人说126是公邮
wb上也有字幕组的人承认是公邮
爆料er8出简历和火车票才被认定是ylk的私邮
可是现在简历不是ylk的
那就证明不是ylk的私邮
要么是公邮要么被人盗用了

- 1552 - = =2014/12/27 16:31:00

她真身在此
看爆料er的话,感觉那些一直在追问ylk个人信息的人,有点混淆视听的感觉
不是追问个人信息的人单方面在混淆视听吧,爆料er自己也重点完全跑偏一直在致力于爆YLK的个人信息啊……
双方打得都不在点上的感觉+N

- 1553 - = =2014/12/27 16:31:00

ylk的个人信息能不能和那个邮箱里的简历对上不重要
对不上那个msn邮箱就不是她微博账号了?msn邮箱就没和126绑定了?
更何况还绑定了一个B站账号的136
邮箱的事情解释不了ylk的嫌疑一直都有
除非证明是公邮然后排查出黑bo真身
就因为msn邮箱是她的私人微博

- 1554 - 爆料er2014/12/27 16:32:00

她真身在不在此不重要,重要的是你为什么就不明白你对着简历8来8去毫无意义= =
你如果想确凿证明YLK就是黑BO,最有效的办法是证明13年5月这个时间点上126邮箱的使用权属于且仅属于YLK一人
确实是呢,我也觉得意味不明,个人信息我还是不爆了
但是我放的那俩图是14年的邮件已经没有疑问了呀

- 1555 - = =2014/12/27 16:32:00

一开始字幕组就有人说126是公邮
wb上也有字幕组的人承认是公邮
爆料er8出简历和火车票才被认定是ylk的私邮
可是现在简历不是ylk的
那就证明不是ylk的私邮
要么是公邮要么被人盗用了
======
你这个论点成立的前提的:13年5月,黑bo注册时,71tv字幕组已经成立,126邮箱已经作为公邮
如果这个前提不成立,那说明126邮箱13年5月还是私邮,而作为公邮后被谁哪来投简历或者买火车票不是重点,而是13年5月这个私邮属于谁

- 1556 - 爆料er2014/12/27 16:34:00

黑BO是13年10月注册的,不是5月

可以翻前面的图看看

- 1557 - = =2014/12/27 16:35:00

别说那么多有的没的,同意LS大家的,直接说黑bo注册时间是不是公邮?字幕组什么时候成立的?msn是她自己一直在用么?不是的话,还有谁用,谁知道密码?msn和126关联了,那就必须两个密码都知道,那么不是她就是另外知道msn密码的人,那ylk说出来这个人是谁?ylk wb给黑bo发过私信,还p了图混淆视听,所以现在知道这两个邮箱密码的嫌疑最大,ylk到底是谁有什么重要的= =

- 1558 - = =2014/12/27 16:37:00

哦哦不好意思那记错了,纠正下
《《《黑BO注册时间13年10月,那个时期这个126邮箱究竟是谁在用》》》

- 1559 - = =2014/12/27 16:38:00

她真身在此
不是追问个人信息的人单方面在混淆视听吧,爆料er自己也重点完全跑偏一直在致力于爆YLK的个人信息啊……
双方打得都不在点上的感觉+N
就是他们一直在混淆视听,爆料er感觉被绕进去了= =

而且粗体问题,我觉得应该是由ylk来证明
爆料er 已经证明了黑bo那个邮箱至少和ylk是有关联的,那就只有ylk来证明这个邮箱不是她在用或者不是她一个人在用

- 1560 - = =2014/12/27 16:39:00

确实别再跑偏了,搅到后面我都差点忘了还有关联邮箱这件事了

- 1561 - 爆料er2014/12/27 16:39:00

不是ylkwb给黑BO发私信,而是黑BO给ylk发了私信

然后真身在这L说黑BO给她发了私信,发了一张P过时间的图

- 1562 - = =2014/12/27 16:41:00

• 昵称:来栖家
  • 所在地:海外 其他
  • 个性域名:http://weibo.com/345003271
  • 简介:爱信不信
========================================
现在的问题就是:黑体这个时间点126邮箱有没有公用,还是依然是YLK的私人邮箱?
字幕组的去查查当时你们的聊天记录之类应该就能确定时间了,不难

- 1563 - = =2014/12/27 16:41:00

ylk的wb是被盗过几次的
翻翻她以前的wb就知道
前几天还有被她黑名单的人
都有评论
是在这个事情被爆出来之前的

- 1564 - = =2014/12/27 16:43:00

不是ylkwb给黑BO发私信,而是黑BO给ylk发了私信
然后真身在这L说黑BO给她发了私信,发了一张P过时间的图
===
记错了不好意思orz
所以回答大家的问题吧ylk
要证明清白,就速度回答
我看前面催黑客的时候你挺急的= =
你回答的时候也别太慢

- 1565 - = =2014/12/27 16:43:00

被黑这件事,是嘴上说说都可以,也可以自导自演的好么?
非阴暗,就想说,ylk自己说被盗了,要改密码,结果改了么?她自己也截图有异常登录情况,那不就是没改密码么
一直说密码公用,每次被盗要改密码结果不改,这不就是嘴上一说的事儿,真被盗了?真被盗了还不改密码脑回路不正常吧
好吧,这问题不是重点了
重点是13年10月,126邮箱属于谁?字幕组是否已经成立?

- 1566 - = =2014/12/27 16:43:00

爆料er 已经证明了黑bo那个邮箱至少和ylk是有关联的,那就只有ylk来证明这个邮箱不是她在用或者不是她一个人在用
这点同意,爆料er没法提供这个证明或者反证,反而YLK和字幕组只要一查当时商量公用邮箱的聊天记录,就能知道这个邮箱到底是从什么时候开始公用的

- 1567 - = =2014/12/27 16:45:00

确实是呢,我也觉得意味不明,个人信息我还是不爆了
但是我放的那俩图是14年的邮件已经没有疑问了呀
=========================
爆料er你没明白
强调图是14年的对她不起作用
她就是想说14年这已经是公邮了呀不是我是别人发的简历买的票呀
现在更清楚了,14年126简历的的中文名字和06年msn的中文名字相同
msn不是公邮一直是ylk个人在用
那么06年到14年两个mail都是同一个人在用,而且这个人一直在用,很确凿了吧
126注册了黑bo,msn注册了ylk

- 1568 - = =2014/12/27 16:45:00

这点同意,爆料er没法提供这个证明或者反证,反而YLK和字幕组只要一查当时商量公用邮箱的聊天记录,就能知道这个邮箱到底是从什么时候开始公用的
=======
至少今年不是ylk一个人在用啊,不是有人发简历,爆料er能说说是14年几月?
就看13年10月是不是公用了

- 1569 - = =2014/12/27 16:46:00

这个必须由ylk和字幕组这边来上聊天记录的截图了

- 1570 - = =2014/12/27 16:47:00

是不是公邮已经快2天了字幕组没一个人拿出有真相的证据
现在让回答几个问题还需要几天?

- 1571 - = =2014/12/27 16:47:00

=======
至少今年不是ylk一个人在用啊,不是有人发简历,爆料er能说说是14年几月?
就看13年10月是不是公用了
====================
发简历的人可能是她也可能是别人,按字幕组的说法14年这个邮箱肯定已经是公用了无疑问啊,这根本不是重点,重点是13年10月的情况好不好
好不容易把重点拉回来了LS为什么还要非要拼命往外歪……

- 1572 - = =2014/12/27 16:48:00

14年的简历是ylk的吗?

- 1573 - = =2014/12/27 16:48:00

字幕组有几个人说是公邮啊
在wb说的
应该不是ylk的小号

- 1574 - = =2014/12/27 16:48:00

14年的简历不是ylk的

- 1575 - = =2014/12/27 16:49:00

干嘛一直有人混淆视听,你说的问题已经讨论N遍了好么
《《《黑BO注册时间13年10月,那个时期这个126邮箱究竟是谁在用,字幕组何时成立?》》》

- 1576 - 爆料er2014/12/27 16:49:00

爆料er你没明白
强调图是14年的对她不起作用
她就是想说14年这已经是公邮了呀不是我是别人发的简历买的票呀
现在更清楚了,14年126简历的的中文名字和06年msn的中文名字相同
msn不是公邮一直是ylk个人在用
那么06年到14年两个mail都是同一个人在用,而且这个人一直在用,很确凿了吧
126注册了黑bo,msn注册了ylk
啊确实是这样的,LS比我拎得清,另外我想说下,126邮箱那个她投递是简历的反馈,而不是简历,前面有图的,不过名字确实是一样的,火车票名字也是一样的。MSN邮箱里的确实是简历

- 1577 - = =2014/12/27 16:50:00

是不是公邮已经快2天了字幕组没一个人拿出有真相的证据
现在让回答几个问题还需要几天?
有人在wb上证明,但是现在又说被盗应该谁都没办法拍视频,等等邮箱破解回来的呗

- 1578 - = =2014/12/27 16:50:00

字幕组的人都出来说是公邮了,而且不只一个
现在邮箱被盗了
还有怎么证明

- 1579 - = =2014/12/27 16:51:00

字幕组有几个人说是公邮啊
在wb说的
应该不是ylk的小号
===
上真相啊,急死了,怎么就听不明白orz
当天不上去截图证明,隔了一天半昨天晚上说被盗了
那总有字幕组成立的聊天记录吧?截聊天记录证明字幕组什么时候成立的?这问题问了这么久怎么不能回答了。。。黑bo注册的时候是不是公邮?截聊天记录不就行了
无语

- 1580 - = =2014/12/27 16:52:00

那不就结了,最方便的办法就是YLK自爆下名字】那就什么都对的上了

- 1581 - = =2014/12/27 16:53:00

单纯想说,就算14年的简历和06年的简历是YLK一个人发的(事实这点还存疑),也不能证明“06年到14年两个mail都是同一个人在用”
公邮人人可用,说不定YLK就心大到跟别人一起继续用呢,而且心大不大和是不是黑BO并没有必然联系……这种自由心证的事说出来没意义
重点还是13年10月这个时间点谁在用邮箱,好不容易把关键问题正回来上面几层就别再继续歪了好吗orz

- 1582 - = =2014/12/27 16:53:00

现在邮箱被盗了
还有怎么证明
=======
爆料当天不去看下
隔了一天出来说密码被改了去申诉
现在又过了一天了

- 1583 - = =2014/12/27 16:54:00

现在邮箱被盗了
还有怎么证明
===
现在问的不是字幕组什么时候成立的?黑bo注册的时候126是不是公邮?同时知道126和msn密码的有谁?
以上问题这么难回答么

- 1584 - = =2014/12/27 16:54:00

14年是公邮不能说明13年10月是公邮
所以拍视频证明13年10月是公邮或者证明不是ylk在用而是别人在用,那是谁在用从谁哪里拿来的邮箱,ylk自己总该知道吧

- 1585 - = =2014/12/27 16:55:00

126是公用的,msn也是公用的吗

- 1586 - = =2014/12/27 16:56:00

msn不是公用的吧,不是ylk自己wb的注册邮箱么

- 1587 - 爆料er2014/12/27 16:57:00

126是公用的,msn也是公用的吗

MSN绑定了支付宝

- 1588 - = =2014/12/27 16:57:00

字幕组一边证明是公邮,一边截的图被证明是用另一个邮箱注册的度盘界面,也是醉了
你们这样越搅和,越让人觉得不可相信好吗

以及ls,已经说了无数次了,ylk的个人信息完全不是重点好嘛

- 1589 - = =2014/12/27 16:58:00

ls指1581L

- 1590 - = =2014/12/27 16:58:00

msn不是公用的吧,不是ylk自己wb的注册邮箱么
===============
问MSN邮箱是因为这里面牵扯到WB私信对话涉嫌造假的问题
不过现在问得越多反而牵扯越乱,问题要一个一个解决
现在就先盯着13年10月126邮箱的归属问题问,解决了这个再谈其他

- 1591 - = =2014/12/27 16:58:00

因为126等不了才发的度盘啊
度盘和126都是公用的
截不了126才只能截度盘

- 1592 - = =2014/12/27 16:59:00

ylk回答以下问题:
1.2013年10月,126是不是公邮?
2.字幕组什么时候成立的?
3.为什么126和msn关联?要关联必须知道两个密码,那么知道这两个邮箱密码的有谁?(126是黑bo注册邮箱,msn是ylk注册邮箱)
先回答这几个问题吧,这几个问题有那么难回答么?

- 1593 - = =2014/12/27 16:59:00

126不是被盗了吗
那怎么截图或视频

- 1594 - = =2014/12/27 17:00:00

以及ls,已经说了无数次了,ylk的个人信息完全不是重点好嘛
==========
不是爆料er自己说里面的简历和买票的吗
对一下名字那么难?

- 1595 - = =2014/12/27 17:01:00

==========
不是爆料er自己说里面的简历和买票的吗
对一下名字那么难?
=====
爆料er对不上

- 1596 - = =2014/12/27 17:01:00

126不是被盗了吗
那怎么截图或视频
====
给别人公邮密码和名字的聊天记录总有吧?截一个,别说那么多都删了啊

- 1597 - = =2014/12/27 17:02:00

问得越多反而牵扯越乱+1,字幕组现在请专心回答一个问题好吗?
黑BO注册时间13年10月,当时究竟是谁在用126邮箱?是已经为字幕组公用,还是仍是YLK的私人邮箱?
去翻翻你们当时的聊天记录,确定时间不难吧

- 1598 - = =2014/12/27 17:02:00

度盘和126都是公用的
==========
度盘的邮箱又不是那个126
发了度盘截图跟没发一样
126邮箱有密保很好找回,没密保申诉24小时也差不多了
大不了都等着看找回之后的证据了

- 1599 - = =2014/12/27 17:03:00

度盘和126都是公用的
126不是隔了一天才说被盗申诉的么,之前不截?
就算是因为126被盗登不上,但是度盘的注册邮箱不是126被盗的那个,截图度盘不就毫无意义了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3626100条/页,37页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录