有没有当妈的但是还担着 或渐渐淡出的

310100条/页,4页

1 2 3 4
您是第15280位读者

101 = =2013/11/20 20:09:00

噗,这是引起什么误会了?
哪里看出来踩了你告诉我?围观心态说了句话而已居然被JD成毕业erXDDD
那你们继续掐咯wwww
=======
没事,这楼各种祝福你对号人座看着收了吧,然后你可以闭嘴了,有娃喂奶没娃少辐身寸

102 = =2013/11/20 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

103 = =2013/11/20 20:10:00

为何有那么多鸡血er,这种恨不得对方死的节奏真的是orz
===========================================
wota和现充的区别
==========
……
我说某些人,你毕业就算了,大家也只是让你不用在XQ找存在感
现在你身为一个BP四字母,居然回头踩J饭?还在J饭的地盘踩,那就真别怪大家说话不中听了
先撩者贱,懂不
===========
哪里看出来踩了你告诉我?围观心态说了句话而已居然被JD成毕业erXDDD
那你们继续掐咯wwww
=======
现充您想必是事业有成家庭幸福啊
别找存在感了

104 = =2013/11/20 20:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

105 = =2013/11/20 20:12:00

呦这还有亲卫队来了呀

106 = =2013/11/20 20:12:00

那你们继续掐咯wwww
=======
别找存在感了
========
就85那胸敢说现充真是不忍吐槽- -
算了还是那句话,有娃喂奶没娃少辐身寸,别蹦跶了这位

107 = =2013/11/20 20:14:00

是更年期到了吗?还是产前产后焦虑症,怎么这么神啊

108 = =2013/11/20 20:14:00

上胸的目的是什么?你曾经饭过,因为各种原因爬了,但是还想用饭过的时候的ZB赖在XQ?
那这样好不好,你在饭J家之前喜欢过什么你就去你最早呆过的论坛BBS什么的混不就好了吗?什么一定要XQ
-------
jdk真是让人拙计,说句00后被打成bp,上了刚收的碟又成了曾经饭过╮(╯_╰)╭
=========
那你上胸的目的到底是什么?稍微表达一点能够逻辑思维的能力好吗?

109 = =2013/11/20 20:15:00

上胸的目的是什么?你曾经饭过,因为各种原因爬了,但是还想用饭过的时候的ZB赖在XQ?
那这样好不好,你在饭J家之前喜欢过什么你就去你最早呆过的论坛BBS什么的混不就好了吗?什么一定要XQ
-------
jdk真是让人拙计,说句00后被打成bp,上了刚收的碟又成了曾经饭过╮(╯_╰)╭
=========
那你上胸的目的到底是什么?稍微表达一点能够逻辑思维的能力好吗?
=======
表达她是现充……嗯……我理解的是

110 = =2013/11/20 20:16:00

那你们继续掐咯wwww
=======
别找存在感了
========
就85那胸敢说现充真是不忍吐槽- -
算了还是那句话,有娃喂奶没娃少辐身寸,别蹦跶了这位
===================
真神奇你怎么就能看出来说现充的和85L上胸的是同一个人

111 = =2013/11/20 20:18:00

那也就是说嘴皮子上下一搭就现充了

112 = =2013/11/20 20:19:00

==========
你怎么就没看出来这楼跳最高的就是这位
从之前扯XQ都是00后到后面说上胸到到现充
个当妈或者要当妈的人还这么能这么折腾真是敬佩没在XQ少掐架吧

113 = =2013/11/20 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

114 = =2013/11/20 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

115 = =2013/11/20 20:22:00

-------
=========
=======
表达她是现充……嗯……我理解的是
==============
嗯然后呢。。。?她阐述自己是不是现充的目的是。。。?

116 = =2013/11/20 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

117 = =2013/11/20 20:24:00

我觉得大家错了
因为在WZ所以大家一直在好好说话
但是这位当妈一直在用ZB掐架的思路还有用语在自我发散,所以一般人会觉有点莫名其妙
很看得出来身经百战呀

118 = =2013/11/20 20:25:00

那啥JD自诩现充的是凹
老是拿这个觉着高人一等这么多年不带变的

参见美女自爆L233333

119 = =2013/11/20 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

120 = =2013/11/20 20:26:00

孩子妈主妇饭多了+1
但始终不明白淡了和有孩子和淡了有啥关系,就算没孩子不都一堆渐渐淡了到毕业的么,既然毕业了还有啥可讨论的?如果还在饭去ZB讨论爱豆的事不就成了?完全不用开贴占资源

121 = =2013/11/20 20:27:00

-------
=========
--------
不如因为句00后就jd别人是bp育儿党找存在感的逻辑死得早哟
==========
你还是一点逻辑都没有,帮你理顺一下
不欢迎bp育儿党在前,jd00后在后,请问不欢迎bp育儿党就忽然jdXQ都是00后的逻辑是什么?做这个jd本身的目的又是什么?
因为你做了这种jd所以认为你是在为bp育儿党找存在感的逻辑比你的行为逻辑通顺得多

122 = =2013/11/20 20:28:00

艾玛,没仔细看一进来这是扯上饭群恩怨啦,凹贱贱主子生自己也生真是心意相投呢,可是关ko屁事呢?ko巴不得你们一群群去生上一群群呢,当妈了还这么嘴贱可真不好,就像您说的,我们一未婚的嘴贱下也就少排颗卵,当妈了还死咬别人不放真是心大不怕给孩子不积德啊

123 = =2013/11/20 20:28:00

----

jdk不就这德行么,真对不住sb?jdk,还真不是一人

=======

我说你这三句话不离JDK真的很好认

早说有娃喂奶没娃少辐身寸,真的是来交流娃的病情的吗,真可怜见的

124 = =2013/11/20 20:30:00

认识好多妈妈饭的,其实当妈不当妈根本不是毕业或者不毕业的一个重点,纯粹就是你自己个人感情淡了而已
=================
+1
妈妈饭本来就占很大的比重
以为主妇市场是白说的么
会因为当妈淡了的是本来就没感情了,随便别的理由一样会淡
======
母上跟自己饭同团不同家的表示只要有爱年龄不是问题,看控的时候自家年上饭别太多

125 = =2013/11/20 20:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

126 = =2013/11/20 20:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

127 = =2013/11/20 20:32:00

孩子妈主妇饭多了+1
但始终不明白淡了和有孩子和淡了有啥关系,就算没孩子不都一堆渐渐淡了到毕业的么,既然毕业了还有啥可讨论的?如果还在饭去ZB讨论爱豆的事不就成了?完全不用开贴占资源
=========
人觉得育儿这理由高人一等,可以光明正大的BP
其实这都不是重点,你还赖着J饭的地盘踩J饭是什么毛病
给娃攒下RP如何

128 = =2013/11/20 20:33:00

就是么,你家BP艺术家关别人屁事,死活咬着别人不放干嘛?都一当妈的人了,怎么没一点柔顺温柔气质,还一副嘴里磨着牙手里揣着针的,惦记别人饭,一脸狰狞喷着毒,敢不敢照照镜子,这幅样子别吓住小的

129 = =2013/11/20 20:33:00

看着126被_Tun真是开心
别辐身寸了我真心劝你

130 = =2013/11/20 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

131 = =2013/11/20 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

132 = =2013/11/20 20:35:00

不欢迎bp育儿党在前,jd00后在后,请问不欢迎bp育儿党就忽然jdXQ都是00后的逻辑是什么?做这个jd本身的目的又是什么?
因为你做了这种jd所以认为你是在为bp育儿党找存在感的逻辑比你的行为逻辑通顺得多
----
说别人没逻辑你的逻辑又在哪,我只复制了两句话来回复,没针对你们所谓bp育儿党的言论说一句,从哪看出我的00后是针对喷lz的那帮人说的,不过看被戳中的面积00后还真不少
===========
那是针对谁说的呢?顺便作为70末80初觉得你要真觉得被人对你逻辑的质疑都是被戳中那。。。你就继续这么自我安慰吧

133 = =2013/11/20 20:36:00

----
说别人没逻辑你的逻辑又在哪,我只复制了两句话来回复,没针对你们所谓bp育儿党的言论说一句,从哪看出我的00后是针对喷lz的那帮人说的,不过看被戳中的面积00后还真不少
===========
人骂你是因为你蠢呀不是因为您JD对了OTZ

134 = =2013/11/20 20:36:00

生了孩子饿的现充没事干上网跟人掐架,还看见谁JD谁,不忘几年恩怨不忘别家饭群,真心“现充”

135 = =2013/11/20 20:36:00

母上跟自己饭同团不同家的表示只要有爱年龄不是问题,看控的时候自家年上饭别太多
=========
认识有母女同饭一个人然后出个电影DVD都各自买各自的,觉得特别可爱
lz想毕业了其实挺正常的,饭不就是来来去去爬进爬出的么,谁也不缺谁
淡出也好继续担也好,都不会产生多大影响的

136 = =2013/11/20 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

137 = =2013/11/20 20:38:00

只想说74L77L一顺儿的下来那位积雪er

你比BP还恶毒和下贱呦

没记错的话,当年那个被阿yoyo扇嘴巴的小ko叫何二少吧

疯狗一样被扇了俩嘴巴顿时三次元老实得没声了,只好蹲XQ掐一掐就是七年

对这个很好奇,想知道因为什么事儿AO竟然能去疯狂扇ko嘴巴,能否提供一下考古地址,这是自己意淫的还是真实存在过?

======

不考古都知道啦AO出了名的虚言癖自己YY的呗

138 = =2013/11/20 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

139 = =2013/11/20 20:38:00

哎,你的病还没解决呢,先紧着你来吧,毕竟梅毒艾滋癌要难治的多,治不好也能为祖国医学研究做贡献不是
=============
你这是生了还是没生啊
我的J饭还在坐月子我不想说难听的,人家是真的很少上网大部分时间在照顾孩子(但是人家还记得让我带周边
为了你娃的健康,为了你娃的未来,我觉得你还是少在XQ败RP的好

140 = =2013/11/20 20:39:00

凹有病呢这是,ko才不会说前AO前PO好吧,ko不都直接叫你们凹么

141 = =2013/11/20 20:39:00

哎,你的病还没解决呢,先紧着你来吧,毕竟梅毒艾滋癌要难治的多,治不好也能为祖国医学研究做贡献不是
=============
你这是生了还是没生啊
我的J饭还在坐月子我不想说难听的,人家是真的很少上网大部分时间在照顾孩子(但是人家还记得让我带周边
为了你娃的健康,为了你娃的未来,我觉得你还是少在XQ败RP的好
=====
打漏2个字,我的J饭朋友还在坐月子

142 = =2013/11/20 20:39:00

这L就看到一帮小学生耍无赖式的掐架,RS一个比一个上的顺手,果然是换代了

143 = =2013/11/20 20:40:00

只想说74L77L一顺儿的下来那位积雪er

你比BP还恶毒和下贱呦

没记错的话,当年那个被阿yoyo扇嘴巴的小ko叫何二少吧

疯狗一样被扇了俩嘴巴顿时三次元老实得没声了,只好蹲XQ掐一掐就是七年

对这个很好奇,想知道因为什么事儿AO竟然能去疯狂扇ko嘴巴,能否提供一下考古地址,这是自己意淫的还是真实存在过?

======

不考古都知道啦AO出了名的虚言癖自己YY的呗

===========

这可没准儿,凹姐姐疯起来可不一般

144 = =2013/11/20 20:41:00

看了一下LZ上的ZB图,不认识是谁家的,谁能告知一下LZ的成分?
==================
告知一下LZ的成分干嘛,是想去掐那家么望天

145 = =2013/11/20 20:42:00

这L就看到一帮小学生耍无赖式的掐架,RS一个比一个上的顺手,果然是换代了
=======
下场了就别装路人了呗

146 = =2013/11/20 20:43:00

==========
笑死我了这个洗白
那个混XQ多年的当妈才是说话最狠的那个
一看就是RS老手了

147 = =2013/11/20 20:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

148 = =2013/11/20 20:44:00

还以为会是怀旧楼,看FY这么快进来看竟然这么脏

149 = =2013/11/20 20:46:00

74 77 92L都挺傻逼的,然后100L那个傻逼就更加傻逼了,然后在里面扯三家饭群出来的更加傻逼,送这三家饭群出去

然!后!没!人!想!看!这!三!层!的!傻!逼!掐!架!

你!们!赶!紧!滚!

150 = =2013/11/20 20:48:00

哦,可能是四层来着

151 = =2013/11/20 20:50:00

感叹号您是想在这L里聊出点什么呢?

152 = =2013/11/20 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

153 = =2013/11/20 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

154 = =2013/11/20 20:51:00

没想聊什么,只是觉得在wz还扯饭群掐架真的很烦,掐个毕业淡出的还扯三家饭群不傻逼么

155 = =2013/11/20 20:53:00

凹破又来了哈哈哈哈

156 = =2013/11/20 20:54:00

呵呵着点开ZB图,居然跟我一家的,心情复杂

157 = =2013/11/20 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

158 = =2013/11/20 20:59:00

不上升到IDOL不掐饭群,诚心问,哪家?
==========
我觉得很难,还是麻烦DL表说了
哪家没几个……那啥啊……

159 = =2013/11/20 20:59:00

有贱扣毁L在先,怎么可能没有收妖的

160 = =2013/11/20 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

161 = =2013/11/20 21:03:00

08年A团SHCON曹老师和敏也PLAYER约架未果

中间人因为此事回大学城被群内划为JP

何二少和中间人是死党,双方有了龃龉

外加三次元纠葛,何二少啊YOYO终在大学城门口冤家相见,二少嘴贱,YOYO手大恶

一个狂骂一个狂扇

骂完扇完双方老死不相往来

俱往矣

162 = =2013/11/20 21:04:00

这楼就当妈那个说话最难听,别人没生是堵输卵管,你生你通畅好吧?输卵管倒是没堵,产道堵了吧?生个孩子把用脑袋生的?把智商挤没了?到XQ来喊自己生了现充BP,骂人没生都是堵卵管?看来诸位劝你给孩子积德真心没错
=========
先说一句,那还真不是LZ说的
说的就是你拉,谁扯饭群上RS谁输卵管堵塞,谁本命收视率再上不了10

163 = =2013/11/20 21:04:00

不上升到IDOL不掐饭群,诚心问,哪家?
==========
非DL,猜是四人团家的?
非这家的

164 = =2013/11/20 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

165 = =2013/11/20 21:06:00

08年A团SHCON曹老师和敏也PLAYER约架未果

中间人因为此事回大学城被群内划为JP

何二少和中间人是死党,双方有了龃龉

外加三次元纠葛,何二少啊YOYO终在大学城门口冤家相见,二少嘴贱,YOYO手大恶

一个狂骂一个狂扇

骂完扇完双方老死不相往来

俱往矣

=======

一个狂骂一个狂扇

太弱了吧

166 = =2013/11/20 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

167 = =2013/11/20 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

168 = =2013/11/20 21:09:00

不服气人也把孩子生出来了,你能不能生还不一定呢
========
猪一胎十多个你怎么不和猪比呢

169 = =2013/11/20 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

170 = =2013/11/20 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

171 = =2013/11/20 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

172 = =2013/11/20 21:11:00

这楼就当妈那个说话最难听,别人没生是堵输卵管,你生你通畅好吧?输卵管倒是没堵,产道堵了吧?生个孩子把用脑袋生的?把智商挤没了?到XQ来喊自己生了现充BP,骂人没生都是堵卵管?看来诸位劝你给孩子积德真心没错
=========
先说一句,那还真不是LZ说的
说的就是你拉,谁扯饭群上RS谁输卵管堵塞,谁本命收视率再上不了10
==========
LS什么逻辑,谁说那个脏话连篇的是LZ了,而且DL哪里扯饭群了

173 = =2013/11/20 21:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

174 = =2013/11/20 21:12:00

凹真是SJB啊,这是孩子没生好是怎么的?见人就骂,RS诅咒没完没了?你生了多伟大一样?一阴道开的比桶都大的跑人小GN地盘诅咒别人不能生还黑别人IDOL,末了得瑟自己现充BP,真不是孩子有什么受刺激了吧?
========
排你吧

175 = =2013/11/20 21:13:00

猪一胎十多个你怎么不和猪比呢
==========
恐龙最后可是真一个蛋都下不了了 所以都成化石了
=======
为你的智商点蜡烛

176 = =2013/11/20 21:14:00

何二少这姑娘我微博上有关注,BJ的姑娘

以前说过从来没去过上海,DL那位确定不是泄私愤自己在YY?

需要我去微博上帮你叫一下她过来吗?

=========

我又没说是SH?你眼珠子瞎的?

LS最好把阿YOYO何二少都叫来那才热闹,还说你不是泄私愤

小贱扣

177 = =2013/11/20 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

178 = =2013/11/20 21:16:00

别个能不能生不知道,你一准是不能,而且也不用,因为细胞是靠Fen_Lie繁殖的,猪吃了不干净的饲料放了个水屁把你迸出来,你的照片只能在百度图片肠壁细胞那栏能找到
========
233333333口才点赞

179 = =2013/11/20 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

180 = =2013/11/20 21:18:00

我算是看出来了,AO觉得打人和生孩子都特牛逼是吧
那简单,生个孩子天天打呗

181 = =2013/11/20 21:20:00

我算是看出来了,AO觉得打人和生孩子都特牛逼是吧
那简单,生个孩子天天打呗
======
HHP,给ls点个赞

182 = =2013/11/20 21:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

183 = =2013/11/20 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

184 = =2013/11/20 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

185 = =2013/11/20 21:23:00

哪能比你生不粗阿物断了DNA链强,给你支个招,找你idol下个蛋,找个男人给你受精授个粉,看能孵出个什么玩意儿来,还能写篇报告发自然学刊XDD

=====
又是生蛋又是授粉
你到底是鸡还是菊花这么熟?

186 = =2013/11/20 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

187 = =2013/11/20 21:25:00

照片上出来呗有视频么说被扇就被扇你看见了?
那个人有没有被打我不知道,你这张贱嘴看来是天天被打肿的

188 = =2013/11/20 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

189 = =2013/11/20 21:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

190 = =2013/11/20 21:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

191 = =2013/11/20 21:28:00

缔结组织。。。。
果然没文化真可怕

192 = =2013/11/20 21:29:00

凹能别那么丢人么

193 = =2013/11/20 21:30:00

揷球简单粗瀑又不是一天两天了,还没习惯么

194 = =2013/11/20 21:30:00

我觉得申请PB可能会挺有趣
如果所谓打架是假的,那这两位真是被人惦记的深= =

195 = =2013/11/20 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

196 = =2013/11/20 21:31:00

关于何二少和阿YOYO,我只说了自己知道的情况

你觉得是真是假无所谓

只是这L最先把别人ID拉出来对号人座的鸡贼性子不是何二少那丧气鬼也没别人了

你既然有胆子在XQ喊别人ID

就别怕当年旧事被爆,群里聚餐费都掏不起蹭白食 仗着和群主是亲友就占便宜

当年A团CON明明是买不起票没路费

还装病说自己大姨妈不想出远门

冷笑

197 = =2013/11/20 21:34:00

196是什么成分啊..恨的那么深...

198 = =2013/11/20 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

199 = =2013/11/20 21:36:00

我只说了自己知道的情况

你觉得是真是假无所谓

冷笑

上面的格式有没有很熟悉,凹洗脑的套路百年不变太好认了

200 = =2013/11/20 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

310100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!