有没有当妈的但是还担着 或渐渐淡出的

310100条/页,4页

1 2 3 4
您是第15257位读者

楼主 - -2013/11/20 14:17:00

RT

想开个群 看看有没有有兴趣的
山南于2013-11-21 8:28:48锁定帖子说:

车轱辘

2 = =2013/11/20 15:47:00

有兴趣,因为自己肚里这个就该出来了,最后一次人大件的ZB也是5个月前了,经济能力确实有限,自家的新ZB就特别纠结,不人的话觉得对不住海那边的一直喊“儿子”那位,人的话又觉得对不住肚子里这个
有自家GN已经当妈的,据说只能在孩子人睡后的深夜才追追剧了

3 = =2013/11/20 16:39:00

马上当妈,现在基本就买CD和DVD,而且也要收到new release的邮件了才觉得,哦有新作品了要支持一下。

不过跟当不当妈没有关系,是工作了之后太忙了,慢慢的担的模式就变了

4 = =2013/11/20 16:45:00

淡了也没什么必要还互相聊什么吧,news update?
本来就很忙,难道最后要歪成亲子聊天群

5 = =2013/11/20 16:59:00

最后会变成BPL么

6 = =2013/11/20 17:24:00

单纯想问2L为嘛人了就对不起肚里娃……

7 = =2013/11/20 17:31:00

已经淡出的那些人估计也不怎么能来这了吧?很早年认识的那些GN现在不是急着找对象就是已经结婚了,还有怀孕了的,说老实话就自己认识的早年那些饭,大多数人真是到了该结婚干啥的年纪,别说淡出了,好多是完全毕业
个人也是有2年没来揷口了....担还是担着就是,偶尔在扣扣上和当年的Gns聊天时常会有些感怀.....
现在还在处着的饭只有少数是年龄差不多的,其他都是90后....
估计现在在揷口的Gns应该也是90后居多吧,改朝换代了.... ?
现在想想那些结婚生娃的Gns还有饭着的挺了不起的....

8 = =2013/11/20 17:32:00

我也觉得那些淡了的人是不会回头的,除非有什么契机......

9 = =2013/11/20 17:33:00

人zb的花费要是存给娃多好
这是人之常情
非2L但很能理解这心情 尤其能力有限的场合

10 = =2013/11/20 17:57:00

真淡了不撒钱了,就别浪费资源了
育儿论坛等着你们

11 = =2013/11/20 18:12:00

10L你也迟早会这样
到时候来揷口开个贴也要被赶出去啦?

12 = =2013/11/20 18:18:00

淡了我还混什么XQ
本来就不是给BP怀旧的地方,这点自知之明都没有?
BP理由多了,难道育儿BP就比其他BP高级了?

13 = =2013/11/20 18:20:00

10L你也迟早会这样
到时候来揷口开个贴也要被赶出去啦?
==============
非10L,虽然现在不会但是将来总有一天会慢慢淡的
又是非得来发个帖找存在感,真有那么一天默默消失不就好了,这里终究是饭的地

14 = =2013/11/20 18:25:00

育儿BP没育儿之前也指不准撒多少

15 = =2013/11/20 18:25:00

有些人是不是搞不清楚状况
那换个BT好了,我爬XX圈了J家淡了也不撒钱了,有同好没有大家来交流交流←各么存心来踢馆的吗

16 = =2013/11/20 18:31:00

淡了我还混什么XQ
=============
淡了为什么不能混XQ了
GW,WZ都是值得回来看看的
何况淡了和完全BP是不一样的
上面的几个GN也没有不撒钱啊
结果下面就在喊BP滚出去

17 = =2013/11/20 18:36:00

淡了我还混什么XQ
淡了为什么不能混XQ了
何况淡了和完全BP是不一样的
上面的几个GN也没有不撒钱啊
结果下面就在喊BP滚出去
========
当然能混啊,纯BP都能混呢只要你别这么高调
在大风向鼓励撒钱支持ZB的论坛发这种帖子知道KY怎么读吗
担了退了的多了怎么就育儿BP这么爱找存在感呢
这话题本身没问题,发错地方了好吗

18 = =2013/11/20 18:38:00

淡了为什么不能混XQ了

===========
照这逻辑GW,WZ对连BP都不是的不搭边四字母还有值得看看的呢= =
话说回来不整天跳出来找存在感也没人管你

19 = =2013/11/20 18:40:00

撒钱的多少本来就不是衡量心意的标准
每个人的生活情况都不一样,购买zb本来就是凭着个人意愿,凭着自己的能力花钱支持心意到了就行,家庭的无可奈何这些都情有可原

20 = =2013/11/20 18:42:00

撒钱的多少本来就不是衡量心意的标准
每个人的生活情况都不一样,购买zb本来就是凭着个人意愿,凭着自己的能力花钱支持心意到了就行,家庭的无可奈何这些都情有可原
================
艾玛这说法跟那些BP有什么区别啊
BP真不是过错,BP还蹦跶这么高别怪人踩啊

21 = =2013/11/20 18:44:00

也有一些认识的老饭结婚了有娃了甚至J家毕业了

毕竟每一段人生都会有不同的重心也能理解

但人家没跑来揷口发表达我毕业了我BP了你们怎么看的帖子

22 = =2013/11/20 18:45:00

bp的定义不是一分不花而且也没想过花钱在zb上的么
lz的情况明显不同,只是最近生活压力造成的没法像以前一样购买了而已

23 = =2013/11/20 18:49:00

bp的定义不是一分不花而且也没想过花钱在zb上的么
lz的情况明显不同,只是最近生活压力造成的没法像以前一样购买了而已
=========
BT还挂着淡出呢,你觉得LZ是个啥情况,她不就是渐渐不饭了撒钱少了想找同好自我安慰吗
因为家庭生活学业淡出毕业很正常,非要在XQ找存在感还给BP找借口就很烦人了
虽然是WZ,也是给J饭交流的,不是给前J饭怀旧的

24 = =2013/11/20 18:51:00

========
并没有觉得这L提倡BP
只是说有了孩子之后担的模式肯定会变,也许是更细水长流了也说不定

25 = =2013/11/20 18:54:00

毕竟每一段人生都会有不同的重心也能理解

但人家没跑来揷口发表达我毕业了我BP了你们怎么看的帖子

因为家庭生活学业淡出毕业很正常,非要在XQ找存在感还给BP找借口就很烦人了

虽然是WZ,也是给J饭交流的,不是给前J饭怀旧的

------------

排这两楼,自己出来找存在感就怪不得别人说喽

26 = =2013/11/20 18:55:00

而且这话题多多少少每个人都可能会遇到
其实讲讲也挺好
怎么解决如何度过,不过目测经验者们估计早都彻底毕业不来xq了

27 = =2013/11/20 18:56:00

========
并没有觉得这L提倡BP
只是说有了孩子之后担的模式肯定会变,也许是更细水长流了也说不定
==========
没说在这L提倡BP
只是你淡了你撒钱少了不管是什么原因放在XQ大喇喇地讨论一般饭看着膈应是很正常的
并没有人声讨BP,只是让这种人低调点,这都看不懂?

28 = =2013/11/20 18:57:00

这话题有什么好说的?
毕业的理由有很多,当妈只是其中一个
毕业就毕业了呗,还能说什么呢
何况也不存在什么渡过不渡过,饭IDOL又不是什么事业,难道还会因为生个娃断了就跟失业似的无可挽回了?说白了只是毕业而已

29 = =2013/11/20 19:02:00

没说在这L提倡BP
只是你淡了你撒钱少了不管是什么原因放在XQ大喇喇地讨论一般饭看着膈应是很正常的
=========
问题也不是所有人都是BP
你对BP不爽,那你冲BP说去
让想好好讨论有了孩子怎么饭的gn讨论 不可以吗

30 = =2013/11/20 19:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

31 = =2013/11/20 19:03:00

现在还在处着的饭只有少数是年龄差不多的,其他都是90后....
估计现在在揷口的Gns应该也是90后居多吧,改朝换代了....
------
90后那是前两年,现在是00后的世界
=========
笑排LS

32 = =2013/11/20 19:04:00

没说在这L提倡BP
=========
问题也不是所有人都是BP
你对BP不爽,那你冲BP说去
让想好好讨论有了孩子怎么饭的gn讨论 不可以吗
你是LZ?你自己把前几楼看看,该说的别人都说了
淡了还谈啥,啥育儿吗?反正你都开了L了,就直接甩群号让人加呗,麻烦内部交流

33 = =2013/11/20 19:05:00

00后不准确,应该还有大批未婚而且更年期明显提前的80后们

34 = =2013/11/20 19:06:00

估计现在在揷口的Gns应该也是90后居多吧,改朝换代了....
------
=========
笑排LS
=================
LS几位阿姨,无话反驳就用年龄踩这招凹凸很多年了
就提醒你们一下

35 = =2013/11/20 19:07:00

后面面走向看不懂了,掐年纪是为了掐啥?
80后还饭爱豆就是未婚更年期,只有00后才会饭爱豆
是这个调调?
我说育儿BP的脸皮呢?

36 = =2013/11/20 19:09:00

00后这本身就是个贬义词,看不懂的智商

37 = =2013/11/20 19:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2013/11/20 19:11:00

认识好多妈妈饭的,其实当妈不当妈根本不是毕业或者不毕业的一个重点,纯粹就是你自己个人感情淡了而已

39 = =2013/11/20 19:12:00

这时不时来一个要爬了淡了毕业了如何如何的谈心贴也够了,很经
虽然这L带了个前提,不过调调差不多

40 = =2013/11/20 19:13:00

不懂LZ标题为什么有后半句
你在XQ一起讨论妈妈饭的饭法我觉得很正常,但是还要专门提出找已经爬了的不知道是什么用意
这样的人为什么还要来XQ呢?想讨论J外有的是涯叔度娘,想GW去TB,如果非要霸着XQ不放,那和爬了的PC饭之流赖在XQ有什么区别呢?

41 = =2013/11/20 19:13:00

------
=========
笑排LS
LS几位阿姨,无话反驳就用年龄踩这招凹凸很多年了
就提醒你们一
------
你不也没话反驳踩年龄呢么,而且还一副被戳中的感觉,再说咱俩还不知道哪个是阿姨呢
==================
我又没因为结婚生孩子就跳出来“我BP我光荣”,还真没什么需要反驳的
至于阿姨,都JD现在的XQer是00后了,总是要尊重你们叫一句阿姨的

42 = =2013/11/20 19:14:00

后面面走向看不懂了,掐年纪是为了掐啥?
80后还饭爱豆就是未婚更年期,只有00后才会饭爱豆
是这个调调?
我说育儿BP的脸皮呢?
补充一下,没看过淡了毕业了这么BH还赖着饭的地盘回头踩饭年纪和私生活的
前面都在好好说,撕破脸就不给你客气了
别拿育儿当挡箭牌,你当霓虹的妈妈饭和大妈饭是干嘛吃的,人家还能发展丈夫和孩子当J饭,毕业就毕业XX就别矫情了

43 = =2013/11/20 19:15:00

认识好多妈妈饭的,其实当妈不当妈根本不是毕业或者不毕业的一个重点,纯粹就是你自己个人感情淡了而已
======
看來看去就排你

44 = =2013/11/20 19:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2013/11/20 19:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

46 = =2013/11/20 19:20:00

这是人之常情
========
这话放十几年前说说就好现在谁省不出那几张碟子的钱
算了也别糟蹋省这个词了,爸妈那辈儿出门就带几个馒头的才叫省呢
现在的妈妈们买起衣服首饰一个赛一个的大方
还说有孩子ZB少人
那没孩子还要为未来攒钱攒房子呢!
照这个理都BP算了

47 = =2013/11/20 19:20:00

我也没说什么我bp我光荣,只不过就我ls说几句话,00后怎么了,难道ls自动把00后当成贬义词所以blx了么
========
非你LS
混XQ都是00后,还有部分80未婚心理变态
你这是褒义词?育儿BP能绕了这全是LOLI和变态老女人的地方吗

48 = =2013/11/20 19:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 = =2013/11/20 19:23:00

这是人之常情
========
这话放十几年前说说就好现在谁省不出那几张碟子的钱
算了也别糟蹋省这个词了,爸妈那辈儿出门就带几个馒头的才叫省呢
现在的妈妈们买起衣服首饰一个赛一个的大方
还说有孩子ZB少人
那没孩子还要为未来攒钱攒房子呢!
照这个理都BP算了
========
学生党省钱买碟啥的我信
你当妈重点变了淡了毕业我也能理解
非要在XQ喊生活拮据穷撒不起钱真是啧啧啧好大的脸

50 = =2013/11/20 19:24:00

我也没说什么我bp我光荣,只不过就我ls说几句话,00后怎么了,难道ls自动把00后当成贬义词所以blx了么
========
非你LS
你这是褒义词?育儿BP能绕了这全是LOLI和变态老女人的地方吗
========
她那逻辑不就和看动漫的都是小孩子年纪上去了还看就是幼稚一个味儿么

51 = =2013/11/20 19:24:00

从来这种要毕业的帖子就没好过

52 = =2013/11/20 19:24:00

========
非你LS
------
xq这些年变的很多,除了jdk的智商,谁说80未婚心理变态你找谁去好么,这不是我说的
============
XQ要掐也是跟饭掐,亲能滚回育儿论坛吗

53 = =2013/11/20 19:24:00

说到这个我也奇怪,为什么霓虹的妈妈饭那么多那么普遍,这L的孕妇却会把育儿当做一个爬墙理由?而且还是到XQ来宣扬这个理由?

54 = =2013/11/20 19:25:00

学生党省钱买碟啥的我信
你当妈重点变了淡了毕业我也能理解
非要在XQ喊生活拮据穷撒不起钱真是啧啧啧好大的脸
=========
找存在感呗

55 = =2013/11/20 19:25:00

不饭了就滚蛋呗,来XQ找什么存在感啊
======================
我就笑了,现在混揷口的大半都是BP吧,光看WZ一大片一大片J外高楼就知道了。真正撒钱的也没多少留这了,你看ZB的回帖速度就知道了。

56 = =2013/11/20 19:26:00

说到这个我也奇怪,为什么霓虹的妈妈饭那么多那么普遍,这L的孕妇却会把育儿当做一个爬墙理由?而且还是到XQ来宣扬这个理由?
======
指不定她正抱着孩子在育儿论坛上聊泡菜剧呢想想就觉得恶心

57 = =2013/11/20 19:27:00

我就笑了,现在混揷口的大半都是BP吧,光看WZ一大片一大片J外高楼就知道了。真正撒钱的也没多少留这了,你看ZB的回帖速度就知道了。
=========
呵呵两字送你

58 = =2013/11/20 19:27:00

海那边多少主妇饭

想知道妇女该怎么继续饭下去不会over_qiang么

饭这么久就只认识揷球

59 = =2013/11/20 19:29:00

我又没因为结婚生孩子就跳出来“我BP我光荣”,还真没什么需要反驳的
至于阿姨,都JD现在的XQer是00后了,总是要尊重你们叫一句阿姨的
====
哪来的JDK又人口普查过了?

60 = =2013/11/20 19:31:00

==========
惊了,这育儿BP是打算给XQ的四字母翻身呢
混了多年XQ撒钱意识没留住就会掐架了,真是丢人现眼

61 = =2013/11/20 19:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2013/11/20 19:31:00

以xq现在的流量来说真BP应该摸不到这地方了
就算来了估计也早就blx碎了一地就走了

63 = =2013/11/20 19:33:00

真是一句00后戳中了好多人的blx,lz知道自己不该来这开这个贴了吧,前几年还能开起大龄闲聊贴,现在工作贴都少见,fh也是,没办法,多数人还在纠结初高中宿舍极品,哪懂跟你聊工作啊
========
尙娣你把WZ整个_Tun了么张口就来

64 = =2013/11/20 19:34:00

我说某个小写字母的育儿BP能别蹦跶了吗
再蹦跶我都想喊你上胸了
见过BP没见过这么表脸的
XQ都胡萝卜成这样了还恋恋不舍当垃圾场,真是没地方混了还是怎么的

65 = =2013/11/20 19:35:00

=====
GW的流量就这么被你无视了

66 = =2013/11/20 19:37:00

==========
惊了,这育儿BP是打算给XQ的四字母翻身呢
混了多年XQ撒钱意识没留住就会掐架了,真是丢人现眼
====================
我上面那句话就是想说现在xq四字母很多,四字母不就是不撒钱的BPER么,哪里能看出来是给四字母翻身了?

67 = =2013/11/20 19:37:00

育儿的大妈还在L里吗你干脆把手上的ZB都出了吧
给你孩子换几个钱好了
(如果你有ZB的话)

68 = =2013/11/20 19:37:00

上纲上线的太可笑了
不撒钱就一棍子打死是BP了该死了
何等的高贵冷艳233

69 = =2013/11/20 19:40:00

上纲上线的太可笑了
何等的高贵冷艳233
不撒钱不是BP是什么?

70 = =2013/11/20 19:40:00

来总结一下育儿BP的说词吧
结婚生娃的谁还饭爱豆给爱豆撒钱啊,只有不懂事的小女生和没人要生理期的老女人才这么撒比
XQ这地大部分都是BP,都靠我们这些BP给你们赚流量,混这里给你们面子懂不懂
以上,艾玛你们能滚多远就多远吗?

71 = =2013/11/20 19:40:00

真是一句00后戳中了好多人的blx,lz知道自己不该来这开这个贴了吧,前几年还能开起大龄闲聊贴,现在工作贴都少见,fh也是,没办法,多数人还在纠结初高中宿舍极品,哪懂跟你聊工作啊
=========
你不觉得这种转移话题的伎俩很丢人么?我一想到你将来的孩子有你这么一个逻辑和人品都非常值得怀疑的母亲,心里就不由得很同情
WZ聊工作的帖子并不少,但是那是J饭们在聊而不是非J饭,你不被XQ欢迎的缘由不在于你年龄大,而是因为XQ不欢迎BP,你心里难道不是很清楚么?为了继续赖在XQ谈育儿经就撒这种一戳就穿的谎的意义和在?
年龄大不大不是问题,是否生儿育女也不是问题,唯一的问题就是你是否还是J饭

72 = =2013/11/20 19:42:00

我上面那句话就是想说现在xq四字母很多,四字母不就是不撒钱的BPER么,哪里能看出来是给四字母翻身了?
===========
没事见着一个掐一个,我不是MV不喜欢这群四字母的流量,LS你看你是不是应该圆润了

73 = =2013/11/20 19:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 = =2013/11/20 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

75 = =2013/11/20 19:45:00

===========
没事见着一个掐一个,我不是MV不喜欢这群四字母的流量,LS你看你是不是应该圆润了
============================
我不是LZ,就单纯说了一下现在XQ四字母多而已。

76 = =2013/11/20 19:46:00

这楼LZ本意不是想来开群么,楼真歪

77 = =2013/11/20 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 = =2013/11/20 19:48:00

当妈的算什么担不担的理由?

海那边主妇饭大把大把的,我家还有过主妇临盆前看控,生完坐完月子继续看千秋的呢,不过两个月之内的事

要表饭,怎么饭,不过是个人的事情,没事找存在感是最蠢的

79 = =2013/11/20 19:50:00

我只是觉得LZ开群要是碰到什么前AO前PO,交流多了真的不怕生孩子没屁眼儿吗?XD
====================================
这种事不是说着玩的,不管怎样还是别乱说为好= =本来也不关孩子的事
我就一鹿人,点叉出楼

80 = =2013/11/20 19:51:00

77L好莫名,虽然LZ微妙,不过你这也扭曲到一定程度了吧

81 = =2013/11/20 19:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

82 = =2013/11/20 19:52:00

77HHP

83 = =2013/11/20 19:53:00

扯饭群还说到孩子就算了
不过LZ如果真的遇到以前自己黑过家的,或者黑过自己家的,你也不怕膈应,是不是

84 = =2013/11/20 19:54:00

上纲上线的太可笑了
何等的高贵冷艳233
不撒钱不是BP是什么?
===
可能她觉得曾经撒了几个碟子毕业了也还是J饭吧哈哈哈

85 = =2013/11/20 19:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

86 = =2013/11/20 19:56:00

为何有那么多鸡血er,这种恨不得对方死的节奏真的是orz

87 = =2013/11/20 19:57:00

85L上胸的意图是啥?
谁来解释下

88 = =2013/11/20 19:58:00

===========================================
wota和现充的区别

89 = =2013/11/20 19:58:00

85你是LZ么?

90 = =2013/11/20 19:59:00

===========================================
wota和现充的区别
这是什么?
自称现充好大脸哈哈哈哈

91 = =2013/11/20 20:01:00

wota和现充的区别
==========
……
我说某些人,你毕业就算了,大家也只是让你不用在XQ找存在感
现在你身为一个BP四字母,居然回头踩J饭?还在J饭的地盘踩,那就真别怪大家说话不中听了
先撩者贱,懂不

92 0 02013/11/20 20:01:00

我觉得77L不如好好想想自家那位的收视还有没有机会上10

93 = =2013/11/20 20:02:00

笑死了WZ也要掐起来真逗

94 = =2013/11/20 20:04:00

笑死了WZ也要掐起来真逗
===================
笑死了WZ什么时候没掐过

95 = =2013/11/20 20:04:00

wota和现充的区别
==========
……
现在你身为一个BP四字母,居然回头踩J饭?还在J饭的地盘踩,那就真别怪大家说话不中听了
先撩者贱,懂不
=======
lss下了个幼崽就好了不起的世界观真的不是墓里挖出来的么

96 = =2013/11/20 20:04:00

+1
妈妈饭本来就占很大的比重
以为主妇市场是白说的么
会因为当妈淡了的是本来就没感情了,随便别的理由一样会淡

97 = =2013/11/20 20:04:00

wota和现充的区别
==========
……
先撩者贱,懂不
===========
噗,这是引起什么误会了?
哪里看出来踩了你告诉我?围观心态说了句话而已居然被JD成毕业erXDDD
那你们继续掐咯wwww

98 = =2013/11/20 20:05:00

上胸的目的是什么?你曾经饭过,因为各种原因爬了,但是还想用饭过的时候的ZB赖在XQ?
那这样好不好,你在饭J家之前喜欢过什么你就去你最早呆过的论坛BBS什么的混不就好了吗?什么一定要XQ?

99 = =2013/11/20 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

100 = =2013/11/20 20:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

310100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!