新开一栋2017年女优楼

4387100条/页,44页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第391598位读者

楼主 = =2017/1/11 14:14:00

最近没啥特别的事
前一栋楼有些黑嘴太脏了,希望新楼用词能文明

- 1 - = =2017/1/11 17:45:00

去年已经算比较干净了233 希望今年更好一点

今年高畑应该会比较好吧

- 2 - = =2017/1/11 17:54:00

高畑资源应该还会跟上,不过最近几条新闻加上红白,感觉“女优姿态”越来越明显了,有点微妙

- 3 - = =2017/1/11 17:55:00

芳根晨间收视还可以,但是一点话题都没有啊

- 4 - = =2017/1/11 19:08:00

感觉波留高点方根都没人气啊

- 5 - = =2017/1/11 19:58:00

嘴干净还能玩玩

- 6 - = =2017/1/11 20:13:00

留爪

- 7 - = =2017/1/11 21:23:00

对高田的好感还停留在多谢款待的妹妹,红白她跟村花站一起,还是觉得村花比较大气,虽然也不好看

- 8 - = =2017/1/11 21:46:00

饼村脸还不是很饼的时候比高田好看多了,高田总感觉猪鼻子

- 9 - = =2017/1/11 22:11:00

大妈舞台剧,太可怕了

- 10 - = =2017/1/11 22:13:00

高田脸小,大饼村脸实在是太大饼了,永远鼓着两个金鱼肿泡眼跟没睡醒一样,前阵子那个高须院长说她和土屋都是tanuki狸猫脸,这就是等于说脸饼脸大吧

- 11 - = =2017/1/11 22:14:00

高田皮肤白,干净,饼村皮肤很黑,黄巧克力那种颜色,永远洗不干净感觉很脏

- 12 - = =2017/1/11 22:21:00

糕点是不是嘴有点歪,看起来怪怪的

- 13 - = =2017/1/11 22:31:00

糕点眼睛是败笔吧,笑起来眯眯眼但是不是可爱的那种,演技目前也没get到

- 14 - = =2017/1/11 22:35:00

鸡膏和ZB推特被扒

- 15 - = =2017/1/11 22:42:00

甜心明年要回春吧

- 16 - = =2017/1/11 22:57:00

甜心?好古老的名字.........................

- 17 - = =2017/1/11 23:27:00

大妈都开始卖禸了,还怎么回春啊,人家都是早年卖禸,旬了越裹越严实
高田大小眼看着真不舒服啊

- 18 - = =2017/1/11 23:34:00

只有义气永远装纯

- 19 - = =2017/1/11 23:56:00

当年义气还远不如大妈呢,不过大妈O心气倒是一直很高,年年想回春,想了快十年倒是不离不弃

- 20 - = =2017/1/12 0:05:00

大妈又没有老男人可以靠,大妈是不恋爱会死星人
大妈不爱多金的爱会家瀑的男人

- 21 - = =2017/1/12 0:13:00

ZQSG一句曾经的白莲山四台柱残的残,老的老,糊的糊,笑到最后的还是义气

- 22 - = =2017/1/12 0:26:00

当年大多以为义气会第一个糊,大妈会top吧,谁知道最后top的是菜花,义气一直在一线,大妈第一个糊,讨打根本没旬过,1.0快退圈了

- 23 - = =2017/1/12 0:29:00

婊O别没羞没臊的,当年你知道你家义气婊和周防滚床单吗?

- 24 - = =2017/1/12 0:32:00

活在当下最红的还是义气吧无论TC还是海那边

- 25 - = =2017/1/12 0:53:00

海那边人气高的是6.0和10.0,义气这波红的是男配,就别洗了,虽然收视很好

- 26 - = =2017/1/12 1:33:00

收视实绩摆在那里,不服憋着

- 27 - = =2017/1/12 1:46:00

6.0是封神了?收视率也低哪来的好感度,票房怎么样?

- 28 - = =2017/1/12 1:58:00

好感度那边高的现在是gakki和6.0吧

- 29 - = =2017/1/12 2:00:00

义气收视不错,红,6.0代言coca-cola了

- 30 - = =2017/1/12 2:01:00

想起白莲山有个台柱的帖子,那楼主最后好打脸

- 31 - = =2017/1/12 2:05:00

当年大多以为义气会第一个糊,大妈会top吧,谁知道最后top的是菜花,义气一直在一线,大妈第一个糊,讨打根本没旬过,1.0快退圈了

----------------

现在就是这么个格局了,义气一直在线,大妈第一个糊,讨打根本从来没旬过,现在海那边旬不起来跑TC捞金来了,至于1.0,估计是快退圈了(后两个长得都挺一言难尽的............

- 32 - = =2017/1/12 2:07:00

讨打来TC和穿粉色衣服那几张简直挫S了,长得真是太奇怪了,一堆人还喊好看,她是真的真的不会旬

- 33 - = =2017/1/12 2:09:00

大妈都开始卖禸了,还怎么回春啊,人家都是早年卖禸,旬了越裹越严实
高田大小眼看着真不舒服啊
==========
高田确实大小眼严重看着不舒服,而且眼睛有点怪,就是皮肤白

- 34 - = =2017/1/12 2:11:00

大妈又没有老男人可以靠,大妈是不恋爱会死星人
大妈不爱多金的爱会家瀑的男人
=========
现在又找了个老大叔,真不知道怎么想的
不恋爱会死+1,她该不会也快跑去结婚了吧
那个音乐剧,只能说能这么演下去还能笑的很嗨实在是需要勇气

- 35 - = =2017/1/12 2:16:00

就笑笑没上15的黄金档,义气O也有脸洗实绩
还不是乖乖去腹肌给ZB配

- 36 - = =2017/1/12 2:22:00

义气CM几社啊,就记得雪肌精都切了
才主秃鹫也没上10啊,映画刚收了3Y大HIT,也就寄生男solo回光返照一下,周防的龙根还是要含着的

- 37 - = =2017/1/12 2:23:00

好感度那边高的现在是gakki和6.0吧
========
义气O人场了

- 38 - = =2017/1/12 2:45:00

雪肌精切了?

- 39 - = =2017/1/12 3:41:00

44最近传热爱那事太假了,谁不知道她要伺候金猪啊,真是会炒

- 40 - = =2017/1/12 4:47:00

讨打那几张自拍还是啥的真吓尿,怎么这么怪,画风太清奇= =

- 41 - = =2017/1/12 5:36:00

义气剧红还有那舞蹈和国宝运动员加成啊
也是天时地利人和

- 42 - = =2017/1/12 7:23:00

6.0刚国民那会儿也是看着不舒服,现在是越看越顺眼了,都靠同行衬托,一个不作妖的女优多么难得

- 43 - = =2017/1/12 12:05:00

感觉波留高点方根都没人气啊
==========
印象中波流人气还成?

- 44 - = =2017/1/12 12:23:00

现在找个长得好看点的女优都难了么
真的是没一个人眼的
就算是当年白莲山封的台柱
也有颜值巅峰时期吧
至少第一眼望去是个美女
现在这帮妖精都是啥

- 45 - = =2017/1/12 12:32:00

晨间没话题才是常态,一般都是比谁家会炒,芳根这部没啥新人俳优,还都是前几年就上过晨间刷过脸的,也是有点腻了

- 46 - = =2017/1/12 12:56:00

好喜欢MEI,长得不是特好看,鼻子大牙也不好看,但是眼睛好看又比较灵,演技来说还好反正不尴尬

- 47 - = =2017/1/12 13:00:00

饼村和44那种都能吹颜了,平成代还没出个顺眼的,有颜好的但麻豆气都太浓,就没有那种大气女优or小家碧玉点但颜是真的好的类型,满屏幕都是辣眼睛的,送走了神兽又来了土屋这种粗壮汉子

- 48 - = =2017/1/12 13:08:00

95往后的话,也就永野和饭丰好看点了,气质也干净,剩下那都是什么鬼

- 49 - = =2017/1/12 13:12:00

有没有98-01这拨的
按年纪也得16-19了
饼村和sisi都是美颜,真是无可救药了
就算是国内将近00后那波还是有不少好看的
说完抱走天朝

- 50 - = =2017/1/12 13:16:00

看了17杂今年的麻豆着物姿
深刻怀疑是这一个年龄段霓虹金出了什么问题,没什么好看的姑娘

- 51 - = =2017/1/12 13:18:00

95往后的话,也就永野和饭丰好看点了,气质也干净,剩下那都是什么鬼
===============
刚度娘了一下
这俩长得类似啊,第一眼望去都不是美女
而且没什么清新朝气的感觉
剩下的估计彻底玩完了

- 52 - = =2017/1/12 13:22:00

mei看动态好可爱啊
才99,资源上看也还不错

- 53 - = =2017/1/12 13:29:00

mei看动态好可爱啊
===========
du娘出来的照片静态照片实在不抓眼
能看出来不细工还黑?
另外一个还不如她

- 54 - = =2017/1/12 13:31:00

最近觉得mimura是真好看 就是演完某剧之后坏人的image太深

- 55 - = =2017/1/12 13:35:00

mimura是废柴里面那个皮肤很好的森女么

- 56 - = =2017/1/12 13:36:00

据说4.4演技很好?
那张脸太赶客了,没怎么体会过她的演技

- 57 - = =2017/1/12 13:37:00

wowow那个五个junko的mimura和无人生还里模式都差不多啊

- 58 - = =2017/1/12 14:06:00

mei看动态好可爱啊
===========
du娘出来的照片静态照片实在不抓眼
能看出来不细工还黑?
另外一个还不如她
===
度百科那张不好看和实际年龄不符,动态挺可爱的就是清新学生妹的样,最早俺物语看的时候也觉得不好看,但是笑起来还不错,很多人说像のん2号,不过觉得她更灵一点

- 59 - = =2017/1/12 14:38:00

永野动态挺可爱,比较元气,看之后的映画还是走青春校园路线,但目前感觉不会hit

- 60 - = =2017/1/12 14:40:00

不知道sd会不会推她主晨间

- 61 - = =2017/1/12 14:49:00

高田和波瑠看着都不舒服,阴气阵阵
饼村虽说饼看着比这两人都大气
44短发还能看主要眼睛大皮肤白,她姐爱丽丝是真的粗气
饭丰一点也不好看啊,脸完全不细工,永野动态挺好看的,有时候像6.0有时候像假清新

- 62 - = =2017/1/12 14:51:00

极高那部剧,给那群人演真是糟蹋了,造型简直。。。

- 63 - = =2017/1/12 14:55:00

真的是没一个人眼的
也有颜值巅峰时期吧
至少第一眼望去是个美女
现在这帮妖精都是啥
=============
别的乍一看马马虎虎过得去
讨打算了吧,这批人最丑的就是她
没几张能看的,真贼丑

- 64 - = =2017/1/12 14:58:00

讨打大龅牙,脸型倒梨型,现在还是这样,有些图那个门牙露着真像某种耗子

- 65 - = =2017/1/12 15:02:00

没几张能看的,真贼丑
--------------------
+1,长得丑,而且人就又凶又难搞,她能红我觉得才是有鬼

- 66 - = =2017/1/12 15:09:00

真的是没一个人眼的
也有颜值巅峰时期吧
至少第一眼望去是个美女
现在这帮妖精都是啥
没几张能看的,真贼丑
==========
我是ls
她现在已经丑到惨绝人寰了
不过野猪时期给我留下过美好的印象
小时候是真的挺可爱的,越长越趔趄

- 67 - = =2017/1/12 15:11:00

讨打太瘦了,胖点脸上有点禸会好一点

- 68 - = =2017/1/12 15:21:00

高田和波瑠看着都不舒服,阴气阵阵
饼村虽说饼看着比这两人都大气
44短发还能看主要眼睛大皮肤白,她姐爱丽丝是真的粗气
饭丰一点也不好看啊,脸完全不细工,永野动态挺好看的,有时候像6.0有时候像假清新

44体态不行,驼背,短发还精神点,长发就不行了

- 69 - = =2017/1/12 15:26:00

得了吧义气O也别洗了,你家义气没出道前的那张猪扒脸更丑

- 70 - = =2017/1/12 15:34:00

讨打野猪跟MISA的时候颜值巅峰,之前之后都很普通
真没想到义气回春了,本来以为大饼脸连砸后该看不见了

- 71 - = =2017/1/12 15:40:00

撇开颜值,希望能出几个能演的

- 72 - = =2017/1/12 15:44:00

撇开颜值,希望能出几个能演的
---------------------------------------------
黑木二阶堂门胁

- 73 - = =2017/1/12 15:44:00

kaho
并没有觉得长残了,只是没小时候那么灵气
顺嘴问句乐园好看吗

- 74 - = =2017/1/12 15:44:00

白富美跟黒木算演技还行,但长得……有没有看着舒服又演技自然的若手啊

- 75 - = =2017/1/12 15:46:00

夏FAN小时候多美啊现在太大妈了本来蛮好看她的

- 76 - = =2017/1/12 15:50:00

对比成海觉得夏帆绝对残了,天然子结构那会她还很好看

- 77 - = =2017/1/12 15:58:00

义气明显还是残了的,这波人大妈松弛,6.0干瘪但皮肤很好,彩姐这次出来又干瘪又松弛,讨打瘦的龅牙更明显,2.0还行没裂化,10.0保养的真心算很好,极高痴肥,荣仓貌似还行

- 78 - = =2017/1/12 16:05:00

夏帆小时候也是清秀不是美啊,B站上她十几岁的老剧现在就有一堆人吐槽她颜的

- 79 - = =2017/1/12 16:14:00

夏帆小时候也是清秀不是美啊,B站上她十几岁的老剧现在就有一堆人吐槽她颜的

============

她小时候特别有少女的透明感,看东京少女的时候觉得水灵的不行

后来跟空气一部剧里面就没这么灵了

- 80 - = =2017/1/12 16:54:00

夏帆就是嘴凸了,说白了跟ab没整前一个残法

- 81 - = =2017/1/12 16:56:00

义气明显还是残了的,这波人大妈松弛,6.0干瘪但皮肤很好,彩姐这次出来又干瘪又松弛,讨打瘦的龅牙更明显,2.0还行没裂化,10.0保养的真心算很好,极高痴肥,荣仓貌似还行
===================
10.0不是保养,是微调的比其他人都晚
一般人都是趁出道前后悄悄整,她倒是混了那么多年才大大方方换了张脸

- 82 - = =2017/1/12 17:01:00

松岗莫优长得挺清秀的,演技也还行,就是资源太差了,同批都砸过一轮资源了

- 83 - = =2017/1/12 17:53:00

极高这次水十配置很好,看看能收的怎么样

- 84 - = =2017/1/12 18:06:00

ls某层提名的那三个都能演啊,还是希望出颜好的,永野顶多算清秀,饭丰不错但也是麻豆感很重,而且这俩都没什么记忆点

- 85 - = =2017/1/12 18:08:00

个人感觉这几季女优上剧的杂志潮,6.0、10.0、2.0、义气都很好地刷了存在感,但是极高这次不行啊,看了几本表纸杂真的太胖了那个脸,不能招女性待见度不能长红,何况她连hit都没有过

- 86 - = =2017/1/12 18:24:00

这群人里面大妈和A仓肯定连微调都没调过,6.0应该也没弄过,其余都整过或者微调过,深宫长谷川京子还有以前的释由美子都很恐怖
年轻的里面西内能年川岛

- 87 - = =2017/1/12 18:26:00

LS漏了极高,应该也没整过,不过她真是一点时尚感都没,怎么修图都没有硬照该有的时尚感

- 88 - ~2017/1/12 18:26:00

上户彩瘦得月兑了形

- 89 - = =2017/1/12 18:33:00

看了新图彩姐的真是一声叹息

- 90 - = =2017/1/12 18:33:00

义气O永远不会承认义气整过,敢说义气整义气O分分钟教你做人

- 91 - = =2017/1/12 18:59:00

nn作品运真的蛮好的,海女一下大hit,这次复出电影又是旬报第一
不知道元45所能搞她到什么程度

- 92 - = =2017/1/12 19:07:00

极高不是因为误解剧中人设所以疯狂增肥所以才肥的么

- 93 - = =2017/1/12 20:57:00

nn作品运真的蛮好的,海女一下大hit,这次复出电影又是旬报第一
------------------
+1

- 94 - = =2017/1/12 20:59:00

看了新图彩姐的真是一声叹息

----------

没看新图,看了番组截图,黑,很瘦很瘦,她这是怎么了?真的乍一看像宫泽理惠,不过宫泽长得白,蔡姐黑

- 95 - = =2017/1/12 21:01:00

个人感觉这几季女优上剧的杂志潮,6.0、10.0、2.0、义气都很好地刷了存在感,但是极高这次不行啊,看了几本表纸杂真的太胖了那个脸,不能招女性待见度不能长红,何况她连hit都没有过

======================

极高是胖啊,不知道她原来就这样还是现在胖了才是,胖的脸扁平没轮廓了,眼睛本来就那样,排个黑体,对照大妈现在那破罐破摔的样好感度别指望了,感觉还想起来无理

- 96 - = =2017/1/12 21:09:00

能年还有可能起来嘛
看他比白富美顺眼…

- 97 - = =2017/1/12 21:24:00

不知道啊,要是B系决意封杀她的话................

- 98 - = =2017/1/12 21:26:00

=========
可能nn小清新风格吧
黑体不知

- 99 - = =2017/1/12 21:28:00

大妈就是女性好感度太差,死活没好感度,现在这个急着出位的样那些可能招猥琐男喜欢,要其他的能喜欢这种?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4387100条/页,44页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录