跳家JP扒皮

3626100条/页,37页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第213475位读者

- 1100 - = =2014/12/25 19:51:00

真是多大仇啊!与其相信突然冒出的技术高超的黑客,宁愿相信黑bo自己假装黑客的栽赃嫁祸,与其相信xq上的双眼皮,不如相信那么多年看con买zb录视频做字幕的人,就这样吧,表达下自己的意见
======================
饭里JP多了,是饭买zb录视频做字幕的人 就不会化身为JP黑别家的逻辑那里来的
===
排ls
日饭这样专门喜欢编女ネタ的表太多好吗
她们就是喜欢那个调调,也没觉得自己的假料黑
而且肯定是有兴趣的爱豆她们才会编,没兴趣的编多了也怕露馅

- 1101 - = =2014/12/25 19:52:00

就这L里浑水摸鱼的多了去了,每次一有进展就有人急哄哄的跳出来转移视线
双眼皮背后谁知道是人是鬼,奇了怪了,那么多人让一黑bo耍的团团转
当初如果不是有人到xq推销谁TM知道他,既然想让人围观出名就别怕扒皮啊,孬种

- 1102 - = =2014/12/25 20:01:00

证据?如果黑客就是黑BO,这些证据站的住脚?要不所谓黑客自证一下吧,你盗的了黑BO的号那也可以盗其他的号咯?就随便找个跳跳家粉丝上5000的盗一下吧,如果你可以,OK,我相信,如果不可以,很简单,你就是黑BO,就是用YLK很多人都知道密码被盗了很多次的账号给自己发个私信,然后自己登陆黑BO账号截图来嫁祸

- 1103 - = =2014/12/25 20:03:00

LS真是个奇葩,人粉丝5000+的哪个饭招你惹你了要让黑客去黑人家,心思真够阴的

- 1104 - = =2014/12/25 20:06:00

上面一堆说看con买ZB录视频做字幕的人也不可信的,那难道XQ上突然冒出来说自己是黑客能黑了别人的账号的就可信?至少在我看来,前者比后者可信

- 1105 - = =2014/12/25 20:06:00

噗,3L这奋不顾身的,你可以贡献下wb账号啊,我想黑客黑你比较好吧,凭什么让人黑别人
别说废话,上账号啊

- 1106 - 爆料er2014/12/25 20:06:00

呵呵,那YLK那些地址为江苏苏州的wb全都是我发的咯?好巧呢,发wb的地址和黑BO都一样呢

- 1107 - = =2014/12/25 20:08:00

3L上账号吧,要不就是混淆视听

- 1108 - = =2014/12/25 20:08:00

证据?如果黑客就是黑BO,这些证据站的住脚?要不所谓黑客自证一下吧,你盗的了黑BO的号那也可以盗其他的号咯?就随便找个跳跳家粉丝上5000的盗一下吧,如果你可以,OK,我相信,如果不可以,很简单,你就是黑BO,就是用YLK很多人都知道密码被盗了很多次的账号给自己发个私信,然后自己登陆黑BO账号截图来嫁祸
==========
非爆料的
那就回答底下几个问题吧
1、前面一开始就有人说ylk什么东西都是一个密码,然后有人让他改,她改了,但是所有的还是都是一个密码,那么后面又有个说以前是字幕组的成员,原来她密码还是最早之前的那个,什么这么久都没有换,这怎么解释?
2、前面一溜烟说刚才下午试了b站能登,为什么爆料的这个人放的登陆ip都是江苏苏州的,而且今天并没有那么多的登陆记录?如果觉得是爆料er p图,那就证明爆料er那图是假的
3、那个说问了ylk没有说借用邮箱是因为没手机无法注册的,看着可像是为她说话的,只是被说10年不用手机的时候,立马改口说那人是骗子,没人问过ylk,那么请和她私信了,她说她没说过的那个gn上图证明,那个是冒牌的,不是一开始为了洗白被揭穿改口的,聊天记录有时间的把,结合这L跑出来说那人骗人,没问过ylk的L层的回复时间,也没法作假吧

- 1109 - = =2014/12/25 20:09:00

要不我就贡献个账号吧,不过现在的账号有个人隐私,我现在去申请一个,然后在这里公布,黑客盗盗看咯

- 1110 - = =2014/12/25 20:09:00

证据?如果黑客就是黑BO,这些证据站的住脚?要不所谓黑客自证一下吧,你盗的了黑BO的号那也可以盗其他的号咯?就随便找个跳跳家粉丝上5000的盗一 下吧,如果你可以,OK,我相信,如果不可以,很简单,你就是黑BO,就是用YLK很多人都知道密码被盗了很多次的账号给自己发个私信,然后自己登陆黑 BO账号截图来嫁祸
============
黑客就是黑bo那她也挺厉害的
有ylk账号密码注册邮箱,公共号账号密码,开了黑bo还把黑bo的邮箱和ylk的邮箱给关联了
黑客各种图上了一堆,前面自称自己是字幕组的登陆了B站的一个图没上出来,说话还前后矛盾,她这密码是改过还是没改过
你自己说现在证据比较倾向哪边

- 1111 - = =2014/12/25 20:11:00

今天这L最诡异的就是那几个自称是字幕组的成员,几分钟换一个说法,被戳穿了又换一个说法
,让截图上证据吧,立刻土遁,问没问ylk,问了?上聊天记录啊,登没登上ylk的wb和B站账号?登了,一样上截图呗
就有图有真相的事儿一直不敢上

- 1112 - = =2014/12/25 20:12:00

3L赶紧的,不过我提醒你啊,重新注册也没用,ip都一样啊,既然是黑客你就别要隐私了

- 1113 - = =2014/12/25 20:13:00

证据?如果黑客就是黑BO,这些证据站的住脚?要不所谓黑客自证一下吧,你盗的了黑BO的号那也可以盗其他的号咯?就随便找个跳跳家粉丝上5000的盗一 下吧,如果你可以,OK,我相信,如果不可以,很简单,你就是黑BO,就是用YLK很多人都知道密码被盗了很多次的账号给自己发个私信,然后自己登陆黑 BO账号截图来嫁祸
有ylk账号密码注册邮箱,公共号账号密码,开了黑bo还把黑bo的邮箱和ylk的邮箱给关联了
黑客各种图上了一堆,前面自称自己是字幕组的登陆了B站的一个图没上出来,说话还前后矛盾,她这密码是改过还是没改过
======
如果ylk真的密码都一样,没什么不可能的
我现在就问黑客愿不愿意来破我的账号吧,我甚至可以去申请你指定的邮箱去注册新浪

- 1114 - = =2014/12/25 20:15:00

你上账号别人才能破啊,废什么话
不过话说回来人家要是破了,你怎么也得表明个立场吧

- 1115 - = =2014/12/25 20:15:00

所谓B站登陆,反正XQ都是双眼皮,自己发几个混淆视线,最后再贴个登陆时间不是也可以么?

- 1116 - 爆料er2014/12/25 20:15:00

现在chrome也登陆不上了那账号了,多亏了她在这胡搅蛮缠呀

视频录反了,凑合着看吧链接:http://pan.baidu.com/s/1kT7k81x 密码:drjn

主要就是邮箱那块

- 1117 - = =2014/12/25 20:15:00

今天这L最诡异的就是那几个自称是字幕组的成员,几分钟换一个说法,被戳穿了又换一个说法
,让截图上证据吧,立刻土遁,问没问ylk,问了?上聊天记录啊,登没登上ylk的wb和B站账号?登了,一样上截图呗
就有图有真相的事儿一直不敢上
排,这是最简单的证明方式了
反驳黑客最直观的方法
结果一张图上不出

- 1118 - = =2014/12/25 20:16:00

她破了我就信啊,我不是表明过立场了,我在等她给我邮箱,万一我申请个gmail她说破不了呢?所以我让黑客指定

- 1119 - = =2014/12/25 20:18:00

所谓B站登陆,反正XQ都是双眼皮,自己发几个混淆视线,最后再贴个登陆时间不是也可以么?
==========
所以前面那些喊着绝对不是ylk的都是黑客?
然后黑客用了半年时间蛰伏,就是为了黑ylk?真是好大一盘棋啊= =

- 1120 - = =2014/12/25 20:19:00

这么质疑人家如果真破了那必须得当众道歉吧

- 1121 - 爆料er2014/12/25 20:19:00

==========

我来补充一下,网易邮箱要关联其他账号,一定要知道其他账号的密码的,我前面就说了,那个163的邮箱我破解不出来,YLK的微博我也破解不出来,所以我并不知道这些账号的密码,也无法把他们关联到一起

- 1122 - = =2014/12/25 20:19:00

脑残粉到这种程度,ylk忍心再继续骗她吗

- 1123 - = =2014/12/25 20:20:00

要觉得不是ylk就把你们所谓的字幕组的自己好好排查吧
那注册邮箱总是没问题的吧

- 1124 - = =2014/12/25 20:20:00

这么质疑人家如果真破了那必须得当众道歉吧
===============
先把料洗白吧

- 1125 - = =2014/12/25 20:20:00

==========
然后黑客用了半年时间蛰伏,就是为了黑ylk?真是好大一盘棋啊= =
=========
你能否认这个可能性么?
要我说,申请个黑BO,关联自己的邮箱,用自己的大号给自己发私信,不更可笑?

- 1126 - = =2014/12/25 20:22:00

你能否认这个可能性么?
要我说,申请个黑BO,关联自己的邮箱,用自己的大号给自己发私信,不更可笑?
=========
所以这L从头到尾都没有ylk那个字幕组的,全都是黑客cos的?这可能性我可不能信
至于你说的第二个,先把黑bo注册邮箱和口口声声的什么字幕组公共邮箱是一个洗白吧

- 1127 - = =2014/12/25 20:23:00

3L这是搅屎棍来了吧,别急先爆黑bo,等爆完了再爆你
我们还等着爆料等证据呢,你一边去,又来转移视线,烦死

- 1128 - = =2014/12/25 20:24:00

如果说c开头邮箱是公用号谁都可以用,那么除了ylk还有其他谁也用这个邮箱了吗?

- 1129 - = =2014/12/25 20:24:00

既然破不了我也就不浪费时间申请什么账号了

我也不需要去说服谁,有人就希望YLK是黑BO,这些人我也说服不了

我就给无聊路人提供另外一个可能性而已,这个可能性是可以说通的,爱信什么信什么吧,就这样

- 1130 - = =2014/12/25 20:24:00

==========
=========
你能否认这个可能性么?
==================
非你ls
只想说你看了前面扒的没啊
因为那条“黑bo在HK”的私信半年前扒的风向整个变了
用大号发私信是很奇怪,但是邮箱之类的东西根本没得跑吧
觉得不是她就去查字幕组有密码的人吧
还有前面那些自称字幕组的也给解释清楚了比较好

- 1131 - 爆料er2014/12/25 20:24:00

密码改了我还有截图啊,我接着爆啊,各位等等

- 1132 - = =2014/12/25 20:24:00

你能否认这个可能性么?
==============
没人发现前,谁也不知道是她阿,真可笑的是直接用大号黑,
为黑人开个小号,黑不到自家不就是打着个算盘吗

- 1133 - = =2014/12/25 20:24:00

黑客视频已经上了,确定登录了黑bo也确定黑bo的注册邮箱是c……n@126.com
也就是71tv字幕组的公用账号,注册黑bo的人出自71tv没有疑问了
ok,觉得不是ylk的,让字幕组去排查吧,然后拿出证据来是谁

- 1134 - 爆料er2014/12/25 20:25:00

密码改了我还有截图啊,我接着爆啊,各位等等

- 1135 - = =2014/12/25 20:25:00

这个字幕组一共多少人,把里面是苏州的都排查出来看看

- 1136 - = =2014/12/25 20:26:00

对,跟苏州坐标有关的就排查出来看看呗
之前是不是有人说SL和ylk在苏州开了淘宝店?有人证实一下是不是真的吗?

- 1137 - = =2014/12/25 20:28:00

既然觉得不是ylk,那也是和这个字幕组相关没跑了
字幕组什么时候成立的?说个大概的时间
看看和黑bo之前差多少,这期间有谁有你们说的公共账号的密码
然后排查,想办法证明不是ylk

- 1138 - = =2014/12/25 20:29:00

号称字幕组的人说的话太可疑了

盯着双眼皮,我也可以说我是字幕组

让上证据证明也上不出来

肯定有问题

反正我觉得就算爆料er猜测的不完全正确至少也中了一部分,而且是很关键的一部分

- 1139 - = =2014/12/25 20:34:00

你能否认这个可能性么?
=========
所以这L从头到尾都没有ylk那个字幕组的,全都是黑客cos的?这可能性我可不能信
至于你说的第二个,先把黑bo注册邮箱和口口声声的什么字幕组公共邮箱是一个洗白吧
========
是不是有可能性是一回事,你信不信是另外一回事,你可以说你不信,但你不能否认这个可能性吧
这件事我认为的可能性是这样的:
黑BO肯定和SHI是一个圈子的,SHI说出来的有些话和黑BO不能再像,所以估计也很有可能就是那个字幕组的
降担了或者怎样的,于是想黑跳跳想出名想耍人玩whatever,估计和YLK还有点过节,于是装黑客自导自演了这一出

当然再次强调不管是我申请的新WB也好,或者其他什么任何人只要可以证明你黑客能力的WB盗一下也好,如果你可以,我就相信你的话并道歉

- 1140 - = =2014/12/25 20:36:00

黑BO肯定和SHI是一个圈子的,SHI说出来的有些话和黑BO不能再像,所以估计也很有可能就是那个字幕组的
========
SHI跟YLK本身就是一个圈子

- 1141 - = =2014/12/25 20:37:00

你能否认这个可能性么?
=========
========
是不是有可能性是一回事,你信不信是另外一回事,你可以说你不信,但你不能否认这个可能性吧
降担了或者怎样的,于是想黑跳跳想出名想耍人玩whatever,估计和YLK还有点过节,于是装黑客自导自演了这一出

当然再次强调不管是我申请的新WB也好,或者其他什么任何人只要可以证明你黑客能力的WB盗一下也好,如果你可以,我就相信你的话并道歉
==========
首先我不是黑客= =
然后“黑BO肯定和SHI是一个圈子的,SHI说出来的有些话和黑BO不能再像,所以估计也很有可能就是那个字幕组的
降担了或者怎样的,于是想黑跳跳想出名想耍人玩whatever”这段我觉得有这个可能性

- 1142 - = =2014/12/25 20:38:00

黑BO肯定和SHI是一个圈子的
=======
而且她们不是本身就是一个圈子的么?看前面有人说

- 1143 - = =2014/12/25 20:39:00

========
SHI跟YLK本身就是一个圈子
========
是一个圈子,我知道,但说实话你让我相信YLK是黑BO,我更相信SHI是黑BO
但我觉得这两人都不是黑BO,因为我认为黑BO至少现在肯定不是跳跳饭,那股对跳跳的怨气遮也遮不住啊

- 1144 - = =2014/12/25 20:40:00

你能否认这个可能性么?
=========
========

===
你先证明sl和ylk不是一个人吧

- 1145 - = =2014/12/25 20:41:00

是一个圈子,我知道,但说实话你让我相信YLK是黑BO,我更相信SHI是黑BO
但我觉得这两人都不是黑BO,因为我认为黑BO至少现在肯定不是跳跳饭,那股对跳跳的怨气遮也遮不住啊
=====
我觉得你想法一开始就不对
相不相信是你的主观,这件事看的是证据
要是有证据证明ylk跟此事无关,我们自然也愿意相信黑bo不是她,问题就是她说的做的不一致
尤其改密码这件事,前面自称字幕组的人爆出来的,前后说法换了3种,你可以爬爬楼

- 1146 - = =2014/12/25 20:42:00

黑bo是那个圈子的可能性一直都很大,借ylk的bo发私信被发现了可以嫁祸的可能性也有
但你要说黑bo自导自演装黑客来黑ylk我反正是不太信
ylk那条私信直接导致扒黑bo的方向变化,按理说这事就完了,舆论变了黑bo也不会被发现了
时隔半年跑出来说我黑了黑bo账号来嫁祸有必要吗

- 1147 - 爆料er2014/12/25 20:42:00

接着爆,先感谢刚刚那些自称用msn邮箱登上了ylk账号的人帮我证实了clo……on@msn.com是ylk的账号,我上面也有她这账号的注册邮件截图就不多说了

再爆一个邮件,这个邮件的内容是她注册了一个BBS,她把注册BBS的注册邮件用msn的账号往她的其他账号转存了一遍。于是在这些转存的账号里面,就有她126的邮箱,如图,这是06年发的邮件

http://tinypic.com/r/20jpq47/8

- 1148 - = =2014/12/25 20:43:00

=====
要是有证据证明ylk跟此事无关,我们自然也愿意相信黑bo不是她,问题就是她说的做的不一致
尤其改密码这件事,前面自称字幕组的人爆出来的,前后说法换了3种,你可以爬爬楼
===========
你LS刚才在和我说,那些号称字幕组的都是黑客cos的。。。她说有这种可能性= =
我和她说我不信,她说我不信也有这种可能性orz。。。
所以我想问问只有我一个不信么?
我要是黑客或者想黑谁,我衰20年

- 1149 - = =2014/12/25 20:48:00

接着爆,先感谢刚刚那些自称用msn邮箱登上了ylk账号的人帮我证实了clo……on@msn.com是ylk的账号,我上面也有她这账号的注册邮件截图就不多说了

再爆一个邮件,这个邮件的内容是她注册了一个BBS,她把注册BBS的注册邮件用msn的账号往她的其他账号转存了一遍。于是在这些转存的账号里面,就有她126的邮箱,如图,这是06年发的邮件

http://tinypic.com/r/20jpq47/8

06年的一封邮件,给126那个发了邮件,然后抄送了msn那个?

- 1150 - = =2014/12/25 20:49:00

=====
======
像DNA那样确凿的证据才是证据,血型的证据算是证据,否则哪有少年被冤枉枪毙的事儿
我想说的无非是XQ都是双眼皮,想怎样就怎样,如果我假设黑客就是黑BO,假设号称字幕组的是黑BO混淆视线,那这些所谓的截图证据就都是“血型”证据,不是吗?
这里不是法庭,不能说什么疑罪从无,我就提供一种可能性而已,的确看上去很好的模范FAN样的GN可能是黑BO这是一种可能性,或者黑BO自导自演装黑酷嫁祸栽赃逗你玩也是一种可能性,爱信什么信什么

- 1151 - 爆料er2014/12/25 20:50:00

06年的一封邮件,给126那个发了邮件,然后抄送了msn那个?

msn的邮箱里截的

- 1152 - = =2014/12/25 20:51:00

现在有一个最简单的方法证明ylk是清白的啊
只要你们去和ylk说,让她证明她注册邮箱不是那个msn的不就行了

- 1153 - = =2014/12/25 20:52:00

=====
======
像DNA那样确凿的证据才是证据,血型的证据算是证据,否则哪有少年被冤枉枪毙的事儿
我想说的无非是XQ都是双眼皮,想怎样就怎样,如果我假设黑客就是黑BO,假设号称字幕组的是黑BO混淆视线,那这些所谓的截图证据就都是“血型”证据,不是吗?
这里不是法庭,不能说什么疑罪从无,我就提供一种可能性而已,的确看上去很好的模范FAN样的GN可能是黑BO这是一种可能性,或者黑BO自导自演装黑酷嫁祸栽赃逗你玩也是一种可能性,爱信什么信什么
=====
ls不知道这世界有常识这回?
这妄想症倒是和ylk挺像的

- 1154 - = =2014/12/25 20:55:00

有视频有图登陆IP没变 时间跨度久

我信爆料er

求SL 是YLK本人的其他证据

- 1155 - = =2014/12/25 20:56:00

====================
你现在在这让黑客证明自己真的是黑客
还不如去查查字幕组里有密码的人谁是黑bo,反正现在的证据来看黑bo来自字幕组没跑了
现在需要的难道不是ylk或者字幕组的其他人自证清白么,别人连视频都上了你还在这说这个“可能性”有意义吗

- 1156 - = =2014/12/25 20:57:00

有视频有图登陆IP没变 时间跨度久

我信爆料er?

求SL 是YLK本人的其他证据
===
先说说SL在哪吧
她也在苏州这点确定了吧

- 1157 - = =2014/12/25 20:57:00

cl……on@msn.com是ylk的wb注册邮箱
cl……on@126.com是黑bo的wb注册邮箱
这两个邮箱都是属于ylk的,126那个有字幕组的人说是公用邮箱,提供over_qiang软件给大家下载,这说法有图有真相吗?那几个自称是字幕组的人,都说知道ylk密码,登上126邮箱截出over_qiang软件的真相也不难吧

- 1158 - = =2014/12/25 20:57:00

=====
======
=====
=====
你的常识就是常识?可笑,我的常识是没有一个跳跳饭会那么黑跳跳
这楼有黑客,有看热闹的,有球真相的,还有你这种认定自己想认定的真相还动不动上RS的人

- 1159 - = =2014/12/25 21:01:00

=====
你的常识就是常识?可笑,我的常识是没有一个跳跳饭会那么黑跳跳
这楼有黑客,有看热闹的,有球真相的,还有你这种认定自己想认定的真相还动不动上RS的人
========
非你LS,所以现在黑客上图上视频上真相了,你不信
那就让ylk自证这些都是假的呗
去让她上她注册邮箱不是msn的证据
1148L那06年的邮件,解释一下,只靠你脑内,一个证据都上不来,只是在这儿可能来可能去的
有这功夫去找证据反驳黑客,看到你的证据了,自然就有人相信你了

- 1160 - = =2014/12/25 21:01:00

你现在在这让黑客证明自己真的是黑客
还不如去查查字幕组里有密码的人谁是黑bo,反正现在的证据来看黑bo来自字幕组没跑了
现在需要的难道不是ylk或者字幕组的其他人自证清白么,别人连视频都上了你还在这说这个“可能性”有意义吗

===========

+1

现在这才是最关键的

而不是黑客的问题

顺便求黑客继续爆SL和YLK是同一人的证据

- 1161 - = =2014/12/25 21:02:00

就算爆料er是黑bo精分的
黑bo的注册邮箱和ylk的注册邮箱是关联的这件事现在是事实吧,暂时还没人上图打脸吧
ylk想证明不是自己,证明是有人用公共号注册了黑bo,用公共密码上了自己号去发私信,就只能去找到这个人来证明了
证明不了是别人那就只能最先怀疑她了,谁让那个号确实是她的号啊= =
是怀疑,直到现在也没谁出来肯定是她

- 1162 - = =2014/12/25 21:04:00

就是因为msn邮箱和126邮箱都是ylk的,所以她最可疑
证据都摆在眼前了,最实际的就是ylk自证清白和字幕组里面知道126邮箱密码的人里排查呗

- 1163 - 爆料er2014/12/25 21:07:00

又拍反了,B站视频,前两个IP是我的,后面的都是江苏

链接:http://pan.baidu.com/s/1gdeS0M3 密码:f13h

说好的公共账号呢

- 1164 - = =2014/12/25 21:12:00

= =说好的b站是字幕组公用账号呢,登录位置干嘛全在江苏
我现在开始怀疑说好的126邮箱是字幕组公用邮箱这件事是不是真的了orz

- 1165 - = =2014/12/25 21:13:00

字幕组说的要打个问号

- 1166 - = =2014/12/25 21:13:00

视频总不能是ps的吧。。。。。。。。
公共账号这么巧都是江苏登陆的?字幕组的人都是江苏人?

- 1167 - = =2014/12/25 21:14:00

如果这个是假的,那岂不是所谓的澳洲那个也是。。。。。。

- 1168 - = =2014/12/25 21:17:00

如果这个是假的,那岂不是所谓的澳洲那个也是。。。。。。
==================
这个倒不一定,海外ip全显示一个地方也不是没可能
但至少能证明这个号肯定不是公共号
除非这字幕组真巧了全是老乡

- 1169 - 爆料er2014/12/25 21:17:00

126邮箱截图

公共邮箱你拿来定火车票?不会吧

http://tinypic.com/r/50kz6f/8

- 1170 - = =2014/12/25 21:19:00

噗噗8到现在我快要笑死了,好逗啊,所以前面字幕组的人是真身下场了吧

- 1171 - = =2014/12/25 21:19:00

视频总不能是ps的吧。。。。。。。。
公共账号这么巧都是江苏登陆的?字幕组的人都是江苏人?
===========
字幕组肯定不都是江苏人

- 1172 - = =2014/12/25 21:20:00

126邮箱截图

公共邮箱你拿来定火车票?不会吧

http://tinypic.com/r/50kz6f/8

=========

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 1173 - = =2014/12/25 21:21:00

海外ip的,特意去看了下自己的b站登录记录,ip和地点显示无误,没有出现显示到国内的情况

- 1174 - = =2014/12/25 21:21:00

噗看到订车票那张笑死我了

字幕组的【人们】呢,呼唤你们来打脸啊

- 1175 - = =2014/12/25 21:22:00

- 1176 - = =2014/12/25 21:23:00

被火车票逗笑了233

- 1177 - = =2014/12/25 21:25:00

ylk快来自证清白,我真的快要信了噗
126邮箱不是公用邮箱的话,那密码…也就不是每个人都有?
ylk现在能自证清白的方法就是首先证明126邮箱是公用的

- 1178 - 爆料er2014/12/25 21:30:00

这是msn的登陆界面:https://login.live.com/login.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=12&ct=1419513892&rver=6.4.6456.0&wp=MBI_SSL_SHARED&wreply=https:%2F%2Fmail.live.com%2Fdefault.aspx%3Frru%3Dinbox&lc=2052&id=64855&mkt=zh-cn&cbcxt=mai

点击无法访问账户→忘记密码→填人msn邮箱号和验证码→出来的是c……n@163.com的邮箱,163的邮箱和126的邮箱的关联图已经发了

- 1179 - = =2014/12/25 21:32:00

所以ylk要表来自证清白
现在我也有点儿信了啊

- 1180 - = =2014/12/25 21:35:00

求爆YLK和SL是一人

- 1181 - = =2014/12/25 21:35:00

不过海外这事
刚搜她wb名还看到有人发了她从澳洲寄的贺卡
在澳洲应该不是假的?

- 1182 - = =2014/12/25 21:36:00

所以现在cl*****on相关的126,msn和163邮箱都可以证明是ylk的邮箱了= =
而126邮箱之前说是公共邮箱密码大家都知道可能被盗号去注册黑bo,但是现在这个理论站不住脚了

- 1183 - 爆料er2014/12/25 21:37:00

不过海外这事
在澳洲应该不是假的?
===========
一个是老家,一个是现在的国籍,只爆到这了,她移民的那些相关邮件我好像有

- 1184 - = =2014/12/25 21:39:00

那她人最近是在江苏吗?B站的登录记录最近10天左右的都是在江苏?

- 1185 - = =2014/12/25 21:41:00

不过海外这事
在澳洲应该不是假的?
=====
感觉像是去过但是已经回国了那边还有认识的人或者没去过只是有认识的人,不然怎么可能总在苏州,不明白为什么连这种事都要撒谎,果然撒谎成瘾

- 1186 - = =2014/12/25 21:42:00

这不是公共邮箱的话
那之前出来爆126邮箱密码的是真身?ORZ

- 1187 - = =2014/12/25 21:43:00

前面那些字幕组的不会都是真身吧= =
说好的公共邮箱呢?

- 1188 - = =2014/12/25 21:44:00

前面那些字幕组的不会都是真身吧= =
说好的公共邮箱呢?
===========
有亲卫队在里面也有可能

- 1189 - 爆料er2014/12/25 21:44:00

http://tinypic.com/r/302bbj8/8?公共邮箱求职也特别好用啊

我是不是该收手了?

- 1190 - = =2014/12/25 21:48:00

我现在要信了。。。。。。
求打脸
再说一句黑bo这种JP,走路当心

- 1191 - = =2014/12/25 21:50:00

同要信了,同求打脸
哪怕自证126确实是公共邮箱或者ylk现在人不在江苏都能让料稍微不那么强烈地指向她

- 1192 - = =2014/12/25 21:51:00

真是醉了,我也有点信了

- 1193 - = =2014/12/25 21:52:00

她好像也没有出来自证的意思= =

- 1194 - = =2014/12/25 21:53:00

前面那些自称字幕组的呢??HHP
其他不能截的话,哪怕截个你们群今天的聊天记录(把人名抹掉)来也可以啊

- 1195 - = =2014/12/25 21:55:00

恩刚去翻她的wb又有点奇怪了
她真的在澳洲吗?为什么看到她说暗杀特典买多了,有要买的私信她
澳洲能买到特典?这比较像她有朋友在日本做代购,寄给她让她卖的方式?←这部分是纯属猜测,有知道情况的人也可以说下,她到底在不在澳洲

- 1196 - = =2014/12/25 21:57:00

那个说她和SL和开代沟店(不知道是不是代沟店)在江苏的
真的还是假的?
所以她俩有一个在江苏吧?或者就是一个人?
另外要是她俩代沟求个淘宝ID,以后绕道= =

- 1197 - = =2014/12/25 21:57:00

求证YLK和SL是同一人

- 1198 - = =2014/12/25 22:01:00

看到这觉得太害怕了
如果真的和黑bo是一个人这是多Fen_Lie
太可怕了简直无法想象

- 1199 - = =2014/12/25 22:02:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3626100条/页,37页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录