跳家JP扒皮

3626100条/页,37页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第213459位读者

- 1200 - = =2014/12/25 22:05:00

爆料er你还在吗

既然来了就爆到底吧,求证SL和YLK是不是一个人

- 1201 - 爆料er2014/12/25 22:07:00

在传视频,最后一个了

- 1202 - 爆料er2014/12/25 22:13:00

我又拍反了……习惯就好。这个是163那邮箱登陆B站的视频,重点在登陆之后的用户名

然后大家去查查SL平时传档用的云盘的用户名吧,同一个,“夏夕空凉”

链接:http://pan.baidu.com/s/1eQH4j0u 密码:wumt

不爆了

- 1203 - = =2014/12/25 22:14:00

细思恐极

- 1204 - = =2014/12/25 22:19:00

自己试了一下,点进会员中心显示的是昵称,昵称是可以修改的
鼠标放在首页头像上显示的是用户名,这个不能改
为了验证这点我还花了硬币改昵称orz

- 1205 - = =2014/12/25 22:20:00

ylk不在江苏
她定位和护照都发了
也有认识她的人转发了
别说转发的跟她也是一个人

- 1206 - = =2014/12/25 22:27:00

提供个思路,澳洲现在在放长假,圣诞-元旦少则一礼拜,多则寒假1个月

- 1207 - = =2014/12/25 22:27:00

同去B站试了下把昵称改成cloveraeon,显示已有该昵称,不能修改

- 1208 - = =2014/12/25 22:29:00

提供个思路,澳洲现在在放长假,圣诞-元旦少则一礼拜,多则寒假1个月
============
ylk不是发了定位么
个人还是倾向她真的在澳洲
ip地址这个,不一定准的
但是觉得她光解释她在澳洲也没用...

- 1209 - = =2014/12/25 22:31:00

我觉得爆料er提供的东西应该不会是假的
视频肯定没P过,B站的账号和昵称是不能重复的,所以使用126,163相关邮箱注册这一点不用怀疑了
ylk没有证明邮箱自己不是自己的,邮箱的事儿应该是没办法自证了吧?

- 1210 - 爆料er2014/12/25 22:32:00

这年头改定位还算个难事?

- 1211 - = =2014/12/25 22:35:00

ylk不是发了定位么
个人还是倾向她真的在澳洲
ip地址这个,不一定准的
但是觉得她光解释她在澳洲也没用...
========
如果她真的能证明在澳洲,至少能说明至少这两天登陆的江苏的IP不是她

- 1212 - = =2014/12/25 22:36:00

护照也发了啊

- 1213 - = =2014/12/25 22:39:00

那就证明所谓的公共邮箱是怎么回事儿?
黑bo注册邮箱和她注册邮箱
叫她解释啊,我看她应该很乐意解释

- 1214 - 爆料er2014/12/25 22:40:00

护照那不是9月份的行程?

- 1215 - = =2014/12/25 22:41:00

那9月她回了澳洲没有别的行程了你叫她怎么爆啊

- 1216 - = =2014/12/25 22:43:00

其实ip地址不是可以用vpn么?尤其海外党要用vpn的不少吧
至于定位,我去研究下是不是很容易修改

- 1217 - = =2014/12/25 22:45:00

解释ip和定位,这种比较容易修改的东西确实不太有力
如果能解释邮箱的问题最好不过了,既然已经开始自证,我觉得能把料有力地反驳了最好

- 1218 - = =2014/12/25 22:48:00

直接解释注册邮箱的问题比较有力吧

- 1219 - 爆料er2014/12/25 22:53:00

嗯,翻邮件翻到一张10年的上海飞吉隆坡飞澳洲的机票订单,这路线不是第一次了吧

- 1220 - = =2014/12/25 23:04:00

黑客你是南京的吗
她说被南京的异地登陆了

- 1221 - = =2014/12/25 23:11:00

黑客今天没登陆过ylk的wb不是吗?他一直说登陆的是lxj的wb
反而有自称是字幕组的人声称登陆了ylk的wb

- 1222 - = =2014/12/25 23:11:00

字幕组说的登陆也不是那个时间点啊

- 1223 - 爆料er2014/12/25 23:12:00

为了她的笨蛋亲友们再放一个hint吧

她那个42开头的QQ,在百度搜索的话,可以搜到那个msn的邮箱

- 1224 - = =2014/12/25 23:12:00

黑客你倒是说说啊你是不是南京的

- 1225 - = =2014/12/25 23:13:00

爆料er肯定登录过ylk的wb吧
只是不承认而已

- 1226 - = =2014/12/25 23:15:00

我觉得ylk这个异地登陆的图片还是不太能说明问题
B站那个账号是她上传字幕组视频的账号吧,最近半个月的登录位置都是江苏,那最近半个月登陆了B站的人跟今天登陆她wb的人应该是一个人

- 1227 - 爆料er2014/12/25 23:16:00

早就说了没登陆过了

倒是LXJ那WB,有南京的异地登陆,但是是在苏州那个之前,所以没点进去的话只能看到苏州那个

- 1228 - = =2014/12/25 23:17:00

那黑bo就不止一个人了?
又南京又苏州的

- 1229 - = =2014/12/25 23:19:00

异地登陆肯定是不经常登陆才显示啊

- 1230 - = =2014/12/25 23:19:00

我记得爆料er发黑bo那张图的时候上面显示了一个上次登陆地址
一串英文,十点左右,应该是爆料er自己的
不是南京

- 1231 - 爆料er2014/12/25 23:20:00

我又不是SB,翻她WB的时候用的都是代理,代理那IP就在B站的视频里,你们说我可能留下个南京的IP么

- 1232 - = =2014/12/25 23:22:00

一直纠结ip这种东西还不如证明下邮箱的事情

- 1233 - = =2014/12/25 23:24:00

ip真的不能说明问题
海外党要访问国内视频网站最常用的就是代理ip到国内,再访问,不然不能观看视频
所以要自证请解释黑bo注册邮箱的问题和邮箱关联的问题

- 1234 - = =2014/12/25 23:25:00

对了微博有过异地登陆的gn能去看下那个界面是什么样的么
我的那个界面和ylk发的不一样

- 1235 - = =2014/12/25 23:26:00

之前说是公共邮箱的已经被打脸了
那么就不存在谁用她wb了
这个最关键的解释一下吧

- 1236 - = =2014/12/25 23:26:00

ylk的应该是爱疯手机客户端的版本吧?LSGN的也是?

- 1237 - 爆料er2014/12/25 23:28:00

真认识她的就看24L吧,够证明那是她邮箱的了

- 1238 - = =2014/12/25 23:30:00

就想说登陆地址真的准吗?
顺手试了一下自己的wb,没有异地登陆,但是显示
上次登录:?2014年12月25日?22:48:55?深圳
时间是对的,可这个地方我压根就没去过啊

- 1239 - = =2014/12/25 23:34:00

ylk的应该是爱疯手机客户端的版本吧?LSGN的也是?
============
嗯爱疯的客户端
我那个界面上时间的字也是蓝的,字的位置也有点不同
所以想问问看是不是客户端版本或者手机型号的问题
可能是我想多了

- 1240 - 爆料er2014/12/25 23:42:00

登陆地址有时会有偏差,但不会差太多,跑到相邻城市去也是有可能的

另外没人知道她42开头的那QQ吗?度娘第二页就搜得到那MSN邮箱呀

- 1241 - = =2014/12/25 23:43:00

估计认识她的不敢出来说话了吧,前面说认识她的脸都被打肿了= =

- 1242 - = =2014/12/25 23:53:00

刚看第一个视频,lxj的登录异常页面显示今天4点多的时候,登录位置是苏州,即便有偏差,也该是江苏吧,跟B站登录的妥妥是同一个人
如果爆料er的ip不是来自江苏,那就肯定是有人使用lxj和b站账号甚至是ylk的wb,而这个人要么就是ylk本人要么就是要陷害ylk的人
爆料er能不能也证明下自己的真实ip不是江苏的,不用瀑露ip只用位置就行,但是要有力证明那个ip是真实ip而不是代理ip
如果你确实不是江苏的,而ylk又不能证明不过126邮箱不能自证是公共邮箱的话,拿基本不太可能是别人陷害她登录了账号,只能说她自己换ip登录
但是如果爆料er不能证明自己不是江苏ip的话,那登录了lxj的江苏ip就值得怀疑了

- 1243 - = =2014/12/25 23:55:00

刚看第一个视频,lxj的登录异常页面显示今天4点多的时候,登录位置是苏州,即便有偏差,也该是江苏吧,跟B站登录的妥妥是同一个人
如果爆料er的ip不是来自江苏,那就肯定是有人使用lxj和b站账号甚至是ylk的wb,而这个人要么就是ylk本人要么就是要陷害ylk的人
爆料er能不能也证明下自己的真实ip不是江苏的,不用瀑露ip只用位置就行,但是要有力证明那个ip是真实ip而不是代理ip
如果你确实不是江苏的,而ylk又不能证明不过126邮箱不能自证是公共邮箱的话,拿基本不太可能是别人陷害她登录了账号,只能说她自己换ip登录
但是如果爆料er不能证明自己不是江苏ip的话,那登录了lxj的江苏ip就值得怀疑了
========
果咩,无视我好了,想了下其实这样也证明不了什么,江苏ip也很可能是代理ip= =
于是其实这是无头悬案啊,还是解释邮箱来得更直接

- 1244 - = =2014/12/25 23:57:00

登陆地址有时会有偏差,但不会差太多,跑到相邻城市去也是有可能的
=======================
。。。。。。。。
sz和帝都是相邻城市,爆料er你在逗我吗?这辈子还没去过长江以南呢囧
不过登陆地址准不准现在好像也不太重要了,你们继续

- 1245 - = =2014/12/25 23:58:00

纠结ip真的不如直接解释邮箱的事儿
而且之前一直说的公共邮箱是被打脸的
那么说什么都是一个密码什么的现在一点儿可信度都没有
126就是黑bo注册邮箱而且不是公共邮箱,和msn也几乎能确定是一个人了吧
要是能解释邮箱,那就能证明清白了

- 1246 - = =2014/12/26 0:01:00

其实要说一句126是公共邮箱字幕组的大家都知道很简单啊,不是说那字幕组人很多么,随便一个出来说一句上个图证明下
都比贴ip地址有说服力

- 1247 - 爆料er2014/12/26 0:05:00

就42开头46结尾那QQ号啊,各位看看你们加过没,可能是以YLK,也可能是以Shi_L的名义或者其他人名义给出去的,搜一搜,我确定某些人肯定有的

度娘结果有澳洲相关的,也有MSN邮箱相关的,铁证啊

- 1248 - = =2014/12/26 0:09:00

爆料er那你怎么知道她的qq的
我搜了一遍她的wb没找到

- 1249 - = =2014/12/26 0:10:00

爆料er也是字幕组的吧

- 1250 - = =2014/12/26 0:10:00

其实证明了c……n那几个邮箱跟ylk有关就基本是铁证了
只不过有人洗白,那个126邮箱是公共账号,也可能是字幕组别的人用去开的黑bo
但是公共账号的说法被打脸了,这一点如果ylk证明不了清白,我觉得才是最有力的证据说明黑bo就是ylk
但是很奇怪,ylk和亲友都应该有在看这L吧,竟然没人能出来证明126是公邮么

- 1251 - = =2014/12/26 0:32:00

无锡我要想多了,有个morisora是无锡的...好像也是亲友?那圈子更大了

- 1252 - 爆料er2014/12/26 0:40:00

不用拖别人,M也好,wb上那几位帮她洗白的GN也好,据我所知,都有42开头的那QQ号,打开自己QQ,搜索下就有了,QQ的hint本来不想放的,看到她那群笨蛋亲友还在帮她说话心有不忍。最初爆她真身也有这方面的原因,太多人被她骗着了

- 1253 - = =2014/12/26 0:43:00

安全邮箱可以改的吧 刚看了自己的帐号安全邮箱和登陆用的不是一个
登陆邮箱改不了 安全设置里昵称后面的括弧里是登陆邮箱 ?用客户端看的 电脑上不知道能不能看到
所以感觉能爆出登陆邮箱的话是不是比安全邮箱更能证明?

- 1254 - 爆料er2014/12/26 0:49:00

登陆邮箱视频里有拍到的

- 1255 - = =2014/12/26 0:53:00

SL 平常遇到扒皮贴,反映不是最快的吗,早就骂起来
说别人暗恋,这次这么安静不正常啊,看来分不开身了

- 1256 - = =2014/12/26 0:56:00

刚看了下确实登录邮箱也拍到了

- 1257 - = =2014/12/26 1:03:00

可能YLK还没弄好SHIJP的定位ip什么的吧
希望爆料er明天能继续证明YLK和SHIJP是一个人

- 1258 - = =2014/12/26 8:44:00

感觉已经铁证如山了只是在为了概率很小的狡辩在继续7排查

- 1259 - = =2014/12/26 9:29:00

邮箱这事儿就是铁证了吧

除非把邮箱解释了

- 1260 - = =2014/12/26 9:32:00

L里不是有人说聚会见过真人是两个人吗

她们那个圈子里应该都聚会过吧,这要怎么假装?

- 1261 - = =2014/12/26 9:34:00

L里不是有人说聚会见过真人是两个人吗

她们那个圈子里应该都聚会过吧,这要怎么假装?

===========

问题是说这话的人可信吗,都顶着双眼皮,说不定是真身上阵的

昨天不是乱搅了一气就神隐了吗

- 1262 - = =2014/12/26 10:28:00

看到lxj 12月24赞过的一条WB用的是12月24日11:02?来自?vivo_X5Max? 这个客户端

- 1263 - = =2014/12/26 10:35:00

果咩 LS搞错

- 1264 - = =2014/12/26 11:34:00

ylk和shi是同一个人这事真的太惊悚了,还是有点无法相信
这要多精分才有可能啊

- 1265 - = =2014/12/26 11:36:00

ylk和shi是同一个人这事真的太惊悚了,还是有点无法相信
这要多精分才有可能啊
==========
这俩是不是一个人目前还没铁证吧
但是黑bo是ylk现在算是基本可以确定?解释不了注册邮箱的问题,那就没办法洗白
不过这俩要是真的是一个人,那是怎样的一种SJB,以及黑bo本身就是SJB

- 1266 - = =2014/12/26 11:44:00

ylk跟sl是一个人比ylk是黑bo还更惊吓

- 1267 - = =2014/12/26 12:06:00

这俩是不是一个人目前还没铁证吧
但是黑bo是ylk现在算是基本可以确定?解释不了注册邮箱的问题,那就没办法洗白
不过这俩要是真的是一个人,那是怎样的一种SJB,以及黑bo本身就是SJB
=============
真的挺幻灭的,虽然本来也没fo她但是有时候首页也能看到别人转,就觉得挺好挺正常一个gn
还是抱着点她能出来解释邮箱问题的期望
一个正常人忽然变成SJB真是...

- 1268 - = =2014/12/26 19:36:00

wb字幕组的人出来证明是公共号,
前不久刚冒出来的新号,同澳洲

- 1269 - = =2014/12/26 19:42:00

wb上的是在证明度盘是公共号?
前面扒出来的又不是度盘...

- 1270 - = =2014/12/26 19:54:00

写的是度盘和邮箱,126就是公共邮箱

- 1271 - = =2014/12/26 20:01:00

即使是公共号,登陆地点都一样也太奇怪了
反正她那个圈子月兑不了关系,相关的人都长点心,别被SJB给忽悠了,这事太蹊跷

- 1272 - = =2014/12/26 20:07:00

即使是公共号,登陆地点都一样也太奇怪了
反正她那个圈子月兑不了关系,相关的人都长点心,别被SJB给忽悠了,这事太蹊跷
==========
那两个自称字幕组的发言查查是不是江苏的?

- 1273 - = =2014/12/26 20:08:00

公共邮箱买火车票和投简历?

- 1274 - = =2014/12/26 20:09:00

关联的几个邮箱已经是铁证
要诬陷她的人手上至少要有那三个邮箱的密码
想证明不是她的话,就让她排查字幕组吧,黑bo基本可以肯定是那一圈人之一了
然后另外一点,ylk把自己私人微博账号也发给字幕组的人了?密码是一样的也要知道她那个msn邮箱才能登陆吧

- 1275 - = =2014/12/26 20:10:00

怎么能证明火车票和简历是谁的?只能看出火车票的票主确实是江苏人

- 1276 - = =2014/12/26 20:11:00

那一圈月兑不了干系,相关邮箱证据很明显啊
黑bo出门看车

- 1277 - = =2014/12/26 20:11:00

三个邮箱的密码难道都一样?

- 1278 - = =2014/12/26 20:11:00

ylk和shi都是江苏,那一圈里还有谁是江苏

- 1279 - = =2014/12/26 20:12:00

怎么能证明火车票和简历是谁的?只能看出火车票的票主确实是江苏人
===========
你用公共邮箱买火车票和投简历?日期可不是最近的啊

- 1280 - = =2014/12/26 20:13:00

哈?公共邮箱投简历买火车票?逗我呢?
SB都干不出这事吧,别挑战别人智商好吧

- 1281 - = =2014/12/26 20:15:00

铁证都如山了好么,现在要想洗白就拿出证据来解释邮箱的问题
ylk一直看着这L吧,异常登录和护照也拍了,但最重要的证据邮箱的问题没道理不解释啊,不就是没法解释么

- 1282 - = =2014/12/26 20:20:00

即使再不相信,但已经复数证明这是公共邮箱了吧?难道那两个证明者都是她的分身?

- 1283 - = =2014/12/26 20:22:00

即使再不相信,但已经复数证明这是公共邮箱了吧?难道那两个证明者都是她的分身?
===========
那就把那圈排查呗
顺便帮忙看看拿公共邮箱投简历和买火车票的勇士是谁,让我们见识见识

- 1284 - = =2014/12/26 20:23:00

======
复数证明笑死
前面无数人等着自称字幕组的人上登录了公共邮箱的截图但让截图就土遁了
真的是字幕组的人吗

- 1285 - = =2014/12/26 20:25:00

那两个WB都是真的字幕组的人吧

- 1286 - = =2014/12/26 20:26:00

证明是公邮也只是顶着双眼皮的一张嘴在说而已啊,没什么证据

- 1287 - = =2014/12/26 20:27:00

公邮的话,不是说什么放什么软件吗?昨天让上图证明
怎么一天了都不见,截图证明你们说的经常放什么软件来着?
日期应该不止一天的吧
上截图

- 1288 - = =2014/12/26 20:28:00

================
首先只是口头上说了是公共邮箱,说密码被改了在申诉没有截图
其次用公共邮箱订火车票和投简历?
最后就算真的是公共邮箱,好,那去排查吧,黑bo就在字幕组之中,谁盗用ylk的邮箱
查不出来ylk还是最大嫌疑,因为跟她自己私人的微博有关联,不是公用微博,这不是赌咒发誓就能解决的问题

- 1289 - = =2014/12/26 20:29:00

要不也学黑客放视频,视频不能p
要不半年前黑bo不是还放截图p了么

- 1290 - = =2014/12/26 20:30:00

真字幕组的人你们圈子出了这么个jp那就赶紧帮忙爆啊
还是你们觉得黑bo不算什么,黑黑idol怡怡情,多哈皮啊

- 1291 - = =2014/12/26 20:30:00

其实ylk做的事疑点重重
首先说是公共邮箱,但用来买票投简历,这不像公共邮箱做的事,很蹊跷,其一;
她自称“被盗”多次,亲友让她改密码,说是改改改,一直没改,依然是所谓的最初的密码,这么做的真正目的到底是什么,方便洗白?其二;
昨天自称wb被盗,说不会改密码,评论里有人教她了,说立刻去改,结果有人自称用公共密码登陆了她的wb,所以立刻去改的结果就是反而是把密码改成了公共密码?其三;

- 1292 - = =2014/12/26 20:30:00

对啊,一开始不是说用公共邮箱传over_qiang软件给组员用么
截图呢?over_qiang软件上传的日期肯定不一样吧,这些东西截图出来看看

- 1293 - = =2014/12/26 20:34:00

爆料er加油继续爆吧
最好爆出shi是ylk分身的证据
那边是看你告一段落了,又活泼了起来骗一些没完全明白是怎么回事的呢,不下猛料她就还是那种嘴脸

- 1294 - = =2014/12/26 20:34:00

现在才证明谁知道串没串通,况且那人本来就是小号

- 1295 - = =2014/12/26 20:35:00

现在可以确定是字幕组圈子里的人
但从昨天开始自称字幕组成员的一直在致力于为ylk洗白并混淆视听,一条有用的信息也没提供
你们TM在逗我们呢

- 1296 - = =2014/12/26 20:35:00

首先只是口头上说了是公共邮箱,说密码被改了在申诉没有截图
=========
这样说?那昨天那堆上去了的字幕组的人呢?
一天了不知道证明,等今天轻飘飘来一句密码被改了?
昨天让截图没一个去截,不是想证明清白么?那为什么等一天?如果说黑客昨天就改了密码,那那一堆信誓旦旦登陆了的就是骗子
前言不搭后语,昨天证明也是避重就轻,抓着IP这种容易改的东西
昨天晚上就应该上去截图证明公邮
而且居然有人用公邮买票和投简历?= =

- 1297 - = =2014/12/26 20:38:00

所有关联邮箱的密码都要知道吧,只知道一个126的能关联?

- 1298 - = =2014/12/26 20:41:00

=============
黑客爆出来关联邮箱之后自己去试过
必须输人要关联的邮箱的密码才能关联上

- 1299 - = =2014/12/26 20:41:00

=====
前面已经证明了126,163,msn邮箱全都是ylk的
这几个邮箱是互相关联的或者互相抄送过
密码肯定ylk都知道,她就是所有人啊,邮箱关联的机制一般是输人密码,开启pop吧,之后就可以收取邮件了
ylk肯定是自己关联的邮箱吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3626100条/页,37页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录