所以来REPO比嘉楼里收的健美操

1356100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第220525位读者

901 = =2012/9/27 15:26:00

咋又bug了。。

902 = =2012/9/27 15:29:00

台版的那套我有,等我今晚回去传一下吧

=====================

感谢!同蹲!

===========
感谢!

903 ~~2012/9/27 16:12:00

另外想问下上面萌购人了樫木的GN,怎么用?好像说国际运费+国内也要7,80?那感觉跟某宝比价格也没优势了= =?
==========
加起来还是比某宝便宜的 我人了俩

904 = =2012/9/27 20:37:00

谢谢上传樫木的GN,刚才练习了感觉不错,流了一身汗

笔架那个实在太累了

905 = =2012/9/27 20:43:00

tracy那个为什么我都很少流汗。。。基本都是出薄薄一层汗。。。就是会大喘气。。。

906 = =2012/9/27 20:47:00

三天tracy加B+,基本衣服都湿了,但是量数据就是没变orz

不知道是不是心理作用身体感觉变好了

907 0.2012/9/28 3:15:00

樫木那套俺刚试了前面不完整的那些一遍
发现最酸的是手臂 囧 腰感觉不明显 不知道是不是还不够到位
刚开头的那个的确有点轻微岔气的那种痛感 不过还好
不知道会不会对俺的bm有效果

908 = =2012/9/28 7:51:00

不知道是不是心理作用身体感觉变好了
+1
就是不怎么流汗很困扰。。。

909 = =2012/9/28 11:16:00

跳了2天樫木那个完整的10分钟2段,大概是我之前天天快走+PIT,所以除了会薄薄的出一层汗之外,没有什么感觉。不过确实是锻炼腰,基本动作都是围绕腰在做,樫木的腰真是好看!我啥时候才能有啊?!

另,减肥减得我都要崩溃了,快3个月了,除了MC停,其他基本都是在做PIT,虽然各数据有小范围下降,但是体重完全没变化啊,而且我最需要瘦的大腿是雷打不动啊。泪奔

910 台版2012/9/28 11:39:00

下午试试,顺蹲等说传台版的好心GN…

911 蹲等台版2012/9/28 11:49:00

蹲等好心GN传台版

跳了俩礼拜樫木一点感觉都木有

看了LS的建议

昨晚先跳了PIU然后再樫木

总算是出了点汗

希望坚持下去会有效果

912 = =2012/9/28 19:05:00

准备开始试樫木

913 = =2012/9/28 19:10:00

谢谢GN
蹲等台版

914 = =2012/9/28 23:12:00

下午做了TRACY,大概是不常运动吧,好多动作都走形了而且到最后已经做不动了。。。。不过练完之后感觉还不错,就胳膊腿全是疼的,但是颈椎不疼了,为了这个也得坚持下去

915 = =2012/9/29 0:08:00

三天tracy加B+,基本衣服都湿了,但是量数据就是没变orz

================

我是LS,量腰臋腿好像还是没变

之前没量上围刚才量了下居然小了5CM,感觉背变薄了,好开心

就是不知道胸小了没有TOT

916 = =2012/9/29 8:56:00

一直坚持tracy的表示(其实你只能每周坚持3次吧,每次还只有40分钟OTL)

胸一点没小……腰细了,背薄了……整个人看上去都明显瘦了很多(同事评价)

但是其实体重真的掉的不多,我两个多月了吧,也就掉了3斤?

917 = =2012/9/29 9:51:00

从LS看
所以tracy练得是肌禸?

其实我觉得基数不是很大的gn多练练肌禸挺好的

一方面年纪大了以后肌禸量本身会往下掉 另一方面肌禸量大有利于提高基础代谢率

还有就是Tracy在一开头也说 他追求的不是很瘦的那种 而是健康美

918 = =2012/9/29 10:13:00

不管是跳坚木还是Tracy,背都是瘦最快的,其次是手臂,腰腹和腿都没怎么变,所以每次跳完操都要再做点脚踏车什么的

919 = =2012/9/29 10:23:00

跳了三周吧,凶背完全没瘦啊,腰围小了快五公分了,膀子也细了快两公分了

920 = =2012/9/29 11:12:00

谢GNS等我= =

这几天太忙了,正在找网盘传台版的orz

921 = =2012/9/29 11:20:00

传台版的GN回来啦

慢慢来

不急

太感谢了

922 = =2012/9/29 12:49:00

实践很少的人求解惑:为啥tracy的会长肌禸啊,她那操都是原地的静态的,不像PIU要跑跑跳跳的,按理说应该长肌禸不明显吧?

923 最喜欢吃胡萝卜干了2012/9/29 13:32:00

台版来了

http://www.rayfile.com/files/aab4bca1-09f6-11e2-a146-0015c55db73d/

密码还是上个GN那个,小写四字母

最喜欢吃胡萝卜干了

小小BLX

• RP:527
文:180 分:1067

924 台版的2012/9/29 13:33:00

盖ID……

925 = =2012/9/29 13:34:00

谢GN

926 = =2012/9/29 13:36:00

RF无能,跪ORZ

927 = =2012/9/29 13:37:00

谢GN

928 = =2012/9/29 13:41:00

谢谢GN

929 = =2012/9/29 14:15:00

同RF无能? 有GN下了 麻烦给下详细的url

930 = =2012/9/29 14:26:00

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTI0ODYxODI0ZjU2ZmExMzZiOWQ1ZDlmYTc5OGQ3ZjIvQ1VSVllfREFOQ0UucmFyfDQzMDY4MzYzMw==

931 = =2012/9/29 16:22:00

谢GN

932 = =2012/9/29 16:50:00

933 = =2012/9/29 16:55:00

分流地址点开后是我自己的qq邮箱。。。。这是不是不对

934 = =2012/9/29 16:58:00

额 我自己点开就是下载了 我现在地址都不知道哪里找了

935 = =2012/9/29 17:01:00

936 = =2012/9/29 17:06:00

还是不行,打开是无法找到该网页

算了,我去折腾个rf来试试,麻烦了gn

937 = =2012/9/29 17:19:00

能试一下百度云网盘吗...

938 = =2012/9/29 17:33:00

实践很少的人求解惑:为啥tracy的会长肌禸啊,她那操都是原地的静态的,不像PIU要跑跑跳跳的,按理说应该长肌禸不明显吧?
==========
只要运动到了会长肌禸的地方就可能会长了
就算做仰卧起坐还是躺着的也能长肌禸了啊

939 = =2012/9/29 18:06:00

935好像可以
直接开旋风新建任务,410M

940 = =2012/9/29 18:32:00

坚木生过小孩没啊 上半身完全是小姑娘的身材
不过腿感觉她一直都是穿喇叭库或者宽松的从来没看到过还挺好奇的
tracy一直没啥动力 一个是跳得时候太闷一个是感觉她本人虽然紧实但是挺一般的 腰没啥曲线 腿也一般

941 = =2012/9/29 18:43:00

942 = =2012/9/29 18:48:00

百度盘好了

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=64563&uk=1426514948

=============================

GN人太好了

943 = =2012/9/29 18:57:00

谢GN!!!!!!!!!!!!!!!

944 = =2012/9/29 19:32:00

=============================

GN人太好了

=========

排队谢上传GN和42LGN

945 = =2012/9/29 20:36:00

排队感谢上传的GN!
假期在家撸起来XD

946 = =2012/9/29 21:17:00

感谢GN!已经撸起来了

947 = =2012/9/29 21:33:00

刚做完第一遍台版的,好快= =

配音挺喜感的,所以做起来不枯燥

谢谢放档的GN

948 = =2012/9/29 22:07:00

谢放档的gn

949 = =2012/9/29 22:39:00

有没有GN和我一样760L下下来的JIAN木解压之后用瀑wind显示无法播放的

950 = =2012/9/29 22:46:00

有没有GN和我一样760L下下来的JIAN木解压之后用瀑wind显示无法播放的
===
换个播放器吧 不过760的里边大概只有1 2个是完整的 其他都是没放完就跳掉了

951 = =2012/9/29 23:35:00

笔架那个操的第二部分L里所有的都失效了 有GN可以帮忙补一个吗

952 = =2012/9/30 12:26:00

感谢放台版的姑娘

刚才撸了一遍,肢体严重不协调星人做起来好痛苦QAQ很多动作都做不好啊摔!

就单纯的扭扭腰可以,手脚一起动就乱了Orzz

953 = =2012/9/30 17:53:00

感谢放台版的姑娘

刚才撸了一遍,肢体严重不协调星人做起来好痛苦QAQ很多动作都做不好啊摔!

就单纯的扭扭腰可以,手脚一起动就乱了Orzz

======

ls你不是一个人

好久没运动过了,肢体不协调了

954 = =2012/10/1 0:44:00

求问第八页说的密码是减肥的英文4字母……可是难道不是两个单词N个字母吗。。。四字母怎么够呢?只写第一个单词也说我错啊?

955 = =2012/10/1 0:50:00

求问第八页说的密码是减肥的英文4字母……可是难道不是两个单词N个字母吗。。。四字母怎么够呢?只写第一个单词也说我错啊?
====
LS仔细想想,一个单词的减肥

956 = =2012/10/1 0:51:00

GNS都跟得上JIAN木桑的节奏吗
感觉扭腰各种不自然 做不到收肚子和屁股同时夹紧啊QAQ

957 = =2012/10/1 0:54:00

D开头跟节食有关的某词

958 = =2012/10/1 0:57:00

GNS都跟得上JIAN木桑的节奏吗
感觉扭腰各种不自然 做不到收肚子和屁股同时夹紧啊QAQ
=====
+1 突然发现自己的腰和屁股那么钝

959 0.2012/10/1 1:40:00

不协调+1
而且俺左右不分 碰到是面对面看的还要脑内左右怎么逆过来想反应更慢了 囧
一边扭一边踏步好难啊

960 = =2012/10/1 20:58:00

悲催的发现我好像不会扭腰

人视频里明显跨不动腰动

我试了老半天,还是不能做到,只能动跨不动腰

是说我天生没腰或者腰太短吗= =

961 = =2012/10/1 21:17:00

TUT原来我不是一个人

我还以为是因为我特别笨,感觉太不协调了

不过应该很有用,有出汗

962 = =2012/10/1 21:57:00

笔架那个操的第二部分L里所有的都失效了 有GN可以帮忙补一个吗
------------------------------------------------------------------------
PART 1 http://kuai.xunlei.com/d/XLNKAGCTYYRD
PART 3 http://kuai.xunlei.com/d/XQBKXNTBCLXN
PART 2 http://kuai.xunlei.com/d/XTTGZIIXBDYD

是这个吗?734传的迅雷

963 = =2012/10/1 23:23:00

觉得自己做的动作差距很大

快节奏的时候完全是乱扭= =

964 ==2012/10/2 2:19:00

非常感谢放台版的GN
但是自己运动协调能力实在太差了点,连左右方向都搞不清楚,一加上手就全乱套了
而且节奏一快动作立刻就走形,看来得用心先撸会动作才能指望效果了orz

另外还是想求一下樫木局部的完整版,单个部位的动作比较好学会,只可惜前页GN放的局部档没完就断掉了....

965 0.2012/10/2 8:00:00

感觉台版那个跳第二次就好多了
基本能跟上 不过感觉还是因为要顾的比较多似乎没有部分的那个动作到位

966 = =2012/10/2 9:29:00

天凉了现在跳完操都不怎么出汗了,担心运动效果要打折扣了

967 = =2012/10/2 10:20:00

我只会觉得有点发热然后比较喘比较累,从来都不出汗

这样是不是就没效果啊Orz

968 0.2012/10/2 11:52:00

我只会觉得有点发热然后比较喘比较累,从来都不出汗

这样是不是就没效果啊Orz

========

不能以出汗来算吧 顶多算个参考

俺基本只有鼻子出汗比较多啊 难不成说明鼻子锻炼得最多

969 - w -2012/10/2 14:48:00

tracy那个甩胳膊好累 现在做都是偷工减料

970 = =2012/10/2 15:11:00

不出汗没关系,只要消耗热量就行了!

971 DVD怎么提取2012/10/2 17:16:00

其实我就是想问下放台版的那位gn 你是怎么把dvd提取出来的- -b

972 = =2012/10/2 18:02:00

完全不会扭,更加坚定自己是典型的手脚不协调= =

顺带,没有人觉得台版的配音跟节奏合不上么?慢了半拍的感觉

973 = =2012/10/2 18:36:00

昨天只meramera了十分钟,今天腰那一整圈超酸啊

974 = =2012/10/2 21:45:00

没有那种大汗淋漓的感觉
但是有出汗
还有好多动作觉得自己完全是在乱扭
肢体太不协调了- -

975 .一一2012/10/2 22:18:00

====
我用了个d开头的四字母 也解压失败了 不知道为啥

976 ==2012/10/2 22:24:00

====
我用了个d开头的四字母 也解压失败了 不知道为啥
已经在看了,全程小写无空格,不用再说了吧

977 0.2012/10/3 2:48:00

如果一定要讲究出汗的话
练过的那些里边最容易出汗的是在wz其他贴里看到那个nike training ipad上的app
只练过里边局部瘦身里的腿部的两段 一段15分钟而已的
就试过两次 每次都是5分钟就上气不接下气 最多再撑2分钟就不行了 出汗超快
不过俺体力实在太差撑不住就没坚持了 基本上就是跑跳动作多的话出汗快也容易喘不上气
像tracy还是抬腿啊拉伸一类的多 出汗就少也容易坚持 jian木那个更轻松了 pc那个感觉也是还好

978 = =2012/10/3 16:37:00

刚才撸了一遍台版的JIAN木和前页那个姑娘放的一小部分一小部分的还有tracy

果然台版的跳起来完全就是在乱扭orz,分开的那几个两个10分钟的还能跳跳

后面一些分解动作都是做几个就没了,GNS都是这么做的?跟着视频做完还是知道动作以后自己继续做?
tracy只做脚步动作,很累

撸了一个小时吧,虽然没出汗可是浑身都好热

979 求问2012/10/3 23:45:00

单脚站立的动作时,支撑腿需要是直的吗?还是可以弯曲,感觉支撑腿超级累,比抬腿的还累

另外坚木的那个,小脑不发达星人表示完全做不来,各种要摔倒……从小到大都搞不明白……转移重心神马的

980 = =2012/10/3 23:51:00

昨天只meramera了十分钟,今天腰那一整圈超酸啊
====
+1
虽然没出汗,但是第二天肌禸酸痛了

981 = =2012/10/6 20:21:00

?再求一下tracy的档,

试图长高+减肥

原来115的不知怎么现在只能离线到自己网盘,而且需要vip

982 = =2012/10/6 20:26:00

台版的和之前日版的感觉有区别啊

983 tracy补档2012/10/6 22:08:00

http://kuai.xunlei.com/d/VHPJCDLLGIHG

984 = =2012/10/6 22:15:00

谢谢放档的GN们

985 = =2012/10/6 22:18:00

做了5天,为毛我还胖了- -

986 = =2012/10/6 22:21:00

刚做了JIAN木日版二个十分钟的,很喜欢那个十二分钟的,十分钟那个有些腰部动作还是不太会

再做了TRACY的腿部动作加手部动作,出汗了

987 0.2012/10/7 9:40:00

腰倒是真细了 不过前几天在练的时候量反而没怎么细 倒是这两天没练量出来细了
不知道是不是有延迟

988 = =2012/10/7 11:13:00

腰好像没啥变化,但是最近通便好顺畅

是JIAN木的效果么

989 = =2012/10/7 21:53:00

想问下做tracy操长高的gn一周做几次啊?

这个操真心累,实在没办法每天做。但是我想长高啊QAQ

990 = =2012/10/7 22:23:00

想问下做tracy操长高的gn一周做几次啊?
这个操真心累,实在没办法每天做。但是我想长高啊QAQ
============
我觉得刚开始做确实很累,但慢慢的体力就会跟上了,但是要坚持,就算体力差不多已经跟上了,偷懒听了一个礼拜再做就又觉得累得不行了

991 樫木局部到了但不会导2012/10/10 10:47:00

RID 日版的那套到手了?DVD是加密的?可我不会导出来 orz

求前面导出部分日版跟全部台版的姑娘的教程啊

992 ==2012/10/10 10:53:00

瘦背到底那套最理想啊

最近买的衣服都是手臂和背部偏紧

想把背变薄啊

993 = =2012/10/10 11:01:00

RID 日版的那套到手了?DVD是加密的?可我不会导出来 orz
求前面导出部分日版跟全部台版的姑娘的教程啊
--------
非前面放档的GN
我一般是用DVD Decrypter把VOB按chapter一小段一小段全部抽出来
然后用vobmerge把相同的段落按顺序合并
如果DVD Decrypter显示破解无能的话就先用BDlot DVD ISO Master弄一个去加密的ISO出来
然后就把弄好的VOB随便压别的格式了

994 樫木局部到了但不会导2012/10/10 11:48:00

DVD Decrypter我试过了 导出来的一卡一卡的 而且放几秒就会揷人第一帧 orz

995 = =2012/10/10 11:53:00

感谢所有放档的GN,虽然我一个都木有做,但是收着就觉得安心,今天开始准备做了。

996 = =2012/10/10 12:28:00

DVD Decrypter我试过了 导出来的一卡一卡的 而且放几秒就会揷人第一帧 orz
---------------
先用BDlot DVD ISO Master破解一下呢?

997 = =2012/10/10 12:41:00

台版翻译的节奏好像总是慢半拍
求日版的!谢GN!

998 = =2012/10/10 13:22:00

辛苦日版姑娘,蹲等

999 = =2012/10/10 14:55:00

也来repo一下

从7月坚持到现在,基本除了MC时期不运动,其他时间一周保持4-5次,快走、piu04或05、郑大妈混合穿揷着来,每次时间控制在80分钟左右,最近两周开始加上日版樫木或tracy的椅子+手臂部分,腰围从85-77了,臋围100-97,大腿小腿还没瘦,估计是上半身还不够瘦,所以还没轮到下半身

体重倒是下来很少,58KG-55KG,可能是因为我每周还是会有一到两次的外出吃大餐的习惯吧←

减肥还管不住吃,所以效果差啊

目标是在年前下百,不知道能不能实现,自我安慰自己减的越慢反弹也越慢

1000 樫木局部到了但不会导2012/10/10 15:30:00

内牛满面 我还没导成功 ┭┮﹏┭┮

姑娘们 你们等我再研究研究啊 等我导出来了就给你们传

不过日版的是局部的 不是快瘦曲线舞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1356100条/页,14页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录