所以来REPO比嘉楼里收的健美操

1356100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第220526位读者

301 = =2010/11/18 11:41:00

这个骨盆操是每次做都会瘦,一直瘦下去?

还是开始几次有用后面矫正后就没用了啊?

302 = =2010/11/18 20:45:00

腿基本太不起来= =

303 -2010/11/18 20:59:00

那胯骨会不会一直做一直在变窄啊,到时候生孩子怎么办啊???

304 ~~LZ2010/11/18 21:02:00

骨盆操会瘦 男女纠察队的青木 三个月瘦了20几公分 她算是产后修身 这个骨盆操还能纠正O型腿~~

现在觉得Tracy这个有点简单的GN们可以去看PUMP IT UP 每年都有新的 LZ我试过 跟不上啊跟不上……

它主要强调的是性感的女孩子的身体线条 手脚搭配比较好的(囧……)已经比较瘦了的 可以试试搞点性感线条来

穿泳装就会很好看~

305 -2010/11/18 21:04:00

Step2、双脚脚尖朝内用力地并拢,两个脚大拇指从脚尖到脚跟处要贴在一起,然后深吸一口气。

306 ~~LZ2010/11/18 21:05:00

那胯骨会不会一直做一直在变窄啊,到时候生孩子怎么办啊???
它不是变窄 它是休整 如果GN不确定自己骨盆有没有问题的 可以这样检测
整个人坐直 坐到地上或者床上都可以 然后让脚部并拢 正常的骨盆两边脚的分开角度应该是一样的 我试过左边比右边的歪一点 所以我才求骨盆操的~

307 -2010/11/18 21:05:00

Step2、双脚脚尖朝内用力地并拢,两个脚大拇指从脚尖到脚跟处要贴在一起,然后深吸一口气。

-----------------

求指教,这个黑体部分看不懂==到底是什么姿势啊

308 = =2010/11/18 21:06:00

它不是变窄 它是休整 如果GN不确定自己骨盆有没有问题的 可以这样检测
整个人坐直 坐到地上或者床上都可以 然后让脚部并拢 正常的骨盆两边脚的分开角度应该是一样的 我试过左边比右边的歪一点 所以我才求骨盆操的~
------------------------
不好意思LS姑娘没看懂,并拢了又怎么看出分开的?

309 ~~LZ2010/11/18 21:10:00

= =2010-11-18 21:06:00
------------------------
不好意思LS姑娘没看懂,并拢了又怎么看出分开的?
--------------
是我表述不正确……抱歉抱歉
是说脚跟并拢 腿伸直 屁股放正 脚跟并拢 让双脚自然的分开 这样就可以看出分开的角度了

310 = =2010/11/18 21:11:00

明白了,谢谢

311 ~~LZ2010/11/18 21:11:00

双脚自然的分开

这个是指脚掌 双腿神马的全部并拢 然后脚跟并拢 脚掌分开~~~

312 = =2010/11/18 21:46:00

这个骨盆操这么有用啊?

是说是瘦大腿和小腹的么?

就按照前页有个GN贴的http://www.tudou.com/programs/view/JeX2HwyF2Hk/这个地址里的做就可以了?

那个抬腿放下是每天晚上只要做一次就可以了?还是要做几次啊?

313 ~~LZ2010/11/18 21:48:00

这个骨盆操这么有用啊?

就按照前页有个GN贴的http://www.tudou.com/programs/view/JeX2HwyF2Hk/这个地址里的做就可以了?

------

其实我找的骨盆操……跟这位GN做的骨盆操不一样……

314 = =2010/11/18 21:49:00

这个骨盆操这么有用啊?

------

其实我找的骨盆操……跟这位GN做的骨盆操不一样……

==============

那LZ发下地址吧,你这个是和男女纠察队里面的一样么?

GN你有试过么?有效果否?

315 ~~LZ2010/11/18 21:52:00

==============

那LZ发下地址吧,你这个是和男女纠察队里面的一样么?

GN你有试过么?有效果否?

-------

我就做了点男女纠察队里面那点准备动作……内牛……因为实在找不到 连TB上都没有

我试过 一直在做 但是我带着比嘉的健美操一起做的……所以效果很大 但是也看不出到底是哪个的效果……

316 = =2010/11/18 21:54:00

FS

FS

317 = =2010/11/18 21:58:00

我试过 一直在做 但是我带着比嘉的健美操一起做的……所以效果很大 但是也看不出到底是哪个的效果……

=============

比嘉的那个健美操我只做过第一部分腿的那个,但是因为我小腿上是肌禸,就怕越做肌禸越厉害,不过重点是坚持不了啊坚持不了。

后面两部分还没做过,囧。

318 = =2010/11/18 22:47:00

求下男女纠察队那个骨盆操

319 = =2010/11/19 8:45:00

昨晚和今早做了那个骨盆操

做了好几遍。。。

早上量的臋围少了1.5cm

但我基数很大

所以总觉得是量的位置不对或者是把皮尺勒紧了量出来的。。。

怕今晚再量估计就回去了 orz

320 = =2010/11/19 11:34:00

我想问一下之前repo骨盆操的GN,你当天晚上做完了以后有什么感觉么?

有没有像视频里说的那样觉得手和脚变暖了?

我做了很多遍都没这种感觉哎……也没有做完了以后就想躺在床上不想动的感觉ORZ

还有那个边吸气边抬脚,那在中间保持10下那里要吸气么?我觉得我吸气吸不了那么久啊

321 = =2010/11/19 11:50:00

求盆骨操下载,外网找不到哇

322 = =2010/11/19 13:45:00

双脚自然的分开

这个是指脚掌 双腿神马的全部并拢 然后脚跟并拢 脚掌分开~~~

===================

orz,怎么我这样做两脚完全并拢的脚掌都竖直90度完全分不开orz

323 = =2010/11/19 13:53:00

我想问一下之前repo骨盆操的GN,你当天晚上做完了以后有什么感觉么?

我做了很多遍都没这种感觉哎……也没有做完了以后就想躺在床上不想动的感觉ORZ

还有那个边吸气边抬脚,那在中间保持10下那里要吸气么?我觉得我吸气吸不了那么久啊

----------------------

腿是真的有觉得变暖和

吸不了那么久就少吸点吧

还有抬腿这个作用不是让快点睡觉的么?

?

?

?

324 = =2010/11/19 13:59:00

我看那个视频,以为是大口吸气的同时抬脚,然后保持10秒(我觉得这10秒应该是屏住呼吸的)

325 = =2010/11/19 14:04:00

我看那个视频,以为是大口吸气的同时抬脚,然后保持10秒(我觉得这10秒应该是屏住呼吸的)
---------------
看视频时候我觉得是吸气(or呼气)的同时抬脚且保持
但是实际操作时发现保持的时候只能屏住呼吸

326 = =2010/11/19 14:16:00

=====================

做那个脚抓阿抓阿的动作感觉脚会暖一点,抬腿的时候比较暖的是大腿跟肚子= =

不过我想做完直接睡所以是在被窝里做的,可能是被窝捂暖的?!

做完后我也没不想动的感觉,睡觉我一直就是想睡就能睡着所以也无法比较

吸气什么的我完全没注意,抬脚的时候我也是屏住呼吸了,而且基本支撑不了10s

貌似回答的一点用也没有冏冏

327 = =2010/11/19 14:27:00

只需睡前起床后各做一次就可以了吧

328 = =2010/11/19 20:49:00

因为我做完完全没有暖和的感觉,所以担心是不是哪里没做到位之类的

329 = =2010/11/19 21:04:00

刚做完健美操的第一部分,今天是第一次做,现在很热,额头出汗了,虽然腿很累但是觉得很舒畅。

330 = =2010/11/19 21:37:00

做健美操才10+分钟就做不下去

提的那只腿没问题, 是站的那一只抖得做不下去T__T

请教一下是用错力了还是正常的?

331 ~_~2010/11/19 21:46:00

做的各种瘫软啊

热身部分已经滚地爬了

三个部分分三次做的,最后一部分没做完,滚地的时候觉得自己像一只缺水的青蛙= =

332 = =2010/11/19 21:50:00

做了一下那个操,保持手臂那个太难受了,做完没觉得有什么,结果第二天晚上开始全身酸痛,现在已经是第四天了还在痛orz,平时真是缺乏锻炼啊

333 = =2010/11/19 22:00:00

前面胳膊和腿累和抖我都忍忍过了,再偷偷懒什么的。。。

最后一个部分,躺那抬头,我放弃了ORZ一做就想吐- -+

334 哈哈哈2010/11/19 22:17:00

今天第一次做那个操,韵律感很厉害啊,好像在跳舞。

335 ..2010/11/19 22:40:00

我做到哑铃哪里之前就结束了,动胳膊那里完全跟不上,中间动肋骨类似舞蹈哪里是在太囧了,完全没有节奏跟不上,都不知道自己晃得是哪里,但是还是跟着节奏瞎动,只要有出汗就好。

336 = =2010/11/19 22:40:00

最后一个部分,躺那抬头,我放弃了ORZ一做就想吐- -+

我一做那个动作我胃痛....OIZ

337 = =2010/11/19 22:54:00

正在拖8个大档= =
爬了下L,想问是不是坚持做了的GN真的都瘦了?
那这个太神奇了吧

338 = =2010/11/19 23:10:00

做健美操才10+分钟就做不下去

提的那只腿没问题, 是站的那一只抖得做不下去T__T

请教一下是用错力了还是正常的?

===================================

+1 每次都站的腿发抖,这到底是不是正常现象啊

339 = =2010/11/19 23:16:00

做比+那个操 伸腿什么的我腿不疼 背很疼

是不是用错力了?

340 = =2010/11/20 15:16:00

Micacoのインスパイリングエクササイズ

micacoさんのインスパイリングダイエットは、竹内結子さんが成功した産後ダイエットのエクササイズとして有名になりました。このダイエットの基本は、骨盤のゆがみを正すこと。骨盤のゆがみがなくなり、骨格が正常になれば、代謝が高まり太りにくい体質になり、女性に多い冷え性やむくみのトラブルも改善できます。micacoさんのインスパイリングダイエットで産後やせしましょう!

インスパイリング?エクササイズ(DVD付) [大型本]
Micaco (監修)

価格: ¥ 1,995 通常配送無料
?
图片点击可在新窗口打开查看

341 = =2010/11/20 15:29:00

刚做完TRACY的操~已经养成习惯了^^

整套做下来非常舒服~

342 = =2010/11/20 15:40:00

正在拖8个大档= =
爬了下L,想问是不是坚持做了的GN真的都瘦了?
那这个太神奇了吧

=========

瘦倒是不很明显 但是做完很舒服 而且就算吃很多也不会胖 我赶脚对修饰线条还是蛮好的 前两天穿了低领被路人同学惊呼瘦了好多

343 - -2010/11/20 16:03:00

想问做了肌禸酸痛还要继续吗

会不会拉伤啊 -皿-

344 = =2010/11/20 16:11:00

= =2010-11-19 21:50:00
做了一下那个操,保持手臂那个太难受了,做完没觉得有什么,结果第二天晚上开始全身酸痛,现在已经是第四天了还在痛orz,平时真是缺乏锻炼啊
---
我做完第二天一早就开始疼了
按ZB的说法我肌禸比GN你年轻么?
表打脸= =///

345 来repo2010/11/20 16:14:00

做了2周了
基本上一周6次是有的
但不是做全套
手臂的部分忽略了

分量没有轻,反而重了
可能因为肌禸比脂肪重6倍的关系吧
胃口也变大了

但是几个礼拜不见的朋友看到我就会说好像瘦了嘛
量一量大腿小腿和腰身也是各减了1cm左右
虽然1cm可能和量法有关系
但至少感觉还不错

希望坐满一个月的时候能更有效果
那样的话就会坚持下去

346 = =2010/11/20 16:17:00

其实重量都是浮云

如果体型能够更紧实的话

347 = =2010/11/20 16:31:00

做了半个月了,每天称体重,没有减少,但是最近冷了吃很多也没胖,估计配合节食能瘦不少

其实主要不是为了减肥,就想运动下身体好点,所以还是很满意的,现在感觉没以前怕冷了,第二天精神状态也会好很

多,对胃胀便秘什么的也有帮助,所以决定坚持下去

另外担心用错力的GN也不用着急,慢慢多做几次就找到感觉了,还有就是要仔细模仿她的动作,比如膝盖有没有弯,

身体是否前倾等等

348 = =2010/11/20 16:43:00

347LGN,你是全套都做了么?

我做了第一个部分就不行了ORZ,第二部分一开始跳舞那段完全跟不上= =在学校里第三部分也没办法做T-T

我要减肥T-T

349 英语悲催2010/11/20 23:51:00

RID

想问问E文上手的GN,最后躺垫子上做的那部分,她说neck什么来着?该用力还是放松啊?我怎么做完了脖子狂酸,这正常么?

350 = =2010/11/21 0:56:00

最后一段主要锻炼的是腹肌吧,脖子酸就是用力不对啊= =

姑娘大概是用手使力带动脖子再带动身体起来吧,这应该是不对的,

不过多做几次你腹肌的力量跟上了,自然而然就不会脖子使力了。

351 = =2010/11/21 2:18:00

做了三个月的人特想告诉LS某些GN

坚持吧

我刚做的时候也是手酸了断了,但是自始至终都是每天3个section全做,到第五天做完突然就不痛了。

48LGN,第三部分你往地上铺一报纸一躺就可以做了

还可以呼吁室友一起,这样不会你一个人有点傻

352 = =2010/11/21 2:21:00

特别是垫上最后那12个抬腿,大概前一个星期都在做做样子

突然有一天就发现,

神啊,我腹肌长劲儿了。

不知我做的时候为啥这么多明显的分水岭。。。OTZ

353 = =2010/11/21 9:56:00

有没有只做前边健身操的

有氧舞蹈我完全跟不上呀

354 347L2010/11/21 10:15:00

我之前也只能做一个PART,后面慢慢加上来的,做不了的GN也不用担心,能做多少做多少,你哪怕就做了个暖身也比

不做好是吧,那个第三部分我在网上人了个瑜伽垫,也就三十几块钱,想着以后不做这个练练瑜伽也行

355 ~~LZ2010/11/21 15:26:00

英语悲催2010-11-20 23:51:00

RID

想问问E文上手的GN,最后躺垫子上做的那部分,她说neck什么来着?该用力还是放松啊?我怎么做完了脖子狂酸,这正常么?

------------

她说 请把你的下巴跟你的胸部之间保持一定的距离 具体原因我没听 我估计可能跟你的颈纹有关……(瞎猜的 因为SILK老师就是这么说的~~)

我手臂很酸很酸 因为LZ我以前真的是巨胖(好吧 现在也胖,身高172 最胖的时候是初中 208斤 ,是的 你没有看错 208斤~~~~大学体检99KG 还很兴奋的跟刚认识的同学说我瘦了……囧 现在是86.5 前年减肥四个月减到85KG 一年复胖了15斤 好吧 我把底细都交代清楚了~~)

有妈妈也胖的姑娘可以去摸摸妈妈的手臂 那个麒麟臂 我比那个还要厉害 整个就是松软松软的 跟豆腐一样 你知道胖子有的时候会有很神奇的举动 我以前无聊的时候就甩手臂 看那禸一端端的 跟布丁一样(同学形容的……)

但是做了这个 应该一个月了吧 我最开始围度是41(真的 跟自个儿小腿一样粗)昨儿晚上一量 嘿36了 紧实好多啊好多

还有340L那GN找的这个是对的 竹内结子也是这么瘦的~~

356 ~~LZ2010/11/21 15:28:00

还有啊 那个体重会增加的TX表担心 你可能是因为运动之后吃的东西比较多 因为胃口会比较好 注意一下节食应该瘦的更加多才对 而且体重增加是正常的 尤其是以前不怎么动的 突然开始运动了 就会这样的~~~

357 = =2010/11/21 15:39:00

做那个脚抓阿抓阿的动作感觉脚会暖一点,抬腿的时候比较暖的是大腿跟肚子= =

做完后我也没不想动的感觉,睡觉我一直就是想睡就能睡着所以也无法比较

吸气什么的我完全没注意,抬脚的时候我也是屏住呼吸了,而且基本支撑不了10s

--------

我有……我做完之后就有一种整个人沉下去了完全不想动的感觉

而且身上微微有点儿发烫

但是她说要休息2分钟神马的我没休息就直接强撑做了第二次

立马得到了反效果觉得有种反胃感。。。

358 RE2010/11/21 16:21:00

刚做完.总共用了一个小时多点.
神奇的是第一节就有点抖并且发热的我把三部分都做完了,觉得很舒服.其实很多动作都是瞎比划.抬头那段我脖子也会疼.

359 = =2010/11/21 16:25:00

而且身上微微有点儿发烫

=============

GN,你是怎么做的?

为什么我一点感觉也没有……我觉得我明明是按照他说的做的呀

360 = =2010/11/21 16:48:00

做TRACY的瘦身操的姑娘,如果没有感觉到热的话可能是没到位

大家可以注意看,有很多部分都是要全身动的

比如前面的侧抬腿,一遍侧抬的时候,一遍整个人向上挺胸

这样是完成一个全身跟着节奏的运动,不是光抬抬腿

还有在凌空抬腿的时候,之前也一直抬着腿,到这里会感觉吃力坚持不下来的姑娘

可以仔细看下视频,抬不起来的时候,是要用全身使力坚持下来

支撑的脚酸我没有遇到过这样的情况,可能扶着椅子站的时候,

有些时候是人有点伏下来的,有些重量可以压在椅子上

361 ==2010/11/21 21:23:00

想问问这个操在MC期间能做的不?

MC的时候很怕动来动去,之前都是连瑜伽都停了的,但是一停好像就不容易坚持下来了。。。。。囧

362 = =2010/11/22 20:13:00

蹦跶了五天...腿围一天比一天粗...难道,我就注定要是个胖子T T

363 ..2010/11/22 20:24:00

看到做了三个月的GN,我又有了坚持的动力……

我要时常来看一下寻找动力 = =

大家坚持吧

364 = =2010/11/22 20:54:00

那个三个连着做的档,后面两个怎么打不开,说是解码问题,第一个正常,有GN和我一样吗?

还有一个白天跳操的档,LZ是跳哪个瘦的啊TT

365 = =2010/11/22 20:56:00

MC的时候很怕动来动去,之前都是连瑜伽都停了的,但是一停好像就不容易坚持下来了。。。。。囧

======================

这是第几个问这个问题的人了??

就不能看看别人的回答啊?

366 = =2010/11/22 21:06:00

--------

而且身上微微有点儿发烫

----------------------

我也有,本来想休息两分钟看会书再睡的,结果一觉到天亮,睡的很舒服

而且,虽然盆骨的尺寸会来回变化,但是开始掉库子了><

很明显的胯那里小了,卡不住库子了,没辙去买了条腰带别着

也会热,下半身都热热的感觉,就照着视频要领做的

367 = =2010/11/22 21:19:00

我也有,本来想休息两分钟看会书再睡的,结果一觉到天亮,睡的很舒服

==================

红豆?

那为什么我一点感觉都没有= =GN你能从头到尾说一下么有要注意的地方。

比如说维持在空中的时候要表吸气/吐气,脚下来是一下子下来还是慢慢下来之类的><越详细越好

我做完以后一点感觉都没有。囧。我还觉得我穿库子变紧了T-T还有每天做多少次啊

368 ==2010/11/22 21:59:00

======================

这是第几个问这个问题的人了??

就不能看看别人的回答啊?

--------------------------

你不想答可以54或叫爬L

用得着说话这么不客气么

这么多层,看漏了也不奇怪

369 = =2010/11/22 22:13:00

==================

红豆?

那为什么我一点感觉都没有= =GN你能从头到尾说一下么有要注意的地方。

比如说维持在空中的时候要表吸气/吐气,脚下来是一下子下来还是慢慢下来之类的><越详细越好

我做完以后一点感觉都没有。囧。我还觉得我穿库子变紧了T-T还有每天做多少次啊

----------------------------

1.平躺,手放身体两侧,双脚微开做抓放动作30下,尽量快的。开始可能比较慢,但后来几次就可以很快了。做完会觉得双脚微热。

2.双脚与胯同宽,脚往外侧向上扳,同时深呼吸。呼吸均匀以后深吸一口气,憋住气,把腿抬高,快数10个数,使劲儿把脚砸下去,会觉得胯骨那里放松了。

3.双脚与胯同宽,脚尖朝内往上扳,同时深呼吸。呼吸均匀以后深吸一口气,憋住气,把腿抬高,快数10个数,使劲儿把脚砸下去。休息两分钟。

通常晚上的时候我会1·2·3·2·3·2这样,做两遍完整的然后做2,下身发热之后,睡觉。

早起的时候就是1·3这样,做起床运动,然后起床。

不知道我说明白了没

370 = =2010/11/22 22:19:00

是说吸完气以后再抬脚么?

但是视频里说脚尖朝内那个抬脚是吐气啊

371 = =2010/11/22 22:49:00

向内和向外确实是一个吐气一个吸气。。。。啊

372 = =2010/11/23 16:06:00

跳完一定要拉伸,把禸拍松才能休息

373 = =2010/11/23 19:41:00

怎么才能拍松,感觉最后放松的那段很不给力

374 = =2010/11/23 20:12:00

通常晚上的时候我会1·2·3·2·3·2这样,做两遍完整的然后做2,下身发热之后,睡觉。

=========

两遍完整的就是123232 123232 然后再做2 那这个再做的2做几遍,,,

脚尖朝内的话不是早上起来做的吗 那GN你的起床运动是神马?

,,,理解无能星人问题有点多GN莫怪。。。。

375 = =2010/11/24 8:49:00

有GN像我一样做骨盆操腰酸的么?
昨晚做了2遍睡觉的时候觉得骨盆那边有放松,
今天起来腰那边就开始酸了,像大姨妈时候一样,就是比大姨妈时候轻微点至少现在能坐着...
不过大姨妈时候腰酸是身体不好,不知道这个也是身体不好的反应还是我用力不当......

376 = =2010/11/24 9:06:00

=========

两遍完整的就是123232 123232 然后再做2 那这个再做的2做几遍,,,

脚尖朝内的话不是早上起来做的吗 那GN你的起床运动是神马?

,,,理解无能星人问题有点多GN莫怪。。。。

-----------------

不是,两遍完整的+2 就是123·23·2,2不是睡前动作么,做完了就睡觉

睡醒动作就是3——脚尖向内,但是做之前会做1活动一下,不然容易抽筋,我指导我妈做的时候她就抽筋了

我两个抬起动作都是憋气做的,吸气、吐气的话我撑不住OJZ

胯骨围又小了2CM,虽然有反复,但是……早起做完之后的确是小了2CM

377 = =2010/11/24 9:22:00

骨盆操为嘛我做完一点感觉都没有,囧
穿上个礼拜穿过的牛仔库还紧了= =我只能用牛仔库洗了会缩水来安慰自己
为什么没效果啊!!!

378 = =2010/11/24 9:39:00

想问问这L里的GN

那套笔+的,有氧操和有氧舞要一起做嘛?

有氧操就差不多1小时了,做完了完全跳不动后面有氧舞了.实在累趴了

379 = =2010/11/24 10:11:00

是不是做骨盆操的床不能太软?要硬一点?

380 = =2010/11/24 10:12:00

断续练了20几天吧 瘦了2今

一天最多练分钟 我觉得腿和腰松了 胳膊细了

381 = =2010/11/24 10:13:00

补380的练20-40分钟 摸鱼打字真辛苦

382 = =2010/11/24 10:24:00

骨盆操为嘛我做完一点感觉都没有,囧
穿上个礼拜穿过的牛仔库还紧了= =我只能用牛仔库洗了会缩水来安慰自己
为什么没效果啊!!!
-------------
不是我刺激GN,我第二天牛仔库就往下掉了……
觉得下身热热的,胯骨那放松就是有效果了
另外开始掉秤了,但不知道是盆骨操的作用还是跪膝敲胆经的作用

383 = =2010/11/24 10:46:00

要胯骨那里放松么?我好想没觉得有放松啊。我到底是哪里做错了?
减个肥怎么就这么困难...

384 = =2010/11/24 10:52:00

是不是做睡前的那个抬腿的时候脚要尽量向外,脚背要尽量向内?抬腿不能抬太高,30cm的时候效果最好?
脚放下的时候越重越好?那抬腿放腿啊什么的时候是要绷紧腿还是什么?
我都做了快一个礼拜了都没效果。。。

385 = =2010/11/24 20:33:00

话说比嘉那个我坚持做了4天,结果分量重了不说,大腿还粗了圈……
嘛,要说效果,公平说小腿是细了1cm...
可是我的目标是大腿啊...
泪奔撞墙ing……

386 = =2010/11/24 20:39:00

骨盆操是不是不能在床上做啊?

或者是我的床太软了

我脚砸下去后就觉得软绵绵的不给力啊,骨盆完全没感觉= =

387 = =2010/11/25 13:17:00

昨天也试了骨盆操 可是感觉完全不得要领啊

369L说要点的GN 想问一下 2 3两步里要求的脚尖往上扳是指往自己这个方向吗?

可是我扳的时候 总是脚趾带动整个脚背都往自己这个方向扳了.... 这样是不是错了啊?

还有就是抬起来数10秒的时候 我别的部位都没感觉 就是腰特别累 撑不住...

?今天早上起来左边的腰还痛着 求指点我这是哪儿不对 为啥是腰用力了

388 也求产后健身操2010/11/26 20:17:00

着做了一下产后那套几个动作,说是减腰腹比较给力

===

这个是不是没上传过

俺想求啊 没腰真是杯具啊

----

尤其要减腰腹的梨形身材的人同求产后健身操上传

--------

同求

389 ~~LZ2010/11/27 11:24:00

最近汤家开始红……

所以附上汤大少的减肥食谱

午餐是纯粹蔬菜 烫也好不烫也好 反正蔬菜像西兰花之类的 稍微洗一下就可以吃

加半个蛋白

超级减肥吧……

390 = =2010/11/29 1:54:00

也求产后操~~~

391 = =2010/11/29 9:02:00

产后那套在youku有个试看,是第一部分

先跟着做一下,这个绝对无理

392 = =2010/11/29 16:20:00

求健身操第二部分下载,原来115的小档已经过期了,大档也太太太太大了,拖无力……

393 = =2010/11/29 16:23:00

骨盆操是不是下面的垫子薄一点比较有效果?

神马席梦思啊之类的是不是做了没效果?

394 = =2010/11/29 16:44:00

求健身操第二部分下载,原来115的小档已经过期了,大档也太太太太大了,拖无力……

======

已续期了

395 = =2010/12/1 21:19:00

======

已续期了

——————

非常感谢!谢谢!

396 = =2010/12/1 21:28:00

问个问题
这个健身操做到仰卧起坐那一段的时候
有没有人脖子疼的OTL
我跟着做了10个左右,脖子疼+头晕了……

397 = =2010/12/1 21:30:00

为什么练得腿更粗了……泪目,是发展成肌禸了吗?

398 = =2010/12/1 21:32:00

345LGN,你是做了腿部的和躺在地上的那两部还是就做了腿部的?

399 345L2010/12/1 21:39:00

趟地上的部分很少做

400 = =2010/12/2 22:33:00

那345L的GN你就做了腿部、中间那段扭来扭去的和最后的放松运动?

GN你原来小腿是肌禸型的么?

我怕肌禸型的效果没这么好

最近屁股和大腿又胖了T0T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1356100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录