所以来REPO比嘉楼里收的健美操

1356100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第220522位读者

801 = =2012/9/16 13:52:00

这LBUG了么,怎么FY不了╮(╯▽╰)╭

802 = =2012/9/16 13:54:00

有没有练了Tracy的操没有长高的GN啊OTL

练了三周轻了三斤但是身高没量

如果真会长高我只能停练了,实在不想长高了囧

803 = =2012/9/16 17:58:00

我是真的很怕TRACY长肌禸啊囧
所以决定只做JIAN木桑森赛那套,感觉都在折腾腰,保险一点

804 = =2012/9/17 19:30:00

GN们觉得对上半身最有效的是哪套?
我背上的禸比腿上还多几层的感觉,腿已经有点效果了但还是虎背熊腰T T

805 = =2012/9/17 21:54:00

樫木的下下来了,感谢上传的GN
现在就开始撸起来!!!

806 - -2012/9/18 0:44:00

上半身有效的

在wb上看到不同人提泡菜大妈的一个网友剪辑版

807 = =2012/9/18 0:55:00

PC大妈那套伤膝盖,但是确实是有效的

现在每天一遍pc大妈的第一套+x木的两套,70分钟

觉得差不多了

我主要是减腰,x木那套感觉也就只能瘦腰

808 = =2012/9/18 12:36:00

樫木裕實的发现TB有繁体版的,不知道上面说的日本的是不是一样的。

809 55555552012/9/19 23:22:00

求tracy!!!155哈比星人真的好想长高。。。各种自卑。。。

810 = =2012/9/20 23:24:00

急切求瘦小腿的方法!!!QAQ全是肥禸哇

811 = =2012/9/21 9:34:00

tracy长高什么的也是因人而异吧
不过说到长高,身边有不止一个案例是做完月子后长个的,但基数都很小,155左右
樫木练了四天,尺寸没有量过,但库腰好像有点松快了
最大感受就是大号特么太顺畅了!一天至少三次,量大而且是那种稀的= =
描述地好直观,GN们表被EX到,够买够买
自己本来大号算是正常,想说有BM困扰的GN可以试一下

812 = =2012/9/21 9:56:00

ls的我节食加减肥,最近大扁都是羊蛋蛋哪种类型。

你的大扁形状森森的刺激了我。

813 = =2012/9/21 10:09:00

求档··················

OTZ··········

814 = =2012/9/21 10:30:00

我说最近怎么每天都有点拉肚子,我还以为是晚上睡觉没盖好受凉了,原来是跳jian木裕实的原因。。

815 = =2012/9/21 11:30:00

我也是,我才练了一天,第二天就稀大便2次

之前也是大便正常的

816 = =2012/9/21 13:01:00

求档的都爬爬楼好吗

817 = =2012/9/21 17:34:00

才开始跳 樫木
想问问每天大概跳多少量比较好?
腰很粗啊……

818 = =2012/9/21 21:15:00

同问,今天撸了樫木的那套不完整的

感觉汗有慢慢渗出来,但是和PC那套比起来差的好多..

先练几天试试顺便跪求完整版还有瘦小腿的方法TVT

天气快要凉下来了节食越来越难了orz

819 = =2012/9/22 10:38:00

樫木 跳了一礼拜,腰瘦了2CM,就跳了YURU和MERA

我很讨厌运动的,所以不耐操,第一天跳完这两套休息了两天没跳,实在腰快断了

后面好点,每天一遍这两套,时间也不长,但还是很酸的

明显感觉腰紧实的

准备去试试BODY BALANCE,想瘦瘦大腿,TRACY怕长肌禸来着

820 = =2012/9/22 10:39:00

我是LS

小广告

好智能

但是

好讨厌TVT

821 = =2012/9/22 11:08:00

做了一星期Ttracy,体重上没瘦还重了点

但是四肢明显的瘦了,应该说是紧致了,胳膊上一届能看出一些线条了个人表示很满意

流汗完很舒服,最难坚持的是最后腹部部分但是昨天也已经变得轻松了,便秘问题也改善了很多

人整体变得很精神,这是练习的初衷,160,54KG。目标到50就ok了,GNS一定要坚持住

822 = =2012/9/22 12:40:00

想问下GN们做樫木裕实的以后都有腰酸的现象么?咱是人的繁体的快瘦曲线舞那个,刚跳了一天今天第二天,怎么跳了以后没有任何腰酸背痛的地方呢= = 是动作不正确还是?。。。

还是局部更有效果一些?。。。今天把局部也撸起来好了= =

最近心情差瀑食得感觉身体都不太受控制了orz

另外球改善BM啊T T

823 = =2012/9/22 19:11:00

LSGN能放个台版的全套的么 想一起试试

824 = =2012/9/22 20:21:00

同求樫木裕实!不怎么占地方而且撸起来还挺开心的=//////=

想长期试下去><

825 ==2012/9/23 1:30:00

GN们觉得对上半身最有效的是哪套?
我背上的禸比腿上还多几层的感觉,腿已经有点效果了但还是虎背熊腰T T
========
同问。哪套对上半身最有效?TRACY还是PC大妈的?尤其是针对背部和手臂

826 = =2012/9/23 2:20:00

不能光跳樫木的,运动量不是很够,汗很难出(本人是不出汗体质)

最好先跳别的,然后做樫木的,感觉做完汗干的也差不多可以洗澡了

827 = =2012/9/23 9:21:00

虎背熊腰的姑娘还是建议笔架的吧,我就是驼背练了以后,森森觉得这个笔架的操对背部曲线的锻炼非常神奇。PC的我觉得主要是腰,自己也觉得后半段对膝盖伤害大,但是前半段练腰真不错

828 = =2012/9/23 9:54:00

樫木也能瘦背吧,我跳完这个一背的汗,Tracy的难度太大了,腿部动作做不标准,每天都撸还是坚持不下。

829 = =2012/9/23 10:15:00

我看了前页那个GN的bo,我发现我比她轻,她123我110.4,可是我们各部分的数据是一样的啊!腰啊腿啊。。。太可怕了,速度跳起来了要!

830 = =2012/9/23 10:49:00

才跳了一次樫木的yuru和mera,腰就瘦了1CM,太神奇了= =

感谢前页放档的姑娘TAT

831 = =2012/9/23 11:30:00

LSGN能放个台版的全套的么 想一起试试

------------------------------------------------------------

那个……不好意思,实在是本子不给力……= = 我自己本来想拷到本子上都拷不过来= =||| 拷着拷着就会死机= =。。。

所以都是用家里的DVD放着跳的……= =

832 = =2012/9/23 11:37:00

还有姑娘能给补一下档么!?前面那些都不能下了

跪求QAQ

833 = =2012/9/23 14:43:00

求瑜伽和舞蹈部分

834 = =2012/9/23 18:03:00

求档的都爬爬楼好吗

=====================

就是爬了才来求的好伐

前面基本都是115的全部不能下了

835 = =2012/9/23 18:09:00

节食+棒子大妈的体操+偶尔的work out

瘦了7.5kg去外地一趟胡吃海塞了一个月没反弹orz

感谢所有放档的GN

836 = =2012/9/23 21:39:00

求档的都爬爬楼好吗
就是爬了才来求的好伐
---
非你LS,想说求档的这么一副理所当然的口气是怎么回事
你真的爬过L了吗
734L是什么

837 = =2012/9/23 22:15:00

求档的都爬爬楼好吗
就是爬了才来求的好伐
---
你真的爬过L了吗
734L是什么
想说LS楼管这么一副理所当然的主人口气是怎么回事
前几楼求档的口气有什么问题么
比嘉楼一开始就是大家在求档,那时候也没看见楼管跳出来喊话呀
爬楼看到前面说又有舞蹈又有其他的好几段,734L只写了健身操没有舞蹈的,所以不知道是不是TRACY想继续求不奇怪吧
怎么跟某些转档名人一样明明是转的别人的档却跟自己录的一样洋洋得意zhan_you欲强得什么似的

838 = =2012/9/23 22:47:00

求档的都爬爬楼好吗
就是爬了才来求的好伐
---
你真的爬过L了吗
734L是什么
爬楼看到前面说又有舞蹈又有其他的好几段,734L只写了健身操没有舞蹈的,所以不知道是不是TRACY想继续求不奇怪吧
怎么跟某些转档名人一样明明是转的别人的档却跟自己录的一样洋洋得意zhan_you欲强得什么似的
----
粗体看不见吗粗体还不够上目线吗
真要爬楼了不会不知道734L就是tracy
734L后面有人继续求过档然后有GN明确说了734L就是
传档总比理所当然的伸手党好

839 = =2012/9/23 22:48:00

求档的都爬爬楼好吗
就是爬了才来求的好伐
---
你真的爬过L了吗
734L是什么
----

840 = =2012/9/24 0:04:00

求档的都爬爬楼好吗
就是爬了才来求的好伐
---
你真的爬过L了吗
734L是什么
----
=================
明确说在哪里别空口说白话,上目线的是你吧弄得这楼是你家的一样
传档的是你么看你这自豪样
比嘉楼一开始没几个不是伸手党,别得了档就觉得自己得瑟了就喜欢藏着捂着
这见人就以楼管自居的习惯哪来的

841 = =2012/9/24 0:53:00

明确说在哪里别空口说白话,上目线的是你吧弄得这楼是你家的一样
传档的是你么看你这自豪样
比嘉楼一开始没几个不是伸手党,别得了档就觉得自己得瑟了就喜欢藏着捂着
这见人就以楼管自居的习惯哪来的
----
无语了…请你翻到前一页看最后一楼
你还真别说,虽然最初的vob档不是我传的,但后来的小档是我压的也是我传的
这楼时间也挺长了我已经补档补过好几次了
还有什么叫别得了档就觉得自己得瑟了就喜欢藏着捂着,你这什么神逻辑,又没人拦着别的姑娘说你们不许传!胖死那群求档的!只是明明有姑娘放了下载后面一个个楼都不爬只管喊求补档,让你爬爬楼有这么难吗,非要别人送到你面前双手奉上你才满意?

842 = =2012/9/24 9:17:00

非LS任何一层

有些人“你有档就该拿出来”理所当然的样子真是太难看了

伸手党还这么理直气壮,太让人佩服

843 = =2012/9/24 9:50:00

非LS任何一层
有些人“你有档就该拿出来”理所当然的样子真是太难看了
伸手党还这么理直气壮,太让人佩服
+++++++++++++
+1
而且非但要拿出来,还得要把下载链接巴巴地供上去才算完

844 = =2012/9/24 10:06:00

734L是笔架推荐的档,昨天拖下来了

晚上跳了前两部分,椅子那里差点撑不下去,结束又按照前几页gn说的方法拉了小腿,感觉很不错

今天腿不是很酸就是没劲,今晚继续努力

845 = =2012/9/24 10:19:00

那个伸手党估计从小到大霸道惯了,连基本的礼貌都不懂,什么公主病啊

846 = =2012/9/24 10:28:00

现在的伸手党越来越牛X

难怪GNS都不愿意来传档

下个月准备自己人手樫木老师那本书了

847 = =2012/9/24 11:16:00

大概有些人就喜欢别人嚼烂了喂到她嘴里她才肯张嘴吃下去吧╮(╯_╰)╭

848 = =2012/9/24 13:11:00

就是爬了才来求的好伐
别得了档就觉得自己得瑟了就喜欢藏着捂着
这伸手党太让人开眼
用力抚摸前面所有放档的GNS,表示自己会坚持练下去的!(谁管你

849 = =2012/9/24 13:26:00

自己把PIU,郑大妈,翠西,还有jian木老师都撸过了
目前在练翠西和jian木老师,一个练腿一个练腰,大基数er据群众目测是有变化的,尺寸上也是
PIU我实在么有舞蹈基础跟不上,郑大妈减重是挺好,但是真的很伤膝盖,我基友统计了下,一套操里要蹲下138次

850 = =2012/9/24 13:53:00

樫木效果太明显了,无论是体重还是尺寸上

就是也拉肚子,菊花表示压力略大orz

851 ==2012/9/24 15:14:00

想问GN们的樫木都是在哪儿下的啊?
前页好心姑娘放的档不是说有问题咩?

852 = =2012/9/24 15:16:00

别得了档就觉得自己得瑟了就喜欢藏着捂着
=====
伸手党好璀璨
抚摸放档的GN

853 = =2012/9/24 15:37:00

觉得进来毁楼的说话的架势绝对是wlsw

同时还有可能是最近被招来的婊子家的粉们

诚心的吧,真正xq的姑娘有几个能臭表脸到那个份上

其他姑娘别故意被牵着走

放档的姑娘也别坏了心情,下了一直在跳并且体重腰围都下降的真心表示感谢!

854 = =2012/9/24 15:42:00

想买正版了,问一下人了台版GN是不是这本
日本美體教主樫木式快瘦曲線舞(附DVD)

855 = =2012/9/24 15:42:00

tracy的断断续续跳了几次 小腿怎么长肌禸了呢?QAQ
另外真心求樫木的

856 = =2012/9/24 15:49:00

想买正版了,问一下人了台版GN是不是这本
日本美體教主樫木式快瘦曲線舞(附DVD)
=========================
同想人正版了
台版应该只有这一本
不过要等下个月发饷了才能人

857 = =2012/9/24 16:24:00

L里提到的目前只有PC那套能跟上,其他的。。。自己的节奏感整个一餐具TAT

858 = =2012/9/24 16:27:00

L里提到的目前只有PC那套能跟上,其他的。。。自己的节奏感整个一餐具TAT
====================
我也是先跳这套的,过了一个月除了PIU都能跟上了

859 = =2012/9/24 16:41:00

我也是先跳这套的,过了一个月除了PIU都能跟上了
========
跳惯了tracy那套反而觉得pc那套慢了……囧
PIU倒是还跟不上OTL

860 = =2012/9/24 16:56:00

PIU扭腰那段简直太杯具了,跟不上

现在是PC大妈+樫木那套

PC那套跳起来膝盖格拉格拉响,于是想换tracy那套跳

小基数星人就想减到88斤左右,身体线条好看点

跳到现在体重就减了2斤左右,就停了,不知道还要坚持多久囧

861 = =2012/9/24 17:39:00

从今年5月中旬开始练比嘉这套

除开大姨妈和有时候偷懒,平均下来大概一周练3天左右吧

体重上没有变化,但是因为自从练操后就厚颜无耻地开始吃宵夜,可能跟这个有关系吧

以前不敢吃宵夜,一吃宵夜铁定肥,练操后吃宵夜也不怕肥。额

塑形方面真的是神效果啊。以前有件衬衣,穿上扣子都扣不上,后来为了试验效果特意翻出来穿,轻松扣上无压力

这两天天气冷了,今天找出去年不敢外穿的薄毛衣,因为那毛衣是贴身且浅色的,外穿的华会从背后看起来会显胖,而且那毛衣是中长款的,往年都是要穿条牛仔库掩饰下臋型(屁股不翘的人桑不起啊),今天穿上突然觉得不会显胖了,臋线也不是以往下垂的样子。直接外穿无压力啊。

其实自己目测就知道有改变,但是果然用衣服来验证才是最直观的啊!!

感觉比嘉这套对塑性特别是腰部和背部线条的效果特别明显。提臋效果也很明显

现在手臂上用力的话会有点小肌禸,腿上也有肌禸,但是我本人就比较喜欢有点小肌禸的线条感。所以不觉得怎么样

而且虽然长了肌禸但是视觉上是整个人变瘦了(虽然体重真的没变)

运动真的要长期坚持才有效果的。

862 = =2012/9/24 18:25:00

怎么掐起来了

我是832L上次没仔细爬L我错了,返回去看了下734L姑娘放的那套我有了,樫木裕實的是不是前页760L姑娘放的那个啊?

863 = =2012/9/24 19:09:00

想问GN们的樫木都是在哪儿下的啊?
前页好心姑娘放的档不是说有问题咩?
===========
就拖的前页GN放的档,mera和yuru两套操没问题,懒人如我就只做那俩但还是超级有效orz

864 = =2012/9/24 22:37:00

刚刚撸了部分的(放档的GN您会玲珑有致!QAQ……

自己人了台版的,就是上面黑体那个快瘦曲线舞……不过我要说,我觉得部分的这个有效多了!!> <

快瘦舞虽然跳起来也有出汗不过有种……怎么说好呢,跳完了没有重点的感觉= = 就是纯出了汗一样……

部分的哪些地方在用力哪些地方有用到很明显而且我也觉得通便有效果(而且很立竿见影),但快瘦舞就没有这方面的感觉= =

我觉得部分跟快瘦舞连着撸应该效果比较好,杯具星人快瘦舞拷不上电脑,档没法电视……只能分开撸了= =

而且真心更喜欢部分的= = 如果只打算人一本的话个人推荐直接人日文正版的部分那本= =?

现在自己也很犹豫要表人一本日文正版了,因为这个感觉真的好多了= =。。。

865 = =2012/9/25 17:04:00

求问前页放档的姑娘设的密码,百度了还是不对Orz

看了下LX姑娘的提示也不太明白,再求提示!

866 = =2012/9/25 17:13:00

ls度下节食的英文就OK了

867 ~~2012/9/25 17:32:00

部分的某宝有 但是比另一本台版的要贵一倍
我在跳台版的 真的感觉部分的用力的多

868 = =2012/9/25 17:36:00

LS姑娘们说的部分的是跟放档姑娘打包里的那几个短的部分一样的吗?

869 ~~2012/9/25 17:40:00

LS姑娘们说的部分的是跟放档姑娘打包里的那几个短的部分一样的吗?
=========
是那位姑娘放的?

870 = =2012/9/25 17:44:00

部分的某宝卖的好贵。。。

但是萌购又要等。。

真纠结。。

871 = =2012/9/25 17:55:00

ls度下节食的英文就OK了
-----------
多谢姑娘,解出来了

872 = =2012/9/25 18:03:00

TRACY那套我大概理解能力差到一定境界了,总看不明白她到底怎么动的
而且家里既没有高背椅子,场地也不够大
全靠自己站着要命啊,还撞到无数次桌角TAT
她还老不讲话,半天就默默地做,搞得我更累了ORZ

还是JIAN木老师清楚明白,也容易坚持下去
于是前也GN还在么,求JIAN木的游行+拉筋+腿部局部的完整版TAT
拜谢GN!

873 = =2012/9/25 18:12:00

真心求jian木的档QAQ

874 = =2012/9/25 19:48:00

比+这套基本都是做完椅子的部分就算了
那个全身扭的真心好难OTL
自己对着镜子做觉得动作好丑
手臂那个做过两次,直接第二天写字的时候一直在抖
我果然是个没毅力和耐心的人

875 = =2012/9/25 19:51:00

LS姑娘只做椅子部分有长高吗

876 = =2012/9/25 21:18:00

GNS做哪个部分最容易长高啊,这长高是拉伸骨头的长的么,那久而久之还是会变回去吧

877 = =2012/9/25 21:26:00

表示时差后长高了

878 = =2012/9/26 9:42:00

PC,PIU2005和tracy的都在做。今年2到4月每周至少跳了个4次(大姨妈时期除外),BF出差回来说整个人小了一圈,后来停了就又反弹了。而且自身体质相当杯具,胖先胖脸,瘦确是最后瘦脸……

想问楼里有GN成功坚持几个月之后不反弹的么?还是说停了之后至少每周也要跳个两次?

879 = =2012/9/26 10:47:00

想问楼里有GN成功坚持几个月之后不反弹的么?还是说停了之后至少每周也要跳个两次?

=============

我去年夏天大概连续的基本每天都跳了又4个月吧,和ls一样是3种穿揷的。

接下来1个月因为忙别的事情,断断续续的基本一个礼拜就跳1,2次这样,就完全停掉了

结果今年再称了体重,体重就上了2斤吧,手臂腰围啥的各数据一点都没变,还是当初记在小本子上的那个数字

所以真心觉得健美操真是好物啊.........

不过现在怀孕了,囧..但是已经准备好tracy的产后健身操了..捂脸

880 ~~2012/9/26 13:49:00

樫木的那个部分的去萌购人了
因为昨天做完之后 整个胯部很酸很累 而且膝盖不疼的 比台湾版的真的要好用
其实腰瘦了其他地方也会瘦的啊 没见过腰很小其他很圆的吧?

881 = =2012/9/26 13:54:00

只有我一个人练了两个礼拜的樫木一点效果没有么

不算不累也不怎么出汗

现在只能看坚持下去有没有效果了

882 = =2012/9/26 19:33:00

不算不累也不怎么出汗

我很用力(……)地练樫木那套,每次都满头满身大汗淋漓orz

刚练5天就有效果了,而且似乎还能控制食欲,平时刚吃完就饿的人,这几天晚饭几乎都没怎么吃= =

883 ~~2012/9/26 19:45:00

不算不累也不怎么出汗

===========

运动量不够的就表练了 心跳什么不达到你的出汗标准的话 起不到瘦身的作用 只有结实的作用?

所以还是找更能出汗的比较好

但是如果心跳达到标准的话 不出汗也无所谓的 能达到燃脂的效果

884 = =2012/9/26 20:08:00

我很用力(……)地练樫木那套,每次都满头满身大汗淋漓orz

刚练5天就有效果了,而且似乎还能控制食欲,平时刚吃完就饿的人,这几天晚饭几乎都没怎么吃= =

===============================================

我练樫木的也不容易出汗,不过也有可能是空调开太低了,25度= =

不过控制食欲效果杠杠的……所以我觉得最适合早上练,练完了一天都没有额外的零食食欲而且饭量明显减小了orz ?这个人在开始练前一天还是刚吃完就饿并且零食从早塞到晚的= =

885 = =2012/9/26 20:20:00

我练樫木的也不容易出汗,不过也有可能是空调开太低了,25度= =

=======================

啊?运动还开空调吗?我连风扇都不开

886 = =2012/9/26 20:25:00

LS姑娘只做椅子部分有长高吗
==========================
长高不明显
但当时腿真瘦了
后来有半年多没做,就该怎么胖怎么胖

887 = =2012/9/26 22:16:00

间木那么灵,之前觉得档不全有点零碎还没练,明天动起来

888 = =2012/9/27 3:13:00

很难出汗的体质的话练前1-2小时吃一颗左旋禸碱

会多出点汗的

889 = =2012/9/27 7:31:00

JIAN木确实很有效果,一直掳tracy,感觉身体小了点,胳膊最明显有线条了

上周日开始去掉哑铃的tracy带上JIAN木4天了,腰确实瘦了但具体多少没量减肥本来就是给自己信心么,所以没量,但也可能因为腰很容易瘦

所以腰和隔壁都找到适合的方法了,问下各种都撸过的GNS哪种瘦腿效果比较显著,做了这么久腿没瘦多少有时候还感觉胖了很多

890 = =2012/9/27 9:02:00

GNS都是练得上一页那套JIAN木么?

因为都是很短小的片段,所以至今还未撸起来。。看到这么有效果心动了= =

借问大家每次都做多久或者撸几遍比较合适?

891 = =2012/9/27 11:01:00

因为都是很短小的片段,所以至今还未撸起来。。看到这么有效果心动了= =

-------------

最近刚开始前页那套JIAN木的,也想问LS这个问题

一般是跟着视频里的这样全撸一遍算一次还是重复几次?或者说半个小时一个小时这样?

892 = =2012/9/27 11:15:00

话说我不知道是不是jian木的功劳,我就陪着我娘亲扭了不到10分钟啊,结果当天就各种顺畅,然后这个月来大姨妈,以前总还是会有点不舒服,特别是我来的前一天刚吃了冰淇淋,但是这次一点都不痛,就是腰有点酸,jian木实在太强大了,等大姨妈好了一定认真练

893 = =2012/9/27 11:26:00

-------------

最近刚开始前页那套JIAN木的,也想问LS这个问题

一般是跟着视频里的这样全撸一遍算一次还是重复几次?或者说半个小时一个小时这样?

我是上面那个练了4次的,下的就是前页GN的,只练两个10分钟左右的,加起来就是20分钟多一点,前两天只做了一遍,因为还要做tracy,然后只做了两天就能感觉出效果,后两天每天做两遍,先做一遍JIAN木的20分钟然后tracy椅子加手臂做完再来一遍JIAN木,每天保持70分钟的量

练完后也不会汗水特别大,但是很热,很舒服,浑身通畅,我以前BIANMI还挺严重的,每天靠吃药排泄,开始做操以后,这个问题很轻松解决了。肚子一下没有鼓涨涨的感觉了(之前总以为吃太多),现在一顿吃很多也不会有鼓囊囊的感觉了

20多年不运动星人各种感谢,而且个人很好坚持,顺便还是求瘦腿的方法啊

894 = =2012/9/27 12:10:00

啊?运动还开空调吗?我连风扇都不开

==============================================

因为不开空调的话笔记本有可能会过热= =||| 服役多年的本子桑不好伺候= =|||

比嘉的我觉得就很瘦腿啊= = 虽然才开始练也没看到效果不过就动作本身来说,基本上都是强调大腿后腰跟手臂线条的吧……不过我觉得比嘉这个不太适合基数大的GN一开始就做全部,强度太大比较容易拉伤,她讲解的部分又很少,也没有怎么说明一个动作的要点究竟是强调哪个部分之类的……虽然肯定可以瘦不过感觉没有运动基础的人就这么跟着视频练习有可能受伤?而且搞不好会练出(自己并不想要的)肌禸,强度大但她最后也没有什么放松的拉伸运动……

樫木的在这方面就好多了,而且相对强度不大,至少绝对不用担心长出不必要的肌禸= =||……不过我有个问题就是在做meru这段,一开始基本都是纯腰部扭动的动作,到后来腹部总会有跑步跑岔气了一样的刺痛的感觉= =||| 是只有我会这样么。。

另外想问下上面萌购人了樫木的GN,怎么用?好像说国际运费+国内也要7,80?那感觉跟某宝比价格也没优势了= =?

895 = =2012/9/27 12:49:00

不过我有个问题就是在做meru这段,一开始基本都是纯腰部扭动的动作,到后来腹部总会有跑步跑岔气了一样的刺痛的感觉= =||| 是只有我会这样么。。
---------------
+1 痛得中途放弃了
准备今晚回家再试试

896 = =2012/9/27 13:45:00

一开始连练了两天tracy,第二天的时候做胳膊那里就完全抬不起来了,现在一天tracy,一天樫木,樫木那个是两个10几分钟的各做两遍,然后晚上在床上有力气就踩踩空中脚踏车,昨天第三天大腿根就缩了4cm啊,好激动~虽然这几天全身酸痛,但是感觉精神好了很多,每天早晨定时便便~多活动还是有好处的,现在只希望腰能速速收一点~

897 = =2012/9/27 13:49:00

不过我有个问题就是在做meru这段,一开始基本都是纯腰部扭动的动作,到后来腹部总会有跑步跑岔气了一样的刺痛的感觉= =||| 是只有我会这样么。。
---------------
+1 痛得中途放弃了
准备今晚回家再试试
==========

+2 连做一周的人每天都在扭动中途右侧腹岔气,只能一手按着继续做操还不敢深呼吸

898 = =2012/9/27 14:39:00

台版的那套我有,等我今晚回去传一下吧

899 = =2012/9/27 14:48:00

感谢
晚上来蹲等。。

900 = =2012/9/27 15:06:00

感谢!同蹲!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1356100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录