致未来的你——2014时间胶囊

648100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第93728位读者

201 = =2013/12/25 22:46:00

暗号:硫胺素

去年时空胶囊所写的事情基本已经全部实现TAT,所以攒的RP还是非常有用的w

明年是非常重要的一年,明年此时的我托福考过了么?院生合格了么?和教授相处的融洽么?有认识新的小伙伴们么?搬家了么?
见过很多次生人了么?控票总该能抽中一次了吧TVT,和机油的再见之约实现了么?

月兑团了么?
以前一直想着一个人挺好,可是忽然一瞬间觉得能有个理解自己的人陪在身边好像也不是一件坏事。

去过很多地方旅行了么?日子一定要有规划的进行,希望能仔细定个日程表,把该做的事情好好计划一下。

202 暗号依然不变2013/12/25 22:47:00

给一年后的自己:
对你来说2014是一个全新的开始,所以一定要为自己做好规划!
职称考试必须要过!!!!
买到车了没?买了车一定要自己养
自己独立了吗?一把年纪了,该自己独立的生活了
去到想去的地方了吗?是广州还是马代?
这一年,是单身吗?
暗号:敢哭你就试试

203 = =2013/12/25 22:54:00

暗号:神砥
第二份工作到今天正好满一年
最初的激情已经消失的一点不剩
希望下一年能拿到工作签出去
四年了,饭的心情一直没变
虽然工作有时会忙到吐没有像刚开始那么关注
但看过生人后所有的一切都找回来了
离上一次见面过去了还不到一个月
却已经开始想念的不行
生活的动力全是围绕着你
这几年自己的每一点成长和提高都是因为你
真的谢谢!

204 Mr.L2013/12/25 22:55:00

明年再看到的时候已经要2X岁了啊,应该认真或者妥协一些事情了,还是已经妥协了呢?无论如何,我都相信是为自己负责的

首先爸爸妈妈都一定很健康,要好好地爱爸妈好好孝顺他们,我们一家三口绝对会一起很幸福的生活下去的。

其次,工作还是现在的单位吗?搬家了吗?已经改了吧有没有好一点?是不是可以真正值得寄托了呢?不管怎样都要好好工作,认真努力充实自己,多学东西。

现在准备的考试明年这个时候都出结果了,提前预祝都是好成绩,所以现在的我也会努力啦!毕竟,曾经允诺过别人会通过,就算为了最后这点自尊也要加油啊!

男票的话,昨天看了部电影里面说,总会有一个人在阳光等着你,等着爱你,等着被爱。希望你已经找到了这位等着的人,没有也表紧,肯定会有很好很优秀的人总会出现的。

今年的我改变了很多也出现很多不好的事情,明年就应该都好了吧。那些不好的事情,现在我还没能走出去,不过时间会带我、陪着我、教我过去,重头开始,所以明年的自己就都是好的了。要更瘦更漂亮,自信且光芒万丈,骄傲且落落大方,那些欺负我、看低我、不屑于我的人都会自愧不如,我会努力的,一定特别努力的达成。

另外驾照!必须要拿到!

啊还有,今年大概留下了特别大的遗憾,有个连名字都谁也不能说的人,表忘了那个人,在心里好好珍惜那个人。如果再来看时已经可以做到再去大方的见面,坐在旁边,盯住他,说句话,拥抱他,那么感谢你;如果没有,也要记住有个很好的人,很爱很爱很爱很爱很爱很爱很爱很爱很爱的人,ID上那个人。

205 = =2013/12/25 22:55:00

暗号 4869
1月的考试应该没希望了吧,但是坚持下来了就好。
那开始挣钱了么?还喊穷么?
心里的小想法还在坚持么?想做的话就坚持去做啊。
日语学的怎么样了?考级了么?过了么?
见到生人了么?
去HK了么?怎么样?是不是哭得梨花带雨的?
还是一个人吧?反正2013也是,一个人挺好的。
家人都健康平安吧,2013遇见太多不安,2014希望一切安好。

206 爬墙过来玩的2013/12/25 22:58:00

(′?ω?`)好久没来过XQ但还是忍不住揷一脚...
To 2014的自己
你还在努力地写文吗?文卖出去几篇了?有没有哪个瞬间曾经觉得,自己也就这样了,再写下去也是枉然?
这是我现在在担心的,尽管我才开始正式开始走原创不到一年,但已经好像被磨灭了很多热情
不过表放弃啊,你看,你在2013年那么萌的全职高手,作者蝴蝶蓝也是写到第三四本,都成千万字了才能积累出人气的啊,你才写了几百万字,差得远啊!
别害怕自己最终会沦于平凡,只要你挣扎到最后一刻都没有放弃,就好了。
然后,你在2014年遇到了会跟你表白的男人了吗?别再来女人了谢谢……………………
如果还没有,那一定是因为你又变得比从前更优秀了,所以能配得上你的男人,就更少了……
别担心哈,毕竟世界上很多人,其实都没有得到过你渴望的这种刻骨铭心的爱情
最后,你一定已经还清卡数了是不是……告诉我是的好么 _(:з」∠)_
Be yourself , trust yourself,2015再见。

207 = =2013/12/25 22:58:00

暗号:xb30081

已经开始时差了吗,口语有变好吗,有机会见生人了吗,学会做菜化妆了吗,有人让你想恋爱吗,看到未来的路了吗。这一年可能是人生中变化最大的一年,希望你能加油,表让自己后悔。要开心充实地生活。

208 = =2013/12/25 23:00:00

暗号:canon in D major

每次写时间胶囊都有点小激动

一年后的你,过得怎么样?还和那个人在一起吗?他今天说了很过分的话伤你的心,但你还是要跟他在一起,一年后是勇敢地踹开了他还是依旧在一起不好不坏的过日子呢?其实可能真的短暂的痛苦不如长久地安宁,只是现在的我还是做不到,希望以后的你能够做到,不管怎么样,自己高兴幸福就是最好的

执医过了没有,课题写了没有,论文发了没有,应该已经找到工作了吧,是在哪里呢?感觉明年或许会决定一生的命运,真有点不可思议,不管在哪里,都希望你不忘初心,不坠青云之志

还有那篇文,记得填坑啊,希望明年能找回狂热和鸡血,表把注意力都放在那个人身上,你会伤心,他会累

209 = =2013/12/25 23:12:00

暗号:青霭人看无

成功去了自己想去的行业吗?
事业上又更进一步吗
有好好学习不浪费时间吗
换室友了吗
有男朋友了吗
还是一个自己喜欢的人吗

最后 祝爸爸妈妈和自己 新的一年平安喜乐?

210 01212013/12/25 23:14:00

工作还顺利吗?paper有好好写吗?坚持练习瑜珈了吧,应该有瘦点儿了吧?
2014年也很苦逼吧,亲友们的婚礼玩的很开心吧。应该可以存下些钱了吧。
要好好找个靠谱的男盆友了。新工作有眉目了吗?
好好加油,看看书,写写字,旅旅游。14年的Con也去不了。就多买周边吧。
家人和朋友都要安康!!!希望有假期去澳大利亚看亲友啊。
注意身体啊!考试加油

211 = =2013/12/25 23:19:00

暗号:mutoku

2013总的来说还算不错,那2014呢过得怎么样

有去哪些地方看看吗,打工打的怎么样,15周年顺利参战了吗,本命大概还是一如既往的热恋中吧><

N1大概没问题吧,我比较关心的还是英语你学的怎么样了有补起来吗!

差不多已经决定好了吧是不是已经准备去时差了呢

我啊无论如何都相信你做出的选择,时差也好就职也罢,你一定都能好好做好的QAQ

2014加油啊还有最重要的是和家人都一切安好

212 = =2013/12/25 23:20:00

暗号:异常苦逼的2013年

1、买房子的事还顺利吗?已经住进去了吧
2、妈妈的腰病还常常犯吗?
3、努力尽量不去想那个人吧!!快忘了他!!!
4、债还的怎么样了?还剩多少?
5、脸治好了吗?皮肤烂成这样,治了也好不到哪里去吧……
6、有跟他一起出差的机会吗?还是很想知道自己在他心里是什么……
7、没出息的东西!!抬头看看3!!
8、扩展交际圈的事怎么样了?还是一个人过节吗?
9、找到那个互相喜欢,能一起走到最后的人了吗?

2013年是我完全不想回忆起来的一年
这一年里流了多少眼泪,失眠多少个夜都证明了自己真的弱爆了
2014年还是继续出差吧!不见就不会犯贱!
攒钱,找回自己的笑脸,多体贴妈妈,找到Mr. Right!

213 CY2013/12/25 23:23:00

暗号:szcy

今年有好好努力么
这时候的我又正在因为一年时间的荒废而懊恼呢=-=
嘛....加油咯

214 K月2013/12/25 23:29:00

不留暗号真不行啊
希望2014年能顺利地度过,学习进步吧
爸妈身体健健康康
和亲友关系和谐
能找到合适的实习
能和喜欢的人在一起
学会不那么依赖别人,坚强点

215 = =2013/12/25 23:31:00

暗号 焦糖布丁

2013年过的非常充实开心,当然2014的艰难我也是有预想的

低潮期度过了吗?现实和理想之间的迷茫,有好好的解决吗

有再回去吗,参加毕业典礼,再回去看看生活了那么多年的地方,看看那些旧友故人。有好好的说再见吧,毕竟可能就再也见不了呢

放弃了去外地的工作吧,那么在本地还开心么,银子够花么,养着那几位ZB财布君可要好好进补哟fufu~

朋友圈要认真的扩大,表缩在自己的世界里了,友谊什么的,如果不用心经营也还是会产生疏离的哟。坚信时间距离不会改变感情的现在的我可是已经认识到不足啦,所以,表再想个小孩子一样了,不喜欢的人也要微笑着去回应

彼氏的事情怎么样了?别矫情了,至少要去尝试

我知道你有很多委屈说不口,但是至少现在的我在支持着你哦,他说得对,没有人能由始至终参与你的生命,所以,要做坚强的自己,表总想依赖别人

另外,一直说把N1拿下,还有CFA,去试试吧

总之希望家人能健康长乐,新的一年请继续加油

216 沉潜2013/12/25 23:35:00

一年后的你啊
有长进了吗?
是不是还在因为觉得做不到而不去努力装作不在意的样子?
是不是还时不时地觉得自卑沮丧懈怠想要去做些什么去不知道怎么去做?
是不是依旧社交苦手?

下定决心去改变的话就去做吧
今年的我完成了一些事却因为进到了一个崭新的阶段而陷人了囹圄
希望明年的你能够跳出现在这个局面
好好学专业课好好学新的技能成为更丰富充实的自己
希望可以自己去打工赚钱更好地和别人交流表总是活在自己的世界里独自沮丧
希望能更好地谨言慎行自知自信
对人友善对亲友更好
表掉头发了表那么想恋爱了表动不动就放弃了
养好身体,男票在路上,认真地等就够了

顺求父母亲友等身体健康万事顺遂
现在的我虽然感到不确定但还是为了变成你而尽可能地努力着

希望你一切都好,在远方等我

217 = =2013/12/25 23:38:00

暗号:又一个孤独的xmas...

2013一眨眼就过去了

人生一大问题还没有解决就当上了大龄女青年

一年托付给一年的愿望依然是白白一场空

还是要坚信下一年就能遇到靠谱的另一半

你迷路也太久了我等不急了啊啊啊

改一下自己的脾气吧虽然说是二十多年都这样子过了

可是这一年有愈发不像话的趋势...可能一大龄就更加敏感

工作上的事情还是要更加认真负责起来

最好能换个方向如果还是不能对工作有足够的兴趣

以后尽量慢慢减少熬夜吧为了健康为了皮肤

希望全家男女老少都健康平安幸福快乐

218 = =2013/12/25 23:40:00

暗号:grimm
想要的offer拿到了吗?
去看控了吗?
有没有变得坚强一点,自信一点,不那么患得患失了?
限时1200x6的目标达成了吗?
今后的人生更有计划了吗,梦想还在吗?
和朋友之间没有变淡吧?
如果做到了,请继续努力,总有一天会遇到最好的自己。

219 = =2013/12/25 23:46:00

暗号:西格蒙德
2013年留了三件遗憾的事,希望明年能把遗憾抹去。2014是个忙碌的一年,有太多想要完成的事。
绩点刷到要求了吗?
日语可能N2吗?
雅思过要求了吗?
gmat刷到几分了?够到要求吗??
上岗证中级财务考到了吗?
身体要健康,表一有压力就猛吃,体重控制好。
希望14年的课余生活很丰富,也希望14年能看完三本书或者更多
今年方法方向没选好,浪费了很多精力和时间,14年需要完成的计划特别多,希望自己能游刃有余得完成。
?

220 zhiying132013/12/25 23:57:00

虽然没打捞起去年的,但是想想也知道自己写了啥,今年完成的心愿不少,但悲剧也很多

给明年的自己

1首先是CPA最后一年了,你已经没有时间磨洋工了,要不就考掉它,要不就再也不碰它,所以你只能努力了。

2今年日本玩得很开心,已经决定明年还要去了,虽然可能因为考试的原因,考完再去,但是仍旧希望你能玩得和今年一样开心,搭子更多了,玩得开心点,等你满载而归。

3是不是是时候跳槽了呢,不知道现在你是S2还是已经换了工作了,无论如何,开心就好,只要能满足自己一年一次的霓虹游,什么工作都一样,当然如果运气好,你真的梦寐以求得到了去霓虹这么1年2年的机会,比如现在就在那边了,那请好好珍惜时间,玩是必须的,但也要努力工作哦!

4嘛,还是找个男朋友吧,虽然你自己一直硬撑到了现在,但还是希望至少后年的情人节,你不是一个人,有个小伙伴能陪着你,至少为你分担迷茫,分担痛苦,分享快乐。

5HOBO好好写下去吧,你会有所收获的

6总而言之回到第一条,2014一定要过CPA,这是最后的机会了!

221 iris_ks2013/12/25 23:59:00

即将成为大龄剩女的你,跟一群都比你小的同事一起工作,是否调整好心态了?

3月份的沙巴之旅如何啊?

说好的一定要结婚呢?圣诞节不会再孤零零地没人陪了吧?快点找到靠谱的另一半吧!!!

BJT的分数怎么样?

KJZ考得怎么样了?CPA复习得怎么样?

自制力有所提高吗?学习考试计划,存钱理财计划,旅游修养计划都进行得如何啊?

要多花时间陪陪父母,好好爱他们!

存款计划达成了吗?

别再蹉跎岁月了,别再得过且过了,别再善妒羡慕了,别再毒舌口无遮拦了~

也别再轻易妥协并且把自己搞得很卑微了,2014年绝对表再乱花钱了,卡债都搞定了吧?表再欠卡债了。

把钱花在该花的地方去。多为提升自己而努力上进啊!

最后,工作想换的话,要趁早。对于讨厌的事物请直言讨厌吧!~别再自欺欺人了。

我还是那么地惶恐不安,我还是那么地渴望能有个人可以依靠相伴~

希望父母身体健康,希望一切顺利,希望自己理智清醒自知自制,表再犯傻了,也表再为了其他的外物轻易动摇和妥协了。

我爱你哦~

好好用心努力地活着吧,或许社会现实,生活不易,但我不想腐朽不想市侩不想清高不想变得斤斤计较。

善待别人感恩当下吧~所以请为我好好保护好自己!圣诞快乐!新年快乐!

iris_ks

开始8CJ

• RP:1344
文:380 分:2541

222 = =2013/12/26 0:02:00

安好

223 = =2013/12/26 0:03:00

暗号:何多多
希望我们能在一起
希望家人平安健康喜乐
希望我们幸福

224 = =2013/12/26 0:04:00

暗号:下一个七年
正在为研究计划书焦头烂额的你,到了明年,是不是已经辞了职拿到offer了呢。早大门前的那条银杏小路,一定要在秋季人学时,再次踏上呀。三年前毕业时的那个执念,很高兴你留到了现在并决定坚持下去。终于要决定实现了呢。
虽然考了托业,托福的话,如果能出愿合格,就在之后去考一个吧,总归是对未来有帮助的。
计量经济那本砖头书,大学时候学的那么痛苦,但是为了将来的论文,再拿出来好好看看吧。
另外,希望他工作顺利,在一起的第七个年头,仍旧保持这个样子,挺好的。
希望明年,能在那条银杏小路上,看到你的身影。在这之前,一切的努力,都是值得的。加油吧。

225 = =2013/12/26 0:09:00

暗号 鲨鱼样子
这一年还好吗!
不知道托福过了没!有没有开始打工呢。已经开始过着节俭的生活了吧。如果这一年很认真的努力了,现在应该已经在理想的学校了吧。
一直很开心吗!一直在念佛经吗!
现在的我,想着之后的一年还是满怀期待的。
跟周围的人都有好好相处吧。还在任性吗。
也想不到太多说的,这一年的你很认真的努力了并且有了很好的回报最棒了。
这一年来一直很努力的你辛苦了!努力就有回报不是吗!
即使过程很难过,阳光总是灿烂的吧。
要一直开心一直开心啊!

226 = =2013/12/26 0:11:00

暗号:墙塌了好可怕
不知道明年身边的人和自己能不能都健健康康的呢
马上要毕业了,不知道会在什么样的公司工作,还会像现在这样是个死宅么
还有CPA也要看书了,不管多累都一定要坚持下来啊
还有要好好存钱,争取明年年末换手机!
至于理想型这种存在就随缘吧,要是能遇见个靠谱点的就好了
总之,新的一年一定要如自己所说的那样,即使是一点点,也要有所改变

227 = =2013/12/26 0:39:00

暗号:我是你的优乐美

TO一年后的你

1、你成功的换好工作吗?有没有为此而努力呢

2、你有没有好好和新认识的姑娘们相处呢,MMD写文什么的还有在做吗,一定要加油呐

3、还有没有因为执念而放不下什么人和事儿的呢?我觉得你今年已经很成熟了其实,所以明年期待更加用力的成长恩

3、你今年特别喜欢levi这个二次元人物,明年还是很喜欢很喜欢他吗?希望你表对他淡掉哦,做一辈子二次元本命也可以

4、你要幸福哦。做到了没有呢?

228 nostril2013/12/26 0:43:00

前两年都在第一页的今年到了第三页……渣游戏的缘故对揷口的热情淡了不少 明年要记得回来捞啊喂!
to2014年底的自己:
还饭着S么 现在是处于倦怠期,也没有新欢,一直以来ZB所构成的精神支柱几乎崩塌了,看着厚厚的shop相册和挂满一墙的扇子海报居然会有一直以来我都在干嘛啊的想法,以前从来没有过的。那么,你还饭着他吗,一年一个月前控开场时隔着远远远远看到他的时候,可是崩溃般哭了啊
揷口还刷着吗=。。=
撒鼻息了那么久,那么久那么久,找到了心仪的小哥了么,北方的冬天真冷啊……讲真超想谈恋爱啊……
开始实习了么,offer之类有着落了么,认真准备考公务员了么,大四真的很关键,你有好好加油了吗
游戏里的一切 放下了吗
其实真的很不安 很不安 对自己没有信心 对未来充满悲观
悲观不能当钱花 打起精神来吧><
KG 敬上

229 乱人乱不上2013/12/26 0:45:00

去年的找不到了,明年很重要,所以带皮上来
to:一年后的自己
今天的你过得怎么样,收到圣诞礼物了吗,会和朋友开心得在一起吗
n1今年真的别再拖了,多看些生禸看些综艺,记得提高自己的听力
工作也定下来了,是在比较近的地方还是遥远的他乡呢,希望表太远啊,合掌
本命年过得不温不火,跟bf的感情倒是起起伏伏不太稳定,明年据说是天秤座感情出现重大转折的一年,你还是坚持和他在一起吗,如果还在一起的话,现在应该已经结婚了,新婚生活还快乐吗,是自己期待的生活吗,他的脾气有没有改一改,你也表太依赖他,闲着的时候多充充电学习自己喜欢的东西,提高自己才会更自信><
护照都快过期了,奈良可以去了吗,今年请一定要实现啊,不管是度蜜月还是去调整心情,都一定要去
对了,还有insanity,说好搬到新家以后就开始塑身的,坚持跳了吗,别又只是2天的热情,改掉三分钟热度的坏毛病
受到委屈别总是掉眼泪,坚强一些,没有什么大不了的
最后 希望全家人身体健康 ?这是最最重要的
再次合掌

乱人乱不上

新人过门

• RP:85
文:8 分:111

230 = =2013/12/26 0:48:00

暗号:c.n.b
1.永久的问题,瘦了吗?如果没有,那请至少表长胖
2.去看con了吗?现在真是想看con想的不行
3.实习顺利吗,能拿到想要的offer就好了

231 = =2013/12/26 0:54:00

暗号:什么玩意儿
1、课题完成得怎么样了?
2、找到你想要的那个人没?
3、有没有好好照顾家里人?
4、确定下以后先做什么了吗?
5、亲友们都怎样了?有没有好好保持联系?
6、还在坑里么?
7、有没有变成一个更好的人?

232 = =2013/12/26 0:55:00

暗号:地主神社

哟 一年后的我

现在已经找好工作了吧,希望能够找到你梦想中气氛活跃同事关系融洽的公司
如果真的要在大学所在的城市扎根,是需要有足够的勇气的,你做好心理准备了吗?

英语德语日语三门语言至少有一门有所精进了吧,托福、Daf、N2表贪心,踏实考出一门来
必要的技能也要努力去学,嫉妒着比你强的人还找着借口的自己真的很可笑
有没有想好自己的路怎么走呢?一旦决定就表旁骛

没人陪也好,有没有时时拍拍照、看看书、逛逛展览?
但愿是内心得到丰富的一年

有没有珍惜身边的朋友?他们真的对你很好
能够做到动心忍性,凡事多为别人着想,学会如何与人相处并保持关系就好了
能够多面基几次就好了

是否继续孤单着呢?有没有碰到合适的对象?
虽然这基本要交给缘分,但是自己也要努力
其实努力去打扮很重要哦,减肥表再只是说说而已

爱豆方面努力撒钱,努力吸取正能量,希望已经完成了收集全扇子限定的梦想XD

最后,2014年一定要【珍惜时间】【宽以待人】
希望回来打捞时能够无愧于己

233 ==2013/12/26 1:01:00

能找到自己生活的重心,活得更加自我而不是因为谈恋爱而迷失方向

234 = =2013/12/26 1:14:00

第三页,应该不难找,暗号misslazy
又是一年过去了,有bf了吗?
顺利硕士毕业了嘛?考上博士了吗?还在打工过日子吗?
初中同学10年聚会去了吗?有什么新发现嘛?
还在这个地方还是去了别的地方?
不管怎么样,要努力啊

235 = =2013/12/26 1:29:00

暗号塔O

平成26年有两个目标
1,拿到内定
2,马拉松

以及to明年此时的自己:
每年都会问,你还喜欢那个人吗?
以及另一位?
作为一个塔O,能留在这里就好了
进人二十代后半,有许多不得不背负的责任
你都把握好了吗?

236 = =2013/12/26 1:54:00

2013年的愿望一大堆,最终算是实现了几个半条吧?
陷人一场混乱的感情,一场无妄的暧昧
从开始以为两情相悦的开心
转瞬就陷人每天的“到底喜欢不喜欢我”的纠结
到心底一片空荡荡
浪费了许多时间,该做的事情无心去做
但是应该再也不会为你哭了吧……

看着几个月前诚惶诚恐怕自己哪里做的不好的傻姑娘,好心疼自己

虽然没有考过什么考试,没有在工作上取得什么成绩,对,也这么多年没有男朋友
还是觉得我很好
我不漂亮可是够白够童颜
我够聪明
学校学历工作样样拿得出手
我家境一般但至少不穷
我性格很好
温和大度,不公主病不为小事乱发脾气,不沉闷,爱说爱笑,积极向上不抱怨,正能量满满
我愿意配合别人
哪怕是拙劣的安慰默默地倾听
我愿意帮朋友,会为朋友哭,会哪怕胆小也肯站上法庭证人席说真话
所以朋友也愿意靠近我,愿意和我交心
我爱一个人就会对他很好很好,会牺牲自己对他好
我真的很好
所以一定会有人肯珍惜
2014,希望能被一个对的人稳妥地放在心里
牵好我的手,不让我总是在人群中惶惶然地回头到处寻找

即使没有,也要好好珍惜我自己
为自己练字
为自己记手帐
为自己练口琴
为自己画画
为自己变漂亮,keep fit,学化妆,带隐形眼镜
为自己参加户外运动,结识更多的人
为自己保持和朋友的社交,吃饭逛街看电影看话剧享受生活
为自己旅行
为自己好好工作,好好学关于银行的一切,好好处理与同事的人际关系
为自己学习,考N1,考CPA,考FRM
为自己断舍离
为自己变成更好的自己

自说自话了一大堆,2013年忘记的暗号,不知道14年能不能想起来,果然还是多设几个吧
8059*1224*925

237 = =2013/12/26 1:54:00

啊,还有一定早睡……

238 = =2013/12/26 2:54:00

2012to2013
to未来的自己
2012年你的拖延症差点害死你,2013年拖延症你到底治好了没有啊!!
---好点了 至少一些既定目标都一个个完成了,但还是内在驱动不足
2012年的你基本上一事无成,2013年你该考的试都过了没??
---考过了
父母身体健康否??
---挺健康,希望一直健康下去,然后表太辛苦,心理上
有没有能够令他们骄傲??
---还好 但我自己觉得差距还太大 自己没用真正的为自己去奋斗过
有没有月兑宅成功??再宅下去就跟社会月兑节了!!
---好多了 认识了不少新朋友 然后这一块感慨极深,其实只要放下身段,关心别人,用一点技巧,大家开心你也开心
减肥成功没??长个了没??
---- 长个不可能了 ?好像自然瘦了点 ?但不是成功 寒假好好做操吧 争取把肚子减掉 体型出来
2013年这一年再犯懒,再混日子,再不思进取就去死吧!!
----有努力过 ?但远远不够 ?上网的时间还是太多了 ?浪费生命和金钱的感觉太严重了,不爽的很 ?

to 2014的自己
暗号:marisa
1.学习上更上一层楼 ?除了书本基本的 课外必须下功夫完善,例如软件和online学习等
2.找part-time和实习,必须的
3.生活上更细致,less is more
4.身体管理上,饭后不坐, 肢体更舒展下,维持在50公斤左右,护肤要坚持,化妆技术更好点,水管上可以学的也多,顺便学学舞蹈,练练肢体协调性
5.交友上 ?有些忌讳还是坚持,例如和室友、好朋友们保持在这样的距离,同学的话,勿要扎堆中国人圈子,感情的话,自己主动寻找,的确是还有很多其他渠道,一切看自己
6 希望家人全部顺顺利利 ?身体健康 幸福喜乐 这是我最大的祈愿
7 自己能感受到自己的成长,无论哪方面的,年龄已经不小了,凡事还是节制和忍让些,但该坚持的必须坚持,多看看书,口语更好,多练,整体气质上更有活力,阳光,充满笑容的面对生活

239 = =2013/12/26 2:59:00

marisa
接上面的
多参加些event 文艺或者志愿都可以,长见识的机会,不用是SB

240 tofu2013/12/26 5:09:00

亲爱的你还在这里吗?还是没有毕业吧
有没有好好的爱自己呢?还是个宁愿吃亏的傻包子么?一定表再这么善良了。。 没有人能像你一样体谅你的苦楚。表浪费时间和金钱在那些所谓的朋友身上了
考试有好好完成吗 工作有进步了吧
一定很久没再做噩梦对吧 因为你懂了了不再折磨自己
没有再生病了对吧 有好好睡觉吧 很久没哭过了吧 我知道你一定比去年坚强多了 天天都笑的很猖狂XD
夏初之前有变的再可爱一点吗
碟收好了吗,有按照自己的心意去饭吗,有获得更多的力量吗,希望当饭表成为你的精神和生活负担才好。明年大概是看不了生人,有些遗憾但是要继续努力。后年就是认识某某的第十周年和成为饭的第n周年我也忘了,也许后年看更好吧。

2014年,要成为一个自我又有责任感的可爱大人哟!fighto~o!

241 胖橘子2013/12/26 8:50:00

暗号:雨过天晴

to 2014:
1、跟身边的这个人走人婚姻了吗?还幸福吗?仍然不想生孩子吗?
2、已经30岁的自己真的找到准确的定位了吗?
3、父母的身体有木有更好一些?
4、去看控了吗?
5、去梦中的地点旅游了吗?

242 = =2013/12/26 9:16:00

暗号:老猫加油

to2014的自己:

2013年过得平平淡淡,年初写下的愿望都没有为之付出努力,14年可不能这样,你已经不是年轻人了好么,还要给小朋友做好榜样的啊。

1.字还是要练起来的,这个事情无论什么时候做起来都不会觉得晚

2.英语还是多练练吧,虽然年假年初就会用掉,但是万一长假想出去玩了呢

3.中级或CPA两门至少要考出来吧,你已经不是年轻人了,薪酬不涨你觉得能满足你的消费么

4.是否有办张健身卡锻炼身体呢?身材有塑形么?美容卡好停掉了,费钱太快,效果没见

5.对最重要的家人一定要有耐心,要好好关心他们

243 暗号198510242013/12/26 9:17:00

暗号198510242012-12-30 10:27:00

给2013年的自己:
2012年的目标几乎达成,去霓虹这个目标估计还要等断奶再推后一年,其他都完成的不错。
2012年,从一个人变成两个人,做了一次生命的延续,懂得了要为父母报恩
那么2013年,
请继续信心满满的母乳吧,能不能坚持母乳到一岁呢?---------------------------------------------已经15个月还在母乳哦
孩子是不是健康成长呢?家人是不是都健康长寿呢?------------------------------------------------都很好
工作能不能继续努力呢?工资能不能涨一些呢?能不能写篇论文出来呢?存款能突破40W吗?---------工资涨幅太小,论文写好啦,存款完全突破40W啦
这一年怕是不能去霓虹了,见不到生人还会继续看番组多拉马吗?-------------------------------------------对不起啦看的少了,单位封视频了
2013年,请带着爱的羁绊努力活下去吧,继续加油!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2013年的目标几乎达成,也逐渐习惯了三个人的生活,新房子也装修了,孩子也平安过一岁啦。
2014年,又要开始了,新的一年来临了。
今年能不能婆媳关系和谐?
今年能不能断奶然后出去霓虹旅行一次?
今年宝宝能不能学会说话?
今年能不能恢复身材?
今年能不能把职称英语考试给过了?能不能继续写论文?
今年单位能不能搬回市区?这样生活会不会精彩一些?
2014年,期待到来哟!

244 = =2013/12/26 9:20:00

暗号 MACAN
去霓虹旅行了么
中级考出了么
驾照到手了么

245 小太阳2013/12/26 9:27:00

暗号:星星

今年还是什么都没有长进呢

男朋友明年一定要找到好吗?

246 小太阳2013/12/26 9:28:00

接上。

驾照赶紧考出来好吗?

编制赶紧考过好吗?

247 = =2013/12/26 9:28:00

暗号 kc0501

有没有月兑团?

有没有去想去的地方玩过了?

减肥成功了吗?

有没有找到理想的工作?

生活的开心吗?

还有梦想吗?

248 renee薇薇2013/12/26 9:34:00

去年的留了暗号也找不到,今年果断带ID上吧
结婚了吗?重点是跟谁结的
房子买了吗,买在哪里了
白话好歹会两句了吧
新年对你没啥好期待的啊
注意身体!!!!坚持锻炼!!!
表发胖!!!!!
然后表太委屈自己,表委屈自己(重要的事情要重复两遍
好好存钱!!!
关于zb,还在写文吗,会不会出本(估计你不会wwwww
与人为善,多做好事消孽障!

renee薇薇

开始8CJ

• RP:1294
文:463 分:2694

249 = =2013/12/26 9:37:00

暗号:雑音北海道
给2014的你
有没有把他的事情放下
有没有和互相喜欢的人在一起
有没有拿到最想去的公司的内定
有没有去北海道
有没有见到店长
有没有写好自己觉得满意的论文
有没有把脂肪率降到20%
身体有没有变好
有没有考到驾照并且带着朋友还有爸妈到处玩儿
有没有找到一份合适的打工并且和同事相处愉快
有没有交到新的朋友
有没有和老朋友继续保持紧密的联系
有没有变的充实而快乐
虽然知道你不一定能完成所有,但请带着目标与梦想前行
要知道,世界上没有人比你自己更爱你自己

250 = =2013/12/26 9:42:00

暗号:新的一年
14年是不是找到理想的工作了
终于实现愿望,看到生人了吗
这一年有没有发生非常好的事情
现在应该有不一样的生活了吧
一定越过越好了吧
加油哦

251 = =2013/12/26 9:52:00

暗号:momoko

2014年的你好:

父母身体还好么
有没有认识到新朋友
去日本了么
跟他还在一起么 结婚了么 有更合适的人了么
存款上30W了么
工作上有进展了么
CFA好好学了么
注评好好看了么
初级accounting过了么
还开心么 还幸福么 EQ有所提高了么
更独立了么 更自信了么
请微笑的面对每天的自己

252 = =2013/12/26 9:53:00

暗号:羊羊羊712
1.减肥成功了么?有坚持每天跑步么?
能去逛街随随便便就能穿得下漂亮衣服么?
还是依旧看到好看的衣服却怎么也也塞不下去?

2.恋爱了么?

3.有变的勤快一点么?还是依旧这么浑浑噩噩?

4.和那个人说再见了么?

5.有没有去成XI_Z或者霓虹?

6.能存下来钱了不?依旧月光不?

7.jlpt2过了么?2没过的话,3总应该过了吧?

253 = =2013/12/26 10:14:00

暗号:mh22

To 2014年的自己

2014年过得如何?自己和家人的身体怎么样?锻炼身体什么的我不强求你了

如愿去欧洲了吗,最后去了哪个国家?和谁一起去的?好玩吗?有好吃的吗?

周末上课应该结束了吧,那些个考试考得怎么样?有想好卒论写什么吗?

现在他们在讨论的同学会最后有成型吗?你有参加吗?如果有,希望能帮助你let go,我知道你能行的

我想你2014年也还是一个人吧,反正也没觉得这样有什么不好,自己选的路,自己不后悔就好,别人怎么说就别去理会了

2014年,希望是顺利平安的一年

254 = =2013/12/26 10:32:00

卡债有还清了吗?有认真的存钱吗?

减肥这件事,有成效了吗?

换工作什么的,表太冲动

认真练好口语,表全部都是半吊子

可以的话,找个靠谱的男盆友吧

有勇敢的SAY NO吗

255 看!牛在天上飞~2013/12/26 10:35:00

to 2014的我:

1、谈恋爱交男盆友
2、换工作
3、出去旅游
4、减肥

以上这么多能完成一半就好了
另外家人健康

看!牛在天上飞~

开始8CJ

• RP:1681
文:616 分:3556

256 = =2013/12/26 10:37:00

暗号:12325
工作怎么样?身体怎么样?
父母身体好了么?有没有好好的孝敬父母?
今年有突破么?有没有考下来几个证?
本命今年如何?今年去看了么?
存钱了么

257 1252282013/12/26 10:38:00

暗号:125228

2014年的自己:

过去的2013年你过的很丰富,所以在接下来的一年里:

1、工作顺利吗?能够独当一面了吗?

2、工资涨了吗?能控制好自己的情绪了吗?

3、招标师的考试通过了吗?别把时间都花在追剧上啦。

4、爸妈身体都健康吧?别再惹他们生气啦。

5、和某人感情还好吗?如期领证了吗?现在是不是该称呼为周太太了?

6、坚持读书了?

7、多出去走走了吗?

2014年,要过的精彩呀。

258 暗号:我不需要暗号2013/12/26 10:38:00

一年一年真是快 又是新的一年了吧 2014年的我你好 这一年辛苦了
婚礼应该已经举行好了呢 一切都还顺利嘛
最后结婚花了多少钱 还够用么
蜜月去了嘛 去了哪里 我现在还是很想去麻袋的 但可能钱不够了吧 到底麻袋太贵了
旦那桑有没有玩游戏玩的不睬你
工作是还在LQ嘛 现在住浦东上班很辛苦吧
结婚了要常回家看看爸妈 他们现在就只有2个人了?
对自己好点 该吃吃该喝喝 别太把哦多高当回事
减肥什么的虽然每年都在说 但每年都没什么大成效 就。。努力吧
夏天有去游泳么 现在已经学会游泳了嘛
每年最后都是这句话?
你幸福嘛

259 = =2013/12/26 10:42:00

2014年的自己你好
当你看到这个的时候一定已经把此时最困扰我的一个问题给解决了对吗
所以你到底是续本继续读书了还是已经工作了呢
工作的话是自己最最最喜欢的后期制作方面的吗?还是已经放弃了当年的梦想选择其他了呢
父母的身体还好吗?月兑团了吗?最想见的生人见到了吗?
未来的这一年还真是一点都预测不到会发生什么呢
不管怎么样,心态一定要强大起来,要保护好自己保护好家人,不能让父母为你担心了
让自己自信起来,我会为了2014年的你而努力的,也请你看完这个拿出勇气继续前进
2013年是在不断失去与痛苦中度过的
希望2014年能够不后悔,顺利、快乐的度过
记住,
一切都会过去的

260 ==2013/12/26 10:44:00

暗号:ZZ
2014年的自己你好~
CPA专业阶段考过了么
找到了新工作了么
驾照开始学了么
和那个谁还在一起么
有好好孝顺家里长辈么
存款达到30W了么
有在认真炒股么

261 = =2013/12/26 10:51:00

暗号:桃子么么哒
亲爱的:又是一年了。这一年你过的好么?
工作顺利么?是不是写了很多材料,写了很多篇署名不是自己的论文呢?这些都没有关系,是你人生的一个历练而已,可以有焦躁的时候,不过这只能是暂时的。贯穿你工作的全部应该是快乐和努力。
进人围城了吧?经历了许多事情和坏情绪,如今在一起后要更加珍惜。少一点争吵,多一点理解,以后你要和他走接下去长长的路。
还健康么?有在坚持锻炼么,有没有在婚礼前瘦成一道闪电呀?手臂有细下来么?锻炼是件很好的事情,和胖瘦无关,你要坚持下去。
有好好学习么?在职研究生有认真上课么?一月一本书有好好读完么?自己几斤几两自己最清楚,为了打消内心的恐慌只有不断学习啊。
最后一个问题:你快乐么?我希望你是快乐的。正如2012年12月27日写下时间胶囊的自己一样,希望你是快乐的、向上的、欣喜的,因为这永远都是现在的我不断努力、不断奔跑的动力啊。
要走的路很长很长,且充满未知,偶尔也可以哭一下的。
请务必要加油、请务必要幸福。

262 落枫儿2013/12/26 10:59:00

致一年后的自己:

这一年过得如何?有好好认真生活吧。

CPA综合通过了吗?

工作换了吗?有达到自己预期的收人吗?

贷款有好好还着吧?2013年做了一个意外而又正确的决定呢。

决定是读在职硕还是考AICPA了呢?还是还没有做出决定?不管是什么决定,一定要认准方向看清道路,虽然这很难。

父母家人的身体怎么样?父母年纪大了,要存些钱啊。

2014,也需要继续认真读书好好赚钱,好好储备自己的一年呢。

落枫儿

新人过门

• RP:151
文:28 分:233

263 1742013/12/26 11:00:00

暗号:174祝你考研成功

你现在应该在很认真的工作吧?(如果是在让你爸养你请自抽)

工作满不满意呢?

毕业的时候有没有和傻傻去拍婚纱照呢?

毕业旅行有没有玩的很开心?

手帐有没有好好写?

霓虹去成了没有?

有没有去看首映啊?

环评上岗证、N1自己有没有准备努力一把?

身边的人都变了吗?

和异性交流是不是自在多了?

你最后到底有没有向那个学长表白?

你到底减肥成功了没有!

最后,三年了,忘了他吧!请一定要做到!

家人身体健康!合掌!

264 寒椿2013/12/26 11:02:00

现在这个时候,应该在东京等着晚上见ZB

为了以更好的姿态出现在ZB面前,今年有好好努力自我提升吧,日语、减肥和化妆一个都不能落下

这一年,有没有实现能够向ZB这样的人靠拢的心愿呢

有没有成为温柔又立派的成熟大人,让彼氏、亲友都能够安心依赖

有没有成为可靠又干练的资深业务,让客户、同事都能够放心委托

有没有存下钱,有没有考出雅思

这一年,一定要将日程本写得满满,过着充实的日子不再浪费时间,那么也一定不会轻松吧

每次心里有无数理由想要放弃的时候,只要想想圣诞节的时候,能够在握手的时候对ZB说:“前辈,今年我也在你的光芒照耀下前进”就足够坚持下去了吧

265 暗号:PRY2013/12/26 11:10:00

to 自己:

你说明年的这个时候,你体重能有100斤么
是不是有足够的玛尼去挥霍了呢

还跟他在一起么
是不是在准备结婚?
你还想结么……

你是升职了还是加薪了?

就这三个目标你能达成哪个呢?26岁的我。。

第一次给ZB过生日,他24岁,现如今呢也马上三十代了
可是还没有见过他呢
就这样吧希望明年开封的时候,会是一个好心情o(≧v≦)o~~

266 = =2013/12/26 11:20:00

致一年后的自己:
暗号:核桃
家人一切都健康平安吧?
工作还顺利吗?薪水涨了没?
找到合适的对象了吗?
准备买房了吗?买了房养只喵星人吧?

267 带着儿子满街跑2013/12/26 11:28:00

给2014不知所措的自己
三十岁大门已经打开,不知道还能这么一往无前多久,13年和世界上最爱我的人天人永隔,14年想带着那份思念勇敢的活下去!
1、欲改变状态必先改变自己,去找个在职研究生读读吧,有没有被太多想法束缚脚步?
2、有没有再去两趟日本?看看大小儿子,能做的都努力去做到了没有?
3、N1过了没有?失败的那次击败自己了没有?
4、探访我美丽XJ,和好友花痴聊天了没有?
5、护照本上再添一洲或两洲的印记没有?
6、家里人的身体是否都还康健,还有没有对他们太过任性?
7、有没有遇到一个MR.RIGHT?
8、别再吃了!!减肥成功了没有,至少要回到微胖界啊!
9、拥有自己的房产了没有?贷款压力大么?
10、坑,平了没?

2014年坚持自己,要看到不一样的风景!!

带着儿子满街跑

开始8CJ

• RP:3623
文:1553 分:8286

268 = =2013/12/26 11:29:00

暗号:希望爸爸好起来
再次看到这个信息的时候,希望爸爸依然在我身边,病痛能减轻一些;希望能遇到合适的人,别让父母再担心

269 462013/12/26 11:36:00

结婚了吗
周末都有去运动吗
工资又涨了吗
这一年的工作压力大吗,承担得更多了吗
体重到96以下了吗
体检结果还好吗
学会炒菜了吗
学会开车了吗
英语日语有坚持学吗

270 暗号-yoka2013/12/26 11:38:00

学习有进步么?找到工作了么?还是已经准备好读研了呢?
要是没有full-time job要读研的话,想好要表打工了么?已经花了父母这么多钱,自己也该承担一些了
还喜欢着那五个人么?他们还是你的勇气来源么?
父母和老人家们身体还好么?你今年脾气很瀑躁,对老人家也没有耐心,明年有改正过来么?老人也是不清楚才想着多问一点,压压脾气,表伤了老人的心
朋友毕业了,还有在联系么?和喜欢的朋友,至少不想断
有碰上喜欢的人么?有减到50kg么?有想好未来的出路么?
希望未来的你,能给我满满的好消息和正能量

271 ==2013/12/26 11:41:00

暗号 摇光

to 2014的自己:
现在这个时候,做好决定了吗,考研怎么样了呢?
大家都不在身边了,能开心的生活吗?
手帐有没有好好用呢,二十代的人了,拖延症该治好了吧。
自己有没有给父母添麻烦呢,现在也好,以后也好,能不能做到自力更生呢?
还是每天在刷闲情吗,还是那么喜欢着他们吗?
有没有见到生人呢?嘛,虽然觉得不太可能^_^
没有再莫名其妙地生病吧,有没有照顾好自己呢?
最后的最后,希望这一年不是一无所成的荒废掉了,希望一年以后的你回答的时候会有开心的回忆~

272 M勾2013/12/26 11:44:00

新工作怎么样?大龄未婚难得有这么一个顺利通过的公司,虽然犹豫纠结,工资也没有变多就为了换个环境还是年底跳了槽。如何?顺利吗?满意吗?

换了工作每天走路的机会多了,是不是就能顺利达到减肥的目标了?

每年年底都喊着要去霓虹,到底是去成了没有?是不是还是光会空想没有行动?

找个靠谱的男票就真的真的那么难吗?

希望你的明年能比今年过的充实。无论这一年发生什么事,无论什么事都别后悔。

273 woodstock2013/12/26 11:44:00

拖延症治好了吗
整理O没有再严重吧
1.虽然应该还没毕业,论文是不是写得差不多了,开始找工作了吧
2.有没有去第三个国家旅行,看看不一样的世界
3.坚持锻炼,回到刚来这边的体重
4.感情的事情还是顺其自然就好,倒是希望自己能在人际交往上,特别是工作场合或刚认识的人面前更主动一些
希望2014年也能无事终了+小有惊喜

274 Felipinho2013/12/26 11:56:00

2014年过的怎么样呢?有出现神展开的故事么
彻底的告别了学生生活,感觉怎么样呢?最后去了哪家公司呢?还喜欢么?
和同事们处的还好吧,能养活自己了么?
和他还联系着么?有没有去相亲呢,找到那个人了么?经历了那么狗血的故事,找个人平平淡淡的过就好了
这一年和亲友们去哪里玩了么?大家是不是还是常常聚在一起掉节操呢www
本命呢?映画看到了么?控去了么?有赶上花火大会么?
驾照考出来来么?N2去考了么,下次去霓虹可以开口说话了吧
家里人都健康快乐着吧,一定要好好爱爸爸妈妈,他们对你那么好,不强迫你做什么随你折腾,然后为你准备好所有的后路,请一定表辜负他们的爱!好好工作,多带爸妈出去玩多陪陪他们,对他们耐心一点,没有人比他们更爱你了!

加油!希望你幸福快乐!

275 暗号小草莓2013/12/26 12:09:00

(捂脸……2014年的你还会为小草莓心跳吗?)

已经住进新房子了吧
第一次装修肯定不完美
那又有什么关系
尽了最大努力就好

瘦了是不是变美了
由内而外散发的自信才是最美的吧

不问你有没有找到Mr. Right
就问这一年是否充实而开心?^-^

276 rosarycq2013/12/26 12:26:00

和GXY结婚了吗?婚后生活如何?或者,是换了个人?甚至,是继续单着?
换新工作岗位了吗?一定要加油,好好做,不能像现在这么消极怠工了
出去旅游了吗?去了哪里?是不是更热爱生活了呢?
最后,求求你,表再乱花钱了!!!

277 元气满满2013/12/26 12:37:00

暗号:910805
存钱了么,有3开头么
去看生人了吗?看得谁
去哪里旅游了,带父母出去旅游了吗
化妆水平提高了吗?护肤做的怎么样
N 1过了么
定时给父母钱了吗
月兑团了吗?

278 向日葵2013/12/26 12:38:00

第一次埋时间胶囊,想了半天也不知道暗号起个什么好。。希望明年这时候挖的出来orz

2014年の自分へ:
这一年过得好吗?
今年的下半终于是下定决心要朝着梦想的方向前进了,虽然过程可能会很艰难,希望能一直在坚持着哟。
预定要考掉的N2和托业,不知道结果如何呢?当然内心里是希望一定要过的,但是现在这种复习不完记不住的节奏还真...有点担心呢。能过的话就太好了w
学校的学业完成的如何呢?一直都希望加权能上八十,这个目标达成了么?
对了,年初预定的那场“放眼世界”的旅行,最后决定要去哪里了嘛?玩的有没有很开心呀>< 虽然本来是想一家三口一起出去转的,但是父上工作还是太忙了呢...不知道2014年有没有机会全家一起出门玩!
今年新买了手帐,还有许多零零碎碎的小物,有没有好好对它呢?如果能好好利用它的话,下个狠心买个大点皮质或者布制的吧,贵一点就贵一点好了。
家人方面,大家都还健健康康着吧,要好好孝敬他们做个乖孩子哟!
ZB方面,大概还是没能去见到生人吧,这一年大概也不会去霓虹了。但可能还是时而平淡时而鸡血的饭着吧。买ZB的时候更安心的做个西皮担团饭吧,门把家个人的ZB收收心。(虽然大概是做不到吧TVT 不过不管怎么说,要在自己的能力内好好饭ZB。
意外的看L里GNs埋的胶囊里关于彼氏的内容还挺多,不知道你有没有什么预料外的神展开呢?上个周日那条扣扣消息还挺让人意外的,知道他到底是谁了嘛?说实话自从被不知道是谁发消息了后心里充满了负能量,像是这样的我怎么可能会有人喜欢?他是不是还不够了解我如果更深人的了解我会不会就不喜欢我了?这种。所以想要做一株向日葵呢,积极向上向着太阳,拖延症什么的懒惰什么的,改掉一点是一点吧。要用行动来变得自信起来!化妆的话,大概还是会很下手吧...还有穿衣也是...不过让自己看起来舒服就最好了。
大概就这么多了吧,觉得埋了好大个的胶囊orz
努力加油,2014年总结的时候也要有很多可写的才好w

这么看来...估计第三页排不上了吧TVT

279 = =2013/12/26 12:38:00

暗号:迷信

1、希望顺利找到合适靠谱有责任感的人结婚,吵架也好,挫折也好,这辈子不说分离,也不会分离

2、希望爸妈健康长寿,老年无忧

3、希望我爱的和爱我的人都开心快乐,幸福健康

4、希望可以安心考证,多充电,多学习,能够承担更多

5、希望多爱自己,多花心思在自己身上,还有生活,学会跟人相处

6、希望可以升职加薪,多多成长,工作生活家庭可以和谐平衡,

7、拥有可以做梦的空间和能力,学会自我调节调整,学会担当,取舍,学会操心,耐心

8、报个瑜伽班,女人一些

希望他喜欢我的依赖,不想成为别人的负累,也确实害怕成为别人的负累,没有百分百契合,至少可以互相包容,理解,关心

新的一年请继续加油努力,积极乐观,不松懈,不放弃,加油

280 元气满满2013/12/26 12:39:00

,,l再加一条
下100了吗

281 = =2013/12/26 13:12:00

去年的暗号完全忘了,今年继续吧。

暗号:你眼睛会笑

各种不顺的2013终于要过去了

未完成的事情2014请继续努力吧!

签证,工作,男人

身体有好些了么?表讳疾忌医

摆月兑信用卡吧,五位数的存款其实也没有多难

对老太太好一些,再好一些

希望叔叔身体健康,我真的很爱你,尽管我从来没说过

我爱的人们平安喜乐

多交些新朋友

表畏手畏脚,想要的东西就去争取,想做的事情就放手去做,我真的是看够了你现在这种窝囊德行了

20代即将过去了,表留太多遗憾,一点点就可以了

所以加油吧

一定要开心

282 = =2013/12/26 13:14:00

NUI
續上一個
要好好照顧自己,表懶惰了!
偶爾要打電話給老豆媽子,唔好再咁硬頸了!
有抽到con票去看生人嗎?
有堅持做運動和手工嗎?
要努力賺錢!!15 年繼續加油!

283 一十一2013/12/26 13:42:00

未来的你你还记得一年前这个时候你的心情多糟糕么
没关系忘了最好
希望以后再也不会为这些事烦恼

肯定今年已经去过了吧,开心么,是不是哭成傻逼了233
拜托你今年一定找到了土豪君吧,他对你很好吧
此时的你幸福最重要了
小小的外快还顺利么
表总是感到抑郁,你就是你不是任何人,没有必要为了别人的眼光而改变什么

单位不想和他们抱大腿拍马屁就表做
做自己就好了
把自己喜欢的东西做好,有继续好好学日语和英语么,一定有的

言多必失记着,当一个沉默内向的人未尝不好
不会撒娇卖骚就算了,看着其他人这么来自己知道就好
别冲动,别上头

希望此刻的你这一年都是快乐的
永远爱你

一十一一十一一十一一十一

284 冬虫世木2013/12/26 13:44:00

毕业了
是在继续读书,还是已经工作了
在哪一个城市生活
有没有交到新朋友,过的开不开心
找到新圈子了吗
明年也许是最艰难的一年
要加油啊

冬虫世木

开始8CJ

• RP:2057
文:786 分:4420

285 = =2013/12/26 13:44:00

暗号:马脸Bernie

工作上能独当一面了吗?
家人身体健康吗?
有BF了吗?

286 今天的500円存了吗2013/12/26 13:45:00

15周年参战了吗?
和家族亲友多联系吧
不管在哪里做什么,能对自己多一点肯定就好了

287 = =2013/12/26 13:56:00

暗号:Suika

这一年希望平平安安?
病了之后才知道身体才是第一?
家人也是身体健康

15周年希望可以见生人!

希望遇见那个人

以上

288 dragonfly2013/12/26 14:01:00

3月的时候会见分晓,报名考研完全是意外,如果意外考上了也不坏,考上了去帝都见见老朋友吧
尽量把坑填一填,是时候找个新墙头了,大河同人虽然麻烦但是也不错
表因为某一刻的心理脆弱谈恋爱【表谈恋爱。表谈恋爱。表谈恋爱。】
只有爱豆会给你提供精神力量,其他男人都只会拖后腿
表忘记自己想做什么,想成为什么样的人,想有什么样的人生

289 200911212013/12/26 14:04:00

给2012的你:

日语现在是个怎样的水平了?有考上你想要的学校了吗?

今年没有给爸爸妈妈添麻烦吧,还是常打打电话,有空就回家看看吧

自己的人生自己好好掌握,慢慢来,别着急。

我喜欢那个凌晨4点套着个外套就向便利店跑去买报纸的你,所以表变

他们共演了吗,一起唱歌了吗

每年都有问你每年都是否定的答案也挺好笑的。

总之,12年有好好的加油了吗?不管怎样一定要好好加油啊。

那么,来年见。

A:日语比以前好一点了,可还是很烂。。。学校还在考

电话有在经常打,但是因为考学校的事情打工少了。

我大概还没有变,对了,2月的时候我见到了他还我到了他的手,我和他说我是从中国来的,他眼睛一下就亮了。不知道还会喜欢他多久。

没有共演没有唱歌,哈哈。

12年有很努力,谢谢你。

======================================

有进人理想的学校了吗,无论如何,你今年都要给个交代了吧。

记得英文别丢下。
有在好好努力吗?一点也好,替父母减轻负担了吗?
好好和爸妈说话,多打电话,不许发脾气。

要不输给2012的自己,我很喜欢那样的你。

对了,他们共演了吗?我猜没有,你还饭着这对西皮吗,是不是差不多该毕业了。
去看了想去的那场con了吗?去了富良野了吗?

希望年你的梦想可以实现,希望你能成为让父母骄傲的女儿。
加油,来年再见。

A:最想进的没有进,以为自己很努力了,对不起大概还是因为没有那么努力没有那么那么努力。
但是,也算给自己一个交代了吧,想变成更好的自己。
英文真的,好久没碰了呢 orz 对不起!来年好好规划一下
有在打工,也有在教中文。店里也做到前辈了不过最近有点不开心,教中文感觉看到了另一个我一样,希望能越来越好。
有在经常打电话,嗯。

他们依旧没有共演,我也还饭着这个西皮,哈哈哈,因为我就是这样一个人啊。
国立还是没有进去,富良野也是。会更努力赚钱的。

我会加油的,一年辛苦了。

=================================================

290 200911212013/12/26 14:15:00

给2014的你:

和前辈相处的如何了?还是就这样断了呢,我希望你可以好好的改变一下自己处理情感的方式,率直一点坦荡一点。
想想清楚自己要的是什么。
希望有个不错的结果,不论如何。

学业还顺利吗,希望可以考试合格,今年考几个证书会比较好吧,日语也是英语也是,都别拉下。
多关心关心爸爸妈妈,少给她们再添麻烦你了好吗。还是多打电话,我知道你能做到。

他们大概今年还是没有共演吧,没关系你也习惯了吧。大概还没毕业,因为这是你啊哈哈,我最知道你了。
某团不知道你是真的想通了吗,总之随心意就好。

跟喜欢的人去富良野吧。镰仓也行。

加油加油加油,我会给你打气的!加油加油加油!
表输给现在这样中途半端的我!

明年见。

291 awjoig2013/12/26 14:36:00

找到个靠谱点的男人就嫁了吧
专业考试努努力,争取拿下,千万别再犯今年这种白痴错误
体型至少要保持现在的样子,能再减个10kg最好,对于这样的基数来说并不过分
脾气再好点吧,学着用真善美的眼光来看这个世界,大概就不会总这么自我厌恶了吧

292 趴趴2013/12/26 15:01:00

卧槽刚刚输了一大段没有了
在13楼找到自己了,13年完成了驾照,六级没过,牙齿箍好了,日语自学完了初上,人际关系今年看起来不苦手
今年去了海南泡菜还有秦岭山脉有种找小哥的感觉,依然还在刷微博
今年初回归了GLJ,不过这段时间又在喜欢ER GOU,明年这个时候的你正在刷谁呢?
14年这个时候的你,完成了六级?二级?
已经选择好以后走哪一条路了吗?父上这里还是专业相关?会计的各种证拿到了几样?
这个时候应该才考完造价员吧?怎么样呢?学习还过得去吗?
今天才交完课程设计的我好累,14的你是不是有很多课程设计还在努力呢?
14年你去了哪些地方啊?泰国,日本,欧洲,毛里求斯,敦煌?
希望爸爸妈妈一切都好。
13年9月爷爷走了,家里消停了,爷爷你在新的世界还好嘛,想你,祝福你。
你去健身房了吗?瘦了吗?在努力奋斗吗?还是又在耍微博呢?
13年的我说,我成为社会人后想买的两个手镯,你现在还想买吗?
一直单身 的我,还是单身吧。
在努力吗,你一定要在努力啊,表在放弃任何东西了,想学什么有空就去学吧别害羞,日语还在继续吗,吉他也表在放灰了。
来年见,很快的

293 灰太狼2013/12/26 15:14:00

嘿,我猜你現在正在百無聊賴地刷叉扣吧?(但願沒有在哭吧,這幾年的クリスマス好像都和眼淚有不解之緣呢。。。)
現在,還是一個人嗎?還是終於,有人陪你一起過節了呢?
灰太狼,又是一年沒見了吧?或許,是一年沒有消息了?還在等待麼,我的傻姑娘?
這麼無能的我,只是希望你可以比我稍微好那麼一點點,快樂一點點,堅定一點點,安靜一點點,善解人意一點點
年初去了日本,年中也去了米國嗎?還是,去了這輩子都絕不可能去的袋鼠國?
工資漲了一點吧?在公司還是被欺負的那一個嗎?每一天都沒有虛度嗎?存到了多少錢呢?
要考的牌,考過了嗎?要看的書,看了多少呢?鋼琴,還是只會那一首曲子嗎?
父母,去年發生了很多事情,今年,還好嗎?如果條件允許,就多回去陪陪他們吧
女孩子們,大家相處得還好嗎?去年有不少的磨合和摩擦,有好好地反省自己然後改正嗎?現在,和好了嗎?
有堅持跑步嗎?我可是有好好地在跑哦~~減肥,不心急,身體,好一點了吧?
未來,終於開始有了模糊的雛形,現在,更加清楚吧?一旦確定了,就要勇敢去做哦~~表怕~~

294 = =2013/12/26 15:45:00

暗号:1124

致2014的你
GWY考上了吗?
换工作了吗?
日语有进步吗?
有考到证吗?
化妆有更上手一些吗?
以及,找到BF了吗?
本命年大概会很艰难,但是有这么多目标需要实现,要更有动力,更加努力啊

295 = =2013/12/26 16:05:00

暗号:09211027

TO 2014年的自己:
这一年有没有努力工作,有没有找到可以牵手共度一身的人?
有没有把卡债还清楚呢?多少也要控制在2K以内了吧?
家人身体还好么,多陪陪他们
夜店虽然很好玩,但是2014年也要收收心了
如果想要学习,有没有把日语捡起来?
其实我想说,2014年的自己,还是要把自己嫁出去才最重要吧。。。
但不管怎么样,加油!!

296 = =2013/12/26 16:30:00

暗号:R君你在我包里好好的

现在还是非常犹豫的心情,不知道自己要什么,不确定你在想什么,不知道再过几天到14年我们之间会变得怎样,有时候很懊恼,甚至有点怨恨你,怕自己多想,希望2014的到来能消除这雾一样的不清不楚,有个美好的开始~相较于以前的我,我已经做出很大努力了,你要加油哦,R君!

新的一年新的工作,希望新的部门能和谐团结,大家做到真正的相亲相爱,工资也要UPUP,我的财运该旺起来了。一定要存钱出去走一走!有R君相伴最好啦> <

还有去年最伤害我的YY,我是真心很舍不得这个亲友,掏心掏肺却没想到一件小小的事让我们之间决裂,希望14年我们能继续相亲相爱,我已经做好主动和好的准备啦~

希望父母平安健康,老姐找到满意的意中人,一家人都健康快乐!

我诚心诚意希望:我真诚对待我身边每一个人,也希望大家都真心诚意的对待我。

加油哦!我自己还有亲爱的R君 =3=

297 HISOKA2013/12/26 16:36:00

暗号:hisokatasky
不知道2014年我还会不会刷WZ?2014 新的生活 希望自己能尽快适应
工作的话这些年都很不顺利?自己也有点懒惰习惯放弃了?明年顺其自然吧?
希望和他吵架能少些?养只可爱的猫咪 蜜月开心
找个兴趣爱好?也好好经营小日子?
父母年纪也上去了 有点小担心?希望他们身体健康
家庭事业爱情可能都会有很多变数和困难
千万表认输 要始终乐观啊 加油!!
朋友们联系的越来越少了 但还是要好好维系哦~
另外 要努力戒TB啊啊 看看一年的TB账单 真是心痛啊TAT
切记!另 买东西尽量要转变去店里
买一些实用性强的哦! 衣服要买经典基本款的
虽然总是马上被花俏可爱的吸引了囧?加油加油!

298 = =2013/12/26 16:44:00

暗号:蛋蛋
和他做成朋友了吗?
20斤瘦下来了吗?
考进理想的学校了吗?
身体健康吗?
还为钱烦恼吗?
住进大房子了吗?
父母一切还好吗?

299 西米龟2013/12/26 16:56:00

不知道接下来的面试有没有过啊 真的好想知道一年后的现在你到底在哪儿上班
总不会继续悲催的在医院做合同工吧= =
驾照应该差不多考了吧 或者至少在学习当中
不知道有没有被让去相亲呢
还是说终于有了第一次自由恋爱= =
不管怎么样 这一年有好好加油终于不用再让家里操心工作问题吗

300 = =2013/12/26 17:21:00

尽全力燃烧自己,知道动不了为止

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

648100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录