致未来的你——2014时间胶囊

648100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第93746位读者

501 = =2013/12/31 14:28:00

暗号:蘑菇苦手

To : 2013的自己

从来没有料到2013居然是这样过来的,波折又遇波折,但是你对最终的结果还是满意的吧.

但是绝对没有后悔的呢,感谢你自己义无反顾地放弃了某些东西,感谢命运的眷顾在最落魄的时候赐给了意料之外的惊喜.

经历其实是好事,最起码懂得脚踏实地珍惜现在了不是?

?

To:2014的自己

有很多的路已经走不通了,因为年龄因为工作因为家人但是还有很多的机会,如果再不努力,可以走的路就越来越少越来越小了.珍惜还是20代的年纪,珍惜自己心中还没有放弃的梦想.前面不是证明了么,走了弯路未必是坏事,CPA加油!!!

1. 每周给爸妈一个电话,一个半月回次家;

2. 每月存4.5K

3. 写日记;

4. CPA

502 没眼圈的熊猫2013/12/31 14:48:00

司法考试是否有好好复习,通过了吗?
谈恋爱了没?男朋友是不是可以结婚的对象呢?
工作上的瓶颈顺利通过了吗?还会不会时时刻刻觉得会被取代,可有有无?
还在CJ被Boss压迫么?是否已经成长为可以独当一面的存在呢?
说好要存钱去霓虹见生人的计划,实现了多少?
今年去了几个地方旅游?有没有按时吃饭,身体复查的结果如何?要放松自己,表积聚太大的压力了
是否开始启动出国的后备计划?英语口语要扎扎实实的拾起来,即使不为考证,也要为和表弟妹们顺利沟通而努力!

以上?

503 看这边2013/12/31 15:38:00

暗号:helenyin
to you:
?仔细看了看去年你写的东西,很遗憾地是,好像大部分.....都没有实现了啊。没能去看生人,连13年的上半年都整个是淡掉的心境,还以为会这样平静的毕业,没想到能在7月时回归初心---当然,后遗症就是大堆档补不完,一个人宅在家里看了半个月的番组>//<?
?所幸感觉还是状态全开,所以这一年你一定别再拖延症啦,要好好学习霓虹语哦,争取去冲刺一下N2。虽然你很有干劲的买了书回来看,可是估计你还是会被自己的惰性打败!拿出自己的决心好吗?把态度端正后去学习一门事物,相信你会从中感受到乐趣的。毕竟你从大一懈怠到现在,别浑浑噩噩的过日子了好吗?这一年是关键呢,不管是你一直纠结的去考雅思还是考公务员。别再把责任归咎于别人身边,与其抱怨时下不济,对过去念念不忘,把希望寄托于客观境遇上。还不如从现在开始好好谋划一下自己的未来,回答:“不知道”的人,永远会比“正在想”的人跑得慢哦。初会和CET6还是要好好去看书去过掉它们才行,这些都是之前留下的烂帐,这一年表再浪费自己宝贵的时间啦。还有呢,就是表再任性的自己做决定了,要好好考量现在的境况。你来年就是22岁,要学会依赖自己的判断,别老是跟着大家的想法走哦。也别在那么害怕一个人呆着了,无论是谁也好,陪你走过一段路已然是大感谢,如果要分开,还是渐渐疏远,那是时间和人事的作用。要念着他们的好呀,最最底线的要求就是表心怀欺骗和怨恨。把眼光眺往更高的地方好吗?
?下半年财布君也要好好存起来,13年的财运伴随着买了携带之后都一直滞怠。生日去了若尔盖之后发现大自然太美好了,今年也一定要去新的地方看不一样的风景。所以好好存钱啦,够了就能去霓虹的话真是太好了,不是吗?
?至于健康问题,这一点也是很重要的一点哦。13年的11月份你生病住院了呢,还记得去年的胶囊里你说要珍惜身体,可是你还是食言了哦!要吃早饭,多喝水,别再痛地半夜睡不着了。呐,这时候的你是不是很健气呢,好好照顾自己,别熬夜啦。不然又会满脸痘啦。
?当然你还是会没有彼氏。这种事情果然要看缘分吧。未来还很长很长,如果是对的人,要忍耐多久都不为过不是吗?所以好好修炼自己吧。多陪陪麻麻,多关心她。多给她说说你很爱她。新一年大家都还是健康又平安的在一起呢。
?那...2015年到之前再会咯
?这个时候一定会幸福吧=w=
?

504 = =2013/12/31 15:56:00

去年的找了好久 今年的在第六页 估计明年又要找好久_(:з」∠)_

暗号:透明少女
站在2014年尾巴上的你 还好吗
年初的霓虹行顺利吗 是不是看到了非常美的樱花
爱豆的话 估计没有去见生人吧 话说 还饭着吗w

有没有换新工作呢 就算在求职的工程中遇到再多意外和挫折 你是不是都没有放弃
如果答案是肯定的 那新工作一定很棒吧
希望你能朝着自己的目标 一步一步继续踏实地走下去

是不是开始读书了 英语 资格证书 什么都好
有没有要求自己去学一些什么

身边的朋友们都还好吗 有没有不小心失去谁
能够留下的 是不是都更为珍惜

家人都还好吗 爸妈一定还是都很健康吧
你自己呢 应该还是很害怕去医院吧 自己的身体有没有调理好呢

爸妈最关心的事估计还没有解决w
但是没关系 只要沿着你自己想要的路走 即使再孤独 漫长 也不用觉得害怕

你要记得回来找到这里
然后元气满满的对自己说 2015年 也要加油哦><

505 reika12222013/12/31 16:08:00

再见2013,你好2014

去年的愿望,有的实现了,有的还在路上

今年的自己也请加油!!

★要为自己定的目标努力

★一定要少抱怨,增加正能量

★请成功减肥到90+

★读书超过100本,精读超过40本

★学习超越过去的习惯与内心的自己

★控制自己的脾气,控制自己的语气,控制自己的态度

★希望佑佑满一岁以后能有机会出去旅行一次

★希望能有钱

☆☆希望姐姐能顺利产下健康的宝贝,女宝就更好啦。。。

最后,最重要的,希望我生命中那几个重要的人都平安康顺!我爱你们!

reika1222

新人过门

• RP:280
文:68 分:492

506 SXY2013/12/31 16:10:00

顺利毕业了吧,考上老师了吗?
跟同事们相处愉快吗,又交了多少新朋友?
就要去日本玩了吧,希望可以带上父母一起,是时候回报他们了

507 PPeiMi2013/12/31 16:17:00

1.考出雅思,没得商量

2.发paper,质量尽可能高

3.和同实验室的人搞好关系。。。

4.桃花桃花桃花

其他想到再补充

508 儿子赐你妈一个ID吧2013/12/31 16:20:00

转眼又是一年
忙碌的一年
身体恢复的不错
终于也能走动去了不少地方

心心念念的你还在
只是把你藏的越发深了
想去南方离你很近的那个城市
打算存够路费就辞职
明年的这个时候
会在哪里呢

希望新的一年里
可以活的更好
不用太辛苦
希望能与你恢复邦交
而不是再像现在这样把对方当成空气
9月写的那张慢递今天该寄出了
不知道能不能顺利送达
尽管圣诞那日你就已经回去了

最后,
祝你生日快乐 ,亲爱的F 。
我们都要好好的 。

儿子赐你妈一个ID吧

开始8CJ

• RP:1228
文:514 分:2827

509 LV2013/12/31 16:26:00

暗号:3838438
二级过了吗?
有男人了吗?
发财了吗?
去过日本了吗?
去过欧洲了吗?
答应存钱的存了吗?
如果以上都没有的话。。你真的废了!!!

510 苦逼猫耳君2013/12/31 16:32:00

暗号:苦逼猫耳君

终于翻到了去年的时间胶囊

对去年的自己说一声 你好 我过了四级 也忘了LM 游戏也戒了 LO也好好在穿 也元气了许多

唯一有些残念的是学习还是有点跟不上

2013年是自己最棒的一年了 见到了生人 更加坚定了自己的理想

明年也要好好加油噢 明年是决定性的一年!!!

自己的未来全赌在明年五月了 请一定要好好加油!!!!

511 = =2013/12/31 16:38:00

暗号:ひだ36

给一年后的自己
这一年过的顺利吗
去年的我很喜欢自己 今年不了
今年做很多事情都不顺利
甚至因为嫉妒而出现了可怕的报复心
也越来越cynical了
不奢望别的,只希望明年的你能够抛弃这些内心的黑暗
学会接受自己的样子,接受这个世界的样子,勇敢地活下去吧。
希望你脚踏实地地活着,不再去和人比较,希望你和L都能从那日你们酒后讨论的人生圈套中解月兑
记得没有任何事情是白费力气的,你经历的每件事造就了今天的你。
祝你一切好运

512 亚麻上的月亮2013/12/31 16:53:00

披个马夹,表暗号了~

去年的愿望好像都跟今年的走势不太一样啊,果然。。回来会变得现充吗?

这一年,经过了很多啊其实,多到一年前的自己根本想象不到,多到连这个跨年的日子,心情都要被影响。

所以,2014年结束的我,一定走出这个故事了,新的一年,会有新的邂逅,新的一切吧。那么,是再次决定离开这里,还是有了新的际遇?

顺便。。变漂亮没?未来的路找到没?希望过完狗血一年的你,变得顺利起来

亚麻上的月亮

新人过门

• RP:110
文:18 分:157

513 william.Z2013/12/31 17:03:00

2014的你,还好吗?
我现在很不好,因为很多事情,因为不顺利的2013,因为这个暗号
希望这个时候,你已经摆月兑了所有阴影
我希望你积极乐观、无所畏惧、待人友善,不因为一点点伤害就封闭自己的内心

2014年,不知道工作会怎样,希望你表松懈,表偷懒
现在觉得压力很大,希望这一年里你能挺过去,希望有好运气,当然,在好运来临前希望你多努力
出差不知道是否还有两趟国外行,也抽出时间自己出去走走吧
多陪陪朋友,多跟不同的人交流,希望你内向自我的性格得到改善
还有你糟糕的消费习惯,应该收敛了,多攒点钱~目标就六位数吧
多读书,减少无聊的网络和影视消遣;多去看电影,多户外活动
还有,锻炼身体这件事情希望你坚持下去,好不容易有一件感兴趣并且能持续的事情,今年做到了我很开心,明年也保持哦
以及,最重要的,要多照顾父母的情绪,体谅他们、关心他们
2014的愿望,希望找到一个真心对我好、互相喜欢、能陪伴我的人
祝你好运!

不管你多颓废多苍白,我都喜欢你,都永远支持你

514 = =2013/12/31 17:51:00

暗号:jamsakura
回顾了去年的时间胶囊之后发现自己真是个乌鸦嘴orz
anyway,2013最好的事情大概就是终于去了霓虹看到了生人,带着满满的正能量回来

4天后的考试加油!这次尽力了,希望不留遗憾!

2014年的自己,hello!
看到这个的时候又是一年的末尾了,这一年有什么收获?
年初的考试一定是通过了吧,那么现在应该已经辞职到了另外一个城市了,有没有好好的学专业,认识新的朋友?有找到彼氏了吗?
这一年的计划有没有好好完成?
尽量少上网,多看看书,你看你老不看书都快成文盲了!
周末多出门走走,表闷在家,和朋友聚会或是去周边的景点也不错
今年有没有出门旅行?
啊对了,这次N1一定要报上名啊!
职称的东西早点开始准备,给自己留点余地
貯金!

已经进人二十代后半了要珍惜时光,表觉得还有机会还有时间,凡事要做好准备,表每年都带着80%的遗憾过去
希望明年的这个时候还饭这本命(这点最有信心!
希望全家人都身体健康!

515 = =2013/12/31 17:59:00

今年简略一点
工作还顺利吗?
看控了吗?
月兑单了吗?
存钱了吗?
学化妆了吗?
手帐坚持写完了吗?
N2过了吗?
健康第一,快乐第二,要记得及时行乐哟

516 = =2013/12/31 18:10:00

暗号:1023

这一年过得甚是曲折,总之还是前进着吧。

今年结婚了么?房子还顺利么?两个人的日子过得如何了

工作还像今年那么忙碌么?对了,ISJ现在小有影响了么~~

妈妈和家长们身体健健康康着吧!

手帐要坚持~N2要坚持~拖延症务必改善~

胆囊手术后,这一年的饮食习惯了么?身体还好吧?还有在跑步么?

大亲友们经常聚会、吐槽也挺好的,是不是也都有BF了?

希望这一年还是过得充实、有爱、顺利。

517 = =2013/12/31 18:45:00

暗号:你是废柴吗orz
2013年真是对你来说很关键又很不顺的一年啊 虽然本命年还不到
只能祈祷本命年会顺利起来吧
拖延症简直就是晚期了好吗
什么都要拖到最后一刻
宁愿放弃也不愿动手这样下去连生存都困难好吗
研究生没考上就自瀑自弃
每次都是给自己树立一个很高的目标然后就有借口不去努力是吗
欺骗自己有意思吗
现在工作虽然不是最理想的但也请好好干好吗
也表以都这样了还能怎么样做借口来逃避好吗
虽然不知道会不会去那个恐怖的小组但不管怎么样都请努力好吗
职称考试一定要一次通过
想着明年考过就行那是肯定不会通过的
一定要记住生活绝对不会是事事遂意但绝不能因为任何不如意就放弃其他
还有到处买是什么毛病
剁手都剁不过来了好吗
不是能赚钱了或者一个月可以存下一点钱就能随意乱买好吗
买东西不能解决任何问题好吗
今年唯一值得庆祝的事情是开始健身吧
其他任何好事都是理所当然没有自己争取来的好吗= =
虽然只开始了不到一个月但一定要坚持下去
已经看到效果了不是吗
希望一年后看到这些的你不会再像今年那样瀑躁了
请表再欺骗自己了 对自己越坦诚就会越强大
另,还是希望明年能找到一个合适的人月兑团p(# ̄▽ ̄#)o ?& 希望全家平安身体健康m(_ _)m?
以上
PS:表再去萌那个185了人家会误会的orz

518 — —2013/12/31 18:50:00

暗号:1024
亲爱的过得好吗?
换了喜欢的工作了吗,还那么累吗
学会爱自己和爱别人了吗

519 ==2013/12/31 18:57:00

上班时打的一大段没有了,回到家不甘心重新来过。

已经忘了暗号是啥了,2013年的一页一页翻,一瞬间看到了自己写的东西,然后再看暗号,果然。。。这次暗号就不写了,肯定不会再忘记了。

2013年的上半年过得异常辛苦,外婆突然生病离世,后悔自己在她生前没有好好关心她,对她疏忽了。今后要用心呵护好自己的爸爸妈妈,要尽孝心,愿爸妈身体健康,平平安安。

另外上半年在个人问题上做了很多努力,但是也终于明白很多事情并不是你去努力就会有结果的,当时xq不顺,曾经一度认为是自己的问题,可能这辈子都遇不到Mr.Right了。但是下半年让我遇到了你,让我觉得一切的等待都是值得,是你让我感受到了生活的美好,谢谢你爱我。

ps:愿我的好朋友们也快点找到那个他吧。

To:2014年的自己

你和他之间想必应该修成正果了吧,结婚后也要互爱互助,互相尊重哟。快点有个健康聪明漂亮的宝宝哦。

工作上表给自己太大压力了,表花时间和精力在杞人忧天上,要对自己有信心。

?幸福的感觉是自己给自己的,对事对人都要宽容,知足常乐,父母健康,有个喜欢你,你也喜欢的人,工作安定,已经是最大的幸福了。祝你2014年一切都顺利!

520 真开心id还能找到~2013/12/31 19:15:00

2014愿景:
1 工作调回我的家小市里别再在村里晃荡了
2 找对象找对象找对象找对象找对象一定要找到靠谱的对象
3 年假一定要休 一定一定一定要出去旅游?
4 换!手!机!!
话说每年看到时空胶囊都想着啊我要来写一写然后每年都懒啊懒的磨蹭过去了......今年终于赶在尾巴记得上来记一记 真是有进步呢~给你点个赞哦少女~

521 真开心id还能找到~2013/12/31 19:16:00

貌似占到了个好楼层呢~真棒!!

522 = =2013/12/31 19:29:00

暗号:生存战boss

还没敢看去年的时间胶囊,决定先把今年的写掉吧
好像叉扣的时间胶囊已经变成每年年末的必须品了,但一年而已却总能写出全然不同的风格和内容
人生之多变总超出我的预期,老实说我有点害怕,尤其站在今天这个时候,面对这个局面,害怕,实话实说
当你看到这些文字的时候,是在这场中级boss战中侥幸生存了还是少侠请从头再来?
可惜人生哪里有什么从头再来
但因为对未来的恐惧就徘徊不前什么都放弃就是正确的生存方法了么?
哪怕不提曾经的豪情壮志你真的就连最基本的底线都表了么?
曾经的你付出的辛苦你真的决定就这么使之付之东流么?
不糟糕啊如果真的努力过然后又失败,可是屈服于恐惧的人生态度我不能接受,而我希望你也不接受。此刻的我下定一个决心,若你能坚持这个执念我会非常感激,非常感激
没有失业么?cpa有好好准备全力以赴么?或者雅思和N1至少有一个通过了么?
看儿子了么?去川藏了么?柬埔寨、新加坡、台湾、开封和乌镇都还停在纸上谈兵么?
有重新找回人生的目标,多少有点活下去的希望了么?还是彻底绝望彻底放弃了?
有好好对待365个日子,问心无愧地存在于这世界么?
我现在没法轻而易举地说你要怎样怎样,我现在满心只有愧疚与抱歉,而你倘能背着我留给你如此沉重的包袱继续活下去,那你真的真的比我伟大太多

如果还有机会,能告诉我,2015年第一天的太阳,好看么?

523 = =2013/12/31 19:43:00

南海电铁

524 victoria2013/12/31 19:51:00

这一年就这么跌跌撞撞的过来了,10月摔伤了腿到现在还没好,每次吃药的时候都感觉是世界末日。

我的病还能不能好?究竟还要等多久?我常常这么问老天!

感谢这一年为我辛苦付出的妈妈,这一年我终于学会了体谅她的不容易,吵架也变少了。

这一年戒了游戏,工作上不能说百分百尽力,起码我已经做过努力,我想我还要再加把劲才能对得起给我机会的人!

这辈子想找个合心意的人估计没指望了,昨天看人家说耳朵薄的人童年不幸福孤独终老,我悚然一惊!

我在菩萨面前起誓以后会慢慢改变自己,少造业多积德,求菩萨保佑我月兑离困境!

年末了却饭上一对BG的CP,为别人欢喜伤悲,是不是有点傻。

希望新的一年尽快痊愈,远离病痛,南无大愿地藏王菩萨保佑!

525 马甲线2013/12/31 19:59:00

暗号:马甲线

2014年是转折的一年。这一年,你过得怎么样呢?

顺利毕业了吗?最后的半年,没想到老板这么坑人,尽管困难重重,一定要坚持下去,一定要忍下去!没有走不出的迷宫,没有打不败的敌人,我相信你!

找到理想的工作吗了?希望在对待考试方面一定要认真再认真,尽早准备啊。这一年一定要想好未来的你最想要什么,看清自己的内心,表被外界的声音所干扰。加油!

减肥成功了吗?不是很羡慕很想要维秘模特那样健康性感的身材吗?表光看光羡慕不练啊!须知坚持最重要,但也别给自己太大负面压力。毕竟,运动起来你也很享受不是吗?多给自己快乐的暗示。什么马甲线,人鱼线,都练出来吧。让你周围的人大吃一惊!毕业时让他们瞧瞧!

上半年闺蜜们的婚礼都参加了吧。看到她们得到幸福,你一定又流泪了。不过,真的是太好了!那么你呢?虽然觉得最近的自己似乎有些动摇,不过应该还是在坚持在原先的道路上走下去吧。

霓虹去了吗?去年一直说今年一定要成行!让我看看你为愿望做到怎样的程度了!见不到ZB,看不到CON也别灰心。未来还有机会。这次先体验一下京都的风情也是好的。

性格有没有变得柔软一些?别再那么坚硬,温和的对待周围的人吧。

要有自信,别把现实想的那么可怕,要相信自己!

游戏机买了吗?开始一个人住了吗?别再纠结了。别管别人怎么说,别让他人的思想影响你。别管值不值的问题,人生只有一次,活得自我一些!你已经是个大人!需要自己做出决定!只是,需要注意度,享受快乐不能影响学习和工作。

拖延症治好了吗?估计没有吧。但是有没有按计划行事呢?英语别忘了啊。它是门工具,想要睁开眼,迈人更广阔世界的必需工具啊。也别急,慢慢来,我相信你不比别人差啊。日语呢?有没有为了旅游计划学起来啊?

说了这么多。还是一句话。活在当下做自己最重要!希望2014年过得充实,并且变成更好的自己!

期待见到,2014年末,更好的你!

526 = =2013/12/31 20:03:00

南海电铁

1.。做个整洁的人

2.去霓虹 去京都 看樱花

3.WHQ

4.皮肤 头发 体重

5.手帐

6.打工 赚到钱给亲人朋友买东西

7.性格 表再这么爱逃避

8.进路 研究生的专业或者工作

9.N1 托福

10.生人

527 70802013/12/31 20:40:00

1.贷款顺利下来
2.核赔定岗顺利
3. 预定的马来行成功出发
4.总收人比2013年多10%
5.读一些有用的书
6.业务专业技能有进步么?
7.如果年限到了,考研准备好了没
8.日语学习怎么样了。

528 = =2013/12/31 20:59:00

暗号:生存生活

转行成功了吗?跨度这么的大不知道你是不是顺利,还是说又做回了自己的老本行?经济方面宽裕了吗?有没有学会好好的管理自己的收人和支出?和家里人的关系有没有更好点?能不能完全按照自己的安排来选择生活了?有没有和自己想相遇的人相遇?感情还是空白吗?我对你有这么多的疑问,也许是我对自己的现在太没有信心,那么未来的你是不是能摆月兑我现在的窘境,生活得更好呢?明年要考得证书要更努力些,不是每次都能靠好运气的,不管是减肥还是锻炼身体要比现在更积极些,能有更好的进步,想要说的很多,希望明年的你能比现在好。

529 = =2013/12/31 21:04:00

暗号:暖暖

给2014年的我们
暖暖,等再看到这个的时候你都快一岁了,你一定是个乖巧可人笑起来也和你妈妈一样有个酒窝的可爱女孩,你也是我生命里重要的人之一,仅次于你妈妈,女儿都是妈妈的贴心小棉袄,不知道你长大了会不会理解我们,虽然现在说太早了点,但是一定会用尽所能让你健康快乐的长大,长成一个能温暖人心的人。
我们俩一起这么久,我总是不好控制自己的脾气,只有在你面前我毫无遮拦,我希望自己能改一改,对你做一个温柔的人。你是我最重要的人。
2014年,这时候的我,中级职称肯定考过去了,有没有跑过长途了呢?今年要带妈妈出国旅游哦!
个人问题这方面,希望表再困扰我了。努力解决。
考个证吧,克服困难和懒惰。
希望能接点私活赚点外快存点钱。
对了,比较重要的事情是给爸妈买个大点的房子,希望爸妈身体都能健康,妈妈血脂血压平稳正常。
常去看看姥姥姥爷。
学会做饭,为了照顾需要我的人。
其他的就随缘,平安顺利,每一年的期盼。

530 MWZ2013/12/31 21:09:00

忽然发现,再拖延就····关了。

1,希望自己各种进步,尤其是待人接物方面;

2,希望自己真的很受欢迎吧,从来没有如此期盼过;

3,一时半会也没甩掉小家伙,不知道14年12月的时候,是否还有奇迹呢;

4,希望可以再去泥轰,真的好想念啊;

5,写了半天才发现,成祈愿贴了,好吧,希望发财。

531 = =2013/12/31 21:19:00

暗号:番茄,出签没
鉴于去年的顺利找到了,相信明年你也能找到这个
今年过的真的很难,虽然辞职了休息了一段时间,但是事情不断,希望明年的你不再这么累心
本来今年该换的工作不好意思只能交给明年的你了,新工作新的团队适应的怎么样了?
还有不论多忙还是要带妈妈出去玩啊,做到了吧?
买东西前是不是好好考虑了?没有再老是后悔吧?
英语英语英语!画画画!字字字!这些都有在做吧?
记住啊,所有难事都表发懵,努力过去了,再回头!
还是那话,新的一年希望你高高兴兴的

532 = =2013/12/31 21:28:00

未来的另一半应该找到靠谱的了吧~

车子也买了吧~

再次霓虹游见到生人了吧~

还是回到了25了么~

新的一年全家身体都健健康康~

533 = =2013/12/31 21:46:00

暗 324617

2013年失去了一生最重要的人

时间飞快转眼一年

每次走在回家的那条路上 想到那些日子总是马上就红了眼

希望你在天堂幸福 表再有任何痛苦

有缘来生再见

?

26了 不知道该怎么走未来的路

自己无能 工作鸡肋 恋爱无能 一败涂地

不过不能屈服不能退让的 我依然会坚持到底

?

?

去年太幸福 今年见生人的计划一再被打破Orz

希望明年能去看你?

?

?

就这样吧 希望2014一切顺利

534 erty2013/12/31 21:46:00

2013年应该说还是相当不顺的吧,什么愿望都没有实现

不知道2014年的你过得怎么样,有没有觉得很幸福呢

首先应该是自己和父母都身体健康,带着他们享受生活O(∩_∩)O

接着就再来谈一下工作吧,有找到并抓住新的工作机会嘛?新的环境适应得怎么样啊?有没有对自己的职业更深人的规划一下呢?今年无论如何都要做到找到新的工作并为之努力了呀

学习方面的话BEC Higher有考出来嘛?总觉得2013年的自己不会说话又肤浅,有没有好好读一些书呢?记得刚毕业的时候你信誓旦旦的说要考研究僧现在准备的怎么样了呢?你呀,有时候看到别人做什么你也想要做什么,但是你要记住每个人都有自己的特色,寻找一条最适合你的路才是关键,表羡慕别人已有的,也许这并不适合你。

拖延症这个老问题在2013年真是越来越严重了呀,不知道2014年的你是否会有所进步呢?

男票找到了吗?快告诉我长什么样?是你的理想型不?不是的话也没关系,找到对的人比什么都好

最后还是来说一下2013年表现最差的待人接物方面吧,不知道为什么2013年你的脾气变得有些瀑躁,虽然当中不乏有别人的原因,但是最根本的原因是你修养不到位,为了一些小事让自己不开心生闷气,何苦呢?做人嘛,豁达一些,多笑笑,多去感受生命中美好的东西。

最后我想对你说,表害怕受伤,表害怕去爱,你还年轻,有资本去为了自己的梦想和目标一生悬命的奋斗努力。

你好,2014!

535 油门2013/12/31 21:47:00

脚踏实地,暂时找不到方向没关系,一点点来,好好想清楚
多做事,少说话,少找借口,三思后行,提高工作能力和效率
多吃蔬菜各项营养均衡,身体健康最重要,少钻牛角尖
孝顺长辈,少发脾气
认真存钱,想买的东西一点点人手,一月雷打不动存1k切记不可断
记账和日程莫要间断,记录时间记录心境
如果想好要学习新东西,就得立下规矩
感情看缘分,不冲动,不灰心
最后,还是老话,希望新年有进步,表羡慕别人的生活
开心,元气
妈妈让我养猫好吗QAQ
(2015的胶囊请表像今年和去年一样都在最后一天写了好吗

以上

536 绿酱油2013/12/31 21:51:00

有没有在大学院开始上课做实验
有没有见到本命参加各种event呢
还有,要克服交流恐惧,认识各种基友,最好能找到彼氏!
希望家人身体都能健健康康,顺利等我毕业啊><!

537 暖气2013/12/31 21:58:00

暗号,暖气
明年的你,结婚了么,幸福么
让你怨念了几年的暖气,今年终于装上了么
虽然生活有很多的不如意,但你得到的其实已经很多了,多点笑容,加油!

538 暖气2013/12/31 21:58:00

暗号,暖气
虽然生活有很多的不如意,但你得到的其实已经很多了,多点笑容,加油!

539 暖气2013/12/31 21:58:00

暗号,暖气

540 胖达君2013/12/31 21:58:00

To Myself

其实有心理准备,并不会天真地以为进人新的一年所有事情就都会奇迹般地好起来。
但是本命年究竟会是怎样的一年呢,一切都还充满悬念,所以才有趣。
我知道对我来说最重要的不是其他的这些:不是考没考上,不是申没申请到,也不是有没有收获爱情,而是自己有没有变得更勇敢。
你要勇敢到能够承受不幸,也能够承受幸福。
能够做到这一点,才算是跨过了人生的一道坎吧。
頑張れ!^ ^
PS.戒刷XQ吧少年!一年后再来这里挖胶囊咯~

541 = =2013/12/31 21:59:00

现在应该已经在霓虹了吧
有没有好好学习?
考试考的怎么样了?
目标已经定下来了吗?
自己的梦想已经踏出那一步了吗?

要好好的打工
努力存钱
好好的生活着

542 = =2013/12/31 22:04:00

记号:2013年最后和2014年的头几天都不会好了

彩票到底中了吗?
男朋友找到了吗?
再去日本了吗?

543 = =2013/12/31 22:11:00

2013年,知道嘴要上拉链了,知道不能怨天尤人了。终于可以说再见了 T T

2014年
hi,还好吗?
吃饱了吧?
找到男朋友了吗?
脾气变好了吗?
无论发生什么都表怕,你还有自己哦。

544 sasama2013/12/31 22:26:00

你看看你!不是因为看到人家写WB,你就彻底把这里忘记了吧!
就你这副德行,不被一年前、前两年的自己给猜中都难。。。
所以现在好忧伤,我觉得明年又要被猜中了!你就不能有点出息吗!
你现在已经相信人是会改变的这一事实了,那你就变化一下啊!
说白了,我还是想看到你明年跟我说你已经找另一半什么的。不需要再让人担心你了。
对,我现在很期待你有变化!我知道你对于变化很苦手,反应还会比别人慢3拍,慢慢来,表怕变化。
去年咳嗽了10个月,希望能引以为鉴,好好对自己,每天都能11点就睡觉。
考试也能考出来,这是我现在的期望,能满足我的愿望吧。如果不行的话,就2015吧= =
去年说去日本的事情,应该能成了,看样子你还是可以的,想做就做,努力一点,别小看自己!
教室那边,我希望你表放弃表偷懒,好不容易找到一个好的平台,虽然压力很大,但要坚持啊!
最后想说一下家人,你有好好照顾他们吗?2013做的还不够好,我不是很满意,你2014年有加油了吗?
最后的最后,有没有好好存钱???有下一个目标确定了吗?我看好你!

545 = =2013/12/31 22:26:00

暗号: 薇薇

hi, 本命年的我, 你好

终于在2014年前做了一个重要决定, 并且会为此努力一年

明年这个时候, GT多少分? 选好学校没? 以及申请顺利吗?

工作还是那样不上不下吗?

心态调整了吗? 快乐吗?

出国旅游了吗? 说了这么久, 不来一发吗?

最希望你明年能开开心心, 找到心爱的人, 以及父母身体健康, 幸福

别的不多说啦, 为你的幸福努力吧!

546 ==2013/12/31 22:40:00

暗号:泥娃娃

2013极其不顺利的一年就要过去了,经历了这么多糟心事的你在2014年有没有更加成熟,另一伴找到了吗,有没有做一个慈祥的女儿,工作有没有新的突破,学会开车了吗,再去一次日本的愿望有没有实现,不管即将到来的一年是怎样,最重要的是自己和家人开心平安。

547 = =2013/12/31 22:40:00

to AKI?

2013年的最后一天有亲人去世实在是意想不到
当然也算是真正看清楚了 健康才是最重要的东西

2014年你过的幸福吗?

身体健康嘛?有没有好好保养?
乳腺?胃?心脏?肺?膝盖?脚踝?
脸色有没有比2013年好些?
无论何时一定记得,四肢健全无病无灾比什么都好!

爸妈身体还好吗?关系融洽嘛?
有没有多做点家务,让他们轻松点?
还有没有时常惹他们操心和他们吵架?
一定记得,爸妈能陪你的时间也就这么几十年了,对他们好点!

工作还顺利吗??还在原来公司吗?岗位有变动吗?
男盆友找到了吗?对你好吗?你喜欢他吗?
就算工作没有起色,还是单身一个人也没关系
表妄自菲薄,表回信桑心
咱还是好好过好每一天
对自己好点,对家人好点
钱该用的时候就用

还在饭爱豆吗?担的人有变化吗?有再去现场看con吗?
过得开心就好,不必在意别人觉得追星不好的想法。

2014年挖出时间胶囊的时候
希望是一个更好的自己

——2013年的aki敬上

548 = =2013/12/31 22:41:00

暗号:喝启力添动力
to:一年后的自己
2014年应该是收获比较多的一年吧?
注税和中级职称肯定拿到了吧?
注会考试情况怎么样?至少能把税法过了吧?
工作呢?是不是完全上手了呢?有机会参加考调吗?结果如何呢?
他真的改过来了吧?确定他是要跟你一起走下去的那个人了吧?
对了对了 体重控制的怎么样啊?还是保持在两位数吧?!千万管住嘴巴,可是很不容易才瘦下来的~
拿到人生中最重要的那个证了吗?

549 明天二十五2013/12/31 22:43:00

不知道一年后还记不记得这茬了 噗

首先,每年都念叨但是从来没实现的,这一年里希望减掉20斤体重!还想要翘臋腹肌!

550 kk84882013/12/31 22:48:00

致未来的你:
2014年是否是否极泰来的一年呢?这一年你会搬进新家,开始新的工作,明天会是全新的开始,第一个目标是顺利通过研究生考试吧!这一年希望你好好照顾自己的身体,在年底前能收到新生命来临的好消息,忘记前一份工作的不愉快,在新的公司新的岗位上顺利适应,实现自己的价值。这一年,是否有和土豆一起去想去的地方旅行,和他一起踏踏实实过好自己的小日子?你要控制自己的任性和情绪,努力做一个更好的妻子。
很遗憾去年的时间胶囊期许大部分未能实现,所以,明年更加努力吧,我要明年今天的你笑着展开这封一年前的来信!加油,小妞!

551 明天二十五2013/12/31 22:51:00

2、去看生人了吗?总算去看生人了吗?

3、某xx某xx和某xx已经搞定了吗

4、表再死宅了 找到可以发展下去的对象了吗

5、工作呢 又没有换新的 或是现有的环境有变化吗有积极为自己争取不再被动吗 有为自己增加新的职业技能吗

年纪已经不小了 没有更多的时间可以浪费了啊!!!你一定要好好考虑清楚了!表又等14年过去了,才发现增长的只有年龄体重和忧桑!

552 许愿2013/12/31 22:52:00

暗号:2015你在哪里
2013年可以说算成长了许多,在2012年的基础之上,找到了生存和生活的目标,确立了人生观世界观,能够更科学的看这个世界
2014年,希望英语更努力。有理想的托福和GMAT的分数,能申请到满意的学校,开始和别人不一样的人生。
能够和爱人一起成长,努力。恢复身材,保持皮肤,保持健康。全家开心健康。

553 10102013/12/31 23:12:00

致2014的你:
1.今年认真看书了吗,是不是又虚度了一年,一直都是这么懒,表老羡慕别人,自己有朝着目标努力么,有让自己变得更优秀么
2.做事情前有好好思考么,表再一直糊里糊涂的了
3.多陪陪爷爷奶奶,让他们一直开开心心的

554 = =2013/12/31 23:13:00

TO 2014的我,房子到手没,对象找到了么,一年一次的旅行计划了没
还一如既往的支持本命么,看CON钱攒够了么,年纪不小要好好的考虑终身大事了
一直没过的考试考过没,请加油加薪吧

555 ==2013/12/31 23:13:00

暗号:暗号苦手星人
敬启,2014的自己
去年这个暗号太醒目太好记了所以今年决定继续用这个
首先祝你圣诞节快乐
我的话,现在觉得有点迷茫,工作也好,觉得陷人了想要换又找不到比这份稍微好一点的瓶颈期,考虑4月考个证换个单位做做,不知道你是否已经跳出这个让人觉得压抑的环境。
生活也很迷茫,身边的朋友结婚的,买房买车的,都有这不同的奋斗目标,自己却失去了目标一般,每天重复着昨天做的事情,害怕改变,也讨厌改变。
考虑到到底要表结婚这个问题,心里根本没谱,觉得也遇不到真爱。
2013,觉得一事无成般飞逝而过了。
真的,是越长大越多莫名的烦恼,也越来越对任何事情失去信心。
但是这些想要在2013画个句点。
----------------------------------
2014,无论如何,我会加油!除了我妈找我寻找一个真爱结婚这种事情觉得不靠谱,其他都会努力,让你在年末的时候觉得今年也是非常开心的一年。
嗯!很快就会再见的!

556 = =2013/12/31 23:24:00

暗号 婷
1 新的工作和同事们相处习惯么?新的工作上手了么?
2?说好的司考真的去看了么?说好的职称搞定多少了?注册证书考了么?mba论文开始写了么?
3?有没有认识新盆友?是不是还是宅在家里啥都不想动了?和老盆友们保持联络了么?是不是又在无意间得罪了人呢?
4?真的还是不想结婚么?还是因为找不到合适的人才单身的呢?
5?有没有持续减肥?和年初相比?到底轻了多少呢?有没有坚持锻炼身体呢?
6?是不是还坚持柠檬水和自制茶呢?十字绣都搞定了么?手工都做完了么?

557 6612013/12/31 23:30:00

其实2013年的都找不回来了,觉得这一年过得真快啊,上年跨年还历历在目,所以今年发生了什么都很清晰,
就是啥都没发生……相亲失败考试失败,这也算是发生了啥
对2014年,
不会有期待不会有要求,
开心点吧。

558 = =2013/12/31 23:31:00

暗号:206070106

TO 14年的你:

找到喜欢的人了么,希望那时候的你不再是一个人了呢

有好好学日语么15周年有去霓虹吗我可是下了一年间见一次生人的决心可千万表让我失望呀

希望可以比现在的我成熟稳重一点呀工作也请继续努力

希望大家都可以健健康康平平安安开开心心的

559 = =2013/12/31 23:38:00

暗号是今年和母上去北海道,希望到时候我还记得这个暗号
2014年希望能够延续2013的脚步,多去一些不同的地方,想去帝都看中网,去魔都看F1,去霓虹看news和TT,能够顺利的和母上去霓虹,这次就不去关西了,去东京和北海道,希望时间合适,能够看到我担的那两团
驾照拿到了吗?考证任务就是驾照和中级经济师,要努力的考到哦,我再也受不了了,一定要考到驾照买车买车买车!!!
顺便减下肥吧,妹纸,你已经不忍直视了好吗!!!!!!!
工作的话,顺利就行了吧,反正那个想法还是没改变,明年继续努力。。。。
父母的身体都要健康哦,身边的朋友都要幸福哦
最后的最后,还是说下男盆友吧,最好,尽量能找一个就最好了,找不到也表失望,一个人也有一个人的精彩(每次都说这种话自我安慰真是够了!!!!!!!!!!

560 = =2013/12/31 23:38:00

暗号:痘型卷

2013的最后一天在加班中渡过,现在22:50,刚刚到家,在路上被跨年的人群堵得差点发飙,又想到这些人欢欢喜喜地跨年而自己却上班上得累感不爱只想回家就差点泪目,不过目前忍住了没哭出来。
2013是正式成为工作狗的一年,加上二十代过半,身体状态大不如前,呈直线下降,姨妈不正常,痘痘大爆发,现在还顶着一张快烂掉的脸在电脑前打字,本来也就长得没怎么好看身材也不好,唯一能看的只有皮肤白,现在搞成这样真心痛苦。
2013也是各种被催找对象的一年,但是很多事真的不甘心就此妥协,相过几次亲也有朋友试着介绍过,但是综合考虑了下一是自己各种嫌又眼光异于常人太过理想化二是觉得自己可能根本不知道该怎么和异性交往,恋爱经验目前为零真心伤不起。
2013的精神状态持续走下坡路,交际依然苦手,人际圈小到几乎没有,连从前的很多朋友也失去联系了,每天单位家里两点一线,休息日也一点不想出门,呆在家里什么事都不想做,性格阴晴不定,外人面前装文静乖乖就是个包子回家却脾气超坏负面情绪充斥了每天的三分之二时间,也没什么本事又爱发脾气动不动就看这不顺眼看那不顺眼,这样没用的人到最后大概只有自己受得了自己了。

2014正在看着上面这段话的你现在是什么样的状态?希望至少比上面好,哪怕一点点,真的。
1.存款过5w了吗?
2.找到Mr.right了吗?是不是还走在继续被逼相亲被催对象的路上?要记住这可是一辈子的事,是唯一一件不能将就和妥协的事。
3.还在饭爱豆买周边喜欢金爆和歌词太郎吗?
4.拖延症治好没?能坚持每天12点前睡觉了吗?
5.痘痘彻底治好了吗?希望这个问题不再是2014的大困扰
6.体重减下来了吗?还在为大象腿和高度近视自卑?(不过这可能也没法释怀
7.有没有努力去考GWY或者SYDW?结果如何?
8.2014的旅游计划实现了吗?去的哪里?
9.身体健康情况有好转了吗?姨妈正常了吗?精神状态有没有好些了?希望表再那么萎靡不振和负面。

2014这一年,希望你还过得好,希望你现在没有哭。

561 = =2013/12/31 23:39:00

暗号:生日500

TO:2014年的自己

13年真的是飞快的过去了呢,年纪越大似乎时间过得越快,不知道14年你是否也会是这种感觉呢

想想13年并没有多大改变,今天还开玩笑的说最大收获大概就是男朋友了吧,14年的生日你们是不是一起度过的呢

在这一年中你有什么新的改变?是否更加成熟了一些?无论性格方面还是能力方面都有没有提升呢

有没有好好去健身房做运动,新一年的减肥成功了么?

学习顺利么?和新同学的相处还愉快么?

时不时总会冒出换工作的想法实施了么,还是依然在水深火热中挣扎?

马上就要到新一年了,希望你过得开心,顺利,加油!

562 = =2013/12/31 23:46:00

暗号:易拉罐
to2014的自己
N1过了没?
新工作一年了吧,都适应了吧?
瘦了没?
在职研究生差不多要考试了吧,加油哦
生人见到了么
新的一年里,,请继续努力!

啊啊啊,还有,有对象了没?有的话,请一定要幸福,没有的话

赶!快!找!一!个!

563 WS2013/12/31 23:48:00

to 2014年的自己
2013年忙忙碌碌的过去了,也感受到了自己的成长。。
12年写的时候完全心里没什么底气,不知道未来怎么样。。
虽然今年也是一样,还要面对更加严峻的挑战
可是我相信你是可以跨越的。内定,打工,研究,能不能把平衡把握好安安稳稳的过去呢。
花钱还是和以前一样没什么计划吗,今年总要攒到一点钱了吧?不然毕业后搬家时要怎么办?笑
还是那么容易焦虑吗,有没有变得不骄不躁,忍辱不惊呢。
今年也不是个好过的年份,自己完全可以想得到。。
不是付出就一定能得到回报,做的好就有人肯定的时候了。
做好一切的心理准备,做好自己分内的事
摆月兑拖延症,不当缩比,勇敢的面对一切。
想做的事就去做,做好计划,表让自己后悔——已经不是可以后悔然后跟谁哭哭就可以重新来过的年纪了啊!
今年呢,具体目标主要是内定和修论,可具体说起来又不是一下子可以完成的事。
需要积累需要思想的沉淀需要行动力
不多说了,相信你!

564 今夜阳光灿烂2013/12/31 23:48:00

怕明年不好找特意等最后来写...
去年写的大部分都实现了呢,不知道明年这个时候会是怎样的心情
最重要的,还是希望家人和朋友们健康幸福!
然后,新的一年工作有起色了么?上手之后就会发现其实没那么难,就算有一些挫折坎坷回头看看也是可以忍受的吧
拥有毅力了么?做事永远半途而废可不行啊,只要坚持减肥也是能做到的
搬进新家了么?希望经济拮据的状况能改善,然后打造想象中那样的房间
有男朋友了么?好吧你那个时候一定还是单身啦!
总之一切顺其自然,比起自己的幸福更希望身边的人幸福呢

今夜阳光灿烂

小小BLX

• RP:367
文:104 分:678

565 = =2013/12/31 23:49:00

写个暗号先kinki0409

今年的总结还没写呢,但总觉得其实过得还不错,对吧

给自己:

明天就进人本命年了呢,一切也都会顺利的。

刚年底换的工作要好好珍惜啊,好好表现赶快转正让爸妈安心吧

不知道明年还有没有机会去霓虹看控呢?总觉得新工作不大好请假的样子(现在就开始担心上了吗..... 明年15周年呢,果然还是想去的吧,那就尽力争取吧,但如果真的不行也别沮丧,他们一定会等着最好的你出现在她们面前,未来还很长,一定会再相见!

一定要说服爸妈一起去旅行一趟!

卡莱西呢?不知道明年的你找到他了吗?以前是真的很急,但今年年末开始觉得,果然是急不来的,而且自己也是真心不愿意去将就,那么就继续寻觅吧,遇到了最好,没有遇上也别气馁,他就快来了

去考二级了吗?新闻学的怎么样了?会化妆了吗?交到新朋友了吗?去新的地方旅行了吗?存钱了吗?早睡了吗?拖延症改善了吗?

ma,不管怎么样,我都爱你。

566 CON期间败家有道2013/12/31 23:52:00

再多的暗号都记不住,所以今年披上马甲来吧

致走过2014的你,你还好吗

有没有时常给爸妈打电话,提醒他们注意身体,健健康康

有没有按时吃饭,上班的时候少吃垃圾食品,下班少吃快餐,多摄人膳食纤维?

又过去一年你有没有坚持在原来的位置,每天亚历山大的状态你是麻木了还是每天面对千奇百态无所适从

我想你学会释怀却不希望你麻木,都说年轻是冲动热血,是留是走再经历了12个月之后你又没有做出决定还是继续迷茫

和亲友们还常常联系吗?无论遇到什么,请记得和他们天马行空的吹水谈天说地,因为现在的你很想念他们也很爱他们

2013你和不同的人走过不同的地方,工作的2014有没有时间去你没去过的地方?

有没有遇到对的人?请表因为时间的增长而逐渐放弃你的要求。该忘记的人,你是不是已经放开,你们一起经历过的三月已经回不去,第四个年头过半该来的早就来了。喜欢和坚持是两回事

此时此刻的我迷茫而又混乱,经历又一个365天的你是不是更成熟更释怀找到属于自己的步伐。

还是那一句,无论遇到什么,还有我爱你,你要快乐的走下去

CON期间败家有道

弱弱地

• RP:777
文:253 分:1550

567 = =2013/12/31 23:57:00

暗号:201007143

太仓促也想不出什么要说的
最关心的就是就职顺利吗
毕业之后有没有好好安顿下来
家人朋友都好吗

有没有变成熟一点,积极阳光一点
最重要的是要开心 要健康
好好对身边的人

我好像每年都是这些话和这些愿望,很少变过
就算2014年年末你看到这些,发现自己还是没法让自己满意
没有关系啊,我都理解的
我也没什么具体的要求或者特别的期许,你开心一点就好

希望明年的这个时候,你能充满感激地对2014说再见,然后勇敢地迎来下一个年头
但愿你一切都会比我好

568 = =2013/12/31 23:58:00

一切顺心顺利吗?觉得幸福就好

569 = =2013/12/31 23:58:00

暗号:光带来的希望

致2014年末的自己:

お元気ですか?

是否很熟悉的开头呢,这是因为要让你认出来是自己留下来的留言。

呐,2013年现在回头看了一下,感觉今年还是有很多事情没有做到,例如没有达到去控的愿望,也没有好好练习excel,包括自学日语还有买数位板之类的。拖延症还是很厉害呢。

现在我打开胶囊的心情说不出怎样形容,但是好的,是开心的。

今年比较庆幸的是整体来说还是不得不失的吧(大概),中途有几个月全力复习迎接考试的感觉表太棒哦,觉得面对考试的心情就像回到读书的时候。最好考上的时候,真的松一口气呢,因为自己太拖延了,有好多也没复习到。不过考完又懒惰发作了orz。

好吧进人主题了。

2014年末的你现在看到这胶囊是怎样一个心情呢,是好是坏,是平静还是没多大感觉呢?

新一年你是否选择再次跳槽找新的工作呢?如果是,现在过得怎样,和周围的人相处怎样,工作上手不?能稳定下来了吗?虽然是唠叨点,但希望你如果碰到能长久做下去的工作就稳定做下去,好好待过3~4年吧。

读书上如何啊,考上了学校学习自己喜欢的科目应该是很用心才对是吧?现在有没有跟不上学习进度呢?有加强听力之类的练习吗?发音准确吗?

虽然可能有点辛苦,但也请你继续熬下去,表放弃啊,你要努力起来,为了自己也好,为未来也好。

另外,英语你有去报班学习吗?有捡回来多少呢?我希望你看到这的时候能自信说认识了多少单词,语法什么也弄懂了。=3=

excel啊、办公软件麻烦你多长点心去惦着,去认真练习啊,这都是工作必须要用到的,也不是说没用处的。有时间发呆的话不如拿来练习。

今年的你仍然有好好陪家里人吗?有好好去跟家人沟通吗?别老是那么大火气,要平心静气的,因为是你最重要的家人啊。无论什么时候家人都在你的身边的。

这一年的你过得怎样?开心吗?幸福吗?有觉得能生存下来真的是件好事的感觉吗?有感觉到自己的人生是跟别人不同吗?

笨蛋,就算面对怎样的事情,都要满怀自信心跟乐观的心态去面对啊。表被挫折打败,表沮丧。

对了,要注意休息啊,表让健康再出问题了,2013年已经让你尝到苦头了,希望年末的你现在健健康康的表有其它问题。

笑,好像有很多东西想写,但又一时想不出要写什么。

2014可能也有不同的情况要面对,我只能在2013最后的时候间祝福你全部顺利解决,开心幸福每一天。

无论怎样,我也会支持你,所以放心好了,加油向前进!!!!

最重要表再拖延了,2014年的你一定要有大的改变啊!!!想表后悔就要努力用双手改变现状。

我最爱最爱的就是你了。所以请你元气地生活下去。

2014年末的时候希望你看到这段文字是笑着看的,是幸福的。

你一定要珍惜所有的东西,一定要比任何人要感恩哦。

最后一句了,我爱你哦!加油2014的你!一定要幸福一定要开心!表怕困难,勇敢面对!!!

你最棒了!!!!!>3<

570 暗号232013/12/31 23:59:00

第6页

上年完成率勉强20%,今年不能再懒了

1.工作上希望有所提高,努力上进.工作态度努力向zb看齐

2.学习能达到计划目标,杜绝拖延症

3.希望家人自己一切平安

4.表再剩

571 = =2014/1/1

赶个末班车
今天正好见习最后一天
明年这个时候就已经实习好长时间了 该开始想投简历的事情了吧?
希望那时候表觉得太苦恼
明年一定表挂科了不然就太难看了不是么
zb方面担的两个和小墙头有好的资源了么?
尤其是本命 13年对于我简直煎熬QAQ
14年一定要什么都有!
还有zb什么的努力搞定 但是要量力而行表太狼狈
最后家里人一定要健健康康的!!
ps:BF一定还是没有考虑吧_(:з」∠)_

(时间太短了这么看简直是胡言乱语QAQ)
暗号cna

572 = =2014/1/1

大概等不到想要的楼层了
暗号:711130

霓虹去了吗?还是屈服去了棒子国?有机会就多出去玩玩啊,趁还自由
家人朋友都还身体健康顺利吗?
自己也要加油啊!该考的试老老实实看书考完了吗?还有机会转正吗?
还坚持饭着吗?20+的小得瑟越发帅气了吧!有更多好机缘吗?
那个迷路的人来了吗?要好好幸福呀!

今年就不说那么多了,希望来年都是好的回答,爱你!

573 = =2014/1/1 0:01:00

暗号:YFJ
是该长进的时候了,免不了的坎坷但愿你顺利毕业了吧
让每一天都有意义吧,辛苦过后才能安稳人睡啊
早该放下的各种耿耿于怀说再见吧,没空去烦心这些
各种路上的修行都只为了自己,要快乐,真的快乐!

574 skin2014/1/1 0:02:00

赶在跨年的时候写
新的一年要好好工作!能实现去看生人的愿望么?能在14年结婚么?好好面对生活和工作上一切的不顺利,当一个平和的人,并且好好保护自己。
就这样吧,今年写的好短

575 = =2014/1/1 0:07:00

暗号:amai
君へ
2014年找到你的另一半和人生目标了吗?如果还是未有表紧,最紧要的是你已经有这样的意识了。
工作方面有没有改善,还是已经转职了?人脉有没有扩展,有没有和别人打成一遍呢?
父母身体还好吗?记得要时刻体谅你的父母毕竟他们年纪都那么大了。
你的旅游计划有顺利进行到吗?不必担心的,希望你可以看到世界的美好。
你的2013年不是太顺利,希望你再看到的时候可以笑着回答,我的2014年过的很好^_^
大丈夫,you are excellent!

576 5302014/1/1 0:07:00

EWEN

搬家了吧,是比较理想的地方吗,过的稍微好些了吗?

工作上面,有提高吗?让自己真的成长了吗?想想前公司吧?

沉稳下来了吗?说话做事前思考了吗?

还在现在的公司吧,希望可以轻松快乐些。

PS:不会连续第三年忘记了吧?

577 = =2014/12/25 23:10:00

一年一年真是快 又是新的一年了吧 2014年的我你好 这一年辛苦了
婚礼应该已经举行好了呢 一切都还顺利嘛
最后结婚花了多少钱 还够用么
蜜月去了嘛 去了哪里 我现在还是很想去麻袋的 但可能钱不够了吧 到底麻袋太贵了
旦那桑有没有玩游戏玩的不睬你
工作是还在LQ嘛 现在住浦东上班很辛苦吧
结婚了要常回家看看爸妈 他们现在就只有2个人了?
对自己好点 该吃吃该喝喝 别太把哦多高当回事
减肥什么的虽然每年都在说 但每年都没什么大成效 就。。努力吧
夏天有去游泳么 现在已经学会游泳了嘛
每年最后都是这句话?
你幸福嘛
==============================
来回答自己了
婚礼最后还是如期的顺利的完成了?现在差不多半个月回家住2天陪陪爸妈?
蜜月如愿以偿的去了麻袋 真的是个好地方 钱花的太值
现在有和旦那桑一起玩游戏 比以前稍微好了那么一点吧
减肥今年意外的成功了啊 20多年终于成功了一次 泪流满面 (虽然有反弹的趋势。。。
工作现在还在LQ 但是做到年底就要换新公司了 新公司各种待遇看着还是不错的
游泳果然还是一个旱鸭子啊。。。
最后现在觉得还挺开心的 就是钱还是不够花啊

578 = =2014/12/25 23:12:00

你好,2014过的好吗?
现在的你心情十分低落,明明之前很期待的圣诞节为什么是这样呢?其实不需要吃大餐或者买什么东西,只要和卡类西出去坐坐、气氛温馨就好。但最后却是被抛下独自回家。提前精心准备的礼物也没有回应呢……
那么,这朵据说蛮靠谱的桃花,你现在还和他在一起吗?传说中规划的两人未来蓝图,真的有实现吗?
来说说学业,SCI有没有了?是否不止一篇呢?2013的你痛苦的失去了一次机会,2014此刻的你有没有赶上那个末班车机会呢?另外,实验室有没有进去呢?肯定进去了,过的怎么样?是否如你想象的那么痛苦抓狂?该面对的一定要面对,毕竟能靠自己努力的事情没几样。
希望明年此刻的你没有满心的郁结和不甘,没有伤心和失望。如果,如果是一个人的状态,更要对自己好一点,表随意放弃,表破罐破摔
======================================================================================================
竟然找到了!
彼氏还是那一朵,今年的圣诞有邀我过平安夜,其实也能体谅他工作辛苦啦,现在又在外地出差……
规划什么的,看起来可能是会有吧 = =
SCI还是没有,这个比想象的困难许多,现在也不敢抱有什么期望了,现在一心希望能顺利发一篇中文的毕业呢!
实验室竟然是没有进去!各种原因,最后没有做以前设想的那个方面,改做简单一点的了,不过也是发现了自己对科研可能真的是没有兴趣啊……
最大的改变是,现在想要就业了,不像以前那样觉得还要继续读下去。
人的想法真的是会随时变化,曾经坚信的未来还是可以因为各种小事情就轻易改变了,现在希望接下来自己选择的路能顺利走下去!
加油!

579 在这里在这里2014/12/25 23:23:00

又是一年圣诞将至。2014还顺心吗?2013~2014的跨年后来是和谁一起过的呢?
有没有发生什特别的事情?

是不是还爱他,有没有放弃,有没有进展?
现在是一个人还是和谁在一起了呢?

工作怎么样了,有没有收获,有没有进步?
应该稳定地在原先的地方吧?没有再出计划外的意料外的情况吧?

有没有常回家看看爸妈,有记得经常给他们打电话吧。

和朋友们怎么样,D的小孩儿出生了吧,是男娃还是女娃呀呵呵。

J内外本命还是要问一问,都还好吧?J外的那个有来上海吗?

一年一年的,祝你圣诞快乐、新年快乐,让自己开心一点,生活充实一点。

(在办公室摸鱼ing)

-----------------------------------------------------------------------------

圣诞快乐!这一年过的好辛苦,感情上也是伤痕累累。去年跨年和一个大叔去看晚会了...谁也没约成。记得零点给那个他发了新年祝福,记得那个时候他还没有完全不理我。也许还爱他吧,可是连圣诞祝福发出去都没有回音,叫我怎么不放弃。有一个在一起很开心的男生,不知道会不会有新的发展。

工作平平淡淡,没什么特别的。一年其实也没有回去几次,倒是爸妈过来了不少回。D生了男娃,出国了。

J内外的本命都好,今年见过了J内的,J外的那个不知道明年能不能见到。

感觉回答的很流水账,但是确实一年好快好快,还是一个人什么都没有改变。感情上生生地被折磨了一年,该放下了,该放过自己了。希望2015年能够幸福,抱抱自己。

580 = =2014/12/26 10:07:00

暗号:和暗恋已久的你一起游旧金山
每年都是首页呢 结果每年都会找好多遍才找到

现在在哪儿呢?美国还是日本?哪个城市?
做着喜欢的工作么?过着理想的生活么?未来又是怎么打算的呢?
和一年前的自己比 有着什么样的变化呢?
这一年应该很辛苦吧 希望也能充裕且快乐着
以及 三年来一直在问却一直没能达成的问题:daruma的另一只眼睛画上了么?
--------------------
早上看到这楼于是去找了暗恋已久的你... 什么事也没发生地聊了一阵就回来了... 明明想着要告白的我真是太失败了TAT...
这一年虽然有不错的去日本的机会 但仍然选择留在了美国
对现在的生活和工作都很满意
未来的话近两年还是希望能把工签办下来吧
以及daruma的另一只眼睛仍然没画上...估计得问第四年了TAT

581 = =2014/12/26 10:39:00

暗号:19850809、19860627

相信经过昨天的谈话,对未来、简单来说对未来一年的计划已经成型了吧,具体实施尚需规划,但只要坚持不放弃应该是可以完成的

要考的试就是造价员和N1了,一个年初一个年末,分配起来刚刚好

带娃这事情列人计划,要想换工作,还是先处理这个事情比较好,今年吃了大苦,明年一定好好养身体

争取每天锻炼身体吧,1月之后按照医生的吩咐来,可以的话操跳起来,还不行的话就继续坚持快走,至少一周五次呗

最后,3月的帝剧去成了么?又或者是夏天去见生人了么?

一整年都快快乐乐的就最好了。

582 ==2014/12/26 11:08:00

面对即将来到的30岁,你还有多少的时间能浪费呢?
去运动,去跑步吧,趁着你还跑得动!
即使是第三次参加,那个考试14年还给他过了吧!
下定决心减肥吧,不然真的嫁不出去啦!
工作上,即使再枯燥也要坚持下去,毕竟是你喜欢的选择的路!
努力把小金库再次存起来吧~美好的生人还在海的那边等着你去看,而况还有那些美好的建筑们呢~
如果家人有什么要求,尽量满足他们吧。毕竟你已经长大成人,而他们却徐徐老去。
试着去爱,试着去换位思考,表再躲在自己的小世界里。要知道已经没有时间了!

除了要加油之外已经没有别的选择给你了!
==========
回看一年前定的计划,嗯……果然是计划赶不上变化(计划定的太泛啦,下手的重点没找到!
失败的部分:1、运动依然是没有开始,生活也是越来越不健康(头发掉超多,体重也一路飙升;2、计划中的考试没有参加,倒是参加了另外一场依旧是没过(想来还是没太用心的原因;3、还是没有尽孝道,依旧没有付出只是收取他们的爱;
再有是些意外:1、换回原来的公司,开始自己想做的工作,这一路弯弯绕绕的幸好满足了自己的心;2、去看了生人,给自己的青春一个交代,和基友们见上面其实是更大的收获;

583 = =2014/12/26 14:08:00

果然看到老爸就想起来暗号了
结果还是没跳槽呢,去了两次考试没考完唉
新看的孩子居然写完第二个月就换人了到现在见了两次准备去看第三次唉
家里的zb和杂志居然已经不积灰了
恩明年再见

584 就要合租了噜2014/12/26 14:13:00

过半年就和某BU合租2013-12-28 13:49:00 首先表扬下顶着的ID,棒!
2014年关于自己(上半年)
在毕业之前找到另一份实习,存钱
为了LW学PC语,起码发音给我弄好了
看财务书长知识!
旅游目标是:云南,成都,HK,WW
还有就是万年不变的掉禸目标
要学英语,把before系列的台词背下来吧
也要好好练日语,把二大大的广播自己翻出来,还有主播的NZ也捣鼓出来自己练
----------------------------------------------
2014年关于自己(下半年)
去袋鼠国了吧,4年后终于有机会可以和某人合租了XDD
一定要好好学,实习,打工加油,要独立,不能只会依赖别人
赐我个男神彼氏让我解决了绿卡问题也好orz
-----------------------------------------------
关于一直以来的那些个念想们
绝逼没有毕业这点不用质疑了吧,那么就像他一样加油努力吧,虽说不至于为了做自己喜欢的事奋不顾身,起码不可以轻易放弃
存钱!!!如果我担亚巡或者儿子亚巡,说什么都要豁出去看TAT(还有LW!)
其他的不奢求但是希望自己能找到为之奋斗努力的目标,想清楚想明白以后要干什么,不可以再犹豫不决下去了
还有希望爸爸妈妈爷爷奶奶一定要幸福,身体健康
------------------------------------------------
对2014年的自己最后再神叨一句
无论是做什么决定,一定表忘了初心!
===========================
去年居然絮絮叨叨写了这么多orz
M了收藏第一时间就找到了381L,关于自己的部分达成了60%吧,找了实习顺利毕业顺利时差去了袋鼠国,一个人坚持了一个学期
认识了一堆超级好的小伙伴,下个学期开始相方也要过来了,希望可以充实的度过,找打工练英语。。。
虽然旅游学习什么的还是挂在口上说说又晃过了一年,但是2014开始长草了手帐橡皮章小屋,手工貌似有长进了
初心没有忘,年末还去看了solo,到现在都还没有缓过来,觉着自己瞬间回圈了,爬了一整年的2014就要拜拜了,来年也请多多指教!
奶奶的健康,亲爹亲妈的事业,我的学业,加油!

585 = =2014/12/26 14:34:00

去年的死活没找到,虐cry

暗号:米兰内洛

2014的话,找到工作了吗?顺利吗?这是最大的目标

其次,找到BF了吗?很想结婚,但是目前没有结的对象……希望能在明年碰到一个合得来的男人

总之,一定要努力啊,人生至今,多少遗憾都是自己太懒散造成的,如果还做不到吃苦努力上进的话,那我依旧是个失败的不成熟的家伙

另外两个愿望:去看一次CON;我毛杀进意大利超级杯然后来帝都(虽然很渺茫但我还是要许愿!)

=============

以为自己会忘了暗号,结果一瞬间就想起来了

过程不顺利,工作还是找到了,当然没有十全十美,但也算是不错

相亲没有成功的,目前依然单身

勤奋方面比起以前进步不少,自觉工作算努力

最后两个愿望一个也没实现……

586 = =2014/12/26 14:48:00

暗号 婷
1 新的工作和同事们相处习惯么?新的工作上手了么?
2?说好的司考真的去看了么?说好的职称搞定多少了?注册证书考了么?mba论文开始写了么?
3?有没有认识新盆友?是不是还是宅在家里啥都不想动了?和老盆友们保持联络了么?是不是又在无意间得罪了人呢?
4?真的还是不想结婚么?还是因为找不到合适的人才单身的呢?
5?有没有持续减肥?和年初相比?到底轻了多少呢?有没有坚持锻炼身体呢?
6?是不是还坚持柠檬水和自制茶呢?十字绣都搞定了么?手工都做完了么?
=====================
1 新工作还不错 已经慢慢步人正轨 虽然有时候会有情况 还是很好的解决了
2 司考完全放弃了的感觉 职称也没继续下午 注册证书也是 论文有了点思路 准备明年3月份完成
3 认识了新盆友 偶尔也会出去逛一逛 和以前的盆友们也经常联络 有没有得罪人 我真的不知道
4 结婚什么的已经看开了 找不到合适的人就继续找
5 减肥一直在进行 就是会松懈 现在的体重应该和年头比差不多
6 柠檬水一直在坚持 十字绣又开新坑 手工也没怎么动

587 囍囍2014/12/26 14:51:00

暗号:咪替的麻麻今年你终于实现了25结婚的愿望
有这么好的人疼你,明年的这时候希望你还是一样的幸福
现在的我要被工作烦死了,预计明年辞职,这个实现了咩?
明年的这时候你是不是都有宝宝了?是什么感觉啊?
已经重新修炼开始做钢琴家教了吗?
生活现在如何呢?他还是对你一样好吗?
这一年有没有去哪里玩儿呢?
不管怎么样,希望我现在做的决定都表让你后悔
一定要狠狠的幸福才好

588 = =2014/12/26 15:17:00

暗号:七~~~~V
致一年后的自己:
1.还在做着这份让自己无力的工作么?有了新的打算了么?下定决心了么?勇敢一次还是彻底放弃?
2.今年收人如何?还想去年那么悲催拿了一年的1900么?
3.遇见好的人了么?还是像去年一样周围的男人全是渣么?又延长了单身记录么?
4.借调过来那个渣男滚蛋了么?还是你被他逼疯了?
5.旅行计划实现了么?出去走走看看了么?
6.N1考下来了么?又有了什么新的考试目标?
7.有钱见生人了么?还在用信用卡人自家和プロレスZB么?
8.瘦下来了么?再不减下来真的来不及了
9.充实么?

2013年是人生中最痛苦的一年,希望你现在情形已经变好
=======================
1.那份工作终于被我换掉了,但是还是没有换到自己目标中的城市,仍然没有决心勇敢这一次,但是我会朝着目标努力
2.今年没有像去年那么悲催了^^
3.单身记录继续延长中,今年终于同意开始相亲,但是也没有遇见好的,觉得自己对这件事情已经失去兴趣了
4.借调过来那个渣男滚蛋了,但是没过几个月我也滚蛋了
5.旅行计划不能算实现吧,只是某个周末去了周边的省转了一圈,还赶上下雨ORZ,忙忙碌碌一年出去走走的目标又失败了
6.N1考下来了,现在在考虑招标师或者一门新的外语
7.还是没成功见到生人,虽然没再透支信用卡了,可是还是在持续月光中
8.夏天的时候已经瘦到感觉看到终点希望的曙光,可是冬天又反弹回来了,还是管不住嘴的错,还是要继续减下去
9.忙忙碌碌一整年,迷茫痛苦的前半年,看透解月兑的后半年,到了年底换了工作,新工作目前干的还算舒心,仍然空虚,但是会继续向着目标努力的,加油

589 = =2014/12/26 16:32:00

翻了两次,才找到……

职称没过,买了车,依然和爹妈住一起

没有去到说的那两个地方,不过带母上出门玩了一次,母上表示很开心,也算实现了

至于单身……估计近两年都不会得到妥善的解决了

590 = =2014/12/26 17:18:00

好吧,不想工作的时候就来写了年度总结吧↓↓↓

希望明天晚上能顺利回到我生活九年半的那个城市,所以也许明天会没时间来写这个了,就今天晚上赶紧写了吧,不能再拖了=====结果还是被迫在出差地过了去年的跨年,还矫情了一把摆了脸色给领导看= =
年最重要的工作,最好是考上满意的G岗位,中等换个钱途前途满意的工作,最坏现在的工作能做到得心应手=======好吧,最坏的情况。但是对于G岗位是真没什么执着了,连报名都放弃了
年不管做什么工作,希望2014的你,能够认真对待自己的工作,坦诚地、有勇气地对待,即使你抗拒,即使你厌恶,请做好手头上的事,工作既然是你最重要的,那就请做好它,表逃避===========还是经常逃避工作,还是经常厌恶工作,只好安慰自己,还好不是你的兴趣
年排在第二位的是你的那个他,希望你能尝试着去寻找去接触,希望你能找到一个让自己能相信的他,拿出勇气来========呃,继续空白。。。但是居然有时会感到有些撒鼻息了,以往真没有的
年第三点,你去HK看他/他们了吗?有机会就去吧,看一场少一场了,如果有国内其他城市的机会,是专场con就也去吧,其实并不是他们有多么好现在的我有多么喜欢,只是怕如果没有他们,就不能给自己说走就走,或者去一个陌生城市的理由了========没去,今年也仅仅只在HK连开了两场,可是还是没去,说是被放鸽子可谁知道当时的自己到底在纠结什么,明明一切都备好了啊
年的第四,说走就走的旅行应该不用我说了,你已经快做到了,继续吧,感受你去过的每个陌生城市========今年好像还没有自主出行过。。。年初去了趟NJ,去了趟PJ,可前者是为工作后者是集体出游。。。。
年的第五,在去HK去其他地方看看之余,目标是全年存4w,为自己的买房计划退休计划慢慢努力吧=========确定没存够,也不想去数一遍到底存了多少了,最近这又刚换手机。。。大约差个信用卡欠账额吧,猜测
年的第六,年底12月之前,考N2(不管能不能过,至少能够有胆量进考场去考)==========没有,完全失败
年的第七,多买些衣服和护肤品化妆品,好好收拾下自己吧,年纪不小了,你自己也是颜控不是么,让自己好看点多好=======终于有开始慢慢注意了,有时间的时候会记得收拾了,会注意点买衣服了,嗯,有进步吧

年我希望你能做到的一切的关键词就是勇气,鼓起你的勇气来,顺着自己的心意去做,其实你一直知道你自己想要什么,可你从来没有勇气去实现,面朝大海春暖花开谁都会说,说一次爽一次,可你得努力去实现它,不能说完了又继续抱怨着生活
得到你想要的一切,永远只能靠你自己来实现,请勿忘初心,加油吧!

=======谢谢

再见我的2014

591 和家猫一起宅2014/12/26 17:53:00

暗号:和家猫一起宅

2012年底的时候,对未来满怀憧憬,觉得未来的一年一定会好运。

2013完全过完的时候,才发现竟然可以比2012年更糟。

所以我开始学会不再对未来充满希望。什么都不做的等待好运降临,那是不公平的。

我仅仅希望在这里留下的目标,我都有好好去完成。尽人事,听天命。

有目标有方向的人生才比较不迷茫。?

1.无论发生什么事,初级必须报考,必须考过。

2.工作要认真做,和同事关系要尽量处理好。忍耐力一定要比在上一家公司时更好。

3.1000元左右租金水准找房子,独门独院必须有单独卫生间,合租的话保证有阳台。工资首要目标是还完信用卡后四个月的房租。攒齐以后要当机立断搬走。

4.目前的这个人要在有限时间内处理掉。拜托朋友介绍的人,必须要见最少一个。如果没有,继续拜托朋友。

5.2014年还在联系的朋友,每一个都要请吃饭。

?

以上如果都能完成,我的2014一定会比现在强一点。

?

接着是自己的美好期待:

?

老张来的时候,我必须要出现在他的视线里。和这里的老李一样。

在见老张之前,我必须学会化淡妆,也必须学会打理头发,还有起码的工具要备起来。

生人是我力量的源泉,沐浴在生人的万丈光芒下自己就会有源源不断的勇气。所以,每一个见生人的机会都要抓到手。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2014年过完了,我上面的一条都没有实现,我打脸了………………~现在看着之前的种种,至今都觉得像在梦里。

我结婚了。^_^

我的2014大概会是我生命里的最为重要的一年了。谢谢我的2014,我很幸福。~

?

592 = =2014/12/26 18:45:00

咦,也解封了吧

593 = =2014/12/27 11:51:00

暗号 miwa
这次时间胶囊这么晚才写 还是坐在电车上写的
这一年过得大不一样 毕业了 成功时差 交到了很好的彼氏 一起在能看见富士山的小房子里幸福生活了
在新环境人也变得自信了些 女子力持续up
学校也有了着落 四月人学就忙了 最后去了哪里呢?学得顺利吗?打工吗?日语呢?新朋友交到了吗?
说起来今年最大的意想不到就是我变了现充 没去看控!明年一定要去!不能忘记来霓虹的初衷啊!
明年这时候,一定要还和他在一起啊,互相包容互相照顾。akubi应该活蹦乱跳了吧,有没有再养个小伙伴呢,进路决定得怎样了?穿衣风格是不是变很奇葩?总之现在一切都好,希望明年也是这样。
永远表忘记努力!表忘了一户建!养猫养狗俩孩子的生活目标!
万一万一,假如生活欺骗了你,也要努力克服哦!
======
还和彼氏在一起啊,磨合得差不多了,感觉挺幸福哒。家里的小成员也逐渐多了起来= =。上学第一年总的还算顺利,同学都很好。就是感觉自己懒了干劲不足,可能生活太幸福了吧。。明年要打起精神加油!
不但见到了生人,而且还是神席,太嗨了人生圆满了!明年也要去!
花钱地方太多了,所以穿衣风格也变不了很奇葩。。女子力似乎也有下降趋势,变宅了。。明年希望能慢慢变成上品的生活,不能安于现状啊!

594 = =2014/12/27 11:52:00

暗号:不想再这样下去了
2013过得实在是浑浑噩噩,混过去了大半年,整个人都没有精神没有干劲,直到现在都还没进人状态
下半年遇到了一些很好的人,相比之下更觉得自己完全不够努力,却始终没有付诸行动
2014也是很关键的一年,真心希望自己能做出改变:
1.14年的课表相当可怕,但是也要尽力打败拖延症,不挂科,最好能攻克雅思,挤出时间读一些名著
2.年末这几天突然发烧了,好痛苦,来年一定要健健康康
3.对家人好一些,免得见不到他们的时候追悔莫及
4.赶紧成熟起来,要有担当有肚量,也表太包子
5.好好攒钱,有了经济基础其他的都好说
加油,2014!
================================
1.雅思过啦,但是沉溺于原耽没读什么好书orz
2.这一年很健康,小感冒都没几次
3.有好好交流,外婆过生日时送的礼物她很喜欢
4.部门任务认真完成了,与室友关系也融洽了不少
5.没怎么挣钱但是花钱的地方都很值得
总的来说好像还不错

595 = =2014/12/27 12:06:00

最后你考得还好吗去了你的dream school吗
和喜欢的人在一起了吗或者忘掉他了吗
去了霓虹吗瘦了吗
成为一个勇敢而真实的人了吗
====================================
考得很好,去了dream school
在一起了,很幸福
去了,瘦了
还没有,但我在慢慢变好

596 = =2014/12/27 16:28:00

你今年按时毕业了吗,导师对你的研究产出满意么,毕业口试有什么成果么
有什么新的paper发出去了吗
想好以后要干什么了没,至少三五年内的设想
你有为找工作做一些基础知识的复习准备吗
工作前有陪妈妈出去旅游一趟吗
有没有接到理想的工作offer还是依然在努力找还是拖延了懈怠了?
有没有和分开的同学朋友保持联络还是又缩了?
=======
延毕了但不久,导师挺满意,答辩很顺利结果也满意
投了一篇新顶会,还没出结果
有一些三年内的期许,还没有明确规划
没有努力准备找工作
没有陪妈妈出去大旅行,但小小地玩儿了一趟
接到了几个offer,不是特别理想满意,有些懈怠准备就签了
有和朋友们联络,这一年还挺充实

597 = =2014/12/27 17:05:00

暗号? 泡椒凤爪你还爱吃吗?爱吃,更爱吃鸭脖,哈哈!

2013的时间胶囊找到了一个好像是自己的……反正也没许什么愿望,对照一下,还都是有了答案的。

2013年你找到一个疯狂喜欢的人,但是没结果了。
?他结婚了。
出行的计划也都快乐地实现了

工作上其实你还没有破釜沉舟的气魄,所以现在的你有过后悔,有过幻想自己再多努力点会是怎样不同的结果。

2013你一半在国内一半在国外,也遇到了不少心动的人,但是都没结果。

所以,2014的你

1.找一个靠谱的人,好好恋爱,能往一个共同的目标走下去。别再谈些完全没有未来的恋爱的。
?试了几次相亲,没结果。现在和一个渣男有着说不清的关系。他是du_yao

2.工作要细致,希望能独当一面,至少让别人能放心把工作交给你。公司里的前辈,还有即将来到的后辈,都不是平庸之辈,如果你只想混日子,那先想想自己放弃了多少!
?越来越迷茫。工作还是马虎,上级对你已经不太信任了。一声叹息。

3.新住处应该住的很开心吧?和室友相处如何呢?你听说过她性格不太好的。
?新住处真的很不错,除了老房子存在的下水道问题。房东人也超级好,总之还是住得很开心。室友有时让你很火大,但是毕竟她比你小嘛。

4.有好好照顾自己的身体吗?表再去医院了啊,一个人去医院太苦逼了。
?身体有好,但是最近早饭懈怠了,要注意哦!
5.能供房贷了吗?别老让妈妈替你背负那么多啦,都多大的人了,应该由你来背负的才对啊
?还是没供哎……
6.有出去哪里走走吗?是一个人还是有人陪着呢?不管在哪里,都希望你别忘了旅行的意义。
?工作的话,倒是有除去,私人完全宅啊!
7.有发展一个健康向上的爱好吗?周末别一直坐在电脑前,伤眼伤身。
?开始健身咯!但是你三天打鱼两天晒网的,完全没意义啊!
8.有认识新朋友吗?我很担心你,你害怕认识新的人,你怕被讨厌。但是人不能只有自己啊,所以多认识新的人哦
?有哦!!虽然都是别人介绍的,但是好歹有多认识人了对不?
===========
居然就找到了!瞬间眼睛有点湿了喂!

598 = =2014/12/27 23:01:00

暗号ariel20113
写完肯定赶不上首页了但愿明年能记得暗号orz

有没有加薪有没有换工作?存款有多少了?
知道你很长情大概不会爬墙,但有没有新墙头新担?是亲妈还是后妈还是变了玛丽苏?
身边有喜欢的人了吗?
手作方面有没有进步?又做了什么?
去哪里旅游或者面基了吗?认识了多少新朋友?
有没有瘦下来做些运动?要早睡早起!
化妆学得怎么样了?
好好画图了吗?图力和专业有多少进步了?
日语怎么样了?争取考个证吧
坚持更bo了吗?不能放弃写字啊
一年读了多少书?
但愿新的一年家人和自己都健康平安,爱豆工作多多
======
倒着找了半天才发现在第二页……

有换工作有加薪,可还是没什么存款
没有新墙头连j外也淡了专心j内,越来越亲妈可还是苏不起来
没有orz
做完了手帐和不织布
坐标换得很勤,现在在以前完全没想过的城市
依然宅懒晚睡晚起……
变成了不化妆不出门星人
没有orz
还是没有系统的学囧
虽然lft更新很勤快可也都是hc,完全没有提升表达能力的作用
书读得少了,但是有在做笔记读各方面的书
自己还好可家里的老人家有生很严重的病,爱豆工作依然不多可看到了希望

虽然有达成的可还是不够,2015必须要加倍努力了!

599 = =2014/12/27 23:05:00

今年没有新l吗

600 = =2014/12/28 12:43:00

暗号:必填

少吃多运动!奔三了,新陈代谢慢,表再胖了喂!
别再月光了,存点钱吧。
膝盖和腰都还好吗?注意保温!
书法还在练吗?琴买了吗?
2-2.5次元本命换了吗?参加了几场event?
换工作/换行业了吗?
旅行目的地又多了哪些地方?
去过京都了吗?
还是不敢去大阪吗?「進む君と止まった僕」还是你的写照吗?

独自一人也要加油啊这可不是外交辞令!
==============
是的又胖了,去年的库子腰身好紧好紧,大概明年就穿不上了orz
基本上还是个月光,不过会注意不买不需要的东西/少吃了
膝盖和腰更不好了嗯
因为颈椎不好,书法也不练了,琴的事也没有提上议程,因为开始学第三外语了噗
2-2.5次元本命还在,不过参加的event都不是本命的(笑
还没换工作哟,快表扬我吧这份工作做得最久,虽然开春应该就要换了。
去了南京、山西、大阪、京都、滋贺、东京、镰仓?
是的,大阪从关西空港直接离开没有在城里停留一秒。

独自一人会加油的,谢谢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

648100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录