致未来的你——2014时间胶囊

64848条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第93732位读者

601 = =2014/12/29 9:04:00

2014年的你好:(你好)

父母身体还好么(都挺好)
有没有认识到新朋友(有吧)
去日本了么(没有,去了台湾)
跟他还在一起么 结婚了么 有更合适的人了么(分手了,很庆幸有了次成长的机会)
存款上30W了么(不但没有,还花成25万了,哈哈)
工作上有进展了么(有,接上一个比较重要的模块)
CFA好好学了么(没)
注评好好看了么(没)
初级accounting过了么(也没……)
还开心么 还幸福么 EQ有所提高了么(开心,幸福,提高了不少)
更独立了么 更自信了么(完全独立,自信多了)
请微笑的面对每天的自己(我会的,谢谢13年的你坚持到现在)

602 = =2014/12/29 9:18:00

暗号:忙碌才是我的丝带儿

身体好吗?爸爸妈妈?外公外婆奶奶所有人的身体都好吗(有些年龄大起来的感觉了,想要健康。外公外婆身体不太好,要多关心他们)

开始学会有计划的生活了吗?把工作上的专业知识学起来剪报做起来资料整理起来后把握每次机会死记硬背也要学下来表担心只要用心一定可以比别人做的好(有一开始努力在做,后来被太多事打乱了,果然还是自己找的借口吧)

觉得和人打交道不是那么紧张的事了吗?虽然已经比过去好许多?可是试着更自如一点吧?不能总是因为年纪小而撒娇啊(好很多了,但还是不算活泼的人)

日语7月一定要过哦?爱豆应该不会毕业吧?能够去看到想看到的人吗(没有毕业,但饭上了很多别的圈的人,现在想来也不可思议)

想要再学一样乐器?然后专长以内能做的事也要坚持下去?这次不能再半途而废了(果咩,但作了一件下定决心的事)

一年以后?你们都会回来了啊?我们之间不会改变吧(没有变没有变,又有了更多朋友)

能找到喜欢的人吗?表再依赖长辈啦(不知道啊,那个人是不是喜欢的人)

我认识的所有人都能幸福吗(大家都还好,对了,我有侄女啦)

603 = =2014/12/29 9:53:00

一定要记住这次是写在首页的。。(是的这次记得很清楚www)
明年的这个时候你是已经身在腐国了呢还是雅思没过继续在上班呢?(很抱歉果然中途半端,虽说看了很多大龄留学的L,最后还是败在自身压力下)
驾照拿到了吗?还是路考一直没过所以就那样过期了呢?(嗯拿到了,至今没上过一次路ww)
瘦了吗?有桃花吗?(对不起!)
13年穷得忙得没有去任何地方,那么今年有去很多地方玩吗?(并没有去很多地方)
然后我很有自信的说你一定还担着ZB和CV(那当然)
在14年里生人见到了吗?就算没见到有去霓虹旅游吗?(嗯,ZB和CV都见到了,在看控和event之余比较匆忙的旅游了一下)
就像暗号说的那样希望2014年是人生的一个新起点,请你一定要努力越过这道坎(自己也许正站在新起点上面,认定了这一行就打算认真做下去了)
但愿明年的你是一个全新的我,今后的人生会怎样全都取决于这一年了(没有想象中的好也不算特别坏)
希望你看到这段话时能自豪的回答你都做到了,加油!说给现在的我听同时也是说给今后的你听(虽然没有完全做到,不过谢谢你,我今后继续加油)

604 = =2014/12/29 10:08:00

1741802013-12-25 22:07:00
应该还不算很后面,希望能顺利找到w
顺利毕业了吗?
找到合适的工作了吗?你这种表上进的人也不指望找什么好工作了,合适自己的就好了。
有好好的写手帐吗?要对得起花钱买的手帐胶带贴纸啊!
还在饭着他吗?见到生人了吗?
说好明年砸锅卖铁也要见到的,表让我失望呀w
比起13年,14年有没有进步呢?有没有成为更好的自己?
期待你的回信!
希望你一切都好!
=============================
顺利毕业了!
工作的话,怎么说呢 其实并不满意也不知道算不算合适,好在离家挺近的 也还算轻松,工资的话的确是很少,不过也才刚成为社会人,慢慢来吧。争取后年换份工作。
手帐啊...两个月之前都有很认真的写!但是这两个月懒癌发作了... 反省!家里一堆胶带贴纸呢Orz
嗯,虽然每年都会想要毕业,但都没有成功,两个团的本命都还在继续饭着(笑)
见到生人了!14年最有意义的事,过程并不顺利,发生了很多状况,但好在最后还是见到了生人,感谢。有了这次宝贵的经验之后,我也能激励自己更加努力。
自己觉得14年的自己进步了,设定的目标差不多都完成了,希望15年也能继续保持。
那么15年再见吧XD

605 = =2014/12/29 13:01:00

暗号:In the long term we are all dead.

2014年末のあなたへ
1、月兑团了吧?不知道现在気にしている的这个人在一年后有没有走到你身边……
不管和谁,我都是第一个祝福的(^-^)
没月兑的话也没关系,以后还会遇到很多很多人哒!我今年就遇到了很多很多人^_^
===没月兑团呢 看到了现在这个人的很多缺点 太过孤僻 不想谈恋爱 不够坦率
不过确实发生了很多事 也不知道算不算得上是走到了我身边 orz
2、加油学日语!没考证就把你zb出清吧(?_?)这都第几年强调这个问题啦(。
===考了N2!
3、明年这个时候你应该一边像我一样被论文折磨(还有第一条的忧桑)一边被考研蹂躏?如果你不考研了那我只好鄙视之啦~
考的话要加油噢!不知道是十一区的还是天朝的,总之都要加油噢!
多看点书吧,人丑就该多看书,多了解这个世界=_=
===我不考了。嗯,多了解这个世界~
4、身体健康,别再生病或者出啥乱子啦。别那么晚睡,多吃水果按时吃饭(。),好好照顾自己。我最近瘦了不少,希望你不是(;_;)
===我胖了!睡得更晚了。还长了一脸痘痘QAQ
5、贵协还好吗,纳新有没有イケメン学弟(^-^)表把你的同级上司部下放在对立面上,我又不在乎那一张实习报告,小伙伴才是重要哒你也知道对吧?
===没有。好的。
6、现充的脚步近了,愿你顺利升级,成功月兑宅月兑腐,少上网
===哎
7、估计明年就不饭了?お疲れさま!有机会帮我看一场dome吧。就算n2都没过也别把zb出光了= =好多歌我可是很喜欢哒…
对了对了,有没有去哪里玩?有没有认识什么新朋友?
===去了很多很多地方,不过认识的新朋友还不算太多,看控会继续加油!

好像我的话痨稍微好点了。然后重要顺序依次是健康>考研>>>日语~カレ>>>现充>zb
愿你成功clear!期待下一年你的成长速度噢!成长快乐,快乐的维生素,养生堂(。
没实现的也没关系哒,只要你还好好地在这里,还看得到我。心
===你还是……太话唠了 谢谢你。

606 = =2014/12/29 13:07:00

暗号:0806
现在人在哪里?
还在去年在的地方,没有回国。

顺利转学了么?
发生了没有想到的事情,已经不再上学
还是回国了?
没有回国,但是在考虑这件事情了
现在一起的朋友还在身边么?还有联系么?还是就这么走散了
散在了各种地方,有些还偶尔会联系。
最后,如果可以找到想找的你就好了

最后,还是自己一个人走完了这一年。

607 = =2014/12/29 13:15:00

2014的你,还好吗?(很好哟~)
我现在很不好,因为很多事情,因为不顺利的2013,因为这个暗号
希望这个时候,你已经摆月兑了所有阴影(已经彻底忘掉了!)
我希望你积极乐观、无所畏惧、待人友善,不因为一点点伤害就封闭自己的内心(嗯,认识了很好的人,学到了更好地与人相处)

2014年,不知道工作会怎样,希望你表松懈,表偷懒(上半年很忙,下半年很懒,觉得没有进步)
现在觉得压力很大,希望这一年里你能挺过去,希望有好运气,当然,在好运来临前希望你多努力(运气不错,努力不足)
出差不知道是否还有两趟国外行,也抽出时间自己出去走走吧(出差去了一趟国外,自己去了泰国、台湾)
多陪陪朋友,多跟不同的人交流,希望你内向自我的性格得到改善(认识了很好的人,多谢关照)
还有你糟糕的消费习惯,应该收敛了,多攒点钱~目标就六位数吧(。。。没救了!)
多读书,减少无聊的网络和影视消遣;多去看电影,多户外活动(还行,正在学习中)
还有,锻炼身体这件事情希望你坚持下去,好不容易有一件感兴趣并且能持续的事情,今年做到了我很开心,明年也保持哦(有所懈怠,时间调整不来)
以及,最重要的,要多照顾父母的情绪,体谅他们、关心他们(嗯)
2014的愿望,希望找到一个真心对我好、互相喜欢、能陪伴我的人(3Q!)
祝你好运!

不管你多颓废多苍白,我都喜欢你,都永远支持你(我也喜欢你,精神的自信的你!)

608 4952014/12/29 13:34:00

最后你还是过来了吧
-恩,来了
没想到今年会过的这么艰难吧,辛苦了!
-今年更苦!重新来过不容易!给自己一个赞!
做错的事情不能挽回,表太纠结过去的开心和不开心了
-恩,做过了就是做过了,有惋惜但没有后悔。
你不会又回头了吧?
-没,杠杠的挺过来了(其实也是被抛弃吧,笑)

现在的你找到对的人了吗
-没!
各方面过的开心吗
-不开心又开心
有长进了吗
-有也可能没有
估计还是很害怕孤单吧(笑)
-对!
请接下来继续加油!

609 最后一年未婚的秋2014/12/29 17:19:00

2014过得太混蛋了,都不好意思复制过来。2015一定要改!!

2015,考会计证、考cet6、考研、考两门注会,必须都考过!!!

4月去霓虹看樱花,签证一定要顺顺利利。美国签证如果有空,就办吧,诚心合掌!!

车买了么?买!

明年存款要到达30万!一定可以!
私活要挣到10万以上!!合掌!好好研究A国申请!

减肥120斤必须要达到,为了结婚做准备。

房子卖了么,房子又买了么?

2015年是结婚前的最后一年,所以要过得精彩过得舒心过得洒月兑。
必须要努力!!!

610 = =2014/12/29 17:31:00

暗号:大怪兽

去年不知道怎么就忘记写了,这暗号也不知道明年还记不记得
14年你最后去了想去的地方了吗,希望你是,就算不是也希望你再看到这个的时候觉得那里也算是理想的城市了
找到理想的专业了吗
月兑团了吗,重新喜欢上谁谁谁了吗
化妆上手了吗,瘦了吗
N1过了吗,有见到生人吗,还饭着那俩吗,有新墙头了吗
身体还好吧,别又出什么病才好,家里人呢
人际交流还是问题不
希望你开心,比啥都重要
============================
去的地方还算满意,事情也都慢慢步人正轨了
专业倒是还没有,大概是新年的一件大事吧
N1没有去考,生人没见到,毕业倒是没毕业,但是热情真是少了很多,J内也没什么新墙头
身体还好呢,也在尽量去锻炼了
和人的关系还是处的不是那么聪明,但是最近在渐渐想通了很多东西,应该也会好起来吧
14年过的真的还不错,说着没什么变化,回头看看还是成长了许多
真是的,14年也要结束啦

611 = =2014/12/29 17:57:00

= =2013-12-25 16:30:00

占第一页,免得又找不着

暗号:akira

to myself

能跟喜欢的人在一起生活了吗

喜欢的人一切都顺利吗

身体健康吗

父母开心吗

希望还能贯彻着自己的理念而生活着呢^^

頑張れ!!

——————

找到了,第一页,应该是我的

在一起,活在当下
不太顺利,渐渐有进人正轨的迹象
不太好,脚崴了,长胖了,这里那里的病痛多起来了
开年不开心,现在挺开心,未来不知道
理念是怎样的理念,已经被生活搞得迷茫了。。。
日语倒是有开始頑張れ了。

神奇的一年,没有寄望于工作,在工作方面进展最大。
寄希望于感情,结果感情牵动起了太多东西,以上所有东西都因为这个而变化。
新的一年胶囊还是要许愿。
总会说生活平淡如水,但变起来也是波涛汹涌的,再变个花样给未来的自己看看吧。

612 = =2014/12/29 18:05:00

暗号:萨瓦迪卡

2014是你的本命年哦 去年没找到胶囊,明年还那么蠢吗?
1.工作一年半了吧,还坚持在这里吗,加薪升职了没?同事之间还是那么嗨皮吗,多学习多提高
2.家人的身体都好吗,一个月回了几趟家?对爸爸妈妈爷爷奶奶的态度一定要更好更温柔,多买礼物给他们
3.和小伙伴的联系多吗,有机会一起出去旅行吗?哪些人是新认识的朋友
4.有没有人生第一次月兑团啊,或者还在过double11 = = 努力变漂亮,在户外公司还不减肥!
5.饭的第三年,有没有看到控啊,说好15周年一定去霓虹的,扫货的时候管住手...
6.存下钱没有,现在卡里还有??????????,多存点!少花点
7.小王子的手帐每天都有写吗?
8.有没有早睡,dym还准时不,关键是有没有坚持锻炼啊,同第四点
9.2014去了哪些地方?
10.还像往年一样吗?觉得每天都还开心的就好了,也的确这么过了,从来不后悔&95%的日子都充满正能量天天都在哈哈哈哈哈哈哈
=======================================================================
0.今年没那么蠢 找到胶囊啦
1.还在公司 不过明年打算出去读书 同事依然那么有爱 好舍不得……学yasi那段时间很充实
2.家人身体很好 一个月回两次家的节奏 基本天天facetime 嗯 攒了50多张火车票?给爸爸妈妈买了几身的衣服 得意脸XD
3.和小伙伴联系就还正常 没机会一起出去玩 一个人去东京的时候认识了新的小伙伴^^ 旧的人呢 也看清了一些 谁对谁怎么样 心里清楚就好
4.依旧单身 比去年瘦了5斤 明年再瘦5斤就完美了 XQ么一直在攒RP 反正还不着急
5.终于看到控了!10年2月到14年12月 泪目泪目泪目 最美好最美好的回忆 真的是dream come true trip 因为汇率低 花了好多钱 嗯……
6.本来就也还好 但去了趟日本 钱都没了 可是开心呀
7.小王子写了八个月 弃了 现在每天写的是hobo文库 hobo weeks 石原十年 TN 都超级好用
8.早睡——失败;dym——准了很多;锻炼——4567几个月很棒 后面就荒废了
9.去了北京*2、沈阳、杭州、宁海、柬埔寨、越南、东京
10.总的来说超开心的一年

613 = =2014/12/29 23:18:00

现在这个时候,应该在东京等着晚上见ZB

为了以更好的姿态出现在ZB面前,今年有好好努力自我提升吧,日语、减肥和化妆一个都不能落下

这一年,有没有实现能够向ZB这样的人靠拢的心愿

有没有成为温柔又立派的成熟大人,让彼氏、亲友都能够安心依赖

?????? 有没有成为可靠又干练的资深业务,让客户、同事都能够放心委托

?????? 有没有存下钱,有没有考出雅思

??这一年,一定要将日程本写得满满,过着充实的日子不再浪费时间,那么也一定不会轻松吧

??每次心里有无数理由想要放弃的时候,只要想想圣诞节的时候,能够在握手的时候对ZB说:前辈,今年我也在你的光芒照耀下前进就足够坚持下去了吧

?

--------------------------------------------------------------------------------------

1.日语依旧很盲,现在在为了4月份语言学校人学而自学着;去年的时候没有想到,真的在14年努力,将留学办了出来,15年就要到东京去了。

2.同样没有想到,甩了越来越SB的公司,现在是读作SOHO一族,写作全职太太。女子力up的路还在走,总不能今年和ZB说结婚了,得到了哦咩跌多的祝贺,来年再去汇报离婚吧。

3.没有考雅思,LSAT成绩自我满意。财务实现了自由,有钱去看 super GT了。

4.今年看了三次ZB,瘦了15斤,圆满了

614 = =2014/12/30 10:51:00

暗号:awesome
没想到居然还是记得去年的暗号的w
去年一定没想到之后一整年的发展跟开始预想的完全不一样
去年定的也完成了几项w
然后2014?
1 看控看控看控!见生人!
2 求顺利进大学?
3?继续减肥 (成功了么?!
4?英语口语听力如何了!
5?圈子如何了!
6 对本命依然是再爱五百年的心情么
最后?加油啊啊啊 别懒了!!!!!

==================================
终于找到了去年写的w
今年虽然没看成xwy但是至少看到了十五周年?
没去年那么鸡血但是心情上还是很开心
见生人果然是一件很好的事 ?然后还见到了很多基友w?也认识了很多人w
总得来说今年是沉浸在控中w ?还去了人生第一次live?虽然真的挤的快晕了orz
减肥还没成功?但是办了卡希望明年能成功orz
学业还是处于很微妙的状态?希望成功人year 2
英语口语听力还是那个样orz?但是觉得日语倒是进步了orz
希望明年 1 见生人【待定】 2?减肥成功 3?学业顺利 4?身边人身体健健康康 5?希望御守抽签准!

615 = =2014/12/30 14:54:00

暗号:找个小哥嫁出去(认了好久才认出来

简历上有没有改某必填项?(没
坐标有没有修改?(没
有没有沉下心来做事?(嗯,不好说
是否已经跳到Yxx或者Bx?(Bx达成,但可能又要跳
日语已经可以看原版小说了吗?(没
在犹豫的证是否已经考下来?(没
攒够15年见生人的钱没?还是已经花出去了?(因为很突然的决定,已经见到了,是当时怎么都不可能想到的。15年另继续加油攒
念了N年的大腿赘禸已经摆月兑了吗?(走到了半放弃的边缘

616 = =2014/12/30 17:12:00

2013总的来说还算不错,那2014呢过得怎么样
有去哪些地方看看吗,打工打的怎么样,15周年顺利参战了吗,本命大概还是一如既往的热恋中吧><(就又去了一次魔都和妖都,没能战叉十五QAQ,但是比之前又更喜欢本命了w)
N1大概没问题吧,我比较关心的还是英语你学的怎么样了有补起来吗!(N1一次过啦,英语居然CET6也过了QAQ)
差不多已经决定好了吧是不是已经准备去时差了呢(是的现在等再留,不出意外4月就过去了w)
我啊无论如何都相信你做出的选择,时差也好就职也罢,你一定都能好好做好的QAQ
2014加油啊还有最重要的是和家人都一切安好(总得来说2014虽然略平淡但还是有进步的,辛苦你了,明年请继续加油╭(╯ε╰)╮)

617 = =2014/12/30 17:38:00

去霓虹看控,见生人(完成

学完中级标日,考N2(没学完,考了。。
工作去留,决定职业方向(依然没变,方向确定
中会做准备,若能参加至少过一门(没准备。。
少跟亲人闹脾气(死心
注意身体健康,尽量自己做饭吃,多尝试些新菜谱,享受独处时间(有变懒趋势
春季开始减肥,希望回归到两位数(完成!
坚持写手账,记录一整年点滴(失败。。
希望你生活充实,开心豁达,不排斥恋爱,不做过多幻想,少管闲事,少牵扯是非,做精神自由与独立的你(见生人后很安心,2014,很美好的一年~
回复?

618 儿子赐你妈一个ID吧2014/12/31 0:24:00

你说你要来

我还能再信你一次吗

本已不想再写

就当是给未来的自己留个纪念

看看明年此时

你究竟在不在我身边

若在

天涯海角携手白头

若不在

花开两朵天各一方

相忘江湖各自安好

祝 ,生日快乐 ,F 。

儿子赐你妈一个ID吧

开始8CJ

• RP:1228
文:514 分:2827

619 板凳扭扭2014/12/31 9:12:00

板凳扭扭2013-12-25 17:07:00

给2014的自己:
这一年怎么样?还继续着之前的工作吗?
那个证考出来没有?有没有升职?
说起来,一直都是一个人呢,今年找到另一半了吗?
和小伙伴约定好去看年底的CON,一切顺利吗?
已经25岁了,别再胡闹啦,给爹妈省点心吧
每年的话,虽然都越写越少,但是,真心不变
我一直都在这里看着你,跟着你,支持着你,喜欢着你
所以,表怕,表哭
希望2014年是平安健康无灾无难的一年,也希望2014年是快乐的一年
加油!
======================================
又回到最开始的地方了,原来的工作继续着
那个要考的没考到,今年也还要继续,但是没有想考的却考到了,天意吧
今年也一直是一个人,虽然被人说了【只要是你就好,其他的都不重要】这样子的话,但还是一个人
没有办法接受,可能是因为生来凉薄,感动过那一刻就算了,大概要一直一个人了^^
而且因为这样那样的原因去看了心理医生,诊断结果比较糟糕呢,每天服药才能人睡,之前从来没有想过的情况发生了
我过得不好不顺利,家里人也一样,出了很多事情,亲人身体问题也很多,多灾多难的一年
最难受的时候是有想过放弃的,但是……
我今年也没能去看CON,年初的时候和爸妈去了台湾,好久没有一起出去玩,太怀念了
制定了计划,春节要去俄罗斯,来年的新年要去看CON,希望都能实现
可能今年没有胶囊了,干脆一起吧_(:з」∠)_

2015年的自己:
还在每天吃药人眠吗?心理医生还看着吗?还是一想到那些事情就忍不住哭出来吗?
有没有变得乐观点,有没有开朗起来,有没有另一个人在身边
很久之前,跟女神聊天说到梦想,当时的回答你还记得吗
每天都要发自真心的笑出来
做到了吗?
2014年,不光是自己,家里人的身体状况也一直不好,今年怎么样?
瘦了一点吗?省心一点了吗?存钱了吗?
还是原来的自己吗?
写了多少字,翻了多少文,技能点增加了吗?
去年和爸妈去了台湾,很开心,那么春节和小伙伴一起去的俄罗斯之旅顺利吗?
想说的话,还是那些
我一直都在这里看着你,跟着你,支持着你,喜欢着你
所以,表怕,表哭
希望2015年是平安健康无灾无难的一年,也希望2015年是快乐的一年
加油!

620 = =2014/12/31 10:29:00

暗号:神砥
第二份工作到今天正好满一年
最初的激情已经消失的一点不剩
希望下一年能拿到工作签出去
四年了,饭的心情一直没变
虽然工作有时会忙到吐没有像刚开始那么关注
但看过生人后所有的一切都找回来了
离上一次见面过去了还不到一个月
却已经开始想念的不行
生活的动力全是围绕着你
这几年自己的每一点成长和提高都是因为你
真的谢谢!

=====================
似乎一直以来都是围绕着你呢
今年算是第五年了吧,初心一直没变,真好!
今年没有CON,没有见到生人,说是明年一定会有呢,希望还是能去现场给你加油
2014年
工作一如即往的繁忙,项目有顺利完结,也拿到了相应的待遇和福利
身体还不错,在年尾学会了游泳,很开心,也希望明年能坚持游泳健身
日语还在学习中,不过中间有断过半年,明年继续,希望年底能考个级
今年下半年来一直在XQ,可惜还是没有遇上对的人,明年加油争取月兑单!

TO2015年的自己
身体健康很重要,表太强迫自己,稍微把生活的节奏放缓点
表太过于执著,不是自己的坚持也没用
去办张健身卡,坚持每周两次的体育锻炼
可以的话,再去学点东西,比如交际舞之类的
最近有点长胖了,希望明年能瘦回到50KG
好好护肤,别再长痘痘了
希望能有次出国游,希腊,意大利,或者泰国之类
国内的话,如果能去趟青海湖,或者厦门,或者大草原也不错
最最重要的还是要赶紧月兑单啊!!

621 = =2014/12/31 10:41:00

暗号:还是提拉米苏

又是年底,辛苦啦,还顺利吗?
还在那座城市吗?
如果是,恭喜了,目标完成度80%+
还和那个人在一起吗?
如果是的话,也是时候开始人生的下个阶段了吧
努力保持健康,多和家人联系
很喜欢现在这个城市,希望在未来的5年里,能在这里安顿下来
所以要加油哦

622 reika12222014/12/31 11:37:00

2014年的最后一天,坐在阳光灿烂的办公室里

看着去年今天写下的话

有的实现了,有的还在路上

有的绝望了,有的满怀希望

2015年

我希望自己:

读书,更加积极一点,2014年的目标没有达成,很遗憾

希望佑佑和妞妞两个小宝贝都身体健康,平安喜乐的成长

断奶以后希望能够坚持减肥到90+

希望明年的两次旅行都顺利平安

今年的正能量还是不够多,明年继续努力吧

要做一个情绪平和的母亲

对待工作更加认真负责,记住,不会背叛你的只有你的努力

好吧,想认真把英文捡起来,希望可以达到一定的水平

最后,希望自己能多赚钱,能拥有满意的房子

★☆ 愿我身边爱我的我爱的对我而言重要的那些人们,都能顺利开心平安健康

★☆ 愿,我能更安静,更淡然,更平和

reika1222

新人过门

• RP:280
文:68 分:492

623 = =2014/12/31 11:51:00

暗号:abracadabra_xxr
依然用这个暗号
2014年,能找到个好男盆友就好啦,能稳定下来就好啦(男盆友神马的,算找到了嘛?现在还是真的很喜欢的(????))
努力坚持付出,考试一定会有好结果的真的别再玩下去了(有的成功了有的失败了)
好好珍惜最后的学生年代(嗯 算是珍惜了吧)
表让爸爸妈妈总担心(因为个人问题还是总让他们担心)
希望2014年末再打开时间胶囊时能感受到越来越好的自己

TO 2015(应不应该在这里写啊= =)
工作工作工作工作工作还顺利吗?在哪里?喜不喜欢?
和他呢他呢他呢他呢他呢他呢他呢还坚持在一起吗?自己有没有决定去那里?
工作和生活都充实一点就好了
多去一些地方走走吧,当开拓视野也好,当逃避现实也罢
最后记着做一个积极向上的人,多微笑吧www

624 目标是16.52014/12/31 11:58:00

15周年参战了吗?(心塞的xwy)
和家族亲友多联系吧(嗯,见了一些平时聊天,但不同坐标几年没见的同学;家族除了直系还是没有)
不管在哪里做什么,能对自己多一点肯定就好了(QAQ)
-------------------
07年月兑离队伍的3个人,追上她们了吗?
14年买太多啦,今年只准买衣服和彩妆
奈良的鹿看到没?
和去年一样 不管在哪里做什么,能对自己多一点肯定就好了

625 = =2014/12/31 13:15:00

打捞了自己的感觉很心塞

626 = =2014/12/31 13:17:00

暗号:yume

换工作了吗
好好学习了吗
找到男朋友了吗

老三样QAQ

祝爸爸妈妈身体健康快乐长寿!

627 = =2014/12/31 14:21:00

iris_ks2013-12-25 23:59:00

即将成为大龄剩女的你,跟一群都比你小的同事一起工作,是否调整好心态了?

3月份的沙巴之旅如何啊?

说好的一定要结婚呢?圣诞节不会再孤零零地没人陪了吧?快点找到靠谱的另一半吧!!!

BJT的分数怎么样?

KJZ考得怎么样了?CPA复习得怎么样?

自制力有所提高吗?学习考试计划,存钱理财计划,旅游修养计划都进行得如何啊?

要多花时间陪陪父母,好好爱他们!

存款计划达成了吗?

别再蹉跎岁月了,别再得过且过了,别再善妒羡慕了,别再毒舌口无遮拦了~

也别再轻易妥协并且把自己搞得很卑微了,2014年绝对表再乱花钱了,卡债都搞定了吧?表再欠卡债了。

把钱花在该花的地方去。多为提升自己而努力上进啊!

最后,工作想换的话,要趁早。对于讨厌的事物请直言讨厌吧!~别再自欺欺人了。

我还是那么地惶恐不安,我还是那么地渴望能有个人可以依靠相伴~

希望父母身体健康,希望一切顺利,希望自己理智清醒自知自制,表再犯傻了,也表再为了其他的外物轻易动摇和妥协了。

我爱你哦~

好好用心努力地活着吧,或许社会现实,生活不易,但我不想腐朽不想市侩不想清高不想变得斤斤计较。

善待别人感恩当下吧~所以请为我好好保护好自己!圣诞快乐!新年快乐!

----------------------------------------------------------------------------

卡帕莱很美哦,会成为一辈子美好的回忆的,我想。

对不起,今年就这样过去了,也没有考证,也没有学什么,并且还是负了卡债,也没有存到自己的目标存款额。

虽然已经找到男朋友了,但是圣诞节还是孤零零一个人过了。

写给2015年的自己,今年貌似没有新楼。

近年末,感觉诸事不顺,希望2015年开始可以有好运气。

计划要去的旅游地方去了吗?

计划要去欧洲旅游的钱存了吗?离自己今年的存款目标还差多少?
房子有决定要买的了吗?

带父母去海南故地重游了吗?

股票交易有长进了没啊,说好要考到的证书考到了没?还差多少啊?

跟男朋友相处得怎么样啊,结婚计划表违背哦,暂时还是不想为了结婚生子放弃自己的人生计划。

虽然还不愿意承认,但是自己也真的老了吧,要为自己的行为负起责任哦,要清楚自己在做些什么应该做些什么想要做些什么哦。

真的真的表为了贪小便宜乱买东西了,贵精不贵多哦。希望多多提升自身的生活质量。

多多爱护好自己哦,没什么比自己钱包里有钱更能让自己挺直腰板的事情了,所以,要自尊自爱。

表对自己有太大的强迫症了,表再遇事慌乱一副承受能力差的样子了,内心更坚强温柔一些吧。

也多将心比心,表苛责奢望他人,多多谅解。

别怕,万事我们都能撑着呢,我们都会好好地,一定会好好地。所以,凡事多思考多冷静,多懂得商量,别自己憋着扛着。

新的一年要努力用心工作与生活哦!

我爱你,自己也要好好地爱父母哦!

已经看开了吧,结不结婚,是不是剩女,其实都不影响你对生活应该有的积极乐观态度,别活在别人的目光下,要活在自己想要的生活里。

628 = =2014/12/31 22:12:00

暗号?lydia
?我现在会用site搜索了,明年的这个时候不知道还会不会看到这封信
你今年过得好吗?
-----挺好的,生了一场大病,算是好了吧
工作顺利吗?学生下去实习了吗?咱没带新班吧?
-----
还在恋爱吧,经过一年,我对这段感情更有信心了
教师证考出来了吗?执业药师证呢?
家里人都挺好的吧,朋友们都挺好的吧
希望你能瘦一点,我今年减肥两次都宣告失败,有点懈怠了,明年春天要再来一次,希望能成功
最近长了几个痘痘,你现在皮肤好点了吗?
其实我现在生活得挺不错的,工资不错,工作轻松,住在家里,父母关心,男友疼爱,哈哈,咱明年继续保持这个状态就中了!

629 = =2014/12/31 23:08:00

至少还在第三页,还好找到了!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
学习有进步么?找到工作了么?还是已经准备好读研了呢?---还在拼命提高GPA,不过工作已经定下了!

要是没有full-time job要读研的话,想好要表打工了么?已经花了父母这么多钱,自己也该承担一些了---工资不高但是自给自足没问题

还喜欢着那五个人么?他们还是你的勇气来源么?---是

父母和老人家们身体还好么?你今年脾气很瀑躁,对老人家也没有耐心,明年有改正过来么?老人也是不清楚才想着多问一点,压压脾气,表伤了老人的心 --- 身体康健!春节回家看老人!

朋友毕业了,还有在联系么?和喜欢的朋友,至少不想断 ---联系不多,但是想到了发信还是能聊的

有碰上喜欢的人么?有减到50kg么?有想好未来的出路么?---没有。。没有。。有

希望未来的你,能给我满满的好消息和正能量 ---2014年有伤心也有开心,但就算过程跌宕起伏,至少有了不错的结果。希望今年我有足够的正能量带给周围的人

630 = =2015/1/1 1:19:00

暗号:masaki?

To 2015年的自己:

没想到这么快就到了二十代的分界岭,2015有好好拾掇自己吗,有脚踏实地平常心吗?
是留在NY还是离开了呢?
心怀善缘,严于律己,宽于待人,克己啊一生悬命啊的话别只当大字报好吗
相由心生,内心快乐人才能更美(。
工作的事希望能慢慢进人轨道,考证啊考证(一遇到困难就想缩起来可不行(指
忙中抽空也要坚持去健身,多看书和诗词,偶尔画画小画做做小手工,多培养点爱好
有些事也是要随缘,天时地利人和,不过也希望法师的预言能准确

Smily!

631 = =2015/1/1 1:38:00

= =2013-12-30 0:12:00 暗号:不管取什么暗号一年后还是会忘记所以就叫夏威夷吧反正总是要去的

2014年,夏威夷去了吗,如果去了,是跟现在身边的人一起去的吗,还是说,没有等他治好病就等不了离开了
2014年,你总该跳槽了吧,工资起码要比现在多30%,申请绿卡了吗,还是犹豫着决定再原地踏步
2014年,你总该学点东西吧,考个证书什么,真的会很有用的,穿衣打扮化妆做菜编程翻译,请起码专注一样好好学学,表像现在三天打鱼两天晒网好吗
2014年,你能老老实实地撑下来去gym 4,5个月吗,表每年夏天都悲伤地觉得自己胖好吗
2013年你总算把想了二十多年的东京和镰仓去了,可是cancun,夏威夷,台湾都错过了,2013年一定要努力达成
2014年,好在爸妈和哥哥身体健康心情也不错,希望新的一年能够有机会能陪陪他们
2014年,27,28的你,最好嫁掉吧

-------------------------------------------

夏威夷去了去了去了去了!!!跟身边的人一起的去的,感情比去年更好了,因为是去结婚的!
想了7,8年的梦想终于实现了
gym也踏实地去了半年多,但是禸在身上一斤没减掉,好处是练出多一点线条,可是离理想身材还有一大段距离
证书考下来一个但是好像对找工作完全没帮助,跳槽啊涨薪啊都只能成为2015年的理想了,绿卡还没有申请,应该跳槽了之后再申请吧
爸爸妈妈哥哥也都过得不错
原来以为2014年是一事无成的,但是翻了翻时间胶囊发现其实默默地实现了一半,有赚到的感觉
时间胶囊打捞成功!

632 = =2015/1/1 10:55:00

1.赚钱攒钱

2.考证考研

3.谈恋爱

4.减肥

5.精神饱满生活勤快

6.多多孝敬父母

---------------------------------------

1虽然不多但是有存款了,不是月光族了

2证没考下来,研究生在等成绩

3完全没有恋爱运

4更胖了。。。

5虽然还是低气压但更努力了

6有更多的关心父母,但是完全不够,还要更孝顺才行

2014收获蛮多,以后也要努力

633 = =2015/1/1 16:49:00

这是我在这个寝室埋下的第三个胶囊了
时间真的是最神奇的东西
13年好像发生了很多事,但是细想起来也想不起几件
我也不知道这一年的收获到底是什么
那么,我能期待一年以后的你么
现在的我在换了一头睡的床上拉上了床帘给你写这封信
我其实是很没耐心的人,这一年也下了一些例如好好学习、早睡之类的决心
但是都只坚持了那么两三天而已
你怎么样了呢,单词有记么,我准备下一年考的那些,你都考了么,继续教育的事情解决了么,有没有早睡
如果按照我的想法,你应该就是这几天要参加那个考试吧,有好好准备么,还是又输给了自己呢
这一年你有收获了么,关于很多事情是不是有新的看法了呢,有没有不在纠结于无谓的事了
新的一年依旧是平淡的生活么?有发生什么有趣的事情么,是开心的时间多一些还是难过的时间多一些?
接下来我又要问你永恒不变的话题了,那一位出现了没,减肥怎么样了
然后,应该有比我更积极的生活着吧?正能量应该会稍微多一些吧
脾气有没有温和些,很多事情不是你骂几句急着自己就能够解决的,说之前先想一想比较好
这一年有好好对老爸老妈吧
其实你知道的,对于我来说,最重要的是你能够开心的、享受的活在你现在的生活中
在那个基础上,才有更好一说
14年年底见了~我爱你
======================================
14年不知道怎么说= =跟我想的不太一样呢
单词还是没有记,果然我就是没什么耐心啊= =
继续教育解决了,初级也考过
有一些新的看法冒出来了呢,也会一直告诫自己的
出去旅游了,很开心
快要毕业了但是工作还没有着落
经历了面试失败,到现在也还有点心塞
我要学习的地方还有太多吧
继续努力!

634 = =2015/1/1 21:54:00

暗号还是写眼皮上,好找
你跨过0118这个坎了吗?
如果跨过去了,现在还是在苦逼当中吧,有没有转到更好的岗位了呢?
如果跨过去了,生人看到了吗?
如果没跨过去,现在又在干啥呢?
肥,减了吗?
学,习了吗?
证,考了吗?
====================
跨过去了,但是还在苦逼中
生人也看到了
没减成
没学
没考

635 = =2015/1/1 21:59:00

考研了吗,还是决定去时差了?
应该还没有男朋友吧(喂
生人不知道有没有见到呢……至少也先去霓虹呀
和那个人还联系吗
那个团的西皮毕业了么,本命应该没变吧?爱豆还是占生活的很大比重吗?
N2过了没啊?准备考N1么
哎呀好像也没有什么别的想知道的了,祝好
========
决定去时差啦
于是真的是还没有男朋友(叹气
14年没见到生人呢,不过15年肯定可以的吧XD
暑假的时候联系了还见了面,不过现在应该是彻底地不再联系了吧
对不起我爬了,很认真的饭着现在的本命,过的还是不太现充呀,不过我还是把生活放在爱豆前面的哦
N1考了,但是成绩还没出,八成过不了的吧(。
去年的我总的来说过的还不错,谢谢你的祝福-3-

636 2015/1/3 0:47:00

果咩,阿里嘎多

637 = =2015/1/3 1:00:00

返信

差点都忘记了时间胶囊了呢,拖到现在才来看把去年写的东西忘得一干净竟然意外感动到了自己

已经2X岁了又要老一岁了

爸爸妈妈身体都很好感恩,1号一起去看了智取威虎山,我们一家三口很幸福,谢谢

换工作了呢终于,走的时候是盛夏,我坐着公交路过银行看到里面人的剪影红了眼眶。离开会发现其实留下的都是好的,历练与成长,感谢你们的出现

考试的话gomen根本没去参加,驾照也因为懒还没拿到合掌。承诺什么的也忘记了,大概我是忘了承诺过的人,更好

男票没有

2014感谢时间带走所有不好的一切,感谢父母身体健康合家团圆,感谢人生幸福工作更好身边的好朋友,谢谢谢谢。

那个连名字都不能说的人啊,没有忘记但也试着在放下了。我没能做到光明正大的出现在他面前,对他笑,拥抱他,但不会忘的,一定不会忘的。不去追不去想停了日记走向自己的未来。此生不能到达你的身边,一生爱你。

638 = =2015/1/5 23:49:00

时差生活还顺利吗
看生人还顺利吗
工作还顺利吗
预备跳槽or升学了么
工资涨了吗(估计悬

钱有没有存下来一点!

それよりも、なにか出会いがなかったのかな~(笑)

嘛,其实自己和家人都健康平安就好
还有小伙伴们w
=============================
毫无爆点一切顺利
小爆了几下RP
新胶囊已留
简单粗瀑
反正这一年就先这样吧!

639 Feliphno2015/1/6 20:02:00

2014年过的怎么样呢?有出现神展开的故事么

---- 2014年没啥神展开的故事,平淡的也幸福的过着
彻底的告别了学生生活,感觉怎么样呢?最后去了哪家公司呢?还喜欢么?

----工作了就觉得还是读书好啊,最后在实习的公司留下了,公司的氛围挺好的,希望能干出点名堂
和同事们处的还好吧,能养活自己了么?

----同事非常nice,很喜欢现在的team,每天都想着自己千万不能给老板丢脸wwww 只能说吃喝玩能靠自己了,但是离养活还有好远QAQ
和他还联系着么?有没有去相亲呢,找到那个人了么?经历了那么狗血的故事,找个人平平淡淡的过就好了

----很久没联系了,哎,我不找他他估计也不会再来找我了,可是只要一想起来还是会对他dokidoki。相亲算是进行中?可是每次聊了几句话不投机,自己就炸毛了,果然还是心态不对吧……只能慢慢来了
这一年和亲友们去哪里玩了么?大家是不是还是常常聚在一起掉节操呢www

----这一年回了趟腐国,去了厦门年底还和同事去了长白山,下半年有年假了想去更多的地方呢!认识了跟多新的GN,男友力up wwww
本命呢?映画看到了么?控去了么?有赶上花火大会么?

----本命还是那个本命,没假的人只能再电脑前刷repo,今年一定要去!……花火大会要不在等等吧QAQ
驾照考出来来么?N2去考了么,下次去霓虹可以开口说话了吧

----驾照正在考,希望明天科目二一次过过过!N2……要不等考完驾照吧……
家里人都健康快乐着吧,一定要好好爱爸爸妈妈,他们对你那么好,不强迫你做什么随你折腾,然后为你准备好所有的后路,请一定表辜负他们的爱!好好工作,多带爸妈出去玩多陪陪他们,对他们耐心一点,没有人比他们更爱你了!

加油!希望你幸福快乐!

----家里人都很健康,爸妈现在最操心的就是男朋友了,哎

640 = =2015/1/7 18:37:00

暗号 台州退伍

1、欧豆豆回来了么,母上回来了么
2、新工作适合自己不,要努力拿下啊
3、依旧单着吗?是否是妥协了呢
4、老家的房怎样了

新的一年有点进取心吧
无论如何,家人朋友还有自己都要健康平安,合掌
==========================================
1,弟弟回来了,老妈老弟和我都工作着;
2,很喜欢现在的工作,希望没有动荡,能一直稳定的做下去,;
3,依旧单身中^ ?^,坚持原则;
4,老家房子看到了,不过周边还是老样子囧!

感觉去年烦恼的事都有了好的结果,笑,希望新年也身体健康;
欲望是无穷的,可能去年都没想到现在的状态还能有新的要求吧;
不奢求什么,希望是自己的,以后都会以最好的方式来到我面前,合掌!!

641 圣诞一周前2015/1/9 9:35:00

好多事情,根本没有实现!!
我还是原来那个自己,一点都没有改变,而且是不好意义上的没有改变
今年整整一整年,认真的日子可能半个月都不到。。其他的时候我都在做些什么啊 _(:з」∠)_
深深的感到担心。。
拖延症也是,越来越严重,到了简直要无可救药的地步。。自己的毛病明明都知道得很清楚,但根本就没有改变得意思
身边本来有个正能量的朋友,她现在依旧正能量但是我跟她已经隔得很远了。。才意识到这么多年来就是因为有她在身边我才会那样积极乐观,她离开了我身边我就颓废到不行
只希望明年能够有所改变,至少要好好工作别再虚度光阴
希望明年本命年能够转运,真的 QvQ

还有就是,去年的时候外公过世了,去年的帖子里也有提到外公身体差,没想到没过多久就不行了
已经过去很久也没有什么想说的了,只是想说希望天堂没有病痛。。。m(_ _)m?

642 R君2015/1/27 11:11:00

现在还是非常犹豫的心情,不知道自己要什么,不确定你在想什么,不知道再过几天到14年我们之间会变得怎样,有时候很懊恼,甚至有点怨恨你,怕自己多想,希望2014的到来能消除这雾一样的不清不楚,有个美好的开始~相较于以前的我,我已经做出很大努力了,你要加油哦,R君!(的确有个美好的开始,双方的心意也坦诚了,我也明确了我要的是什么,希望R君你好好爱我~)

新的一年新的工作,希望新的部门能和谐团结,大家做到真正的相亲相爱,工资也要UPUP,我的财运该旺起来了。一定要存钱出去走一走!有R君相伴最好啦> <(部门很和谐,工作很快乐,工资也UPUP,年初去了妖都年底去了帝都,希望年终也++++++)

还有去年最伤害我的YY,我是真心很舍不得这个亲友,掏心掏肺却没想到一件小小的事让我们之间决裂,希望14年我们能继续相亲相爱,我已经做好主动和好的准备啦~(和YY彻底失联,也许是注定的吧,已经不在意了)

希望父母平安健康,老姐找到满意的意中人,一家人都健康快乐!(爸妈身边都很健康,老姐也找到意中人)

我诚心诚意希望:我真诚对待我身边每一个人,也希望大家都真心诚意的对待我。

加油哦!我自己还有亲爱的R君 =3=(新的一年也要加油!)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

今天翻出来,直接泪目,颇多感触,已经错过15年的胶囊,就在这继续明年的吧~

和R君还好好的吗?希望R君能更爱你,对你好一点,离不开你,希望就像梦里那样,和R君牵着手,黑夜也瞬间阳光灿烂!

工作应该还在继续吧,虽然偶尔会有换工作的想法,但因为身边的大家还是舍不得,希望新的一年大家依然和谐共处,快乐工作,当然工资也要持续UPUPUP,年终多多多!

希望爸妈都表太辛苦,开开心心,姐姐已经找到归属,那今年就是我啦,希望我也能安定下来,顺利成家有BB~

加油加油!希望我爱的人都爱我~

643 = =2015/2/10 16:50:00

暗号:1023

这一年过得甚是曲折,总之还是前进着吧。

今年结婚了么?房子还顺利么?两个人的日子过得如何了
-结婚了,房子还算顺利。两个人虽然三观、大方向一致,但是最近吵架越来越频繁...还是没调整好吧

工作还像今年那么忙碌么?对了,ISJ现在小有影响了么~~
-依旧忙碌,年底终于公司化了,希望是好预兆

妈妈和家长们身体健健康康着吧!
-妈妈小毛小病偶有,年纪毕竟大了...不过心态比以前好很多:)

手帐要坚持~N2要坚持~拖延症务必改善~
-手账和N2都没有坚持T_T拖延症没有改善啊啊啊啊啊啊

胆囊手术后,这一年的饮食习惯了么?身体还好吧?还有在跑步么?
-基本上还好了额,这一年最大的收获必须是跑步,从夏天坚持到冬天,再也不是运动坚持不过三周的耍流氓了,要继续坚持!

大亲友们经常聚会、吐槽也挺好的,是不是也都有BF了?
-和亲友去了泰国,但是一路有点小不开心,嘛...会好起来的,BF暂时还没有><

希望这一年还是过得充实、有爱、顺利。

644 = =2015/2/15 15:28:00

TK0202013-12-25 18:47:00

只有一条:2014遇到命定之人,具备2015嫁掉的条件!
----------------------------------------
我实现了!谢谢你!
希望 2015也能实现!

645 千里之外2015/2/16 16:34:00

一直在犹豫徘徊的自己,希望具备有向前冲的勇气和实力。

做健康向上的人,带给别人温暖。

646 = =2015/2/26 11:51:00

2014 这一年过去了再看是不是就会有不一样的感触?
研究生人学考试通过了么?有没有扬眉吐气?
去内蒙古了么?
今年家中大事这么多(大姐生子、小姐姐结婚、小哥哥结婚...)有没有让自己改变一点?
毕业之后是不是按照自己的想法学习了化妆和瑜伽?
有没有做埋线的双眼皮手术?成功了么?
日语有进步了么?是不是开始做出国的准备了?(虽然前提基建在第二个问题之上...)
有没有成功瘦身,体重变成两位数?
终于从青葱校园毕业了,离开了那些牛鬼蛇神,是什么样子的感觉?
是不是比起前一年来变得更加有主见了?
是不是终于可以在迈人15年的时候昂头挺胸的站在LB面前了,不用再嫉妒别人家的孩子了?
关于自担,感情凉薄的自己是不是依然保持初心?
最后,关于那件难以启齿的事情,如果又成功地自己背负了一年,那请谢谢自己,如果没能做到告诉了母上,也没关系,毕竟,一个人背负太多,真的会累。

647 = =2015/2/28 19:35:00

14年其实过得还行 坚定了自己的目标 也终于释怀不再计较前事?
15年就朝着自己想要过的生活前进 尽人力看天命.

648 hecevcse2017/10/16 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

649 owgygpdq2017/10/16 20:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

64848条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录