跳家JP扒皮

3626100条/页,37页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第214001位读者

- 1400 - = =2014/12/27 14:43:00

126和msn邮箱里面的邮件有她大名的

一个人,错不了

=================

还有这个

- 1401 - = =2014/12/27 14:44:00

爆料er直接说你看到的简历和她的信息能对上不能

- 1402 - = =2014/12/27 14:45:00

所以那天怎么不截图?经常上去下东西不会看看有什么邮件?
黑客不是说是另一个邮箱?不知道黑客现在在不在?
=========================
黑客那天说的是度盘的注册邮箱是另一个邮箱
但注册邮箱和她们自己平常使用的公共邮箱确实未必是同一个,这点逻辑上说得通
如果是公共邮箱,那不去翻看邮件也正常,更何况黑BO的注册邮件时间很早了,应该不会特意去翻

现在的问题,一个是LS说的,没有截图或视频无法证明;二是这个公用邮箱里居然有火车票和简历这些私人的东西,这点很蹊跷
不管怎样,黑BO的注册者肯定是知道这个公用邮箱密码的字幕组内部人员,这点是可以肯定的了

- 1403 - = =2014/12/27 14:45:00

ylk表解释些没用的东西好吗,请解释一下问题
1. cl......n@msn.com是不是你的wb注册邮箱?不是的话,拍视频上真登录邮箱,证据不攻自破
2. 126邮箱是不是字幕组公共邮箱?是的话,一样拍视频上真相,之前不是有人说用来下载over_qiang软件,请拍视频
3. 如果126邮箱确实是字幕组公邮,请充分解释126邮箱何时被盗?黑bo注册时间是13年,我也是不懂13年就被盗的话,这两年间126邮箱是怎么作为公共邮箱的,密码被盗但是没改?两年间,就没人翻翻邮件,包括ylk作为邮箱提供人也不翻翻?字幕组是13年就有了?
打错字还有补充了疑问,重新发一下

- 1404 - = =2014/12/27 14:47:00

黑客不是看得到邮箱里YLK的大名和简历么
是不是同一个人不是一下就知道了么?可以直接说啊,不用说名字,就说是不是一样的名字就行

- 1405 - 爆料er2014/12/27 14:48:00

各位等等,我会分别说明她的话的真假

- 1406 - = =2014/12/27 14:49:00

不是被盗了还当公共邮箱,而且因为是公共邮箱才会被别人使用而不起疑心
出现任何陌生邮件每个人都会觉得是别人发的不会去关心

- 1407 - = =2014/12/27 14:49:00

是我眼瞎?我怎么没看见ylk的名字在哪儿?她不是都马赛克了么,这要怎么对比

- 1408 - = =2014/12/27 14:51:00

如果126邮箱确实是字幕组公邮,请充分解释126邮箱何时被盗?黑bo注册时间是13年,我也是不懂13年就被盗的话,这两年间126邮箱是怎么作为公共邮箱的,密码被盗但是没改?两年间,就没人翻翻邮件,包括ylk作为邮箱提供人也不翻翻?字幕组是13年就有了?
================================
这一条我倒觉得没什么吧
如果是公共邮箱,当然经常会出现异地登录,只要盗邮箱的人不去改密码肯定很难发现。更别说还有可能就是字幕组内贼,根本不用盗本来就知道密码
而且公共邮箱的邮件的确没什么人会想到去翻,13年的邮件应该很后面了。就算偶然看到邮件BT,也不会知道跟黑BO有关,只有点进去才可能发现

这个邮箱现在最大的疑点根本不在于注册邮件的问题,而在于有人明显(至少在一段时间内)把它当做私人邮箱在用,到底是何时开始是公共邮箱的、黑BO的注册是在这个时间点之前还是之后?

- 1409 - = =2014/12/27 14:53:00

而且公共邮箱的邮件的确没什么人会想到去翻,13年的邮件应该很后面了
=======
那一条疑问我主要想问字幕组是不是13年就有了?13年没有的话,126邮箱不可能作为公共邮箱,那自然是ylk个人在用

- 1410 - = =2014/12/27 14:54:00

不是被盗了还当公共邮箱,而且因为是公共邮箱才会被别人使用而不起疑心
出现任何陌生邮件每个人都会觉得是别人发的不会去关心
===
公共邮箱作为字幕组专用,真的不会去看?就算可以解释她们都不愿意看这点
那么谁能告诉我,你会在一直作为公共邮箱的邮箱里订火车票?没记错的话,火车票是今年6月吧?那时候字幕组没成立?那么字幕组什么时候成立的?一个被盗了的邮箱没有改密码还在当公邮,而且用了一年多了?被盗了密码没改?

- 1411 - = =2014/12/27 14:56:00

而且公共邮箱的邮件的确没什么人会想到去翻,13年的邮件应该很后面了
=======
那一条疑问我主要想问字幕组是不是13年就有了?13年没有的话,126邮箱不可能作为公共邮箱,那自然是ylk个人在用
==================
我是9L,那你其实跟我想表达的是一个意思啊
这个邮箱现在最大的疑点根本不在于注册邮件的问题,而在于有人明显(至少在一段时间内)把它当做私人邮箱在用,到底是何时开始是公共邮箱的、黑BO的注册是在这个时间点之前还是之后?

- 1412 - = =2014/12/27 14:56:00

这个字幕组最晚今年1月初就在出东西了,按时间来说去年开始成组说的通

- 1413 - = =2014/12/27 14:57:00

时间也要搞清楚啊,黑bo注册时间是13年,126邮箱13年是公共邮箱吗?不是公共邮箱被盗去注册wb,而注册邮件都没删,作为自称被盗多次的ylk一点都不知道,也不看看自己的邮箱的邮件?这略搞笑吧

- 1414 - = =2014/12/27 14:57:00

如果字幕组在订火车票的时候还没成立,那么之前也就是黑bo注册的时候就是ylk的私人邮箱
如果邮箱是黑bo注册之前作为公共邮箱,那么今年6月的火车票怎么解释?字幕组哪位用公邮订了火车票?出来为ylk证明清白吧

- 1415 - = =2014/12/27 14:58:00

黑bo注册时间记得是13年5月,ylk直接说现在这个字幕组何时成立的吧

- 1416 - = =2014/12/27 14:58:00

不是有简历吗
发简历的就是黑bo没跑了

- 1417 - = =2014/12/27 15:00:00

黑客你就说一下简历里的信息和ylk发的对的上不?

- 1418 - = =2014/12/27 15:05:00

既然126是字幕组公用邮箱,那现在问题的焦点就变成了:
这个邮箱是何时开始成为公用邮箱的、黑BO的注册是在这个时间点之前还是之后?

如果黑BO注册早于邮箱公用,那么依然是YLK=黑BO的嫌疑最大。因为那时邮箱还是她私人的,很难想象别人特意盗了她的邮箱去注册黑BO,然后还留着注册邮件不删,而她本人居然毫无察觉

如果邮箱公用早于黑BO注册,那么事情就有点复杂了,黑BO可能是字幕组里任何一个人,简历和火车票的疑问也有待解释

- 1419 - = =2014/12/27 15:07:00

是我眼瞎?我没看到ylk发的图片里有个人信息啊,简历信息也没有啊,只有邮箱面试邮件截图啊

- 1420 - = =2014/12/27 15:07:00

ylk想证明不是自己
1.证明126是公共邮箱,复数字幕组成员上视频证明确实是用这个邮箱来分享软件
2.拿出msn邮箱确实被盗用的证据,msn邮箱是她的私人微博,并不是公用的也不是字幕组其他人的,嘴上说密码简单就被盗用是没用的
3.找到真正的黑bo,字幕组的人才有所谓的公共密码,所以黑bo真身也肯定在字幕组之中

- 1421 - = =2014/12/27 15:07:00

不是有简历吗
发简历的就是黑bo没跑了
====================
这个未必吧,发简历订火车票和是不是黑BO没有必然联系
我还觉得假如黑BO真的是利用了公用邮箱,那她反而会避免留下自己使用的痕迹呢
注册邮件是一早放在那里的,一般不会有人去看,看了也无法特定是谁做的,那无所谓
还特意用来发简历那不是生怕别人注意不到自己= =

- 1422 - = =2014/12/27 15:07:00

订火车票要个人真实信息的吧,哪位字幕组的这么心大?佩服

- 1423 - = =2014/12/27 15:09:00

但是如果黑bo注册早于邮箱公用,那么为什么黑bo会留着一个注册黑bo的邮件去开放邮箱呢?所有后面进来的人不就都能看到前面有这封邮件了?

- 1424 - = =2014/12/27 15:11:00

======================
不管用来发简历还是用来订火车票都蛮心大的……
不过这样一来反倒更加无法特定谁才是黑BO真身了

- 1425 - = =2014/12/27 15:13:00

如果真是公用邮箱,暂时不能锁定某个人
如果被私人用了,注册黑bo跟发简历时期接近吗?

- 1426 - = =2014/12/27 15:14:00

===
扪心自问,你会用公邮订火车票?怎么不能确定真身?ylk解释不了上面有人问的问题,那黑bo最有可能就是她啊?
确定这个是公邮了?那这位订火车票的拍个视频给ylk作证这是公邮吧,之前让上证据的时候人呢?现在被盗了?那什么时候被盗的?字幕组什么时候成立的?先把疑问解释了,上证据,一张嘴不顶用

- 1427 - = =2014/12/27 15:16:00

但是如果黑bo注册早于邮箱公用,那么为什么黑bo会留着一个注册黑bo的邮件去开放邮箱呢?所有后面进来的人不就都能看到前面有这封邮件了?
===========================
可能就是单纯忘了删吧

因为这封邮件其实被人看到了也没什么,就算看了也根本看不出那是黑bo在注册

邮件标题只会写新浪WB注册邮件,正文里也不会写明你注册的是哪个ID的,只会有一个24小时失效的注册链接。换句话说就算有人看到了点进去了,她也没法知道这就是黑bo的注册邮件

这楼的爆料er的注册邮件截图也只是用来对比日期做个佐证而已

就算像现在这样,已经被爆出那封邮件其实是黑BO的注册邮件了,也没法特定到个人。所以黑BO注册者的确没有删除的必要

- 1428 - = =2014/12/27 15:17:00

===
扪心自问,你会用公邮订火车票?怎么不能确定真身?ylk解释不了上面有人问的问题,那黑bo最有可能就是她啊?
确定这个是公邮了?那这位订火车票的拍个视频给ylk作证这是公邮吧,之前让上证据的时候人呢?现在被盗了?那什么时候被盗的?字幕组什么时候成立的?先把疑问解释了,上证据,一张嘴不顶用
你给我解释解释为什么用公邮订火车票的一定就是黑BO?
我还觉得黑BO应该尽量避嫌不使用公邮呢
当然后面一段同意你,现在最重要的是要确证这126邮箱确实是公邮,而非YLK一个人在使用

- 1429 - = =2014/12/27 15:18:00

谁会用公邮定火车票
更不会发简历
那就是私邮
直接爆简历的人不就好了
是ylk就盖棺定论
不是就让她们自己去抓

- 1430 - = =2014/12/27 15:19:00

===
=========
非你LS,现在最简单的就是看火车票和简历的信息和ylk本人的到底一样不一样,如果不一样,要怎么解释ylk用这个邮件给别人收发简历呢?

- 1431 - = =2014/12/27 15:19:00

要证明126是公邮最简单的就是简历是不是ylk
不是她的那就肯定是公邮
或者早就被黑了

- 1432 - = =2014/12/27 15:20:00

现在可以确定是肯定是这个字幕组里的人吗

- 1433 - = =2014/12/27 15:21:00

你给我解释解释为什么用公邮订火车票的一定就是黑BO?
我还觉得黑BO应该尽量避嫌不使用公邮呢
当然后面一段同意你,现在最重要的是要确证这126邮箱确实是公邮,而非YLK一个人在使用
==
我没说过订火车票的就是黑bo,我是说,如果真是公邮,你会用公邮订火车票?我是在质疑这到底是不是公邮,什么时候成为公邮的?订火车票之前还是之后?如果是之前,就叫这位订票的拍视频证明她作为字幕组的,就是心这么大,用了公邮订火车票,我也好震惊的表示世界上真有这么2的人用公邮订火车票

- 1434 - = =2014/12/27 15:23:00

================
我觉得可以,但是这个字幕组人员成分非常多而杂,要排查出江苏人需要ylk自己给出字幕组名单

- 1435 - = =2014/12/27 15:26:00

==============
是字幕组的人才有公邮和密码,而且那个msn邮箱我不觉得ylk会随便给人知道,我自己也是什么密码都一样,但是私人的东西基本不会给别人账号的
字幕组的,或者跟她一个圈子关系好的人,才能拿到三个邮箱和密码

- 1436 - = =2014/12/27 15:26:00

ylk最好把上面那些疑问解释清楚,把字幕组里跟江苏地元有关的人排查一下
顺便说下,前面有人提到ylk有回江苏跟人聚会过?还有在江苏开了淘宝店?
总之江苏相关也解释下吧,以上为真的话,买张火车票倒不足为奇了

- 1437 - = =2014/12/27 15:29:00

ylk把个人信息发出来
就是想证明自己清白吧
要真的发过简历买过火车票
那不是自己主动给出了直接定罪的证据了

- 1438 - = =2014/12/27 15:30:00

黑客你还在吗?

- 1439 - 爆料er2014/12/27 15:31:00

1,她有一个手机号尾号是271为真,2前面一位是9,130的邮箱,这是我溜她其他号的时候看见的,但是黑BO的手机号和她平常用的手机号对不上很正常啊,平常的用的手机号当然是留给大号用,这到底能证明什么?

2,她毕业证上的英文名和MSN邮箱里的邮件能对上,126邮箱里没有英文名,有中文名,中文名和MSN邮箱里的也能对上

3,她确实有一个hotmail邮箱

4,她的邮箱100%不止一个啊,怎么也得有6个以上吧,C开头的4,5个,z开头的,hotmail的,还有qq邮箱。而且她的邮箱还蛮好挖的ww

她秀的这些东西意味不明

- 1440 - = =2014/12/27 15:32:00

但是说真的,她有提供到真的有用的个人信息吗?
名字之类的都模糊了,hotmail邮箱只有12年的面试邮件…
以上能说明什么问题么orz

- 1441 - = =2014/12/27 15:32:00

那她的生日年份和毕业学校呢
对得上吗
现在就是手机对不上吧

- 1442 - = =2014/12/27 15:33:00

简历上是什么学校?什么公司?

- 1443 - = =2014/12/27 15:33:00

我觉得要证明公邮很简单啊
都不用像这楼说的什么截图拍视频,直接字幕组出个代表发条WB声明这是公邮,然后字幕组各人现身说法转发表认可不就得了
XQ都是双眼皮可能有人ZGZS浑水摸鱼,但WB的ID到底是不是真是字幕组的人一看就清楚了,YLK就算再精分也没法一人精分出一整个字幕组吧
如果字幕组真有人在蹲这楼能不能快去实行一下啊,急死人

- 1444 - = =2014/12/27 15:34:00

肯定都对不上
不然爆料er早说了

- 1445 - = =2014/12/27 15:34:00

你就直接说和简历上的名字一样不一样就行了,你不是能看到那封简历吗,简历上姓名和学历和毕业证一样吗?

- 1446 - = =2014/12/27 15:34:00

爆料er新提供的证据能拍视频来看看吗

- 1447 - = =2014/12/27 15:34:00

名字都给糊了谁知道她是谁...这图上了到底有啥用
毕业证那张能看清叫什么吗?英文烂那种字体看起来蛮吃力

- 1448 - = =2014/12/27 15:35:00

都不用像这楼说的什么截图拍视频,直接字幕组出个代表发条WB声明这是公邮,然后字幕组各人现身说法转发表认可不就得了
XQ都是双眼皮可能有人ZGZS浑水摸鱼,但WB的ID到底是不是真是字幕组的人一看就清楚了,YLK就算再精分也没法一人精分出一整个字幕组吧
===========
不是已经有字幕组的在WB上发声明了么

- 1449 - = =2014/12/27 15:35:00

名字都给糊了谁知道她是谁...这图上了到底有啥用
毕业证那张能看清叫什么吗?英文烂那种字体看起来蛮吃力
===
上图是给黑客看的吧,她知道名字让她对呗

- 1450 - = =2014/12/27 15:35:00

那是墨尔本大学本科毕业证书

- 1451 - = =2014/12/27 15:36:00

简历上是墨尔本大学吗?

- 1452 - = =2014/12/27 15:36:00

===========
不是已经有字幕组的在WB上发声明了么
===================
谁发了?求指个路

- 1453 - = =2014/12/27 15:36:00

黑客不是说名字对上了?

- 1454 - = =2014/12/27 15:36:00

===============
前面那些浑水摸鱼的双眼皮也不一定就是精分啊,那么多帮着她说话的
字幕组肯定是先护着熟人的
上个视频证明里面确实有公用的东西才能解释得清

- 1455 - = =2014/12/27 15:37:00

clover那个邮箱本来就是很有名的那个四叶草字幕组的邮箱吧?有很多一系列的很正常吧?

- 1456 - = =2014/12/27 15:37:00

不拍视频只证明公邮反而不能说明问题,前面也说了,如果公邮13年5月也还是私人邮箱,现在是公邮无法证明什么

- 1457 - = =2014/12/27 15:37:00

怎么名字对上了
ylk根本没发自己的名字

- 1458 - = =2014/12/27 15:37:00

不上视频谁信她啊,就凭一张嘴?所以还是上视频吧

- 1459 - = =2014/12/27 15:38:00

黑客不是说名字对上了?
=============
黑客只是说邮箱里出现的名字能对上,但是一直没说那封简历的名字和学历对不对的上

- 1460 - = =2014/12/27 15:38:00

那就是简历里的名字学历手机都对不上
年龄对得上吗

- 1461 - = =2014/12/27 15:38:00

这跟四叶草字幕组什么关系了…明明说的是71tv

- 1462 - = =2014/12/27 15:39:00

黑客不是说名字对上了?
=============
黑客只是说邮箱里出现的名字能对上,但是一直没说那封简历的名字和学历对不对的上
===
那我理解错了,不好意思

- 1463 - = =2014/12/27 15:39:00

爆料er说说简历上的人是几几年的?

- 1464 - = =2014/12/27 15:40:00

她名字不是糊掉了吗,怎么对上名字的啊,还是我眼拙没看到名字??求告知

- 1465 - = =2014/12/27 15:41:00

搞笑了,谁会用公邮发简历,她发就不正常了,如果是别人那更不正常好吗?
谁知道她现在爆的信息是真是假

- 1466 - = =2014/12/27 15:42:00

看到这里觉得爆料er避重就轻
1.简历什么时候发的,和注册黑bo相差时间多久!
2.简历如果不方便说名字,那出生年月,毕业院校,手机最后4位什么的可以说说吧

- 1467 - = =2014/12/27 15:43:00

黑客一直说能看到简历,也说知道ylk的名字,那么为什么一直不说简历的名字和ylk的名字一不一样?
如果一样,这么长时间不说出来是为什么?如果不一样,为什么一口定这是ylk的私邮?

- 1468 - = =2014/12/27 15:44:00

我记得那封求职邮件是猎pin网多吧
这家网站也提供不少澳洲职位,求职岗位遍布世界
爆料er可以具体说说她求职的地区是哪儿?

- 1469 - = =2014/12/27 15:44:00

有人这么着急干什么,爆料er不是说了吗她会告诉你们那些是真哪些是假
怎么这么咄咄逼人

- 1470 - = =2014/12/27 15:45:00

爆料er你出来说话a啦
你说的出ylk的生日手机或者其他什么也好啊
不是有简历吗

- 1471 - = =2014/12/27 15:45:00

等爆料的整理了回答吧

- 1472 - = =2014/12/27 15:45:00

不是咄咄逼人,而是一句话就能说清楚的事,爆料er回了这么多L都没说,不知道有什么内因

- 1473 - = =2014/12/27 15:47:00

到目前为止爆料er就说过ylk的qq、邮箱和网盘
看来是字幕组的?
但不知道她的任何个人信息,说明不是她的熟人

- 1474 - = =2014/12/27 15:48:00

不是咄咄逼人,而是一句话就能说清楚的事,爆料er回了这么多L都没说,不知道有什么内因
===============
爆料er不就回了一次
等等呗看爆料er能不能上证据了,等ylk解释都等那么久了

- 1475 - = =2014/12/27 15:49:00

连YLK的名字都知道应该也不是陌生人吧,很多很熟的基友互相都不知道真名的

- 1476 - 爆料er2014/12/27 15:49:00

1,msn邮箱里的出生日期有两个,和她上的糊了马赛克的证件不同

2,中文名ylk没上我也不知道啊,英文名,同一个msn邮箱里,她用了两个,一个是elyn,一个是aeon,她自称elyn,简历里用的是aeon,学校留的是她在国内的学校

- 1477 - = =2014/12/27 15:49:00

爆料er这L爆了这么多还不是一直在遭受质疑,有些人一个劲的要求拍视频要证据
这些你不给人家时间啊,人家没有自己的事吗
安静等着不行吗,烦死了

- 1478 - = =2014/12/27 15:50:00

这么急干嘛,等ylk解释都等了有一天了吧这一下还等不了啊

- 1479 - = =2014/12/27 15:52:00

为什么在澳洲求职不留墨尔本的文凭要留国内学校?

- 1480 - 爆料er2014/12/27 15:53:00

为什么在澳洲求职不留墨尔本的文凭要留国内学校?
==========================
06年的邮件

- 1481 - = =2014/12/27 15:54:00

她从小就在澳洲长大的
哪来的国内学校啊…

- 1482 - = =2014/12/27 15:54:00

elyn这个是她没错,这个wb上能搜到。aeon和国内学校这个就不清楚了

- 1483 - = =2014/12/27 15:55:00

爆料er可以说说简历里的信息么,12年在澳洲求职
比如ylk名字没有,不过看出生年份是1988年,本科是墨尔本大学
那简历出生年份,学历和求职地区对的上吗?

- 1484 - = =2014/12/27 15:56:00

clover是四叶草
aeon是a组
哪里变成名字了n

- 1485 - = =2014/12/27 15:56:00

msn是她私人邮箱吧?她有两个名字?

- 1486 - = =2014/12/27 15:57:00

简历到底是06年的还是12年的?而且88年到06年才几岁,哪来的文凭

- 1487 - = =2014/12/27 15:57:00

06年留的学校是什么等级的? 初中? 高中? 大学?
YLK 88年的,06年的时候18岁

- 1488 - = =2014/12/27 15:58:00

有人见过ylk么,她名字都糊了,其实不能确定那些信息是她自己的
06年的邮件,按照她提供的信息,才16岁啊
另外08年在留澳网留过找男友的信息,要求是25岁,她真是88年生?怎么时间很奇怪

- 1489 - = =2014/12/27 15:58:00

不拍视频只证明公邮反而不能说明问题,前面也说了,如果公邮13年5月也还是私人邮箱,现在是公邮无法证明什么
=============================
的确单纯证明公邮不能说明什么问题,字幕组的人可以用公邮,YLK自己当然也可以继续用
但问题在于现在很多人连最基本的“是公邮”这点都在质疑,所以觉得需要一步步来,至少先回应掉这个再说
拍视频要找工具要花时间要打马赛克,可以推月兑说一时办不了,发个WB让大家一起来证明一下是公邮可简单得多

- 1490 - = =2014/12/27 15:59:00

很多人见过ylk
是88年的
而且看上去更小一点

- 1491 - = =2014/12/27 15:59:00

18岁打错orz

- 1492 - = =2014/12/27 16:00:00

有人见过ylk么,她名字都糊了,其实不能确定那些信息是她自己的
========================================
可是也只能这样了吧
毕竟再怎么为了表示清白, 在网上瀑太多个人信息也很危险啊

- 1493 - = =2014/12/27 16:00:00

她留的信息是真是假都不清楚,拿什么自证

- 1494 - = =2014/12/27 16:00:00

拍视频要找工具要花时间要打马赛克,可以推月兑说一时办不了,发个WB让大家一起来证明一下是公邮可简单得多
===
拍视频为什么要马赛克。。。有没让她们拍人。。。让拍公邮而已囧

- 1495 - = =2014/12/27 16:00:00

=============================
的确单纯证明公邮不能说明什么问题,字幕组的人可以用公邮,YLK自己当然也可以继续用
但问题在于现在很多人连最基本的“是公邮”这点都在质疑,所以觉得需要一步步来,至少先回应掉这个再说
你看眼1397L

- 1496 - 爆料er2014/12/27 16:01:00

那俩英文名的姓氏其实都是一样的
另外她在msn邮箱里面也精分啊,一会儿说自己叫elyn,一会儿朋友elyn

- 1497 - = =2014/12/27 16:01:00

她留的信息是真是假都不清楚,拿什么自证
=====
你能随手拿出其他人的护照文凭信息拍照吗,就算找做假证的都没这么快吧

- 1498 - = =2014/12/27 16:03:00

那俩英文名的姓氏其实都是一样的
另外她在msn邮箱里面也精分啊,一会儿说自己叫elyn,一会儿朋友elyn
======
你先回答一下学历问题,国内学校留的是什么等级的?大学还是高中?

- 1499 - = =2014/12/27 16:03:00

ylk88年
本科毕业22也至少要2010年了
06年找工作不可能吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3626100条/页,37页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录