跳家JP扒皮

3626100条/页,37页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第214005位读者

- 2200 - = =2014/12/28 20:19:00

围观了下sjb微博
不澄清不解释也不道歉,就谢谢支持,搞得像得奖了似的

- 2201 - = =2014/12/28 20:19:00

黑bo黑了71她们不管,扒出来真身是谁了顺便帮她们家扫地出门一个JP
她们居然还不乐意啊不乐意
那几个SB以为扒ylk的都是一家的?
到底谁泼脏水啊

- 2202 - = =2014/12/28 20:20:00

其实不管是wb还是这里,没有任何人把ylk跟71家扯到一起,连71都没扯
反而是71家自己代人饭群扯来扯去,饭爱豆饭成这德行也是可怜爱豆,明明ylk就是个jp,掐走就跟饭群没关了

- 2203 - = =2014/12/28 20:21:00

按32L自称,”两人”08年或更早以前就认识了
然后sl wb是11年开始,当时wb叫什么改过几次昵称就不晓得了
================
71担,不知道有没有人记得一个也喜欢把71P成言情封面的71担,和YLK的WB背景很像
那个去过泰国发过图带LOGO的,那之前好像没有YLK,不知道有没有人记得这个人,是YLK的前身?
=========
大概知道你说的是谁,但是这两人ps的水平差太多了吧
=====
对个暗号:那个人现在上线了,发了微博,输人法坏掉的样子?
如果是她,她PS水平甩YLK太多太多
==================
奔去收图,应该是输人法坏掉了,但是是她本人
PS:帮忙扒JP包括TL的,不少都是71O,护着JP的可以是JP的亲卫队,但是不代表整体71O,谢谢帮忙一起掐JP扒JP的GNS,什么JP是哪家的,哪家在护着她,现在的重点表再模糊和转移了,重点就是扒JP赶出跳跳的饭圈

- 2204 - = =2014/12/28 20:22:00

刚刚还看到有人说这俩肯定不是一个人,既然这么肯定就拿出证据来啊
光说有什么用

- 2205 - = =2014/12/28 20:22:00

是啊,一开始就没人扯饭群,有人故意扯饭群也被掐了
亲卫队饭的是idol还是大大还是饭群啊

- 2206 - = =2014/12/28 20:23:00

xqer自以为满腔热血为正义而战,扒皮人禸地热火朝天
而实际上,ylk更逍遥快活,还感谢有人帮她完成了想红的夙愿
loli依旧搞不清状况,盲目的还是盲目(当然不排除有些支持的人可能还是sjb精分的小号在自导自演)
饭群被一个sjb搅和得负面影响增加,负面内容反而更加扩散
所以,你们觉得很有成就感很开心吗?

- 2207 - = =2014/12/28 20:24:00

JP哪有什么成分不成分,就是黑全团的SJB
真心喜欢71的71O怎么可能护着她,看到披着自家皮的黑更恨不得早点掐死
就她那些亲卫队上蹿下跳胡搅蛮缠

- 2208 - = =2014/12/28 20:24:00

是啊,一开始就没人扯饭群,有人故意扯饭群也被掐了
亲卫队饭的是idol还是大大还是饭群啊
====
亲卫队饭的是SJB2333,还在醉着不醒的亲卫队不叫亲卫队叫SJB的NC饭
免JD 71O

- 2209 - = =2014/12/28 20:25:00

把极品往自家抢的根本就没看那条总结吧

- 2210 - = =2014/12/28 20:26:00

loli依旧搞不清状况,盲目的还是盲目(当然不排除有些支持的人可能还是sjb精分的小号在自导自演)
=========
那SJB跟饭群有一毛钱关系?
从她黑爱豆的那一刻起她就不是饭了,撒多少钱录多少档都改变不了的事实

- 2211 - = =2014/12/28 20:26:00

现在还相信jp的都是阅读障碍?

- 2212 - = =2014/12/28 20:27:00

========================
真理层出现了233
其实就是这样,loli该loli还loli,油盐不进。jp该jp还jp,继续当她的大大
毫无办法hhp

- 2213 - = =2014/12/28 20:28:00

最简单的就是SL出来证明她现在真的是在霓虹,不就得了

- 2214 - = =2014/12/28 20:28:00

完全没觉得哪里真理了

- 2215 - = =2014/12/28 20:29:00

sl已经沉默好久了

- 2216 - = =2014/12/28 20:29:00

还没看出来吗sjb一点也不想给自己洗白
不洗白照样能混

- 2217 - = =2014/12/28 20:30:00

真理层出现了233
其实就是这样,loli该loli还loli,油盐不进。jp该jp还jp,继续当她的大大
毫无办法hhp
===========
照你这么说那诈骗犯都表抓了
反正真蠢的该被骗的还要被骗
这次自然有明事理但是之前被蒙在鼓里的gn看到了扒皮,能让JP少荼毒一个是一个
因为loli听不进就不扒JP的逻辑也是醉了

- 2218 - = =2014/12/28 20:30:00

不洗白照样能混
====
哦,然后呢?

- 2219 - = =2014/12/28 20:31:00

混就混呗,掐她一次至少现在那300多转发里就有更多人知道这个人是个jp
指望掐一次能真的把人彻底赶走那是妄想,爱豆被黑完全不掐放任自由那是傻

- 2220 - = =2014/12/28 20:31:00

真理层出现了233
毫无办法hhp
========
1.SJB和SJB的精分
2.SJB和SJB的NC饭
正常GN不必搭理她,继续扒我们的继续轮WB

- 2221 - = =2014/12/28 20:32:00

2219= =2014-12-28 20:30:00

不洗白照样能混
====
哦,然后呢?
====
哟楼上这是sjb本体?

- 2222 - = =2014/12/28 20:32:00

至少让更多人了解了ylk jp的真面目,有所作为肯定比不作为好

- 2223 - = =2014/12/28 20:33:00

现在看来坚持维护的ncf明明是少数
而且我也没觉得扩散了什么负面影响了
sl传播黑bo那次才叫负面影响吧

- 2224 - = =2014/12/28 20:34:00

不洗白照样能混
====
哦,然后呢?
====
哟楼上这是sjb本体?
===
卧槽,dl才是本体吧我去,我的意思是她混就混呗,有什么大不了的,就因为她还混就不掐是什么逻辑?

- 2225 - = =2014/12/28 20:35:00

要表@71O的wb?ms挺多都是置身事外的样子

- 2226 - = =2014/12/28 20:37:00

wb上她亲友团跟小号的掐架也好醉人= =

- 2227 - = =2014/12/28 20:37:00

恩转发里确实是团内别家的比较多,还有团外前辈家的也有
不过71家置身事外也能理解

- 2228 - = =2014/12/28 20:38:00

专门@就不用了吧,不想转的圈了也不会转

- 2229 - = =2014/12/28 20:39:00

@71O+1
还有建议loli还是别理= =看那小号也是心疼

- 2230 - = =2014/12/28 20:39:00

就感叹一句平时跟她混一起的都什么人
那胡搅蛮缠硬把所有人JD成泼脏水的样子真醉人

- 2231 - = =2014/12/28 20:39:00

真理层出现了233
毫无办法hhp
===========
照你这么说那诈骗犯都表抓了
反正真蠢的该被骗的还要被骗
这次自然有明事理但是之前被蒙在鼓里的gn看到了扒皮,能让JP少荼毒一个是一个
因为loli听不进就不扒JP的逻辑也是醉了
===
编爱豆小道和诈骗犯相提并论,police要哭了
前者属个人妄想,police不会抓的,只有你这样有空又愿意理她的正义使者本着为loli考虑的博大胸怀挺身而出,当然很多loli还不领情
摸摸,其实你也不用恨铁不成钢,大大御姐也都是从loli慢慢进化的,你要给他们一点时间

- 2232 - = =2014/12/28 20:39:00

对我也觉得圈了也不会转吧

- 2233 - = =2014/12/28 20:42:00

以我自己关注的71O没有一个围观过这L的样子,故意无视还是真的有结界就不知道了

- 2234 - = =2014/12/28 20:42:00

有71O不想转那条WB也可以理解,看前页好像有人表过态

- 2235 - = =2014/12/28 20:43:00

71家是有人转的不过不是O
不过他们家不转我觉得也可以理解了

- 2236 - = =2014/12/28 20:44:00

代表我自己很感谢爆料er扒皮,完全不想跟这种sjb呆一个圈子里
虽然sjb脸皮厚没办法,但至少我可以选择远离她

- 2237 - = =2014/12/28 20:45:00

不转不提也理解
毕竟披着自家皮
能认清JP就好

- 2238 - = =2014/12/28 20:46:00

圈吧
让他们知道就行了
另外shi那圈也@一下吧

- 2239 - = =2014/12/28 20:47:00

虽然ylk是71黑,但是回转那条wb的71黑也不少,不想和这事里的任何一方扯上关系很好理解

- 2240 - = =2014/12/28 20:47:00

个人建议下次扒JP最好建一个群,最后直接长WB,跟我认识的71O说一下这个事情,她一听是XQ,就不想再听了
另外真71O的性格,说好听点就叫独善其身,说难听点,无动于衷冷漠很常见的,非黑饭群
不过可以@几个71O试试

- 2241 - = =2014/12/28 20:48:00

编爱豆小道和诈骗犯相提并论,police要哭了
前者属个人妄想,police不会抓的,只有你这样有空又愿意理她的正义使者本着为loli考虑的博大胸怀挺身而出,当然很多loli还不领情
摸摸,其实你也不用恨铁不成钢,大大御姐也都是从loli慢慢进化的,你要给他们一点时间
===============
完全不理解ls这冷嘲热讽的劲
你嫌弃这L的gn DT那SJB,那你来DT这L干嘛?你都DT了还不准别人干点至少有人愿意看到的事?

- 2242 - = =2014/12/28 20:51:00

不怎么熟71担的圈子,圈活跃wb的但跟ylk/sl圈子不重叠的有可能吗?

- 2243 - = =2014/12/28 20:52:00

有人这三观也是醉了,倒埋怨起爆料er了,你们的道德观被狗吃了吗
看ykl那副啥事没有的德性就知道她不是什么好东西了,正常人被这么挂还会有心情继续刷wb?
反正通过这件事很多人都知道真相了,你们愿意继续跪舌忝 SJB那就继续呗,你自己愿意当SB谁会care啊

- 2244 - = =2014/12/28 20:53:00

和人掐架那亲卫队是本尊还是sb啊。。。
干嘛往自己家饭群收jp

- 2245 - = =2014/12/28 20:54:00

不怎么熟71担的圈子,圈活跃wb的但跟ylk/sl圈子不重叠的有可能吗?
=======
有,起码这Y那个会PS的GN那一圈人看起来和YLK/SL没任何瓜葛的样子,有小号的GN要表@下试试,不过她们不太活跃,但是在71担圈子里还算大家都认识

- 2246 - = =2014/12/28 20:56:00

和人掐架那亲卫队是本尊还是sb啊。。。
干嘛往自己家饭群收jp
==============
那人好low= =
从她的话中感觉到她的智商是负的

- 2247 - = =2014/12/28 20:56:00

=======
有,起码这Y那个会PS的GN那一圈人看起来和YLK/SL没任何瓜葛的样子,有小号的GN要表@下试试,不过她们不太活跃,但是在71担圈子里还算大家都认识
===========
保险起见,我觉得应该再发一条wb,之前转发wb的那群人很少是71担而且有71黑还有cpf,71O还真不会转.........而且最好说明下这个人黑了71

- 2248 - = =2014/12/28 20:57:00

也有关注的71家gn不但没转发也没取关的,理解不能

- 2249 - = =2014/12/28 20:57:00

这L浑水摸鱼的还少吗?别被SB牵着鼻子走了
感谢爆料er和整理er,辛苦了
看wb大部分人都是理智的,就算不转也能看到真相
三观和智商被狗吃了的到哪都是少数,别来混淆视听了

- 2250 - = =2014/12/28 20:59:00

这事儿跟其他转发的人什么成分没关系吧
我觉得就是71担不愿意转而已,毕竟ylk别的不说,在71担里算出名的,现在全团黑扣在脑门上拿不掉,71家都不想转发往自家身上揽事儿吧
要我说有71担私下@自家GN,或者跟亲友说说,多饭群里扩散扩散也就得了?

- 2251 - = =2014/12/28 20:59:00

有什么理解不能的,人家还需要收资源呢,喷

- 2252 - = =2014/12/28 21:00:00

71O不会转的,至少大部分,不管真的假的
跟资源没有关系,71家资源又不缺

- 2253 - = =2014/12/28 21:00:00

==========
弟组家表示,目前看到首页有32家几个yyf几个转发了
71家有一个O吧发了一堆腐国神探的台词没看懂她究竟想说啥= =大概是要看清JP?
然后看到一个32家大概是一个圈子的表示中立,但是说爆料er不是黑客而是亲友反目成仇来的,底下之前那个ylk亲友回复了她
其他几个平常看起来和ylk在一个圈子的什么也没说
上面说的这些和饭群无关只是说人,免jd了自圈dt大大

- 2254 - = =2014/12/28 21:01:00

我觉得就是71担不愿意转而已,毕竟ylk别的不说,在71担里算出名的,现在全团黑扣在脑门上拿不掉,71家都不想转发往自家身上揽事儿吧
要我说有71担私下@自家GN,或者跟亲友说说,多饭群里扩散扩散也就得了?
=========
关系很大,转发回复里很多都是熟脸71黑了,正常71O看两头都恶心很正常

- 2255 - = =2014/12/28 21:03:00

不转很正常,不取关才是依然相信她吧

- 2256 - = =2014/12/28 21:04:00

好吧,跟71家不熟不知道71黑是哪些,只是转发来看,成分挺多的,团内外都有

- 2257 - = =2014/12/28 21:04:00

转发就算有71黑和挂jp的关系是什么?难道觉得谁转发是故意黑71啊?无语orz
不过不转发从其他角度也可以

- 2258 - = =2014/12/28 21:05:00

其实71家也不用在意71黑转发与否,71黑如果是团内别家的,转发回复这个wb,那也必然是自家爱豆被黑了心里不平而已,跟71没什么关系
这件事从头到尾,真心就没人跟71扯上关系,除非71家自己心里有坎过不去
不过还是那句话,71家怎么做我都能理解

- 2259 - = =2014/12/28 21:06:00

估计是不想和自家JP黑有交集吧

- 2260 - = =2014/12/28 21:06:00

不缺资源怎么还继续关注?算了吧,有人拎不清很正常
扯什么成分,又不是黑发的bo,就一回复都能EX你,ylk黑71都黑成那样了你怎么不取关?

- 2261 - = =2014/12/28 21:08:00

一口一个资源真把ylk当资源帝了?orz

- 2262 - = =2014/12/28 21:08:00

不缺资源怎么还继续关注?算了吧,有人拎不清很正常
扯什么成分,又不是黑发的bo,就一回复都能EX你,ylk黑71都黑成那样了你怎么不取关?
=========
你又怎么知道觉得EX的人都没取关呢

- 2263 - = =2014/12/28 21:09:00

其实ylk也不是资源帝啊
她录的档也就是小档而已吧

- 2264 - = =2014/12/28 21:10:00

ps的无交集的圈子大概有谁反白指路一下

- 2265 - = =2014/12/28 21:10:00

算了吧71家转不转发也不用这么在意,她们知道就行了

- 2266 - = =2014/12/28 21:12:00

虽然发BO的人可能不是黑,可是这个WB的已经间接成为71黑们的狂欢
真71家的还是不趟这个浑水更能合适

- 2267 - = =2014/12/28 21:12:00

我是在质疑那人说71家不转发是因为黑回复了的说法
根本和谁回复没关系好吗囧
挂jp就是挂jp,整的和阶级斗争似的有意思吗
饭群的纵容才会给jp生存空间

- 2268 - = =2014/12/28 21:13:00

71黑们狂欢都来了。。。。。。
真不能理解。。。。。。。。

- 2269 - = =2014/12/28 21:14:00

真理层出现了233
毫无办法hhp
自以为真理的两位是不是对扒皮结果太高估了
扒皮的首要目的是告诉jp也告诉别人一个老生常谈的教训,
若要人不知,除非己莫为!再怎么偷偷做的脏事也一定有人看到!!掩盖再久也永远都会被查到!
扒皮的附带的目的,就是让更多人通过真实案例
知道什么叫你永远无法知道网络上和你亲亲我我生死之交的id背后是不是一条狗
一边开着供档供资源供翻译代周边的大大账号一边做尽肮脏黑人事甚至坑蒙拐骗的这不是第一例
但有一例扒出来一例最好,让你们嘴里的loli多一个人看到多一次看到也能帮她们快一天成长不是吗
对跳饭对J饭甚至对饭圈以外的人都有好处
扯饭群的毫无意义
如果jp认为能靠这个红了她很满意也没关系啊
请她继续保持这样的心态生活下去,越肆无忌惮她也会越快知道脏事做多了最终要还的还是她自己
你要知道老天爷一直很公平,你开一扇窗他会给你关道门的
至于扒皮的各位,不用出门就动动手指头浪费点多余的脑细胞,
还能收获考试工作都不一定能收获的成就感和感谢,又何乐而不为呢

- 2270 - = =2014/12/28 21:15:00

71黑们狂欢?怎么看出来的
转发里对大多数都是正常人好吗

- 2271 - = =2014/12/28 21:15:00

黑的狂欢真不是找借口吗?我怎么看哪家都有团内团外?
有人是不是搞错重点了,往自家揽jp真TM病的不轻

- 2272 - = =2014/12/28 21:16:00

特意去看了下转发,实在不明白71黑的狂欢的定义是什么
这是要把大部分转发的人打成71黑?说实在的,我没看到一句黑71的,哪怕是评论里也都在讨论jp
谁是71黑,怎么黑71了,怎么狂欢了,就算狂欢了跟71有什么关系?
别的不说,71家不转我挺理解的,一直71黑71黑blabla的太让人不舒服,就转发的330多,71黑能有1%个吗?

- 2273 - = =2014/12/28 21:17:00

至少代表我个人,我参与扒JP转微博不是为了别家也不是为了黑别家
是因为JP黑全团也包括了我家idol
也希望71家的别想太多
记住这个JP不是你家的,她就是个JP

- 2274 - = =2014/12/28 21:18:00

有些人别把你那思维和挂的jp看齐,正常点不行吗
黑的狂欢都来了,有病早治

- 2275 - = =2014/12/28 21:19:00

看见各位gn的爆料,来提供点儿线索:
在wb看到有gn怀疑这个在白莲山给ylk洗白的“执念有你凉君”也是ylk本人精分,据说曾经还在rj吧冒充过yuto0
http://tieba.baidu.com/p/3493265523?pid=62254757701&cid=#62254757701
搜到此人发言(66楼),脏东西不堪人目,高能预警
http://tieba.baidu.com/p/3434339133?pn=3&statsInfo=frs_pager

爆料er能不能给瞧瞧,这人是不是ylk?

- 2276 - = =2014/12/28 21:19:00

我一直蹲这L,转发是因为黑了我家爱豆,跟我一个成分认识的GN也都是同理
觉得是71黑的大可以出L了
转发的都是71黑,那当初还让wb挂干嘛?这么BLX当时直说就好啦

- 2277 - = =2014/12/28 21:20:00

不想和自家黑有任何交集不是很正常的事吗
黑bo是71黑大家都知道,转发回复里谁是熟脸71黑,71家自己也知道不就完了,又没拦着想转的转

- 2278 - = =2014/12/28 21:21:00

谁说转发都是71黑了?

- 2279 - = =2014/12/28 21:22:00

上面说转发回复的是71黑的狂欢怎么个定义?
当然这种事根本没必要掐,也不是这L的重点,只是黑的狂欢这槽点简直无从下口

- 2280 - = =2014/12/28 21:22:00

白莲山那个就是个loli吧

- 2281 - = =2014/12/28 21:24:00

这怎么又绕上了
不是说转发就是黑71,也不是说转发的都是71黑
而是转发回复里有很多熟人71黑
71家的有些人觉得这些人和jp一样EX于是不想转很能理解
但肯定也会有一些71家的不介意和她们一起
谁也别代表谁就行了

- 2282 - = =2014/12/28 21:25:00

白莲山那个是jp32黑,不用管她了,应该不至于也是ylk吧

- 2283 - = =2014/12/28 21:26:00

白莲山那个以前挂过,挺怂的一个黑
应该不是ylk

- 2284 - = =2014/12/28 21:26:00

======
+1
你们不觉得这L有一个一直非要71O转发,不转发就是护着JP或者因为转发的都是黑的那个,你能不能别蹦跶了,模糊焦点转移话题找掐点真是一把好手

- 2285 - = =2014/12/28 21:27:00

不用指望71家转发挂jp了
当初矮胖jp被被扒皮当yara编小道现在不也照样当大大当的好好的,还跟71家大手李苏苏互关互动,你看过哪个71家把她当jp了

- 2286 - = =2014/12/28 21:28:00

谁说转发都是71黑了?
=======
扯饭群的应该都是一个人,再扯饭群扯成分,统统打成YLK的NC饭

- 2287 - = =2014/12/28 21:30:00

说到矮胖现在还是大大么?怎么觉得好久没看到动静了

- 2288 - = =2014/12/28 21:31:00

====
抱歉理解不了ls的逻辑
觉得某些回复是黑你直接转原po不就行了?难不成一条wb曾经被你家黑回复过你就连原文都不能转了?
这根本不是主要问题,我看重点还是不相信不在乎或者不能接受自家曾经的大大居然是jp黑吧
这种jp不被啥走还在高调才会纵容骗到更多loli

- 2289 - = =2014/12/28 21:33:00

首页结界好,又不上XQ的不知道JP很正常,不然可以挨个私信下71O或者关注JP的71O试试

- 2290 - = =2014/12/28 21:34:00

谁觉得E不EX都是个人自由吧,怎么还在纠结这一点

- 2291 - = =2014/12/28 21:35:00

很多人知道矮胖是jp的

- 2292 - = =2014/12/28 21:35:00

====
抱歉理解不了ls的逻辑
觉得某些回复是黑你直接转原po不就行了?难不成一条wb曾经被你家黑回复过你就连原文都不能转了?
这根本不是主要问题,我看重点还是不相信不在乎或者不能接受自家曾经的大大居然是jp黑吧
这种jp不被啥走还在高调才会纵容骗到更多loli
=========
LS累不累,JP不属于任何家,你是在帮JP转移话题找掐点吗?有这功夫赶紧@几个71O去

- 2293 - = =2014/12/28 21:35:00

这种sjb哪家都不收

转发回复表暗挫挫想往哪家身上泼脏水

- 2294 - = =2014/12/28 21:37:00

算了吧,别纠结了

- 2295 - = =2014/12/28 21:38:00

转发回复我看到的没人说哪家啊?别团说的也是跳跳家
往哪家泼脏水了?我说有的gn能别和JP亲卫队一个脑回路吗
JP就是JP,也表觉得她和谁家有关系
当然不转发可以理解
能不纠结这问题了吗?orz

- 2296 - = =2014/12/28 21:39:00

非71家,代表自己wb首页没看到有转发的
结界好又不上揷口的大概真的会不知情,支持@或私信相关家作提醒也好

- 2297 - = =2014/12/28 21:42:00

围观了下71饭群比较活跃的那几个,一部分和JP抱团(大多是画风一言难尽的萝莉和cpf),一部分没有任何动静(和JP没有来往),一部分在明讽暗刺(和JP没有来往或来往目测看是闹翻了)
我觉得朋友圈应该挺精彩和刺激

- 2298 - = =2014/12/28 21:46:00

=====
试试看能不能反白,如果没弄错觉得大概是:

- 2299 - = =2014/12/28 21:47:00

=====
试试看能不能反白,如果没弄错觉得大概是:
好像真的不能反白ORZ,挺喜欢那GN的希望不会给她带来困扰:chiking,除去她最后关注的那个人,她们那个圈子和这帮人似乎没有交集
她最后关注的那个人真是一言难尽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3626100条/页,37页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录