地味越南颜 伪女神真太妹水猿KIKO anti专L

225100条/页,3页

1 2 3
您是第32111位读者

楼主 相由心生2012/12/24 22:13:00

此为水猿KIKO ANTI专L,要洗白告白的麻烦点叉出门左转

此女自前两年演了越南人导的NORWAY的FOREST的女主开始被DB小清新们封为霓虹气质女神
这要长相没长相要RP没RP的平面麻豆也是那时开始被45S狂捧,四处污染大众眼球
此女是北棒子和米国的混血,所以也一直没拿自己当霓虹金看私生活超烂
当年就是因为未成年吸烟喝酒被17解雇的
后去了VIVI之后依旧是不顾自己未满20爱逛夜店出没各种CLUBCLUB
各种夜店照层出不,穷尽显其猥琐本质
最表脸的是此女曾经在自己BO上PO过一张鸠摩智书里把TC跟XZ分开的一张地图
也就是说公开支持Z独
此前一直做半红不黑的平模靠着捆绑棒子炒FW才开始上头条
然后抱上老佛爷大腿接了C家代言才开始红起来

至于颜那就更不用说了= =
地味的要死又黑又村一副越南像
简直不像人类像猴科,具体一点像狒狒

奉上镇L图,别家开ANTI L还要四处搜丑图
此女随便一度就没几张能看
下面有料的上料有图的上图
不过禁讨论此女和棒子免得引来棒子饭

图片点击可在新窗口打开查看

2 相由心生2012/12/24 22:17:00

WS本质啊图片点击可在新窗口打开查看

3 相由心生2012/12/24 22:19:00

而且一直有流传说她有整

翻出以前在17的照片,这鼻子这眼睛要说没动过那就只能呵呵了

4 相由心生2012/12/24 22:20:00

5 = =2012/12/24 22:24:00

最吓人的还是嘴

6 相由心生2012/12/24 22:25:00

女神O们都觉得笑成这样才是真-气质啊

7 = =2012/12/24 22:28:00

虽然觉得这女人很丑姿态也不好
但是不值得为她开antiL吧

8 = =2012/12/24 22:32:00

主要是因为她到处污染眼球啊

9 = =2012/12/24 22:35:00

我落伍了

一直以为DB的小清新代言人还是苍井Y

10 相由心生2012/12/24 22:42:00

女神最爱CLUB

因为在夜店才能找到她真实的自我

11 = =2012/12/24 22:42:00

她自己看不起小清新吧
平常私照什么的完全不是那个路线的
水猿自己大概是想走HF路线,无奈小家子气的不行,身材又畸形

12 = =2012/12/24 22:43:00

没整前还正常点,整后就是个狒狒+N

13 = =2012/12/24 22:43:00

这人谁呀,是演过挪威的WOOD那个么?

不过DB上最火的还是仓JING优和大河葵吧

14 = =2012/12/24 22:46:00

她在vivi的时候还dj她拍照,dj的原因也只是因为在一群小模里她还算看起来舒服的
那时候还没多少人认识她呢
自从从vivi出来,演了挪威senlin,毁了绿子那个角色,走了国际红毯,又见了老佛爷之后,wb上出现成山的“kiko我的女神”的不明所谓的说法,就觉得超积雷

15 = =2012/12/24 22:47:00

想到这她要在ZB映画里出现我就膈应
丑就算了,RP是负数
原则问题触犯我的底线就是一生黑没商量

16 = =2012/12/24 22:47:00

在ZB的映画预告里看到零星几个镜头

那个雨中背后抱简直了

活月兑月兑就是ZB被头丧尸给咬了的即视感

真的让人很想大喊“呔,个妖怪快放开那个少年!”

17 = =2012/12/24 22:50:00

这SB女还公开支持ZANG_DU

TC的铃土问题和她有个毛线关系啊真是RP智商都是负的

18 = =2012/12/24 22:52:00

此女值得黑的除了颜和rp之外还有僵硬的演技吧
可惜截图体现不出来,那让人烦躁到想揍人的声音必须要听才能体会到

19 = =2012/12/24 22:55:00

ZB映画预告出来之后才认识bt,就觉得丑也没啥,小模特而已,没想到还触犯原则问题顺便被dl科普了一下,果然相由心生,这l开得好,按爪

20 = =2012/12/24 23:00:00

这女的上ZB番组的时候就让人很膈应

番组要求ZB两个陪她逛街,此女还从头到尾衣服上目线的样子极其让人瀑躁

21 = =2012/12/24 23:04:00

那个雨中背后抱简直了

============

雨中背后抱还算好的了,那个照片她跟ZB站一起真是要多阴森有多阴森

22 = =2012/12/24 23:11:00

进来就是想说,想anti的请尽情anti想怎么anti就怎么anti,但别扯ZB
就这么个小模不知哪天就消失了真没这么重要

23 = =2012/12/24 23:13:00

那个雨中背后抱简直了

真的让人很想大喊“呔,个妖怪快放开那个少年!

=============================

HHP

24 = =2012/12/24 23:15:00

DB小清新们审美怪异死了
两个AOI加上水猿
三个本来只是无感
架不住他们到处贴图推销表白
说ANTI都不足以表达我的厌恶
PS大河葵、丑优因为NANA和ALICE还真心DJ过
歪L了不好意思

25 = =2012/12/24 23:16:00

22L是神经过敏还是被害妄想还是女神O在BLX啊

就冲着这女人支持ZANG DU身为TC人ANTI她一下不过分吧

这L也没人扯ZB吧

“ZB的映画or番组”也就是个地点定语又不是主语

还是你觉得就是因为和ZB有合作才ANTI她?该说你太看得起这女人了么?

还一定让人用“某映画OR某番组”代替么,别这么草木皆兵好不好

26 = =2012/12/24 23:28:00

那个雨中背后抱简直了

雨中背后抱还算好的了,那个照片她跟ZB站一起真是要多阴森有多阴森

=========================

GN说的这张么

没人觉得这张看起来有点像J外那位演樱兰真人的环的那个么

27 = =2012/12/24 23:30:00

28 = =2012/12/24 23:32:00

最对浪费唇膏的烈焰红唇

29 = =2012/12/24 23:35:00

=====
HHP!
不说不觉得,一说一对比简直是一个子宫出来的!

30 = =2012/12/24 23:37:00

那个雨中背后抱简直了

GN说的这张么

==============

就是这张,刚才有去重温了一下,还有那个在写着数字的板后的镜头,居然还是个特写

31 = =2012/12/24 23:40:00

27L那腮!好惊悚

32 = =2012/12/24 23:46:00

你们真坏不许黑雨点> <雨点还是比水猿像人类多了!

33 = =2012/12/24 23:56:00

34 = =2012/12/24 23:57:00

35 = =2012/12/24 23:59:00

她的大嘴真的不贴不行,堪比淋淋

36 = =2012/12/25 0:01:00

?=2012-12-24 23:28:00

那个雨中背后抱简直了

GN说的这张么

========
尼玛吓死人不偿命!!!!
ANTI到底!!!!

37 = =2012/12/25 0:02:00

TNND吓死人不偿命!!!!

滚!!!!

38 = =2012/12/25 0:06:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
一直觉得长得像食神里面的莫闻喂= =

39 = =2012/12/25 0:10:00

这就是小!清!新!

40 = =2012/12/25 0:14:00

lz的镇楼图不够经典啊

搞不好小清新们还认为够文艺范儿呢

厚唇撅嘴突人中才是真特色

41 = =2012/12/25 0:17:00

42 = =2012/12/25 0:19:00

43 = =2012/12/25 0:24:00

这L有个贴图的山货掉皮了

能带着你们山里的那尊“C10女神”滚回你们的O吧么

44 = =2012/12/25 0:27:00

上zb番组的时候就觉得丑爆了,迎面而来的风尘味

45 = =2012/12/25 0:27:00

46 = =2012/12/25 0:31:00

这人高中读完了么

47 = =2012/12/25 0:35:00

jdk要表不呢么烦

专心anti水猿好伐

48 = =2012/12/25 0:40:00

+1
之前没什么曝光率的时候看得几张小清新图还行 结果动态了看了半天这是同一人么

49 = =2012/12/25 0:41:00

那个雨中背后抱简直了

GN说的这张么

========
尼玛吓死人不偿命!!!!
ANTI到底!!!!
=======
这大半夜的…………

50 = =2012/12/25 0:42:00

山货还怕人赶啊,那就别掉皮啊= =

在揷口把你们那些山货用语都收起来就这么难啊

谁管你们C10怎么样啊

51 = =2012/12/25 0:46:00

4L那张!!

和围脖登陆界面那个YC与中H牙膏的广告太像了!

52 = =2012/12/25 0:48:00

觉得4L莫名的笑起来有屁蹲即视感= =

53 = =2012/12/25 0:51:00

屁股映画L的贴过来

-----------------------

极度anti此女

一脸bitchy相

真不愧有泡菜血统

--------

水原刚从vivi出道时候的残图家里杂志一打一打的,而且气质不良,真想去豆瓣上贴来黑

真不明白小清新少女们怎么想的,把她当神一样,此女bfPC好像还有PC血统,还在blog上贴zang_Du

总觉得她的颜走不了大众风格才去走小清新,屁股颜残了也算甩她几条街的

-------------------

她的确有PC血统

------

还在blog上贴zang_Du
_________
无感立马转路人黑
----------
一直以为很多人知道的
当时知道她有blog还去围观过,结果就看到了Fen_Lie的一张地图
没记错的话还是彩色的
对她最深的印象是一群vivi嫩模堆里扎眼难看的颜跟森森的PC感
----

水原演技整个不行

颜的话,硬照还行,动态好丑

+1

看番组的时候就觉得微妙

===========

对水原不熟的现在很绝望OTZ

她演技居然这么差,本想她当个花瓶没什么问题的

==============
她的演技在挪威森林里就很让人瀑躁了,愣是拉低了映画整体的感觉
------
别的不说 就一堆捧杀PC女颜和前途的就笑死人
她能上映画打酱油 明显就是抱上蜷川和某些大腿了呗
时尚圈新陈代谢有多快谁都知道
颜不行又没演技 所谓红又能撑多久
不过最anti的不是别的 就是又矮又扁居然以为自己真是超模了 ORZ
---------------
其实身材也不咋地啊,那九曲十八弯的腿,除了瘦

----

水源真的好丑
跟大人一起带着米奇耳朵在红布景前蹦前后对比真吓人

---

水原一亮相 真的是 丑绝了...跳起来的镜头假睫毛好像动了一下 惊人的违和感

====================

两个眼笑起来还不一样大,不仅左右不对称,而且眼的性状也怪
----
也就TC一些小清新在捧吧
海那边也就是个平模偶尔映画酱油的格
挪威SENLIN那个棒子导演居然找她演女主真的不是因为看上她的棒子血统么
丑的么丑死了还老爱摆那些夸张的表情
之前看过她和仲间的一个饮料CM
我去,仲间大笑完切换成她的大笑颜我差点吓得砸电脑
丑的不像人类了为毛还要上电视吓人啊简直快赶上殿堂了
----------
是不是只有我一个觉得水源的脸下半部分就是凤姐。。。
=======
谢LS说粗来,我早就这么觉得了,没好意思说,真是丑啊
=====================
哪里是凤姐啊分明是猴科动物= =
水猿这称呼真切合

54 = =2012/12/25 0:57:00

谁管你们C10怎么样啊

-----

真服了你了,哪来那么多鸡血,水猿O么?

你觉得这样叫算蔡大嘴O?这称呼从wb黑图里看来的好吧?不明白为什么这就是山里来的 真没DT过

55 = =2012/12/25 1:16:00

到底谁才是山货掉皮?有些人混山里也不用强求别人也去DT过山里吧

还知道专有称呼呢 到底是DT过山货的

来揷口装什么JDK

56 = =2012/12/25 1:18:00

就是单纯被

57 = =2012/12/25 1:18:00

ls没打完发出去了

就是单纯被lz的鸠摩智戳到hhp

鸠摩智鸠摩智wwwwwww

58 = =2012/12/25 1:23:00

一脸风尘像

59 = =2012/12/25 1:31:00

60 = =2012/12/25 1:34:00

61 = =2012/12/25 1:44:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

62 = =2012/12/25 1:49:00

63 = =2012/12/25 1:53:00

成书妩媚什么的

慵懒的华丽感

64 = =2012/12/25 2:03:00

65 = =2012/12/25 2:08:00

66 = =2012/12/25 2:11:00

67 = =2012/12/25 2:14:00

68 = =2012/12/25 2:34:00

长的像黒木大兄弟 不过可能黒木比她好看点?

69 = =2012/12/25 2:40:00

这么丑怎么当上模特的阿=口=

70 = =2012/12/25 4:09:00

北朝鲜不是不合外国人结婚吗?

71 = =2012/12/25 4:18:00

丑,就一个字啊

72 = =2012/12/25 8:23:00

不是说还混越南长得实在是太东南亚了

73 ==2012/12/25 8:50:00

尼玛太丑了

还没身材

求赶紧滚出麻豆圈

74 = =2012/12/25 10:40:00

TC的领土问题当然跟她一毛钱关系都没有,她这么做就是为了博话题感

最烦最烦这种所谓公众人物的找个奇葩的政治观点表白一下以给自己博眼球找存在感了,不就是为了名!为了利!贱到家

跟拜鬼之流是一摸一样的

75 = =2012/12/25 10:42:00

TC的领土问题当然跟她一毛钱关系都没有,她这么做就是为了博话题感

最烦最烦这种所谓公众人物的找个奇葩的政治观点表白一下以给自己博眼球找存在感了,不就是为了名!为了利!贱到家

跟拜鬼之流是一摸一样的

=======================

这些SB都是为了追求时髦装逼,说真的比真X毒分子更贱,时髦点的说法叫没有信仰

76 = =2012/12/25 11:09:00

水猿不就是趋炎附势赶时髦支持脏毒,所谓的时尚人最爱干这些事那啥西太后白脸老妖不还是一群SB去消费

77 = =2012/12/25 11:33:00

这些SB都是为了追求时髦装逼,说真的比真X毒分子更贱,时髦点的说法叫没有信仰

======

切,没觉得跟风傻X比真傻X更傻X,顶多一样傻X

78 = =2012/12/25 12:56:00

一路看下来不知道她长啥样了= =

79 = =2012/12/25 13:55:00

谁管你们C10怎么样啊

==========

山货白莲花跑来揷口得瑟胆子可真大

还指手划脚当起了jdk

滚!

哪来的滚哪去!

滚远点!

80 = =2012/12/25 16:38:00

以前以为她很有个性,因为长的很有个性

后来看了一个活动的采访,别人都能说点东西出来,她哼哼半天除了斯锅以斯锅以什么也憋不出来,就对她没好感了

81 = =2012/12/25 16:59:00

越南女人无辜中枪,其实那边的女人长得不错的

82 = =2012/12/25 17:19:00

身材好像不错,长相接受不能

83 = =2012/12/25 18:24:00

。。。她怎么搭上老佛爷的?

84 = =2012/12/25 22:05:00

=====

别侮辱大兄弟好么,大兄弟虽然一样东南亚,好歹鼻子是鼻子眼睛是眼睛的

85 = =2012/12/25 22:11:00

=====

别侮辱大兄弟好么,大兄弟虽然一样东南亚,好歹鼻子是鼻子眼睛是眼睛的
======
大兄弟整之前也那样,不过整后确实较之前好看多了,不过BT这位真是无药可救了。。。

86 = =2012/12/25 22:51:00

不仅是z独招人anti
整个一女wsn到底是怎么往小清新上吹的
五官每个都渗人
和在一起都不忍直视
眼睛都瞎了么
之前去剪头发小哥还把她的杂志照拿给我看说是剪成她这样么
把我给ex得= =

87 = =2012/12/25 23:01:00

原来是棒国的,怪不得长了张没进化的过来的颜

88 = =2012/12/25 23:13:00

这人半张脸都是嘴跟牙...大兄弟纯爷们歪脖子也比她好太多了

89 = =2012/12/25 23:30:00

真心的……风尘感太重了……

90 = =2012/12/28 17:47:00

刚刚看屁股姐的新写真好端端的里面就掺了几张这个丑货,虽然那本写真里面屁股姐的发型很傻,但是被这丑货一对比屁股姐真成天仙了。

91 = =2012/12/28 18:00:00

真心的……风尘感太重了……
========
人本来就是混夜店的= =

92 = =2012/12/28 18:35:00

这货身材也不咋地,就是个瘦,那腿九曲十八弯的

93 = =2012/12/28 18:43:00

整个脸全是嘴

94 = =2012/12/28 18:52:00

本来根本不认识这人也许谈不上anti,但一想到把绿子生生演成一风尘女就各种窝火

95 = =2012/12/28 21:11:00

看了她去密嵐外景的那期,说实话有勾搭ZB的嫌疑

96 ~~2012/12/28 21:15:00

一股浓浓cheap感

97 = =2012/12/29 2:05:00

卧槽 丑绝了

98 = =2012/12/29 2:22:00

不说zhengzhi问题,五官像越南人or马来人or泰国人or微妙阿三,浑身看起来脏兮兮,森森觉得像大概十几岁就当chu妓流落风尘然后长大,小清新们是如何瞎眼把她当女神的,砸自己招牌吗

99 = =2012/12/29 4:25:00

NWDSL就记得奇形怪状的松KEN带着俩不仅奇怪还CHEAP的女主走红毯的照片,太瞎了所以压根没去关注
看这L才知道这位就是那三奇葩之一,好奇去db看了一圈
觉得她丑的不少,亲卫队的维护理由只有一条,她是混血
其实小清新迷恋的不是她是混血这个名头吧

100 = =2012/12/29 4:37:00

她到底是怎么抱上老佛爷大腿的??老佛爷是哪根筋搭错了居然去捧这么个丑女

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

225100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录