跳家JP扒皮

3626100条/页,37页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第214023位读者

- 1900 - = =2014/12/27 23:28:00

游戏专用马甲2007-9-19 15:41:00
GLY慢点转
咳咳,又是我
我们的游戏已经在火热制作中
剧本和程序都已经有人在做了(当然有兴趣加人的还是非常欢迎!)
就是缺画可爱表情的高手
8只主角的喜怒哀乐表情都需要……(甚至重要配角的也需要orz)
求高手,蹲等
msn:ryo-yoko@hotmail.com?<---刚才的写错了!!!!这个才是对的!!
QQ:425432846? <----反白
GLY慢点转??

游戏专用马甲于 2007-9-19 17:49:05 编辑过本文

=====
上面google那个42qq,搜出来07年如上这个L,是8团游戏的L
这是有人说的那个ro吗?

- 1901 - = =2014/12/27 23:29:00

还有就如前面所说的,ylk就是那个出名的RO吧,根本不是从RO那里接手邮箱
而且08年已经大学毕业了,88年生不可能吧,那个RO是81年还是83年生的来着
这精分的…好可怕orz
========================
记得前面还有L说是接手来的邮箱。。现在想想那层L该不会就是ylk本人

- 1902 - = =2014/12/27 23:30:00

我是DL,游戏L链接
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=76594

- 1903 - = =2014/12/27 23:31:00

如果邮箱跟qq都是接手的别人的听起来也很诡异啊

- 1904 - = =2014/12/27 23:32:00

还有就如前面所说的,ylk就是那个出名的RO吧,根本不是从RO那里接手邮箱
而且08年已经大学毕业了,88年生不可能吧,那个RO是81年还是83年生的来着
这精分的…好可怕orz
========================
记得前面还有L说是接手来的邮箱。。现在想想那层L该不会就是ylk本人
====
所以前面就有人质疑了,她爆护照,特意把88年出生的时间留下来,结果墨尔本大学的毕业证书的时间还挡住了,这完全没必要吧
8了一圈,原来年龄是谎报的么

- 1905 - = =2014/12/27 23:32:00

还想起前面有人说什么字幕组以前是RO的游戏也是RO做的
后来SL给游戏改成了平成版字幕组给了ylk接手
再回头看看这个QQ号
其实前面那人就是真身来搅混水的吧

- 1906 - = =2014/12/27 23:34:00

非爆料er,搜出了这个
里面那个qq是sl的
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=285377

- 1907 - = =2014/12/27 23:35:00

http://j.orz.asia/foruM/T.asp?bID=7&ID=153058
上面这个3L

谁能帮我交一下今年1-3月的税,有酬! - 阿德莱德华人信息网
www.adelaidebbs.com ? ... ? 阿村论坛
2010年4月9日 - 9 个帖子 - ?8 个作者
... M谁能帮我做一下吗?需同时提供这3个月的工作证明6 k I, g, Q/ `3 R # L- u6 u7 { # V2 lQQ:425432846?
====
同样是google的,下面这个点不进去,现在我不方便截图,复制了一下能看到的,可以google的gn可以搜一下
10年的哦
所以我倾向ro就是ylk

- 1908 - = =2014/12/27 23:36:00

LS是知道SL用那个QQ的意思么?那果然SL是在澳洲嘛orz

- 1909 - = =2014/12/27 23:36:00

ro=ylk=sl=黑bo
她怎么了…

- 1910 - = =2014/12/27 23:37:00

猪队友不出来发所谓的证明是两个人的图
估计爆料er还不会那么快放出来QQ的证据......

- 1911 - = =2014/12/27 23:39:00

还真是同一个人啊太可怕了吧

- 1912 - = =2014/12/27 23:42:00

原本的RO改头换面变成ylk,又精分出一个sl,最后不知道受了什么刺激开了个黑bo
sl看了黑bo还说自己很难过
ylk和sl在微博无数次对话
我整个人都不好了......

- 1913 - = =2014/12/27 23:43:00

还真是人性光辉的RO?
orz

- 1914 - = =2014/12/27 23:43:00

如果她真的是那个RO又饭艺术家,就能解释她饭跳跳正常外表下内心Deep对夜店和小道的执着了……

- 1915 - = =2014/12/27 23:43:00

ro=ylk=sl=黑bo
她怎么了…
=============
病情不清楚,但首先应该是求不到职有很多时间吧,现在求到职了吗

- 1916 - = =2014/12/27 23:44:00

不是有好多人都面基过?
突然很希望有人出来证实,太可怕了orz

- 1917 - = =2014/12/27 23:46:00

不是有好多人都面基过?
============
似乎没人同时见过两个...
至少到现在没人出来说

- 1918 - = =2014/12/27 23:50:00

不是有好多人都面基过?
似乎没人同时见过两个...
至少到现在没人出来说
=====
是没人见过SL吧

- 1919 - = =2014/12/27 23:55:00

同时见过两人的不就只有wb上那个v

- 1920 - = =2014/12/27 23:57:00

围观了这么久,看到爆料er放的hint,真心吐槽QQ真是没隐私
只能说2个QQ号都是小号,完全没有查出来关于个人信息的东西
顺便谷歌出来的结果也很震惊

- 1921 - = =2014/12/27 23:57:00

就2分钟左右的视频,还不是真人面对面XDDDD

- 1922 - = =2014/12/27 23:59:00

南澳中文信息网阿德莱德华人论坛
搜42那个很多这个论坛的
非常精彩,有兴趣的gn可以自行google

- 1923 - = =2014/12/28

围观了这么久,看到爆料er放的hint,真心吐槽QQ真是没隐私
===========
大号小号其实无所谓
亮点在于猪队友上证据用那两个QQ证明是两个人
结果google的结果
除非这俩好到QQ可以来回换着用,不然就是个精分没得洗了...

- 1924 - = =2014/12/28

现在问题来了,这么个精分jp黑,怎么踩死她掐走她

- 1925 - = =2014/12/28 0:02:00

天哪好可怕
她是真?sjb吧

- 1926 - = =2014/12/28 0:02:00

今晚真是神展开了

- 1927 - = =2014/12/28 0:03:00

她肯定是不会甘于寂寞的,换个号还是I will come back,拿她也没办法

- 1928 - = =2014/12/28 0:06:00

南澳中文信息网阿德莱德华人论坛
搜42那个很多这个论坛的
非常精彩,有兴趣的gn可以自行google
搜了sl的qq号,也出来好多这个南澳华人论坛的
还是13年12月...天

- 1929 - = =2014/12/28 0:08:00

唉,那个给她作证的gn,是被骗了吧orz

- 1930 - = =2014/12/28 0:09:00

所以她根本也不是什么从小就移民在澳洲长大?
是在国内毕业以后才移民过去的

- 1931 - = =2014/12/28 0:11:00

sl不在霓虹装在霓虹,当然没人见过
口中说得友人告诉她什么什么不外乎从日揭或推上刷到
另,要看精分推荐2013年9月12号两人的wb zgzs

侑李控 ? :回复@Shi_L:哎怎么会这样!那我晚点打给你。我定机票去! ?举报 ? 赞[0] ?回复 ? 2013-09-12 10:13:52 来自iPhone客户端
SL_小渚猪 ? :回复@侑李控:哈哈,一直同团不同担好虐!不过66和71有些相似之处,同理我担过的两个。希望这次的结局是不一样的。[泪]话说我用第三方手机软件更新app之后好多app都不正常了。现在连safari都打不开没救了![泪] ?举报 ? 赞[0] ?回复 ? 2013-09-12 10:10:23 来自微博桌面
侑李控 ? :回复@Shi_L:嘘,line说吧。不过我们从来不同担这一点从来没变过~[嘻嘻] ?举报 ? 赞[0] ?回复 ? 2013-09-12 10:06:25 来自iPhone客户端
SL_小渚猪 ? :回复@侑李控:我还记得他在名古屋con上很冷淡,我们怨念了好几天,结果接着去福冈他就high爆了还月兑库子!一转眼竟然已经5年了,我们都上班了[泪] ?举报 ? 赞[0] ?回复 ? 2013-09-12 10:03:36 来自微博桌面
侑李控 ? :回复@Shi_L:没有腻哟,当年的news con好像是上辈子的事了呢。没想到现在他竟然会和yuri一起拍戏,好不真实orz ?举报 ? 赞[0] ?回复 ? 2013-09-12 09:59:45 来自iPhone客户端
SL_小渚猪 ? :回复@侑李控:好吧,那等你去了,我去找你玩。其实我想说你来找我玩,可名古屋你大概08年那会儿就玩腻了吧? ?举报 ? 赞[0] ?回复 ? 2013-09-12 09:57:28 来自微博桌面
侑李控 ? :本来就觉得没心思上班了[害羞] ?举报 ? 赞[0] ?回复 ? 2013-09-12 09:51:49 来自iPhone客户端

- 1932 - = =2014/12/28 0:11:00

===========
大号小号其实无所谓
结果google的结果
除非这俩好到QQ可以来回换着用,不然就是个精分没得洗了...
===========
因为谷歌的结果太震惊才去手滑搜的QQ号
其实我觉得QQ视频证明2个人真的不算什么证据,拉个旁边的人来视频也是可能的

- 1933 - = =2014/12/28 0:13:00

真正的双重人格病患?

- 1934 - = =2014/12/28 0:16:00

===========
大号小号其实无所谓
结果google的结果
===========
因为谷歌的结果太震惊才去手滑搜的QQ号
其实我觉得QQ视频证明2个人真的不算什么证据,拉个旁边的人来视频也是可能的
===============
那个所谓的视频过的图
一没有时间二没有名字三没有脸
其实是根本没有用的图
但是就刚好是这张图证明了那两个QQ所谓的分别属于两个人
还得谢谢那个作证的= =

- 1935 - = =2014/12/28 0:19:00

确定只有两个人格吗?。。。

- 1936 - = =2014/12/28 0:20:00

我32l非爆料er,为什么那次特別会有印象就我是从那次开始觉得ylk在装
而且后来几次说去海那边根本没那回事
同理sl太可疑

- 1937 - = =2014/12/28 0:21:00

算上RO就三个了
说不定她还精分出个什么人我们不知道的

- 1938 - = =2014/12/28 0:21:00

那个所谓的视频过的图
一没有时间二没有名字三没有脸
其实是根本没有用的图
但是就刚好是这张图证明了那两个QQ所谓的分别属于两个人
还得谢谢那个作证的= =
========
+1
要不是那个图我都不知道哪个号对应的是哪个人

- 1939 - = =2014/12/28 0:22:00

sl之前被人扒是yara吧
这样看是精分出了一个长期在霓虹的可以yara的人格来满足自己的脑洞是么
然后小道看太多了脑洞合不上又精分出个黑bo来散播?

- 1940 - = =2014/12/28 0:22:00

天呐好恐怖。。。。。简直可以拍电视剧了
我现在就想知道前几页那个说自己同时见过两人的到底是精分还是本尊了……
不知道GLY能不能说说那层的IP是不是在澳洲…………

- 1941 - = =2014/12/28 0:24:00

sl曾经是yara是她自己说的啊,难道真的是自我幻想出来的
太恐怖

- 1942 - = =2014/12/28 0:25:00

前66后71:ylk
前艺术家后32:sl
结果一直是一个人

- 1943 - = =2014/12/28 0:25:00

32楼那段聊天记录仔细看看遣词用句确实是一样的啊=口=!
都喜欢在句末用句号和感叹号!

- 1944 - = =2014/12/28 0:26:00

我甚至在想她赌咒发誓时是不是真的犯病了相信了自己的臆想,不然那么狠的誓……

- 1945 - = =2014/12/28 0:26:00

她证明是88年的那个图马赛克了名字?毕业证有名字但是马赛克了毕业时间?
如果和她视频的gn的确看到了两个人,但这两个qq号都在澳洲
我能不能大胆的推论,她借了个88年的证明,以及这个88年的人或者另一个她澳洲的朋友给她提供的帮助?

- 1946 - = =2014/12/28 0:27:00

有个比较阴暗的提议
再等一天或者两天,看看YLK或者SL怎么洗白
如果洗白不成功,就把证据整理成图片,到wb开个小号把她挂出来,因为现在wb毕竟是主流
我是这么想的,虽然把她掐走她可能会另外开号卷土重来但她继续荼毒饭群需要时间,至少把她现在掐走就等于现在为饭群去了一大洗脑毒瘤
另外,担心冤枉人,所以给她留了洗白的时间
不知道跳跳家GN觉得如何,如果觉得这么做可以,那我就去整理证据,她洗不白再发,洗白了自然作罢
如果不好的话,就当我阴暗了没说吧囧

- 1947 - = =2014/12/28 0:28:00

32l gj!!!妈妈啊好可怕

- 1948 - = =2014/12/28 0:28:00

有个比较阴暗的提议
如果洗白不成功,就把证据整理成图片,到wb开个小号把她挂出来,因为现在wb毕竟是主流
我是这么想的,虽然把她掐走她可能会另外开号卷土重来但她继续荼毒饭群需要时间,至少把她现在掐走就等于现在为饭群去了一大洗脑毒瘤
不知道跳跳家GN觉得如何,如果觉得这么做可以,那我就去整理证据,她洗不白再发,洗白了自然作罢
==========
赞成
放在这里可能很多人也看不到
挂去wb能让更多gn别被洗脑

- 1949 - = =2014/12/28 0:29:00

如果能证实真是个jp就应该挂出去

- 1950 - = =2014/12/28 0:30:00

洗不白就发咯
洗白了这L总得表个态,冤枉人对人造成不好影响可不是什么好事情,这种新闻不是见的多了吗,虽然人也不到要以S明志的地步

- 1951 - = =2014/12/28 0:32:00

这L这么多证据,哪有可能这么巧合的?
她不可能洗的白了

- 1952 - = =2014/12/28 0:34:00

只怕会越洗越原形毕露

- 1953 - = =2014/12/28 0:35:00

有个比较阴暗的提议
==========
赞成
放在这里可能很多人也看不到
挂去wb能让更多gn别被洗脑
================
好是好,但是认识她的有人敢转吗

- 1954 - = =2014/12/28 0:36:00

32L确实是一个人啊 omg

- 1955 - = =2014/12/28 0:38:00

想知道4月17号侑李控在哪里,翻微博看到shi自称那会儿在金田一蹲点,有图,但不知道是不是她自己拍的

- 1956 - = =2014/12/28 0:42:00

事已至此,有人想聊聊她妄想症那块吗

- 1957 - = =2014/12/28 0:43:00

想知道4月17号侑李控在哪里,翻微博看到shi自称那会儿在金田一蹲点,有图,但不知道是不是她自己拍的
==========
偷的图吧

- 1958 - = =2014/12/28 0:46:00

去翻了那张金田一的图
那明明是推特上樱花妹拍的图

- 1959 - = =2014/12/28 0:46:00

金田一偷拍那张是推上的图!!!

- 1960 - = =2014/12/28 0:47:00

用谷歌识图一下就出来了!https://www.google.com.tw/search?tbs=sbi:AMhZZitdGVX1D_1F6dYbxrV9WYcHFPZEVdeIoYyR5G1VsGNBe0R6c1ptRHshHAK7-FeFMmKG90rcdIZh6cMhbTh5z9NWDGYpfuyY8R-eJYbMPLpvjs7g7mYem40ZvEe1CCPyAmPOv1dIew-yEKFR1jHcdX9seUwNZE1PV-cb_1DhqJvsyOvPzlRyZ1IDfiR_1C30CwyUcMgoQSk1aKJNH1ZCJVRGnkCscJJqlkHXZBMelzqaTv_128wUpT00qzMolEeMzR1_1-2Ol1GfbK9xuAjIXUZxCzP4_1cdzsv-javTsbAGobPpD1oSGnobM0p6Hf4ncn52WhI0nFqIsoZRehD9wauJxGyZ3lfbxJ3VlxzBPRHuJ3qEE1IdMWjt9-UoJbw-tBnTO9lVPXrI6KG1GweS7Lg3lgbIr2yV5O_1M1dxEQhAKw6XBcgVFpO-cwcA7SrP81ws-SjJvM1e0V27jLxAd9yAgCxU1UZzTAOpgjh4xEOccwCg8DfJsVUoBkSQcsoJxVUOnmWBs7RTWghPzKHaX3jG6icKobvyBDm-w-CoV1C_1jfvcBkhy-GBl-fJQVj0snYsQu4bUJtcwt4YBsFIUVvYDLvRYY9V0ke5258TC6oVYRG-M2twhHximy59ZQ35p0ffFoidpt4jgV-r6lPCkhT37N6RfjHaSeP2D1vn_1sDsyZGVotC-deXFONOb0rQGpXX2UAiJ1ngeSXSYehlckn2sRs_1p1Ao3hyYfZPfPFln7x4sWbv1kaVUaRk1mt3oaM9XqvYFSrmgQEGWqYBWqrAumdV5BrFAaliGQqzm8A5wnbPYQJpvulLVLuplBU8lYYQepNWdNxmq4OI-ShlfUbBic5-EG02r4IVWime8ienNF7PAiR3T3TvtgfEyat2mhG7tgNW9SQhiBW8cV72KgXMxSBTWjx5givNBQcWCBu5X4R1Vpt5Mbdfv-fyElA2rvx9nVX7tahoyOeBHf_1FAe-FEbidNVZHq251_117ECmykYVi3hx5EIm3JBye0eB_1TZtvjYVmG0TbauIHGJJYQEuO0h9AxNXzLoQDcnl4wAVx39XDi6gWXN-hLHAheZfjynzQBNuyNlSRHSEaRSRFVqW1QY6Bp07N7X-Ix6nFXRLGejH5L3w2370I2wZ9qI-QM-lo6tYEJtUEQ-YZlhjOPscdSG6Z11fmxL9jOmDOcxL69pwmcMaT9iqTKc-cFGobRhy_1q8JgOBHyrAtfYIAv6yOKbzOcXftqATd-DjEe4wJkdo5jxB6RsdTrahXNHF7KlPMTq6zBKO7hhpL_1MC8lr1_1bD7dSilV-HddK1EemGvg5Q5Lmdv1tnnc2_1Ul_1WjqLY6a1TgcahJbvOR7G8rjW06a4VmLOM2XGcwql0DWa0s6e_1SQ23Ogj9wP5O4yg3yy2EfGVPZ0AZVef1-qjIpWTCGUd3VRpscXQgyCnZcdIvHmH-nlvMppObjfvrS6w01XBVPWmCatypvfAhTPtAWu

- 1961 - = =2014/12/28 0:48:00

https://twitter.com/jump_aaa1110e/status/456639785960865793/photo/1
樱花妹4月16号就发了,一模一样的

- 1962 - = =2014/12/28 0:48:00

这下铁证如山彻底洗不白了orz

- 1963 - = =2014/12/28 0:49:00

她在澳洲,怎么可能蹲点金田一?

- 1964 - = =2014/12/28 0:50:00

刚前面说17号的事就去翻ylk4月微博
发现她发好多服饰的图和档然后说喜欢服饰什么的
紧接着想起...sl那个卖网络电视的QQ头像就是服饰...

- 1965 - = =2014/12/28 0:50:00

蹲什么点,ylk/sl去过多少场控也成疑问好么
32L那”对话”方式绝了orz

- 1966 - = =2014/12/28 0:52:00

去年71火十还说要蹲商店街呢,蹲了么,还不是后来才到此一游

- 1967 - = =2014/12/28 0:53:00

蹲什么点,ylk/sl去过多少场控也成疑问好么
32L那”对话”方式绝了orz
======
亚巡应该去过,别的有没有一场去过的就不好说了

- 1968 - = =2014/12/28 0:53:00

…………个么可以整理起来了
从黑博的登录邮箱开始,到126关联的YLK的登陆邮箱,再到QQ,进而找出来的精分出的SL人格…………

- 1969 - = =2014/12/28 0:54:00

网路电视qq还有无什么8得出来的?

- 1970 - = =2014/12/28 0:54:00

可以整理了+1

- 1971 - = =2014/12/28 0:54:00

…………个么可以整理起来了
从黑博的登录邮箱开始,到126关联的YLK的登陆邮箱,再到QQ,进而找出来的精分出的SL人格…………
可以再加上中间助攻推进扒皮进度的,不知是精分还是猪队友

- 1972 - = =2014/12/28 0:55:00

LS别忘了黑bo给ylk发私信,然后截了图p了图混淆8的方向。。。
还是觉得不敢相信,等一下明天看她怎么洗白吧。。。谨慎起见

- 1973 - = =2014/12/28 0:55:00

她还有小号的

- 1974 - = =2014/12/28 0:57:00

按32L自称,”两人”08年或更早以前就认识了
然后sl wb是11年开始,当时wb叫什么改过几次昵称就不晓得了

- 1975 - = =2014/12/28 0:58:00

我人有点怂QAQ果咩,刚说了要整理开wb小号但转头就有点担心了
想了下ylk是学计算机编程的?有点担心会被报复,因为前面有认识她的人说怕被咬?
有没有什么办法可以隐藏得好一点?用代理ip么?爆料er好像比较懂黑客技术,给提供点建议?(我好怂,抱歉!!QAQ

- 1976 - = =2014/12/28 0:59:00

40L+1

- 1977 - = =2014/12/28 1:01:00

整理的gn辛苦了,还是再看看她明天怎么洗白的吧
现在这么晚了估计前面好多gn都睡去了
大家明天早上来爬楼估计都要震惊了

- 1978 - = =2014/12/28 1:02:00

说到小号的,前面说到的狗是长什么样的?
我可能有点头绪

- 1979 - = =2014/12/28 1:03:00

整理gn等明天人多,大家再一起集思广益想对策吧

- 1980 - = =2014/12/28 1:03:00

大半夜的还是想说,爆料er请受我一拜!!!!orz
要是没有爆料er的话不知道还会有多少gn被她蒙在鼓里= =
所以说常在河边走哪有不湿鞋的

- 1981 - = =2014/12/28 1:03:00

我人有点怂QAQ果咩,刚说了要整理开wb小号但转头就有点担心了
想了下ylk是学计算机编程的?有点担心会被报复,因为前面有认识她的人说怕被咬?
有没有什么办法可以隐藏得好一点?用代理ip么?爆料er好像比较懂黑客技术,给提供点建议?(我好怂,抱歉!!QAQ
gn不用觉得自己怂,保护自己也是件很重要的事情
之前我在WB也遇到过jp,后来大家都没有去爆她,就是因为之前交情太深了,自己的信息都交出去了
天知道对方会用什么手段伤害自己活着自己身边的人

- 1982 - = =2014/12/28 1:04:00

然后sl wb是11年开始,当时wb叫什么改过几次昵称就不晓得了
71担,不知道有没有人记得一个也喜欢把71P成言情封面的71担,和YLK的WB背景很像
那个去过泰国发过图带LOGO的,那之前好像没有YLK,不知道有没有人记得这个人,是YLK的前身?

- 1983 - = =2014/12/28 1:04:00

结果ylk到底有没有去过日本?从来没有任何人在日本见过她?但是她wb看起来经常去日本

- 1984 - = =2014/12/28 1:05:00

71担,不知道有没有人记得一个也喜欢把71P成言情封面的71担,和YLK的WB背景很像
那个去过泰国发过图带LOGO的,那之前好像没有YLK,不知道有没有人记得这个人,是YLK的前身?
=========
大概知道你说的是谁,但是这两人ps的水平差太多了吧

- 1985 - = =2014/12/28 1:06:00

我可能有点头绪
=========
前一页有图啊,她那证明人也贴了图

- 1986 - = =2014/12/28 1:06:00

我可能有点头绪
=======
是爆料er说的那个同一个群里的另一个管理员(狗头头像的那个)?

- 1987 - = =2014/12/28 1:08:00

我可能有点头绪
=======
是爆料er说的那个同一个群里的另一个管理员(狗头头像的那个)?
=========

- 1988 - = =2014/12/28 1:09:00

我可能有点头绪
=======
=========
========
狗头头像点出来就是WB上面证明视频过的那GN发的截图,第二张的那个头像

- 1989 - = =2014/12/28 1:10:00

83L不用散发太多,那人我知道,一定不是ylk= =

- 1990 - = =2014/12/28 1:12:00

这l实在太精彩了= =存起来

- 1991 - = =2014/12/28 1:12:00

ylk有去过日本,但绝对没有她所装的那么常去

- 1992 - = =2014/12/28 1:20:00

又搜了点对话。。。。。。已风中凌乱

SL_小渚猪 ? :就这样把我扔粗来了!怎么最近有种每天被人扔的错觉[偷乐] //@侑李控:啊忘记说录档的是Shi_L,么么哒! ?举报 ? 赞[0] ?回复 ? 02月22日 11:47 来自iPhone客户端

侑李控 :@Shi_L 快去USJ!黑衣服黑帽子的!等你repo! ? 01月28日 13:46 ?关注她 ?举报 收藏 操作
?转发[1] ?评论[3] ?赞[0]
SL_小渚猪 ? :回复@侑李控:他已经走掉了…… ?举报 ? 赞[0] ?回复 ? 01月28日 15:10 来自微博 weibo.com
侑李控 ? :回复@Shi_L:你去吧!路费门票我给你报销!wwww ?举报 ? 赞[0] ?回复 ? 01月28日 13:59 来自微博 weibo.com
SL_小渚猪 ? :这娃不是一被围观就会迅速逃走的么?如果2个小时后他还在那就等我去偷拍吧! ?举报 ? 赞[0] ?回复 ? 01月28日 13:58 来自微博 weibo.com

- 1993 - = =2014/12/28 1:23:00

她的现实生活一定很不如意= =

- 1994 - = =2014/12/28 1:24:00

32L和93L,都是一个用爱疯端,一个用wb电脑桌面,精分对话

- 1995 - = =2014/12/28 1:31:00

ylk有去过日本,但绝对没有她所装的那么常去
========
你确定她去过?有证据没?

- 1996 - = =2014/12/28 1:31:00

狗头头像点出来就是WB上面证明视频过的那GN发的截图,第二张的那个头像
=========
为什么我看到的是 两个人,不是狗。。。果咩,重点错

- 1997 - = =2014/12/28 1:39:00

=========
为什么我看到的是 两个人,不是狗。。。果咩,重点错
========
这个就是QQ群的头像显示的问题了(别纠结

- 1998 - = =2014/12/28 1:41:00

SL不是还有别的QQ么,活动地区也在澳洲
认识她的人,用她的QQ号google一下就一目了然了

- 1999 - 整理er2014/12/28 2:00:00

14年5月5日
451L(14:09)的时候说自己和黑BO在12年3月有过私信对话,但是被456(14:20)和460(14:26)打脸说黑BO注册日期是13年10月,于是451说自己看错了时间并且已经截好了图但因为有名字身边老板也在所以需要处理一下截图(发言楼层462L 14:32),之后把私信截图贴在了467L(14:47) http://i58.tinypic.com/ap77mc.jpg?

14年12月25日
爆料er踢楼,称自己黑进了黑BO,并且把黑BO和451L对话的私信截图发在了http://tinypic.com/r/343hxlg/8 对话对象是YLK,并且对话时间是14年5月5日,就是451L在这L里发截图的那一天的14:42分
还有另外一张爆料erPO的带ZB的私信截图证明对话不是P的(626L):http://tinypic.com/view.php?pic=f4mlb4&s=8#.VJ7Qd2cgKA?

这是爆料事件的开头比较蹊跷的部分,下面放以邮箱为线索的整理内容

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3626100条/页,37页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录