跳家JP扒皮

3626100条/页,37页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第213842位读者

- 1600 - = =2014/12/27 17:04:00

ylk回答以下问题:
1.2013年10月,126是不是公邮?
2.字幕组什么时候成立的?
3.为什么126和msn关联?要关联必须知道两个密码,那么知道这两个邮箱密码的有谁?(126是黑bo注册邮箱,msn是ylk注册邮箱)
先回答这几个问题吧,这几个问题有那么难回答么?
=====================
第3个问题没必要吧,完全可能是在126邮箱还是YLK私人邮箱的时候她自己就关联了的啊
重点还是在前2问,而且这2问完全可以结合在一起,问得越多越乱,反而给人避重就轻的机会罢了

- 1601 - = =2014/12/27 17:04:00

诶?上面不是说了两个简历是同一个人吗火车票的也是同一个名字

- 1602 - = =2014/12/27 17:05:00

那就回答黑体gn那个问题吧
拍聊天记录视频证明

- 1603 - = =2014/12/27 17:06:00

扯126邮箱有没有被盗问题的到底是真蠢还是故意的!!拜托别再在枝节问题上纠缠了好吗!!!
现在只需要问一个问题,YLK和字幕组也只需要回答一个问题:
黑BO注册时间13年10月,当时究竟是谁在用126邮箱?是已经为字幕组公用,还是仍是YLK的私人邮箱?
去翻翻你们当时的聊天记录,确定时间不难吧

- 1604 - = =2014/12/27 17:06:00

看到2L
我真的相信这楼里有些人不是真的拎不清,就是真的在胡搅蛮缠 = =

- 1605 - = =2014/12/27 17:06:00

据字幕组申诉的人说没有密码也没有绑定过手机
这是爆料er应该清楚,是真的吗
这样还能申诉回来吗

- 1606 - = =2014/12/27 17:06:00

那就回答黑体gn那个问题吧
拍聊天记录视频证明
=======================
视频估计拍起来比较困难,不过对着屏幕拍照片也行,主要是怕截图会被PS

- 1607 - = =2014/12/27 17:07:00

拜托别再在枝节问题上纠缠了好吗!!!
黑BO注册时间13年10月,当时究竟是谁在用126邮箱?是已经为字幕组公用,还是仍是YLK的私人邮箱?

- 1608 - = =2014/12/27 17:08:00

看到2L
我真的相信这楼里有些人不是真的拎不清,就是真的在胡搅蛮缠 = =
====
对不起,我是想回前页95L,手太慢,不是故意的

- 1609 - = =2014/12/27 17:08:00

字幕组的各位粗体不难回答吧,怎么又遁了,这个还需要回去商量?

- 1610 - = =2014/12/27 17:08:00

据字幕组申诉的人说没有密码也没有绑定过手机
这是爆料er应该清楚,是真的吗
这样还能申诉回来吗
=========
非爆料er
没有绑定密保一类可以申诉的
会直接提示你未设置密保信息,让你留电话之类的

- 1611 - 爆料er2014/12/27 17:10:00

链接:http://pan.baidu.com/s/1jGGaj0E 密码:q770

云盘登陆邮箱的验证视频,用chinenyuritv@126.com作为账号找回云盘,会提示要找回的ID是字幕组的账号。话说我可从来没打算把字幕组拖下水的

那些上云盘的不是真身就是真傻了

- 1612 - = =2014/12/27 17:10:00

回答粗体不需要等邮件找回吧?聊天记录就行,粗体那么难回答?

- 1613 - = =2014/12/27 17:13:00

爆料er你也消停消停行不行orz别这么容易就被人牵着走
云盘账号的126邮箱,和黑BO账号的126邮箱(据说是字幕组公邮),这两者不是同一个邮箱,这点这楼里早就知道了啊……
现在的重点就是黑体那个问题,你跟人在这些无关紧要的直接问题上一唱一和的,只会造成重点再次偏离关键问题得不到解答啊……

- 1614 - = =2014/12/27 17:13:00

其实现在真正核心的问题就一个:黑BO的注册邮箱(126),是和YLK自己的注册邮箱(MSN)用户名相同且设为相互关联的,也即两个注册者是同一人,YLK如何解释这个问题?
难道别人特地盗了她的126邮箱去注册了黑BO,连注册邮件都大喇喇地扔在那里没删,而她自己还一直毫无发觉仍然正常使用那个126邮箱?
=================================================================
而且这个盗邮箱的人注册完黑bo连邮箱密码也不改就离开
故意要让ylk继续和平常一样登邮箱看到注册邮件,可ylk就是不发现
这个盗邮箱的简直太不专业太失败了

- 1615 - = =2014/12/27 17:14:00

非要纠结个人信息是不是一个人的,我来当回爆料er,胡搅蛮缠真是orz
看了http://tinypic.com/view.php?pic=52mjao&s=8#.VJ5sRsCk 这张图了么
08年已经在澳洲工作,并且征友打算结婚,留澳网的信息:http://www.6au.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92071&extra=page%3D&page=1
落款是Elyn?
Elyn是不是ylk呢?没错就是她,11月2日有wb:@?我收到啦!!!!!!! 好开心啊!!!!!还是大澳速度啊!!!谢谢Elyn图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
给这个wb的po主说句抱歉,不是挂你,只是证明08年Elyn就已经工作了征男友了,这个人就是ylk,88年出生的在08年已经开始工作并打算交往两年左右结婚?

所以个人信息真不真实已经存疑了,根本不用纠结简历如何护照如何本科如何是不是一个人如何
只要说明一件事:13年10月,126邮箱是不是公用?字幕组是否成立?不是公用的话到底是谁在用?那谁是黑bo一目了然,解释不了这个问题,ylk根本无清白可言

- 1616 - = =2014/12/27 17:15:00

看到1615我相信有人是真的要来转移视线了
穿越了这么多楼,故意挑了一个很多页以前的、当时还是核心问题现在已经得到解释了的问题来回复,试图掩盖当前真正的问题

- 1617 - 爆料er2014/12/27 17:17:00

爆料er你也消停消停行不行orz别这么容易就被人牵着走
云盘账号的126邮箱,和黑BO账号的126邮箱(据说是字幕组公邮),这两者不是同一个邮箱,这点这楼里早就知道了啊……
现在的重点就是黑体那个问题,你跟人在这些无关紧要的直接问题上一唱一和的,只会造成重点再次偏离关键问题得不到解答啊……
===========================
好的……你说的对,我确实容易被牵着走,我还是消停了吧,不过两天了那些问题都没回答出来也足够说明某些事情了。

- 1618 - = =2014/12/27 17:19:00

现在别说别的,直接回答粗体就行了,有那么难回答?

- 1619 - = =2014/12/27 17:19:00

15L也说明了很重要的问题啊,个人认为不算转移视线
好了,字幕组感觉回答粗体问题,难道你们还需要统一下说法吗,表再让我们等48小时
你们自己让人没法信任了好不好

- 1620 - = =2014/12/27 17:21:00

- 1621 - = =2014/12/27 17:23:00

好了,等着吧,肯定又要很久才有答案

- 1622 - = =2014/12/27 17:24:00

3L不是说要拍视频
那等着吧

- 1623 - = =2014/12/27 17:24:00

发微博做证明!从2013年上半年71tv字幕组创立开始,包括126在内的几个邮箱和几个网盘都是公用的,密码群里的大家都知道。因为xxx的qq在今年被盗,当时的字幕群被彻底解散,所以找不回当时的聊天记录,但我们都是人证。现在我们正在申诉被盗的邮箱,希望尽快解决。真相求扩散!

- 1624 - = =2014/12/27 17:25:00

3L不是说要拍视频
那等着吧
=====
LS,3L的意思是让ylk或她的亲友拍视频证明吧
目前还没人表态要拍视频呢

- 1625 - = =2014/12/27 17:25:00

3L明显是要求字幕组拍视频的意思,不是她要去拍囧

- 1626 - = =2014/12/27 17:27:00

24L不是回答了吗

- 1627 - = =2014/12/27 17:27:00

所以黑bo还是字幕组里的人开的

- 1628 - = =2014/12/27 17:28:00

可是126邮箱密码那么简单
爆料er都进去了
外人也不一定进不去吧
而且字幕组开了2年了,不知道换了多少号人

- 1629 - = =2014/12/27 17:29:00

坐等申诉好126邮箱的视频证据

- 1630 - = =2014/12/27 17:29:00

不是有群吗,截图拍视频吧
一直嚷嚷让爆料er拍,你们这样太没诚意了
表误会哦,不是怀疑你们

- 1631 - = =2014/12/27 17:30:00

喷了,不是字幕组的谁知道126邮箱

- 1632 - = =2014/12/27 17:31:00

一直说要拍视频的到底什么人啊
仔细爬楼行不行

- 1633 - = =2014/12/27 17:32:00

为什么她们什么都拿出来。。。让上聊天记录,结果聊天记录也没有。。。
让人怎么相信?就凭一张嘴?无语

- 1634 - = =2014/12/27 17:33:00

如果有字幕组的人在看,询问一点,字幕组是否改过名字
ylk微博第一次出现71TV的名字是今年1月
微博高级搜索71TV,13年整年间没有相关微博

- 1635 - = =2014/12/27 17:34:00

34L打错,是拿不出来

- 1636 - = =2014/12/27 17:34:00

如果有字幕组的人在看,询问一点,字幕组是否改过名字
ylk微博第一次出现71TV的名字是今年1月
微博高级搜索71TV,13年整年间没有相关微博
====
改过啊
前几页不是有人说原来是四叶草什么什么的

- 1637 - = =2014/12/27 17:34:00

什么都拿不出来,就一张嘴说,怎么说都好
让上视频证据有什么好炸毛的,现在上不出,申诉好邮箱来上呗,既然13年上半年开始作为公共邮箱,那肯定有作为公共邮箱的用途啊,那必然从13年上半年开始就有证据了呀,比如前面有人说是用来上传over_qiang软件给组员下载的?那就拍一下over_qiang软件的视频给看看上传日期什么的呗

- 1638 - = =2014/12/27 17:35:00

改过啊
======
怎么可能是四叶草字幕组orz!!!
四叶草字幕组那是多少年的字幕组了,而且人家主攻的也不是跳跳相关,而是霓虹番组好么

- 1639 - = =2014/12/27 17:36:00

改过啊
======
怎么可能是四叶草字幕组orz!!!
四叶草字幕组那是多少年的字幕组了,而且人家主攻的也不是跳跳相关,而是霓虹番组好么
====
不是传说中的那个四叶草,就是他们那个奇怪id
你往前翻翻

- 1640 - = =2014/12/27 17:36:00

把四叶草拖进来的真是无语了,人四叶草字幕组还好好的,想也不可能是那个字幕组啊

- 1641 - = =2014/12/27 17:36:00

看24L,字幕组是上半年开的,黑bo是下半年注册的,那么黑bo的真身是字幕组里的人应该毫无疑问了
另外看她的话,虽然说字幕组换过好几拨人,起码有些人是一直在的,那么就一起回忆回忆从成立到黑bo出现之间字幕组里的人有哪些,逐个排查罗
当时都在字幕组的人虽然可以证明当时邮箱可能就是公认的,但是同样这拨人也就都有嫌疑呗

- 1642 - = =2014/12/27 17:38:00

clover那个邮箱本来就是很有名的那个四叶草字幕组的邮箱吧?有很多一系列的很正常吧?
=====
LS想说这条
这不就说了很有名的四叶草字幕组么?很有名那个绝对跟71tv没关系放心吧

- 1643 - = =2014/12/27 17:39:00

既然有人说了13年初就公用了还纠结个毛线啊
8到现在连黑bo到底是谁也不知道

- 1644 - = =2014/12/27 17:41:00

QQ群解散了没有聊天记录,那也有其他东西可以证明啊
比如当时的WB,难道一个字幕组全在QQ上互动,WB上完全没交流看不出是一个组的?
又比如既然是字幕组肯定要发档,那么上几个能证明13年10月之前有发档的记录也行啊

- 1645 - = =2014/12/27 17:41:00

只有我觉得目前洗白的证据一点力度都没有?
什么都说没有了,比起爆料er的一堆铁证简直天差地别

- 1646 - = =2014/12/27 17:42:00

有人说可是什么证据都没,那就等她们申诉拍视频吧
44L这么早下结论?
从一开始黑客被怀疑就是上视频图片的,字幕组现在这么巧什么都上不出来,那就等她们申诉呗

- 1647 - = =2014/12/27 17:42:00

早就成立的字幕组竟然没做过档出过档么?13年上半年成立,14年1月才开始出档?
13年出的档提供来看一眼?

- 1648 - = =2014/12/27 17:42:00

等上证据

- 1649 - = =2014/12/27 17:43:00

如果以前是cloveraeon,也没有
ylk自己的微博在13年期间并没有发过她有做字幕的微博

- 1650 - = =2014/12/27 17:43:00

以前的字幕组叫什么名字

- 1651 - = =2014/12/27 17:45:00

所以一个13年成立的字幕组,在13年开始为字幕组公用邮箱,一切都妥当了
然后…没做过档?那公共邮箱用来干嘛的?
一会儿是不是要说,13年字幕组没有上轨道,公邮没用过?怎么就那么矛盾和蹊跷呢

- 1652 - = =2014/12/27 17:45:00

早就成立的字幕组竟然没做过档出过档么?13年上半年成立,14年1月才开始出档?
13年出的档提供来看一眼?
===================
说到底她们那个公用邮箱到底是用来干吗的?如果不是为了传档的话= =
要真是14年1月才开始出档,那邮箱变公用的时间完全也可能在13年10月之后啊
说到底还是需要证据,什么都行。张嘴一说最不可靠了,人的记忆又没那么准确,更别提故意说谎的了

- 1653 - = =2014/12/27 17:47:00

而且目前没见几个字幕组的人出来说话啊,不是说字幕组人多,转发的人里看起来可不像都是字幕组的人,更何况也没几个人转发,来来回回就那几个

- 1654 - = =2014/12/27 17:48:00

记得当初他们字幕组不叫71tv
也不做啥字幕
就发发档资源啥的

- 1655 - = =2014/12/27 17:49:00

等上13年上半年开始的证据

- 1656 - = =2014/12/27 17:51:00

发发档资源的不就是ylk么,录档也是一直她在录吧
这跟字幕组有实际联系么,太牵强了

- 1657 - = =2014/12/27 17:51:00

非这家字幕组的,但也做过字幕,觉得挺正常的
民间组织一个字幕组建各种东西,但最后往往做不起来,最后就变成聊天群了
我要是亲卫队我出门看车

- 1658 - = =2014/12/27 17:51:00

做过字幕组的应该有体会,出档最勤最有动力的一般都是最开始的时候往后才越出越慢

这个字幕组所谓2013年上半年成立,直到一年后才出档,那么当年成立是为了开一个公邮吗哈哈哈

公邮开了个黑Bo,黑Bo注册邮件也安静躺在公邮里了,可字幕档还没出来吗哈哈哈哈

- 1659 - = =2014/12/27 17:52:00

发发档资源的不就是ylk么,录档也是一直她在录吧
这跟字幕组有实际联系么,太牵强了
===
小档是她录,ts她不可能录得到

- 1660 - = =2014/12/27 17:54:00

同做过字幕组
但字幕组不都是一开始鸡血满满,慢慢变得做不下去变成聊天群么
71tv反过来?

- 1661 - = =2014/12/27 17:57:00

想到个问题
既然13年上半年成立,14年才出档,中间没有档,就不存在一开始她们说的字幕组人多有流动性
13年初到14年初整整一年没档需要多大的流动性?
在这期间有人注册了黑bo,这期间没什么档,不存在流动性大,那么这期间谁知道邮箱密码?字幕组的自己排查吧
我想没做档就不存在很大流动性,人应该不多吧?

- 1662 - = =2014/12/27 17:59:00

同做过字幕组
但字幕组不都是一开始鸡血满满,慢慢变得做不下去变成聊天群么
71tv反过来?
====
非ykl或字幕组相关的人否则出门看车
听说是很早招募人的
用团的名义招募
结果招去的很多32饭什么的
名字是71tv什么的你们懂得

- 1663 - = =2014/12/27 17:59:00

想到个问题
既然13年上半年成立,14年才出档,中间没有档,就不存在一开始她们说的字幕组人多有流动性
13年初到14年初整整一年没档需要多大的流动性?
在这期间有人注册了黑bo,这期间没什么档,不存在流动性大,那么这期间谁知道邮箱密码?字幕组的自己排查吧
我想没做档就不存在很大流动性,人应该不多吧?
======
有道理,既然13年上半年到14年初都没做过档,不存在因为做不下去或者什么原因想走的情况吧,字幕组群也最多就是聊天群的属性
那何来字幕组人来人往的说法,而且这个字幕组也没招过人吧,估计人肯定就没说的那么多
排查起来也不会很难吧

- 1664 - = =2014/12/27 18:00:00

非ykl或字幕组相关的人否则出门看车
听说是很早招募人的
用团的名义招募
结果招去的很多32饭什么的
名字是71tv什么的你们懂得
======
招募了啊,那上招募证据吧,这就更方便了有证据证明了,既然有招募信息

- 1665 - = =2014/12/27 18:02:00

突然扯32饭?什么居心?噗
有招募就上证据

- 1666 - = =2014/12/27 18:05:00

其实自己去ylk微博搜搜就知道了
搜71TV可以看到71TV这个名字最早什么时候出现
搜字幕可以看出ylk什么时候开始做字幕
搜招可以看到今年7月招过一次人
去微博高级搜索加上时间条件可以看到71TV和cloveraeon在13年都没有出现过
当然你要是说她们是在别的地方招人的或者招完就删了
当我前面啥都没说

- 1667 - = =2014/12/27 18:10:00

14年之前ylk发的ts就是那个还不是字幕组的字幕组的,她录不了ts
当时就有片源剪辑上传发布的分工,就是个小圈子的活动群

- 1668 - = =2014/12/27 18:10:00

ylk请提供证据证明:
1. 字幕组13年初成立的,哪怕群散了,既然招募过,提供招募人的证据或者成立字幕组建群的证据,要说群散了,字幕组总不会凭空出现吧,肯定要私下商量找人来的,有聊天记录最好提供下,并且当初就在字幕组的人请多几个人出声来证明,来来回回就现在在字幕组的这几个人可信度不高,说好的字幕组人多呢;
2. 13年开始126已经作为公共邮箱使用,提供作为公共邮箱的证据,既然字幕组也有了,公邮也有了,不会没有任何使用证据吧;

- 1669 - = =2014/12/27 18:11:00

14年之前ylk发的ts就是那个还不是字幕组的字幕组的,她录不了ts
===
当时那个群应该不叫71tv
或者就算叫了也没做过字幕
发布的全是无字档

- 1670 - = =2014/12/27 18:13:00

===
如此的话,还是那句话,那不存在人多,人来人往,范围小多了,13-14之间的字幕组排查吧

- 1671 - = =2014/12/27 18:13:00

======
既然是这样一个小圈子的活动群,那不算字幕组,就算是字幕组前身好了
不管属性如何,提供13年初126邮箱就如他们所说已经是公邮的证据最实际,其他的讨论再多也没用

- 1672 - = =2014/12/27 18:13:00

===
如此的话,还是那句话,那不存在人多,人来人往,范围小多了,13-14之间的字幕组排查吧
====
你怎么知道不在排查
哪有那么容易排查出来

- 1673 - = =2014/12/27 18:14:00

黑bo登陆地点不也是江苏吗?就算是别人盗用的,那也太巧了吧
又是字幕组又是江苏的不多吧

- 1674 - = =2014/12/27 18:15:00

===
====
你怎么知道不在排查
哪有那么容易排查出来
===
激动什么,帮字幕组圈个范围啊
然后再等你们提供13年上半年已经是公邮的证据

- 1675 - = =2014/12/27 18:16:00

同是字幕组又是江苏的不难排查吧

- 1676 - = =2014/12/27 18:16:00

又扯回ip了orz
前几页有科普过ip的问题了

- 1677 - = =2014/12/27 18:18:00

ip是能改?一般人会去改吗?
难道为了陷害她布了这么大一局,你TM逗我呢

- 1678 - = =2014/12/27 18:19:00

前面说ip可能会不准

- 1679 - = =2014/12/27 18:21:00

ylk转了一个澳洲官网wb
确实查不出是澳洲
之前说的那个ip探测法并不准
不能作为依据

- 1680 - = =2014/12/27 18:21:00

不准?呵呵
就算不准它怎么不是江西不是云南偏偏是江苏

- 1681 - = =2014/12/27 18:21:00

ip不重要,等证据吧

- 1682 - = =2014/12/27 18:24:00

就算纠结江苏你们也没纠结对放心好么
跟江苏最直接关系是有人用126邮箱买了张江苏的火车票
然后前面有人说SL和ylk,还有谁的在江苏聚过

- 1683 - = =2014/12/27 18:24:00

如果不是ylk那真的好好排查了
一个字幕组(饭群)里边有这么个SJB确实很无语

- 1684 - = =2014/12/27 18:28:00

这页顶楼那位说,也有可能关联邮箱是私人邮箱的时候ylk关联的
我记得昨天还是前天她不是说不知道怎么回事儿么?还是我记错了
那么就不可能是顶楼说的她自己之前关联的,她自己否认了这个可能性
所以,要关联还是要知道两个邮箱的密码啊

- 1685 - = =2014/12/27 18:30:00

不是ylkwb给黑BO发私信,而是黑BO给ylk发了私信

然后真身在这L说黑BO给她发了私信,发了一张P过时间的图

===

奇怪了,ylk如果不是黑bo,黑bo为了转移视线说黑bo是香港的发了一条私信ps了放上来,那黑bo不是发到自己的号上最方便吗,干嘛要特意盗了ylk的号发她号上,要是就是为了嫁祸给她,为什么不说是苏州澳洲的,要说是香港的,这合理吗

另外那声明里的一系列公用邮箱是包括黑bo那个126邮箱关联的所有邮箱吗?字幕组的确定那上面所有的邮箱都是共用?

- 1686 - = =2014/12/27 18:30:00

ylk肯定是知道黑bo的存在的,先不说注册邮件在那放着,黑bo不是给她发过私信吗?
扒黑bo的时候她怎么p都不放一下,现在倒忙着扯清关系了

- 1687 - = =2014/12/27 18:31:00

ylk可以解释那条私信吗

- 1688 - = =2014/12/27 18:32:00

LXJ是一开始就是黑BO还是改过WB名?

- 1689 - = =2014/12/27 18:32:00

ylk好几次说过wb被盗,都是在这个事情被爆出来之前的
我个人比较相信是真的,而不是为了被爆打预防针

- 1690 - = =2014/12/27 18:34:00

我是前几页上说用公用密码登录过ylk的wb的人
特意找过没有看到黑bo给她的私信
当然你们也可以说是被ylk删了
但被盗wb的可能性不是更大吗
我要是ylk本人我出门看车好了

- 1691 - = =2014/12/27 18:35:00

wb哪有那么容易被盗,爆料er都不行别说普通人了
别告诉我黑bo其实是个黑客

- 1692 - = =2014/12/27 18:35:00

我个人很难相信她说的wb被盗是真的,24号她说被盗立刻改了密码(爱疯客户端说的),然后25号说不会改密码请别人教她
自我矛盾无法相信

- 1693 - = =2014/12/27 18:35:00

对啊,还有一点,黑bo给ylk发私信说代购的事儿,正常人会回个知道了或者什么吧,就算她忘了回,黑bo给她发了私信,登陆上她私信,截了图,p了图,再假装自己买zb错误引导大家?在那一瞬间黑bo就盗了ylk的wb?

- 1694 - = =2014/12/27 18:36:00

wb哪有那么容易被盗,爆料er都不行别说普通人了
别告诉我黑bo其实是个黑客
====
ylk的wb密码跟公用的一样的
我就是这么登陆进去的
但我不是那个异地南京ip
那个南京ip太可疑了
而且也是江苏的

- 1695 - = =2014/12/27 18:36:00

======================
你有这时间还是先去整理整理回答黑体问题的视频截图吧

- 1696 - = =2014/12/27 18:38:00

我个人很难相信她说的wb被盗是真的,24号她说被盗立刻改了密码(爱疯客户端说的),然后25号说不会改密码请别人教她
自我矛盾无法相信
====
可是她25号确实被异地登陆了,南京ip
我登录过她的wb亲眼看的
以上如果有一句假话我的rp全送你

- 1697 - = =2014/12/27 18:38:00

==========
前面就已经说过了
你们说ylk的密码都是同一个,所以你可以用公用密码登录她的wb
但是!请注意她24号说改过一次密码,25号1点又说改过一次密码
结果LS你还是可以用公用密码登录她的wb
平心而论,你不觉得奇怪?真改密码了,那就是把原来的密码改成公用密码,可疑
假改密码,为什么自己说改了,其实没改?可疑

- 1698 - = =2014/12/27 18:38:00

===
你是前面那个非字幕组也要看车的吗?
我记得25号一堆人为了说黑客没登上黑bo,举例就是渣浪才没那么渣,随便被盗,还嘲笑过明星
怎么到ylk这儿就变成天天被盗了

- 1699 - = =2014/12/27 18:38:00

大家别费心了,也是ylk就是个严重的精神Fen_Lie病患
她做这些的时候自己根本不知道
反正正常人办不出这些事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3626100条/页,37页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录