年!底!晒!包!L!(楼号记不清了

524100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第147846位读者

101 = =2013/10/28 15:05:00

于是我来FY吗...

上面LOEWE的颜色真心骚www

去搜搜钱包...同牌的吗?

102 = =2013/10/28 15:05:00

FY

103 = =2013/10/28 15:06:00

KY问句看好几个GN都用的sina的相册?是wb相册么?

104 99L2013/10/28 15:08:00

于是我来FY吗...

上面LOEWE的颜色真心骚www

去搜搜钱包...同牌的吗?

======================

财布是furla的

105 91L2013/10/28 15:40:00

带子虽然细背肩膀感觉还是可以的
不过跨手臂上就会勒了(臂膀禸多orz
唯一不方便的大概就是没有拉链了...

106 = =2013/10/28 15:55:00

55L GN的财布是什么的牌子的好美貌

求别无视我

107 = =2013/10/28 16:08:00

。。。起点太高

108 = =2013/10/28 16:16:00

这L出镜率最高的出了P牌的钱包
还有muji的笔盒。。。

109 = =2013/10/28 16:20:00

就是zara没错,不过去年冬天买的了
===========
有TB小能手搜下34Lgn的包吗【【苦手搜了下有点眼花

110 = =2013/10/28 16:23:00

玫红色的都不错呢

111 = =2013/10/28 16:27:00

出门随便走两步就能撞包的也来晒~

图片点击可在新窗口打开查看

112 - -2013/10/28 16:32:00

113 = =2013/10/28 16:40:00

灯光的原因略失真了囧

114 = =2013/10/28 16:47:00

起点高+1

115 = =2013/10/28 17:08:00

91L MK包旁边的kuma是手帐吗?好看~~~求地址or关键词

116 = =2013/10/28 17:13:00

非55L
那GN的钱包应该是BV吧

117 = =2013/10/28 17:19:00

118 = =2013/10/28 19:18:00

球99L的GN大包型号
太貌美!!!!!!

119 = =2013/10/28 20:05:00

120 = =2013/10/28 20:13:00

YSL和724的润唇膏用的人蛮多的

121 = =2013/10/28 20:24:00

55L那是BV的钱包吧

122 = =2013/10/28 21:11:00

119l的色调总感觉以前几个楼看到过

123 = =2013/10/28 21:17:00

22L是世上另一个我!mini杀手包跟蝴蝶结钱包一模一样,就是颜色不一样

124 = =2013/10/28 21:32:00

最神奇的是每个P家包包的图里都有一个P家的钱包

125 = =2013/10/28 21:36:00

Loewe那张图里面那个花花的小包竟然跟我的一样,是买杂送的么,难道是一家XD

126 = =2013/10/28 21:41:00

最神奇的是每个P家包包的图里都有一个P家的钱包
------------
可能是相似档次的钱包颜又好的当中最便宜的orz

127 = =2013/10/28 21:43:00

113LGN求问最左那个绿色小包是什么牌子?

128 = =2013/10/28 22:01:00

113LGN求问最左那个绿色小包是什么牌子?
========
非113LGN,agnes.b吧

129 = =2013/10/28 22:17:00

selma中号现在saks出了很多新色 现在在pre-order 等打折的时差党们可以去看看

130 = =2013/10/28 22:17:00

91L MK包旁边的kuma是手帐吗?好看~~~求地址or关键词
----------------
GN它其实就是披了一张kuma皮的hoboXDDD
明信片尺寸的都可以塞进去
于是每周更换封面www

131 = =2013/10/28 22:34:00

一眼认出119!

132 = =2013/10/28 22:42:00

117是diorissmo吗?多少米?

133 = =2013/10/28 22:49:00

134 = =2013/10/28 22:52:00

把之前的搬过来..

135 = =2013/10/28 23:42:00

133L太美貌了 让我这个KS脑残粉眼前一亮啊

136 = =2013/10/28 23:46:00

求问134 tsumori chisato钱包结实不,能否撑一年

137 1172013/10/29 0:02:00

是滴 在法国买的还退了税所以比国内便宜不少
这包唯一缺点就是太沉了。。。。。。。。

138 = =2013/10/29 1:09:00

喜欢133L的包 品牌是?

139 = =2013/10/29 1:23:00

==================
非133L
KS

140 = =2013/10/29 1:33:00

==================
非133L 这个是KS家经典的harmony?

141 = =2013/10/29 1:37:00

LS咱俩 kizuna了?
今年他家harmony是十字纹皮的 可惜没有亮粉色啊?

142 = =2013/10/29 5:22:00

91L这个包简直就是我们学校的书包w,时差应该很常见吧

143 = =2013/10/29 8:56:00

133的ks挺萌的

144 = =2013/10/29 9:21:00

不少GN包和钱包用同牌子的

145 ==2013/10/29 9:57:00

55L包是什么牌子的呀?

146 = =2013/10/29 10:43:00

要买财布 蹲等看看
有GNS用SF的么

147 = =2013/10/29 11:01:00

55L包是EASTIDE的很白菜,最近上下班爱用这个耐操,扔地上什么的都无所谓。
钱包卡包和钥匙扣都是BV的。

148 = =2013/10/29 11:19:00

求问selma中号是多大

去商场问,被告知只有小号(只能放手机和钥匙)和大号(38cm左右)

149 = =2013/10/29 11:22:00

中号比A4纸小一点点

150 = =2013/10/29 15:18:00

求问134 tsumori chisato钱包结实不,能否撑一年
————————————————
还只用了几个月,容易脏..还算结实吧,当初买图它颜美

151 = =2013/10/29 15:58:00

70L包包啥牌子,真好看
--------------------------------------------
是SF,全称太长记不得了

152 - -2013/10/29 17:36:00

153 = =2013/10/29 18:22:00

==============================
Salvatore Ferragamo?
之前看中他们家的一款单肩小包、、准备人手

154 = =2013/10/29 20:21:00

装的东西一直没换过,光上个包好了= =
大的通勤,小的逛街
http://tinypic.com/view.php?pic=2m492qc&s=5#.Um-nvhwwdhn

155 = =2013/10/29 20:37:00

想说LS晒包L就是要晒装的东西吧
单拎出来一个包的图还不满TB都有

156 = =2013/10/29 21:01:00

新手求问下75LGN是美代么?

157 = =2013/10/29 21:04:00

weibo看到关注的GN讨论此贴于是来围观了
SF钱包美LOEWE美YSL美BV钱包美 一直想买BV钱包可是大家都说不耐操。。55L姑娘用了多久感觉如何?
蹲等更多钱包和celine 想买trapeze啊?

158 = =2013/10/29 21:27:00

==============================
Salvatore Ferragamo?
之前看中他们家的一款单肩小包、、准备人手
---------------------------------------------------------
是的,这家的十字纹皮皮质好,价格公道

159 = =2013/10/29 21:34:00

新手求问下75LGN是美代么?
-------
我75L,这个包是美国官网75折时人的,287刀含税+邮费,颜色就没有平时全,具体我也不清楚了,我表妹帮我买的,她在那边。
算那个时候的汇率大概是1800不到吧,邮费的话国际邮费要20几刀,当然如果抽到关税另说。

160 = =2013/10/29 21:41:00

刚刚看到消息MK现在在L&T官网可享25% OFF(code FRIENDS),免运费。愿意海淘的GN可以人手了
http://www.baiguide.com/note/13214?utm_source=wb&utm_medium=bg&utm_campaign=gabg&utm_content=20131029

161 = =2013/10/29 21:43:00

113L大包好看!求牌子

162 = =2013/10/29 21:54:00

今年他家harmony是十字纹皮的 可惜没有亮粉色啊
==================================
只想感叹XQ这L好神 今天这包就打折了Orz

163 = =2013/10/29 22:04:00

刚刚看到消息MK现在在L&T官网可享25% OFF(code FRIENDS),免运费。愿意海淘的GN可以人手了
http://www.baiguide.com/note/13214?utm_source=wb&utm_medium=bg&utm_campaign=gabg&utm_content=20131029
-----------
刚刚去看了下selma大号折后268刀,免运费(应该是指国内的),算上现在的汇率很划算啊!可惜颜色比较少,只有咖啡和深红。
不过想人大号的GNS请注意了,身高小于165、又不太穿大于5cm高跟的还是换中号吧,我167算上鞋跟170+,刚刚hold住。而且装点东西这重量不是盖的,何况带子又那么细,略遭罪。
不过十字纹的皮面真是适合懒散星人,之前一个KS的包被各种划花,换了十字纹的乱扔都没事。

164 = =2013/10/29 23:01:00

133L这款ks没有拉链吧?用着安全吗

165 = =2013/10/30 0:02:00

非55楼,BV的钱包长短款换着用,没有很爱惜那种都是随手扔包里,一年了也没破没坏没变形
个人是越用越喜欢的
P.S trapeze拼色真心漂亮,不过自重略重,而且Celine五金不是很好

166 = =2013/10/30 0:04:00

===========================
133那款早就没了 现在这条线新出的都是带拉链的 还是十字纹 但是折扣太少不幸福?

167 = =2013/10/30 0:53:00

想人中号单肩selma的GN可以去这看看 满200减50?
http://www.neimanmarcus.com/MICHAEL-Michael-Kors/Handbags-and-Small-Accessories/Handbags/cat40330763_cat47760770_cat40290732/c.cat?cmCat=cat000000cat44690739cat40290732cat47760770
大号不划算 还是等75折 其实27号bloomingdales刚75折?

168 = =2013/10/30 1:01:00

————————————————
还只用了几个月,容易脏..还算结实吧,当初买图它颜美
——————
谢谢!

169 = =2013/10/30 1:31:00

133那款早就没了 现在这条线新出的都是带拉链的 还是十字纹 但是折扣太少不幸福?
--------------------------------
突然长草一款ks也没拉链的,某宝居然还有现货,担心安全性下不去手才问问,官网新出的图案样式没爱啊

170 = =2013/10/30 1:42:00

去KS官网看过harmony了,都略丑啊,想问就只有那么几款么?
还是我打开方式不对

171 = =2013/10/30 9:03:00

我是133L

那个ks包就是前不久在hk机场里面买的,现在也许还能买到

不过没拉链真的是苦恼啊,只能自己小心点=皿=

172 = =2013/10/30 9:04:00

去KS官网看过harmony了,都略丑啊,想问就只有那么几款么?
还是我打开方式不对
他家这种经典的线每一季都会出不同的颜色和皮质 现在就是十字纹了 感觉很像书包啊

173 = =2013/10/30 10:09:00

113是Lancel?

174 = =2013/10/30 12:01:00

正好今天把夏天布包全收起来了,雨季换包,灯光偏色严重,实际是很俗艳的深粉,但我就爱它内部设计分区,找东西方便多了

175 = =2013/10/30 13:02:00

看到KS打折一个旧款的包略草......不过不知道靠谱的代购捉急

有GN推荐个么

176 = =2013/10/30 13:14:00

174L是什么包?
这个是中号不是很垮大的吧

177 1742013/10/30 13:32:00

回LS,是Lancel,中号,还有更大一号的,中号能刚好塞进一个ipad,但东西多的时候就塞得有点勉强

178 = =2013/10/30 13:56:00

求174GN那个平放的玫红的小包的牌子?
MARC BY MARC JACOBS的么= =

179 = =2013/10/30 14:10:00

就来说说GNs的包都好整洁,指内部配置。

180 = =2013/10/30 14:17:00

我也喜欢174那个内部设计分区 相当方便实用

中号正好 大号有点太大了

Lancel的包在法国买的话性价比挺不错的

特别是前几年

现在好像价格也调高了不少

另外推荐他家旅行箱

181 1742013/10/30 15:30:00

回178,是Marc by Marc Jacobs没错

另外,这款包OUTLET有啊!!!去年在罗浮宫下面那家专卖店人的,后来逛OUTLET发现同款要便宜100欧,等于花大号的价钱买了个中号,吐血

只能安慰自己说OUTLET的颜色都不!好!看!!

182 = =2013/10/30 16:00:00

看了这楼去收拾了自己的包,抖出一堆零食渣ORZ

GNS的包包都太整洁了,我果然是个糙汉子

183 = =2013/10/30 17:08:00

真心说句求推荐的代购就算了,一旦贴tb贴名字就多事的了
而且gw都有不少人禸的GN,现在wb也N多算是靠谱的,稍微睁大眼睛看吧

184 = =2013/10/30 20:22:00

好久没晒包,一翻出来才感觉自己东西还挺少的……

在机场免税店买的samantha家的

185 = =2013/10/30 20:48:00

186 = =2013/10/30 20:51:00

渣像素……

187 = =2013/10/30 22:35:00

134gn的speedy的size是多大的?最近被深深种草了!!!

188 = =2013/10/31 4:58:00

GS的包都好整齐啊,自己包里乱成一团实在没脸晒

189 = =2013/10/31 8:44:00

和186L撞包了,不过颜色不同
但是每次拎手都快断了= =
里外都是皮的真是伤不起!

190 = =2013/10/31 10:24:00

就想问GN们包里就这点东西?
一直想给自己的包包减负可是好像太多东西要装

191 = =2013/10/31 10:36:00

等来了celine 真心美啊wwww
于是GN的是什么size?nano吗。。还是mini。。是nano吧?
还有重是真的重。。。朋友说也很容易刮 于是一直没下定决心。。

192 = =2013/10/31 10:40:00

非186L

我买的那个是MINI
真的太重了,而且挺大,我东西稍没啥可放的
不过要是真的放很多东西,这包估计重出翔了吧,需要拖车来拖了ORZ

193 = =2013/10/31 17:17:00

185GN那个ks多少钱哪里人的?草了好久那个黄色的贝壳包,奈何跟米帝差价太大感觉不划算始终没下手,再去看就没了。。。

194 = =2013/10/31 18:11:00

195 = =2013/10/31 18:57:00

113L大包好看!求牌子
===
我是113L不好意思才看到orz
是gucci不是lancel=w=
难得无logo

196 = =2013/11/1 3:00:00

197 = =2013/11/1 6:59:00

198 = =2013/11/1 11:55:00

还是钟意celine

明年生日人个给自己吧TTTTTT

199 ==2013/11/1 12:33:00

看了196L草了双C的包,今年估计无理明年努力!!!

200 = =2013/11/1 12:36:00

跟119撞了= =我的是蓝色那个,自己包太乱就不拍了不过感觉真的好不能装啊TVT为毛119能装进去这么多。。难道是比较有条理的缘故

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

524100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录