年!底!晒!包!L!(楼号记不清了

524100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第147844位读者

301 268L2013/11/27 17:10:00

求问268LGN财布是KS哪款?不知是本身还是光线的原因颜色好漂亮

找了一圈没找到相似的,都是略深的玫红

------------------------------

今年夏天买的,柜姐说是夏天限量色,当时除了荧光粉还有荧光黄好像,但后来用的时候觉得版型略坑爹,因为是中间按扣式的所以放满卡以后钱包会撑很开很占包的内存。。。

302 268L2013/11/27 17:17:00

求问268LGN财布是KS哪款?不知是本身还是光线的原因颜色好漂亮

------------------------------

今年夏天买的,柜姐说是夏天限量色,当时除了荧光粉还有荧光黄好像,但后来用的时候觉得版型略坑爹,因为是中间按扣式的所以放满卡以后钱包会撑很开很占包的内存。。。

刚官网看了下好像确实没这个颜色,某宝搜了一下款型不一样但颜色应该是一样的地址反白http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.157.fSTSoV&id=24020552638

303 = =2013/11/27 20:06:00

顺手用meitu秀秀P了一下,爪机在拍照

图片点击可在新窗口打开查看

304 = =2013/11/27 20:18:00

============

前阵子美帝KS官网的surprise sale有这款折后才49刀,GN可以关注下看感恩节或者别的时候会不会有活动

他家三天两头都在打折

305 217L2013/11/27 22:57:00

217L GN的longchamp小羊皮哪里人的?多少钱?某宝水太深 害怕
=====================
今年在铁塔人的,这个中号2K6不到一点,repo可看239

306 求kinle皮套2013/11/28 3:14:00

穿越球22L和67L两位GN的kindle皮套啊!!

307 = =2013/11/28 4:44:00

http://image226-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20131128/04/6449183720131128043905084.jpg

還有每天背很多書就不人鏡了

308 = =2013/11/28 5:08:00

http://image226-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20131128/05/6449183720131128050430027.jpg

還有每天背很多書就不人鏡了

309 = =2013/11/29 19:41:00

表妹明年5月结婚就想送个钱包
正好亲友元旦去HK
求推荐3K左右的钱包
以前在L里看到个GN贴过PRADA的很美貌
GNS表大意的来推荐吧

310 = =2013/11/30 10:25:00

换了新包包,所以难得很整齐 > <

311 = =2013/11/30 20:13:00

312 = =2013/12/5 22:02:00

最近很迷恋mini包,就是装东西太累,要硬塞,囧……

313 = =2013/12/20 11:02:00

t脚

314 = =2013/12/20 15:52:00

乱人卖个萌,双12买来好玩的

315 = =2013/12/20 15:52:00

316 = =2013/12/20 16:22:00

312L右下那个白色的是?

317 = =2013/12/20 16:26:00

无线路由吧

318 = =2013/12/20 18:30:00

319 = =2013/12/21 11:14:00

爪机渣像素,实物没这么暗,是亮一点的紫,打折才人的,拍完才发现忘了财步OTZ

320 = =2013/12/21 11:27:00

超级草50L的包,穿越问牌子,亲友刚好年底去铁塔国背一个回来

321 = =2013/12/21 12:12:00

322 = =2013/12/21 12:15:00

LS一时手快
这包太刮手了,拿东西超麻烦,勉强能把mini塞进去还必须果奔着="=

323 = =2013/12/22 8:00:00

圣诞礼物,一个人开箱有点无聊,晒晒XDDD

还没用已经全是喵星人的毛了= =

324 = =2013/12/23 9:20:00

LS真。白富美

325 = =2013/12/23 9:26:00

lss左下两个小粉包是什么牌的 好美貌

326 = =2013/12/23 11:16:00

= =2013-12-23 9:26:00
----------------------------
如果没认错,应该是 Valentino的

327 = =2013/12/26 13:19:00

新买的

328 = =2013/12/26 16:06:00

323L的包啥牌子?

329 = =2013/12/26 16:22:00

非323L,她包跟她钱包应该是一个牌子,感叹一下超级有钱人= =

330 = =2013/12/26 17:29:00

323L gn是不是之前在钱包楼里也晒过这一只?
单纯想感叹gn的钱包保养得真好!

331 = =2013/12/26 17:33:00

323L的GN包和钱包都是爱马仕,包是HER BAG

332 = =2013/12/26 17:59:00

323l 壕一张图就六位数了,TVT

333 = =2013/12/26 19:51:00

圣诞礼物真是豪华

334 = =2013/12/26 23:18:00

粉色铆钉的好可爱

335 = =2013/12/27 0:08:00

表示认出323L是微博上关注的GN
轻松熊靠垫太好认XD

336 = =2013/12/28 13:14:00

337 = =2013/12/28 13:19:00

桌子有些太乱,请无视OTL

338 =/////=2013/12/28 15:01:00

酒红好美貌,求LSGN的包!

339 = =2013/12/28 16:27:00

酒红好美貌,求LSGN的包!
=============================
你搜一下,这个牌子叫leather satchel,就是最普通的剑桥包,还有很多其他颜色的,我在实体店人的略贵,GN可以找找代购啥的

340 = =2013/12/28 17:46:00

剑桥包最美的是Kate Spade,一直想人pink色,可惜找不到,官网上早没了。

341 ==2013/12/28 18:57:00

342 ==2013/12/28 19:02:00

刚收人的财布 还有巨大的包包 很能塞 就是灭有拉链?

343 = =2013/12/28 19:25:00

lss天团家的GN大包求指路,很好看!

344 ==2013/12/28 19:49:00

骷髅刺绣 包 有交易记录那个 ?那个啥 包很巨大 没有拉链 姑娘慎重 因为本命背过 嗯

345 = =2013/12/29 11:38:00

LS gn关键词搜不到啊

346 = =2013/12/29 11:45:00

我是LS 在第二页翻到了 不过能求牌子么 时差TB无能= =

347 = =2013/12/29 13:41:00

那个牌子已经被切了 传说 TB那个也是高仿? ?r u g ?b? y 这个牌子?

348 = =2013/12/29 16:15:00

连着人了俩包,里面东西没咋换

349 = =2013/12/29 16:17:00

连着人了俩包,里面东西没咋换

350 = =2013/12/29 17:22:00

问一下41L GN,这袋子能上膊吗,那时看见本命用很想人,

可是我的手臂有禸...觉得上不了膊就放弃了 > <

351 ==2013/12/29 18:51:00

唔 冬天禸手臂+羽绒服 上臂 那个包真心的很大 很大 ?没有拉链的说?

352 = =2013/12/29 19:05:00

晕,跟341L一样一样的手套。。

353 = =2013/12/29 19:06:00

49是啥牌子啊

354 323L2013/12/30 9:52:00

其实herbag的价格只有birkin的1/4左右,比kelly钱包还便宜,所以没有6位数那么夸张啦
粉红柳丁壳是TB的(壮哉我大天朝),没注意是抄的Valentino,两个加一起好像才一张毛爷爷=v=

355 = =2013/12/30 10:07:00

GN抓住求粉红铆钉包地址

356 = =2013/12/30 10:07:00

323L2013-12-30 9:52:00
其实herbag的价格只有birkin的1/4左右,比kelly钱包还便宜,所以没有6位数那么夸张啦
粉红柳丁壳是TB的(壮哉我大天朝),没注意是抄的Valentino,两个加一起好像才一张毛爷爷=v=

357 323L2013/12/30 11:52:00

反白无能,地址关键字:fkroad168
美中不足mini壳只有1代,2代勉强能套上但卡不牢

358 = =2013/12/30 11:58:00

49L在袋鼠国?

359 = =2013/12/30 12:18:00

唔 冬天禸手臂+羽绒服 上臂 那个包真心的很大 很大 ?没有拉链的说?

所以能上膊? 大和没拉链这点倒反而对我不是大问题

我一向用开MJ也是没有拉链而且用的是旧款里最大SIZE

我出街就像走难 = =

360 = =2013/12/30 14:28:00

谢谢323l姑娘

361 = =2013/12/30 15:08:00

49LGN的手帐好眼熟……同好握爪

362 = =2013/12/30 20:20:00

草了49L的手帐,是哪家的?

363 3412013/12/30 23:28:00

所以能上膊??大和没拉链这点倒反而对我不是大问题

我一向用开MJ也是没有拉链而且用的是旧款里最大SIZE

我出街就像走难?= =

=====================

嗯 我觉得完全没有问题的 同事都说这包很拉风 默默的点头 嗯 ~~ 我也觉得?

364 = =2013/12/31 1:44:00

49L的本子是澳洲的一个牌子

365 49L2013/12/31 7:51:00

49是啥牌子啊
---------------
上面那个是michael kors,下面那个是samantha thavasa

----------------
我还真不知道,亲友送的

366 49L2013/12/31 7:52:00

49L在袋鼠国?
----------
点头

367 = =2013/12/31 15:17:00

= =2013-12-23 11:16:00

= =2013-12-23 9:26:00
----------------------------
如果没认错,应该是 Valentino的

-----------
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.33.TFaNUh&id=27619888606
不客气

368 = =2013/12/31 22:50:00

----------------
我还真不知道,亲友送的

======
非49L 不过知道那手帐的牌子叫kikki

369 = =2014/1/2 14:07:00

370 = =2014/1/3 11:23:00

371 = =2014/1/3 11:54:00

372 = =2014/1/3 12:03:00

每年看晒包楼,变化好大啊。

373 好困啊2014/1/3 12:44:00

好喜欢369l
每个都好好看!
配在一起更是锦上添花!
提问:当中那个圆形的是?

374 = =2014/1/3 12:49:00

同喜欢369L,求问世什么牌子,中间那个圆形是放耳机的吧?求指路

375 = =2014/1/3 13:01:00

非369,好像是YSL的duffle

376 = =2014/1/3 13:54:00

终于贴上

377 = =2014/1/3 16:21:00

= =2014-1-3 12:49:00

同喜欢369L,求问世什么牌子,中间那个圆形是放耳机的吧?求指路
闹半天没贴上啊~><~过了一天才发现够买T_T
圆包放耳机的,掉好几个耳塞了所以不用时候放起来的好正好充电线挤一挤也塞的进...
嗯是ls gn说的ysl的baby duffle,冬天背这个包其实是好像有点小= =

378 = =2014/1/3 16:45:00

369L gn, ysl duffle好用吗?能不能crossbody背?全皮的会不会太沉啊?皮子会不会太娇嫩?
这包打折季价钱不错,样子也美,就是不太火所以使用repo不多。
先谢谢了!

379 = =2014/1/3 17:02:00

to LS GN,如果长草建议人duffle 6,窝就因为打折没有抢到黑色中号才人的mini size,包内挺深挺能装的但长款钱包不太好取= =

这个尺寸...好吧窝是矮星人还可以忍= =更大的两个码比较垮会更好看等夏季打折我会考虑人duffle12= =

牛皮不是很耐操不到一个月已经在后面划了一下ysl的皮质一直都麻麻...但优在自重轻crossbody也ok

380 = =2014/1/3 17:03:00

377= =2014-1-3 16:21:00

= =2014-1-3 12:49:00

闹半天没贴上啊~><~过了一天才发现够买T_T
圆包放耳机的,掉好几个耳塞了所以不用时候放起来的好正好充电线挤一挤也塞的进...
嗯是ls gn说的ysl的baby duffle,冬天背这个包其实是好像有点小= =

381 = =2014/1/3 17:12:00

求问376L GN的财布,一直想要低调的长款

382 = =2014/1/3 17:32:00

谢谢GN的回复,求问圆包放耳机是在哪人的?
=============
是之前爪机送nixon耳机带的个便携包,耳机坏了包留下了= =

383 = =2014/1/3 18:23:00

不识货,求问369大包是什么?

384 = =2014/1/3 18:27:00

求kinle皮套2013-11-28 3:14:00

穿越球22L和67L两位GN的kindle皮套啊!!
-------------------
非22l和67l,但是跟我用的kindle皮套一样
我的是跟朋友交换的,据她说她直接某宝kindle皮套,卖得最好的那款就是

385 = =2014/1/3 18:40:00

to LS GN,如果长草建议人duffle 6,窝就因为打折没有抢到黑色中号才人的mini size,包内挺深挺能装的但长款钱包不太好取= =

这个尺寸...好吧窝是矮星人还可以忍= =更大的两个码比较垮会更好看等夏季打折我会考虑人duffle12= =

牛皮不是很耐操不到一个月已经在后面划了一下ysl的皮质一直都麻麻...但优在自重轻crossbody也ok

=================

谢谢!有一点点拔草了|||

=

386 = =2014/1/4 0:59:00

381L GN,这个牌子叫Battuta Gioiello,是ex送的,价钱未知,他好像是在新加坡机场买的,牌子不太出名的感觉。

387 22L和36L看过来2014/1/4 6:04:00

穿越地来求下22L和36L包的size啊
自己总是拿捏不好

388 = =2014/1/4 16:29:00

260L被忽略了,garden party果然看起来低调。?

389 = =2014/1/5 15:45:00

穿越地来求下22L和36L包的size啊
自己总是拿捏不好
===============
同求

390 ==2014/1/6 1:31:00

391 = =2014/1/6 16:47:00

ky求ls repo 火腿肠牛丸,blink feed能删掉吗

392 ==2014/1/7 0:42:00

to ls GN, blinkfeed如果用火腿肠自带的sense UI是删不掉的。
但是安卓有很多launcher可以替换桌面。

393 = =2014/1/7 4:11:00

390L那bb真能塞下这么多东西?

394 = =2014/1/7 7:29:00

都是平的吧可以塞得下

bb很多人喜欢所以在米帝也有制造

395 = =2014/1/8 13:01:00

260L是 garden party???
最近狂草啊,欧洲兜了一圈没有看到,特别是这个颜色,想问哪里人的?
---------------------------------------------------------------------
在这家工作的飘过
Garden Party不难买啊,店里经常放了好几个不同款的

396 = =2014/1/9 9:24:00

390L的bb是mini的吗?

397 -_-#2014/1/10 3:51:00

美国代购专柜正品mk michael kors selma牛皮手提 笑脸 杀手女包 http://tb.cn/lPdJUey
反白无能,这种价格是不是保证假货啊?

398 = =2014/1/10 4:34:00

只能告诉你在美国拼rp的话可以买到这个价格,代购就。。。
不是很多人海淘么,ls自己从美国买然后转运回国比代购可靠吧

399 = =2014/1/10 4:55:00

抓住395L,这家现在bk到底需要累积多少purchase history才能买到?
好像说现在一年只能买一个,可以一个bk一个kelly么?还是拿了bk就不能再拿kelly了?

400 = =2014/1/10 5:49:00

美国代购专柜正品mk michael kors selma牛皮手提 笑脸 杀手女包 http://tb.cn/lPdJUey
反白无能,这种价格是不是保证假货啊?
————————
很多商场打折的时候这个价格也不是特别惊讶,代购就不清楚了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

524100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录