flower和teenageer

4059100条/页,41页

<35 36 37 38 39 40 41
您是第381098位读者

- 3900 - = =2015/6/25 17:58:00

打开wb,看到“zs学霸”上了热搜,吓得我一屁股坐地上了
===
白莲家能把这个刷上热搜也是脸够大,谁不知道同时人取她的三个学校交钱就能上,就一三本艺校x窝也好意思吹学霸,真是和yy家凑一对公主了

- 3901 - = =2015/6/25 18:27:00

俩公举要合作了,到时候可以想像会炒得多high
天作之合

- 3902 - = =2015/6/25 18:54:00

第二季没看,进这楼来看xq黑料的,看了前面鸡血jbro,不得不说墙塌的厉害wlsw变主场了
千万别追着我,如果我喜欢yy就让yy死全家,jbro来这安利就让jbr死全家

- 3903 - = =2015/6/25 19:14:00

第二季没看,进这楼来看xq黑料的,看了前面鸡血jbro,不得不说墙塌的厉害wlsw变主场了
千万别追着我,如果我喜欢yy就让yy死全家,jbro来这安利就让jbr死全家
=========================
排你,一进来就看到两帮人仿佛患有迫害妄想症似的互相JD互相掐。。也不知道是哪来的什么“粉丝”在那边浑水摸鱼
话说JBR有啥黑料倒是上上来啊

- 3904 - = =2015/6/25 19:19:00

jbr没有黑料想编也编不出来吧。团队也不脑残,像穿着A去B的秀场只能说本人和团队的智商都是在同一水平线的

- 3905 - = =2015/6/25 19:21:00

谁关心他们穿啥去秀场了,真把自己当zb了,露尾巴露的别太明显

- 3906 - = =2015/6/25 19:21:00

两位小公主和其团队都很脑残双Q低破,一定花样作死,等看好戏

- 3907 - = =2015/6/25 19:28:00

敲碗等黑料,别装不在啊,别拿什么WZL忽悠人啊

- 3908 - = =2015/6/25 19:31:00

看来yyo是要现编jbr黑料了,那也快一点呀
我先去逛两次解约之家再回来看黑料

- 3909 - = =2015/6/25 19:34:00

========
这么说不公平,应该这样
如果yyo来这安利就让yy死全家,jbro来这安利就让jbr死全家
才对嘛

- 3910 - = =2015/6/25 19:52:00

========
这么说不公平,应该这样
如果yyo来这安利就让yy死全家,jbro来这安利就让jbr死全家
才对嘛
==========
我看jbr家太鸡血才这么说,不过看你说的也有道理,说不定粉黑我没分清楚就不公平了,就按你说的吧

- 3911 - = =2015/6/25 21:20:00

我看jbr家太鸡血才这么说,不过看你说的也有道理,说不定粉黑我没分清楚就不公平了,就按你说的吧
=====
醉了,ls又一个掉皮的wlsw,还舌忝 脸jd别人呢,
替你ls说请你别追着人家回了,看着膈应

- 3912 - = =2015/6/25 21:22:00

我还在想这l怎么又盖这么快
敢情玉娘o又来暗戳戳卖安利了?
为了不乱黑人特意去度娘了一下去时装周的照片,那僵硬的姿势销魂的身材,表情也不自然,就差写装b二字在脸上
真不适合吃这口饭,老老实实演戏多好
BTW,穿m牌简直了,人家库子上的格子在大腿他已经到膝盖,m家怎么也不给guest的造型把把关
=========
因为玉娘是自己进去蹭秀的,根本不是人家邀请的啊,人家管他穿啥

- 3913 - = =2015/6/25 21:28:00

========
这么说不公平,应该这样
才对嘛
==========
====
ls的wlsw别翻了页就胡说八道啊,上页本来也没人提jbr,是玉娘o卖自家小公主走出国门“刷脸卡”的安利才有人提jbr打他家蹭秀liw逼的脸啊,你臆想中的“鸡血jbro”到底在哪呢?
上页说jbr被邀请玉娘蹭秀之类的不是我,你别急着咬人,也别说o不o了,上页玉娘家不都洗“我不爱yy的性格但我爱他的脸”么?这楼谁说过yy刷脸卡,谁先死全家

- 3914 - = =2015/6/25 21:34:00

怎么每次小公主o都是翻页洗啊

而且之前是单方面the one zs,现在又开始单方面the one jbr,该说这家有进步吗?终于知道掐个男的了

- 3915 - = =2015/6/25 21:35:00

========
这么说不公平,应该这样
才对嘛
==========
====
ls的wlsw你爹炸了

- 3916 - = =2015/6/25 21:36:00

========
这么说不公平,应该这样
才对嘛
==========
=================
自己wlsw掉皮还“不得不说墙塌的厉害wlsw变主场了 ”XDDDDDDDD
对啊,可不变你这种玩意儿的主场了吗
来来快上个今年的大胸打我们脸

- 3917 - = =2015/6/25 21:39:00

谁关心他们穿啥去秀场了,真把自己当zb了,露尾巴露的别太明显
================
公主o就别拿zb挡枪了,zb出场费你给得起么,为了堵人嘴不让人体你家公主丢人丢到国外的恶心事也是够拼啊,不过这楼你家要是不卖“上米兰刷脸卡”的安利别人也不会扒皮打你家脸啊╮(╯▽╰)╭赖谁哦

- 3918 - = =2015/6/25 21:43:00

然而玉娘o嗷嗷了两页“呵呵我家手里有jbr独家黑料”就是不上,等得我们也是心焦

其间我一个dmbj之前不知道yy是谁的纯路人,倒是在这楼补了不少yy毁约白眼狼雇营销号炒上天黑别人以及自费中专生楞吹是军人的料,好心疼我小公主,摊上一群跟自己一样弱智的饭

- 3919 - = =2015/6/25 21:49:00

11L第二季没看都要急吼吼进来展示掉皮啊

- 3920 - = =2015/6/25 21:56:00

上页那个小公主家的新版洗脑包不就说了吗,“我不喜欢小公主,我只喜欢他的脸,小公主凭一张脸卡就够了”

所以人家一直发誓说自己不喜欢公主不是公主饭也无所谓咯,因为人家是公主颜。饭,这种钻空子的智商在公主饭里,也算拔群了哦

- 3921 - = =2015/6/25 22:06:00

========
这么说不公平,应该这样
才对嘛
==========
虽然第一我没在上页安利过jbr,第二我也不用对着你这种凹胸wlsw发誓,但看你一直在这儿膈应人还是太恶心,
能问问ls的wlsw上页哪些层是你嘴里的“鸡血jbro控场”吗?别翻了页就瞎比比啊,
我回去仔细看了一遍,玉娘o先提自家玉娘上米兰刷脸卡后才有人提同样去的jbr,统共没三五层,之后玉娘家见安利卖不出去就开始“呵呵这楼jbro”控场的犯贱,才有不少人出来说“别提jbr了给玉娘家树靶子”,合着大家说别提,在你嘴里就是“鸡血jbro”了呗?提就是安利,不提就是鸡血,理都是你这wlsw的了?
也别回我说什么“你不是jbro那我说的就不是你你对号人座干嘛”了哈,你不就是把这楼所有不待见玉娘的都打成jbro吗?

- 3922 - = =2015/6/25 22:08:00

你们别这样,我相信11楼一定是手滑打错了,并不是掉皮,因为人家之前还义正词严的抨击别的wlsw呢,11楼快上个大胸自证一下,我挺你,要今年的哟

- 3923 - = =2015/6/25 22:18:00

ls是我在wz见到的自抽嘴巴比较狠的一次掉皮

- 3924 - = =2015/6/25 22:20:00

我觉得yy长得很像变性前的金xing,是一个人吗,觉得有那方面的气质
============
那不就是说玉娘长得像王祖blue了23333333

- 3925 - = =2015/6/25 22:25:00

11L是不是觉得这里给玉娘差评的全是jbro?这也太狭隘了吧

- 3926 - = =2015/6/25 23:06:00

========
这么说不公平,应该这样
才对嘛
==========
==============
都不用鉴定你是不是玉娘o,因为你是凹胸wlsw,滚

- 3927 - = =2015/6/25 23:08:00

你们别这样,我相信11楼一定是手滑打错了,并不是掉皮,因为人家之前还义正词严的抨击别的wlsw呢,11楼快上个大胸自证一下,我挺你,要今年的哟
======
排,现在的xq怎么这么瀑躁呢!给11楼一个上新鲜大胸自证的机会嘛

- 3928 - = =2015/6/25 23:13:00

慕名去看了燕**的绝世神文,真的不是高级黑么?
又说他文盲又说他短时间内两次解约背叛老东家还内涵了他的ncf
要说全篇中心就是颜好就是正义吧,最后又踩了一脚吴yz拉仇恨
======
因为文盲,白眼狼,雇大量水军满处黑人都有硬证据没法洗啊,所以只能洗颜即正义,玉娘有资本恃靓行凶这样了
现在明星雇营销号饭装黑洗白都是这种丢车保帅明贬暗褒的洗法

- 3929 - = =2015/6/25 23:16:00

这楼那个确实不是yyo,人家是yy脸o啊,人家也说小公主双商欠费,但一张脸就是公理正义,不会说英语又怎样我公主出国门刷脸卡╮(╯▽╰)╭,所以一直发誓“我是yyo就让yy死全家blabla”毫无压力啊,多机智,玉娘家的新版洗脑包也是厉害

- 3930 - = =2015/6/25 23:39:00

慕名去看了燕**的绝世神文,真的不是高级黑么?
又说他文盲又说他短时间内两次解约背叛老东家还内涵了他的ncf
要说全篇中心就是颜好就是正义吧,最后又踩了一脚吴yz拉仇恨
======
因为文盲,白眼狼,雇大量水军满处黑人都有硬证据没法洗啊,所以只能洗颜即正义,玉娘有资本恃靓行凶这样了
现在明星雇营销号饭装黑洗白都是这种丢车保帅明贬暗褒的洗法
========
这也太变态太毒了吧
为了红还真是……

- 3931 - = =2015/6/25 23:55:00

看了jbr和春嘛铜矿第一次觉得春嘛好看

- 3932 - = =2015/6/26 0:11:00

玉娘家的新洗脑包比原来那个共和国军人的旧洗脑包还凶残了,这回直接是饭装黑给你强摁头洗脑“玉娘只有颜,而玉娘的颜就是正义”,好奇这个洗脑包还有升级空间吗
=======
现在这个洗脑包已经把玉娘比作珍贵人类艺术品世界美景全人类珍宝了。。。还能怎样啊,不敢想

- 3933 - = =2015/6/26 0:14:00

是因为现在zs跟玉娘共演了,算栓一根绳子上了,所以这楼玉娘家的就不rs zs了,而jbr跟zs在炒西皮,所以玉娘家的开始转移炮火对准jbr了吧

- 3934 - = =2015/6/26 15:41:00

果然玉娘o被扒皮这L就盖不起来了

- 3935 - = =2015/6/26 15:46:00

纵观WB和个论坛多年,玉娘o真是我见过最表脸的生物了,能把颜吹得这么登峰造极令人EX也是仅此一家了

- 3936 - = =2015/6/26 15:48:00

按理说节目里最让人讨厌的yy肯定是排不上号的
但是竟然这么能蹦流量也实在是厉害

- 3937 - = =2015/6/26 16:48:00

按理说节目里最让人讨厌的yy肯定是排不上号的
但是竟然这么能蹦流量也实在是厉害
========
他家o太销魂太疯魔了,还想给我们洗脑卖虚假安利,蹦哒一次被扒一次皮,玉娘的光辉事迹就被抖出来一次
话说像他这样浑身是黑点的爱豆还真少见

- 3938 - = =2015/6/26 17:09:00

玉娘o安利的玉娘恃靓行凶刷脸卡真是给我看的整个人都不好了。。。“我家是啥都没有但我家有这张脸就够了”,真能说出口啊

- 3939 - = =2015/6/28 19:44:00

昨天给xq的洗白太简单粗瀑了吧
明显那几个女的都不想搭理她了,一个劲儿的贴着jbr
估计是节目组做工作,只有俩男的同意了吧
那个冲沙好危险啊,看的都晕了,简直就受罪去了

- 3940 - = =2015/6/28 20:09:00

下期预告一直我爱你?我爱你的实在太囧了

撕了那么多期最后还要这么煽情么

- 3941 - = =2015/6/28 20:45:00

谁看zs放hyb歌那段了?
这多少算承认了点吧?ncf还一个劲的死不承认也是够醉人的了

- 3942 - = =2015/6/28 20:49:00

冲沙真的很危险
包括前面越野车那一段,分分钟想吐,晕车药也消不了那恶心的感觉

- 3943 - = =2015/6/28 21:43:00

举手,zs特意指明要听胡版不听原版,ncf最醉的是疯狂骂马桶为了洗白老公主保留听歌这段和翻车后zs不动那段,这逻辑我也是不懂,谁能分析一下这咋洗

- 3944 - = =2015/6/29 0:57:00

YY介绍景点那里是太差了被剪掉了么
开始讲之前连开头都没有就直接我要去的这个

- 3945 - = =2015/6/29 13:23:00

那颗仙人掌真是笑cry

- 3946 - = =2015/6/29 15:25:00

老公猪之前是hy的估计现在跟hy关系也不错,而且对jbr的确是好的
其他女的都没投老公猪,不去冲沙汽车赞助商要扒了马桶吧,估计导演暗示2个男的
能自己投自己也是做得出

- 3947 - = =2015/6/29 16:42:00

草了cyh这集里的头巾,可以遮脸的,马上要去tibet,想人一条

- 3948 - = =2015/6/29 16:49:00

nj没去,去了肯定投ww,就不一定是冲沙了
mam冲沙的时候感觉就是一脸的wtf,颠来倒去的还都是沙子,有什么好玩的

- 3949 - = =2015/6/29 22:28:00

举手,zs特意指明要听胡版不听原版,ncf最醉的是疯狂骂马桶为了洗白老公主保留听歌这段和翻车后zs不动那段,这逻辑我也是不懂,谁能分析一下这咋洗
====
+1 热搜点进去全是洗白,也是醉了
另外这段播歌肯定纯属意外,ZS冷不丁就抖出个大的也是被她蠢哭了,难道递给CYH放歌之前想不到么OTL

- 3950 - = =2015/6/30 11:23:00

其实最后沙漠晚餐这个梗我还是蛮向往的,像爸哪1去野营那次氛围也不错
然而大太阳下去开车翻滚的点我是GET不到
拍出来镜头感也是晕晕乎乎的
貌似下期还要沙漠谈心各路洗白呵呵呵呵

LS说ZS的,她是真的双商低完全不知道掩饰,我都快不忍心黑她了,NCF简直是垂死挣扎,路人都不傻,只能给NCF自己洗脑吧

- 3951 - = =2015/6/30 11:29:00

我倒是感觉冲沙好好玩的样子……对谈洗白啥的真是懒得看,尤其是XQ之类,选导演听她讲话我都全程感觉尴尬恐惧症要犯了,不能直视电视啊。之前放过YY和ZS的聊走失的对谈片段,感觉ZS没有get到这种时候应该做怎样的演技w……

- 3952 - = =2015/7/4 23:09:00

前面没有xq的部分还挺好玩儿的
nj真是笑点太多了,拍她的摄影师应该还挺开心的吧
到了晚餐这里,xq一开口讲话真是没法看了
她真是拯救了yyzs

- 3953 - = =2015/7/5 9:09:00

马桶洗白挺成功,我到最后都不讨厌ZS和YY了

现在是只看XQ烦,她要再上第三季接着洗白的话,我没准还会看。。。

- 3954 - = =2015/7/5 9:31:00

为啥每次播完玉娘O都迫不及待的T楼洗白,滚

- 3955 - = =2015/7/5 10:31:00

给zs颁最佳独角戏的时候mam和xq挑眉相视一笑,太ex了

- 3956 - = =2015/7/5 10:38:00

一直好奇玉娘是不是被潜过

- 3957 - = =2015/7/5 22:33:00

xq那黑禸黑禸的也是醉了

- 3958 - = =2015/7/5 22:57:00

一直好奇玉娘是不是被潜过

====

明显跟过好多人,记得以前TY有个帖子有个GN开贴说她们老总(已婚)每次都带着玉娘,出双人对的,下面的人都知道,久而久之见怪不怪了

她办公室跟老总那里离的很近,晚上能听到这老总和玉娘就在那楼里XXOO,还能听得出玉娘叫床的声音,半夜听觉得很诡异很可怕的,当时把这GN吓得不清,记得很清楚

- 3959 - = =2015/7/6 0:11:00

不在乎玉娘到底有没有被潜,但是ls这种ty的料听起来也太瞎了
好好奇什么员工能听Boss的房

- 3960 - = =2015/7/6 0:28:00

不在乎玉娘到底有没有被潜,但是ls这种ty的料听起来也太瞎了
好好奇什么员工能听Boss的房
===
不是能听,是晚上的时候在值班还是什么,就听到声音了,是玉娘本人的,具体细节怎么听到的忘记了。不过这个帖子是有多

- 3961 - = =2015/7/6 0:32:00

LSS是四字母吧,以前揷口都叫她航母,这个典故你总该知道吧

她还潜?不知睡了多少里里外外的人,央视笑熬浆糊她和那个蓝凤凰都是某二代的N奶被人硬推的

- 3962 - = =2015/7/6 9:04:00

这番都结束了,艺人的讨论也可以收收了吧
尤其是三公举,过气的、180线的、情商智商特别低的
这儿真没人对他们有什么兴趣
要洗犯不着搁这儿洗,要黑也请移步
WZ来的人少,不是给各家水军对冲流量的地方,别费神了,花冤枉钱

- 3963 - = =2015/7/6 10:09:00

楼管来了,大家快跑

- 3964 - = =2015/7/6 10:16:00

不知道是从哪点看出来我成了四字母也是醉
而且lss不是说的xq吗
xq怎么又成玉娘了
我是错过了什么,还是在l里这称呼换人了?

- 3965 - = =2015/7/6 10:18:00

ls说错,已经不是lss是3962l

- 3966 - = =2015/7/6 10:20:00

玉娘难道不是yy吗?听62l怎么是在说xq,到底谁是wlsw

- 3967 - = =2015/7/6 10:41:00

楼管来了,大家快跑
===========
是啊,快跑快跑,越快越好

- 3968 - = =2015/7/6 10:51:00

第三季如果还有xq决定不看了,第一季wz的L我就跟过
我就是老老实实想看个轻松愉快的旅游节目啊,拍的挺美的
XQ那个什么神性啊心都要瓦解了简直是……

- 3969 - = =2015/7/9 16:12:00

滞后补了最后一集,zsO又被打脸,翻车确实没动wwwww
有点好奇为什么没播独角戏的颁奖原因,不过确实很贴切

- 3970 - = =2017/4/20 20:11:00

来吧

- 3971 - = =2017/4/21 9:29:00

之前看了预告,这季估计还要撕

- 3972 - = =2017/4/22 17:51:00

会撕是肯定的啊
这节目的主旋律嘛

- 3973 - = =2017/4/25 11:05:00

看了一期,那俩年纪小的女的是谁啊,名字不知道就罢了,连长相都分不清记不住
这季目前看来主打男的,那应该撕的少了
本来挺喜欢jbr的,但是这次怎么觉得略尴尬,反而zry挺有综艺感的

- 3974 - = =2017/4/25 12:06:00

jbr的问题就是在于他哪次都不愿意得罪人啊,上一季积累的情绪到他带队的那个阶段,越是想和平越是爆发
虽然本质上出发点没错,值得肯定,但是有时候作为团队领袖是需要有决断的
这次的节目安排有点太把艺人往剧情里推了,什么艺人出发7+1,看预告又是去了7人组强行要6人
那两个小姑娘真是要么作,要么就广告,强塞的吗

- 3975 - = =2017/4/25 12:08:00

冲着jbr看的
他给我的印象算是年轻一辈里面双商各种高性格特别讨喜的了
看了一期觉得cbl和zyr性格更可爱啊
尤其zyr,有种老态龙钟+闷骚调皮的诡异萌感,吐槽西zang那段深得我心
对yyn感觉也不错,那种很有安全感的大哥的样子
女生的话,jsy和nz感觉都还可以,尤其jsy
两个小的没印象+没感觉

- 3976 - = =2017/4/25 12:35:00

JBR再上这个番,作为DJ他的人来说,有点意外又在情理之中
情理之中是考虑到他和芒果台关系不错,他也需要曝光度
但上一季任他双商再高,焦点和话题也不在他那
这一季看好他继续刷双商但依然不受益
而且因为太熟悉套路了,反而没有新鲜感,这季刚开始从他的话语里就透露出疲态了

- 3977 - = =2017/4/25 14:23:00

没想到这L又浮起来了www

每次看这番都是冲着某个人去的 这次就是冲着CBL看的

直播那里虽然看着尴尬那的确是我能想象的CBL的样子 那句主动被流放才是真leader真是够了233

ZRY之前看法医秦明就有好感 本人性格很好玩 最近就北京老爷儿们

他的房子太棒了喂!!!炒鸡喜欢!!!

女生目前无感。。。

- 3978 - = =2017/4/25 14:24:00

多拉马名忘记缩写了果咩!

- 3979 - = =2017/4/25 15:33:00

这一季卡司除了女生俩小的不认识之外都还挺喜欢的
jbr和zry走前面把女生落在后面的时候
yyn一个人默默走在最后,有被这个细节暖到

- 3980 - = =2017/4/25 16:32:00

对wxfs和fyqm都无感,就这样被这番组转成好感路了,性格挺喜欢

- 3981 - = =2017/4/27 5:10:00

看WXFS的时候觉得zry丑哭,后来看MQ和FYQM觉得顺眼多了,没想到真人是这种调调特别戳我萌点,不过看他硬照还是觉得辣眼睛www

- 3982 - = =2017/5/1 9:58:00

很久之前看过jsy的采访说自己私下是假小子性格,和荧幕形象女神不一样,当时还不太信,现在看是真的了…

- 3983 - = =2017/5/1 13:36:00

JSY有没有整过?去年无意看到MR好才知道有这人,虽然之前和HG有过也没在意,觉得浓妆好漂亮

- 3984 - = =2017/5/1 21:09:00

开了眼角?搜了原来的照片感觉变化挺大的…

- 3985 - = =2017/5/3 13:32:00

看了两期,发现JSY严重用力过度,第一次KY就算了,当她是卖傻大姐人设
第二期不仅KY,还喳喳呼呼得话多抢镜到霸屏,好几次都冷场了

- 3986 - = =2017/5/3 16:35:00

JSY明显是整过的 年龄也是改的

不太喜欢她

欠儿欠儿的总想把尖儿

- 3987 - = =2017/5/3 17:31:00

同不喜欢jsy
不明白这人设卖的这么尴尬怎么还一堆人叫好的
一般嘴上说自己汉子性格的其实不都是最斤斤计较的
她真是注意力稍微不在自己身上就受不了不停的叽叽喳喳真的好烦啊
一把年纪跟个小女生一样

- 3988 - = =2017/5/3 20:58:00

换狂欢节衣服的时候她不是说“姐姐拼了”吗?我心想她真的是太拼了,拼过头了,好不容易上个有热度的番组,把吃奶的劲都使上了吧。
她边换衣服边尖叫,外面几个男人的表情一言难尽。
本来对她还有期待的,觉得比较作的会是NZ,结果没想到两期下来,印象最好的女生会是NZ。
另外,完全没觉得狂欢节4选3的时候她的表现是在缓解尴尬,反而是更尴尬。

- 3989 - = =2017/5/3 21:01:00

可以忍受口算不好的人
但不能忍受一直卖傻不按手机计算器的人

- 3990 - = =2017/5/3 21:25:00

很烦jsy 外强中干 真是为了出名太拼了

- 3991 - = =2017/5/4 9:07:00

同烦JSY

比起上一季的NJ和CYH 她所谓的汉子性格其实只是说说看吧

内心喜欢出风头 不管镜头有没有带到她都能听到她在讲话 话太多而且都不是啥有营养的话

企图营造出我很好相处我很大大咧咧的感觉

NZ目前看来不作 而且还挺配合JSY的看起来人还算可以

还是看看少年们好了。。。

- 3992 - = =2017/5/4 9:16:00

这季男嘉宾都还挺顺眼的,女嘉宾暂时还没认全……6人组虽然热闹但有时候真的是太吵了,看看人狗自驾还挺调节心情的

本季应该掐不起啥大架吧?其实内心还是有所期待的哈哈(阴暗)

- 3993 - = =2017/5/4 10:45:00

男的都挺DJ的
尤其zry,麻雀在三白眼的对比下,衬托的tsh简直贵公子帅到不行
私下还是这么个性格太好玩了
小女生好喜欢szr啊,主要因为我喜欢她表姐所以对她也有好感
长得真精致而且纯天然,18岁青春年少皮肤也好,真羡慕啊
番组表现也不错
对比另外一个lym,简直不知所云

- 3994 - = =2017/5/4 14:17:00

意外对sze印象不错,之前完全不认识,看两期虽然镜头不多但感觉声音甜甜的很机灵的小妹妹样子觉得还蛮讨喜
nz也是那种常见软萌款,
这一季嘉宾到现在印象都还挺好的,男男女女感觉都能圈粉
jbr在第二季里面算双商登顶的吧,在这一季里面居然显得有点平庸
估计也是技能点太少了,yyn和cbl技能点多就很占优势,zry吐槽也很好玩

- 3995 - = =2017/5/4 14:47:00

sze的侧颜我觉得有点像zbz,而且她搬行李和告诉zry回去找找包那里很拉好感
最后花絮里她拆快递的那个太逗了,我感受到了一股扑面而来的青春气息

- 3996 - = =2017/5/4 15:52:00

= =2017-5-4 9:16:00

这季男嘉宾都还挺顺眼的,女嘉宾暂时还没认全……6人组虽然热闹但有时候真的是太吵了,看看人狗自驾还挺调节心情的
===================
更喜欢看人狗自驾,非常治愈

- 3997 - = =2017/5/4 15:59:00

最喜欢YYN,身材+做饭+花絮里他奶奶加分加分加分
话说他年纪不小了吧为什么还没结婚

- 3998 - = =2017/5/4 17:00:00

sze花车游行那她说“我年龄还小不上了”
感觉气氛有点冷

- 3999 - = =2017/5/4 17:42:00

最喜欢YYN,身材+做饭+花絮里他奶奶加分加分加分
话说他年纪不小了吧为什么还没结婚
----------
觉得是……那啥,只是路人感觉,这里应该没有饭吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4059100条/页,41页

<35 36 37 38 39 40 41
ZB回复请先登录