跳家JP扒皮

3626100条/页,37页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第213278位读者

- 100 - = =2014/5/4 15:02:00

100Lgun

- 101 - = =2014/5/4 15:03:00

另外说shi_l是yyl也有点不对劲
这个人第一次进人视线是她用71怎么会花钱反证32很节约,后来说71资源多32没资源的和xq抱怨45s打压32的画风很像是shi_l用71暑假住32家的料钓鱼吧,还表示自己有更劲爆的料但没爆,然后一群yyl上钩了,loli yyl们应该和编黑料的不是一伙的

- 102 - = =2014/5/4 15:03:00

黑料别提了,看着真的很EX人
就那种人别说O,说是饭都是侮辱饭这个字,比前段时间一直开楼黑全J的还不如呢,人家起码还真是黑,这披着饭的皮的ZGBR

- 103 - = =2014/5/4 15:04:00

= =2014-5-4 14:55:00
ShiJP说知道大号指的是要爆RGJP
这货是垃圾捡多了这次栽了要托人垫背
说不定她自己也不知道那个WB到底是谁
================
她真不知道那wb是谁
昨晚还为此哭闹了噗噗
=========
让她长长记性
常在河边走哪有不湿鞋
RGJP被握住把柄也怪她自己嘴碎
没一个好东西

- 104 - = =2014/5/4 15:04:00

sorry,复制多了

- 105 - = =2014/5/4 15:05:00

不说别的,就那些东西里那么多漏洞
还能去捧臭脚的
生活是多空虚

- 106 - = =2014/5/4 15:05:00

能别带黑料内容和爱豆名字吗
恶不恶心

- 107 - = =2014/5/4 15:06:00

原来现在随便说
不用上证据
这不就是造谣嘛

- 108 - = =2014/5/4 15:06:00

别的先不说,我只想知道那个黑料BO本尊是谁

这么多藏着掖着的是什么意思,舍不得爆还是不敢爆?怕得罪大神?

我可不想对着个黑我家黑成渣的JP还当成是自家好GN

- 109 - = =2014/5/4 15:07:00

====
+1

- 110 - = =2014/5/4 15:07:00

捧臭脚loli们个个像hao丧一样
ShiJP一伙知心YJ状多有安抚其实就是变相承认那些黑料

- 111 - = =2014/5/4 15:08:00

这么多藏着掖着的是什么意思,舍不得爆还是不敢爆?怕得罪大神?

======================================

+1 不懂到现在还藏着窝着的意义

- 112 - = =2014/5/4 15:08:00

有些人不信爱豆本人要信一个莫名其妙的wb内容也挺奇葩的

- 113 - = =2014/5/4 15:08:00

这群人披着什么成分的皮和到底什么成分都不重要
这种饭放任何一个饭群里都是被8的JP早爬走早好
那个黑料大号知道的别藏着了,她什么成分不care只是想以后别被那人模人样给唬住

- 114 - = =2014/5/4 15:09:00

======================================

+1 不懂到现在还藏着窝着的意义
===========

估计是比较有影响力的“好姑娘”吧

所以知情人不太敢报

- 115 - = =2014/5/4 15:09:00

前页83L怕掉皮不知道什么心态
是怕撕破脸不好继续交往?
要是我碰到这种JP收集够证据就直接开挂

- 116 - = =2014/5/4 15:10:00

我觉得提示已经够多了
非大陆
假装32O其实CPF
黑料里被黑的最少的是谁,其实这个谁才是她的真爱,萌的就是这个人和32的CP

- 117 - = =2014/5/4 15:10:00

捧臭脚loli们个个像hao丧一样
ShiJP一伙知心YJ状多有安抚其实就是变相承认那些黑料
=====
一堆loli在底下评论,看她们那样毫不犹豫就信了,一点不用脑子想的
jp大大先爬走吧,大大一句话一个字都是洗脑利器

- 118 - = =2014/5/4 15:10:00

这L的作用不是讨论黑料而是八JP好吗

JP没见影子倒看到一堆扒着黑料黑爱豆的

那些黑料的逻辑漏洞多得不忍直视,还用得着一条条反驳?稍微有点脑子的人自己会分辨,分辨不了的人是NC教了也没用

- 119 - = =2014/5/4 15:12:00

所以知情人不太敢报
=========
这样不是更应该爆么?
别让一群不知真相的人把一个黑自家黑吃这样还带洗脑的JP当成好GN

- 120 - = =2014/5/4 15:13:00

不好意思
JP都假装32O了
那有多少人知道她其实是CPF啊?
还有不想地图炮饭群
只针对编黑料的JP个人

- 121 - = =2014/5/4 15:15:00

所以知情人不太敢报
=========
这样不是更应该爆么?
别让一群不知真相的人把一个黑自家黑吃这样还带洗脑的JP当成好GN
===============
+1 有影响力"好姑娘"在大号暗地里透露消息才更容易洗脑
扒出来了更应该爆

- 122 - = =2014/5/4 15:16:00

那人不在日本,不在海外,也不在大陆

- 123 - = =2014/5/4 15:17:00

最先关注黑BO的前面几个人肯定知道开BO的是谁

- 124 - = =2014/5/4 15:17:00

我觉得提示已经够多了
非大陆
假装32O其实CPF
黑料里被黑的最少的是谁,其实这个谁才是她的真爱,萌的就是这个人和32的CP
==============
被黑得最少的明显是yabu啊
萌薮凉的32家大手还是HK WW的,我真想不出来

- 125 - = =2014/5/4 15:17:00

我觉得提示已经够多了
非大陆
假装32O其实CPF
=============
管她是什么成分,爆吧。。。
32O代表自己这种JP不值得藏着
结界好,今天看了狗咬狗才知道那个黑bo。。。完全不知道LSGN说的哪个= =
希望表被我踩雷了。。。JP快GUN

- 126 - = =2014/5/4 15:17:00

所以知情人不太敢报
=========
这样不是更应该爆么?
+1 有影响力"好姑娘"在大号暗地里透露消息才更容易洗脑
扒出来了更应该爆
======
替这种人藏着掖着简直就是助纣为虐
都些神马东西

- 127 - = =2014/5/4 15:19:00

同求自己没踩雷
我结界还挺牢的应该没关注这种JP吧
否则想想就要吐三天三夜

- 128 - = =2014/5/4 15:21:00

墙很高+1
之前只知道shi的jp事,完全不知道这个黑bo,那些料还放那儿那么久了
是说这种wb有没有办法举报的?

- 129 - = =2014/5/4 15:21:00

我觉得提示已经够多了
非大陆
假装32O其实CPF
你前面3行我几乎要以为是某经常躺枪的32家HK资源帝了
但是你最后一行又让我迷惑了
就那WB看来,被黑得最少的是yabu,几乎全是正面消息,我没理解错吧
你就不能干脆点吗

- 130 - = =2014/5/4 15:23:00

自称32家,却把除了yabu之外的所有门把都黑透了
这种人有什么好护着的啊???

- 131 - = =2014/5/4 15:24:00

猜谜好玩吗?直接爆还能瀑露什么身份?

- 132 - = =2014/5/4 15:25:00

特么能不能直爽点啊

先爆出来再举证呗

要真是潜伏这么深的JP,早爆出来早好不然真是饭群毒瘤

黑BO那些东西真特么EX,最好骗无脑loli了,这才几天啊都那么多粉了

wb一向是造谣容易辟谣难的,最好办法就是把根源给端了

- 133 - = =2014/5/4 15:25:00

谁猜出来了上个ID,错了的话,知情人出来否认吧

- 134 - = =2014/5/4 15:25:00

yabu压根就没黑吧,黑的最少的是N?

- 135 - = =2014/5/4 15:25:00

Shi_L真是装13遭雷劈的典范
让你再装神弄鬼

- 136 - = =2014/5/4 15:26:00

如果说我说那人是YYF,我是不是会被JD成YYL

- 137 - = =2014/5/4 15:26:00

干脆点啊
给hint猜和直接爆没有本质区别啊orz

- 138 - = =2014/5/4 15:27:00

知情人来回答yes or no吧
粉丝数是不是3k以上?不带僵尸粉

- 139 - = =2014/5/4 15:27:00

装作32O却黑32黑的最狠,太特么理解不了这个人的精神世界了

一想到这个人就毛骨悚然,能不能快点爆,也是给饭群除害了

- 140 - = =2014/5/4 15:28:00

yabu压根就没黑吧,黑的最少的是N?

============

yabu基本没黑

N和T都是象征性黑了一点,无伤大雅

黑得最狠的是top,从里到外黑透了,一无是处

剩下几个都有黑,但都点到为止

- 141 - = =2014/5/4 15:28:00

======
这难道是在火星= =

- 142 - = =2014/5/4 15:28:00

港澳台吧

- 143 - = =2014/5/4 15:30:00

我不是上面那个爆料的GN
大概知道是谁,但确实挺难爆的,因为没有实打实的证据,人家从来没有直接承认过那个wb是她开的,她的大号也完全不会关注那个小号,一点联系都没有,怎么爆?
她的粉比什么L啊RG啊多了去了,没有凭证有怎么能随便说一个大物是黑呢?

- 144 - = =2014/5/4 15:30:00

======
这难道是在火星= =
===========
这意思明显是HK和WW呗
好吧我随便猜一下,看爆料人那意思,说的是HK扫图帝吧,这位被质疑过很多次有YYF倾向
至于东京那位就猜不出了

- 145 - = =2014/5/4 15:31:00

哪里点到为止了,其他那几个也被黑的透透的好吗OTL

- 146 - = =2014/5/4 15:32:00

其实关注那个黑wb的都是傻的loli想听料的
真的那个人的圈子,没有一个人会关注那wb的

- 147 - = =2014/5/4 15:32:00

= =2014-5-4 15:30:00
大概知道是谁,但确实挺难爆的,因为没有实打实的证据,人家从来没有直接承认过那个wb是她开的,她的大号也完全不会关注那个小号,一点联系都没有,怎么爆?
她的粉比什么L啊RG啊多了去了,没有凭证有怎么能随便说一个大物是黑呢?
======
四位数还是五位数
五位数范围就小了
还有大家都是双眼皮鬼知道你是谁啊你怕个啥
除非你和她有私交怕被打击报复

- 148 - = =2014/5/4 15:33:00

难道是M开头那位?

- 149 - = =2014/5/4 15:33:00

======
这难道是在火星= =
===========
这意思明显是HK和WW呗
好吧我随便猜一下,看爆料人那意思,说的是HK扫图帝吧,这位被质疑过很多次有YYF倾向
至于东京那位就猜不出了
========
M开头那个?那肯定不是

- 150 - = =2014/5/4 15:33:00

没证据没关系,你就说这L人猜的对不对就行了
不过如果是这位,我觉得说话口气跟本尊大号还有跟她写的文也差太多了,不太像同个人

- 151 - = =2014/5/4 15:33:00

说下粉丝数吧,M开头那位感觉躺枪了
这样藏着掖着猜,得多少人躺枪才能出答案

- 152 - = =2014/5/4 15:34:00

这BO根本就不可能是港台人写的,行文用词一看就很大陆
顶多提供消息源的那个是港台人
这不是单人作案

- 153 - = =2014/5/4 15:34:00

先爆再举证吧
如果是真的,群众总能看到蛛丝马迹的
如果否了,正好还GN一个清白,不用私下猜忌

- 154 - = =2014/5/4 15:34:00

就说这人以前有没有被掐过CPF装O之类的吧

- 155 - = =2014/5/4 15:35:00

M开头被掐了多少次YYF了
光XQ就不止一次
不算隐藏的很好的CPF吧?

- 156 - = =2014/5/4 15:35:00

我怎么觉的这楼都是随便乱猜啊
误伤了正常的GN就不好了
说是什么人最好说下证据

- 157 - = =2014/5/4 15:35:00

不能说清楚点吗,这样搞得别人躺枪好吗

- 158 - = =2014/5/4 15:35:00

这BO根本就不可能是港台人写的,行文用词一看就很大陆
顶多提供消息源的那个是港台人
这不是单人作案
前一页就有人爆过是2人合作了

- 159 - = =2014/5/4 15:35:00

M那个很早以前YYF过
现在转O了吧

- 160 - = =2014/5/4 15:35:00

这不是单人作案
=====
前面的GN说是两个人,一个在港台一个在东京

- 161 - = =2014/5/4 15:36:00

好可怕,这人感觉不是个正常GN,赶紧爆吧,再不爆大家真好疑神疑鬼了

- 162 - = =2014/5/4 15:36:00

HK扫图的肯定不是啊,她中文哪有这么好

- 163 - = =2014/5/4 15:36:00

M本来就是YYF啊,隐藏的一直不太好,不是她

- 164 - = =2014/5/4 15:36:00

如果不确定就表来爆料
如果要爆料就少藏着掖着,只会让更多人躺枪

- 165 - = =2014/5/4 15:36:00

肯定不是M

- 166 - = =2014/5/4 15:37:00

那黑bo只用了微博 weibo.com?发黑料

- 167 - = =2014/5/4 15:37:00

就算爆了是谁又能怎样,都说了没证据,谁会信啊

- 168 - = =2014/5/4 15:38:00

===========
但是loli怎么会知道那个BO,搜不到的吧

- 169 - = =2014/5/4 15:40:00

黑bo还只设了一个标签,跟被黑得最惨的那人相关的?

- 170 - = =2014/5/4 15:40:00

==========

现在这样猜你也看到了,上面猜那个M打头的,要不是人家,让人家这样躺枪好嘛?

- 171 - = =2014/5/4 15:40:00

===========
所以说是有大物散布出去消息的呀!但现在没有确实证据能证明那个wb就是那个大物开的

- 172 - = =2014/5/4 15:40:00

藏着掖着的是真不敢说还是想托垫背?
别害无辜的GN
如果被猜到的GN不是
你就说一句不是

- 173 - = =2014/5/4 15:41:00

如果不确定就表来爆料
如果要爆料就少藏着掖着,只会让更多人躺枪
===========
+1
吊胃口让人猜来猜去结果一堆人躺枪
现在这L里都出现不止一个知道内幕的,爆了谁知道是谁啊,人家又不能查你IP

- 174 - = =2014/5/4 15:41:00

那个M开头的一般都是繁体吧
国语都说不好的

- 175 - = =2014/5/4 15:42:00

===========
===========
非你LS
因为受到十JP和她亲友护卫队的影响,好多loli到处评论私信问到了那个黑bo的wb名

- 176 - = =2014/5/4 15:42:00

==========

现在这样猜你也看到了,上面猜那个M打头的,要不是人家,让人家这样躺枪好嘛?

爆JP,别让大家瞎猜躺枪,别人猜了不对,知情人也出来否一下

- 177 - = =2014/5/4 15:42:00

前面说了东京提供料TC这边写
M平时发WB那节奏能写这么流畅?

- 178 - = =2014/5/4 15:42:00

感觉JP现在正看着这L各种窃喜你们都不敢曝= =
很奇怪的一点是,真的没有任何证据?
比如她没跟人说过她知道这些料?说过的话肯定有人知道,没说过的话就无法判断是她了
不过她不像L那样到处去说的话,曝她估计确实很容易掉皮

- 179 - = =2014/5/4 15:43:00

是M吗?不是你否一声啊

- 180 - = =2014/5/4 15:44:00

===========
所以说是有大物散布出去消息的呀!但现在没有确实证据能证明那个wb就是那个大物开的
没关系,你爆那个大雾就好了
那大雾要不是元bo,自然会来解释为毛会发现这个bo的

- 181 - = =2014/5/4 15:45:00

不是M,我真的不能再多说了,如果我有证据我下次一定拿过来,现在口说无凭,大家表猜测了,表误伤好GN

- 182 - = =2014/5/4 15:45:00

感觉JP现在正看着这L各种窃喜你们都不敢曝= =
很奇怪的一点是,真的没有任何证据?
比如她没跟人说过她知道这些料?说过的话肯定有人知道,没说过的话就无法判断是她了
不过她不像L那样到处去说的话,曝她估计确实很容易掉皮
掉皮又怎么了,这么JP难道还继续把她当自家人抱大腿?

- 183 - = =2014/5/4 15:46:00

是5位数的WB吗?

- 184 - = =2014/5/4 15:46:00

如果再不爆我就要阴暗了,搞不好BO主就是shiJP,JP亲卫队出来放烟雾弹护主
32家哪还有那么多大物给人猜来猜去

- 185 - = =2014/5/4 15:46:00

本来“被黑的最少的就是她心肝”这条就是没有答案的
谁家爱豆被黑一句那都是当被黑十句一样blx的
你们要不先掐一轮哪个被黑的最少?

- 186 - = =2014/5/4 15:47:00

不是M,我真的不能再多说了,如果我有证据我下次一定拿过来,现在口说无凭,大家表猜测了,表误伤好GN

所以上面猜这个M打头的gn,出来否一下就行了,要不人家躺枪多冤枉= =

- 187 - = =2014/5/4 15:47:00

对啊,32家大雾能有几个,经常转来转去的不就常见那几个吗
这欲言又止的,很让人容易忘真正没问题的GN上想
大雾两个字一出,想到的就那几个人

- 188 - = =2014/5/4 15:48:00

不把JP真身八出来没法打击JP嚣张气焰啊喂

这货现在搞好友圈了还在继续散布黑料呢

好友圈里那些人倒是来说说啊

- 189 - = =2014/5/4 15:50:00

如果再不爆我就要阴暗了,搞不好BO主就是shiJP,JP亲卫队出来放烟雾弹护主
32家哪还有那么多大物给人猜来猜去
==================
只能+1了
没人出来认领,我只能把传播得最出力的SHI当作来源了

- 190 - = =2014/5/4 15:50:00

大号ID是不是一长串字母

- 191 - = =2014/5/4 15:50:00

32家的大雾一共就那么几个
而且爆料GN说话前后有出人啊
说她是YYF,然后萌黑bo黑最少那人和32cp
黑bo黑yuto挺多的吧
dv都上了这是这两天西边新闻看多了是吧

- 192 - = =2014/5/4 15:50:00

我看到一个在东京的gn和那个wb互粉的
大概不是?

- 193 - = =2014/5/4 15:51:00

91L你说清楚点

- 194 - = =2014/5/4 15:52:00

一串字母那个很早之前不就被8过了
不过现在不活跃了但是一看就是YYF啊

- 195 - = =2014/5/4 15:53:00

32家的大雾一共就那么几个
而且爆料GN说话前后有出人啊
说她是YYF,然后萌黑bo黑最少那人和32cp
黑bo黑yuto挺多的吧
dv都上了这是这两天西边新闻看多了是吧
我不是那个爆料gn
但我觉得她的意思就是说他吧,毕竟萌yabu跟那谁的cp也太少了
说完把idol送出去

- 196 - = =2014/5/4 15:53:00

非十JP亲友护卫队,但我想说黑bo应该不是她,而是她认识的人,因为她几乎是第一批发现的那个黑bo,上个星期还是上上个星期就提到过

- 197 - = =2014/5/4 15:55:00

骂了句JP就封我IP是怎么回事,扯IDOL的都没封,GLY也太明显了吧ORZ

- 198 - = =2014/5/4 15:56:00

这人是为什么会成为大物?
消息?发档?翻译?画图?
是不是不止一个小号?
你就挑想回答的回答

- 199 - = =2014/5/4 15:56:00

非十JP亲友护卫队,但我想说黑bo应该不是她,而是她认识的人,因为她几乎是第一批发现的那个黑bo,上个星期还是上上个星期就提到过
====================
当时她的wb有评论记录,告诉她的人应该是一个在东京的饭,我也是看到那个人的评论才知道那个wb的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3626100条/页,37页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录