跳家JP扒皮

3626100条/页,37页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
您是第213492位读者

- 2700 - = =2014/12/29 22:17:00

看来ylk是原RO无误了 可能gn只是当时一起饭8团一起申请的邮箱

- 2701 - = =2014/12/29 22:20:00

ylk不是还作了一个8团的游戏,当然是8团饭

- 2702 - = =2014/12/29 22:21:00

来预个言:那个圈子的所有GN都被ylk骗了,她们都是相信ylk的但其实没人清楚SL是什么人,所以到现在也没人能证明ylk和SL不是一个人。知道真相的其实只有ylk本人。所以即使邮箱回来了,妹子们可能都发现真相了,但是不敢相信,不敢说出来,毕竟那是自己信任已久的朋友。

- 2703 - = =2014/12/29 22:22:00

就算是88年的现在也才26岁,20出头就认识也不会有好多年,满打满算也只有6年而已

- 2704 - = =2014/12/29 22:24:00

你们快帮ylk想想这下怎么洗 我好担心她演不下去了可怜的95年的sl怎么办

- 2705 - = =2014/12/29 22:24:00

这几天发生了这个事,SL竟然还消失了快2天,直到昨天半夜才出来po了个护照外皮,也太不尋常了

- 2706 - = =2014/12/29 22:25:00

这说明,ylk是81年无误
如果是1988年,现在才20出头
=========================
ls你数学真的还好吗 ?
88年的RO时期20出头才比较符合吧
非洗白 单纯指正一下

- 2707 - = =2014/12/29 22:26:00

邮箱找回来了,她们怎么还不证明清白?是在开会商量对策么?

- 2708 - = =2014/12/29 22:26:00

非洗白 单纯指正一下
======
我的理解是现在30代
20代认识

- 2709 - = =2014/12/29 22:27:00

看来ylk是原RO无误了 可能gn只是当时一起饭8团一起申请的邮箱
======================
+1
那GN自己说了她根本不是元RO,是横担
YLK应该是想掩盖自己就是那个元RO的事实,所以找这个GN出来顶缸。估计骗那GN说我们的邮箱被黑了你的个人信息被扒了blabla,那GN也是不明真相稀里糊涂地就答应下来了。事后才发现原来是YLK把自己扔出来搞了一出偷梁换柱

- 2710 - = =2014/12/29 22:30:00

整理erGN你还在吗QAQ

- 2711 - = =2014/12/29 22:31:00

横担大学毕业是2006年,现在是30代应该没错

- 2712 - = =2014/12/29 22:33:00

非洗白 单纯指正一下
======
我的理解是现在30代
20代认识
========
81年的话那段时间就已经20代后半了
代表自己觉得不会把20代后半称为20代出头

- 2713 - = =2014/12/29 22:36:00

20代出头是那个橫担说她自己

- 2714 - = =2014/12/29 22:37:00

问题是81年生的那个简历既然不是这个横担,那不就是ylk么?

- 2715 - = =2014/12/29 22:40:00

==========================
横担12年的微博还在过25岁生日,说的20出头应该指的是自己

- 2716 - = =2014/12/29 22:40:00

横担20出头的时候,就假设是2006年横担大学毕业的时候好了(大学毕业一般23岁吧),那时候1988年的ylk应该是18岁?假设1981年,那ylk应该是25岁
我觉得1981年更合理

- 2717 - = =2014/12/29 22:41:00

这下ylk真是洗不白了
连多年朋友都骗,满口谎话
那些被她蒙蔽双眼的亲卫队赶紧醒醒吧
整理gn把这件事也挂去wb吧再@下她亲卫队

- 2718 - = =2014/12/29 22:42:00

==========================
横担12年的微博还在过25岁生日,说的20出头应该指的是自己
=====
额?但是她的教育信息确实写的06年毕业orz

- 2719 - = =2014/12/29 22:42:00

问题是81年生的那个简历既然不是这个横担,那不就是ylk么?
======
+1,除非这中间还有第三个人

- 2720 - = =2014/12/29 22:43:00

哦不对,那应该是06年大学人学?orz没搞清wb的教育信息那个年份是人学还是毕业?

- 2721 - = =2014/12/29 22:45:00

从横担那儿也可以看出邮箱里的信息是ylk没错了

- 2722 - = =2014/12/29 22:48:00

哦不对,那应该是06年大学人学?orz没搞清wb的教育信息那个年份是人学还是毕业?
=====
人学年份
06年人学09年毕业
假设ylk是88年 ?那段时间21岁
假设是81年 ?那段时间28岁

- 2723 - = =2014/12/29 22:49:00

XQ的GN们…不能忍了那啥我什么时候说过自己06年毕业啊06年我才上大学诶orz,我是87的哪有30代,她多大我就不知道了。这样隔空喊话好囧啊会不会有人以为我神经病,

给gn填麻烦了
这样子隔空喊话OTZ

- 2724 - = =2014/12/29 22:50:00

对不起gn了可是我笑了
隔空喊一下话,我觉得你特萌哈哈哈

- 2725 - = =2014/12/29 22:50:00

游戏专用马甲2007-9-19 15:41:00
GLY慢点转
咳咳,又是我
我们的游戏已经在火热制作中
剧本和程序都已经有人在做了(当然有兴趣加人的还是非常欢迎!)
就是缺画可爱表情的高手
8只主角的喜怒哀乐表情都需要……(甚至重要配角的也需要orz)
求高手,蹲等
msn:ryo-yoko@hotmail.com?<---刚才的写错了!!!!这个才是对的!!
QQ:425432846? <----反白
GLY慢点转??

游戏专用马甲于 2007-9-19 17:49:05 编辑过本文
==================================
非爆料er,搜出了这个
里面那个qq是sl的
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=285377

- 2726 - = =2014/12/29 22:52:00

我只是想说2695L用一段话证明ylk的真实出生年份不是很妥当
没有否认她81年出生的可能性,比如简历之类的或许可以证明
歪L了gomen

- 2727 - = =2014/12/29 22:52:00

06是人学时间无误 gn说了她是87的了并且不知道ylk多大 隔空喊话www 好想问gn知道她姓什么吗

- 2728 - = =2014/12/29 22:53:00

wb已经发了

- 2729 - = =2014/12/29 22:53:00

87年的那那个简历不可能是她的了

- 2730 - = =2014/12/29 22:54:00

GN对不起,我的错orz
我一直以为wb教育信息年份是毕业←此人是白痴,GN请原谅我QAQ

- 2731 - = =2014/12/29 22:54:00

msn:ryo-yoko@hotmail.com

這個邮箱估計就是横担和ylk一起申請的

- 2732 - = =2014/12/29 22:55:00

非爆料er,搜出了这个
里面那个qq是sl的
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=285377
====
46开头的QQ是YLK给别人的QQ号

- 2733 - = =2014/12/29 22:56:00

圈外GN太萌了wwwww就说前页看到有L讲GN10年之前应该是一直在英国念着书的

顺便26L你PO的这个前面有GN已经PO过了,整理er的2001L应该也有这信息

- 2734 - = =2014/12/29 22:57:00

可以再多@几个那些无脑信ylk的loli
让她们也感受下
她们也是被ylk当白痴耍了

- 2735 - = =2014/12/29 23:00:00

同意32L,估计圈外GN说的邮箱是那个ryo-yoko的根本不是cloveraeon
这太打脸了,现在能证明她的证据不是被推翻的就是光口无凭的,就这样还能相信她的话的,我觉得就是把隐私信息爆在她们眼前也没用,没得救就别救了wwwww不用发言人道主义精神,自己想被SJB耍着玩儿抱SJB大腿就去抱好了,有被骗的危险的又不是我们

- 2736 - = =2014/12/29 23:01:00

大大您邮箱找回来和团队也开了几个小时会了,想好怎么洗白了吗?

- 2737 - = =2014/12/29 23:02:00

那个找邮箱GN发文章了

- 2738 - = =2014/12/29 23:04:00

大大您邮箱找回来和团队也开了几个小时会了,想好怎么洗白了吗?
=============
哈哈哈哈开了几个小时会

- 2739 - = =2014/12/29 23:04:00

http://weibo.com/p/1001603793250614957743

- 2740 - = =2014/12/29 23:05:00

这个如果是真的,是能证明黑BO不是YKL,YLK身上还有啥问题?

- 2741 - = =2014/12/29 23:07:00

http://weibo.com/p/1001603793250614957743
===========
这个要是是真的能说明ylk不是黑BO吧
至于ylk那些邮箱和在哪里那些事不都是个人原因了,跟L里就没多大关系了,又没黑人
当然前提是这个是真的

- 2742 - = =2014/12/29 23:11:00

额后面的图太糊了看不清,有GN能说说后面在说些啥么

- 2743 - = =2014/12/29 23:12:00

她多大真的不好说…虽然这样还是有种出卖别人的感觉,哎谁让她把我当白痴,她不仁我不义吧图片点击可在新窗口打开查看我认识的那个人和你们知道的ylk真的是两个人,我认识那个是86年的天蝎元横担,和你们知道的这个疑似81的ylk用着同一个扣扣号,能明白吗?一个人两个身份这个意思吧。觉得有点心虚,会不会有点出卖的感觉。

圈外gn的隔空喊话,QQ线的问题变的更加复杂了

- 2744 - = =2014/12/29 23:12:00

说会发长微博道歉,万一又是一个小号呢?
谁会傻兮兮的在别人不爆他的情况下自己把自己是黑博的事情曝光

- 2745 - = =2014/12/29 23:13:00

粗略看了一下看到最后应该是说找到了黑bo是谁并且她会发wb道歉吧?
等长wb

- 2746 - = =2014/12/29 23:13:00

============
看不清,大概意思就是那个人承认了自己是黑BO,陷害ylk,删除了ylk的一些东西,ylk自己不知道,他开黑bo就是为了玩之类的
头像是哪位idol也看不清,好像是那位

- 2747 - = =2014/12/29 23:14:00

看不清,大概意思就是那个人承认了自己是黑BO,陷害ylk,删除了ylk的一些东西,ylk自己不知道,他开黑bo就是为了玩之类的
头像是哪位idol也看不清,好像是那位
点进那gn的WB再查看这篇文章,就可以看到清晰的了

- 2748 - = =2014/12/29 23:15:00

圈外GN这么一喊话+这个邮箱一弄
ylk洗的白白净净的= =

- 2749 - = =2014/12/29 23:15:00

好吧要是ylk真的不是黑bo 那什么前RO什么的身份也不关心了 还是重点挂出黑BO

- 2750 - = =2014/12/29 23:16:00

圈外GN这么一喊话+这个邮箱一弄
ylk洗的白白净净的= =
==========
也许她本来就白净吧,不过有点白痴,密码是这么用的吗
只是拖圈外GN不太HD

- 2751 - = =2014/12/29 23:16:00

QQ号不露一个谁知道对面是谁还是小号

等长wb再说,大大记得让内鬼用大号道歉哦

- 2752 - = =2014/12/29 23:17:00

邮箱GN占领了黑BO?也好,关掉吧,害人

- 2753 - = =2014/12/29 23:17:00

还是觉得很奇怪
她拖圈外gn下水的目的?

- 2754 - = =2014/12/29 23:17:00

如果都是真的那么字幕组各位麻烦盯着那人用大号发wb
头像谁啊?爪机看不见

- 2755 - = =2014/12/29 23:19:00

还是觉得很奇怪
==========
如果她真的那么白痴,大概也是急破头了去找人证明吧没想到其他

- 2756 - = =2014/12/29 23:20:00

还是觉得很奇怪
====
确实奇怪,按这个说法她们根本不认识才对找人家证明什么?
不过现在如果真找到真身关掉黑bo就算完成了最大的任务了吧

- 2757 - = =2014/12/29 23:20:00

等大号微博

- 2758 - = =2014/12/29 23:21:00

那个黑BO昵称是:海

- 2759 - = =2014/12/29 23:24:00

看到最后那个海承认截了YLK私信的图

- 2760 - = =2014/12/29 23:24:00

晕了
圈外gn到底是把邮箱给谁的,ylk说elyn是邮箱上一任主人的名字,但elyn的简历和圈外gn又对不上说明不是圈外gn
中间还有一个人?
不过不管怎么说既然她们说抓到了黑bo真身,那就等黑bo真身自己开大号道歉吧

- 2761 - = =2014/12/29 23:25:00

不管她为什么拖圈外那gn了
因为我们饭群有个黑的事儿打扰gn了隔空给你说个抱歉orz
最主要找到黑bo
另外问个技术问题,wb能注销关闭?

- 2762 - = =2014/12/29 23:26:00

晕,黑bo玩性真大

- 2763 - = =2014/12/29 23:26:00

wb能注销,但是要私信小秘书,自己不行

- 2764 - = =2014/12/29 23:26:00

至少可以全部删掉吧

- 2765 - = =2014/12/29 23:27:00

wb能注销,但是要私信小秘书,自己不行
=====
原来如此,谢LS

- 2766 - = =2014/12/29 23:27:00

同意32L,估计圈外GN说的邮箱是那个ryo-yoko的根本不是cloveraeon
=====================
不,这个我有印象,圈外GN原本说就说了cloveraeon这个词,也说了一系列邮箱,不是说ryo-yoko

- 2767 - = =2014/12/29 23:28:00

=====================
不,这个我有印象,圈外GN原本说就说了cloveraeon这个词,也说了一系列邮箱,不是说ryo-yoko
===========
LS是对的,我也记得是一系列

- 2768 - = =2014/12/29 23:29:00

那澄清反而搞得更头晕了......
既然是那圈子内的某个人做的事,为啥要拖圈外GN进来
而且圈外GN又提到一个人两个身分的事.....

- 2769 - = =2014/12/29 23:29:00

- 2770 - = =2014/12/29 23:29:00

如果没黑的话,精分就精分吧

- 2771 - = =2014/12/29 23:30:00

等道歉微博
意思是说那个黑bo用公邮注册了黑bo,还购买一些车票投简历什么的= =这么傻的黑bo真少见
看样子爆料er也应该不是黑bo

- 2772 - = =2014/12/29 23:30:00

抓到黑BO了大快人心,等道歉
啊,想看番组了

- 2773 - = =2014/12/29 23:30:00

如果真的是还,她隐藏得可真深
平时除了上传(分流组的)都不出声的

- 2774 - = =2014/12/29 23:30:00

如果真的是还,她隐藏得可真深
平时除了上传(分流组的)都不出声的
==
打错,海

- 2775 - = =2014/12/29 23:31:00

我觉得ylk真的好白。。。痴啊

- 2776 - = =2014/12/29 23:32:00

如果没黑idol也不用管她几个号几个身份了
现在坐等黑bo道歉wb,字幕组gn麻烦让那人上大号

- 2777 - = =2014/12/29 23:32:00

==========
同头晕,QQ线理不清了,哎以后绕道吧

- 2778 - = =2014/12/29 23:32:00

疑问1,有个人说分别和Ylk SL通话过,说不是一个人,那么除非这个人也是精分出来的。 2,霓虹卖ZB澳洲面交,会不会正好期间去那边玩? 3据说126是13年开始作为公邮的,那是黑bo出来前?后?不过一定是这其中之一。 4ro和ylk是不是一个人完全不是重点吧 5简历不是横担确定,那还能是谁

- 2779 - = =2014/12/29 23:33:00

爆料er估计是无意中牵扯出ylk一个人精分成两个人的事吧
精分就精分吧,只希望SL以后也表再这么jp下去orz
会有那么个人去开黑bo宣传黑料不也是因为有某些人私下传播

- 2780 - = =2014/12/29 23:33:00

于是你们不向ylk道歉么

怀疑人家的时候扒的喷的不亦乐乎还各种脑洞,现在真相出来了打脸了?

从ylk这次处理事情的方式就看得出她傻白

因为傻白被黑成这样真是醉了

之前怀疑她的还有转发爆料er整理er的wb的人不都该有责任在wb转发扩散真相和道歉么

- 2781 - = =2014/12/29 23:34:00

爆料er估计是无意中牵扯出ylk一个人精分成两个人的事吧
精分就精分吧,只希望SL以后也表再这么jp下去orz
会有那么个人去开黑bo宣传黑料不也是因为有某些人私下传播
====
这俩真不是一个人
但他们的关系牵扯不清得很。。不多嘴

- 2782 - = =2014/12/29 23:35:00

精分只是病不是罪啊
小号等道歉WB出来后还是给ylk平反一下吧

- 2783 - = =2014/12/29 23:35:00

既然重点是抓出黑bo真身,ylk洗白了就别再抓着人家不放了

- 2784 - = =2014/12/29 23:35:00

就算不是黑bo,精分这点她不好证明的,不过大部分人应该不是很关心,只要这个抓出来的黑bo不是YLK的另一个分身就行

- 2785 - = =2014/12/29 23:37:00

那个长wb不是说黑bo会发长wb来道歉澄清么
等这个真相一出来,XQ和小号那边肯定会道歉澄清的,开小号的目的就是挂黑bo,黑bo的长wb也转发为证
这里是开小号的,我一直支持ylk洗白,既然能洗白,自然会解释并删除挂人wb

- 2786 - = =2014/12/29 23:37:00

那头像是谁啊,像几个idol

- 2787 - = =2014/12/29 23:37:00

都已经有复数人证明和两个人见过了为什么还有人觉得是精分呢?

- 2788 - = =2014/12/29 23:39:00

我现在最想知道的是,爆料er是谁,要表出来道个歉?

- 2789 - = =2014/12/29 23:39:00

====
不但有复数证明还各自发了定位和图
qq那个确实是因为她们关系纠结,并不是一个人
那个qq到SL手里是很晚的事情了
和这楼完全无关,不说了

- 2790 - = =2014/12/29 23:39:00

代表自己,等黑bo用大号发了wb
就会帮ylk转发
另外那个海是谁啊,没听过也没搜出来orz

- 2791 - = =2014/12/29 23:40:00

只在意黑bo是谁
既然抓出来了,等黑bo真身发长微博道歉的时候会转发的
不过ylk和黑bo心都蛮大的
一个密码随便给
一个用公邮订票= =

- 2792 - = =2014/12/29 23:41:00

只在意黑bo是谁
既然抓出来了,等黑bo真身发长微博道歉的时候会转发的
不过ylk和黑bo心都蛮大的
一个密码随便给
一个用公邮订票= =
==========
傻白傻白的没说错

- 2793 - = =2014/12/29 23:41:00

好吧,既然有人出来认领,就不用想了

- 2794 - = =2014/12/29 23:42:00

那个海QQ头像是哪位啊,是跳跳门把吗?

- 2795 - = =2014/12/29 23:43:00

开小号的gn先把解释的wb转发了,既然那条是证明清白的,我觉得也该转发
等黑bo的澄清微博一出来,算是正式有人认领,我就删除挂人wb

- 2796 - = =2014/12/29 23:44:00

====
不但有复数证明还各自发了定位和图
qq那个确实是因为她们关系纠结,并不是一个人
那个qq到SL手里是很晚的事情了
和这楼完全无关,不说了
========
复数是谁啊

- 2797 - = =2014/12/29 23:46:00

为什么不爆真身
就算这样的对话也无法让人不怀疑这个人是不是YLK又精分出的一个小号啊

- 2798 - = =2014/12/29 23:47:00

为什么不爆真身
就算这样的对话也无法让人不怀疑这个人是不是YLK又精分出的一个小号啊
==========
前面不是有人说是字幕组里一个叫海的

- 2799 - = =2014/12/29 23:48:00

为什么不爆真身
==========
前面不是有人说是字幕组里一个叫海的
字幕组分流上传的海

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3626100条/页,37页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
ZB回复请先登录