跳家JP扒皮

3626100条/页,37页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
您是第213481位读者

- 2800 - = =2014/12/29 23:49:00

开小号的gn先把解释的wb转发了,既然那条是证明清白的,我觉得也该转发
等黑bo的澄清微博一出来,算是正式有人认领,我就删除挂人wb
============
不光这样,如果一切结束,还请你到所有转发过这条WB的人包括J内外所有看热闹的人的WB下面去解释一下,这不算过分吧?

- 2801 - = =2014/12/29 23:50:00

开小号的gn先把解释的wb转发了,既然那条是证明清白的,我觉得也该转发
等黑bo的澄清微博一出来,算是正式有人认领,我就删除挂人wb
不光这样,如果一切结束,还请你到所有转发过这条WB的人包括J内外所有看热闹的人的WB下面去解释一下,这不算过分吧?
==========
不好意思看错了,我想说的是让开小号的那位去解释

- 2802 - = =2014/12/29 23:51:00

==============
算啦,先等黑BO出道歉文吧
虽然我也觉得他们那么轮ylk有点过分,不过还没到这一步,先等道歉文吧

- 2803 - = =2014/12/29 23:52:00

如果海=爆料er,
那等于所有人都被他利用了

- 2804 - = =2014/12/29 23:52:00

那人wb叫海?

- 2805 - = =2014/12/29 23:53:00

为什么不爆真身
就算这样的对话也无法让人不怀疑这个人是不是YLK又精分出的一个小号啊
==========
前面不是有人说是字幕组里一个叫海的
字幕组分流上传的海
---------------------
上证据或者上黑BO的WB真身,或者截一下你们Q群的聊天记录,证明有这个人存在过
实在怕了顶着双眼皮说话的了

- 2806 - = =2014/12/29 23:54:00

跟L跟到现在我已经不相信任何的口头承认和证明
除非能像爆料er和整理er一点点一条条解释清楚才信orz
主要是疑点太多太多巧合也太多太多
就一个不知名的人跑来认领就可以了?
不心虚会骗一个圈外GN进来?

- 2807 - = =2014/12/29 23:54:00

如果海=爆料er,

======
不可能是爆料er
聊天记录虽然不是很清楚但是能看出来是因为海用那个邮箱订过票什么的,个人信息泄露出去了
要是爆料er自己泄露自己信息出去然后再承认自己是黑bo那爆料er脑子也不对劲了= =

- 2808 - = =2014/12/29 23:54:00

海的wb叫什么

- 2809 - = =2014/12/29 23:54:00

orz这要求…所以当初XQ要挂人,然后要顺手开小号的gn去承担一切挂人后果?一个一个说?这工程量略大
当初这么轮这么挂,也不是开小号gn一个人想的吧
我觉得道歉文到时候蹲这L的都转,不像一开始挂人那么有顾虑,基本也就都看得到了吧?
好吧我只是觉得小号gn略委屈

- 2810 - = =2014/12/29 23:55:00

如果海=爆料er,
====================================
也不是没可能啊,他不黑ylk的QQ那就没料了啊

- 2811 - = =2014/12/29 23:55:00

那个海对话中不是提到一个kurusuke吗 ylk真白的话也是够倒霉了 这么复杂的剧情 黑bo真身道歉肯定都转发的

不觉得海就是爆料er? 爆料er也是为了扒黑bo吧 一开始也没咬定就是ylk只是从怀疑字幕组开始 要道歉在XQ就可以了吧不用上真身了吧 还是很感谢爆料er才总算有了结果的

- 2812 - = =2014/12/29 23:55:00

为什么不爆真身
就算这样的对话也无法让人不怀疑这个人是不是YLK又精分出的一个小号啊
==========
前面不是有人说是字幕组里一个叫海的
字幕组分流上传的海
---------------------
上证据或者上黑BO的WB真身,或者截一下你们Q群的聊天记录,证明有这个人存在过
实在怕了顶着双眼皮说话的了
======
同意
SLK能精分出一个SL人格,谁能保证这个“海”是不是又是精分出来的

- 2813 - = =2014/12/29 23:55:00

爆料er不是黑bo
她当初还跟我们纠结过苏州和南京坐标
明显自己都搞不明白

- 2814 - 整理er2014/12/29 23:56:00

1 关于黑BO到底是谁这个关键性的问题

字幕组内部第三方成员拿回了126邮箱,发了长WB解释来龙去脉:http://weibo.com/p/1001603793254758928763

大概内容是126邮箱13年就是公邮了,黑BO也就是这个考拉君,是字幕组内部的人员,所以有126邮箱的密码,按照YLK的说法所有密码都一个样,所以她也就知道YLK的MSN密码,于是今年5月份在这个帖子里发了那条私信截图故意转移视线,不是故意陷害YLK。黑BO名字来源是kurusuke,开黑BO就是为了好玩
最后考拉君说24小时之内会发WB公开道歉,那就坐等道歉吧,另外看起来小狐狸还有拍视频,不知道后续会不会公开出来

2 YLK和SL的QQ问题(不是重点)

还是SL的QQ号有搜出来澳洲相关信息的问题
其实我觉得YLK本人如果心大到公邮密码和个人密码都是同一个,那说不定QQ号也真的和别人换着用了,这里还是好心提醒一下YLK密码还是要好好保护起来的
也好心提醒一下其他GN不管对方多可信申请多麻烦,个人用的邮箱账号还是自己申请一下,邮箱其实相当于虚拟世界的身份证一样证明虚拟身份区别你和其他人的东西

文字整理er表示因为搅合进来的这几个人和正常人的思维逻辑做事方法实在太不一样了,所以这L不管是爬还是跟都太耗脑细胞,剩下要做的就是等那个考拉君发道歉WB再确认一下了。一直都在说,本L重点是黑BO到底是谁,其他问题都不重要也不关心,只是线索太多又环环相扣就一并整理了而已

- 2815 - = =2014/12/29 23:56:00

如果现在那个海开始做准备把wb等信息都删了
明天就算承认了又怎么知道是个新的小号还是她全部删了?

- 2816 - = =2014/12/29 23:59:00

=====================
如果我是黑bo,我道歉的时候肯定也会为了不给自家添麻烦把所有信息删掉的。不过可以看wb的注册时间。也可以看看wb的发言所在地。既然现在ylk在澳洲,sl在日本,那么这个人道歉时候的所在地必须是江苏

- 2817 - = =2014/12/29 23:59:00

===
对啊,这样你们字幕组还是说不清
所以多嘴一句你们留个心眼或者直接上她名字
ps她头像谁啊?

- 2818 - = =2014/12/30

爆料er不是黑客吗,可以到时候黑进去这个真凶wb看看

- 2819 - = =2014/12/30

这楼有理有据的扒了十几页
现在拖个所谓的圈外人出来就想洗白主角?
身为字幕组成员知道公邮密码没错,但是她为什么能知道YLK的WB注册邮箱是msn的?然后进去YLK账号给黑BO发了私信意图洗白月兑身?
这才是最大的疑点好不

- 2820 - = =2014/12/30 0:01:00

真凶wb叫什么现在都不知道

- 2821 - = =2014/12/30 0:03:00

身为字幕组成员知道公邮密码没错,但是她为什么能知道YLK的WB注册邮箱是msn的?然后进去YLK账号给黑BO发了私信意图洗白月兑身?
这才是最大的疑点好不
==============================
有时候别太钻牛角尖
求知欲太旺也不好

- 2822 - = =2014/12/30 0:03:00

真凶wb叫什么现在都不知道
====
不是说真名,wb名字幕组也不知道?
一个字幕组都这么心大么我去

- 2823 - = =2014/12/30 0:03:00

这才是最大的疑点好不
==========
一般注册邮箱就是常用邮箱吧,互相知道邮箱地址是很稀奇的事吗?

- 2824 - 整理er2014/12/30 0:04:00

我和开小号做图片整理的GN不是一个人,但我不觉得开小号的GN需要像前面有L说的那样一个一个过去解释

其一是开小号挂YLK是因为她当时拖了两天一直没给出正面解释,L里有GN一直说去WB直接和她对话比较,小号才开出来并且挂了她的

其二是小号一直有强调支持YLK自证清白,因为说穿了这L里没一个人是想黑她的,目的都是抓出黑爱豆的黑BO是谁

等考拉君的道歉WB出来确认无误之后小号GN把挂她的那条WB删掉,转发一下后来那条WB跟着道歉一下就好了

- 2825 - = =2014/12/30 0:05:00

总之在黑bo真身出面承认之前还是要谨慎
题外话
这个时间GNs是不是应该蹲直播啦XD
黑bo走了就是胜利,大戏就先让它放在一边吧,
最重要的还是自家的娃

- 2826 - = =2014/12/30 0:06:00

YLK精分与否不是重点这个相关的疑点可以不用解释
但黑bo相关的疑点必须一一解释清楚了才能让人信服
这L里有视频有图片有各种疑点分析,不可能几天后一个不知名的wb跑出来认领就让人相信的,毕竟YLK精分有疑点后来扯出的圈外gn说法里也有

- 2827 - = =2014/12/30 0:06:00

这才是最大的疑点好不
==============================
有时候别太钻牛角尖
求知欲太旺也不好
-----------
什么叫钻牛角尖?
拖个不知是否存在的人出来就成功洗白上岸?
世间邮箱那么多,偏就能猜出YLK注册邮箱是在msn,还真是厉害啧啧啧
相信爆料er手中还有决定性证据,别明天出来又被打脸才好

- 2828 - = =2014/12/30 0:07:00

那这位海到时在哪里发微博道歉?

- 2829 - = =2014/12/30 0:09:00

等长wb,这个时候还是先去看番吧

- 2830 - = =2014/12/30 0:09:00

对啊,还有订票er真名和YLK真名都姓张,还都是江苏老家,有没有这么巧啊
经过这几天相信楼里GN也不会只信一家之言张口就来的
看明天真身怎么圆了

- 2831 - 整理er2014/12/30 0:17:00

等海的道歉WB发出来我会重新从头都整理一遍的,前面说过了精分不是重点但因为环环相扣,所以我最后还是会整理出来的,这次除了有图有证据的证言,也会尽量(虽然这工程太浩大)把这L里一些言之凿凿她俩不是一个人的只靠嘴说的言论也一并整理了,比如有人说9开头那个QQ是YLK后期给SL的,YLK和SL关系很复杂,一副讳莫如深啥都知道的样子wwwwww 不然总有L不停车轱辘也是真的挺烦

该看爱豆看爱豆去吧,大家饭的还是爱豆,不是大大也不是饭群

别因为这件事影响对爱豆或者饭群的看法,JP哪儿都有,饭群大了什么JP没有,找出来再踢出去就是了

- 2832 - = =2014/12/30 0:37:00

ylk呵呵呵,演得一手好戏嘛

- 2833 - = =2014/12/30 0:42:00

开小号er在这边告诉大家一个不幸的消息
YLK和SL是同一个人这件事已经铁证如山,就在刚刚有人私信小号er证据
YLK一直在说谎,哪位“海”是不是也是YLK的精分呢?YLK的话还有几分可信度?这真是一个疑点
小号er决定删除那条洗白wb的转发,然后把证据发出来,大家觉得如何?

- 2834 - = =2014/12/30 0:45:00

小号er可以不用着急等等看那个海怎么说
如果是假话那一定会有破绽,到时候一起发出来打脸好了

- 2835 - = =2014/12/30 0:47:00

那先预告下,ylk承认自己是sl,是通过她的聊天记录可以得出的结论

- 2836 - = =2014/12/30 0:50:00

果然是同一个人啊,巧合真的是太多太多了,实在太令人起疑了
支持小号er把证据发出来,让更多人明白ylk的精分和说谎

- 2837 - = =2014/12/30 0:52:00

哟又有反转?

- 2838 - = =2014/12/30 0:53:00

ylk请人作证的时候都在说谎哦

- 2839 - = =2014/12/30 0:56:00

一天能反转三回,心累

- 2840 - 爆料er2014/12/30 0:59:00

我也过来说一句

呵呵,她撒谎了,这次证据够让她洗不了白了

- 2841 - = =2014/12/30 0:59:00

果然QQ也是公用的,贵圈真乱

- 2842 - = =2014/12/30 1:03:00

又反转??!!!!!这么曲折真的好吗

- 2843 - = =2014/12/30 1:03:00

如果洗不白我就想说,字幕组那群是真傻还是共犯?
等明天看证据吧

- 2844 - = =2014/12/30 1:04:00

所以说除了这个海的自首真假尚存疑之外,她前面所有洗白都是说谎咯?

- 2845 - = =2014/12/30 1:04:00

这么晚还在看直播有没有福袋

- 2846 - = =2014/12/30 1:06:00

她要真是SL也够我醉了

- 2847 - = =2014/12/30 1:06:00

又反转
好想看证据...

- 2848 - 爆料er2014/12/30 1:06:00

等下放证据不用等她明天洗白了

弄图中

- 2849 - = =2014/12/30 1:07:00

所以YLK到底是不是SL,JDK对自己的实力产生怀疑

- 2850 - = =2014/12/30 1:08:00

必须是www这回错不了了

- 2851 - = =2014/12/30 1:08:00

黑bo这事儿她要是再继续骗人,她那一个字幕组帮忙骗人的也都够可以的了

- 2852 - = =2014/12/30 1:09:00

等图,明天我内分泌肯定失调

- 2853 - = =2014/12/30 1:10:00

就怕海也是她精分出来的

- 2854 - = =2014/12/30 1:10:00

等图,明天我内分泌肯定失调
========
默默+1

- 2855 - = =2014/12/30 1:10:00

中立的我风中凌乱

- 2856 - = =2014/12/30 1:12:00

爆料er辛苦了
同等证ing

- 2857 - 爆料er2014/12/30 1:15:00

算了,直接放QQ,还给她留什么脸

那个“海”的QQ是2262828807

该QQ的邮箱2262828807@qq.com 是SL的百度账号“夏夕空凉”的登陆邮箱

如图 http://tinypic.com/r/15hegsh/8

- 2858 - = =2014/12/30 1:15:00

56L那个风中凌乱的带我一个,元旦前能完结吗,真是看过最跌宕起伏的一次扒皮

- 2859 - = =2014/12/30 1:15:00

怎么又反转了…太曲折了吧

- 2860 - = =2014/12/30 1:16:00

洗白越多,破绽也只会更多

- 2861 - = =2014/12/30 1:18:00

说啥好呢…没这个智商就老老实实认了别说谎了行不行,以为精分洗白表智商的吗,都被扒成这样了…

- 2862 - = =2014/12/30 1:19:00

那她会不会说SL才是黑bo?她不是?哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2863 - 整理er2014/12/30 1:19:00

炸了……所以现在是这个意思么

按照58L爆料er的新料,这个承认自己是黑BO的人就是SL

所以SL和YLK如果是一个人,那YLK就是黑BO

那么YLK是不是精分取代了126邮箱线成为了重点

- 2864 - = =2014/12/30 1:19:00

算了,直接放QQ,还给她留什么脸

那个“海”的QQ是2262828807

该QQ的邮箱2262828807@qq.com?是SL的百度账号“夏夕空凉”的登陆邮箱

如图?http://tinypic.com/r/15hegsh/8

======

小白問句,如何得知那個"海"的qq號

- 2865 - = =2014/12/30 1:19:00

什么意思,YLK=SL=海?

- 2866 - = =2014/12/30 1:20:00

就说那个海的语气怎么那么傻,要是她的话简直是烂尾

- 2867 - = =2014/12/30 1:20:00

哇,爆料er真是柯南啊,膜拜一记

- 2868 - = =2014/12/30 1:21:00

看到那个文章我就奇怪 莫名跑出一个人来认领黑bo 那之前爆料er的那么多证据又怎么解释
这一天是要反转几次 爆料er今天会上证据么

- 2869 - = =2014/12/30 1:21:00

只有22和7,如何铁证确定是2262828807呢?

- 2870 - = =2014/12/30 1:21:00

小白問句,如何得知那個"海"的qq號
==================
我纯粹是猜测,前面小号GN说有人私信了她决定性证据,这L里也有字幕组的成员知道那个海平时都不说话只是做上传的,所以知道海的QQ是什么的肯定不止一个人

- 2871 - = =2014/12/30 1:22:00

无语了,还是建议她赶紧去治病吧
骗了一个又一个相信她的人

- 2872 - = =2014/12/30 1:23:00

YLk=Sl=黑=海
要是真的,我也是看到绝色了

- 2873 - = =2014/12/30 1:23:00

==================================
是要有多巧才能这么巧
如果真是巧合YLK和SL还有这个海可以手拉手一起去买彩票了

- 2874 - = =2014/12/30 1:24:00

2854= =2014-12-30 1:10:00 就怕海也是她精分出来的
=========
猜中了也不是很开心啊

- 2875 - = =2014/12/30 1:24:00

=============
点开百度的找回密码
请填写您需要找回的帐号里面填写2262828807@qq.com点下一步
出来的就是爆料er截图的界面
您正在找回的帐号是:夏夕空凉

- 2876 - = =2014/12/30 1:24:00

你们说她会不会弃车保帅,说还就是SL然后SL发个长wb?

- 2877 - = =2014/12/30 1:25:00

睡了,体力不支

- 2878 - 爆料er2014/12/30 1:25:00

又找到个图,大家还可以期待一下

- 2879 - = =2014/12/30 1:26:00

爆料er必须是conan附身了 现在就等ylk和sl是一人的证据了

- 2880 - = =2014/12/30 1:26:00

还有一个可能sl承担一切罪名
Ylk洗白成功

- 2881 - = =2014/12/30 1:27:00

爆料er把上面的论证了,就没戏了

- 2882 - = =2014/12/30 1:27:00

不,爆料er不是说还有ylk=SL的铁证吗?如果ylk真这么说了就马上出来打脸

- 2883 - = =2014/12/30 1:29:00

好难想像sl会发长wb道歉,好不符合她的人设啊

- 2884 - = =2014/12/30 1:30:00

可是她到底为什么要这样 精分那么多个人有必要么orz

- 2885 - = =2014/12/30 1:30:00

77L就算她弃车保帅拱了SL出来也没用吧,那她还是要解释她和SL那一堆邮箱和QQ纠缠不清的破事儿是怎么回事。
前面小号er说掌握了SL和YLK是一个人的决定性证据,要是真的那她可真是跑不了了,搞出这个海来相当于又给自己挖了一个更深的坑。

- 2886 - = =2014/12/30 1:31:00

可是她到底为什么要这样 精分那么多个人有必要么orz
她的脑回路已经不是正常人能理解的了

- 2887 - 爆料er2014/12/30 1:32:00

搞错了……gomen,对不起各位期待

http://tinypic.com/r/p1u00/8

QQ来源

- 2888 - = =2014/12/30 1:32:00

ylk=sl的那个铁证一拿出来她是怎么洗都洗不白的

- 2889 - = =2014/12/30 1:33:00

她也是蠢的不行
其实先放个图证明公邮还能给她拖延点时间
非要搞的“海”出来,还用了和百度ID有关联的QQ号
真是给自己挖个更深的坑

- 2890 - = =2014/12/30 1:33:00

给爆料er推荐个路线,微博有个人说分别和两个人视频通话过,但是截图没有通话日期,只能说明和两个人都通话过,如果这个证明她们是两个人的人又是她的精分之一,以上等式就完全成立了

- 2891 - = =2014/12/30 1:33:00

YLK找来那个1vad开头的证人不是已经揭发她爱精分的事实,还说有种被骗的感觉

- 2892 - = =2014/12/30 1:34:00

sjb的世界你不懂

- 2893 - = =2014/12/30 1:35:00

我以为这种人只存在在小说或者影视里 现在碰到活的了= =
要是我不是语死早的话好想把这事儿写成小说噗

- 2894 - = =2014/12/30 1:35:00

来看看我这边的铁证吧,简直不能更铁了,大家说发,我就立马发去wb

图片点击可在新窗口打开查看

- 2895 - = =2014/12/30 1:35:00

给爆料er推荐个路线,微博有个人说分别和两个人视频通话过,但是截图没有通话日期,只能说明和两个人都通话过,如果这个证明她们是两个人的人又是她的精分之一,以上等式就完全成立了
==========================
ylk=sl的证据已充分
现在ms是需要sl=黑博的证据?

- 2896 - 爆料er2014/12/30 1:36:00

爆料er2014-12-29 17:10:00

再放一个hint吧……

还记得百度查账号和对应邮箱的事儿么?

登陆→忘记密码→输人42开头的那QQ的QQ邮箱,也就是42*********@qq.com

然后输人验证码,度娘会告诉你,您要找的账号是:求仁得仁71

这也就是告诉我们,YLK的42开头的QQ邮箱对应的账号是:求仁得仁71

如图http://tinypic.com/view.php?pic=ea2qsy&s=8

然后咱看这个贴:http://tieba.baidu.com/p/2770170256

这位求仁得仁71在去年年底发的租房贴,里面告诉咱,它的QQ是97*********,也就是SL的QQ……

如图:http://tinypic.com/r/j6u0rl/8

嘛……当然某些人也可以说,这个百度账号也是个公共号!

==================

今天下午放的,这个大家看如何~42的QQ号邮箱对应百度账号说自己的QQ号是79……那QQ号

- 2897 - = =2014/12/30 1:38:00

爬到现在要吐血了!真是年度大戏啊,感觉自己的智商收到了严重的嘲讽

现在已经快要不相信这个世界了

已经开始怀疑爆料er也是ylk精分出来的了,说不定这整楼的人全是ylk精分出来的

目测今晚要做噩梦了

- 2898 - = =2014/12/30 1:39:00

95L妈呀我不行了各位,你们先继续
我要睡一觉起来在和你们一起
这世界太疯狂我要缓缓

- 2899 - = =2014/12/30 1:40:00

看醉了,事到如今只有风中凌乱可以形容我的心情

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3626100条/页,37页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
ZB回复请先登录