跳家JP扒皮

3626100条/页,37页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
您是第213483位读者

- 2900 - = =2014/12/30 1:40:00

上面那图一开始的是那个横担gn的聊天记录?ylk这不是自己给自己挖坑吗
还不如表找人作证呢

- 2901 - = =2014/12/30 1:40:00

细思极恐,万一这全是真的......我们这样刺激一个SJB真的好吗,会不会搞出人命来

- 2902 - = =2014/12/30 1:41:00

ylk=sl的证据已充分
现在ms是需要sl=黑博的证据?
==========================

爆料er2014-12-30 1:15:00

算了,直接放QQ,还给她留什么脸

那个“海”的QQ是2262828807

该QQ的邮箱2262828807@qq.com?是SL的百度账号“夏夕空凉”的登陆邮箱

如图?http://tinypic.com/r/15hegsh/8

你去看58L

SL=海=黑BO的证据已经出来了

- 2903 - = =2014/12/30 1:42:00

既然海已经8出来了,那我加进去

- 2904 - 整理er2014/12/30 1:47:00

又出现神反转了于是我接着整理一下,小号GN可以缓缓再发WB?反正已经半夜了估计没什么人能看到。不如把所有精分线都整理好了一起打脸。

- 2905 - = =2014/12/30 1:50:00

还有一种可能性,视频通话是YLk刚接手sl号还没改头像的时候

- 2906 - = =2014/12/30 1:54:00

那就要需要视频通话的时间,以及在此时间段内有过聊天记录的证词

- 2907 - = =2014/12/30 1:56:00

YLK自己发的洗白长微博里,她不就是熊猫吗

- 2908 - = =2014/12/30 1:57:00

这还有接手QQ然后把俩人头像对换的说法吗?
ylk洗白微博里和海的聊天记录用的就是熊猫头像

- 2909 - = =2014/12/30 1:57:00

万一ylk看到这个把sh那个号的头像也改成熊猫怎么办= =
我是不是想太多了orz

- 2910 - = =2014/12/30 1:59:00

ls方便的话顺手截个图吧
保存下证据
你的担心也不是没可能

- 2911 - = =2014/12/30 2:01:00

回l?s我没加shi不知道怎么看她头像QAQ

- 2912 - = =2014/12/30 2:01:00

红色头像的截图,小号er已经在挂人bo里截过图了

- 2913 - = =2014/12/30 2:02:00

非你LS搜她qq就能看了应该,gn方便截个图吧

- 2914 - 整理er2014/12/30 2:02:00

因为有了新的进展,所以现在的重点从邮箱线转移到了精分线。线索太多太乱,所以先上个结论

承认自己是黑BO的字幕组成员“海”=SL=YLK
这是所谓的“海”承认自己是黑BO的原文链接http://weibo.com/1763352290/BD7YVyUIT?type=comment 由拿回黑BO注册邮箱126邮箱进行相关澄清的小狐狸发出

1黑BO=海=SL 的证据

海的QQ号是22262828807,这个QQ号的邮箱2262828807@qq.com?是SL的百度账号“夏夕空凉”的登陆邮箱
截图:http://tinypic.com/r/15hegsh/8(2858L)

如果想要自己验证可以采取2876L提供的方法:
“点开百度的找回密码
请填写您需要找回的帐号里面填写2262828807@qq.com点下一步
出来的就是爆料er截图的界面
您正在找回的帐号是:夏夕空凉”

2 SL=YLK的证据

2895L小号er整理的图片http://ww3.sinaimg.cn/large/005WUAmnjw1enr2j4tv5cj30fg2xukcb.jpg

大意是找圈外GN作证的其实是SL,但用的QQ号是那个熊猫头像
之前有个GN发过QQ通话的截图来证明YLK和SL不是同一个人,圈外GN去问了发截图的GN,从那个GN那得知对她来说那个熊猫头像是YLK而不是SL

↑有些复杂不知道有没有讲清楚,看不明白的去看一下上面小号er的截图就明白了,或者像其他GN说的,字幕组里那个洗白贴,YLK的头像就是熊猫,而熊猫头像去找圈外GN作证的时候身份是SL

接下来我再把2001L曾经整理过的精分线论证贴上来,鉴于现在精分线成为了重点

论证5:在XQ红过的RO,在霓虹的SL,在澳洲的YLK以及黑BO其实都是同一个人,证据如下:

1.SL和YLK是同一个人证据1:爆料er称163邮箱在B站的ID和SL发档用的云盘名字是同一个(990L),163邮箱登录B站的视频(1203L,链接:http://pan.baidu.com/s/1eQH4j0u 密码:wumt)
2.SL和YLK是同一个人证据2(1854L):搜MSN邮箱可以搜到42开头46结尾的QQ号,头像是熊猫(http://tinypic.com/r/mkb381/8)
SL曾说过要开游戏讨论群(http://tinypic.com/view.php?pic=ixfps4&s=8#.VJ7sbGcgKA)
这个群的群主就是那个熊猫(http://tinypic.com/view.php?pic=mj2uzr&s=8#.VJ7sqGcgKA)
同时这个群最后那个管理员是SL
(整理er觉得这点不是决定性证据,借朋友QQ开群的可能性还是有的)
3.SL和YLK是同一个人3(1907L):SL的QQ号(这点整理er没有验证不确定是不是)曾经在10年在XQ发过贴转艺术家的ZB,可在悉尼面交,但事实上SL应该是在日本,在澳洲的应该是YLK才对
4.SL和YLK是同一个人4(1932L):贴了一段SL和YLK在WB上的对话,语气和标点符号的使用方法都非常接近,当然这也不是决定性证据

5.RO和YLK是同一个人1:“msn邮箱在XQ记录(2009年)全部跟66,艺术家有关,在某个论坛的账号叫锦户智久,所以msn这个账号的主人肯定担66无误
然后之前有人说她是从一个RO那里接手来的cloveraeon相关邮箱,我为什么不信,因为上页图很明确了,英文名Elyn和msn邮箱注册的ylk微博,都是属于ylk本人,并且08年就在用,那个在XQ很出名的RO就应该是她本人
你要说用别人的邮箱注册微博,好我信了,但是用别人的英文名生活和找男友?对不起我不信” (1815L)

6.RO和YLK是同一个人2:07年XQ的8团游戏楼曾经出现过42开头46结尾的QQ号的留言,称自己在做8团相关的RGP游戏,游戏L链接http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=76594(1901L&1903L)
7.RO和YLK是同一个人3: cloveraeon在论坛上发布了J家同人游戏http://www.otome.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=594870(847L莫名非常清楚YLK,SL,资深RO这三个人的关系也是有点奇怪)

- 2915 - 整理er2014/12/30 2:04:00

照她这个节奏我都要觉得整个字幕组其实都是她一个人在自嗨精分出来的了,因为实在太难以置信了我都要怀疑其实有病的是我了

信息量太大太难消化

- 2916 - = =2014/12/30 2:10:00

天哪我见过字幕组其中一个GN、不会是本尊吧
心慌ing

- 2917 - = =2014/12/30 2:12:00

狡兔几窟了,光是一个字幕组里就分饰三角,怪不得有恃无恐,想好让小号顶罪了,说好让海的大号发长微博道歉,不是YLK这个号可不行哦

- 2918 - = =2014/12/30 2:16:00

小号er刚刚自作主张把证据图片私信给放邮箱证据那位GN了
希望她能静下心来看看证据

- 2919 - = =2014/12/30 2:18:00

小狐狸拍的邮箱视频都不用上了,YLK直接解释这几个人的QQ和邮箱到底怎么回事儿再说吧,难道都好成一个人了什么都一起用
YLK和SL关系好还好洗,那个海看起来是个小透明吧

- 2920 - = =2014/12/30 2:18:00

没太跟得上节奏,想问下 夏夕空凉=SL是怎么来的?

- 2921 - = =2014/12/30 2:19:00

小号er也辛苦了早点去休息吧,明天估计还不会结束。照她这个节奏,那个小狐狸有没有可能也是另外一个分身= =(说出这话的我觉得自己病的不轻

- 2922 - = =2014/12/30 2:21:00

没太跟得上节奏,想问下 夏夕空凉=SL是怎么来的?
=========================
夏夕空凉是SL发档时候用的度盘名字

- 2923 - = =2014/12/30 2:23:00

小号er也辛苦了早点去休息吧,明天估计还不会结束。照她这个节奏,那个小狐狸有没有可能也是另外一个分身= =(说出这话的我觉得自己病的不轻
===========================================
请别这么说 因为我也这样想过

- 2924 - = =2014/12/30 2:23:00

那个小狐狸有没有可能也是另外一个分身
======
其实很有可能
会怀疑的原因有两个,一个是Evelyn跟Elyn
一个是她今天说的专业的角度来分析邮箱
当时看到第一个反应是YLK是学计算机的,精通编程和游戏设计
好吧我也病了HHP

- 2925 - = =2014/12/30 2:24:00

爆料er、整理er和小号er都辛苦了,都是思路清晣的smart gn

- 2926 - = =2014/12/30 2:28:00

太精彩没睡着…又回来刷新下

- 2927 - = =2014/12/30 2:28:00

她一个人要照顾这么多个wb,还要编黑bo,还真够忙的= =

- 2928 - = =2014/12/30 2:30:00

刚去看了一下小号er下面揪着骂人的,觉得小号GN别浪费精力回复了,估计就认定大家都是私人恩怨故意暗搓搓黑YLK的,根本不会看这些证据,估计就算证明以上都是一个人这些人也不会care

- 2929 - = =2014/12/30 2:30:00

路人一个,通过这几天爆料,发现自己可能跟此人接触过
就在刚才看到QQ的时候去搜了一下好友列表,发现真的有这个人,海那个
但是之前不是叫海,而是白熊头像。
然后现在搜不到了。大概她一直在蹲楼,随时在想对策......

- 2930 - = =2014/12/30 2:32:00

她一个人要照顾这么多个wb,还要编黑bo,还真够忙的= =
=======================
其实也不多?
黑BO也是更了一阵子就停了,在管的也就两个而已
身边常玩WB的基本都有两个号,一个刷爱豆一个给熟人fo,这么看起来大家都是精分hhp

- 2931 - = =2014/12/30 2:33:00

路人一个,通过这几天爆料,发现自己可能跟此人接触过
就在刚才看到QQ的时候去搜了一下好友列表,发现真的有这个人,海那个
但是之前不是叫海,而是白熊头像。
然后现在搜不到了。大概她一直在蹲楼,随时在想对策......
=========================
不好意思可能弄错了,想问一下QQ那个自带的搜索能不能搜到好友以外的人,
刚才还能搜到一个叫海的,现在搜不到了。

- 2932 - = =2014/12/30 2:34:00

其实很有可能
会怀疑的原因有两个,一个是Evelyn跟Elyn
一个是她今天说的专业的角度来分析邮箱
当时看到第一个反应是YLK是学计算机的,精通编程和游戏设计
好吧我也病了HHP
======
细思极恐,估计我也病了╮(╯▽╰)╭

- 2933 - = =2014/12/30 2:34:00

SL=ylk=海,估计蹲了这L,已经在删好友了

- 2934 - = =2014/12/30 2:36:00

她多大真的不好说…虽然这样还是有种出卖别人的感觉,哎谁让她把我当白痴,她不仁我不义吧[黑线]我认识的那个人和你们知道的ylk真的是两个人,我认识那个是86年的天蝎元横担,和你们知道的这个疑似81的ylk用着同一个扣扣号,能明白吗?一个人两个身份这个意思吧。觉得有点心虚,会不会有点出卖的感觉。

回头再来看圈外gn这条wb…她指的她认识的86年天蝎元横担应该是sl?

- 2935 - = =2014/12/30 2:40:00

sl=ylk=元ro=黑bo=海=小狐狸的话,这就是6个了吧……

- 2936 - = =2014/12/30 2:41:00

其实这种事情也是有舆论倾向的,只要有一个ylk的“亲友”反应过来明白了这件事的话,那别的“亲友”也就都会明白了

- 2937 - = =2014/12/30 2:44:00

小号er已经在私信她的亲友了,厚着脸皮了orz
但愿她们擦亮双眼

- 2938 - = =2014/12/30 2:45:00

35L圈外GN应该是这意思,所以cloveraeon这个人有四个身份:
一个是YLK,81年狮子座元66担现71担(这也和之前扒的那个RO信息对应上了?);一个是SL,86年天蝎座元横担现32担;还有两个可以归并为同一个,就是那个承认了自己是黑BO的海,资料不详。

她之前担8团的时候就在搞精分,接触圈外GN的时候用的是横担身份,但还有一个RO身份在XQ发游戏发澳洲留学直播L,但太精分总会有破绽比如那个SL的QQ号留的却是澳洲的信息。。

- 2939 - = =2014/12/30 2:45:00

对,横担gn在图上发QQ就是给SL,也就是她说的天蝎元横担,和ylk用的同一个QQ
另外,SL wb个人信息生日是11月5日,天蝎

- 2940 - = =2014/12/30 2:47:00

39L代表自己觉得一个人能Fen_Lie出两个人,而且出生年月日都还不同真的是相当不可思议,这种之前只在电影里看过的情节OJZ

- 2941 - = =2014/12/30 2:47:00

其实她一个人精分成7个人了
在那作证GN那里的身份不是RO,是横担,在XQ有ro和ao双重身份
在跳跳饭群有32担71担身份,然后“海”的头像是优马,估计是优马担身份
再加上黑bo
7个…

- 2942 - = =2014/12/30 2:49:00

想起那个电影了,致命ID,不过那里的SJB更厉害,Fen_Lie出十个身份男女老少都有。

- 2943 - = =2014/12/30 2:49:00

戏剧源自于人生 orz

- 2944 - = =2014/12/30 2:54:00

43L顺便卖个致命ID的安利,挺好看的,最后结局更是神反转,给无法理解精分的GN们推荐一下,看完能大概了解一下这个病。。

- 2945 - = =2014/12/30 3:03:00

这会儿还有人醒着么= =
我看了那个真的睡不着了orz

- 2946 - = =2014/12/30 3:06:00

那个探q字幕不是ylk和sl和小狐狸合出的吗?结果从档源到压制校对都是她一个人做的然后精分出了n个身份?
天哪有这能力这才能但凡老实一点当个大大妥妥的吧,这是何苦……

- 2947 - = =2014/12/30 3:12:00

我实在不懂她为什么每在一个饭圈就要精分出多个身份?
这是一种兴趣爱好么= =

- 2948 - = =2014/12/30 3:14:00

所以大家才一直都不敢相信,但证据确实挺充分的= =
信息量这么大确实睡不着

- 2949 - = =2014/12/30 3:15:00

我觉得是为了享受到N个大大的优越感?一个大大身份已经满足不了她了……

- 2950 - = =2014/12/30 3:15:00

wb上某些人的智商是真的不够用吗…= =
算了等明天,辛苦爆料er、整理er、小号er了

- 2951 - = =2014/12/30 3:18:00

我实在不懂她为什么每在一个饭圈就要精分出多个身份?
这是一种兴趣爱好么= =
=====================
wwwwwww所以我才卖精分电影的安利给大家,如果是真精分那不是兴趣爱好,就是不得不这么做,而且自己没意识,因为是真的生病了
这一系列身份如果真的是YLK,那她真的该去看看病的←不是骂人是讲真

- 2952 - = =2014/12/30 3:18:00

小号er的号怎么没了?注销了?

- 2953 - = =2014/12/30 3:20:00

哪个小号er?什么jp远离我爱豆的那个?

- 2954 - = =2014/12/30 3:20:00

总结的那个是在的啊

- 2955 - = =2014/12/30 3:21:00

=========
是啊,搜不到了

- 2956 - = =2014/12/30 3:21:00

小号er这边图片已经整理好了,我觉得不需要别的证据了,SL跟ylk,海是一个人已经没办法洗白了,其实我觉得前面挂人的证据都不需要了,有这两个图片加小狐狸那边“海“自己承认是黑bo就足够了,所以是越洗越黑真不是说说玩的,撒一个谎圆不起来所有的谎言都会破裂
图片贴一下,有什么要修改增加的地方跟我说一下

- 2957 - = =2014/12/30 3:23:00

等一下,我一直自称小号er,但是我是挂jp挂精分 那个
只是这里有文字整理er和图片整理er(小号er)所以我就自称小号er以区分了,抱歉,好像误导大家了?orz

- 2958 - = =2014/12/30 3:25:00

等一下,我一直自称小号er,但是我是挂jp挂精分 那个
只是这里有文字整理er和图片整理er(小号er)所以我就自称小号er以区分了,抱歉,好像误导大家了?orz
=========
抱歉,搞错了,是小小号er号没了

- 2959 - orz2014/12/30 3:25:00

=========
是啊,搜不到了
=========
我是那个小号er,因为刚才评论次数过多,度娘说我账号出现异常大概就明天才能登上了囧

- 2960 - = =2014/12/30 3:27:00

跟小小号er握个手,我刚私信太多发不了私信了XDDD

- 2961 - = =2014/12/30 3:29:00

个人建议,亲口承认熊猫头像=sl和那之后的字体可以弄大一点,不太显眼的话好多人就懒得看了
感谢小号ergn

- 2962 - 整理er2014/12/30 3:32:00

57L图片整理GN整理出来的内容其实已经足够了

今天爆出的这些线索比较直接有力,如果之后她找到自证的方法,那么还需要解释清楚其他论证里的那些疑点

- 2963 - = =2014/12/30 3:32:00

她当ro横oao的时候做过什么事吗?为什么被掐走的?

- 2964 - = =2014/12/30 3:33:00

这个YLK其实挺厉害的呀
她早就在字幕组里安揷了海这个分身
还故意用公共邮箱注册黑bo
c开头邮箱包括自己wb的邮箱密码还故意用一样的(到底是不是密码都一样不可考,没人会没事登她wb这种私人邮箱吧)
三天两头喊wb被盗
这一切不会就是想好万一有一天黑bo被hack,就抛出海这个分身让自己月兑身吧

- 2965 - = =2014/12/30 3:34:00

觉得也要加上前面小狐狸的截图说明熊猫头像是ylk而且是她们那边自己发出来的图

- 2966 - = =2014/12/30 3:34:00

努力睡觉没睡着,一个是信息量太大,一个是番组好看
好好看idol多好,她为什么这么精分,我觉得我要是理解她我也离精分不远了,还是不去试图理解她了
黑bo这事儿我就希望那个什么小狐狸不是她精分orz
能真的把那bo注销了

- 2967 - 整理er2014/12/30 3:37:00

她当ro横oao的时候做过什么事吗?为什么被掐走的?
===================
觉得也未必是做了什么JP事被掐走,就是自然换担了吧,如果真是被掐走那圈外GN不可能一直和她做朋友一开始还帮她出来作证?
况且当年还出过游戏估计也曾经是前辈团饭圈大大,真做了JP事估计只有8团老饭知道了,这里都是跳跳家的

- 2968 - = =2014/12/30 3:38:00

饭爱豆还是正面点好
这样的人真没见过也不想再见,今晚这番组看了就觉得能饭爱豆真好,哪来那么多精神做别的事

- 2969 - = =2014/12/30 3:40:00

能饭爱豆真好+1,不过JP还是该掐就掐一掐= = 散播黑料洗脑萝莉的搞到最后小道黑料都被拿来当bible宣讲就不好了,这种事也不是没有

- 2970 - = =2014/12/30 7:46:00

怎么证明圈外gn说的都是真的,她不是你不仁我不义要报复吗

- 2971 - = =2014/12/30 7:48:00

圈外gn的那个不是聊天记录吗,又不是自己空口说的

- 2972 - = =2014/12/30 7:53:00

怎么证明圈外gn说的都是真的,她不是你不仁我不义要报复吗=====
这都可以?人gn是ylk/SL自己找的吧?
以为人人都和ylk似的啊还报复
拖人进来,利用人家信任,人家知道真相了,表示我只是不和你讲感情了说出事实罢了,还反过来诬陷你啊?
这是ylk做人的标准么?拉人下水再倒打一耙?
更何况人家给的是聊天记录

- 2973 - = =2014/12/30 7:54:00

不好意思73L不小心格式诡异了

- 2974 - = =2014/12/30 8:28:00

71L那不是聊天记录么看什么呢
而且圈外GN有什么必要黑她

- 2975 - = =2014/12/30 8:31:00

先不说那是聊天记录不是空口无凭,首先71L不觉得自己逻辑捉急吗?
正因为YLK精分了身份欺骗了圈外GN,这才可能有你所谓的“你不仁我不义”
假如圈外GN说的是假的,也就是说YLK没有精分没有欺骗她,那又哪来的“你不仁我不义要报复”啊HHP

- 2976 - = =2014/12/30 8:37:00

能证明她俩是一个人的不止圈外GN的证据,上边列了那么多,要洗一个个洗吧。这地得洗到何时。

- 2977 - = =2014/12/30 8:40:00

我看71L就是本尊吧

包括前页替死鬼ID“海”刚出来,大家都还没细看呢,马上就连着好几层“哎呀我们冤枉YLK了啊该怎么道歉啊”口径的,大概也是本尊,目的就是为了制造舆论扰乱军心搅混水。事实上小号GN还真给她唬住了

建议这楼里的GN都多长个心眼,别轻易就被人牵着鼻子走。这楼曲曲折折扒到现在,所有证据都是一步一步水落石出的。YLK有什么辩解言论,自然也需要一步一步仔细分析辨别真假,看看到底是否真的能击破目前找出的证据

别被JP避重就轻洗白几句马上就开始自我怀疑了。如果连自己的立场都动不动就动摇的话,一些目前还不明真相持中立观望态度的人自然容易觉得你们这些扒皮的说话不靠谱难以相信

- 2978 - = =2014/12/30 8:46:00

一直爬这L的GN长个心眼+1

这里双眼皮太多了

还有WB上那些所谓的亲友还一直在说8JP的是脑洞太大

真怀疑他们是不是瞎 = =

- 2979 - = =2014/12/30 8:51:00

c开头邮箱包括自己wb的邮箱密码还故意用一样的(到底是不是密码都一样不可考,没人会没事登她wb这种私人邮箱吧)
三天两头喊wb被盗
这一切不会就是想好万一有一天黑bo被hack,就抛出海这个分身让自己月兑身吧
==============
事到如今,我只能觉得她是真有病了
估计她在做这些事情的时候真的觉得自己是三个(或更多)人的。。。。。。。。
另一个人格登陆本尊账号改密码,本尊清醒后却觉得是盗号什么的
这么多拉马的情节想想也是醉了

- 2980 - = =2014/12/30 8:53:00

这楼有理有据的扒了十几页
现在拖个所谓的圈外人出来就想洗白主角?
身为字幕组成员知道公邮密码没错,但是她为什么能知道YLK的WB注册邮箱是msn的?然后进去YLK账号给黑BO发了私信意图洗白月兑身?
这才是最大的疑点好不
==============================
有时候别太钻牛角尖
求知欲太旺也不好
-----------
什么叫钻牛角尖?
拖个不知是否存在的人出来就成功洗白上岸?
世间邮箱那么多,偏就能猜出YLK注册邮箱是在msn,还真是厉害啧啧啧
相信爆料er手中还有决定性证据,别明天出来又被打脸才好
---------------
早起来看,果然被打脸了╮(╯-╰)╭
回复我的这位还有上页那一层层追着人家小号er要道歉的就是本人吧?

- 2981 - = =2014/12/30 8:59:00

这楼里的GN都多长个心眼+N
XQ这地方,顶着个双眼皮要搅混水太容易了,更何况是原本就精分成性的人呢?
感觉很多GN还是比较容易被人带着跑,到现在都好几次了,有人多ZGZS几层这楼里的舆论风向立马就能变
包括爆料的GN,也有好几次一被双眼皮胡搅蛮缠几句枝节问题马上就非常较真地跟着去驳,结果反而模糊了焦点

确实,扒皮的原始目的是要把黑bo真身就出来,不是为了针对YLK一人
但问题在于现在所有证据都指向黑bo=YLK,那么除非她能将所有证据一一反驳回去,否则她的嫌疑当然洗不清,当然要追着她打
别被人一吓唬几句“冤枉了好GN看你们怎么办”就自己怂了啊,要说这话首先你得证明YLK真是个被冤枉的好GN才行吧

- 2982 - = =2014/12/30 9:02:00

纯围观er

就想说一句,如果黑bo真的另有其人,怎么可能为了洗白别人主动出来自爆,难道她对ylk是真爱宁愿瀑露自己也要维护ylk的清白?稍微用点脑子想想就知道不可能,会信的不知道是真没有脑子还是本尊啊

另外ylk要证明自己的亲白明明有简单粗瀑又直接又无法反驳的方法,只要证明护照和毕业证确实是同一个人的就可以了。ylk这些弯弯绕绕的花样弄越多她就越可疑。看到现在我倾向于她已经不可能洗白了

- 2983 - = =2014/12/30 9:02:00

事到如今,我只能觉得她是真有病了
估计她在做这些事情的时候真的觉得自己是三个(或更多)人的。。。。。。。。
另一个人格登陆本尊账号改密码,本尊清醒后却觉得是盗号什么的
这么多拉马的情节想想也是醉了
========================
我倒觉得不是
如果她真的是就把自己当三个(或者更多)人,那不是应该给每个身份不同的QQ不同的邮箱不同的WB,让她们各自独立存在吗?
但现在的情况是除了给人看的WB是分开的之外,QQ和邮箱这些私人通讯方式都是好几个身份一起在用同一个,如果不是这样这楼也扒不出她的皮
可见她心里很清楚自己在干什么,并没有从一开始就要把这些身份完全独立分开的意识

- 2984 - = =2014/12/30 9:07:00

三天两头喊wb被盗
==============
我看没那么玄乎。如果她真是做好了黑BO会被扒皮的准备的话,完全可以把各种证据销毁得更彻底一些。最简单的,最早被爆料er提出来的证据——那条截图被PS的私信她完全可以删掉,能把黑BO一下定位到YLK就是因为这个
我倾向于精分就是她的一项个人爱好(?),至于密码通用、WB经常被盗这些也大有可能是真的。只不过现在出事了,就想到弃卒保车牺牲小号

- 2985 - = =2014/12/30 9:10:00

真是一出曲折离奇的年度最佳精分大片!
昨天就提醒过YLK别挣扎了
一个谎言要无数个谎言来圆越多破绽就越多
就是这越来越多的谎言扯出来越来越多的铁证orz

- 2986 - = =2014/12/30 9:14:00

83L 你看字幕组GN发的那篇澄清文里写了,公邮里那些个人邮件信息都在客户端被删了,但没删彻底网页版还能找到,那里有拿公邮当私邮的人的个人信息,本来是想瀑出来这些信息的,最后这个海怕泄漏自己找上来的
还是不懂拿公邮开黑BO还拿公邮买车票贴简历到底是什么脑回路

- 2987 - = =2014/12/30 9:23:00

87楼你不 要再胡搅蛮缠了
那个海就=YLK=SL,什么怕泄露个人信息啊。。。。。。都江苏籍,都姓张!!

- 2988 - = =2014/12/30 9:26:00

83L 你看字幕组GN发的那篇澄清文里写了,公邮里那些个人邮件信息都在客户端被删了,但没删彻底网页版还能找到,那里有拿公邮当私邮的人的个人信息,本来是想瀑出来这些信息的,最后这个海怕泄漏自己找上来的
===========
那就更好办了
ylk只要证明自己护照的名字跟车票简历上的不是同一个人就可以立马洗白
证明不了那就不用挣扎了,搞再多分身出来都没用
哪有那么巧,刚好都姓陈,英文名也都一样

- 2989 - 87L2014/12/30 9:26:00

我看到了他们都是一个人,只是在解释83L那个疑问并不成立因为字幕组那个澄清GN有好好解释= =,不用追着我咬

- 2990 - = =2014/12/30 9:27:00

不觉得那样她就能马上洗白

她洗白的方法还是要把这L里举的证据反驳了,不然还是没法解释为什么这几个人的QQ和邮箱都是混着用的

- 2991 - = =2014/12/30 9:31:00

===========
那就更好办了
ylk只要证明自己护照的名字跟车票简历上的不是同一个人就可以立马洗白
证明不了那就不用挣扎了,搞再多分身出来都没用
哪有那么巧,刚好都姓陈,英文名也都一样
========
打错是刚好都姓张,又刚好都那么巧都是江苏人
还有其实前面那个登录IP都是江苏也都是铁证
你可以说一次两次显示的IP与你实际的所在地跑偏了,但是反过来次次都跑偏了而且次次都跑偏到同一个地方那是根本就不可能的,只能说明登录的这个人确实就在江苏
所谓的公邮从头到尾就只有ylk自己一个人在用

- 2992 - = =2014/12/30 9:39:00

前面爆料了,公邮期间有支付宝来信,8月13日生日快乐,和YLK自己说的狮子座星期四出生一致,除非海也这天生日

- 2993 - = =2014/12/30 9:42:00

她的某几个亲友是真瞎还是智商有问题啊
本来不想这样评价别人的,但看到现在真心忍不了了

- 2994 - = =2014/12/30 9:42:00

那还真是世界上另一个她啊hhh

- 2995 - 就用这个号了2014/12/30 9:42:00

ylk肯定没想到会有人扒出那么多信息出来,所以如果QQ都是自己的随便关联也没啥,结果现在被人黑客了瀑露了,一下就完蛋了

- 2996 - = =.2014/12/30 9:47:00

text 马克留言

- 2997 - = =2014/12/30 9:48:00

ylk肯定没想到会有人扒出那么多信息出来,所以如果QQ都是自己的随便关联也没啥,结果现在被人黑客了瀑露了,一下就完蛋了
============
排,她肯定没想到有现在这种情况,那么多分身不过是满足她自己的妄想症,另外也是为了传播她那些妄想出来的黑料吧
早就有GN说过SL和YLK私下都传播过那些黑料,所谓的yara也是
事到现在我只想说有病早治,你以为你能黑到idol吗,你说那些P都不是,也就能骗骗SB吧
还是自己的病情要紧

- 2998 - = =2014/12/30 9:49:00

======
不知道其中有没有世界上另几个她= =

- 2999 - = =2014/12/30 9:49:00

======
不知道其中有没有世界上另几个她= =
=========
这事真不好说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3626100条/页,37页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
ZB回复请先登录