现在谈防晒不算太早吧?

1002100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第115103位读者

301 = =2013/4/19 11:09:00

呃。。。想问什么叫做倒拔干?=========================
呃…我觉得应该是像那些吸油粉末弄太多在脸上然后整个脸像带了个面具一样蹦…还有点刺痒的感觉?
……………………
江湖传闻ALLIE容易倒拔干,表示其实还好,没什么使用感,有润色效果整体白净半个色号左右,还挺喜欢的囤了4瓶囧
====
LS的GN用的哪款
昨天本来准备搞allie的看了一圈都说倒拔干顿时萎了= =
买了碧柔美白款的 之前做功课看到这个成分不错 用了来repo

302 = =2013/4/19 11:11:00

呃。。。想问什么叫做倒拔干?=========================
呃…我觉得应该是像那些吸油粉末弄太多在脸上然后整个脸像带了个面具一样蹦…还有点刺痒的感觉?
……………………
江湖传闻ALLIE容易倒拔干,表示其实还好,没什么使用感,有润色效果整体白净半个色号左右,还挺喜欢的囤了4瓶囧
========================
所以倒拔干的意思就是不但产品本身很干,还会反过来吸掉皮肤本来的水分,或者是前面护肤步骤的水分的意思吗?

303 = =2013/4/19 11:39:00

买了碧柔蓝管69的那支,涂了几天感觉还不错,
被我娘说最近几天脸色挺好的嘛~
防晒效果还没验证

304 = =2013/4/19 11:41:00

人了allie有一个月了,本身是混合皮,嘴唇一圈比较干

使用感还凑合吧,但是肌底的保湿一定要做足,另外我还会在防晒上再多加一层隔离

上周末HZ突然瀑热瀑晒,涂了allie出门玩被人说你唇周太干,晚上回家使用普通的爽肤水觉得刺痛,然后拍了红色蜜露紧急补水外加橄榄油才拯救了脸

所以感觉如果只是通勤aliie还是可以的,出门要玩要补涂估计干皮会有倒拔干的感觉

305 --2013/4/19 11:48:00

图便宜省事 买了露得清50的 用着太糟心了?

306 = =2013/4/19 12:19:00

有没有gn能大概介绍一下sofina的防晒?用过一个试用装感觉不错,可是他家防晒的品种好的啊

307 = =2013/4/19 13:11:00

……………………
====
LS的GN用的哪款
买了碧柔美白款的 之前做功课看到这个成分不错 用了来repo
…………………………
白瓶黄字应该是美白款,60ML装那个
不过就算在涂防晒之前也是水-精华-乳液全部上齐(精华乳液都是补水补油类型的),而且不补涂,之后再上点粉
瀑晒的话估计还是需要配合物理防晒

308 = =2013/4/19 13:43:00

allie 90g刚出来就人了
现在用了一个多月了
混油皮
控油很不错
就是不能用海绵上粉底
会搓泥

309 = =2013/4/28 13:17:00

买了ozaki(好像这么拼的)的防晒蜜粉,这个可以用来补防晒。

之前一直用ALLIE美白款。确实,上脸油,时间长了干,仔细看都起皮了ORZZ.

今年打算换sofina用用,想用芯美颜的滋润款,哎,老年人啦,不怕油就怕干。

310 = =2013/4/28 13:25:00

上周人了KAO NIVEA的防晒
据说脸和身上都能用还能当化妆下地,cosme常年榜首blabla= =
挤出来就很清爽的乳液状
一点也不油腻,也不会拔干
防晒效果么最近一直下雨,还没看出来

311 = =2013/4/28 13:42:00

日系的产品细分的厉害,防晒里面还强调了保湿,抗老。但是仔细想想,防晒霜本来就是不需要被皮肤吸收的,所以才会研究各种成膜技术,但是另一边,保湿啦,美白啦,不都是需要被皮肤吸收么?这样不是自相矛盾了么?虽然我也被日系的这种种广告打动,但选了半天太多了,还是老老实实买支纯物理防晒吧。

312 = =2013/4/28 14:13:00

日系的产品细分的厉害,防晒里面还强调了保湿,抗老。但是仔细想想,防晒霜本来就是不需要被皮肤吸收的,所以才会研究各种成膜技术,但是另一边,保湿啦,美白啦,不都是需要被皮肤吸收么?这样不是自相矛盾了么?虽然我也被日系的这种种广告打动,但选了半天太多了,还是老老实实买支纯物理防晒吧。
=====================
LS推荐两个纯物理防晒吧
现在看来看去,不知道哪些是纯物理的了

313 = =2013/4/28 14:17:00

据说脸和身上都能用还能当化妆下地,cosme常年榜首blabla= =
挤出来就很清爽的乳液状
==========
是不是摁压那款?
最近也买了 洗面奶能洗干净=。=

314 = =2013/4/28 14:27:00

===========================
日系的纯物理防晒一般会写明“紫外线吸收剂不使用”

315 = =2013/4/28 14:42:00

防晒效果还没验证
================
抓住GN 我是在屈chen氏买的 挤出来发现里面有一点点白色的
不是像普通防晒那样全部都是霜状的,搽上去就看不出来了 也蛮水润的(不知表达清楚没
GN你的那支质地也是这样的吗?

316 = =2013/4/28 15:27:00

挤出来就很清爽的乳液状
==========
是不是摁压那款?
最近也买了 洗面奶能洗干净=。=
======
对的
不用卸妆真是太方便我这种懒人了A_A

317 = =2013/4/28 15:47:00

防晒效果还没验证
抓住GN 我是在屈chen氏买的 挤出来发现里面有一点点白色的
不是像普通防晒那样全部都是霜状的,搽上去就看不出来了 也蛮水润的(不知表达清楚没
======
非LSS,表示买的应该是LS说的那种,稍微有点水润的感觉,SPF50的,写着霓虹产
个人感觉挺舒服的不会粘腻,也不会油,防晒效果未知

318 = =2013/4/28 16:31:00

防晒效果还没验证
======
非LSS,表示买的应该是LS说的那种,稍微有点水润的感觉,SPF50的,写着霓虹产
个人感觉挺舒服的不会粘腻,也不会油,防晒效果未知
==========
谢LSGN,上周买了一支 试了下真的蛮清爽的,但是还是被质地O_O了下
上网查了说那些看起来的白色颗粒是帮助控油的
还没开始用 等雨季过去了就试试

319 = =2013/4/28 17:16:00

用花王NIVEA SP33这款有痘肌GN用过吗

320 = =2013/4/28 17:48:00

水宝宝实在是太油orzzz,买过喷雾和乳液的,感觉就是一个大油人,最杯具的是一开始还买错了,买了晒黑乳液,结果就……越来越黑了
现在用banana boat,不油,效果表太好,关键价格也不贵

321 = =2013/4/28 18:19:00

nivea 140g那款真是便宜大碗很长草

一直用近江蓝熊的想屯个

另外资生堂的防晒专科80g的一个也很草

322 = =2013/4/28 19:52:00

用了sofina美白的那款50的防晒,一天下来都不油,防晒效果目前看不出,但是感觉用量比老版本的费

323 = =2013/4/28 22:53:00

昨天路过药妆点ALLIE特价1980就屯了一个夏天涂身上,包装上写不用卸妆油,洗面奶可卸。另外还买了一个防晒喷雾随身带。脸上还是隔离霜+粉底,盛夏脸部防晒还是交给遮阳伞了。

324 = =2013/4/28 22:58:00

LS的GN用的哪款
====
过来repo
买的SPF50 PA+++ 33g美白那款 日版
据说这款是biore里面成分最好的
质地比较厚重 但是使用感很好 本人中干皮? 无膜感 不搓泥 不泛白 上脸效果保湿
个人感觉甩nivea一万条街
以至于我现在每天狂擦= =

325 = =2013/5/6 10:37:00

长草雪肌精的防晒,有gn用过么,求个repo

326 求八遮阳伞2013/5/6 11:39:00

RID 感觉抹啥都不如打把伞管用啊

327 = =2013/5/6 11:40:00

++++++想人遮阳伞,光用防晒一周下来还是比冬天黑了,哪里的比较好

328 = =2013/5/6 11:49:00

人手fasio的防晒gel

坐标gz? 夏天混油皮

今天抹了一下 中午前鼻头出油 两颊完好

看来要压个控油的饼子才行 不能果上

没买修正液 怕倒拔干

329 = =2013/5/6 11:55:00

NIVEA有靠谱的店推荐吗,在TB看花眼了都,顺便求推荐喷雾,干皮

330 = =2013/5/6 13:46:00

刚人了把天Tang的伞,底面是黑的那种
不知啥心理作用就是觉得黑的会比银的更防晒
不过南方沿海再怎么整夏天还是一定会变黑

331 = =2013/5/6 16:37:00

想人英村fulton的伞了,有没有GN知道哪款防晒最好?

332 = =2013/5/6 17:04:00

伞的话想人HK霓虹的品牌,欧米不会大太阳下打伞吧= =

333 = =2013/5/6 17:14:00

脸上一直都用C家的防晒,spf50,pa+++
质地很轻薄,很好推开,防晒效果也很好,每年夏天去海边的时候也没有晒黑
是目前用过欧美牌子中最喜欢的一款
身体就是碧欧泉黄色瓶子的那个spf50的防晒
在用过的欧美牌子的身体防晒中,个人觉得是最好用的
完全不会有粘的感觉
配合它家的晒后修复乳液完全不会被晒黑

334 = =2013/5/6 17:16:00

过来repo
据说这款是biore里面成分最好的?
质地比较厚重 但是使用感很好 本人中干皮? 无膜感 不搓泥 不泛白 上脸效果保湿
==============
也在用这款防晒,本人干性敏感皮
本来担心用了会干,但是以外的不会很干
防晒效果目前至少是没有晒黑

335 = =2013/5/6 17:59:00

用的碧柔银色那管,号称水感觉的
也是SPF50 PA+++的
慕斯质地,超好推,使用感一流
混油痘痘皮用了一个月了,不闷痘
有一次忘了卸直接洗面奶洗,第二天皮肤也没有造反
不过用完应该会用小花,WW母亲节屯的

336 = =2013/5/6 18:05:00

近江小熊是不是换包装了
不是原来蓝盖子红盖子30ml的
变成窄长身40ml的了,价钱也贵了
不过这样满淘宝泛滥的假货应该会好一些吧

337 = =2013/5/6 19:59:00

伞的话想人HK霓虹的品牌,欧米不会大太阳下打伞吧= =
===========================
有啥好的牌子可以推荐么?

338 = =2013/5/6 20:15:00

去海边玩了一圈,用的安耐晒金瓶,感觉到了晚上月兑的差不多了,于是偷懒用洗面奶洗了,也没闷痘痘什么的,基本没晒黑,但是要下狠心,抹多一点,我是混合油皮,倒也不觉得油腻,抹上去的时候感觉脸死白死白的,过会就好了。

339 ××2013/5/6 21:15:00

过来repo
据说这款是biore里面成分最好的?

====================================================================

为啥我用了觉得干 皮肤也变粗糙了??而且觉得闷

现在用Allie 绿色款 不觉得倒拔干 去年用的深蓝色瓶也很舒适 所以今年也人了

Nivea 也买了就 打开试了试 蛮薄的?

340 = =2013/5/6 21:33:00

有没有gn能大概介绍一下sofina的防晒?用过一个试用装感觉不错,可是他家防晒的品种好的啊

-------------------

著名的小花呗

上一栋防晒L八得很详细

341 = =2013/5/6 21:36:00

有GN用过fancl新发售的那个白色瓶子的防晒吗
求repo

342 = =2013/5/6 21:41:00

近江小熊是不是换包装了
不是原来蓝盖子红盖子30ml的
变成窄长身40ml的了,价钱也贵了
不过这样满淘宝泛滥的假货应该会好一些吧
==================================
GN说的是白金版吧
比小熊好一点

343 = =2013/5/6 21:46:00

想问樱花妹夏天打伞吗

看街拍没见过有打伞的

344 = =2013/5/6 22:25:00

自己用那个水慕斯长痘!!
今年换成日版的妮维雅目前感觉很不错,不过买的33的,觉得还没到用50的时候

345 = =2013/5/6 23:06:00

想问樱花妹夏天打伞吗

看街拍没见过有打伞的

===============

从小姑娘到欧巴桑人手一把,早晨出门打到太阳落山的

346 112013/5/6 23:18:00

只说自己的,日系的觉得还行吧,的确没有欧美的好用,

工作时用兰蔻的BB,这个其实很好涂抹。。。看手法了。

不工作时用娇韵诗的润色隔离,好物

身上用兰嘉丝汀带喷头的那个,

347 = =2013/5/7 0:02:00

去了趟XI_Z,安耐晒金瓶完全没晒黑,上高原强烈推荐!
当然,所有太阳晒到的地方我都围上头巾了,而且现在也不是XI_Z最晒到时候

348 ==2013/5/7 9:29:00

有姑娘用过芙丽芳丝的防晒么?
有点长草,说是不含紫外线吸收剂的

349 = =2013/5/7 10:01:00

求问去海边,gn身上用哪款?

350 = =2013/5/7 10:09:00

有没有好一些的日系喷雾防晒啊,身上实在懒得摸

351 = =2013/5/7 10:11:00

求问去海边,gn身上用哪款?
===============
个人推荐碧欧泉的身体防晒,之前去海边一个多月,完全没有晒黑
理肤泉的防晒效果也很好,但是太粘了
碧欧泉的算是50倍里面比较清爽的了

352 = =2013/5/7 11:55:00

脖子附近是涂脸部防晒还是身体防晒?

最近出汗厉害!用曼秀雷敦太稀黏糊糊的....本人还是油皮

353 = =2013/5/7 12:03:00

=====================================
蹲直播老是看到彩姐代言的那款防晒喷雾 没有颜色 所以头发上也可以喷 没有看过repo 不知道效果?

354 = =2013/5/7 12:07:00

这几天一直连续阴雨 一直在用allie保湿那款 效果也看不出来
allie深蓝防水的到现在还没拆开 根本就没有啥大晴天啊摔

355 = =2013/5/7 12:08:00

哪款啊,fasio的?

356 = =2013/5/7 12:11:00

kose 的suncut 看某B上那HLL的销量 反倒不敢买了

357 = =2013/5/9 9:21:00

选择迷茫中

358 = =2013/5/9 9:51:00

求问 有没有GN用过植村秀的那款泡沫的隔离,效果如何?
去专柜试过,感觉还行,就是不知道防晒效果如何

359 = =2013/5/12 18:39:00

用过sofina日间防护乳的gn能说说,jenne和小花的有啥区别么?

360 = =2013/5/12 19:01:00

=====================================
蹲直播老是看到彩姐代言的那款防晒喷雾 没有颜色 所以头发上也可以喷 没有看过repo 不知道效果?
===========
还不错用 用来身体防晒很方便

361 = =2013/5/12 19:50:00

今天用了allie的防晒霜,绿色那款

虽然说是保湿,但是抹了一会还是觉得略干啊

362 = =2013/5/12 20:02:00

人了sexy girl那个spf50+的喷雾,觉得喷上之后好粘
难道喷雾都这么粘么……

363 = =2013/5/12 21:14:00

也用的ALLIE绿色,没感觉倒拔干,但是摸过擦了的地方老感觉黏糊糊、能搓点泥出来怎么破?

364 = =2013/5/12 21:20:00

前阵子刚知道防晒分物理防晒化学防晒生物防晒什么的。。。

准备人理肤泉的特护清透防晒露SPF30+,听说是三种防晒合一的?如果不油腻就人了

身体防晒的话就买了屈臣氏那款身体防晒,如果不够用可以再买个大宝防晒。。

平时用的优色林的隔离乳,带防晒指数15的

好吧,我是敏感皮,所以都买药妆

365 = =2013/5/12 21:23:00

========
纯物理防晒非日系的话我只知道雅漾的,不过由于是纯物理的所以比较油腻
还有个牌子也是纯物理来着一时想不起来

366 = =2013/5/12 21:26:00

混合型皮肤T区总是很油
求推荐100软妹币以下或左右的防晒
本身皮肤比较白
谢GNS了!

367 365L2013/5/12 21:31:00

有姑娘用过芙丽芳丝的防晒么?
有点长草,说是不含紫外线吸收剂的
=========
想起来了,纯物理防晒除了雅漾,还有芙丽芳丝
不含紫外线吸收剂就是物理防晒,不过这两款都比较油,干皮可以考虑

368 = =2013/5/12 21:40:00

求解,日系护肤品有没有不含酒精的牌子?

用了好几种都含酒精,包括日系药妆

369 = =2013/5/12 21:56:00

本来想偷个懒,人了兰芝紫色隔离带防晒,因为还修正肤色所以还可以当BB霜用,结果用一次出现十来个闭口,给跪了

370 = =2013/5/12 22:37:00

求推荐一款带防晒指数15左右的隔离,或者带隔离的防晒指数15左右的防晒...

371 = =2013/5/12 23:16:00

比起SPF来说,个人觉得PA更重要啊

SPF是防晒伤,PA是防晒黑和紫外线的

买防晒的时候要注意夏天起码要是PA++,有些产品不带PA的就不用考虑了

化学防晒很清爽适合油皮和经常冒痘的,如碧柔新碧这些

干皮和敏感皮,最好买物理防晒,因为敏感皮很多都对紫外线过敏。化学防晒会吸收紫外线,物理是反身寸紫外线的,一般物理的防晒效果更好。

嫌物理防晒油腻的,现在也有很多物理化学二合一的产品,或者生物防晒,挺多比较清爽的。

372 = =2013/5/12 23:24:00

身体的到底哪个好

373 = =2013/5/12 23:47:00

碧柔不是物理的么,以前看成分都是氧化锌二氧化钛的
但是今年买的看了下没酸化亚铅,假名懒得一个个看,难道改成分了?但是用起来感觉完全一样啊

374 = =2013/5/13 0:20:00

= =2013-5-12 19:01:00

===========
求牌子名字,我怎么不记得看到她这个广告呢

375 = =2013/5/13 0:29:00

===========
——————
TB上搜了一下,是这个吗

KOSE高丝 Suncut药用美白防晒喷雾SPF50

376 = =2013/5/13 0:33:00

= =2013-5-13 0:29:00

===========
——————
TB上搜了一下,是这个吗

KOSE高丝 Suncut药用美白防晒喷雾SPF50

原来是这款啊,ms在药妆店看过,谢过ls,改天去瞅瞅。

377 = =2013/5/13 9:07:00

买防晒的时候要注意夏天起码要是PA++,有些产品不带PA的就不用考虑了

干皮和敏感皮,最好买物理防晒,因为敏感皮很多都对紫外线过敏。化学防晒会吸收紫外线,物理是反身寸紫外线的,一般物理的防晒效果更好。

嫌物理防晒油腻的,现在也有很多物理化学二合一的产品,或者生物防晒,挺多比较清爽的。

=========================================================================

求推荐清爽的物理防晒或者二合一的,化学防晒用了就爆豆

378 = =2013/5/13 9:18:00

=======================

难度我理解错了?

SPF不是表示的时间么?

379 = =2013/5/13 9:24:00

怎么说呢,其实pa+几个这个究竟是什么途径认证,还是说跟有效成分有关呢

但是有效成分究竟含有多少,其实也是没有公布的吧

有些是可以覆盖全波段有些不是

380 = =2013/5/13 9:30:00

看到有人说碧柔的蓝管很清爽,适合油性,不知道有没有GN用过,求REPO
口碑比较好的,适合油性的,我用过都不适合我,安耐晒啊,SOFINA啊,DIOR雪精灵啊,头疼中

381 = =2013/5/13 9:35:00

= =2013-5-13 9:30:00

看到有人说碧柔的蓝管很清爽,适合油性,不知道有没有GN用过,求REPO
口碑比较好的,适合油性的,我用过都不适合我,安耐晒啊,SOFINA啊,DIOR雪精灵啊,头疼中
-------------
挺好的 刚抹上油 一会儿就没事儿了

382 = =2013/5/13 9:55:00

好像都是重点在讨论防晒霜

不知道阳伞有没有什么好推荐的

以前买的那种一面有银色图层的,总觉得是心理安慰啊

383 = =2013/5/13 9:56:00

再次来给CPB的防晒隔离+1,
买了好几支,DICILA的绿色管那支SPF40轻柔好推不搓泥,但是到了下午轻微有些倒拔干,
心肌的BB霜SPF30不功不过效果一般没有惊艳,
雪鸡精的BB霜因为CM,两个颜色人了两支,SPF40,也算是好推不搓泥,用的浅色那支,但是颜色偏闷灰白色的有点僵尸感,颜色不清透,
效果最好的就是CPB那支,好推不搓泥颜色清透自然也有修饰肤色的作用,
看了楼里推的clarins和雕牌较心动到手了再来repo

384 = =2013/5/13 10:00:00

难度我理解错了?

=========
SPF是有效时间,PA是有效程度吧?
球推荐油皮擦脸的,就上班通勤擦,在外时间小于1H,所以SPF也不需要太高的,比较追求使用感...最好清爽程度>妮/维/雅

385 = =2013/5/13 10:03:00

我印象里spf是防UVB的有效时间,PA是防UVA的有效时间,我记性不咋地,有没有搞反我不确定,反正两个指数是一个针对UVA,一个针对UVB

386 = =2013/5/13 10:04:00

我印象里spf是防UVB的有效时间,PA是防UVA的有效时间,我记性不咋地,有没有搞反我不确定,反正两个指数是一个针对UVA,一个针对UVB
==============
补充,UVA和UVB一个晒黑,一个晒老,哪个对哪个我不记得了= =

387 = =2013/5/13 10:11:00

——————————————————————————
哪个蓝管
是水活防晒保湿凝蜜吗
是的话绝对不油,超级好用,前段时间在QCS买了,天天爱用中

388 = =2013/5/13 10:17:00

哪个蓝管
是水活防晒保湿凝蜜吗
-------------------------------------
碧柔蓝管用卸妆吗

389 = =2013/5/13 10:47:00

有点长草sofina,没关注过这个牌子,小花芯美颜看的好晕

求推荐混干敏感皮用的,滋润一点的,防晒效果好的跪谢

390 = =2013/5/13 11:16:00

难度我理解错了?

=========
SPF是有效时间,PA是有效程度吧?
=======
SPF和PA其实都表示的时间
SPF是皮肤被晒出红斑的有效时间,一般是防晒伤晒红,对应UVB
PA是防晒黑,防衰老的有效时间,对应UVA
UVA——老化肌肤
UVB——灼伤肌肤
UVC——最危险,不过被臭氧隔离掉了,不用担心

391 = =2013/5/13 11:23:00

听说防晒和乳液混在一起不太好,防晒不能被吸收,乳液是吸收的,但是现在好些药妆都有防晒隔离保湿乳这种东西,很疑惑

392 = =2013/5/13 11:24:00

哪个蓝管
是水活防晒保湿凝蜜吗
-------------------------------------
碧柔蓝管用卸妆吗
————————————————
上面写不用
我就是看中这个才选的,在QCS试过几款碧柔,都很好用,那个细管美白的也好用,清爽,润色自然,一点味道都没有,就是需要卸妆
所以最后选了蓝管

393 = =2013/5/13 16:51:00

求推荐清爽的物理防晒或者二合一的,化学防晒用了就爆豆

----------

NOV的物理防晒

394 = =2013/5/13 18:05:00

sofina的芯美颜就是小花啊,管装的浅蓝色,分清爽和滋润两种
是这种:http://web.sofina.com/cn/beaute/products/basic_2_2/

395 = =2013/5/13 18:15:00

SPF和PA其实都表示的时间
SPF是皮肤被晒出红斑的有效时间,一般是防晒伤晒红,对应UVB
PA是防晒黑,防衰老的有效时间,对应UVA
UVA——老化肌肤
UVB——灼伤肌肤
=====================
补充一下
SPF后面跟的数值表示防护UVA的时间,1代表15分钟,SPF30的话代表可以防晒UVA长达450分钟
PA后面的加号则是代表防护UVB的有效程度,加号越多,防护UVB的程度越高,3个+基本上已经能满足大部分需要了

但由于皮肤的油脂分泌和出汗会导致防晒的效果会减弱,所以一般来说是每隔2个小时就需要补涂一次防晒

396 = =2013/5/13 18:19:00

记得BA说过,就算写着不需要卸妆,也最好卸一下

397 = =2013/5/13 23:09:00

= =2013-5-13 18:05:00

sofina的芯美颜就是小花啊,管装的浅蓝色,分清爽和滋润两种
是这种:http://web.sofina.com/cn/beaute/products/basic_2_2/

这个国内多少钱啊,日本没记住价格。

398 = =2013/5/14 9:10:00

这个国内多少钱啊,日本没记住价格。
============
可以进右上角KAO旗舰店。。。

399 = =2013/5/14 14:49:00

擦了防晒还要擦隔离,有时还要化妆,然后补擦防晒好麻烦

好想偷懒买个带防晒带隔离的BB霜,但是又觉得不用专门的防晒不安心。。

400 = =2013/5/22 14:03:00

无知问一句:难道不是隔离在前防晒在后?....

也有的防晒可以作为妆前乳使用,比如妮维雅和碧柔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1002100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录