山east的牡丹楼事件

1083100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第57713位读者

801 = =2014/5/31 19:27:00

刚刚新文连波报了,交点放谈会详细讲

最后能好好清理xj会是整件事的重点吧

802 = =2014/5/31 19:27:00

等会儿的ccav焦点fangtan要演这个事件了

803 = =2014/5/31 19:30:00

能像收拾轮子一样打掉这个XJ最好

804 = =2014/5/31 19:34:00

http://zhuanlan.zhihu.com/lianghuan/19766043#comment-56096563
我觉得这楼好多人需要看看这个

805 = =2014/5/31 19:48:00

CCAV访谈还是说重伤抢救无效

806 = =2014/5/31 19:50:00

========
我十分不理解为什么有那么多人非要说当场死亡

807 = =2014/5/31 19:52:00

没准当场真的还有气呢。。。难道你在现场?

808 = =2014/5/31 19:52:00

大概播了5分钟完了,讲高速路去了

809 = =2014/5/31 19:53:00

========
=====
都说了,有些人只愿意相信自己想相信的东西,对ZF说什么都质疑
估计有张倒在血po里的照片,有人看了就觉得已经si了,而且没抢救
反正这年头不自己动脑别人说啥信啥的喷子忒多

810 = =2014/5/31 19:54:00

送医院抢救无效死亡跟直接被打死量刑有区别吗?

没有就不用纠结了吧

811 = =2014/5/31 19:54:00

========
--------
我也不理解为啥LS非得认为她还有救活可能性
都打成那样了

812 = =2014/5/31 19:55:00

没有就不用纠结了吧

==========

没有,主观都是故意杀人,也是以故意杀人抓捕的,就算受害人在医院挣扎几天才死也还是故意杀人既遂

813 = =2014/5/31 19:56:00

========
--------
都打成那样了
========
不管有没有可能性,抢救也是事实,官bo说的抢救无效有错么

814 = =2014/5/31 19:57:00

========
--------
都打成那样了
=========
我不是认为她还有救活的可能性,而是我不专业,别说我在千里之外没看见,我就是看见当场血流满地她一动不动了也不敢说她当场死亡,因为是否当场死亡要靠医生来鉴别,而我不是医生
如果一群路人甚至千里之外的路人都可以以此判断是否当场死亡的话,那以后出车祸的被砍被打的只要血流一地躺在地上不动可以直接收尸了,不用送医

815 = =2014/5/31 19:57:00

刚刚看完focus访谈,光头男完全不知悔改

816 = =2014/5/31 19:57:00

========
--------
都打成那样了
========
----------
我又没说抢救做错了?阅读理解麻烦回炉

817 = =2014/5/31 19:58:00

新闻还说有10几个报警呢

有些人关注点真是跟人不一样

818 = =2014/5/31 20:01:00

名無し戦隊ナノレンジャー!:2014/05/31(土) 17:34:53.09
中国山東省のマクドナルドで20歳の女性が電話番号を聞かれました。 彼女は教えませんでした。
怒った中国人男性たちは彼女を殴ったり蹴ったりして殺しました。 怖すぎます。(?o?;;
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/international/20140530/407415/

无语= =

819 = =2014/5/31 20:01:00

没有就不用纠结了吧

==========

没有,主观都是故意杀人,也是以故意杀人抓捕的,就算受害人在医院挣扎几天才死也还是故意杀人既遂

============

所以说有些人就是想挑刺

820 = =2014/5/31 20:03:00

并没抱怨说不该抢救,真不知道是谁挑刺,拜托别一惊一乍

ZF什么的是另一码事,跟120没关系,如果说我针对ZF了那是惯性了,ZF里我接触的掌权者和在家乡办的事让我绝对谢谢他八辈祖宗,只能我怀疑我的,你相信你的。虽然我相信好人居多,基层也大多数是好的,但是决策层么,呵呵

821 = =2014/5/31 20:04:00

========
--------
都打成那样了
========
----------
我又没说抢救做错了?阅读理解麻烦回炉
=====
非LSS
只要没有医生最终确认死亡,不管谁怎么认为怎么考虑她有没有救活的可能性
都要对被害者抢救,直到最后确认……
LS要回炉的何止是阅读能力,逻辑能力估计也要回个炉

822 = =2014/5/31 20:05:00

呵呵呵,怎么样就说有人是故意拿这事做文章呢吧
具体参见820?╮(╯_╰)╭

823 = =2014/5/31 20:05:00

并没抱怨说不该抢救,真不知道是谁挑刺,拜托别一惊一乍

ZF什么的是另一码事,跟120没关系,如果说我针对ZF了那是惯性了,ZF里我接触的掌权者和在家乡办的事让我绝对谢谢他八辈祖宗,只能我怀疑我的,你相信你的。虽然我相信好人居多,基层也大多数是好的,但是决策层么,呵呵
=================
。。。。。。

824 = =2014/5/31 20:06:00

===========
你相信什么是你的事,但是这是具体事件不用拿你的想法你的家乡来套,不然最近这么多恶性时间,按照你的逻辑应该是全国都万分危险不敢出门了

825 = =2014/5/31 20:07:00

为什么火气都这么大争来争去的争的点又这么鸡毛蒜皮

826 = =2014/5/31 20:07:00

有人完美演绎了什么叫偏执,这个词前面反复有人说,就是同一个人吧

827 = =2014/5/31 20:08:00

发现有些人的三观真的是没救了。。。。

828 = =2014/5/31 20:08:00

我发现这楼有些人逻辑真的是小学生水平

829 = =2014/5/31 20:08:00

真心建议点开4L那篇文章读读

830 = =2014/5/31 20:09:00

全国都应该重视起来严打,不是一个时期而是长期,这些人和砍人的绿脚没什么差别,完全已被洗脑了

831 = =2014/5/31 20:10:00

XJ杀人关ZF什么事…………………………苍天啊先收了这些偏执狂吧,不然再偏执两年没准这些人该可以自立XJ了……

832 = =2014/5/31 20:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

833 = =2014/5/31 20:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

834 = =2014/5/31 20:13:00

连击肯定不知道自己又瀑露智商了

835 = =2014/5/31 20:13:00

------------
我要是故意拿这事来做文章洗地的我死户口本
809是这页第一个提ZF俩字的,那我也解释了那是另一码事,所以提了些别的
我知道常有洗地的但是搞得稍微说点不是就一概扣帽子,5毛拿好我走

836 = =2014/5/31 20:13:00

http://news.cntv.cn/2014/05/31/VIDE1401535854852565.shtml
犯罪嫌疑人:因为她是恶魔,她是邪灵
记者:那你们心里不考虑法律吗
犯罪嫌疑人:不考虑
记者:也不害怕法律吗
犯罪嫌疑人:不害怕,我们相信神

就这样,wb下面评论还说,朝廷台新闻不能信
这人活着还有劲么,就信自己认为是对的,自己认为是假的再真也是假的

837 = =2014/5/31 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

838 = =2014/5/31 20:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

839 = =2014/5/31 20:15:00

真心建议点开4L那篇文章读读
------
π

840 = =2014/5/31 20:15:00

你不信是你的自由,但是真的没逻辑

是不是当场死亡对量刑没影响

而且也确实送医院抢救了

zf有必要撒这种无关紧要的小慌吗?

841 ==2014/5/31 20:15:00

842 = =2014/5/31 20:16:00

唉……好想对那几个人引发一起瀑力事件

843 = =2014/5/31 20:16:00

XJ杀人关ZF什么事…………………………苍天啊先收了这些偏执狂吧,不然再偏执两年没准这些人该可以自立XJ了……
=========
有关系啊,这个XJ已经好多年了,事情发展到今时今日ZF当然有责任
不过对偏执狂是没话好讲的,无论如何都只相信自己的想法,只要不按ta想法办就是黑幕,确实可以成立个XJ

844 = =2014/5/31 20:17:00

------------
我要是故意拿这事来做文章洗地的我死户口本
809是这页第一个提ZF俩字的,那我也解释了那是另一码事,所以提了些别的
我知道常有洗地的但是搞得稍微说点不是就一概扣帽子,5毛拿好我走
=========
扣五毛的帽子的不正是LS您吗
这件事和ZF有关吗,这件事和你家乡的ZF有关吗,自己脑袋被翔糊了还怪别人不理解你
好走不送

845 = =2014/5/31 20:17:00

我去

那个不信的还是赶紧移民吧

前面怀疑被嘲了立马地图炮地域了

真是有病,还病得不轻

846 = =2014/5/31 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

847 = =2014/5/31 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

848 = =2014/5/31 20:19:00

扯地方ZF的,典型的借别人的哀,嚎自己的丧

849 = =2014/5/31 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

850 = =2014/5/31 20:20:00

原来连击就是瀑露智商了,真是奇葩逻辑

凶手同乡又来转移视线了

继续蹦跶啊

===========

就凭粗体这句

ls就是个NC没药救的

免JD,长这么大没去过河北

851 = =2014/5/31 20:20:00

智商上的优越感……

852 = =2014/5/31 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

853 = =2014/5/31 20:21:00

看攻击ZF的点都被破解了这就开始挑地域了
说不是故意做文章谁信啊

854 = =2014/5/31 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

855 = =2014/5/31 20:22:00

我觉得这人该去看下病了
最近WZ也逛得少,反正不记得XQ有过这一号人物,其实还挺好认的,有股XJ范儿

856 = =2014/5/31 20:24:00

820l巴拉巴拉了一堆跟抢救无效死亡有什么关系么真不明白这点有什么好掐好质疑的对量刑又没影响,如果当初直接说当场死亡估计还会有人跳出来说不抢救一下就草率判定人死亡之类的总之有些人想挑刺怎么做都不对

857 = =2014/5/31 20:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

858 = =2014/5/31 20:27:00

难道公知都人侵到XQ地界了?怎么看都觉得有个人在煽动反ZF情绪
可惜XQ大多数人三观还是挺正的,那人被群嘲就开始简单粗瀑了

859 = =2014/5/31 20:28:00

地图炮的人是不是有病?还李HZ也是XX人
哪个地方没有杀人放火的?哪个地方又是只有杀人放火的?
你找出一个没出过罪犯的地方啊?

860 = =2014/5/31 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

861 = =2014/5/31 20:33:00

我真心想知道这楼有个人是被HBer怎么过了?多大仇
想说就你这偏执又爱招惹人的德行,在你热爱的家乡得罪人被砍的可能性也真不低

862 = =2014/5/31 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

863 = =2014/5/31 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

864 = =2014/5/31 20:35:00

LS说你自己吧,早晚被别人乱砍一通
=========
把你最爱说的话送你,对号人座太快什么的
这不信ZF地图炮的,你不是全can教的吧

865 = =2014/5/31 20:36:00

GLY竟然不跟这个楼的么
以前放地图炮的还有这种三观的不早该PB了么

866 = =2014/5/31 20:36:00

我觉得这人该去看下病了
最近WZ也逛得少,反正不记得XQ有过这一号人物,其实还挺好认的,有股XJ范儿
---------------------------
是指前几页不停23333www那个智硬么?

867 = =2014/5/31 20:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

868 = =2014/5/31 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

869 ==2014/5/31 20:38:00

这个地图炮的sjb好像一直蹲在这L秒回啊。。。。病的不清

870 = =2014/5/31 20:38:00

地图炮er受过什么伤害?

871 = =2014/5/31 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

872 = =2014/5/31 20:41:00

861肯定没少被热爱的家乡人一阵乱砍吧,没这种奇葩经历哪能这么有经验你呢
=======
我可从来没对哪个地区的人有你这么大的仇恨,所以我当然是没有你那么丰富的经验啊
所以到底你遇到什么了不如说出来让大家同情一下?

873 = =2014/5/31 20:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

874 = =2014/5/31 20:43:00

看吧又出现每句必反誓做最后一只猫了

875 = =2014/5/31 20:43:00

开始怀疑XQ有WB那种拿钱办事的了

876 = =2014/5/31 20:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

877 = =2014/5/31 20:47:00

开始怀疑XQ有WB那种拿钱办事的了
---------
要么就是XQ被逆袭,平均智商被拉低了
还是宁愿相信是LS那样

878 = =2014/5/31 20:54:00

如果被害人在急救赶来前只剩最后一口气或者脑死亡心脏还有最后一跳,还是算抢救无效死亡
坚持当场死亡的必须要证明在抢救前已经死透了啊
这无关情节严不严重,是正式的程序

879 = =2014/5/31 21:09:00

觉得这次网上的反应不是很正常,一直 是?有公知和容易给公知当武器的
但是这次不同,wb上一片癫狂劲倒像是集体信了XJ一样被洗脑了

880 = =2014/5/31 21:10:00

这次应该有XJ成员参与网上洗地了吧

881 = =2014/5/31 21:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

882 = =2014/5/31 21:11:00

怎么还不pb地图炮的

883 = =2014/5/31 21:12:00

觉得这次网上的反应不是很正常,一直 是?有公知和容易给公知当武器的
但是这次不同,wb上一片癫狂劲倒像是集体信了XJ一样被洗脑了
========
XQ以前的L就算有几个三观不正的被喷了还都能老实呢
这楼这个不知道为啥越战越勇挺XJ的

884 = =2014/5/31 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

885 = =2014/5/31 21:13:00

那教的头子据说是一个高考落榜的女的
======
看了JN婆婆的介绍,这个女的就是个傀儡,主要的头还是那个大护法,俩人都逃到美的去了

886 = =2014/5/31 21:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

887 = =2014/5/31 21:16:00

老米真是啥都收,精神病患者都当宝养着
之前看到消息说,这帮逃过去的人其实让老米挺头痛的,都是帮贪婪挑事的主,到哪儿都一样

888 = =2014/5/31 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

889 = =2014/5/31 21:16:00

========
XQ以前的L就算有几个三观不正的被喷了还都能老实呢
这楼这个不知道为啥越战越勇挺XJ的
--------
是吧,我说XQ一贯的三观和风格不至于这样

890 = =2014/5/31 21:17:00

大护法是谁啊
只知道那个女的
========
http://news.xinhuanet.com/legal/2012-12/22/c_124132016.htm

891 = =2014/5/31 21:17:00

看到有说去年挖眼的也是这教的?挖眼是退教的代价,被吓到了

892 = =2014/5/31 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

893 = =2014/5/31 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

894 = =2014/5/31 21:26:00

挖眼那个新闻里还说,全村信,那家退J只怕还是村里告发的

895 = =2014/5/31 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

896 = =2014/5/31 21:30:00

还有断手断脚杀人孩子的…… ZF就该像打击轮子一样管管这个XJ
另外这次涉及到XJ自然也少不了境外sili,网上各种妖魔鬼怪当然就格外多
所以这L从一开始就有人很微妙

897 = =2014/5/31 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

898 = =2014/5/31 21:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

899 = =2014/5/31 21:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

900 = =2014/5/31 21:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1083100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录