有最近考了13年新版驾照的GN吗

1084100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第78503位读者

201 = =2013/4/27 6:25:00

今天考科目三,求XQ大神保佑顺利通过,合掌诚心求

202 = =2013/4/30 23:14:00

顺利考出科目三,谢XQ大神保佑

203 = =2013/5/2 8:43:00

等会就考科目四了,求XQ大神保佑我最后一科顺利通过吧,合掌诚心求

204 = =2013/5/9 6:50:00

下午科目二考试

昨天去集训的时候,听说科目二考试一组十一人挂了十个.........

万能的XQ大神,求过,求今天下午的科目二考试通过

205 = =2013/5/9 9:35:00

科目二顺利通过,感觉考试车的点跟平常教练车的点不是太一样,尤其是边线距离的时候。

好在侧方位停车的时候长了个心眼重新看了边线距离,满分通过太高兴了!

合掌求科目三早日通过!

206 = =2013/5/12 20:03:00

二线城市,刚过了路考,电子路考地点可以交费模拟考,400是摸一次实际考试过了不退,考试没过退还,200是不考得过都不退,上车先考灯光,过了再路考,两次机会,我还录音了怕不过以后回去练习...同车考的一女孩认识教练,她考试的时候说要从平常练习的起点考,教练还专门开到那让她考,中间也挺照顾她的...平均一个人考试15分钟,新规了以后路考通过率很低,我狂练了几天全身酸痛上考场了,模考的时候被教练骂哭了,所以通过的时候没什么实感,以为科四简单,听GN们说的我还是滚去看题吧,祝楼里gn考试顺利

207 = =2013/5/13 21:15:00

科目二顺利通过,感觉考试车的点跟平常教练车的点不是太一样,尤其是边线距离的时候。
好在侧方位停车的时候长了个心眼重新看了边线距离,满分通过太高兴了!
合掌求科目三早日通过!
===========
后天就要考科目二了,沾沾喜气,XQ大神保佑我顺利通过考试

208 = =2013/5/19 7:02:00

合掌求科目三早日通过!
===========
后天就要考科目二了,沾沾喜气,XQ大神保佑我顺利通过考试
===========
我是ls,谢xq大神保佑通过科目二,明天考科目三,xq大神继续保佑我顺利通过

209 ==2013/5/20 15:23:00

只有三个下午的练习时间
后天考科目三(┳_┳)...
再次来求xq大神保佑一次过
最好是表抽到夜考(合掌

210 = =2013/5/26 10:52:00

考试完了过于激动,现在才来谢XQ大神
虽然抽中了夜考不过也顺利通过了
现在只差科目四了
也祝楼里GN各种顺利

211 = =2013/5/26 11:52:00

个人认为,13新驾考考出来的可以直接上路,高峰期也算可以应付,比旧驾考考完了还要请陪练练好多了

212 = =2013/5/26 17:59:00

后天考科目四,求通过

213 = =2013/5/26 18:09:00

明天练一次后天练一次大后天就考试了QAQ
比别人都少练4个小时但那四个小时就是约不上课
驾校奇葩的约课系统我也不好吐槽什么了= =
万能的XQ大神请保佑我一次过吧OJZZZ

214 = =2013/5/27 8:17:00

求问下考过科目4的gn,考试的时候多项选择会提示是多项么,还是和单选混在一起考的?

215 To 214L2013/5/27 8:28:00

刚过了科四,先判断再单选最后多选,多选题选项能划勾,所以看得出是多选,另推个app,驾考宝典,很好用

216 = =2013/5/27 9:31:00

刚过了科四,先判断再单选最后多选,多选题选项能划勾,所以看得出是多选,另推个app,驾考宝典,很好用
======
好的,谢谢gn

217 = =2013/5/27 11:22:00

驾考宝典题不全啊,配合一些驾考网站的模拟题做下差不多全了

218 = =2013/5/27 18:42:00

今天刚考完科目二

昨天晚上花钱进考试场地实地练了一小时,到晚上12点半才练完,因为很多人排队等着练,感觉提前一天实地练是很有用的

同考的人一般挂在人库或单边桥加坡道定点起步合起来扣分超过20分上,幸好我去年考了人库,今年就不用考,不然估计也悬

另外CD是不是现在全国少有的还保留了科目二要考单边桥的城市啊!略坑爹

新修的4个新规考场,都离市区超级超级远,昨天练车的师兄弟师姐妹儿些,有些回不了家只能住又贵又差的农家小旅馆

因为考场很新,所以还有你做完了规定动作,感应器没感应到你的车,又马上补项目的情况

219 = =2013/5/28 9:12:00

下周一路考,练了几天感觉还不错希望能一次通过

SC的科二都有单边桥吧,单边桥号称是就算没上桥只要轮子一直擦着桥边过都根本不会被扣分,同批一起考的GN就是这么过的

同意提前一天熟悉考场。而且科二坡道下来后面的几项最好等自己前面没有车了再进行考试,否则前车熄火啊之类的自己在考试区域内踩了刹车也算是不合格了

220 = =2013/5/28 18:59:00

下周一路考,练了几天感觉还不错希望能一次通过

SC的科二都有单边桥吧,单边桥号称是就算没上桥只要轮子一直擦着桥边过都根本不会被扣分,同批一起考的GN就是这么过的

同意提前一天熟悉考场。而且科二坡道下来后面的几项最好等自己前面没有车了再进行考试,否则前车熄火啊之类的自己在考试区域内踩了刹车也算是不合格了

============================================

SC其他城市不知道,CD是擦着桥边过根本就不算上桥了,算一个轮子没上,扣10分

221 = =2013/5/30 14:43:00

悲催的补考

6月底

WN的XQ大神求你让我过了吧

现在电脑监考感觉很恐怖

222 = =2013/5/30 15:46:00

还在悲催的科目二练习中
上礼拜考试那个组17人挂了12个。。。。。。
觉得完全没底气去考试啊。。。

223 ==2013/5/30 16:41:00

下周三科目二,求通过,已经努力练习中

224 = =2013/5/30 20:47:00

明天补考科目二
求过啊啊啊TAT

225 = =2013/6/2 18:31:00

XQ大神!保佑我明天科目二通过!
一直很努力的在学,没有偷懒,请赐予我力量吧!大神!

226 = =2013/6/2 19:11:00

明天考科目三科目四,求XQ大神保佑顺利通过考试拿到驾照!!!

227 = =2013/6/2 20:16:00

后天考科目二 上次稀里糊涂已经挂过一次了 万能的XQ大神保佑我后天顺利通过吧

228 = =2013/6/2 20:41:00

只练了8天就去路考

考试头一天被老师骂哭,哭着开了几十公里路回家

第二天老师这边一共去了5个人,4男1女,4个男的都是几进宫了,只有我是第一次考,结果其他四个还是没过就我过了。考试的时候还熄火了一次,吓得手足无措

229 = =2013/6/3 15:28:00

上午科目三科目四都一次性过了,拿到驾照终于松了口气?
谢谢XQ大神保佑!!
祝楼里的GN也都能顺利通过!

230 = =2013/6/4 18:58:00

后天考科目二 上次稀里糊涂已经挂过一次了 万能的XQ大神保佑我后天顺利通过吧

-------------------------
科目二顺利通过,谢谢XQ大神保佑,希望后面两科也顺利通过!

231 = =2013/6/5 17:22:00

=============================================
科目二顺利通过,特来还愿!谢谢大神!
请大神保佑我顺利考过科目三,顺利拿到驾照!
大神,请继续赐我力量吧!

232 = =2013/6/5 23:15:00

只有三个下午的练习时间
后天考科目三(┳_┳)...
再次来求xq大神保佑一次过
最好是表抽到夜考(合掌
=====
科目三过了这么久才来还愿我错了orz
路考一発勝利接下来就是科目四了
在网上做模拟题每次都是88简直要疯了- -

233 224l2013/6/6 8:58:00

阴差阳错错过了之前的补考

9号再战科目二 球XQ大神保佑通过m(_ _)m

234 ==2013/6/7 12:48:00

明天考科目四!
惯例求XQ大神保佑(??ˇ?ˇ?)

235 = =2013/6/8 10:25:00

=============================================
科目二顺利通过,特来还愿!谢谢大神!
请大神保佑我顺利考过科目三,顺利拿到驾照!
大神,请继续赐我力量吧!
已顺利通过科目四,特来还愿!
祝楼里的GN都能顺利通过!
科目一科目四看题库(JS某市用的是元贝驾考的题库),科目二场地看点,科目三路考看心态,
作为一个菜鸟,觉得驾考不是考技术是考安全意识和心态。
另外= =大神真是太灵了!

236 ==2013/6/8 13:23:00

过了科目四
终于可以拿证了!
祝楼里GN顺利
ps.XQ大神真是太灵了+10086

237 233l2013/6/9 13:55:00

科目二补考一把通过
多谢xq大神m(_ _)m

238 = =2013/6/14 18:10:00

今天考科目二,岑村A场,挂了直角转弯,一路上每个教练都说太可惜了,哭死。S弯出来直接就进直角了,S弯出来太得意忘形忘了靠右边走,结果两次都是左后轮压直角......考完两次才想到是忘了追线,补考要交400,说不定还要交考试费,这次已经交了100了。。。好可惜

239 = =2013/6/16 19:34:00

抚摸LSGN
明天考科目二合掌求过
真的用心练了但是还是紧张QAQ
希望顺利通过!!

240 ==2013/6/17 14:11:00

238L补考这么贵吗?二线沿海小城只交65,进场5人平分各78
科目二那天我们两组10个人,同组的一个男也是在直角挂了,就是只有他一个不合格,可惜
多谢大神保佑顺利过了科目二,希望之后的也顺利

241 = =2013/6/17 20:15:00

抚摸LSGN
明天考科目二合掌求过
真的用心练了但是还是紧张QAQ
希望顺利通过!!
======================
今天一把过了=w=感谢XQ大神的保佑
下个学期战场外
另外lsGN那边补考费好便宜啊
我们这边补考加考试费是470

242 238L2013/6/17 23:09:00

我查过我们这边考场也是收65,多出来的嘛,只能说驾校真心黑

243 求问2013/6/19 15:47:00

直线行驶要以什么为参照物

听说上坡超过黄线30CM就及格,教练说以雨刮器右边的小圆点来对线,但明明对好线,方向盘也不动,那个小圆点对黄线老是会偏,一直对不准,借问一下右车头能成为参照物吗?还是有什么好的方法,科目二侧方位要隔30CM,左右人库要隔1.5米,对不准真的好怕会挂掉T__T

244 求问2013/6/19 15:48:00

LS打错了,是超过黄线30CM不及格。

245 = =2013/6/19 15:57:00

对点那个,GN你是不是有散光

我有散光那个点两边眼睛一起看就没对准过

后来用一边眼睛看就能对准了

246 求问2013/6/19 16:16:00

谢LS GN

我是近视,但不知道有没散光, 平地、坡中间、坡上,即使方向盘不动,那个点也会偏移

247 = =2013/6/23 22:41:00

我们也是对雨刷上的点,可能因为我也是近视= =也会偏
不过我偏了就会稍微修一下方向盘,因为没往近视看不准那方面想

248 = =2013/6/24 7:25:00

我们这模拟第一次100第二次70,不过再模拟一次200
还是不过就补考,继续200
现在就是借着各种名义圈钱啊。
不过看驾校了,有些驾校就是考点要便宜点

249 = =2013/6/24 9:07:00

能模拟比较好就一点钱,我们这统一一个考场,不让模拟去了直接考试

很容易因为不熟悉考场挂掉

250 = =2013/6/24 17:21:00

我也是近视,对点的时候,教练说是对雨刷上的那个圆点。

但是我对那个点从来都压不到线上,这个和座位高低,身高都有关系吧。

后来我发现整个人紧靠背椅,坐正,头别偏,垫个坐垫,让我刚好可以看见车前盖的慢字,

眼睛斜过去看刚刚好。

251 = =2013/7/1 18:45:00

明天考科目二,诚心拜求XQ大神保佑我一次性通过!!!

252 = =2013/7/1 20:42:00

补考的科目二过了

感谢XQ大神!

希望下周一的科目三也能顺利通过!

膜拜

253 = =2013/7/2 19:12:00

科目二过了,谢谢XQ大神!!!

254 ==2013/7/3 18:06:00

听说上坡超过黄线30CM就及格,教练说以雨刮器右边的小圆点来对线,但明明对好线,方向盘也不动,那个小圆点对黄线老是会偏,一直对不准,借问一下右车头能成为参照物吗?还是有什么好的方法,科目二侧方位要隔30CM,左右人库要隔1.5米,对不准真的好怕会挂掉T__T
---------------------------------
半坡那里我们是鼻对第三条虚线的,车离10-30CM是最好的,超了都要扣分,其实对雨刮是很不靠谱的,到了考试场的车不一定和你平时练的一样,如果下雨了你怎么对呢?自己考试那天就是下雨了。侧方和人库都只要车不出线就可以了,平时练的时候就是镜子也不出线

255 我爱潮男一号~2013/7/5 14:57:00

想说找好的驾校比较重要。
在帝都学车,科目二水过。科目三教官也没有为难。
周围同学的通过率也挺高的。

我爱潮男一号~

新人过门

• RP:78
文:15 分:126

256 = =2013/7/5 15:04:00

---------------------------------
半坡那里我们是鼻对第三条虚线的,车离10-30CM是最好的,超了都要扣分,其实对雨刮是很不靠谱的,到了考试场的车不一定和你平时练的一样,如果下雨了你怎么对呢?自己考试那天就是下雨了。侧方和人库都只要车不出线就可以了,平时练的时候就是镜子也不出线

====

DL应该考过了吧?本人科目二的时候也下雨,也对雨刮器,后来快到坡道的时候就跟考官说把雨刮器停掉= = 然后对完点过了以后他又再打开 于是顺利通过orz

257 = =2013/7/5 15:47:00

====

DL应该考过了吧?本人科目二的时候也下雨,也对雨刮器,后来快到坡道的时候就跟考官说把雨刮器停掉= = 然后对完点过了以后他又再打开 于是顺利通过orz

==============

前两天刚刚考过了,多谢XQ大神的保佑和LS GNS的回复^^;

我考的时候还是对雨刮,但还是会偏,因为太紧张,看错线,把起点线看成库线,没到位就开始倒车,结果在侧方位停车那里死掉

那瞬间是紧张得不行,整个人发抖,后来停在那里不动,叫考官帮我把车开回原位,再来第二把。考官人挺好的,说紧张什么呢,放松,不用怕。之后就先在脑子里理清一遍,项目跟项目之间停下来想好再开,结果满分通过。觉得凭练习时的感觉对点更有用。

我弟爆雨天考,看不清镜子挂掉了。他说考到最后,有人用香口胶贴在雨刮那个点上对,但我们考的时候说不能嚼口香糖进场的

258 ==2013/7/11 11:20:00

汗,下周考科目二,我们也是对的雨刮器,完全没想到还有可能会下雨这种事orz,诚心拜求XQ大神保佑我一次通过啊!!!

259 ==2013/7/11 11:25:00

LS+1

说是下周安排考科目二,可是一共才练两次啊,开了不到5次;心里一点底都没有~~~昨天去练车说是教练车被撞了很严重,这两天都要去修车~~~

260 = =2013/7/11 12:22:00

LSGN这样真的很悬啊。。你练过的两次倒库如何?也许你悟性比较好教练才让你考吧

总之我是一直只有周末在练光倒库就练了两个月了= =

下周考试,明天开始请假突击联系,求XQ大神保佑><!!

261 259l2013/7/11 13:08:00

上周一直在练习人库,然后连续练了大约3个半天吧,我们5个人一车~模拟了一下,差不多,但是人库不稳定啊~~

这周一直接把5项连在一起学了~~S线太苦手,坡起也紧张....

262 2602013/7/14 21:24:00

我也是S路很紧张。。。不知为什么很多人都是S最简单

想问问L里考过的GN上坡的时候都是如何对准的呢?

教练说的是车盖中心对准右边白线的最左侧往上走,可惜中心在哪儿一直找不准= =+++

263 259l2013/7/14 23:05:00

上周五练习了一次,稍微有了些底,主要还是离合要压好,速度慢下来就可以找点对,坡起我们教练叫对车上左边的筋和上坡箭头附近的点,我们驾校的练习场地隔壁就是考场,据说划线是一样的。

S线的话稍微摸到点门道了,速度慢,对车头的角.

我现在就是人库不稳定,愁死了~~~

264 = =2013/7/15 19:54:00

明天考科二!求XQ大神保佑平安通过><!

265 = =2013/7/15 20:06:00

刚拿到驾照,其实只要考试别紧张放轻松,百分之八九十的人都能过的

266 = =2013/7/15 22:30:00

之前也是S死掉的

后来S 按照大师兄教的方法
头在开的时候一定要往左边看距离
还有开进去的时候
一定是偏右边一点
等车头差不多盖住线了,然后开始向左打方向
然后慢慢小幅度修正

在第二个弯的时候等车身回正后车头慢慢盖过线

然后向右打方向

继续看左边线的距离慢慢修正

267 = =2013/7/16 9:33:00

我们教练教S线是,中间进去,待左车头离线约10公分就左边打一圈,慢慢跟着线走,左车头离线最好有10公分的距离,走到中间也是隔10公分的时候回正走,等到线在车头偏右一点点的时候,右边打一圈,速度要慢,随时调整好方向盘

要是怕不好对线,还可以稍微看一下后镜确认线的位置,S线还是挺容易考的

268 = =2013/7/16 14:21:00

练了7天 明天考。。。结果今天通知我抽到夜考= = 20%的几率就被我抽到了 本来白天都不练得不稳定 还夜考。。。简直是噩耗= =

269 = =2013/7/16 14:51:00

S路我们是看车头盖左边四分一位置对道路的右边线,直着进去对上开始向左打一圈,追着这个点走,过了回一点,没到再打一点,一定打方向盘要慢。然后到S中间对不上这个点就回正走,中点对上道路左边就向右打一圈,这里基本要看着右边倒后镜看线,点不太好对,看线是慢慢变宽还是慢慢变窄,几时调,行车速度保证够慢就行。练了三个半天就上战场的飘,不过挂了

270 = =2013/7/16 14:52:00

不过挂的是直角= =

271 = =2013/7/16 18:30:00

虽然今天下雨,倒桩的档也难挂得要死

在XQ大神的保佑下还是通过了

感谢TVT!

272 259l2013/7/16 20:38:00

恭喜LSGN,

沾点喜气,下周科目二

273 = =2013/7/16 21:01:00

练习倒桩练了几次,没有教练坐在旁边指导绝对啥也不会。。。
话说我连倒车时方向盘该往哪儿转都一头雾水o(╯□╰)o

274 = =2013/7/17 9:27:00

S弯最简单的方法是看前面的小反光镜 靠哪边走看哪边的 保持小反光镜里的车身和S线的边线大概10公分左右的距离 铁定不压线

教练教我们的是小反光镜的脚那边一直压着S线走,但是每个人的高度不一样,像我就不一定能看得到对的准

275 = =2013/7/17 11:28:00

我也是考S路的时候超紧张,提前用教练车练的时候,每次都压线,后来用考车练习的时候反而很顺利。

只看左边的车头部位找感觉,然后就是一定要慢,越慢越好。

276 ==2013/7/17 17:59:00

早上刚考了科目三,第一次掉头时挂错档,又踩错油门,其实当时一点也不紧张,但所有人都要认为我很紧张,第二次时就在直路考了挂档,直接过了。其实心态真的很紧张,只要想着没有什么可怕,大不了就补考会放松很多的

277 = =2013/7/20 18:47:00

后天就考科目二了,明天去考场练

基本上不间断地练了三个星期,真的很努力了,诚心求顺利过啊!!!

278 小房子2013/7/20 20:12:00

后天考科目二 苦逼的补考生一枚
上次下大雨直接在人库上挂掉
真心求XQ大神保佑这次顺利通过 实在是练的很辛苦

小房子

新人过门

• RP:106
文:23 分:169

279 259l2013/7/20 20:42:00

下周二考科目二,求XQ大神保佑.......

280 死磕科目二2013/7/23 5:58:00

终于今天要考科目二了,好紧张,

请XQ大神保佑,合掌.......我会努力的~~~~~~~~~~~~~

281 死磕科目二2013/7/23 12:39:00

我是来还愿的,谢大神保佑,虽然第一把挂了,但是调整了心态第二把过了....出来的时候后面的垫子都湿了好多......

接下来科目三也会努力的。

282 ==2013/7/23 13:55:00

XQ大神保佑明天补考顺利通过m- -m

283 ==2013/8/3 12:20:00

?最近都没有GN考驾照了?

求科目三经验~~

284 = =2013/8/8 20:10:00

明天科目二,紧张到不行了
求XQ大神保佑顺利通过
通过会还愿,给大家repo的!
大神拜托了!
希望283 GN也考试顺利,大家一起加油↖(^ω^)↗

285 = =2013/8/8 21:44:00

明天考科目三,XQ大神求过!!!!

286 283l2013/8/8 22:40:00

其实我就是这楼里的259L和前页的那个11年报名一直没考的,

之前顺利地通过了科目二,虽然用了一次补考机会,还在坡道熄火一次扣10分,但还是过了!

和LS姑娘一样明天考科目三,一小时之前刚练完回来,明天早上考了,但是是最后一部车,不知是否有机会再练练。

新驾考真的比较注重细节,科目二还是要根据自身的情况看点,细节上表忽略,比如打灯什么的,速度压慢,下一步要做什么先想好,比如打方向等等,心态放平吧!

考完科目二之后我们就开始练习科目三了,ZJ地区啊,每天都是40以上的气温,这日子真的不好受,我们这里是三条线路随机抽,考试前一天傍晚才知道具体考试是哪条线和是否夜考,还好抽到比较偏僻的4号线和白天考试,但是相对的因为一直以为会抽到2.3号线,四号只连过一次,今天突击,每人开了三次,慢慢找到感觉了!

祈祷LS和284L姑娘明天一把过!

我那时候也是紧张得睡不着觉,梦里都是科目二,昨天开始做梦路考线路了....

大家一起加油!

287 283L2013/8/9 6:07:00

还是很紧张,早上4点半就醒了,迷迷糊糊睡得也不是很好一直在想路考线路。

起来收拾一下准备出门,XQ大神请保佑!这楼里今天考试的姑娘也顺利通过吧!

288 283L2013/8/9 12:47:00

大神,你太灵了,科目三一把过!

289 - -2013/8/9 13:00:00

拜谢大神!

求科目三、四顺利

290 = =2013/8/9 13:21:00

三月拿到驾照的,四月买车提车回家路上就半责追尾了

至今心里苦啊,不敢一个人开上街,有GN能给开导开导么……

291 285L2013/8/9 17:15:00

今天顺利通过了科目三、四,驾照到手的时候真的开心疯啦~
其实考试表紧张就好,慢慢来就OK~!另外我们这边系统有BUG,加减档和超车有方法可以不用做就直接过,不知道别的地方是不是也这样。我考的时候就没有做加减档和超车,直接过掉了~~

292 = =2013/8/9 21:54:00

————————————————————
刚学完就一个人上路很困难,建议家里有人能开的话先帮你把车子开到车少的路段,个人觉得工业园区神马的很适合练手,道路规范车辆少,开的慢也不会影响别人,先熟悉车况,适应真实马路,然后从平时自己熟悉的路线慢慢练习

293 = =2013/8/9 22:12:00

今天顺利通过了科目三、四,驾照到手的时候真的开心疯啦~
其实考试表紧张就好,慢慢来就OK~!另外我们这边系统有BUG,加减档和超车有方法可以不用做就直接过,不知道别的地方是不是也这样。我考的时候就没有做加减档和超车,直接过掉了~~
====
求问BUG方法TAT

294 284L2013/8/12 9:16:00

总算如愿考过科目二,O(∩_∩)O谢谢大神和L里的GN

驾照真的是考的太曲折,树洞一下

283L GN其实说来我和你差不多……

我12年头报的名,暑假的时候考移库挂掉以后补考完了以后就开学,然后就是新规场地建设寒假整个月都没的报名,熬到13年暑假考科目二也是挂掉补考的,整天被教练骂得狗血淋头

补考的时候只练了两天就说考试了,事先没有提前告诉我,我还以为是在下一周什么的,整个人都吓蒙了

考的时候第一把就中途的侧方停车检测不到,系统提示开回起点,还好监考的师傅人还不错,提醒别松安全带,他去系统监控室问完回来就说继续开,跳过前面的定点停车和直角转弯做后面的侧方停车和连续转弯,最后总算有惊无险通过

提醒一下其他GN,考试中间出现问题千万表松安全带下车,松掉它就当做是你用掉一次机会了

295 283l2013/8/12 11:21:00

今天下午去考科目四,求大神保佑!

296 = =2013/8/12 11:34:00

————————————————————
刚学完就一个人上路很困难,建议家里有人能开的话先帮你把车子开到车少的路段,个人觉得工业园区神马的很适合练手,道路规范车辆少,开的慢也不会影响别人,先熟悉车况,适应真实马路,然后从平时自己熟悉的路线慢慢练习
=====
建议一定要慢,我在路上就从来都被超越,保持车距,有些车根本不按规则来,说变道就变道神马的一定要离它远一点
看到前车刹车自己也刹车,尽量点刹表猛刹停车,红灯的话离前车远点,预防追尾
心态好点,别怕 虽然看到人多的地方我也有点抖,默 离远点就是了

297 = =2013/8/12 12:51:00

今天顺利通过科目四? 下午驾照就要到手了 !!!!不过心情反而不激动

科目二过的时候才是真的心情激动

夏天学车真的辛苦程度 X 2? 一起学车的妹子汉子们都培养了浓厚的战友感情

中午大家一起吃饭居然哭了= =下午决定大家一起去打麻将 然后一起去拿驾照

298 283l2013/8/12 13:44:00

科目二是真的折磨,我科目二用了一次补考机会,最后一个项目做完机器报合格的时候真的是汗水混着眼泪狂飙啊....为了防止熄火所有的考试车都没开空调,我还是中午11点左右考试的!

299 283l2013/8/13 10:33:00

昨天科目四满分通过,终于拿到驾照了!希望这L的姑娘都能顺利拿到驾照!

300 = =2013/8/15 14:05:00

万能的大神,保佑我明天的科目三顺利通过,白天的考试也好,晚上的夜考也是!!(我怎么就20%的呢。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1084100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录