好像很久没见到晒包楼了,不知道还玩不玩得起来

441100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第98434位读者

楼主 (* ̄▽ ̄)y2014/6/28 18:00:00

夏天到了,新买的包包还有包包里面的东西晒出来!!!

RBT!!!

2 (* ̄▽ ̄)y2014/6/28 18:04:00

=L=需要LZ抛砖引玉是吗!!

3 (* ̄▽ ̄)y2014/6/28 18:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

4 = =2014/6/28 19:31:00

剑桥包还是很美的。

5 - -2014/6/28 20:04:00

剑桥包真心美啊 可是好重 一直都在纠结这个问题没买

6 = =2014/6/28 20:06:00

LZ的剑桥包和我一模一样,只不过我在上面刻了我的名字

7 = =2014/6/28 20:38:00

居然可以塞那么多…………几寸的啊?

8 (* ̄▽ ̄)y2014/6/28 20:49:00

11寸!使劲塞!超级小的包!所以我已经精简了很多了!横着塞竖着塞塞两排!一层叠一层!
我觉得还是要换个小一点的钱包会好一点←_←

为什么没有其他人晒啊啊啊啊
难道是因为我没有SZB吗!

9 = =2014/6/28 23:24:00

跟lz有一样的香蕉挂饰。朋友一直想我帮她也买一个,但自己想不起来哪里人的了orz
lz你还记得在哪里买的吗?

10 祈祷2014/6/29 0:04:00

我也是朋友送的←_←
我刚才TB搜了下【香蕉,手机挂件】 搜出来的都是有表情的 不过我觉得那个也挺可爱的=L=

祈祷

开始8CJ

• RP:1675
文:677 分:3759

11 球GD2014/6/29 0:06:00

卧槽……LS掉皮了……

12 = =2014/6/29 0:36:00

lz居然能塞这么多啊啊啊

13 = =2014/6/29 4:27:00

我也想说LZ你塞得下!!
我背这个都只敢用都短款钱包

14 (* ̄▽ ̄)y2014/6/29 13:21:00

真的塞得下啊!包里塞两排然后上面叠一层……粉盒和口红放外面侧袋……

15 = =2014/6/29 16:27:00

凑个热闹 最近在背的包
雨伞要斜着放

16 = =2014/6/29 16:41:00

lz黑白星星的那个是卡包吗

17 = =2014/6/29 16:59:00

已经是去年买的了

没啥萌点

18 (* ̄▽ ̄)y2014/6/29 19:41:00

黑白星星的是镜子!和开关少女里面西内的那个一样一样的←_←可我是先买的镜子再看的开关

15L的那个包包我超喜欢啊,下个目标来着!是不是比看上去能塞多了!

19 = =2014/6/29 19:45:00

17L风格是我的菜!黑白简洁又不cheap

20 = =2014/6/29 19:46:00

……这L的GN都土豪
看着我那几百块钱的小破包

21 = =2014/6/29 21:54:00

黑白星星的是镜子!和开关少女里面西内的那个一样一样的←_←可我是先买的镜子再看的开关

15L的那个包包我超喜欢啊,下个目标来着!是不是比看上去能塞多了!
===========
如果不带伞你那些完全塞得下

22 = =2014/6/29 21:55:00

夏天大家果然都是各种小包啊

23 = =2014/6/29 22:20:00

就是小乡村风格

24 = =2014/6/29 22:22:00

出门带一堆堆堆堆东西星人……太乱了我还是不晒了【。

25 = =2014/6/29 22:32:00

http://i737.photobucket.com/albums/xx19/stef_ivy/IMG_6747_zpsdf9b4a93.jpg
LZ欢月兑的ID让我不顾形象的来了一张
继续写材料去了TAT

26 (* ̄▽ ̄)y2014/6/29 23:54:00

=-=发现大家东西都好简洁啊,就我全部是粉粉粉……

27 = =2014/6/30 0:26:00

底下绿色的是个文件夹……图片点击可在新窗口打开查看

28 = =2014/6/30 0:27:00

忧忧兔那个卡包我也有一个,但感觉LZ把它拍的更加粉嫩了

29 23332014/6/30 9:23:00

意外的get到怎么保护耳机头梁 嘎嘎

30 = =2014/6/30 11:11:00

23L GN是在腐国嘛 各种单品都深得我心

31 = =2014/6/30 11:45:00

剑桥包的针扣有点纠结
最近背着上班懒得直接不扣了←_←?

32 = =2014/6/30 12:19:00

LZ这个剑桥包是什么色?又被种草

33 = =2014/6/30 15:33:00

剑桥包没怎么背
可是翻盖顶部弯折部分的皮已经开裂了。。。

34 = =2014/6/30 20:09:00

LZ求星星镜子关键字

35 (* ̄▽ ̄)y2014/6/30 20:12:00

LZ这个剑桥包是什么色?又被种草

==================

叫orchid=-=

36 (* ̄▽ ̄)y2014/6/30 20:16:00

LZ求星星镜子关键字

==================

我是在家附近小店救急买的

刚才试着在淘宝搜了下,关键字是【镜子、PU、蝴蝶结】

没看到一样的五角星的,但是看到了同款波点的=L=

37 = =2014/6/30 22:01:00

看到15L才敢有勇气晒……

38 = =2014/7/1 7:41:00

23L GN是在腐国嘛 各种单品都深得我心
================
对 即将毕业的时差党

39 = =2014/7/1 8:09:00

大家都这么小的包真的够用吗!?

40 = =2014/7/1 10:24:00

坐地铁的怕冷星人天天要带衣服跑

41 = =2014/7/1 10:25:00

求LS雨伞!!!

42 40L2014/7/1 10:28:00

求LS雨伞!!!
========
LS是说我么,图里没有伞啊

43 = =2014/7/1 10:29:00

求LS雨伞!!!
========
===
哈? 眼瞎了我,那个粉色的圆筒形是神马!

44 40L2014/7/1 10:32:00

求LS雨伞!!!
========
===
哈? 眼瞎了我,那个粉色的圆筒形是神马!
========
那个是眼镜盒

45 = =2014/7/1 11:03:00

求问40L包包牌子,是BV么?
最喜欢编制款了!

46 = =2014/7/1 11:08:00

40L的包好美 求指路

47 - -2014/7/1 11:15:00

乱人搞笑一下,希望过俩月回去上班了能提起精神用普通的包

48 40L2014/7/1 11:27:00

包指路TB,不到两张毛爷爷

关键字反白:编 波士顿 包

提一句这包收到的时候味儿很大材质偏软

49 = =2014/7/1 12:32:00

看到15L才敢有勇气晒……
-----------------------------------
为森么...XD

50 = =2014/7/1 13:41:00

最近在用的,为了减重现在都不给爱拍穿衣服了= =

51 = =2014/7/1 14:04:00

LS的city颜色好漂亮,想问下那个眼镜袋是可以单独买的吗?最近弄了副IMAX 3D眼镜想给它配个盒,想问LS的眼镜袋能放得下太阳镜不

52 = =2014/7/1 14:06:00

最心水17L风格,我的包里永远都是乱糟糟…

53 = =2014/7/1 14:13:00

LS的city颜色好漂亮,想问下那个眼镜袋是可以单独买的吗?最近弄了副IMAX 3D眼镜想给它配个盒,想问LS的眼镜袋能放得下太阳镜不
===
其实它就是装墨镜的XD 我的是买墨镜带的,TB搜了一下也有单卖搜rayban镜盒就有了,可以选大小号

54 = =2014/7/1 14:30:00

--
想问下gn的city单肩背的话爱掉么?不溜肩的话..

55 = =2014/7/1 14:45:00

--
想问下gn的city单肩背的话爱掉么?不溜肩的话..
===
说实话挺爱掉的,我肩膀还算比较平= =
所以单肩背的时候我都用手臂把它夹在后面会好点,不然真的一会儿扶一次肩带= =

56 = =2014/7/1 14:56:00

23L GN求财布牌子,图片实在看不清logo_(:3 」∠)_

57 = =2014/7/1 15:15:00

谢谢40LGN指路 好便宜可以买上几个随便背背了XD

58 = =2014/7/1 15:26:00

LZ的移动电源和我的一模一样fufu
一定是移动送的噗

59 = =2014/7/1 16:52:00

同喜欢23L财布求牌子

60 23L2014/7/1 18:14:00

是celine的

61 (* ̄▽ ̄)y2014/7/1 19:30:00

LZ的移动电源和我的一模一样fufu
一定是移动送的噗
---------------
LZ是5S买了两个月被偷掉的苦逼=L=
习惯了3G的速度回头在看4S怎么用怎么嫌他慢= =正好移动打电话来问要表办这个活动就去办了2333

62 = =2014/7/1 20:46:00

上班版

[IMG]http://i59.tinypic.com/200skf5.jpg[/img]

周末版

里面的东西其实没区别主要换个包,为了拍照才清理了包里的东西,一下轻了好多

63 = =2014/7/1 21:02:00

17LGN你的kindle壳能求指路么~~~

64 = =2014/7/1 22:20:00

喜欢17LGN的包包,求指路啊?

65 = =2014/7/1 22:36:00

好奇poco大家都看得到吗?我都是404

66 = =2014/7/2 6:11:00

我也看不到poco

67 = =2014/7/2 6:26:00

真是从晒包楼可以看出GNS的成长啊!!
最开始的时候都是TB的感觉,现在名牌占主流了啊
不过40L的TB包挺好看的XD

68 = =2014/7/2 8:16:00

平价的不往这里贴罢了

69 = =2014/7/2 9:04:00

=========

名牌占主流+1

学生党来一发平价包ORZ

70 = =2014/7/2 9:23:00

LS右下角那个是kindle皮?求指路!

71 = =2014/7/2 9:32:00

买包的首要标准是能不能放进A4纸orz

可惜是个土肥圆,背大包真的很难看 哭

72 = =2014/7/2 9:54:00

习惯用大包,除了这些东西如果加班,就直接把笔记本扔进去
完全当购物袋用……

73 = =2014/7/2 11:35:00

有没有GN可以晒晒好看的胸卡壳子和挂绳啊...

74 = =2014/7/2 11:43:00

我是17L

KINDER皮的话,我现在再一搜居然只有28块了,去年4月份的买的时候是46,呕血!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.202.zGYGFZ&id=17488866299&_u=221d711def5

然后包的话是kate spade?COBBLE HILL FABRIC CLARKE 条纹皮包
也是去年6月份买的,这个款还有其他颜色的

75 = =2014/7/2 12:02:00

无亮点,还有一只拍照的爪机

76 = =2014/7/2 12:03:00

图没发出去。。

77 = =2014/7/2 12:36:00

69L那个豹纹的是传说中的梳子吗?想借地求个repo

78 = =2014/7/2 12:51:00

凑个热闹,工作包

79 = =2014/7/2 13:21:00

LSGN的kindle 皮看样子好像是17LGN的升级款XD题外话,kindle普及速度还是蛮快的,早几楼的每包必水果现在都快必kindle了

80 69L2014/7/2 13:45:00

LS右下角那个是kindle皮?求指路!
====
那个套是三年前买的,刚去TB看了一下发现人家已经不卖了=口=

===
确实是梳子=v=
第一次用的时候简直惊为天人,头发梳起来特别顺,而且不起静电,现在用习惯了倒没什么特别的感觉了
缺点是赤的长度有点短,头发特别厚的GN勇者用着可能会有头发没梳透的感觉,然后齿比较密,清洁起来不太方便
总体来说还是很不错的,我买的时候boots做活动3 for 2,和朋友一起买超划算,很适合长直发的GN,这个是compact版的,原版要大一点,齿也没那么密,感觉如果不带来带去的话还是原版好用一点

81 = =2014/7/2 14:44:00

82 = =2014/7/2 14:59:00

===
确实是梳子=v=
第一次用的时候简直惊为天人,头发梳起来特别顺,而且不起静电,现在用习惯了倒没什么特别的感觉了
缺点是赤的长度有点短,头发特别厚的GN勇者用着可能会有头发没梳透的感觉,然后齿比较密,清洁起来不太方便
总体来说还是很不错的,我买的时候boots做活动3 for 2,和朋友一起买超划算,很适合长直发的GN,这个是compact版的,原版要大一点,齿也没那么密,感觉如果不带来带去的话还是原版好用一点
-----------------
谢gn!草了好久了就是不知道是不是真那么神奇

83 = =2014/7/2 16:02:00

=========

名牌占主流+1

学生党来一发平价包ORZ

===========

用F牌钱包可不算平价吧

84 69L2014/7/2 21:47:00

用F牌钱包可不算平价吧
======
钱包是打折时买的,两百胖子,正好那时快过生日就买了算是给自己的礼物
包更便宜了,才五十胖子,不过手感超级好也很实用,上课背这个超方便

85 = =2014/7/3 3:45:00

去哪都背大包因为永远有一大堆东西背图片点击可在新窗口打开查看

86 = =2014/7/3 8:25:00

85L手机壳好赞,我去淘搜ks没看到,能不能有别的关键字?

87 = =2014/7/3 10:29:00

回LS 手机壳是我时差的时候买的
TB的话只搜到一个?
KS 手机壳 柠檬

88 = =2014/7/3 20:35:00

试试能不能贴上图

89 = =2014/7/3 20:43:00

LSGN那个kindle套还是...?美貌啊(ˉ﹃ˉ)

90 = =2014/7/3 21:30:00

LSGN那个kindle套还是...?美貌啊(ˉ﹃ˉ)

91 = =2014/7/3 21:33:00

我是88L,LS一点下划线就发粗去了
回LSSGN,左下那个是迷你兔><

92 = =2014/7/3 21:44:00

我怎么觉得晒包L一直都是名牌占主流啊

平价包貌似有个平价晒包L吧

而且之前晒包L不只还有很多大牌

这L到现在为止晒的包买起来也不算难

93 = =2014/7/3 22:09:00

这L里只有一两个算大牌吧,不过好多图都看不到大概大牌被我错过了

看起来今年夏天背嫩紫色的人很多,目前都看到三个了

94 = =2014/7/4 0:06:00

不管TB还是大牌还是小牌,长得好看用的舒心就好了

95 = =2014/7/4 1:20:00

85L GN的包是中号还是大号?有点心动 刚好这两天在打7折。。。

96 = =2014/7/4 9:49:00

97 = =2014/7/4 10:28:00

878L GN!我和你的包,钱包,手机都是一样的……差点以为是自己上的

98 = =2014/7/4 10:28:00

878L GN!我和你的包,钱包,手机都是一样的……差点以为是自己上的
-----------
OTL是88L

99 = =2014/7/4 10:32:00

85L GN的包是中号还是大号?有点心动 刚好这两天在打7折。。。
====
我这是大号的

100 = =2014/7/4 10:43:00

这L里只有一两个算大牌吧,不过好多图都看不到大概大牌被我错过了

看起来今年夏天背嫩紫色的人很多,目前都看到三个了

=========================

被这L勾的想买紫色包了

但是真的好难搭衣服啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

441100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录