又是马~航~

414100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第27357位读者

301 = =2014/7/19 13:05:00

简直笑哭,自己没道理可讲就转移视线,对别人讲证据自己就可以不讲,不是地痞是什么

不能做有罪推定,不管是指责哪边都要讲证据,有人就怎么都想不明白这道理

你的金句再裱裱

302 = =2014/7/19 13:07:00

总之大家还是多长个心眼,免得一不小心就被蒙蔽了
================
看来LS这种智商低下的很容易被蒙蔽啊hhp

303 = =2014/7/19 13:10:00

不能做有罪推定,不管是指责哪边都要讲证据,有人就怎么都想不明白这道理

-------------------

说这种话的人,自己先照照镜子,少把错误都推诿给别人显得你有多高大似得

其实你才是病的最重的那个好吧

304 = =2014/7/19 13:12:00

XQ毕竟不比TY,雇起水军来铺天盖地的
没准美分党XQ工作处就只有这一个成员呢XDDDDD
每次都是他一个人上蹿下跳很辛苦的啦
GNS我们应该要温柔一点圈养他才对XDDDDD
=======================================
一个人跳上跳下那么努力实在是太感人了,泪目
==============
上次MDL那楼就有人说了
XQ到底是小地方,派来的水军业务能力也特别低下……
不过再低下架不住人长期潜伏学得一口XQ方言,从开楼前排就开始跳
要不是被扒皮了恼羞成怒很多时候还真看不出破绽
总之大家还是多长个心眼,免得一不小心就被蒙蔽了
===========
说业务能力低下也不对吧,这人装土著XQer装得挺像的。就是个性不太淡定,一被揭穿了就开始恼羞成怒各种疯言疯语,结果反而是坐实自己心虚,瀑露得更快

305 = =2014/7/19 13:15:00

这是一帖几毛啊做这行当真是。。。。

306 = =2014/7/19 13:15:00

有些人真不-要脸,理屈词穷转移视线的老办法又来咯

307 = =2014/7/19 13:17:00

在说自己吗?

308 = =2014/7/19 13:18:00

【英媒:MH17事件使普京陷人两难困局】若证实MH17是被导弹击落,普京将左右为难。卫报文章指出,若他继续向乌亲俄武装提供武器,会被视为对国际社会的直接威胁,引发全球责难;若停止提供武器,就会眼睁睁看着亲俄武装被击败,这对于他来说是战略失败。

309 = =2014/7/19 13:19:00

装XQer这事又不难的,蹲个一星期各种用词语气也就学得七七八八了吧。像ZB或FB这种以爱豆为话题中心的或者WZ涉及霓虹娱乐圈内容的,还可能因为门外汉缺乏相关知识而露馅。时政楼又不会考校这些,美分想混进来表太容易

310 = =2014/7/19 13:19:00

【英媒:MH17事件使普京陷人两难困局】若证实MH17是被导弹击落,普京将左右为难。卫报文章指出,若他继续向乌亲俄武装提供武器,会被视为对国际社会的直接威胁,引发全球责难;若停止提供武器,就会眼睁睁看着亲俄武装被击败,这对于他来说是战略失败。

=============

说得还蛮对

311 = =2014/7/19 13:21:00

说得还蛮对
====================
如果这次是MD方面干的,目的就是为了让PJ陷人这种僵局……orz

312 = =2014/7/19 13:22:00

说得还蛮对

========

上面成立的前提是反zfwz打下来的吧

313 = =2014/7/19 13:22:00

看到这确定你们真的该去吃药了,确实药不能停

314 = =2014/7/19 13:22:00

为哪国肮脏的zz站台的都有病,zz爱好者最无聊

315 = =2014/7/19 13:24:00

事实是怎么样就怎么样,谁干嘛去站台?站台的人才会想到这个吧

316 = =2014/7/19 13:27:00

装XQer这事又不难的,蹲个一星期各种用词语气也就学得七七八八了吧。像ZB或FB这种以爱豆为话题中心的或者WZ涉及霓虹娱乐圈内容的,还可能因为门外汉缺乏相关知识而露馅。时政楼又不会考校这些,美分想混进来表太容易
================
玛丽邻居的深井冰,饭J恩多年还门外汉缺乏知识露馅,简直笑哭,你丫是wlsw吧,看我口型哥-屋-恩

317 = =2014/7/19 13:33:00

说得还蛮对

========

上面成立的前提是反zfwz打下来的吧

--------------------------------

也不一定,如果长时间不能明确是谁干的,上面的看法应该也成立才对

318 = =2014/7/19 13:36:00

俄罗斯电视台《今日俄罗斯》(Russia Today)女记者沙拉佛丝(Sara Firth)昨日在推特宣布辞职。她被公司主管要求将马航MH17遭导弹击落的责任推给乌克兰Zheng__Fu,而不能说与俄罗斯有关。她对无法客观报道十分不满,选择了辞职

319 = =2014/7/19 13:42:00

也不一定,如果长时间不能明确是谁干的,上面的看法应该也成立才对
===========
这倒是,不管结果如何这个趋势都已经有苗头了,一直拖下去绝对会成真
所以还是期待MD赶快拿出证据结案,也给这L的个别人放个假XD

320 = =2014/7/19 13:46:00

说得还蛮对
如果这次是MD方面干的,目的就是为了让PJ陷人这种僵局……orz
如果是MD干的,还真是为了陷害连本国人民都不顾了
话说MD在那附近最近的军事基地在哪?

321 = =2014/7/19 13:47:00

===========
这倒是,不管结果如何这个趋势都已经有苗头了,一直拖下去绝对会成真
所以还是期待MD赶快拿出证据结案,也给这L的个别人放个假XD
=====
我们都吃完几轮了看你还坚守在这这么不眠不休的,难道还没得吃?是不是你主子吃完了残汤剩水给你啊,给你放个假还差不多XDDDDD
也不知道这么坚守阵地有什么用,事实怎么样看你还能改了

322 = =2014/7/19 13:53:00

===========
======
真说起来,如果最后真不能确定是谁干的UKL也逃月兑不了责任,只不过舆论上不见得会怎么直接指责UKL就是了

323 = =2014/7/19 13:54:00

-----------
不喜欢MD,不是说说话要讲证据吗?脑内出这些的证据在哪?

324 = =2014/7/19 13:58:00

……怎么觉得这楼那美分已经陷人癫狂状态了,见谁咬谁orz
GLY就不能来PB了吗?还能不能正常讨论了

325 = =2014/7/19 13:58:00

不喜欢MD和毛子任何一方啊,可为什么有些人智商那么捉急?真不是双重标准吗?

有关毛子的啥证据都不算,有关MD的连脑内都算

326 = =2014/7/19 13:59:00

-----------
不喜欢MD,不是说说话要讲证据吗?脑内出这些的证据在哪?
我擦拿美分的你有完没完,人家不都说是如果吗,谁跟你断定了
从上一页BB到现在了你烦不烦

327 = =2014/7/19 13:59:00

俄罗斯电视台《今日俄罗斯》(Russia Today)女记者沙拉佛丝(Sara Firth)昨日在推特宣布辞职。她被公司主管要求将马航MH17遭导弹击落的责任推给乌克兰Zheng__Fu,而不能说与俄罗斯有关。她对无法客观报道十分不满,选择了辞职
这个女记者又是如何知道是和俄罗斯有关?难不成她是送导弹的?

328 = =2014/7/19 14:00:00

--------

该PB的就是你,你有什么证据说别人是美分?

还是现在证据越来越多持续发酵你才癫狂发飙了?

不能做有罪推定,不管是指责哪边都要讲证据,有人就怎么都想不明白这道理 金句忘记啦?

329 = =2014/7/19 14:01:00

===========
======
真说起来,如果最后真不能确定是谁干的UKL也逃月兑不了责任,只不过舆论上不见得会怎么直接指责UKL就是了
==================
其实在这个局势里UKLZF和UKL反ZF一样什么都算不上,一方是MD的傀儡一方是毛子的爪牙,说到底都是背后大国在博弈而已

330 = =2014/7/19 14:02:00

不喜欢MD和毛子任何一方啊,可为什么有些人智商那么捉急?真不是双重标准吗?

=======

非那楼,不过现在关于MD的不都是在猜测么,没人下定论吧

331 = =2014/7/19 14:03:00

这个女记者又是如何知道是和俄罗斯有关?难不成她是送导弹的?
===================
不觉得一副NFX的即视感吗HHP
口口声声言论自由客观报道,其实所谓“自由”“客观”就是夹带私货而已

332 = =2014/7/19 14:04:00

--------
该PB的就是你,你有什么证据说别人是美分?
还是现在证据越来越多持续发酵你才癫狂发飙了?
不能做有罪推定,不管是指责哪边都要讲证据,有人就怎么都想不明白这道理 金句忘记啦?
===================
能求你别黑体了么HHP
还有什么叫“证据越来越多持续发酵”啊救命
首先到现在都没见着什么证据吧
其次证据是酒母吗还能发酵的?

333 = =2014/7/19 14:05:00

毛子不是好鸟
但MD绝对是现在世界一切紊乱的制造者

334 = =2014/7/19 14:06:00

=================
照这么说你不就是拿五毛的吗
最后一句不是你自己吗HHP

335 = =2014/7/19 14:06:00

=======

===========

这几方势力其实MD最不可能了,乌ZF是亲欧,MD是能指使它干这事儿啊,还是MD自己能发导弹啊

336 = =2014/7/19 14:07:00

明明自己干过同样甚至更龌龊的事还一副理直气壮指点江山的姿态

能这么表face的也就只有MD了吧

337 = =2014/7/19 14:08:00

什么同样的事?

338 = =2014/7/19 14:09:00

========

毛子跟MD半斤八两

339 = =2014/7/19 14:09:00

=================
照这么说你不就是拿五毛的吗
最后一句不是你自己吗HHP
=========
……等等你是觉得从上一页开始嘲笑美分的XQer都是一个人吗
可能真像前面有层说的,你们工作处只有你一个人
但你不能这么推己及人啊好不好,XQ明眼GN很多的谢谢你啊

340 = =2014/7/19 14:10:00

=======
===========
这几方势力其实MD最不可能了,乌ZF是亲欧,MD是能指使它干这事儿啊,还是MD自己能发导弹啊
=====================
年度最佳笑话

341 = =2014/7/19 14:11:00

=======

===========

========

在乌这次的事情上,MD比欧洲还积极加占主导,亲谁背后靠谁还真说不好谁的分量大

关于飞机这种,技术含量那么多,非专业人士下不了定论

在那个领域飞的飞机那么多,怎么就这么个航空公司,载着那么多欧洲人的飞机被击中了,存不存在什么干扰识别,什么偏离航线飞人敏感领域问题都说不好

342 = =2014/7/19 14:12:00

=======
===========
没人说这事一定是MD干的不过美分党这么洗地真的好吗……UKL亲欧,MD说话对他不管用?这种瞎话你都讲的出?

343 = =2014/7/19 14:12:00

开天眼你就知道一个人啦
别侮辱GN这词了有这么地痞无赖流氓而且智商低下的GN吗wsn假扮的吧,
这么推己及人真的不好啊hhp

344 = =2014/7/19 14:14:00

……我要对前面说美分学XQ用语学得像这话表示质疑了
开天眼和WSN这两个词用得非常似是而非啊= =

345 = =2014/7/19 14:15:00

看到339这种能把脑内当事实讲得,我觉得她不仅该吃药,还该进井深冰医院看看了

346 = =2014/7/19 14:16:00

=======
===========
没人说这事一定是MD干的不过美分党这么洗地真的好吗……UKL亲欧,MD说话对他不管用?这种瞎话你都讲的出?
=========
为什么说我是美分党,那你是什么党,UKL新上任总理亲欧是新闻说的又不是我瞎说的,wkl亲欧的不是一直想人欧盟,MD说话对他管用是为什么?

347 = =2014/7/19 14:19:00

在那个领域飞的飞机那么多,怎么就这么个航空公司,载着那么多欧洲人的飞机被击中了,存不存在什么干扰识别,什么偏离航线飞人敏感领域问题都说不好
=======================
这话有点事后诸葛亮了
如果是误击(不管谁误击的),那这架飞机本身就不是目标,分析为什么是马航为什么是这架飞机也没什么意义

348 = =2014/7/19 14:20:00

=======
===========
年度最佳笑话
==========
别笑了,我看的新闻一直说是乌ZF亲欧想人欧盟,反对派亲俄,要是新闻错了请GN指正

349 = =2014/7/19 14:20:00

=======
===========
年度最佳笑话
==========
别笑了,我看的新闻一直说是乌ZF亲欧想人欧盟,反对派亲俄,要是新闻错了请GN指正
========
是这样的

350 = =2014/7/19 14:21:00

往返欧洲的航班不管哪一架肯定都有大批欧洲人,我觉得这个对航空公司和具体架次的针对性是不存在的

351 = =2014/7/19 14:23:00

往返欧洲的航班不管哪一架肯定都有大批欧洲人,我觉得这个对航空公司和具体架次的针对性是不存在的
===========================
同感

352 = =2014/7/19 14:25:00

看来在揷口跳脚的MDO就一个
看它就能想象它主子满世界横行霸道的德行了
这事谁都没理,受害人可怜。
但是绝对是MD最恶心没有之一
管你什么事,指手画脚,抢着下结论,到处喊制裁,小人得志样子。
说到底这国家建国到现在,还没TC一个朝代长呢。
又是吃人血馒头发的家,能有什么见识?

353 = =2014/7/19 14:35:00

看见这L和谐证据又不倾向于自己观点有些人不乐意了,LS终于现出原形来了

354 = =2014/7/19 14:37:00

352原来是对MD嫉妒恨所以才发飙啊囧

355 = =2014/7/19 14:38:00

能正L么,反美反俄的能手牵手出去掐么,跟这L有关系么

最新情况是WKL方面提供了录音,但俄认为乌伪造或者部分伪造

黑匣子已找到,但是没有说落人谁手,乌主导调查,共同调查的包括马来西亚、俄、英,欧航等

356 = =2014/7/19 19:43:00

我比较关心TG这事的态度
目前舆论不太明显啊

357 = =2014/7/19 19:48:00

觉得这次调查荷兰应该作为主导之一吧,毕竟是遇难人数最多的国家
比起美俄乌来应该更公正一些

358 = =2014/7/19 20:18:00

TG肯定会比较偏毛子,关键是现在没有证据证明,等到真有证据了TG肯定也要表个中立和平的态度
反正横竖都是UKL直接做的可能性比较大,不管是哪边都可以指责UKL而不带后面的大国

359 = =2014/7/19 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

360 = =2014/7/19 20:59:00

反乌克ZF根本没空军,那乌ZF拿炮打什么飞机呢?

361 = =2014/7/19 21:00:00

TG还用表啥态度啊,中立不就成了

362 = =2014/7/19 21:01:00

觉得这次调查荷兰应该作为主导之一吧,毕竟是遇难人数最多的国家
比起美俄乌来应该更公正一些
=======
好像民航这方面是不是有规定,在哪国出事儿的哪国主导啊
370那次TC人最多也不是主导

363 = =2014/7/19 21:05:00

TG现在态度就是中立啊,呼吁各方冷静,公正客观调查真相,表互相指责啥啥的。。。

364 = =2014/7/19 21:12:00

给黄俄舌忝 菊的我比美分党还理解不能,md好歹没直接侵略过tc,普沙皇发达了还能睦邻友好别逗了

365 = =2014/7/19 21:27:00

毛子是侵占中国领土最多的国家,外蒙Fen_Lie也是他们搞出来的,当时还想Fen_Lie的大陆,但是ls,说MD没直接侵略过tc真的没关系吗?你忘记八国联军了吗?

366 = =2014/7/19 21:31:00

又是那种不直接喷毛子就是黄俄的逻辑,GN无视就行了

367 = =2014/7/19 21:42:00

毛子文化就落后,在欧洲国家里一直属于最差和被BS的以为是白来的啊

368 = =2014/7/19 21:44:00

PJ大帝这头衔感觉好像想吐,也就毛子搞得出来了

369 = =2014/7/19 22:04:00

这楼总有人科普俄国和tc交恶史,这是把人都当白痴的节奏么?
要表来细数md和tc的恩怨?
要表来细数jp和tc的纠葛?
不针对哪方就是论事不行么?这样刻意的提出来真的让人不得不怀疑动机,你是想煽动情绪影响舆论么?xq的人在你眼里就这么傻?

370 = =2014/7/19 22:05:00

md好歹没直接侵略过tc
==========
一进来就看到这句。。。。。

371 = =2014/7/19 22:06:00

这楼总有人科普俄国和tc交恶史,这是把人都当白痴的节奏么?
要表来细数md和tc的恩怨?
要表来细数jp和tc的纠葛?
不针对哪方就是论事不行么?这样刻意的提出来真的让人不得不怀疑动机,你是想煽动情绪影响舆论么?xq的人在你眼里就这么傻?

372 = =2014/7/19 22:10:00

妄图用TC和毛子的交恶史给MD洗没病吧,还好歹没直接侵略过tc。

373 = =2014/7/19 22:13:00

MD没直接侵略过TC……历史老师死得早就别现眼了,就这水平还给人科普毛子劣迹?唬小学生都怕不够还敢一直出来丢人

374 = =2014/7/19 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

375 = =2014/7/19 22:18:00

我真的开始相信连叉扣这小地儿都有拿钱的了
-------------
前驻华大屎竞选的时候不是说了么,天朝的网络遍地都是他们的人了

376 = =2014/7/19 23:19:00

========

毛子跟MD半斤八两

======

毛子那次是棒国航班严重偏离航道(美国飞往棒国却神奇的闯进毛子领空)毛子空军起飞警告棒国飞行员置之不理又是夜间之前也有MD飞机夜间人侵事件所以才在棒国客机飞离国境前将其击落,从道理上讲根本就是棒国飞行员咎由自取好么?!

至于MD在伊朗击落的那架民航客机,可是MD全责。

前面有GN说得好,毛子的确不是好东西,可MD才是破坏整个人类和平的始作俑者。

拉灯就是MD为了搞垮前苏联一手培养起来的KB组织,911其实是主仆纠纷,现在全球大多数的KB袭击究其根源都与MD有月兑不开的干系。

美分党还能拿几天工资啊?呵呵。

377 = =2014/7/19 23:25:00

md干的好多事确实不地道,明晃晃暗搓搓捣鼓烧火了多少
习惯了当国际jc真是够了

378 = =2014/7/19 23:26:00

一天没来这L变成这个走向了。。。。

379 = =2014/7/19 23:45:00

========

毛子跟MD半斤八两

======

毛子那次是棒国航班严重偏离航道(美国飞往棒国却神奇的闯进毛子领空)毛子空军起飞警告棒国飞行员置之不理又是夜间之前也有MD飞机夜间人侵事件所以才在棒国客机飞离国境前将其击落,从道理上讲根本就是棒国飞行员咎由自取好么?!

至于MD在伊朗击落的那架民航客机,可是MD全责。

前面有GN说得好,毛子的确不是好东西,可MD才是破坏整个人类和平的始作俑者。

拉灯就是MD为了搞垮前苏联一手培养起来的KB组织,911其实是主仆纠纷,现在全球大多数的KB袭击究其根源都与MD有月兑不开的干系。

美分党还能拿几天工资啊?呵呵。

=========

简直就是自扇耳光,不能做有罪推定,不管是指责哪边都要讲证据,有人就怎么都想不明白这道理

原来不同意你的就是美分党啊,那你又是什么党?

LS那可真是道德品质蔫坏蔫坏的

心塞的时候确实真多

380 = =2014/7/19 23:47:00

有些人就是专门给自己过不去的,只要有人不同意自己,这些人就能把自己活活气死

381 = =2014/7/20 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

382 = =2014/7/20 0:09:00

我就是想知道叉扣这儿到底是有人拿钱的,还是时差出米帝郭嘉荣誉感而自发的
=========
虽然我觉得后者比较可能 XQ多大个地方 犯得着派水军么 但是经验表明去了美帝的反而容易反美 大概就是求去美帝而不得的

383 = =2014/7/20 0:10:00

逻辑紊乱的傻X

384 = =2014/7/20 0:13:00

我就是想知道叉扣这儿到底是有人拿钱的,还是时差出米帝郭嘉荣誉感而自发的

=============================

LS蹲这肯定是有钱拿的吧,蹲揷口不眠不休刷帖创收,不然真心就不懂了,

还是说时差出毛子郭嘉荣誉感而自发的

还是求去MD不成因爱生恨啊?

给个理由啊

385 = =2014/7/20 0:14:00

352L不就是?看那求去不成嫉妒恨的癫狂嘴脸

386 = =2014/7/20 0:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

387 = =2014/7/20 0:18:00

噗,已经开始爆粗模式了吗,那确实气的快SI乐

388 = =2014/7/20 0:19:00

还是先给你自己对个号吧,不就是拿钱刷帖的么,饭都可以不吃不眠不休的,真是hhp

389 = =2014/7/20 0:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

390 = =2014/7/20 0:23:00

自我形容挺形象

391 = =2014/7/20 0:27:00

md邪不邪恶不知道,但是这楼某些疯子确实挺邪恶的,

人家还没jd你呢你倒左一个美分党又一个拿钱的,偏执狂一样,

不能做有罪推定,不管是指责哪边都要讲证据,有人就怎么都想不明白这道理 可是你自己说的

分分钟打脸,还要表点碧莲

392 = =2014/7/20 0:30:00

一直在这L跳的牛马鬼神,就看在这80个孩子的份上,能消停点了吗

393 = =2014/7/20 0:36:00

每次明明能一次说完的非得自己连着回复好几条,按条收费的吧XDD
回来回去还不就是那段“有罪推定拿证据啊”的粗体,看都看烦了,他难道没觉得自己特别打眼吗……而且说到底他是想要什么证据啊,以前那么多楼ZGZS造谣生事被PB被扒皮的证据还不够吗?难道非得要黑进他电脑翻出他银行账户证明确实有人在付美金给他才能叫证据?

394 = =2014/7/20 0:38:00

说白了还是没证据

395 = =2014/7/20 0:39:00

每次明明能一次说完的非得自己连着回复好几条,按条收费的吧XDD
回来回去还不就是那段“有罪推定拿证据啊”的粗体,看都看烦了,他难道没觉得自己特别打眼吗……而且说到底他是想要什么证据啊,以前那么多楼ZGZS造谣生事被PB被扒皮的证据还不够吗?难道非得要黑进他电脑翻出他银行账户证明确实有人在付美金给他才能叫证据?
最搞笑的是证据那段话本来根本说的也不是他啊
一开始说那话的人明明指的是现在没有证据谁也不能确定这次的事到底是MD一方干的还是毛子一方干的吧
不知怎么就被他胡搅蛮缠地拿来偷换成“你们说我是美分要有证据”了

396 = =2014/7/20 0:45:00

别双标啊,不能做有罪推定,做什么都要讲证据这句话对你们依然适用

我看很多地痞流氓就是不明白,不知道是装不明白还是智商太低逻辑紊乱呢

397 = =2014/7/20 0:47:00

WB上有人放出了据称是UKL反ZF军搬运导弹的视频
结果被扒皮其实那视频里运导弹的是UKLZF军,而且就在出事地区附近
视频原始发布来源是照实情说这是UKLZF军的,但是把视频搬到WB上传播的人就故意颠倒黑白说这是反ZF军
当然运导弹的人未必就是击落飞机的人,不过这件事真是让人呵呵呵,这就是美分们一口咬定的“证据”啊

398 = =2014/7/20 0:47:00

对号人座真快啊

399 = =2014/7/20 0:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

400 = =2014/7/20 0:52:00

看到MDO讲证据两个字简直滑天下之大稽。当初打YLK的时候言之凿凿说人有大规模杀伤性武器,鲍威尔拿了个试管到联合国危言耸听了半天,结果打了N多年什么也没找到只好承认人根本没大规模杀伤性武器。至于当初那试管,按PT的话说“没准装的是洗衣粉”(哎哟我居然引用了PT的话哎看来要被打成毛子O了哈哈哈)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

414100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录