【垫档宝贝anti⑦】DT外卖加自夸 『杂草偏爱装名花』

1082100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第74168位读者

601 = =2011/11/29 23:13:00

FY

602 = =2011/11/29 23:16:00

一起刷给 @OHNOBUTAAAAA 治愈~//@ma素ki: @OHNOBUTAAAAA 来给你个治愈 @s萧安然m @阿拉西西 @布丁甜甜圈loli控 @山风家小Vi可

@CherryMakiSM : 图书馆蹭安安看,美貌啊美貌
  • 图片点击可在新窗口打开查看?
轉發(17)|評論今天 09:32 來自iPhone客户端

轉發| 收藏| 評論(1)今天 10:03 來自新浪微博

对另一ZB开下毒手了,难怪1.0O如此GC

603 = =2011/11/30 0:08:00

说实话,1.0O一直YYA团全团,不输讨打的,这两家都是,什么人红就抱哪家大腿,之前是小k,P,现在是A团---为防已反白

=========

不是不输讨打 是根本没人能出其右啊 1.0家可是DT教开山鼻祖啊 6年前宇宙O自制PV满天飞的时候其他女优家的都不知道干啥呢 要不怎能荣登哔系首席呢 最贱的是她们TMD细水长流到现在还在做各种饥渴PV呢 真是病的不轻

604 = =2011/11/30 0:11:00

说实话,1.0O一直YYA团全团,不输讨打的,这两家都是,什么人红就抱哪家大腿,之前是小k,P,现在是A团---为防已反白

=========

不是不输讨打 是根本没人能出其右啊 1.0家可是DT教开山鼻祖啊 6年前宇宙O自制PV满天飞的时候其他女优家的都不知道干啥呢 要不怎能荣登哔系首席呢 最贱的是她们TMD细水长流到现在还在做各种饥渴PV呢 真是病的不轻

======

他们是对前度细水长流,有一部分1.0O去开辟新大陆继续迫害世界

605 = =2011/11/30 0:26:00

CherryMakiSM:亮点太多了行么,哎呦喂女猪脚,还共演大野智,圣女O有多饥渴,自攻自受都高朝成这个样子

?真希未来经理是本命,喜欢笔架相武彩姐5GN,J家小翔红A芋头,子役小福,关注前请看准,我是圣女黑窑姐黑,讨厌菅田将晖松阪桃李,摸摸除了阿酱都去死

1.0O集体GC了,谁来解释一下这SP为毛能把这群猪炸开花

606 = =2011/11/30 12:11:00

1.0O集体GC了,谁来解释一下这SP为毛能把这群猪炸开花

=======

1.0一直把圣女当假象敌,从07年黑到现在

607 = =2011/11/30 12:14:00

有一部分1.0O去开辟新大陆继续迫害世界

=============

可怜的YJX、马子俊、二狗o(╯□╰)o

608 = =2011/11/30 12:40:00

有一部分1.0O去开辟新大陆继续迫害世界

=============

可怜的YJX、马子俊、二狗o(╯□╰)o

=====

YJX、马子俊、二狗、利达、218 A团全中

609 = =2011/11/30 19:16:00

就一SP也能让1.0OGC成这样,真是服了

不过平时就没少黑GAKKI,难怪把1.0RP败到现在这样

610 = =2011/11/30 19:26:00

噗,1.0这烂婊拿什么跟圣女比啊

1.0O的心态跟她们主子一样阴暗下流

611 = =2011/11/30 20:15:00

1.0真的是中二病晚期,一群贱人

612 = =2011/11/30 20:53:00

=======
绝对的,狠狠排
要不是SJB晚期也不会饭1.0了

613 = =2011/11/30 21:03:00

=======
绝对的,狠狠排
=========
与其说SJB,还不如说那群贱人跟1.0一样三观不正又阴暗下贱- -

614 = =2011/11/30 21:07:00

=======
绝对的,狠狠排
=========
与其说SJB,还不如说那群贱人跟1.0一样三观不正又阴暗下贱- -
====
这群SJB饭1.0就饭了吧,干嘛到处黑人

615 = =2011/11/30 21:15:00

=======
绝对的,狠狠排
=========
========
+NNNNNNNNNNNNNN

616 = =2011/11/30 21:20:00

1.0什么时候不化妆不包装了,去HK对镜头都躲着都不敢抬头

这女的JP死了

什么样的白痴才会觉得此人素颜天真无邪小白菜啊

女人的行为是骗不过女人的,大概只会骗骗只有SB宅男吧

617 = =2011/12/2 13:51:00

CherryMakiSM:亮点太多了行么,哎呦喂女猪脚,还共演大野智,圣女O有多饥渴,自攻自受都高朝成这个样子

?真希未来经理是本命,喜欢笔架相武彩姐5GN,J家小翔红A芋头,子役小福,关注前请看准,我是圣女黑窑姐黑,讨厌菅田将晖松阪桃李,摸摸除了阿酱都去死

========

1.0O黑圣女和菜花

现在都在DT拜鬼啊,反身寸弧真长

618 = =2011/12/2 13:51:00

========

1.0O黑圣女和菜花

现在都在DT拜鬼啊,反身寸弧真长

619 = =2011/12/3 0:12:00

TL

620 = =2011/12/11 2:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

被1.0O雷焦了,就不能不DT吗!!BP不说能不YY1.0和ZB吗!!!

621 = =2011/12/11 2:19:00

?

被1.0O雷焦了,就不能不DT吗!!BP不说能不YY1.0和A团吗!!!

622 = =2011/12/11 3:21:00

路过帮T

623 = =2011/12/13 11:37:00

作者:姑娘个大 回复日期:2011-12-11 01:30:11 ?
回复?
  表示见过堀北真希本人,比电视和照片上好看NNN倍,脸非常非常小真的只有巴掌大小,俺没怎么见过明星所以当时被震撼了……
  不过人非常讨厌= =当时俺和朋友去给电视剧做协力,也就是群众演员,先是等堀北来现场等了一个多小时,好不容易来了也不跟大家打招呼,看人都是用眼角= =俺跟朋友一个是三个人,其中一个姑娘被导演叫道稍微远的地方站位去了,俺就和另一个朋友在一起讲话,当然是讲中文了……后来站远处的那姑娘讲,堀北看向俺俩,用非常讨厌的眼神上下打量着看了俺俩半天……
  俺觉得一定会有粉跳出来攻击俺说一定是俺们说话太大声太失礼了,那俺要先声明,俺们说话真的没多大声,而且一停机周围吵吵闹闹的多了,你拍个戏还不能让人家讲话了?而且日本淫里很失礼的JP海了去了,这周上课,因为课上讲小话的声音太大,已经有三个教授咆哮讲堂了。这种在日本叫KY,意思是读不懂空气的人,科普完毕。
  那场戏拍了多少次俺没数,反正花了三个小时,三个小时啊!!!她就是进门走几步拐个弯然后再走几步在一抬手做个动作连台词都没有啊!!!也许俺土鳖不知道拍戏辛苦,反正拍到摄像叔叔都快哭了,跟堀北说你能不能走慢点啊,堀北回头斜了摄像叔叔一眼也没说话。最后终于拍完了,日本淫不是最喜欢寒暄客套鞠躬说大家辛苦了之类的么,堀北她什么都没说什么都没做抄着口袋就走了!!!俺们旁边有个日本小弟是堀北粉,问他咋样,他说好幻灭……
  从此果断路人转黑,演技长相都是老天爷给的,没礼貌这事就说不过去了,尤其是日本这种不客套不鞠躬就跟过不下去了似的的地方……
  俺们当初是奔着那电视剧男主去的,不过能抽中哪场戏也说不准,就当倒霉好了= =
  不过电视台的导演大叔相当好,开拍前跟大家讲剧情之类的,完了还跑过来问俺们听懂了没有实在不行他可以讲英语……我就说普利斯普利斯,大叔就囧住了,他好像还真不会讲英语,半天憋出句“be yourself”,然后娇羞的落荒而逃……

TL TL

TY某GN爆的1.0料
RP有够差的

624 TL~2011/12/13 18:20:00

刚从二次元爬到三次元的人表示找到组织了 - -+~

T一把L

果然妹子什么的还是欧美的好 【← 可以无视这句 咳咳,,

实在不喜欢这货 曾经一度以为她叫jue北真希 - -+~

嘛嘛~TLTL~

625 = =2011/12/13 21:57:00

不过人非常讨厌= =当时俺和朋友去给电视剧做协力,也就是群众演员,先是等堀北来现场等了一个多小时,好不容易来了也不跟大家打招呼,看人都是用眼角= =俺跟朋友一个是三个人,其中一个姑娘被导演叫道稍微远的地方站位去了,俺就和另一个朋友在一起讲话,当然是讲中文了……后来站远处的那姑娘讲,堀北看向俺俩,用非常讨厌的眼神上下打量着看了俺俩半天……
  俺觉得一定会有粉跳出来攻击俺说一定是俺们说话太大声太失礼了,那俺要先声明,俺们说话真的没多大声,而且一停机周围吵吵闹闹的多了,你拍个戏还不能让人家讲话了?而且日本淫里很失礼的JP海了去了,这周上课,因为课上讲小话的声音太大,已经有三个教授咆哮讲堂了。这种在日本叫KY,意思是读不懂空气的人,科普完毕。
  那场戏拍了多少次俺没数,反正花了三个小时,三个小时啊!!!她就是进门走几步拐个弯然后再走几步在一抬手做个动作连台词都没有啊!!!也许俺土鳖不知道拍戏辛苦,反正拍到摄像叔叔都快哭了,跟堀北说你能不能走慢点啊,堀北回头斜了摄像叔叔一眼也没说话。最后终于拍完了,日本淫不是最喜欢寒暄客套鞠躬说大家辛苦了之类的么,堀北她什么都没说什么都没做抄着口袋就走了!!!俺们旁边有个日本小弟是堀北粉,问他咋样,他说好幻灭……
  从此果断路人转黑,演技长相都是老天爷给的,没礼貌这事就说不过去了,尤其是日本这种不客套不鞠躬就跟过不下去了似的的地方……
  俺们当初是奔着那电视剧男主去的,不过能抽中哪场戏也说不准,就当倒霉好了= =
==========================

这货果然是这样 平时上的节目里已经能看出凤毛麟角了 真把自己当女王啊

尼玛明明这么没素质还在媒体前装小白兔哭诉大河葵欺负她 要表脸!!我看是她自己先甩脸的吧别人才不DJ她

太贱了简直了!!!!ANTI度又飙升10度

626 = =2011/12/15 1:07:00

这货果然是这样 平时上的节目里已经能看出凤毛麟角了 真把自己当女王啊

尼玛明明这么没素质还在媒体前装小白兔哭诉大河葵欺负她 要表脸!!我看是她自己先甩脸的吧别人才不DJ她

太贱了简直了!!!!ANTI度又飙升10度

=========

不是早就有新闻说她傲慢吗,一搜一大堆,那群猪O还哭天喊地的说报纸都是造谣,假的

记得说拍笃姬那会儿最后杀青宴的时候,NHK有个规矩,就是主演最后一个出来,这猪头为了显示她的格不比宫崎葵低,两人都赖着不出去,非要跟宫崎葵争谁最后出来,我去

627 = =2011/12/22 22:41:00

友情TL送新图

?

628 = =2011/12/22 22:41:00

629 = =2011/12/22 23:21:00

路过必须帮T

630 = =2011/12/26 8:15:00

TL

631 = =2011/12/26 9:28:00

她那真不愧是猪耳朵 咋那么长!!!

632 = =2012/1/9 23:19:00

CherryMakiSM

http://weibo.com/u/2134454755

图片点击可在新窗口打开查看?海外,日本

新开始饭上INOO TAMA KENTO,永远不变本命MAKI MIRAI JIN YUTO,长长久久待见SHO 爱达 56 32 46 前田敦 TKM,一生黑死圣女 窑姐 A仓

?nana保重虽然1.0O爬了A团担本性难移啊

633 = =2012/1/9 23:23:00

634 = =2012/1/9 23:49:00

路过帮T

635 = =2012/2/11 13:33:00

CherryMakiSM

http://weibo.com/u/2134454755

图片点击可在新窗口打开查看?海外,日本

新开始饭上INOO TAMA KENTO,永远不变本命MAKI MIRAI JIN YUTO,长长久久待见SHO 爱达 56 32 46 前田敦 TKM,一生黑死圣女 窑姐 A仓

====================

WEIBO的猪O真BH

可怜的圣女,菜花

NANA被ANTI难道是因为和亚麻共演情侣吗?NANA保重啊

636 = =2012/2/11 13:39:00

死表脸的猪O

盛夏的烟花赤西仁和美纱要结婚了?还有了2个月身孕,这消息还真大大的shock到我了。啥时候爆出我家makiP恋爱结婚的消息,到时候我一定会兴奋的睡不着啊。你们各自的大亲友都走到一起了,你们也一起吧,好圆了我们这些pimaki饭多年的愿望。图片点击可在新窗口打开查看

阳光de桑采萱:纳尼!!!我才知道赤西跟黑木明纱奉子结婚了~~~~~!!!!!!!话说姐超看好黑木明纱的也~~~~~~~~那是不是龟梨要跟堀北真希结啊.............

Terry茜:看到TY上有人说:赤西仁和龟梨和也没有在一起我再也不相信爱情了,但是如果龟梨和也能和堀北真希能在一起那我还是相信爱情的。。

637 = =2012/2/11 13:39:00

悲哀的印芳茵:话说真心觉得黑木明纱不好看啊,既然赤西仁和黒木在一起额,那么崛北真希和山P在一起吧。。。。。噗噗噗。。图片点击可在新窗口打开查看

?赵小谈赤西仁和黑木明纱???奉子成婚???那那那 小栗旬。。。堀北真希。。。

638 = =2012/2/11 13:40:00

请原谅我还沉寂在那个消息之中~~也请原谅我的那些无谓的幻想~~你们说JIN的婚礼上P会不会当伴郎~~如果是就好咯~~因为伴娘一定是Maki~~P& Maki 又会不会因为这次而察出火花~~好期待啊图片点击可在新窗口打开查看

转发| 收藏| 评论(6) 今天 15:55 来自新浪微博 |举报

639 = =2012/2/11 13:40:00

喜爷爷不愧是肥秋的好基友,在电通压下总长母亲的事件情况下,爆出赤西仁和黑木明纱奉子成婚,所有新闻媒体的注意力全部瞬间转移。。。可惜了一对国民百合和基友。。。山P你就和maki结婚算了图片点击可在新窗口打开查看

转发| 收藏| 评论今天15:45 来自新浪微博

640 = =2012/2/11 13:41:00

:仁和明莎结婚的话,麻烦山PMAKI也交往吧!

安是一姐NC饭_亲的图片点击可在新窗口打开查看:我又nc了,现在唯一的光明就是明天再来个kame和maki结婚的新闻〒▽〒

641 = =2012/2/11 13:41:00

君_臨天芐:大叫了一场,心情平静下来,其实我不知道该发泄什么。我跟同学说,如果男方不是仁或者女方不是meisa,我想我不会有这么大的反应,这我是最不能接受的组合。突然感觉有样东西离开了...我的jinmaki魂算是彻底完了,我对所有YY失去兴趣了,我只想最后哀悼一下我的jinmaki心...再见!

转发| 收藏| 评论 今天19:23 来自 新浪微博

642 = =2012/2/11 13:54:00

谁能告诉我菜花是怎么S到1.0O的啊,这天天给黑的啊

643 = =2012/2/11 14:25:00

=======================
从09年菜花开始大旬时就黑上菜花了,大奶遥,窑姐都是1.0O取的
10年1.0O鹳狸猿还删过1.0ANTIL的楼层

644 = =2012/2/11 14:29:00

645 = =2012/2/11 14:32:00

GAKKI好可怜TAT

646 = =2012/2/11 15:54:00

LSS图好喜感 噗

647 = =2012/2/11 21:15:00

1.0O真是尼玛欲求不满的失心疯啊

648 = =2012/2/11 21:25:00

=====

为什么

649 = =2012/2/11 21:39:00

=====

为什么

===============

非LSS

如果你去逛一下外面的坛子就知道为什么了

一堆1.0O接机给根本不是日饭的路人洗脑什么PMAKI也要结婚,什么TOMAKI也是一对,什么小K娶MAKI

650 = =2012/2/12 1:25:00

=======================
从09年菜花开始大旬时就黑上菜花了,大奶遥,窑姐都是1.0O取的
10年1.0O鹳狸猿还删过1.0ANTIL的楼层
================
1.0O07年就在开始黑菜花了
当时是07年2月情人节,结果有个帖子说ZB跟哪个女优最配--虽然现在不准了当时还是很流行的
当时里面不少人说喜欢菜花讨厌1.0
1.0O就往主板发疯一样的贴菜花水着照,跟疯子一样
1.0O还嫉妒菜花,觉得菜花抢了1.0什么奖

651 = =2012/2/12 1:29:00

=====

为什么

非LSS

如果你去逛一下外面的坛子就知道为什么了

一堆1.0O接机给根本不是日饭的路人洗脑什么PMAKI也要结婚,什么TOMAKI也是一对,什么小K娶MAKI

====================================

DL你说对了

就是欲求不满

1.0O不YY西皮要死,其实就是一群骚货

看到了,wb上不少,尼玛逼的1.0O

只想到一句话:脑残无药医也!!

652 = =2012/2/12 1:47:00

那些人就是ALLMAKI不行吗?我还见过ALL松本润ALL相叶雅纪的呢

653 = =2012/2/12 1:50:00

我擦652L是什么东西

654 = =2012/2/12 2:25:00

652L。。。。。。

太下作了 DT居然还理直气壮

655 = =2012/2/12 2:59:00

52L是什么东西。怎么不去死

656 = =2012/2/12 8:10:00

52L生猪O啊?
果然和它主子一样爱DT
XQ就是看不惯猪不行吗?

657 = =2012/2/12 12:26:00

那些人就是ALLMAKI不行吗?我还见过ALL松本润ALL相叶雅纪的呢

===

+1 都是人难道有什么差别吗?松本润和相叶雅纪都是什么东西?

658 = =2012/2/12 12:47:00

我靠,猪O去死!!

659 = =2012/2/12 12:52:00

===

+1 都是人难道有什么差别吗?松本润和相叶雅纪都是什么东西?

===========

都不是什么东西那还刷ALLMAKI个屁啊

有差别,人和猪的差别,

真的,在被子里憋着Y多了身体不好,赶快找个鸭解决解决吧

死鸭子这么硬以后表DTZB

然后你可以滚了

660 = =2012/2/12 12:54:00

那些ALL相叶雅纪ALL松本润的难道不也是欲求不满吗

661 = =2012/2/12 12:55:00

那些ALL相叶雅纪ALL松本润的难道不也是欲求不满吗

======

不是啊,那是受啊

猪O自己承认自己欲求不满了?

662 = =2012/2/12 13:35:00

日经排名,1.0再次前30不人

1.0O最爱黑的菜花排名第四,1.0O在若手中最大的假想敌圣女大跃进,进了前30

1.0O真是报应啊

?

663 = =2012/2/12 13:36:00

路过帮T

664 = =2012/2/12 13:37:00

62L别拿其他人当枪好不。。。。

665 = =2012/2/12 13:56:00

gakki好强= =

666 = =2012/2/12 14:06:00

H婊没少黑圣女

667 = =2012/2/12 15:17:00

62L别拿其他人当枪好不。。。。
======================
最爱COS和拿别人当枪的难道不是猪O么?这一栋楼的截图证据,生猪O们都自动无视了么?猪O还真有脸进来DT洗白啊

668 = =2012/2/12 15:19:00

H婊没少黑圣女
+1
H婊这个死贱货还骂过圣女是蠢马呢,截图就在这一栋楼的前几页

669 = =2012/2/12 15:24:00

H婊没少黑圣女
+1
H婊这个死贱货还骂过圣女是蠢马呢,截图就在这一栋楼的前几页
===========

670 = =2012/2/12 15:26:00

尼玛H婊1.0都收到7.8了有脸黑别人,这不是2Bpiapia打自己脸还觉得爽么

671 = =2012/2/12 15:29:00

看logo

?

672 = =2012/2/19 1:37:00

@新垣结衣新闻社 : 新垣结衣确认出演CX新春SP『もう誘拐なんてしない』!!!与岚の大野智初共演,gakki饰演被大野诱拐的大小姐花园绘里香
轉發(869)|評論(22)今天 04:46 來自新浪微博

这男人果然跳出来啯噪了,圣女O,我现在看到这种男人就想跳出来踩 //@陌上迁寒:呃...

@唇唇欲动的罗曼史
图片点击可在新窗口打开查看: 在明年1月3日晚21点富士台开播的新春SP『もう誘拐なんてしない』中,GAKKI和大野智首次共演,内容讲述了因受到黑道·花园家的大小姐花园绘里香(新垣结衣)女大学生的委托,大野出演的打工仔·樽井翔太郎企划了一桩假诱拐(事件),(由此)被卷人闹剧中的青春滑稽侦探小说故事。两人首次合作,支持一记!
?

673 = =2012/4/5 7:06:00

这男人是谁?

是不是双眼皮做完太久了还会耷拉下来变单

674 隔壁看到搬过来2012/5/18 13:02:00

http://weibo.com/u/2215271802

噗,这脑残弯弯1.0O没吃错药吧,酸成这样了

弯弯脑残就是脑残

1.0平时演出费本来就低,拼死拼活演10集还没TOP女优一半

1.0O是眼残还是脑残不知道霓虹CM是大头,看榜也知道

大兄弟简直气死猪O啊XDDDDDDD

1.0O又开始不知好歹乱发骚了

675 = =2012/5/18 14:43:00

不小心误人,73L那图也太可怕点了

676 = =2012/5/18 14:49:00

不小心误人,73L那图也太可怕点了
====
右眼角后遗症稍微好些,左眼角明显开得过了,以前刚开完时大如牛眼,现在都垂到往下的鼻子这里了。。
还有针打得脸型像是塑得变形的石膏

677 = =2012/5/18 14:56:00

http://weibo.com/u/2215271802

噗,这脑残弯弯1.0O没吃错药吧,酸成这样了

弯弯脑残就是脑残

1.0平时演出费本来就低,拼死拼活演10集还没TOP女优一半

1.0O是眼残还是脑残不知道霓虹CM是大头,看榜也知道

大兄弟简直气死猪O啊XDDDDDDD

1.0O又开始不知好歹乱发骚了

猪O白痴么,酸都酸的这么没水平

有脑子的榜单从来没写过1.0赚钱多,活该被黑木压死的份

678 = =2012/5/18 14:59:00

噗哈哈,台巴子就是台巴子,自以为是自说自话跟妄想症似的,傻逼到死

679 = =2012/5/18 17:15:00

1.0O又在犯贱了

680 = =2012/5/18 20:03:00

给贱货1.0及宇宙第一贱的女优O生猪O踢楼

681 = =2012/5/18 20:05:00

五大三粗的爷们1.0,这头毛和猪腿都无法吐槽了

682 = =2012/5/18 20:06:00

猪哥1.0,宇宙第一爷们

683 = =2012/5/18 20:08:00

猪油脸,笑容真WS,一脸腹黑心机样。法令纹和大妈不相上下啊

684 = =2012/5/18 20:09:00

果然是长毛野猪

685 = =2012/5/18 20:09:00

给贱货1.0及宇宙第一贱的女优O生猪O踢楼
=======
帮T

686 = =2012/5/18 20:11:00

帮1.0这贱货按爪,1.0O一天到晚地来WZ发疯

687 = =2012/5/18 20:21:00

673L都PS得失真了,还那么丑。怪不得1.0没人要,1.0O就天天洗1.0是出淤泥不染的白莲花囧

688 = =2012/5/18 20:36:00

【垫档宝贝anti⑦】DT外卖加自夸 『杂草偏爱装名花』

===============================

我是单纯进来膜拜这BT的

689 = =2012/5/18 20:44:00

673L都PS得失真了,还那么丑。怪不得1.0没人要,1.0O就天天洗1.0是出淤泥不染的白莲花囧
=======
而且像是便秘脸的纯爷们

690 = =2012/5/18 20:47:00

而且像是便秘脸的纯爷们

+1

感觉是想装高贵又装不出来,所以便秘了的感觉啊

不得不说 杂草偏爱装名花 这句镇楼横批真是神吐槽啊

691 = =2012/5/18 20:48:00

而且像是便秘脸的纯爷们

+1

感觉是想装高贵又装不出来,所以便秘了的感觉啊

不得不说 杂草偏爱装名花 这句镇楼横批真是神吐槽啊

不能再排+NNNNNNNNNN

692 = =2012/5/18 20:50:00

看673那贱兮兮的便秘脸感觉1.0特别欠扁,好想上去呼他几巴掌

693 = =2012/5/18 20:52:00

看了673L连宵夜的食欲都没有了啊

694 = =2012/5/18 20:56:00

TL,就1.0个怂货样,1.0O还四处洗是仙女白莲花什么的,真是寒碜人

695 = =2012/5/18 20:59:00

1.0O的皮又痒了

696 = =2012/5/18 21:03:00

TL

1.0O没一天不来DT犯贱的

697 = =2012/5/18 21:05:00

再T一脚试试,踩爆1.0的尿包假脸出贴

698 = =2012/5/18 21:07:00

大概1.0O不自慰不DT不妄想不意淫不抱大腿不酸别人就生活不能自理活不了吧,谁叫她们可是自从出道以来都是被别人压得死死的呢

看吧,欲求不满菊花痒了吧欠S了吧没有男人的黄瓜憋坏了吧

699 = =2012/5/18 21:11:00

1.0O一脸贱B样,我让1.0O在公共楼里FANJIAN

700 = =2012/5/18 21:13:00

1.0O一脸贱B样,我让1.0O在公共楼里FANJIAN
===========
+1
加一脚踩爆1.0玻尿酸脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1082100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录