我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第818883位读者

- 1100 - .2006/12/13 22:08:00

跟着自家小孩跑,还要学法语和西班牙语么..

你说这小子到底会蹦达几国外语?

-------

是说法语我知道个 笨猪 XDDD

------------------

哈哈 俺对法语还真是略知一二

个么你说小孩怎么那么热爱外语呢

搞的俺一已经厌恶透外语的人 重新对外语燃起了浓烈的兴趣

XDDDDD

- 1101 - //////////2006/12/13 22:11:00

爬上来

- 1102 - 002006/12/13 22:13:00

是说如果我高中的时候饭上他,该多好啊

偶的英语成绩应该能突飞猛进吧

现在都已经工作了,偶们那又不用外语

- 1103 - 嘿嘿~2006/12/13 22:13:00

跟着自家小孩跑,还要学法语和西班牙语么..

你说这小子到底会蹦达几国外语?

-------

是说法语我知道个 笨猪 XDDD

------------------

哈哈 俺对法语还真是略知一二

个么你说小孩怎么那么热爱外语呢

搞的俺一已经厌恶透外语的人 重新对外语燃起了浓烈的兴趣

XDDDDD

======================

可他对一国感兴趣还能跟.

他对语言学感兴趣...唉...只能苦笑了

- 1104 - a2006/12/13 22:13:00

?2006-12-13 21:44:00
「我街」的普通初回的CD的第六首歌「Le ciel~クリスマスVer~」(卡拉OK版)的曲名写的是「Reunion~X'mas ver~」。而「Reunion」的意思是「再会」。
----------------------------
同学,你这种无责任YY和咬文嚼字的解密码作风,不得不让我想到XXX。。。
人家2ch也有日饭立刻就反驳了,说这里reunion,也可解为5人新团重组的意思

reunionは再会だけど同窓会や親戚の行事の集まりとか再結成の意味なので
5人で新たに再結成=reunionして作ったバージョンということだとオモ

其实我想说的是,两种YY都挺没意思的,事务所才没工夫在这上面玩文字游戏呢

如果是周刊杂或东sports又出了什么新8卦,欢迎大家讨论

但这种捕风捉影的YY,还是少往楼里搬了。。。。

- 1105 - //////////2006/12/13 22:15:00

=====================

搞的我现在不知道是学日语好还是学英语好啊

- 1106 - .2006/12/13 22:17:00

-----------------

两个都学啊 

- 1107 - .^^2006/12/13 22:23:00

非日语专业的我觉得应该先学好了英语,然后学习日语.

或者先把英语考个级,然后再学日语.因为学日语容易影响英语.(如果总不用英语的人.)

- 1108 - //////////2006/12/13 22:24:00

两个都学啊 

============

为了胖子要两手抓啊 两手都要硬

- 1109 - TT2006/12/13 22:30:00

偶还是决定先抓英语,

日语先放着吧

- 1110 - 葵花姐2006/12/13 22:30:00

嗯,说得好,英、日语两个都学!

- 1111 - aa2006/12/13 22:43:00

从现在开始专心看日语,不为考试,只为兴趣。

- 1112 - A胖胖2006/12/13 22:44:00

两个都学啊 

为了胖子要两手抓啊 两手都要硬

----------------------------------

不过现在NB抽了居然不让我看日文  。。ORZ

突然好没安全感啊

另外我是想偷占一下版面说私事^^||

之前传讯给我的朋友  我很悲惨的居然无法用回信功能?

最近真得跟电脑犯冲 加上又寄人篱下NB大抽

所以有事请等我跨年回来再联络吧 sorry

继续潜下去作儿子的应援扇。。。

A胖胖

新人过门

• RP:208
文:77 分:493

- 1113 - //////////2006/12/13 22:44:00

葵花姐2006-12-13 22:30:00

嗯,说得好,英、日语两个都学!

-------------

葵花姐来啦

- 1114 - 饭路人2006/12/13 22:45:00

我是刚刚回来的路人饭

继续潜回去准备论文

Kiss~~

饭路人

开始8CJ

• RP:2802
文:1238 分:6589

- 1115 - 胖胖2006/12/13 22:50:00

我们爱你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 1116 - 葵花姐2006/12/13 22:53:00

来了,1116L,晚上好!

抓住A胖胖,怎么一说就跨年了!别啊!

- 1117 - .2006/12/13 22:56:00

恩恩  看见A胖胖同学和饭路人同学

原来大家都在忙啊 是说俺也一直在准备考试 现在看的还是英语 ORZ

嘛  大家一起加油^^

个么千万不能输给那个学外语的家伙 ^^

- 1118 - 。。2006/12/13 22:58:00

A胖胖同学,加油做啊,希望能在年底的节目中看到胖子的应援扇

- 1119 - A胖胖2006/12/13 22:59:00

如果我承认我前面还有大儿子会不会被抽?

JIN是我小儿子,

之前早就跟朋友说好要去看大儿子兼跨年控,

虽然小儿子不在我还是要去举一下应援扇 >"<

A胖胖

新人过门

- 1120 - A胖胖2006/12/13 23:00:00

恩恩  看见A胖胖同学和饭路人同学

原来大家都在忙啊 是说俺也一直在准备考试 现在看的还是英语 ORZ

嘛  大家一起加油^^

个么千万不能输给那个学外语的家伙 ^^

------------------------------------------

没错,

自从知道他要去英语国家之后,

我就把我尘封已久的单词本给搜出来了=.=

A胖胖

新人过门

- 1121 - $_$2006/12/13 23:00:00

恩哪

也下去弄论文了,走之前留一脚。。。。

儿子,俺爱你。。。

- 1122 - ~~~~~2006/12/13 23:01:00

你大儿子是谁呀

- 1123 - ~~~~~2006/12/13 23:01:00

哦,应该是KK

- 1124 - -2006/12/13 23:01:00

JIN是我小儿子,

------------

加油!把扇子做的显眼些,争取让摄像机拍到!!!

PS.你大儿子谁?

- 1125 - = =2006/12/13 23:02:00

JIN是我小儿子,

========================

哈哈,不会被抽~

没人规定A是独身子女啊

好奇A胖胖的大儿子是谁?

- 1126 - 没事儿2006/12/13 23:04:00

JIN是我小儿子,

--------------------

我还S团担呢 结果还不是被这小子收服了? 谁叫我喜欢蠢的?ORZ

- 1127 - .2006/12/13 23:06:00

JIN是我小儿子,

==============

当然不会被抽了  来摸摸 呵呵

是说要是运气真不错的话

希望能看到你举着的小儿子的扇子 

XDDDDD

- 1128 - A胖胖2006/12/13 23:07:00

恩 上面有人猜对了,

毕竟我是因为大儿子才注意到JIN的嘛,

不过这一两年小儿子比较会花钱 T_T

我这次只有要做JIN的扇子,走不低调路线W

A胖胖

新人过门

- 1129 - A胖胖2006/12/13 23:09:00

我还S团担呢 结果还不是被这小子收服了? 谁叫我喜欢蠢的?ORZ

--------------------------------------

天啊~我超想排最后一句话的!! ORZ

A胖胖

新人过门

- 1130 - 。。2006/12/13 23:09:00

恩 上面有人猜对了,

----

高调吧

真的希望能看到胖子的应援扇~

- 1131 - ---2006/12/13 23:10:00

恩 上面有人猜对了,

握拳!一定要高调~

对了,一点小建议

我觉得写汉字“仁”比较醒目,看电视里写假名“じん”就不太好找

呵呵

- 1132 - 葵花姐2006/12/13 23:11:00

那个A胖胖,

很好奇,扇子可以自己做的,

不是只能买吗?

偶是老白了!

但还想知道?!

- 1133 - ---2006/12/13 23:12:00

那个A胖胖,

很好奇,扇子可以自己做的,

不是只能买吗?

偶是老白了!

但还想知道?!

----

好像只要尺寸符合标准,不档到别人视线,自己做的也没问题

查起来不严的

- 1134 - 饭路人2006/12/13 23:14:00

A胖胖同志加油啊

我会一直看观众席的

高调阿高调~~~

饭路人

开始8CJ

• RP:2802
文:1238 分:6589

- 1135 - .2006/12/13 23:14:00

握拳!一定要高调~

对了,一点小建议

我觉得写汉字“仁”比较醒目,看电视里写假名“じん”就不太好找

呵呵

排一下

现在能看到他的应援品 A担都是超感动的

- 1136 - A胖胖2006/12/13 23:15:00

to葵花姐

可以自己做啊,不过不能太大就是了,

如果座第一排的话用布条也不错,

我会记得用汉字写大大的^^

A胖胖

新人过门

- 1137 - 葵花姐2006/12/13 23:16:00

嗯,1136L 谢谢了!

- 1138 - ……2006/12/13 23:20:00

就饭这个路人!!坚决的饭这个路人!!

- 1139 - ==2006/12/13 23:21:00

期待跨年时看到A胖胖~~

- 1140 - .嗯2006/12/13 23:22:00

握拳

- 1141 - .2006/12/13 23:23:00

==2006-12-13 23:21:00
期待跨年时看到A胖胖~~
==============
俺帮你在句末补三个字 "的名字"

- 1142 - 葵花姐2006/12/13 23:27:00

谢谢A胖胖!羡慕ing.....

你会一直在日本吗?

- 1143 - A胖胖2006/12/13 23:30:00

1144L虽然补得很正确但是稍稍刺痛了我一下 T_T

to葵花姐

跨年完就回来罗

A胖胖

新人过门

- 1144 - ==2006/12/13 23:35:00

A胖胖,问你一个问题

要去看CON是不是只有J家的会员才能买票?

- 1145 - 葵花姐2006/12/13 23:35:00

A胖胖,加油吧!

- 1146 - .2006/12/13 23:37:00

to葵花姐

to葵花姐

跨年完就回来罗

嘛  是说俺不是故意的  对手指.....

理智与热血之间 有一种很微妙的刺痛在游走

- 1147 - 拍拍2006/12/13 23:37:00

to葵花姐

to葵花姐

跨年完就回来罗

----------

也挺想看到你本人的(如果荧幕不吝啬的话)

能HC儿子到外传来的大家都值得尊重

- 1148 - A胖胖2006/12/13 23:38:00

是只有会员才能抽票,但是你可以使用其他渠道

另外有些会卖当日卷(概率很小)

A胖胖

新人过门

- 1149 - 葵花姐2006/12/13 23:39:00

同1147,也很想知道!

- 1150 - ==2006/12/13 23:42:00

=======================

啊~~那么困难啊~~伤心中...

看来希望渺茫

- 1151 - A胖胖2006/12/13 23:46:00

在那个大鸡蛋里能看清楚脸的概率很渺茫啊~

我会记得高调举扇子 低调的遮住脸 >///<

要不我也带把儿子的官方扇子去,

这样就有儿子脸了,哈哈

怎么笑得有点辛酸...

A胖胖

新人过门

- 1152 - A胖胖2006/12/13 23:49:00

=======================

啊~~那么困难啊~~伤心中...

看来希望渺茫

==========================

不会啦  基本上去网上拍 或是票卷行

再不然就买黄牛票 只要可以忍痛花钱

票还是可以买的到的

A胖胖

新人过门

- 1153 - TT2006/12/13 23:53:00

那A胖胖已经买到票了吗

- 1154 - ==2006/12/13 23:56:00

票还是可以买的到的

燃起一点希望,本来明年想去看CON的~~我.....梦想推后

燃起一点希望,本来明年想去看CON的~~我.....梦想推后

- 1155 - -v-2006/12/13 23:57:00

\ | /

- 1156 - .%%%2006/12/14 0:03:00

票还是可以买的到的

----------------

感觉路在脚下,但是不知道该从何处下手啊~~><

- 1157 - 我隐....2006/12/14 0:04:00

嗯,我是请朋友待抽,大致上都会抽中啦

不过我最近没法跟他联络,你这么一问我倒是稍稍担心起来

要是最后没票我就………….跟黄牛买……….

这次去了之后就不再去了,等儿子回来开con再去!

要先睡了 爱着同一路人的大家晚安^^

- 1158 - 我隐....2006/12/14 0:05:00

票还是可以买的到的

--------------------------------

--------------------------------

从钱包下手准没错!! XD

- 1159 - .%%%2006/12/14 0:06:00

从钱包下手准没错!! XD

-----------

赶快去找钱包~~~发现票子不够~~~望天

-----------

赶快去找钱包~~~发现票子不够~~~望天

- 1160 - .%%%2006/12/14 0:07:00

默~~为什么明明发一次的~要有两次在上面~~rp了

- 1161 - a a a2006/12/14 0:08:00

越说我越想看儿子的con

胖啊~~~你快回来啊满足我的心愿吧

- 1162 - .%%%2006/12/14 0:09:00

越说我越想看儿子的con

胖啊~~~你快回来啊满足我的心愿吧

--------

对手指~人家想看个人con~~~

- 1163 - 。。2006/12/14 0:12:00

我想说句欠抽的。。

胖子欠A担一场con。。。。。。。。。。

- 1164 - 2006/12/14 0:14:00

>>1166

可以说胖子欠的何止是一场con

也可以说他什么都不欠我们

现在只想着他能回来

回来了一切好谈

- 1165 - a a a2006/12/14 0:14:00

我想说句欠抽的。。

--------

一起抽

嗯,这个债不讨回我不甘心。。。

- 1166 - .%%%2006/12/14 0:15:00

我想说句欠抽的。。

--------

一起抽

嗯,这个债不讨回我不甘心。。。

----------

胖子现在是欠我们一个人啊~~~

- 1167 - 无责任2006/12/14 0:29:00

JIN是我小儿子,

================

泪了

之前有跟朋友说起过

能有一群人去看跨年的时候

上KT时

大家一起举牌子拼个仁字或JIN

有小灯组的那种更好

反正能明显看到的

到时候一定很感人

可惜,没那么多人啊.....泪

- 1168 - 来试试贴图2006/12/14 0:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

随意搜到的,如果不能贴,请管理员删掉

- 1169 - ~~~~~2006/12/14 0:33:00

难道又是74?

- 1170 - TT2006/12/14 0:34:00

- 1171 - 抢楼2006/12/14 0:34:00

我想要74

- 1172 - 抢楼2006/12/14 0:35:00

万岁!!!!!!!!!!!欢呼去睡觉!!!!!!!!!

- 1173 - ~~~~~2006/12/14 0:35:00

好想胖胖T T

胖胖回来吧~~~

- 1174 - ==2006/12/14 0:37:00

胖胖如果回来开CON,无论如何都去看!!握拳

- 1175 - TT2006/12/14 1:03:00

希望今年奖金多点

偶要攒钱看胖子

- 1176 - 2006/12/14 2:29:00

本当にCD発売終わったらぴたっとやんだもんね。
でもフジは相変わらず仁への扱いはひどいよ。
めざまし6時台は「赤西君いなくても1位でしたね」だし
ヘイスペもなんだかんだいってトーク部分は「辞めようと思ったことある」
「修二と彰で確執あった?」ネタだもん。

CXめざまし
「最も歌が上手く、美声の赤西くん」
と言ったみたい(´∀`)
------------

最近富士真的很RP

对仁的话题炒的很起劲啊

めざまし播个KT销量新闻,一边强调“即使赤西不在照样得了第一”

一边说着“歌唱的最好,声音美妙的赤西君”

播个HEY3 SP,也特意挑仁说“想过要辞去”的片段,还有修彰的话题

想起当初富士播休业会见新闻时,也极尽所能暗示J家有不可告人的内幕

怀疑最近J家得罪富士了,这电视台摆明了要煽风点火

ma~反正富士黑J家,倒也没怎么黑到仁本身

- 1177 - 。。2006/12/14 2:36:00

呃,不知是好是坏,暂且看着吧

远目   

日子还长着呢。。。

- 1178 - ...2006/12/14 2:39:00

问下,1179的分析是哪里的?

- 1179 - 飘过2006/12/14 2:42:00

ma , 无论如何,看到这种分析还是很开心

反正我一时半会是放不下的了

- 1180 - 路人2006/12/14 3:21:00

私心加一张

这页快翻了才一张图,要做hc,消息,分析,抒情的4有新人 XDD

- 1181 - 。。2006/12/14 4:45:00

路人,晚安了  ^^

- 1182 - - -2006/12/14 5:07:00

同意1107楼.

因为这楼里的一些人,我要弃楼了..

看你们捕风捉影,还不如去看掐架.受不了

前面说的再提出来一次.如果没看到明确的"赤西仁"三个字的新闻或八卦,少把J家那套往这楼里搬.

另外前面有人说什么,担心看不到他的消息.

要知道自从1012一出,就应该做好半年看不到他消息的准备.

这些消息不是靠自己炒的.

有的扒就扒,没的扒就HC,如果这么耐不住寂寞,趁早爬了最好.

远走不送.

- 1183 - 。。2006/12/14 5:18:00

那啥,虽然部分同意ls说的,别随便什么东西都往楼里搬

但是你语气过激了,这楼里大部分都是A妈

互相担待点,每个人感情都是不一样的,只是因为爱着他才聚在一起的

唔,默默滚去睡觉,帅气路人,再次晚安  ^^

- 1184 - 谢谢docomo桑2006/12/14 6:21:00

六本木HILLS,海报换的好勤快啊

其实就那几张照片,把人排列组合一下又是张新海报。。。

- 1185 - 谢谢docomo桑2006/12/14 6:26:00

DOCOMO电车,车里也在放仁的CM ~lalala~音乐篇

- 1186 - - -2006/12/14 6:46:00

恩..看着还是蛮开心的.仿佛他根本尚未离开一样.

其实,DOCOMO是在尽本份了.如果我是手机公司,我的广告代言人出了正面而非负面的新闻,我也用不着急着换代言人,反倒会在和约的有效期内,迎合新闻效应,加大宣传力度.毕竟JIN去留学不是什么丢人和有争议的事.

饭丝的感觉,J家的内斗,不会在DOCOMO公司的考量之中.

简单的想就是用一个近期风光留学去的明星做代言而已,一,可以借此IDOL的新闻提升关注度,二,对公司的形象有益无害,那么,何乐而不为.

- 1187 - = =2006/12/14 6:50:00

DOCOMO对儿子有爱~

- 1188 - 那个2006/12/14 7:51:00

都是AO,就表那么说话了吧~~~

又不是对外人

每个人想法不同而已

不希望这个楼还出现什么纷争

- 1189 - 葵花姐2006/12/14 8:09:00

大早起就看见路人,真好!

- 1190 - 看到海报2006/12/14 8:31:00

越来越稀饭DOCOMO了

- 1191 - --2006/12/14 9:09:00

日揭有人说,她哥哥在DOCOMO工作

仁记者会一结束,DOCOMO就从J家收到了“不会月兑退不会引退”的承诺

以上纯转述一下日揭见闻,可信度未知

- 1192 - 嘿嘿~2006/12/14 9:19:00

上网先来看路人,早安^^

日揭上的东西真的可信度不高.

怎么看都是AO自我安慰的话语

恩..等待的确有点难,有点安慰的话就当欺骗自己也是不错的~

- 1193 - (*`^@^*)2006/12/14 9:24:00

路人早安,先chu~一个,我今天还是会元气满满的^^

- 1194 - .2006/12/14 9:29:00

早上来报道

不想看uwasa了,也不想想他会不会回某公司的问题

但是我想也许74周、704天、或者74个月后我还是能看到他的

那个时候肯定还是帅得冒泡的赤西仁

就算他拖家带口我拖家带口他也是我们的赤西仁

- 1195 - ==2006/12/14 9:36:00

呵呵,一大早就看到帅气路人,开心

- 1196 - .嗯2006/12/14 9:46:00

万事都互相效力,叫爱神的人的益处。

- 1197 - ==2006/12/14 9:49:00

FY

- 1198 - ==2006/12/14 9:49:00

FY

- 1199 - 所以2006/12/14 9:58:00

J家那个记者会有一大部分都是做给DCM看的.......

不管怎么样,在AO心里,JIN最高,会一直支持他就对了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
帖子锁定不必回复!