我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第818910位读者

- 1600 - 饭路人2006/12/15 21:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

还是路人,大部分都看过了

不过还是很可爱~~~

饭路人

开始8CJ

• RP:2802
文:1238 分:6589

- 1601 - ==2006/12/15 21:10:00

路人百看不厌

- 1602 - 饭路人2006/12/15 21:12:00

饭路人

开始8CJ

- 1603 - 饭路人2006/12/15 21:12:00

饭路人

开始8CJ

- 1604 - 饭路人2006/12/15 21:13:00

饭路人

开始8CJ

- 1605 - 饭路人2006/12/15 21:14:00

饭路人

开始8CJ

- 1606 - 饭路人2006/12/15 21:15:00

饭路人

开始8CJ

- 1607 - 饭路人2006/12/15 21:15:00

饭路人

开始8CJ

- 1608 - 饭路人2006/12/15 21:16:00

饭路人

开始8CJ

- 1609 - 饭路人2006/12/15 21:17:00

饭路人

开始8CJ

- 1610 - 饭路人2006/12/15 21:18:00

饭路人

开始8CJ

- 1611 - 饭路人2006/12/15 21:19:00

饭路人

开始8CJ

- 1612 - 饭路人2006/12/15 21:19:00

饭路人

开始8CJ

- 1613 - 2006/12/15 21:20:00

我第一次看见他小子敲锣的图 还穿个红衣服 orz

- 1614 - 2006/12/15 21:20:00

潜水十几页了,留个爪印\|/

- 1615 - 饭路人2006/12/15 21:21:00

我不行了,小兔子样的让我咬一口吧

饭路人

开始8CJ

- 1616 - 饭路人2006/12/15 21:21:00

饭路人

开始8CJ

- 1617 - 饭路人2006/12/15 21:23:00

饭路人

开始8CJ

- 1618 - 饭路人2006/12/15 21:24:00

饭路人

开始8CJ

- 1619 - 饭路人2006/12/15 21:26:00

饭路人

开始8CJ

- 1620 - 饭路人2006/12/15 21:27:00

饭路人

开始8CJ

- 1621 - 饭路人2006/12/15 21:28:00

饭路人

开始8CJ

- 1622 - 饭路人2006/12/15 21:30:00

饭路人

开始8CJ

- 1623 - ==2006/12/15 21:31:00

贴图同学辛苦了

- 1624 - 饭路人2006/12/15 21:33:00

第二张的动作。。。好可爱啊啊

饭路人

开始8CJ

- 1625 - 饭路人2006/12/15 21:33:00

饭路人

开始8CJ

- 1626 - 饭路人2006/12/15 21:35:00

最后一张我喜欢阿

贪吃的路人?

饭路人

开始8CJ

- 1627 - 饭路人2006/12/15 21:36:00

这套是什么时候的?

饭路人

开始8CJ

- 1628 - 饭路人2006/12/15 21:36:00

饭路人

开始8CJ

- 1629 - ==2006/12/15 21:36:00

羡慕和路人说话的那些路人

- 1630 - 饭路人2006/12/15 21:37:00

啊啊啊啊

好喜欢第二张的表情

大可爱||||

饭路人

开始8CJ

- 1631 - ==2006/12/15 21:38:00

问个小白问题

这么清楚的街照都是什么人照的?

不会是饭吧

- 1632 - 饭路人2006/12/15 21:38:00

心满意足收工去了~

饭路人

开始8CJ

- 1633 - 饭路人2006/12/15 21:41:00

街照,恩,我也不知道啊

不过原宿有专门的店,有人专职偷拍吧,大概

饭路人

开始8CJ

- 1634 - 拉面西施2006/12/15 21:43:00

只看过一张>_<

- 1635 - .2006/12/15 21:44:00

饭路人同学今天真勤劳

表扬一个----

奖励 小红(花)一朵  ^^

- 1636 - 饭路人2006/12/15 21:46:00

饭路人同学今天真勤劳

表扬一个----

=============

俺表小红花

俺要小红~~~

饭路人

开始8CJ

- 1637 - 拉面西施2006/12/15 21:49:00

呼唤拉面西施那几张单独滴~~

饭路人同学还在不?

- 1638 - 002006/12/15 21:52:00

俺在想哪天拉面路人要亲手给俺端碗面,俺就立马成仙了。

- 1639 - .2006/12/15 21:54:00

饭路人同学今天真勤劳

表扬一个----

=============

俺表小红花

俺要小红~~~

===============

抽打you个得寸进尺的

小红是俺们大家的^^

嘛  只要继续好好努力

还是会考虑给you 一点点福利

>_<

- 1640 - //////////2006/12/15 22:19:00

一上来就看到饭路人同楔好勤奋啊...

发现自己真是失格....好多街照都么见过

- 1641 - 葵花姐2006/12/15 22:34:00

话说这路人真真是人尖儿啊!

搁在人堆儿里显山显水的!

- 1642 - 潜水的香肠2006/12/15 22:40:00

那个,为什么我看一路人的照,就想哭啊……
连擦身而过都没有过的路人啊~~
说我LOLI也无所……

- 1643 - q2006/12/15 22:54:00

是去香港的时候照的吧?那套?

谁有大图?

- 1644 - 嘿嘿~2006/12/15 22:57:00

饭路人都把图做成系列了..喜欢><~~

前面的PV...看的我又想哭了

- 1645 - 萤火虫for路人2006/12/15 23:10:00

教偶如何不想你

- 1646 - 。。2006/12/15 23:23:00

路人大爱 >.<

- 1647 - = =2006/12/16

路人,第十周了,还素想你~

- 1648 - .@@2006/12/16 0:07:00

萤火虫for路人2006-12-15 23:10:00

教偶如何不想你

-----------

- 1649 - 。。2006/12/16 1:17:00

突然有点郁闷了哎

自pai  >.<

- 1650 - ^^2006/12/16 1:18:00

深夜留爪

- 1651 - = =+2006/12/16 1:29:00

上面有个眼尖的,的确在军团发过

啊……这个死小子真可爱…………大半夜的睡不着……

多谢多谢

- 1652 - 俏红儿2006/12/16 1:29:00

大半夜地惹娘变狼了 废话少说 扑扑扑~

- 1653 - .2006/12/16 1:39:00

话说只要是对着他

俺就没有不狼过

XDDDDDD

- 1654 - - -|||2006/12/16 2:09:00

失眠中。。。

- 1655 - - -2006/12/16 5:10:00

搬过来

这图应该是去年的胡子图系列的,记得男仁大叔为此大受刺激,还特别做了N张夸张的胡子图以示警告,连海豹的胡子都上了.XDD

- 1656 - 。。2006/12/16 5:26:00

真有希腊神话的感觉  XDDD

路人,你真帅,捏

睡觉去了,安  :)

- 1657 - 昵称2006/12/16 5:30:00

1658的搭配不错,质料柔顺的披肩佩破牛仔库,有点奇怪的平衡。

其实不DJ他们做女装模特。长得清秀也不是这样用的。除了没有比基尼超短裙,有些服饰太过了。幸好年轻,什么都能穿得好看。

- 1658 - 简体字2006/12/16 6:04:00

来贴简体字穿越旧闻一则.应该是照日网上上田朋友那则UWASA写的.我看的老HI的,就等"事务所"赶紧把他炒了.

现正在洛杉矶留学并结识了一名混血女友的KAT-TUN成员赤西仁,原来早在1年前已有被“流放”的危机。坊间一直流传赤西仁被炒的传闻,据知情人士透露,成员之一的上田龙也曾向朋友爆料,指赤西仁是真的被炒,更是候任尊尼事务所社长东山纪之的主意。 有指东山纪之一直对赤西仁的工作态度甚为不满,早在1年前已想赶他离队,但直至10月才成功劝服事务所。而赤西仁走后,事务所更有意将KAT-TUN投闲置散,反而力捧旗下其它组合包括NEWS及Ya-Ya-Yah等。

- 1659 - 。。。2006/12/16 7:32:00

黑线望LS |||||

这个东东没必要贴过来吧。。。

- 1660 - .嗯2006/12/16 9:01:00

1661还是回主板继续穿越吧

- 1661 - ="=2006/12/16 9:08:00

谁给翻译下这看手相说了些啥?最近无聊就封建迷信一下了

以前不知什么时候一个占卜杂志的图

只看懂标题,坚持自我步调的信念是成功的秘决

儿子一向都很MY PACE啊,所以说这是有利的吧^^

- 1662 - TT2006/12/16 10:17:00

偶来看看路人了

苦命啊,现在在加班

- 1663 - 16582006/12/16 10:17:00

的图居然第一次看到~自抽~~~

上面那个po垃圾小道的是不是脑子抽了?

- 1664 - = =2006/12/16 10:40:00

1658请问谁有完整的大图啊

好看

- 1665 - -=2006/12/16 10:55:00

搬过来

这图应该是去年的胡子图系列的,记得男仁大叔为此大受刺激,还特别做了N张夸张的胡子图以示警告,连海豹的胡子都上了.XDD

=========================

哈哈~~~

- 1666 - 萤火虫for路人2006/12/16 11:49:00

静静守侯

一生有你

- 1667 - 望沧海2006/12/16 12:40:00

明珠夜,夜明珠。

璨璨何时还。

念念却无边。

- 1668 - ==2006/12/16 12:57:00

妈呀

1658好帅呀呀呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 1669 - //2006/12/16 13:41:00

今年没人抢74?

- 1670 - .^^2006/12/16 13:49:00

看到POTATO的访谈,觉得.....

POTATO0603——仁 年初就开始忙碌舞台的事情,每一天每一天都相当的充实。尤其像舞台表演这种live的形式,每次公演都会有不同的状况发生,它的本身更像是一种意外(HAPPING)了。而且这次可以难得6人凑在一起,现场超热闹的,只是我另有休息室就是了(笑)。虽然每天都很忙碌,总之我会努力到最后一秒,明年的公演好像也已经决定了,不过首先我只能将所有的精力都放在眼前的公演上。
  说到近况呢,就是CM好感度成绩不错这件事了。当听到这个消息时,我真的好开心。这都要托制作人员的福,感谢各位工作人员把我们生动地呈现给大家,有这么好的消息,给2006年开了个好头哟。
  另外,这次年初第一次POTATO的摄影就和我最喜欢的狗狗们一起,也让我相当的高兴。对于狗狗是怎么也看不腻的啦,全部都很可爱!特别是它们那种禸嘟嘟的感觉。我家里也养了三条,因为每天都很忙所以总是没时间陪它们玩,好像这几个小家伙也感觉到自己被忘记了有些寂寞呢。
  今年呢……今年和往年一样,还是想要“做好自己”。希望拥有能够将自己的想法贯彻到底的那种强大。如果可以做到这点,我想一定可以更好地表现自己。去年可以出演电视剧度过了相当充实的一段日子,今年也希望自己可以在电视剧方面努力,另外我也很想挑战一下电影……如果SOLO CON也能够实现的话就好了……真是美梦不断啊。
  不管发生什么事情,我今年的目标就是会以自己的风格像以前一样工作生活下去。而且今后也会不加改变地继续这样走下去,也请各位永远支持我。

- 1671 - .^^2006/12/16 13:50:00

占到74没?

- 1672 - .^^2006/12/16 13:53:00

最后在吼一句:仁,加油!我们回永远支持你的!

....我滚去复习了...

- 1673 - 四月非烟2006/12/16 14:04:00

这不是小仁吗

真的好想这个孩子啊,快点回来吧

四月非烟

新人过门

• RP:53
文:9 分:111

- 1674 - .… …2006/12/16 14:48:00

今年呢……今年和往年一样,还是想要“做好自己”。希望拥有能够将自己的想法贯彻到底的那种强大。如果可以做到这点,我想一定可以更好地表现自己。去年可以出演电视剧度过了相当充实的一段日子,今年也希望自己可以在电视剧方面努力,另外我也很想挑战一下电影……如果SOLO CON也能够实现的话就好了……真是美梦不断啊。
  不管发生什么事情,我今年的目标就是会以自己的风格像以前一样工作生活下去。而且今后也会不加改变地继续这样走下去,也请各位永远支持我。

---------------------------------------------------------

今年快过去了,美梦还一个都没实现呢,容我怨念一下吧。。。

不管发生什么事,也会永远支持你的~~

美梦要是有成真的一天就太完美了

又想你了啊,仁

- 1675 - .2006/12/16 14:48:00

POTATO0603——仁 年初就开始忙碌舞台的事情,每一天每一天都相当的充实。尤其像舞台表演这种live的形式,每次公演都会有不同的状况发生,它的本身更像是一种意外(HAPPING)了。而且这次可以难得6人凑在一起,现场超热闹的,只是我另有休息室就是了(笑)。虽然每天都很忙碌,总之我会努力到最后一秒,明年的公演好像也已经决定了,不过首先我只能将所有的精力都放在眼前的公演上。
  说到近况呢,就是CM好感度成绩不错这件事了。当听到这个消息时,我真的好开心。这都要托制作人员的福,感谢各位工作人员把我们生动地呈现给大家,有这么好的消息,给2006年开了个好头哟。
  另外,这次年初第一次POTATO的摄影就和我最喜欢的狗狗们一起,也让我相当的高兴。对于狗狗是怎么也看不腻的啦,全部都很可爱!特别是它们那种禸嘟嘟的感觉。我家里也养了三条,因为每天都很忙所以总是没时间陪它们玩,好像这几个小家伙也感觉到自己被忘记了有些寂寞呢。

=================

不管发生什么事情,我今后的目标就是会以自己的心情像以前一样爱下去.而且今后也会不加改变地继续这样走下去,也请相信我会永远支持你.

- 1676 - -=2006/12/16 15:07:00

1673L,哎,那么多梦想没有实现呢~~~明年,明年,大家一起努力吧

1678L,说的好

- 1677 - 萤火虫for路人2006/12/16 16:14:00

不管发生什么事情,我今后的目标就是会以自己的心情像以前一样爱下去.而且今后也会不加改变地继续这样走下去,也请相信我会永远支持你.

*^_^*   

也请相信我....仁

- 1678 - 。。。2006/12/16 16:16:00

关于广告,我好奇地问一下,因为上次说到《唯爱》的第九集没有DCM的广告出来,说是什么质量回收什么的,我特地去看了下《14岁的母亲》,第九集包括这次最新的第十集,都有DCM广告的。是不是就和质量回收,没有太大的问题?

- 1679 - 。。2006/12/16 16:51:00

来看看路人,chu一口~

也请相信我们  ^^

- 1680 - dd2006/12/16 17:30:00

搬过来

=========================

我那阵子想象小孩长胡子是什么样,刚两天就看到了

我看那图差点就直接从椅子上帅下来,太震撼了= =

- 1681 - dd2006/12/16 17:32:00

---------------------------------------------------------

今年快过去了,美梦还一个都没实现呢,容我怨念一下吧。。。

不管发生什么事,也会永远支持你的~~

美梦要是有成真的一天就太完美了

又想你了啊,仁

-------

应该是,仁的梦想是实现了的

- 1682 - 饭路人2006/12/16 17:58:00

但是对有兴趣的事就会好好加油。比如说英文的学习,两三年前从春天到夏季,很用功的学习了。在东京的混血儿的朋友家里住了3个月左右,HOMESTAY。达到了能进行一般日常会话的程度。

------------------

安心了~~

饭路人

开始8CJ

- 1683 - //////////2006/12/16 18:29:00

爬上来 路人同鞋好勤奋挖

- 1684 - //////////2006/12/16 18:31:00

上面有个眼尖的,的确在军团发过

啊……这个死小子真可爱…………大半夜的睡不着……

多谢多谢

==============

你一发我就去看了...

- 1685 - 2006/12/16 18:32:00

我就是,进来看看而已

这样一刻都不曾停止过的想念,会持续到什么时候呢?

- 1686 - 。。2006/12/16 18:40:00

戳路人,戳路人

好想扁路人 -.-

- 1687 - //////////2006/12/16 19:12:00

我就是,进来看看而已

============

他回来的那天吧

- 1688 - 2006/12/16 19:27:00

我就是,进来看看而已

============

他回来的那天吧

============================

55555555555,总忍不住进这帖子,一进来看到他访谈什么的,又容易掉眼泪!真是超没种啊...

一边说着自己想通了一边转过头继续纠结...

前段时间,在XQ被所谓的"自家饭"刺激到不行,哪个帖子里都能看到的掐架,虽然有部分肯定是WJ,COS,但真是超级受不了前阵的感觉...一个我很喜欢的朋友说"AO现在都忙着掐架",我当时就郁闷得不行,有几天断网来着,后来一回来听说帖子发到外传,当时心里很不是滋味,不过进了这帖子,清清净净的感觉很好,希望大家都还能记得初饭上胖子的心情,以一直守护的状态坚持下去.虽然我也不知道能坚持多久,但是他对我而言,已绝对是无法代替的存在了.

相信有很多JMS也是胖子领进门的,我在饭他之前对整个日本娱乐是一点兴趣都没有的,这短短一年,让一生改变...

- 1689 - //////////2006/12/16 19:43:00

55555555555,总忍不住进这帖子,一进来看到他访谈什么的,又容易掉眼泪!真是超没种啊...

一边说着自己想通了一边转过头继续纠结...

前段时间,在XQ被所谓的"自家饭"刺激到不行,哪个帖子里都能看到的掐架,虽然有部分肯定是WJ,COS,但真是超级受不了前阵的感觉...一个我很喜欢的朋友说"AO现在都忙着掐架",我当时就郁闷得不行,有几天断网来着,后来一回来听说帖子发到外传,当时心里很不是滋味,不过进了这帖子,清清净净的感觉很好,希望大家都还能记得初饭上胖子的心情,以一直守护的状态坚持下去.虽然我也不知道能坚持多久,但是他对我而言,已绝对是无法代替的存在了.

相信有很多JMS也是胖子领进门的,我在饭他之前对整个日本娱乐是一点兴趣都没有的,这短短一年,让一生改变...

=======================

摸摸~~~我是从动漫饭上日系的...然后转到真人IDOL的...

自从胖子走了我又回去看动漫了....因为已经没饭其他人的心情了

就等着胖子元气的回来了

- 1690 - 2006/12/16 19:49:00

路过踩一踩

路人我爱你~~~~

- 1691 - //////////2006/12/16 19:59:00

每次自己上来的时候总是没有人呢...

- 1692 - .^^2006/12/16 20:03:00

看到贴胖子的<最讨厌圣诞节>的图.忽然就想到了已经一年过去了.

去年的这个时候看了圣诞节剧.现在又到圣诞节了.

果然1年的时间过得很快....

仁的坚持不变,笑容里的天然没变,只是想法更成熟了.

所以,我会等着他........

自殴~~~~~这不是表白......

虽然,我不知道最后大家会不会都因为时间的消磨而把思念减清,会不会因为时间的冲刷爬到其他家........但是,请在喜欢他的时候认真的喜欢他.(如果有不好听的话,请自动54).

我说的是真心话,因为"时间"真的是个很厉害的东西!

- 1693 - 终有一天等到你2006/12/16 20:10:00

摸摸~~~我是从动漫饭上日系的...然后转到真人IDOL的...

自从胖子走了我又回去看动漫了....因为已经没饭其他人的心情了

就等着胖子元气的回来了

-----------

排,其他人饭无能,只能回动漫==

- 1694 - //////////2006/12/16 20:13:00

虽然,我不知道最后大家会不会都因为时间的消磨而把思念减清,会不会因为时间的冲刷爬到其他家........但是,请在喜欢他的时候认真的喜欢他.(如果有不好听的话,请自动54).

我说的是真心话,因为"时间"真的是个很厉害的东西!

================

自己当时因为很怕时间冲淡自己的心情 真的很怕 因为时间真的很可怕

但是这么多天过去了来看 现在自己的心情一点没有随着时间的流逝而变淡饿

反而更坚定了

- 1695 - //////////2006/12/16 20:22:00

刷FY吧...

这两天楼的速度又变慢了的说

- 1696 - 2006/12/16 20:24:00

自己当时因为很怕时间冲淡自己的心情 真的很怕 因为时间真的很可怕

但是这么多天过去了来看 现在自己的心情一点没有随着时间的流逝而变淡饿

反而更坚定了

==============================

还真是,一晃眼都过了这么久了,当时那种悲伤不已的心情现在有些理解不能了,但是还是很想很想他...

他是我第一个喜欢得超过了自己的人,怎么讲,因为我是个很自私的人吧...

碰到他之前,我从来不晓得还可以喜欢一个人到这么深刻的地步.若是饭上他之前我碰到这样的别人话,我会笑话那人肤浅的,真的到了自己身上才知道...

- 1697 - 。。2006/12/16 20:25:00

FY

- 1698 - 。。2006/12/16 20:25:00

背着路人FY 图片点击可在新窗口打开查看

- 1699 - .^^2006/12/16 20:26:00

碰到他之前,我从来不晓得还可以喜欢一个人到这么深刻的地步.若是饭上他之前我碰到这样的别人话,我会笑话那人肤浅的,真的到了自己身上才知道...

----------------------

我以前也这样~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
帖子锁定不必回复!