梦见掉牙了,来这里说破它

2064100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第238172位读者

401 = =2011/8/4 9:38:00

昨天梦到被狗咬,被人打都好疼TVT

说破它!求家人亲友各种平安!

402 = =2011/8/4 14:06:00

梦见自己补的一半蛀牙那部分掉了,不知道算不算掉牙,不过想到这个帖子很害怕、、

说破它,家人一定要平安!

403 - -2011/8/4 16:20:00

也梦见掉牙了,说破它,希望家人健康平安

404 2011/8/5 7:13:00

昨晚梦见我的女儿掉了两颗牙齿,呸呸呸

405 洋洋2011/8/5 7:35:00

昨晚梦到牙齿一颗颗掉下来,在这里说破,家人平安

406 2011/8/5 12:11:00

梦见门牙掉了一颗 还有点血

希望家人身体健健康康

407 求保佑2011/8/6 8:27:00

梦见牙莫名其妙的掉了几颗,梦里还试图安上,ORZ,上来说破它,保佑家人平安幸福

408 = =2011/8/7 10:51:00

今早梦到掉牙,掉两颗,来这里说破,求全家人平安

409 = =2011/8/7 11:28:00

梦到牙一颗接一颗的掉,惶恐,在这里说破,愿家人和自身平安。

410 = =2011/8/7 12:03:00

梦到上下一排牙都掉了,在这里说破,求周边的人都平平安安!

411 = =2011/8/10 8:32:00

又梦见掉牙,感觉超级真实!
来这里说破,希望家人和自己都健康平安!!

412 = =2011/8/10 9:04:00

梦见牙齿松动了..虽然没有掉..但是还是来说破它..

希望家人和自己都平平安安健健康康的~

413 太阳2011/8/13 9:38:00

老婆凌晨梦见掉牙,希望平安,大慈大悲观世音菩萨保佑。

414 ---2011/8/14 10:16:00

梦见掉了牙,又长了奇怪的牙

来这儿说了,希望全家平安健康!

415 = =2011/8/14 10:56:00

又梦见掉牙了。。

继续来说破它,希望平安无事。

416 哎呀呀2011/8/14 14:15:00

昨晚梦见掉牙了,还一掉就是三颗( ̄_ ̄|||)

祝家人健康平安!!!

417 我是来破梦的2011/8/14 14:18:00

昨天梦见掉牙两颗, 今天在这说破它。? 老天保佑

418 = =2011/8/14 20:01:00

迷迷糊糊想起来昨儿晚梦见掉牙。。。半颗 = =b
说破它保佑家人平安!

419 = =2011/8/15 22:19:00

昨晚梦见自己上面两颗牙齿松动,然后有人把它们给拔了下来。说破它,保佑全家身体健康,平平安安!

420 哈尼2011/8/16 9:58:00

昨晚梦见掉了一颗蛀牙和一颗好牙,说破它说破它,父母家人一定会平平安安!

421 保佑2011/8/16 10:12:00

午睡时梦到一颗牙齿掉了,过来说破它,保佑家人平平安安,身体健康.

422 + +2011/8/16 14:43:00

刚刚午睡时梦到牙松了后自己拔牙。过来说破它,要保佑父母平平安安,身体健康!

423 = =2011/8/17 6:11:00

梦见掉牙了,掉了好多,还是碎的。来这里说破它,保佑家人平安无事,健康长寿!

424 = =2011/8/17 7:39:00

我是梦见牙齿松动 但没掉下来
求家人平安

425 ><2011/8/18 10:37:00

梦见妈妈病情加重了,来这里说破它,保佑妈妈平稳健康

426 农民2011/8/19 9:24:00

梦见上排牙齿还是月兑落2个,剩余的整体月兑落,来这里说破说破,希望家人幸福平安。

427 = =2011/8/21 20:17:00

前天做梦梦到吃薄荷糖然后牙给掉了

求家人健康平安

428 = =+2011/8/21 20:33:00

昨天梦到了,度娘了一下觉得很可怕

来说破它!家人健康平安健康平安!!

429 = =+2011/8/21 20:35:00

昨天梦到下门牙少了一个,令一个少了半个,老虎牙松了

太吓人了,求家人健康平安平安健康!

430 = =2011/8/22 9:15:00

昨晚梦到掉了好几颗,吓醒了,说破说破,全家平安全家健康

431 = =2011/8/22 9:15:00

昨晚梦到掉了好几颗,吓醒了,说破说破,全家平安全家健康

432 = =2011/8/23 7:08:00

刚被掉牙的梦哭醒orz
也是满嘴的掉,先是觉得都松动然后一吐出来都掉了!!
来说破它!求出人平安!家人平安!

433 木易洛莲2011/8/25 8:34:00

梦到上门牙掉了 来这里说破它 希望家人平平安安的 不过昨天和朋友的聚会确实不愉快 宁愿是自己人际关系出现什么问题 也表家人出什么事儿 各方神灵保佑啊

434 nz2011/8/26 10:47:00

前天梦见智齿掉了,说破它,保佑家人平平安安,健健康康,也保佑我爱的人和爱我的人平安、健康!

435 HQ2011/8/28 9:15:00

我也梦见掉牙了,来这里说破它! 保佑家人平安!

436 HQ2011/8/28 9:15:00

我也梦见掉牙了,来这里说破它!
保佑家人平安!

437 = =2011/8/28 12:08:00

昨晚梦见牙掉了,连第几颗和形状都梦得清清楚楚

说破他,求家人平安

438 = =2011/8/28 23:22:00

我在做矫正,昨晚梦见,被人又拔了两颗牙,下排的他要拔我不同意

说破它!!!保佑家人平安健康,保佑自己和BF还有BF的家人,朋友们都平安无事

439 = =2011/8/28 23:31:00

梦见拔牙????:
  梦见拔牙,不久要买房置地;
  梦见被勉强拔牙,意味着梦者被人拜托的事情会增多;
  女人梦见拔牙,生活会丰裕;
  商人梦见拔牙,能做一笔能获大利的生意;
  农民梦见拔牙,丰收在望。 

440 = =2011/8/28 23:37:00

原来梦到拔牙不是什么坏事啊,不用说破了,谢谢!!!

441 t2011/8/29 0:23:00

梦见小白虎从麻袋里逃出来,然后听人说它咬死一个店老板,于是大家都开始躲闪。求说破。

442 彩虹2011/8/30 14:21:00

昨晚梦见掉了一把牙,借地说破,保佑家人平安,保佑家人平安,保佑家人平安,

443 =2011/8/30 16:44:00

今天早上梦到一颗牙一直松动一直松动离掉下来就差一点的时候醒了
从前只梦到过一次掉了两颗下门牙而且在梦里超级伤心从此以后我就没有牙了
于是想起了总是在WZ看见但是从来没进过的这L
于是带着一起说破它们!
祝我和L里GN们全家健康平安!

444 = =2011/8/31 10:22:00

最近被智齿困扰想着要表拔掉,然后就连着梦见两次牙齿松动要掉了,来这里说破,希望牙齿没事更希望家人没事

445 Bill Zhang2011/9/1 8:24:00

昨晚梦见老婆门牙掉了一颗, 今天 借地求破,说破说破他,希望家人幸福健康!

446 XXX2011/9/1 9:12:00

来说破 昨晚也梦见掉牙了

求保平安顺利

447 = =2011/9/1 9:35:00

借地,今早吃面包掉了一小块牙齿,说破说破它,希望牙齿坚持住越来越健康,求保全家人安平顺利!

448 ==2011/9/3 2:50:00

昨晚梦到烤瓷掉了 按上以后还是残缺了(真心不知道我为啥还要硬按上)

来这里说破它!求保全家人安平顺利!

449 = =2011/9/3 11:19:00

昨晚梦见掉牙了,门牙四个,大概……连着一块一起掉的

然后装了一副假牙,还是吸血鬼那种尖牙= =我还觉得ok

默默说破它,家人平安

450 = =2011/9/3 14:13:00

昨晚也梦到牙掉了,门牙旁边的那颗小尖牙
我舌忝 了舌忝 把它含在嘴里以为能装做不掉= =结果还是掉了....
说破掉!说破掉!
求保全家顺利平安

451 oo2011/9/4 11:24:00

隔壁看到了梦到掉假牙,我是梦到掉虫牙的

为全家求个平安,牙病远离我

452 保佑2011/9/4 12:57:00

昨儿个梦见牙掉了一颗,血到没有,今天看见这幢L了,猛然想起来要说破它

保佑全家人平安,健康!!!

453 = =2011/9/4 13:02:00

梦到好几次,牙不好,坏了掉了假牙也坏了掉了。来这里说破它!

希望牙能好好的长好。健健康康。

454 =【】=2011/9/4 17:19:00

昨天第一次梦见掉牙,今天就看到这楼了……

如果有什么不好的希望统统走开走开 =3=

455 一一2011/9/6 8:33:00

梦见掉牙,还掉得噶惊悚。梦见牙Fen_Lie成两块一动就掉。

来说破它,希望家人身体安康!!!

456 西瓜2011/9/6 15:50:00

我也梦见上牙都掉光了,一把一把的,我还数,没数清。

来说破它。保佑家人平安。

457 ==2011/9/11 14:50:00

还是那颗牙 过来说破它 家人健康平安!

458 = =2011/9/11 15:26:00

梦见满口的牙都掉光了,正好在这个节骨眼母亲的病情不容乐观,于是很担心很担心,来这里说破它吧!

459 = =2011/9/11 15:45:00

最近也梦见掉牙了,梦境很惊悚

希望家人身体健康(尤其最近身体不好的外婆)!

460 满地可2011/9/14 17:41:00

我早上梦见牙齿掉了

掉好多

要后就醒了

接着闹铃也响了

当时挺害怕的

求身边的家人朋友平安

461 = =2011/9/14 20:29:00

昨晚梦到新弄好的义齿(还是门牙囧)

碎了,而且很痛,很真实的痛

嘴巴里好像含着很多东西,一吐出来居然都是瓷碎片

说破它说破它,万事大吉,身体健康!!!!

462 = =2011/9/14 20:34:00

前几天也梦见掉牙了,是乳牙OTL

赶紧说破它!!

希望家人都能身体健康

463 = =2011/9/15 5:25:00

昨天第一次梦见掉牙,下排一颗小牙齿,还出血了
正好看见这楼赶紧说破它!!!
求家人平安,一定要身体健康!

464 = =2011/9/15 23:16:00

昨晚又梦到了,来这个说破它

保佑全家身体健康,一切安康,驱恶辟邪

465 = =2011/9/17 10:43:00

梦见门牙松了然后掉了表面一层 MS里面有小牙 没有血
求家人朋友平安
一定是我想减肥了!

466 = =2011/9/17 14:33:00

昨天梦到下牙都松动了,其中一颗掉了

挺恐怖的,说破它

希望全家身体健康,平平安安!

467 = =2011/9/18 7:21:00

梦挺混乱的。。

2颗牙松动,最后一颗掉了,一颗里面的大牙没掉,松动着。。

求家人朋友平安健康!

468 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/18 8:09:00

梦到牙齿松动…虽然没有掉…但是还是来说破它…

469 西瓜野人2011/9/18 9:15:00

今早梦见门牙掉了半颗,来这里说破它,希望家里人健康,平安,一定要健健康康!

西瓜野人

小小BLX

• RP:445
文:165 分:1003

470 = =2011/9/18 10:31:00

最近确实牙齿有点问题

不过梦到掉牙了还是来说破他说破他,保佑家人朋友平安无事

471 = =2011/9/19 11:50:00

昨天也夢到掉牙了
也來說破他
祝家人平安!

472 无心2011/9/20 7:24:00

梦见掉牙还带了很多血,还有鼻子流血不止,好了,说破了,不用担心了,阿弥陀佛,保佑我的家人平平安安11!

473 李翌菲2011/9/20 9:34:00

梦见自己的两颗蛀牙都松动了,稍微用点力就被自己拔掉了,而且还有血,在此说破,保家人平安。

474 李翌菲2011/9/20 9:38:00

保佑家人平安

475 李翌菲2011/9/20 9:38:00

保佑全家平安,一切安康,驱恶辟邪

476 西瓜野人2011/9/22 8:56:00

又一次梦见掉牙,不过这次是小牙不是大牙

诚心祈祷家人平安健康!!!一定要平安健康!!!!!

希望是因为自己的牙齿不好,想太多的原因,保佑保佑!!!!!!!!!!!!

西瓜野人

小小BLX

477 西瓜野人2011/9/22 8:57:00

又一次梦见掉牙,不过这次是小牙不是大牙,来这里说破它!!!!

诚心祈祷家人平安健康!!!一定要平安健康!!!!!

希望是因为自己的牙齿不好,想太多的原因,保佑保佑!!!!!!!!!!!!

西瓜野人

小小BLX

478 c2011/9/22 10:36:00

最近牙龈上有口腔溃疡,大牙也开始疼,喉咙也疼,这两天连着做了两次梦,一次门牙松了让我给掰下来了,还有一次记不太清也和牙有关,在这里说破它。全家平安无事,亲朋好友都无事。

479 ><2011/9/23 23:16:00

昨天又梦见妈妈病情加重了,来这里说破,求保佑

480 = =2011/9/24 7:33:00

昨晚梦见掉了一颗牙,碎的不成样子,忘记出没出血,总之,家人平安,事事顺遂!

481 = =2011/9/25 14:13:00

刚才梦到本来在吃口香糖之类的粘状物,为了全部Bachu来就使劲拔啊拔,结果居然把一颗本就有些松动的牙齿Bachu来了
因为是下面的牙齿还想着要扔到屋顶上去才行,然后去找妈妈确认是不是要扔屋顶上,结果我记不清是没找着她还是找着了她但她不理我了,总之在得到答复之前突然就清醒了
醒来想到当时旁边是老板,两人在商量订机票去北京出差的事,难道是因为这几天忧心于前几天自己抱怨加班把他惹到了?
哎,放宽心态吧,加到快四点难道我抱怨一句还不行么,而且那事本来也不是我的错,而且,我不还帮他解决了几次他没发现的麻烦么!图片二的问题,横向打印的问题,授权打印的问题,之类的
来说破它,求保佑家人平平安安!

482 = =2011/9/25 20:52:00

梦见掉牙,来这里说破

全家人平安啊~~~各个方面都平安

483 = =2011/9/29 22:50:00

我也來

前幾天夢見牙齒蛀牙了,用手拔牙,但是牙的根部還在牙齦里……

保佑家人朋友平安

484 家人平安2011/9/30 11:13:00

梦见自己把牙给拔了下来

保佑家人平安!家人平安!家人平安!

485 = =2011/9/30 13:33:00

梦到掉牙了,来说破它

希望家人平安健康!!!

486 = =2011/9/30 14:18:00

前几天做了个超级恐怖的梦,连wb上都不敢说,是说出来会比较好吗?虽然有点模糊了,记得先是外婆去世了,出现了三个死神在她身边,后来把她的头砍了下来,但是她还叹了口气……再后来我用脸帖着一堆碎禸在哭着喊妈妈,过程不记得了但是我就知道那是我妈。现在打出来还是觉得好恐怖啊……希望外婆在极乐世界保佑我们全家平安,阿弥陀佛!

487 = =2011/9/30 22:48:00

= =又梦见蛀牙掉了

求全家平安

488 shy2011/10/2 8:03:00

昨晚梦见上门牙掉了一排,也没有觉得痛,没有血什么的。感觉不是太好,所以来说破它。愿我的亲朋好友平平安安!

489 = =2011/10/2 10:21:00

梦见掉了颗下面一排的大牙,说破说破。
保佑家人都要平安

490 小J2011/10/2 17:14:00

梦见掉牙了 来这里说破它!求家人都健康平安!

491 ==2011/10/3 10:24:00

梦见补牙掉了,过来说破它,保家人平安!!!

492 同梦掉牙2011/10/3 18:38:00

说破它说破它,家人平安无事

493 = =2011/10/4 11:06:00

昨晚梦到自己掉牙了,还把牙齿拿下来端详了半天= =+

过来说破它!!求家里所有人平平安安!!!!

494 = =2011/10/5 19:51:00

梦见掉了好多牙,上齿全掉了,过来说破它,家人朋友都平安

495 = =2011/10/5 22:12:00

说破说破,家人都要平安。

496 水儿2011/10/8 9:32:00

我昨天晚上也梦到了 ,梦到自己的下牙间隔几个掉一个,不疼无流血。家人一定都比我幸福平安,快乐一生!

497 = =2011/10/9 6:27:00

梦见老妈被车撞死,来这里说破它,老妈一生平安长寿,幸福美满!

498 772011/10/9 9:23:00

说破说破。。。。是前段时间做的梦了

保佑家人平安吧

499 说破说破2011/10/9 13:19:00

上几周梦见牙齿碎了,说破说破说破

保佑家人都平安,健康!!!!

500 = =2011/10/9 13:21:00

梦见掉牙了,说破说破!!!

保佑家人健康平安幸福!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2064100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录