开个楼讨论「周一开始就熬夜」吧XD

132100条/页,2页

1 2
您是第16001位读者

楼主 NTV深夜秀2014/5/15 22:18:00

欢迎吐槽这简单粗瀑的直译名= =
感觉周围看这番的GN意外地多,一直想有个地方能集中讨论
虽然MC之一是ZB但似乎还是开在WZ聊得起来

这周看得很好笑,秃头D要继铜鼓桑之后成为第二个番组走出来的star了吗!
还有最后吃草莓那里可怜的3号技术宅眼镜男……

2 = =2014/5/16 0:34:00

喜欢看路人损隔壁地区的街头访问
大家都死不认输超可爱

3 = =2014/5/16 1:00:00

如果我没猜错的话为毛不在ZB开?

4 = =2014/5/16 1:06:00

超爱这番组XDDD
松子吐槽超棒的

5 = =2014/5/16 1:16:00

如果我没猜错的话为毛不在ZB开?
==============
ZB现在的环境不是能开得起HX讨论楼的地方吧,LZ也说了觉得在WZ更聊得起来
何况这个番组是本身比较有特色吸引人吧,倒不是说是冲着ZB的MC才去看的。身边大多数爱看这番的也不是这家的

6 = =2014/5/16 1:18:00

喜欢看路人损隔壁地区的街头访问
大家都死不认输超可爱
=====================
大宫和浦和这对永远的KZNwwwwww
最搞笑的是本来完全跟隔壁地区无关的访问,结果被访谈的路人居然会自己主动去跟隔壁比
比如最近那个最适宜居住地的调查,大宫人本来还在为排位低郁闷,一问浦和排位比自己还低顿时就兴高采烈了起来神马的……

7 = =2014/5/16 1:23:00

有段时间桐谷桑出来得太频繁了,反而看得有点烦
保持现在这样时不时露个面搞个SP的节奏反而挺好的
也有些企划囧得很
连看几分钟烧柴火/织毛衣的VTR那两回简直意味不明……

8 = =2014/5/16 1:39:00

现在光是看到埼玉两个字就想点蜡。。。

9 = =2014/5/16 2:28:00

终于有楼啦!!这个是我每周必看的节目!!琦玉真是一个神奇的地方
上周那个放屁的实在太惊人了....

很喜欢松子,愤怒新党也是每周都会看

10 = =2014/5/16 2:56:00

地区吐槽简直太有意思wwww
大宫浦和超搞笑

11 = =2014/5/16 3:05:00

很早之前的sp做的横滨也很搞笑...

12 = =2014/5/16 3:19:00

爱人长得挺漂亮

13 = =2014/5/16 4:24:00

在时差国认识的第一个霓虹金是个琦玉的GN,我说我知道这地她超级激动,说是个小地方怎么会知道,我告诉她我常看BT,然后她开心的说这番一直很照顾QY

14 = =2014/5/16 7:51:00

每周必看

之前琦玉和群马(忘记是不是这两个县了)争排名,谁也不让谁,最后用星爸爸的数量比

爱人挺漂亮+1

15 = =2014/5/16 8:36:00

问问霓虹宅男断更之后 LS都是在哪儿看的?

16 = =2014/5/16 8:48:00

爱人去年某期说自己开始就活了,到现在还在番组里推小车,是不是直接NTV把她给收了

17 = =2014/5/16 9:23:00

感兴趣

日语无能所以有字幕组做这番吗?

18 = =2014/5/16 9:23:00

噗 在外面看楼名还反应不过来

也是每周必看 有些企划真是超无聊但很搞笑

斯大夫和经常出现的NTV两个主播都不错

外加非常喜欢旁白 那把声音配着吐槽真是不能更合适!> <

19 = =2014/5/16 9:48:00

色鉛筆---えろえんぴつ
ざ?じ?ず?ぜ…ど!
这期超好笑

20 = =2014/5/16 9:50:00

喜欢地区战和各种吐槽

但是欣赏不来铜鼓桑的点

21 = =2014/5/16 10:56:00

问问霓虹宅男断更之后 LS都是在哪儿看的?
==========
直接you酷搜番组全名就行,按更新时间排序,一般第二天就更新了

22 = =2014/5/16 11:09:00

超喜欢地元话题,看相当于我们地域上的小镇或者N级城市间互掐和吐槽简直笑cry
铜鼓桑的点其实我也不太懂

23 = =2014/5/16 12:25:00

喜欢以前那个ひねくれ者企划
sky tree开业那天故意跑去东京塔采访什么的XD
菅谷アナ之前在宿题里明明不是这画风
被这节目带坏了ww

24 = =2014/5/16 12:46:00

铜鼓桑的点大概就是类似怎样一生悬命地过无聊的生活,本人也意外的有笑点
那个呼啸而过的自行车实在是戳死HHP的燃。233333
铜鼓桑都办上粉丝见面会了

25 = =2014/5/16 12:59:00

色鉛筆---えろえんぴつ
====================
是えろいんぴつ啦XDDDDD

26 = =2014/5/16 13:00:00

喜欢以前那个ひねくれ者企划
sky tree开业那天故意跑去东京塔采访什么的XD
菅谷アナ之前在宿题里明明不是这画风
被这节目带坏了ww
==========================
ひねくれ者企划现在也在做啊
冬奥会国民MAO决赛当晚去TSUTAYA发现有个小哥借了ZB的映画回去看神马的wwwww

27 = =2014/5/16 13:04:00

感兴趣
-----------------
有个叫zoo的字幕组在做,应该是ZB那团家的,搜土豆的时候常能看到
不过个人感觉这个番光看字幕的话很多精髓体会不到……内容太接地气太有霓虹特色了

28 = =2014/5/16 13:26:00

matsuko一脸嫌弃地吃东西/吐槽真的很可爱

29 = =2014/5/16 13:32:00

看了这番组后挺喜欢momoko的,正统关西大姐的感觉

30 = =2014/5/16 13:43:00

感兴趣
======
土豆上搜zoo字幕组+番组名
给字幕组一朵小红花

31 = =2014/5/16 13:44:00

桐谷桑那么可爱的
你们表嫌弃他!

32 = =2014/5/16 13:53:00

哈哈哈有L甚好

各地县民性问题不能更搞笑

33 = =2014/5/16 14:49:00

爱人去年某期说自己开始就活了,到现在还在番组里推小车,是不是直接NTV把她给收了
=======================
目测是吧,她要是不在了我会挺想她的
话说爱人的chara转变史也是个笑点XD

34 = =2014/5/16 16:05:00

在时差国认识的第一个霓虹金是个琦玉的GN,我说我知道这地她超级激动,说是个小地方怎么会知道,我告诉她我常看BT,然后她开心的说这番一直很照顾QY
---------------------------------
上上周(?)讲霓虹各都道府县魅力值排名,旁白直接说倒数这几位都是我们节目的お得意様XDDDDDDD

35 = =2014/5/16 17:05:00

终于有楼了,吐槽不能更赞

一直想知道连续播2分钟烧柴的收视到底有没有升23333

36 = =2014/5/16 17:15:00

这番staff的旁白好贱XD

37 = =2014/5/16 17:25:00

觉得这番最赞的地方在于从两个MC到staff到经常客串的一男一女俩ana,全体人员都充满了吐槽与自我吐槽的精神……对人对己都不客气

38 = =2014/5/16 18:28:00

每周直播在2酱刷实况L爱人人气很高啊ww

39 = =2014/5/16 21:10:00

之前一年多都在“黑”琦玉,弄的我后来在WB上看见那个都道府县魅力排名琦玉倒数第二就第一时间想到这节目会说什么了,果不其然,没两期的工夫XDDDD,而且捎带手茨城也当过几次的主力

40 = =2014/5/17 0:17:00

埼玉最早的存在感是被贫乳问题刷出来的,然后斯达夫们似乎就打开了新世界的大门……浦和大宫kizuna问题人造海滩问题还有埼玉新闻联播啥的,一个比一个好笑XDDDD

41 = =2014/5/17 0:19:00

铜鼓桑感觉已经没有以前有趣了,别搞什么企划啊,就日常骑骑车用用券就好,超级羡慕他一年能看那么多电影。。
然后很喜欢电视购物的我是不是一个人。。。。

42 = =2014/5/17 0:20:00

山口曾经也是主力,特别是看到山口人民在节目播放后为了洗刷丑女污名而拼命去做头发搞美容硬生生地把美容院消费刷成了全国第一(?)的时候我真心震惊了……

43 = =2014/5/17 0:20:00

终于有楼了,吐槽不能更赞

一直想知道连续播2分钟烧柴的收视到底有没有升23333

-------------
貌似是升了?后面有一次节目里面口头告知的,然后回到摄影棚收拾就降了
不过后面又有一次织毛衣的,好像是降了,不知道我记得对不对。。。

44 = =2014/5/17 0:29:00

不过后面又有一次织毛衣的,好像是降了,不知道我记得对不对
=====
织毛衣是降了,而且发表的时候就是镜头转到秃头还不是另外哪个D,他就这么蹲在那儿一句话说明了一下结果。这种漫不经心的做法大大激怒了マツコ……

45 = =2014/5/17 0:44:00

连看几分钟烧柴火/织毛衣的VTR那两回简直意味不明……
====
表示烧柴火那次我完全是意味不明的大笑着度过那两分钟的
顺便看这番过于同情这位ZB还给他贡献了一丢丢ZB销量噗
松子太可爱,看见这L决定去补一期再睡觉wwwww

46 = =2014/5/17 1:11:00

上上周(?)讲霓虹各都道府县魅力值排名,旁白直接说倒数这几位都是我们节目的お得意様XDDDDDDD
--------
刚刚去看了这一期!推荐的景点还不错的样子!怎么有点想去坐那个铁轨...

47 = =2014/5/17 1:16:00

=======
绝对不是一个人!!每次都草一大堆!!!

48 = =2014/5/17 8:09:00

每周等这个番就是最期待的事!喜欢上田marie,中间有点时候松子说她变漂亮了然后最近的琦玉新闻里他又变回来了的时候我快笑死了,还有那个每个新闻后都有自我吐槽,感受到这文案的满满恶意XD
铜鼓桑很萌的,最喜欢他过山车那段,笑断气。。桐谷さんが楽しそうで、僕たちも嬉しいです。斯达夫你确定嘛?XD
这番最棒就是看霓虹金的各种风土人情,就像上面gn说的很接地气

49 = =2014/5/17 15:51:00

看了这个萌了村哥,松子基本吐槽会开地图炮,村哥就很节制还会帮忙园一下
可惜看得少,每次看埼玉都中正面机关枪或者流弹23333333

好想看节目组去做个saitama街头访问调查节目形象XD

50 = =2014/5/17 16:10:00

刚开播时看过第一期,觉得没有特别好看就没看下去
前段时间看了那个大大大问题sp就一直在补了
特别喜欢看城市互掐ww
今天补到中西D初登场,第一次出现就好好笑啊

51 = =2014/5/17 17:35:00

--------
求问是哪一期??前面的看的不全

52 = =2014/5/17 18:12:00

--------
----------------
121203或者是1126orz

53 = =2014/5/17 18:51:00

看了这番组后挺喜欢momoko的,正统关西大姐的感觉
===
+1
完全能理解大姐在大阪的超高好感度

54 = =2014/5/17 19:12:00

岛根还是鸟取的第一家星爸爸开张还去采访,然后若干期都拿这个说事,超欢乐。

做过几期霓虹各地方言的也很好玩

还有matsuko一提横滨就爆豆哈哈哈

铜鼓桑特辑倒是比较无感,不过也不难看就是了

不定期的对各国人民ZB在团内的好感度调查排行倒是很喜欢看

55 = =2014/5/17 21:14:00

=======
绝对不是一个人!!每次都草一大堆!!!
=========================
电视购物很多东西都挺实用挺草的
但是那个Legend实在是神烦啊望天

56 = =2014/5/17 23:29:00

超喜欢看.每周必看....每周一都要晚睡orz
最近桐谷周边出真的很多

57 = =2014/5/18 6:16:00

--------
----------------
121203或者是1126orz
------------
是那一起章鱼从碗里面跑出来了那个吗??

58 = =2014/5/18 10:57:00

章鱼那个是水果sp里的吗?
第一次出现应该是水果sp,开头matsuko就提到第一次见中西什么的ww

59 = =2014/5/18 11:49:00

说起来,中间有段时间是不是中西D消失了?蹲最前面那位置的换成了一个眼睛胡子男D,答话翻看板什么的也变成了他的活儿。还以为中西D调走了呢。后来看到他又回来了很是高兴ww

60 = =2014/5/18 11:55:00

感觉floorD应该都是AD兼的吧,可能就是有段时间不蹲地板了

61 = =2014/5/18 12:29:00

说到中西D 跑题一下是说之前另一个ZB番整ZB就让中西D一直在放屁
感觉中西D在NTV完全就是玩具式的人物 做各种囧囧的担当

62 = =2014/5/18 12:57:00

说到中西D 跑题一下是说之前另一个ZB番整ZB就让中西D一直在放屁
感觉中西D在NTV完全就是玩具式的人物 做各种囧囧的担当
===================
中西D一开始还是有点拘谨的,包括被matsuko吐槽还会讪讪地愣在那里不知道该说什么好
越到后来越欢月兑了,上周自己月兑光了衣服跳进日光浴机器那里简直是逗逼mode全开

63 = =2014/5/18 19:04:00

章鱼那个是水果sp里的吗?
第一次出现应该是水果sp,开头matsuko就提到第一次见中西什么的ww
----------
谢谢GN!这一集里面中西戏份真多!
不过意外的被这一集里面种苹果的爷爷感动到泪目了= =。。。

64 = =2014/5/20 18:53:00

这期播的有GN和我一样听不到30岁以下能听到的モスキート音吗。。。。

65 = =2014/5/20 21:19:00

觉得这番组的staff超级有爱,内容好对胃口
对这位zb的好感度也是嗖嗖嗖的上去了w

66 = =2014/5/20 21:32:00

觉得这番组的staff超级有爱,内容好对胃口
对这位zb的好感度也是嗖嗖嗖的上去了w
===============
已经习惯了不管什么题材的VTR一旦涉及到了“不起眼没人气”“凑数边角料”“守财奴”等关键字ZB就被拉出来躺枪XDDDD

67 = =2014/5/20 21:34:00

这期播的有GN和我一样听不到30岁以下能听到的モスキート音吗。。。。
==================
听不到很正常吧,现场不都有好多人没听到
本来就是个大概值,而且也说了长期用耳机开大音量的人不容易听到

68 = =2014/5/20 22:29:00

=============

隐约能听到一丢丢,24以下的那个完全听不到,后两个听完又觉得不舒服,好刺耳

69 = =2014/5/21 0:11:00

隐约能听到一丢丢,24以下的那个完全听不到,后两个听完又觉得不舒服,好刺耳

30以下的能听的很清楚,24以下的完全没声音

70 = =2014/5/21 3:53:00

30以下的能听的很清楚,24以下的完全没声音

-------------

我只听得到39岁的...

不过wb上有个GN说是因为播放制式的关系24.30岁以下的没能放出来

所以其实还是有能听到的吗??

71 = =2014/5/21 4:11:00

不过wb上有个GN说是因为播放制式的关系24.30岁以下的没能放出来
所以其实还是有能听到的吗??
——————
30以下听到了啊,最后一个声音特别大

72 = =2014/5/22 9:50:00

感觉floorD应该都是AD兼的吧,可能就是有段时间不蹲地板了
————————
应该都是D吧,有个还是交嵐的D

73 = =2014/6/6 21:01:00

爱人就职决定了,竟然去福冈放送做アナウンサー了,超意外啊
那是不是以后就不会出现了TAT

74 = =2014/6/6 21:05:00

不知道接替爱人的会是个什么样的GNor小伙儿……唉,会想念她的
这一期有种两个MC放太开了然后彻底玩坏了的感觉XDDDDD

75 = =2014/6/6 21:11:00

在WB上看到铜鼓桑出了烧普wwwww

76 = =2014/6/6 21:16:00

崩坏就是从这天开始的嘛xd
爱人要走好舍不得啊,名字也很可爱啊くらら

77 = =2014/6/6 22:42:00

不过很期待以后在福冈放送的情报番组里看到爱人虽然很少很少看这个台
听到她说就职决定了超替她开心的

78 = =2014/6/7 13:10:00

那个声音只能听到40还是50岁的.........orz

79 = =2014/6/7 19:11:00

23还是24以下的听不到,30以下的就开始能听到了,算正常

80 TL2014/6/22 23:54:00

论如何用一句话惹毛各地群众系列很有趣ww

81 = =2014/6/22 23:55:00

这番组真是MC贱斯达夫贱路人更贱www

82 = =2014/6/23 10:01:00

LS你这是人参ZB吗?

83 = =2014/6/23 12:39:00

非81L,这个贱难道不是很明显调侃的意思,这节目就这风格,是人都看得到
这么敏感积雪你倒是上得出那家ZB的胸么HHP

84 = =2014/6/23 12:41:00

整个番组就透着一股子哎嘿嘿黑掩嘴笑的感觉

85 = =2014/7/29 12:31:00

刚在看昨天的
上啤酒的还是爱人,没有就职么

86 = =2014/7/29 12:59:00

说是明年4月才人职

87 = =2014/8/5 14:26:00

you酷tu豆是不是删掉了这个?之前一直更新的那位po主里面好像也只有这个番组找不到了,搜索按更新时间排序最新都是5个月前

88 0-02014/8/6 1:08:00

同问,搜了一下土豆只有4个做过中文字幕的

89 = =2014/8/6 18:45:00

上个星期还有的怎么现在就没了

90 = =2014/8/6 19:56:00

其实埼玉和千叶也经常互相比来比去 我时差的时候就住在埼玉荒川沿岸,我们千叶出身的虾饺非要说他家那块和大神住得近就是比我们这里发达blablabla还喜欢黑我家那里没有星爸爸M记不是24小时营业
简直气死人OTZZZZZZZZZZZZZZ

91 = =2014/8/8 23:39:00

大概是清视频了,重头开始补起er看到今年一月的就全部没了orz

92 = =2014/8/9 0:49:00

居然第一次看到这楼,看这番也有一年多了,一直在yk看,前几天搜这周一的没搜到,还有哪里能看啊QAQ

93 = =2014/8/9 4:10:00

不知道大家知道这个网站吗
www.miomio.tv 刚才搜了下,有这周的月曜的
这个网站还挺小众,视屏被删的几率比较小

94 0-02014/8/9 4:55:00

www.miomio.tv上最新的也在土豆出现过。。。。八月份开始就都没有了。。。。琦玉现在MS有星爸爸了。。。节目上说的

95 = =2014/8/9 12:48:00

啊查了下8月份还没有播,这周一的时间被MC之一的团番代替了

96 = =2014/8/12 14:14:00

人妖跟巴西人一直戳着我的笑点XDD

97 = =2014/9/4 9:59:00

感觉最近这番被删的速度也太快了
基本上只能看到最新一期,更老的都被删了

98 = =2014/9/4 11:52:00

正想请教下大家最近在哪里看的?
现在几乎找不到在线啊

99 = =2014/9/4 19:13:00

在you酷里搜番组名后半段找到最新一期上传的up主就是了,他每周传完最好第二天就去看了不知道时候又被删

100 ==2014/9/8 13:27:00

还是没找到,LS能指路吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

132100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录