姨妈那些事

1677100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第191007位读者

301 = =2013/9/9 23:18:00

上个月姨妈提前了一周 来了8天
今天还没来 但是应该也不会有啊
无语了
是不是内分泌失调啊
快点来吧

302 = =2013/9/10 22:42:00

每次都不准 以前来之前3天先肚子疼 来之后疼的要shi 最近在喝黑糖玫瑰四物 我基本是来之前喝个三五天 来了之后喝姜糖水 近俩月貌似都没有怎么疼 只是有一点而已可以忍耐 而且疼的时间也不算长?之前真是疼的腰酸腿根疼肚子疼 怀里两个热水袋小腹贴着暖宝宝背靠暖气狂喝热水还疼的脸色惨白浑身发抖。。于是有肚子疼的不妨试试看 牌子我喝过史瑞克和葡记 前者味道更浓 中药味和红糖甜味都浓 后者比较淡 效果差不多吧 姜糖水各种品牌不限╮(╯▽╰)╭

303 =_=2013/9/13 16:03:00

迟到8天了、虽然上个月姨妈结束后又断断续续滴滴答答了2个礼拜,才干净?这个月难道就不正常了嘛,姨妈太S了,快来吧

304 = =2013/9/17 8:16:00

以往姨妈每个月都要推迟一个礼拜的样子,这个月居然神准,不知道是不是喝了黑糖老姜茶的原因

305 = =2013/9/17 11:02:00

姨妈求你快点来吧

306 = =2013/9/18 12:49:00

来沾姨妈气,姨妈你快来!!

307 = =2013/9/20 14:02:00

和LS情况相似,上个月月底来姨妈后过了10天左右流了好几天小量的深褐色血,到今天都没停。刚去做了彩超检查,说没有明显异常,但还是怕,不会是之前GN说的囊肿吧

308 = =2013/9/23 1:07:00

姨妈求你快快来

309 来shu洞的2013/9/28 7:18:00

同来求姨妈?? 上个月重感冒还做了眼睛手术? 吃了些药不知道有没有影响现在晚了20天没有来? 用各种测试棒测了没有怀孕? 在国外出差如果怀孕回国打胎国外和国内的工作都会没有了? 母上生病很需要我在这里工作 ??如果不打结婚 他态度各种不明朗我也不想结婚? 何况最近发现他和ex纠缠不清ex还宫外孕了?? 没有别的办法测试 现在快崩溃了

310 = =2013/9/28 7:34:00

来沾姨妈气,从去年开始,姨妈越来越少了,经期也缩短了,是年龄还是工作的原因?求姨妈正常,量多起来吧!

311 = =2013/10/12 16:55:00

姨妈已经晚了8天,下礼拜要考试,求你别赶趟儿啊TUT
赶紧来吧,拜大神沾喜气,姨妈快来吧
红糖都喝了两袋了,今天还泡了桂圆红枣,别赶在考试的时候啊
姨妈快来啊快来啊快来啊【已疯魔

312 = =2013/11/2 17:12:00

这个月中旬想去泡温泉,但是姨妈偏偏就是那个时候来的,想吃药把姨妈推迟个2,3天,网上看一般是吃安宫黄体酮和妈富隆。

妈富隆是短效避孕药,自己心里总怕吃了副作用什么的orz毕竟要在姨妈来之前就吃几天,就想吃安宫黄体酮,结果在TB居然都找不到卖的了囧。想问问有没吃过药去推迟姨妈的GN,求建议!

313 ~ ~2013/11/2 17:52:00

这个月中旬想去泡温泉,但是姨妈偏偏就是那个时候来的,想吃药把姨妈推迟个2,3天,网上看一般是吃安宫黄体酮和妈富隆。

妈富隆是短效避孕药,自己心里总怕吃了副作用什么的orz毕竟要在姨妈来之前就吃几天,就想吃安宫黄体酮,结果在TB居然都找不到卖的了囧。想问问有没吃过药去推迟姨妈的GN,求建议!

======================================

同是要泡温泉想推迟姨妈,可是妈富隆试吃那种的,TB了妈富隆也有很多种不知道应该买那种囧

314 = =2013/11/3 10:30:00

来沾姨妈气,从去年开始,姨妈越来越少了,经期也缩短了,是年龄还是工作的原因?求姨妈正常,量多起来吧!
====================
同沾姨妈气 想问GN是去年才开始工作的吗 和你情况一模一样啊

315 = =2013/11/4 11:42:00

10月的姨妈,造访了20多天了,每天就上午来,总量就和以往一周正常的量差不多,内牛
不知道是不是上个月去霓虹玩的太嗨,回来整个人都不好了TAT
来沾点姨妈气,希望11月开始能正常

316 = =2013/11/4 13:13:00

======================================

同是要泡温泉想推迟姨妈,可是妈富隆试吃那种的,TB了妈富隆也有很多种不知道应该买那种囧

吃过普通药店买的妈富隆,姨妈前一周开始吃、每天一片,停药四五天后姨妈来了,没感觉到有啥副作用,不过药店的人说用妈富隆改周期不是每个人都有效的...

317 = =2013/11/4 14:26:00

偏题问一下

过几天要去拔智齿,姨妈期间可以拆线么?

318 = =2013/11/4 15:05:00

偏题问一下

==========================

我是姨妈的时候拔的,没缝线就一坑,一年多就长平了,不过可能跟个体差异有关,你最好还是咨询牙医

319 = =2013/11/4 17:28:00

偏题问一下

==========================

我是姨妈的时候拔的,没缝线就一坑,一年多就长平了,不过可能跟个体差异有关,你最好还是咨询牙医

-------------------------------------

ls gn你。。太厉害。。

牙医嘱咐过避开姨妈期,但忘了问拆线要表紧

320 = =2013/11/5 9:55:00

-------------------------------------

ls gn你。。太厉害。。

牙医嘱咐过避开姨妈期,但忘了问拆线要表紧

==========

拆线倒表紧,就一剪几秒钟的事而已

321 = =2013/11/5 10:04:00

吃过普通药店买的妈富隆,姨妈前一周开始吃、每天一片,停药四五天后姨妈来了,没感觉到有啥副作用,不过药店的人说用妈富隆改周期不是每个人都有效的...

=================================

用过两次,都是上一次姨妈停止一周后开始吃,停后三天来

但是吃的非常不舒服,胃堵发冷= =

倒是真正来的时候那个月痛经好了

322 = =2013/11/5 17:23:00

吃当归蛋蛮有效的,我姨妈上班这两年量越来越少,今年年初还有一个月没有来
后来我妈不知从哪里听来的当归蛋,每个月姨妈结束后开始连吃三天当归煮蛋,我是每天早上起来当早餐吃,不过当归那个味道实在太难闻了,我都是兑点蜂蜜来喝,结果现在姨妈来足五天,基本每月都很准时

323 = =2013/11/5 17:26:00

之前周期一直不准,每个月必定比上个月延迟10多天左右
然后就开始自己调身体,每天坚持泡红枣桂圆枸杞来喝
就真的有效果了,开始慢慢准点了,然后这三四个月都基本在5点准时来了
结果上个月换泡玫瑰柠檬来喝了,这个月马上不准了,今天都5号了,还一点来的迹象都没有
想问问有GN知道,喝玫瑰之类的会不会对这个有影响的?

324 = =2013/11/5 17:33:00

我还是LS,这个月还去拍了一下乳腺彩超,拍这些彩超啥的,应该对姨妈没有大影响的吧
还想问,有没有GN同一样,有乳腺增生,每次姨妈前胸都胀得不得了,还起码胀10天左右的

325 = =2013/11/5 17:40:00

吃当归蛋蛮有效的,我姨妈上班这两年量越来越少,今年年初还有一个月没有来
后来我妈不知从哪里听来的当归蛋,每个月姨妈结束后开始连吃三天当归煮蛋,我是每天早上起来当早餐吃,不过当归那个味道实在太难闻了,我都是兑点蜂蜜来喝,结果现在姨妈来足五天,基本每月都很准时
==============
求问原来痛经吗
当归蛋实在太难吃了orz

326 = =2013/11/5 21:54:00

我还是LS,这个月还去拍了一下乳腺彩超,拍这些彩超啥的,应该对姨妈没有大影响的吧
还想问,有没有GN同一样,有乳腺增生,每次姨妈前胸都胀得不得了,还起码胀10天左右的
==========================================
感觉和GN的情况像得不得了QAQ
也是日子不太准,之前更夸张是连着3个月都不来,B超激素水平测验什么的都弄过了
中药也吃,激素药也有吃,还是不管用
后来自己弄生气了打算破罐破摔,什么药也不吃不喝了,结果倒是正常了大半年
然后这个月到今天还没来,又不正常了QAQ
还有就是我是小叶增生,也是来之前会痛,有一次痛了十来天把我吓到去医院检查。结果医生连个药也不给我开,就嘱咐我要注意心情表起伏太大,表太熬夜
其实我一直都挺担心增生这个事儿,不知道GN你去看的时候医生怎么说的

327 = =2013/11/6 0:29:00

= =2013-11-5 17:26:00
就真的有效果了,开始慢慢准点了,然后这三四个月都基本在5点准时来了
结果上个月换泡玫瑰柠檬来喝了,这个月马上不准了,今天都5号了,还一点来的迹象都没有

324 = =2013-11-5 17:33:00

----------------------------------------

328 = =2013/11/6 0:34:00

= =2013-11-5 17:26:00
拍了一下乳腺彩超,拍这些彩超啥的,应该对姨妈没有大影响的吧
还想问,有没有GN同一样,有乳腺增生,每次姨妈前胸都胀得不得了,还起码胀10天左右的?????????????????????????????????????????????????????
? ---------------------------------------------------------------------------???????????????????????????????????
这就是另一个我啊!我也是每次推后十多天,从来无法预测它什么时候来,来之前胸一碰到就疼,而且一疼要疼十多天,去看医生医生说有点小叶增生,还有颗小纤维瘤但是是良性的,可以做手术,但是也可能结婚就会好的,小叶增生也没办法根治,只能吃药缓解,我晕!这胸动不动就痛得不能碰严重影响以后婚姻生活啊!

329 = =2013/11/6 0:35:00

怎么变成这样的格式了= =

330 = =2013/11/6 1:30:00

这就是另一个我啊!我也是每次推后十多天,从来无法预测它什么时候来,来之前胸一碰到就疼,而且一疼要疼十多天,去看医生医生说有点小叶增生,还有颗小纤维瘤但是是良性的,可以做手术,但是也可能结婚就会好的,小叶增生也没办法根治,只能吃药缓解,我晕!这胸动不动就痛得不能碰严重影响以后婚姻生活啊!

=============

GN,我是你LS啊,我来跟你相认了!T T
终于有人跟我分担这U伤
跟你一样一样的,足足痛半个月有余啊
就平时坐汽车颠了一下都会内牛啊
然后去拍B超什么的,都说是增生啊
同你一样,也是两边都有小囊肿,不过非常小,医生说表紧什么的
连姨妈都这么相似,另一个我啊
这个月姨妈不准了,连来之前的胸痛都还没有动静,我这次到底又要延迟多久啊
从4天前开始就不停看红枣桂圆生姜了,还是不行,只能来沾血气了

331 = =2013/11/6 9:21:00

从4天前开始就不停看红枣桂圆生姜了,还是不行,只能来沾血气了
吃这么燥的东西会推迟经期啊GN

332 = =2013/11/6 16:44:00

楼上小叶增生的gn不考虑去看个中医什么的

我认识的姐姐去治宫颈炎 顺便把增生也调理好了

333 = =2013/11/6 17:34:00

==============
求问原来痛经吗
当归蛋实在太难吃了orz
======
痛,而且手脚发冷,不知道对这个有没有效,这两个月大姨妈来都没有怎么痛,而且手脚也没有那么冷了

334 = =2013/11/6 19:03:00

楼上小叶增生的gn不考虑去看个中医什么的

我认识的姐姐去治宫颈炎 顺便把增生也调理好了

==============================

求问一下真的能吃药弄好吗

我看的医生是说吃药是没办法消除增生的

335 = =2013/11/7 1:17:00

===========
囧,这真是没常识害死人了
那能否求问下,喝什么或吃什么能催催血气呢?

336 ==2013/12/14 20:21:00

沾沾姨妈气,不知道是不是天冷的关系新城代谢变慢,姨妈推了十多天了 姨妈快来吧 好想你

337 = =2013/12/14 20:52:00

你来了我难受 你不来我更难受

已经推了5天了 来沾沾血气TAT

求姨妈快来

338 = =2013/12/14 21:20:00

啥也不说了,来沾沾血气,求姨妈快点来吧!!

339 救命……2013/12/17 16:40:00

之前大姨妈都是正常的,但上个月提前了5天,然后这个月就按照上个月的日子来的。眼看着前几天有一点了,以为正常来了,然后这几天竟然就只有一点脏东西,一点血都没有,好奇怪啊,从来没有发生过这样的情况。是不是和最近的压力太大或者作息不规律有关系,有懂的gn吗?是该去医院检查一下还是喝点中药调理一下?

340 = =2013/12/17 16:48:00

===========
囧,这真是没常识害死人了
那能否求问下,喝什么或吃什么能催催血气呢?
===========
非2l表示,这个可能因人而异,我就是靠枣红糖之类的催血,基本上没有失过手

341 = =2013/12/28 19:39:00

进来沾姨妈气。之前一直都很准,这次晚了10多天还没来啊

姨妈求你快来啊

342 = =2013/12/28 19:49:00

晚了20天的也来沾点QvQ求你快来啊!
红糖+枣,红糖+桂圆,红糖+山楂都尝试过了对我一点用的没有
做梦都梦到来好几次了你倒是快来啊!!!

343 = =2013/12/29 13:53:00

当归蛋真的挺管用的,也是我妈煮给我吃,吃了两个月没那么痛了

不过我痛经也不是很严重,现在也就没吃了

但是这个月姨妈还没来啊姨妈求你快来吧QAQ

344 = =2013/12/29 14:16:00

这个月姨妈来了四次,每次七天,要哭了

345 = =2013/12/29 14:52:00

晚了10天的来求姨妈大神快些来啊!中午想着姨妈都睡不着觉了!
现在喝的桂圆红枣水,还贴了暖宝宝,姨妈快来啊。。。
以前姨妈虽然不准时,但基本晚个5-7天就来了。这次都10天了,不知道为什么这次特别恐慌。姨妈大神你听到我的召唤就快点来看我吧,我好想你啊!

346 = =2013/12/30 2:12:00

桂圆红枣都是补血的又不行血,不如吃点当归或四物,有桃红四物更好

但压力大下不来的状况也很常见,放宽心喝点玫瑰茶,姨妈说不定就来了

347 = =2013/12/30 2:17:00

红糖+枣,红糖+桂圆,红糖+山楂都尝试过了对我一点用的没有

===

第一第二种都是给你止经痛补血的,对行血催经没有大效果

第三种山楂是助消化去油腻的,也对行血催经没有大效果

上面有gn说她姜枣红糖有效,一般这个配法是止宫寒经痛的

如果有催经的效果那大概是原本就属于宫寒类的经晚,平常手脚冰冷属寒的可以试试,反正宫寒经痛率高,就算没有催经止痛也挺好

但属燥属热的gn就别试了

348 = =2013/12/30 8:34:00

姨妈已经晚两个星期了,痛苦不堪的求快来啊

349 = =2013/12/30 9:38:00

基本很准,这次周期是28天

但为啥会胃痛啊TAT第一次姨妈到会胃痛,求破

350 = =2013/12/30 10:23:00

亲爱的大姨妈来了哈哈哈哈,开心~

351 痛经杀手2013/12/30 17:10:00

有个治痛经的!超级有用!
10分1.5克的藏红花,10个鸡蛋
生鸡蛋壳上开个口子塞1.5克藏红花进去,一起煮熟
来姨妈当天开始每天一颗,连着吃10天
我本来疼的直不起腰,吃了一次之后第二个月感觉都没有就一库子的血!
但是藏红花不能多吃,这个吃法最多半年吃这么一次吧

352 = =2014/1/3 9:32:00

占血气,姨妈快来啊!>.<

353 = =2014/1/3 9:35:00

有个治痛经的!超级有用!
10分1.5克的藏红花,10个鸡蛋
生鸡蛋壳上开个口子塞1.5克藏红花进去,一起煮熟
来姨妈当天开始每天一颗,连着吃10天
我本来疼的直不起腰,吃了一次之后第二个月感觉都没有就一库子的血!
但是藏红花不能多吃,这个吃法最多半年吃这么一次吧
======================
不是说经期不能吃藏红花吗?

354 = =2014/1/3 9:44:00

从不敢在姨妈期间吃藏红花,都是来之前喝几次啊

355 = =2014/1/3 9:49:00

红花是活血化瘀药,51L的GN大约原本就是内有瘀血型的痛经经多

这方对通经下血化瘀有效,但是如果不是这一型(可以看看自己舌头有没有紫色瘀斑、平常经痛是不是固定位置针刺般疼痛)的经期中千万表自己乱试,会出血更多的

356 = =2014/1/3 23:34:00

12年姨妈统共来了4 ,5次,于是13年头去医院看,给配了血府逐瘀jiao nang,大概俩月不到就见效了,巩固又吃了三个月,现在就是稳定的来了,提早或晚不超过三天

357 = =2014/1/4 8:44:00

快来吧来吧……无力了已经

358 = =2014/2/10 0:19:00

本来一直好好的,结果这两个月老是迟

这都10天了啊,大姨妈你快来吧

359 = =2014/2/10 10:36:00

求快来,又迟了大概半个月orz

360 = =2014/2/10 14:43:00

早上看了这贴

下午就立马就来啦,感谢

心定了

361 = =2014/2/10 15:01:00

沾气啊,求姨妈快来!

362 = =2014/2/10 15:06:00

两个月没来了,医生开了药说吃5天等一个星期。。可是还没来啊

363 --2014/2/10 15:38:00

球姨媽快來!!!

364 = =2014/2/10 16:24:00

求姨妈快来吧。。。沾血气
啊!

365 ==2014/2/11 17:29:00

姨妈快来吧 最近压力太大 本来经期就有点长 快两个月了 沾沾血气 ?姨妈快来想死你了

366 = =2014/2/11 18:07:00

姨妈来了,但是好少,求血气

367 = =2014/2/12 18:40:00

前天留言的,今天来了,感谢!

368 = =2014/2/16 10:04:00

过了个春节,姨妈又傲娇了,迟了要七八天了
球血气,球快来

369 = =2014/2/16 17:16:00

手机上下了软件好监控姨妈

这个月早了两天

可是量很少。。。。。。

20岁以后每次都不太多

真是忧伤。。。。

370 = =2014/2/17 9:13:00

沾气 姨母球你快来吧!!!

371 = =2014/2/17 9:23:00

球血气 姨妈球你快来!!

372 = =2014/2/17 9:33:00

姨妈我错了,上个月不该抱怨您早来8天

这个月您就生气不来了么omz,求您快来虐我啊啊啊啊啊

373 = =2014/2/17 10:27:00

进来沾沾姨妈气

374 = =2014/2/17 21:41:00

最近一年感觉姨妈变少了,周期没短,习惯两个小时上厕所就要换姨妈巾,以前头两天都能染红整个
现在就一直不多,周期还是六天,量明显少了
而且以前大概提前两三天肚子不舒服,现在几乎提前7-10天就肚子疼了
体检什么的都说正常的,会不会是气血不足?

375 = =2014/2/18 11:00:00

来沾沾姨妈气,见红了一直掉不下来,求顺畅,求稳定有规律orz

376 ===2014/2/18 13:09:00

求姨媽順暢!每天見紅每天就沒
求穩定

377 = =2014/2/18 13:23:00

今天第二天痛不欲生,这几年痛jing越来越严重,求姨妈宽恕QAQ

378 = =2014/2/18 13:53:00

减肥运动量大加上受了寒气姨妈晚了10几天了,以往来之前胸胀痛全身浮肿这次完全不胀痛说明根本没有来的迹象

噢漏大姨妈求求你别傲娇了赶紧来啊!!!

379 ==2014/2/18 14:50:00

沾沾姨妈喜气

380 = =2014/2/19 11:23:00

姨妈精为什么不按时报到!迟到还不顺畅!以前咕噜咕噜往下冲的狠劲去哪儿了!

强沾姨妈气!

381 = =2014/2/19 17:44:00

想说好羡慕那些推迟几天就担惊受怕的不得了的GN

周期基本没正常过,根本无法预测,曾经三个多月没来
之前做fu科检查也没什么问题,医生说体寒体虚?从小冬天手脚冰凉,特别是脚,真是上辈子不知道折了多少翅膀的_(:з」∠)_
开中药调,那段时间35天左右还算稳定,吃完之后又乱了
现在反正就是三四五十天左右吧orz,推迟个十几天也没感觉了。。。。都是泪TAT

382 = =2014/2/20 10:56:00

姨妈!!我错了!!过年期间不该贪嘴吃了那么多冰淇淋TAT

求你快开看我~~~疼我都认了~~请哗哗的来吧~~

383 = =2014/2/21 10:10:00

每月姨妈倒是按时,可每次姨妈量超少怎么办

384 - -2014/2/26 17:33:00

求姨妈顺畅

求稳定

385 = =2014/2/26 17:36:00

我觉得还是坚持喝红糖水什么的
一个同学就这么坚持下来,
高中的时候量少,不按时,总是提前的毛病都好了

386 = =2014/2/26 18:29:00

不知道什么时候开始量少了好多,好忧伤

大概跟经期洗头有关系的吧

387 ~~~2014/2/27 9:52:00

这半年来姨妈量少了很多,3天就搞定,量真的超少~

而且搞到满脸痘痘~

哎,姨妈什么时候才能恢复以前的量丫~

388 = =2014/2/27 10:14:00

合掌求姨妈快来看我
我不想中招=A=

389 = =2014/3/1 6:36:00

求姨妈快来!!!!拜托了!!!!

390 = =2014/3/6 11:34:00

姨妈来了,求不疼,求稳住

391 = =2014/3/6 11:41:00

求姨妈快来,求姨妈快来,求姨妈快来!!!

392 = =2014/3/6 11:54:00

多喝红糖姜水 乌鸡汤 应该有些帮助,表过度节食 营养要跟得上

393 = =2014/3/6 12:01:00

不记日子因为每每推迟 常喝乌鸡汤每次来都没什么特别感觉顶多嘴馋冒痘有下坠感

老妈是医生也是不记日子

394 = =2014/3/6 12:17:00

小叶增生原来可以根治的么?好想求问下是哪里的医生T?T
有喝过几个中医的药都没什么用,现在姨妈前会痛,偶尔真的痛得不敢碰,经常泡脚有好一些,但还是担惊受怕
另外,从姨妈第一次来之后就开始喝四物,母上是会痛得很厉害的但我就一点不会痛,可能还是比较有用的

395 跪求2014/3/8 10:20:00

姨妈来看看我吧

396 = =2014/3/8 19:10:00

姨妈来了大半个月了,每天只有一张护垫的量
这是怎么了T T

397 = =2014/3/8 19:25:00

2月没来...

398 = =2014/3/8 20:00:00

最近姨妈总是延迟,好不容易来了量又不多,但是不干不净会拖上一周多Orz……
而且这段时间感觉BD方面也不大正常,晚上睡觉经常会流出黄色Ye_Ti状BD,且带异味,会不会得妇科疾病啊好担心TAT

399 ==2014/3/8 20:32:00

大神保佑姨妈明天就来吧

400 = =2014/3/17 9:54:00

估摸着今天下午到晚上姨妈将登陆

求顺畅求不痛!!!orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1677100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录