姨妈那些事

1677100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第190999位读者

801 = =2014/11/20 8:40:00

求姨妈快来快来快来快来快来QAQ

802 =。=2014/11/20 10:04:00

求姨妈驾到。。。。

803 = =2014/11/20 11:57:00

快来吧,orz。。。

804 = =2014/11/20 14:55:00

求姨妈快来QAQ求您了

805 = =2014/11/20 20:44:00

作死地求姨妈提前一个星期来。。。每次疼得要死不想在姨妈中迎接考试啊QAQ

806 -.-2014/11/20 22:59:00

姨妈赶快来吧 虔诚的求

807 = =2014/11/21 0:26:00

求姨妈周日之前来啊
上个月来姨妈的日子 这个月要去看控旅游啊
求姨妈早几天来 早三天就行
跪求!

808 = =2014/11/25 13:06:00

今年3月份以来一直喝中药调体寒,差不多25天左右来一次
这个月大夫说断药试试,结果35天才来,而且这都第三天了我还难受的不行
明明喝药之前我都没这么难受过

809 = =2014/11/25 18:50:00

姨妈又晚来了T T
求姨妈快来

810 = =2014/11/28 14:47:00

来还愿了,希望下个月也能顺利的到来,只愿一切都好起来

811 = =2014/11/29 20:13:00

求姨妈量多啊!最近量一直很少,求一定要量多啊!!!

812 = =2014/11/29 20:23:00

倒霉催的,来早了,刚好遇到有事。。
发散血气= =

813 = =2014/11/30 9:34:00

昨天半夜无意中看到DB一套求姨妈图
今早姨妈就光顾了,而且原先一直是推迟,这次居然刚好一个月orz
http://www.douban.com/photos/album/85096451/

814 = =2014/11/30 18:03:00

姨妈终于来了谢大神保佑orz

815 = =2014/12/1 7:09:00

求保佑姨妈量多啊!!?

816 = =2014/12/1 7:39:00

我也求姨妈大人你快快来啊
上个月也不正常
这个月也不正常
真是要崩了

817 = =2014/12/1 11:00:00

求这次姨妈顺利,赶紧畅快的来

818 = =2014/12/1 11:15:00

求姨妈快来快来快来快来!

819 = =2014/12/1 11:29:00

姨妈第一天的量还行,一有血块之类的。但是最近一年姨妈只来3天就走了!!!担忧!希望这次姨妈能待个5天!

我是一直有排卵期出血问题的,去医院检查也说没有大问题。。。

820 = =2014/12/1 12:09:00

含泪TAT求姨妈

821 = =2014/12/1 18:30:00

求姨妈快点来QAQ

822 = =2014/12/1 22:33:00

雌激素少 姨妈少 血块 最近开始吃调激素药然后天天红糖姜茶也准备了四物汤 决心把女性问题解决好 看这个月姨妈情况了

823 = =2014/12/2 16:11:00

多囊卵巢综合症,已经喝中药快4年了,中间换过好多医生,大姨妈都是3个月来一次,然后这次3个月多了要还没有要来姨妈的迹象
有没有GN知道该怎么办的,真的是要哭出来了orz

824 = =2014/12/2 16:35:00

每月都来求一次,姨妈你快来啊啊啊啊啊,脸要烂了啊 = =

825 = =2014/12/2 18:39:00

姨妈你快来啊

826 = =2014/12/2 18:50:00

求姨妈大神赶紧的痛快的来吧求求求求

嘴里全烂了,嗓子发炎口腔溃疡牙龈肿痛orz喝流质都快喝不下去了,快饿死了

明天起来就血染的风采吧求求求求求求

827 = =2014/12/3 6:04:00

不知道L里GN有没有经常锻炼,我以前属于极其缺乏锻炼的,上班近,坐办公室坐一天,姨妈走得不干净,几乎每个月排卵期出血

一个月前开始断断续续跳T25,姨妈期停,走了之后接着跳,体重没怎么减,但意外发现排卵期没出血,应该是身体变好了一点吧?!

828 = =2014/12/3 9:39:00

不知道L里GN有没有经常锻炼,我以前属于极其缺乏锻炼的,上班近,坐办公室坐一天,姨妈走得不干净,几乎每个月排卵期出血

一个月前开始断断续续跳T25,姨妈期停,走了之后接着跳,体重没怎么减,但意外发现排卵期没出血,应该是身体变好了一点吧?!

----------

终于找到和我一样症状的了,我就是姨妈走不干净啊,每次搞得时间超长,等姨妈走了,排卵期出血又来了,感觉超漫长

GN除了锻炼身体还有没有别的措施?看来我也要加强运动了

829 = =2014/12/3 10:35:00

迟了三天姨妈君终于来了,平时周期短人生第一次迟来,都已经在考虑怀孕结婚的事儿了,早上看过上面的求姨妈图,这会儿就发现来了,谢天谢地

830 = =2014/12/4 9:51:00

求姨妈求姨妈,含泪求姨妈

831 ==2014/12/4 10:00:00

过几天要出去旅游了,求姨妈避开旅游的这段时间啊,早来或者晚来都好,千万别撞期。

832 = =2014/12/4 13:10:00

因为明天要考试 今天来姨妈果断吃了片aleve 一身轻松完全不痛苦
平常都痛得死去活来?
决定以后每月一疼得厉害就吃一片好了

833 = =2014/12/4 14:06:00

过了26之后姨妈周期变成38天左右越来越长,来的时间也越来越短,量也越来越少,颜色也越来越深,囧

求问怎么调理会比较好啊。。。

============

gn你是不是胖了?

——————————

这个月也来求姨妈的时候才发现是我问的,对的!胖了。。。我一直觉得是自己吃太多的关系

834 = =2014/12/4 16:32:00

求姨妈快来。。。。

835 = =2014/12/4 21:38:00

求姨妈快来快来!

836 ==2014/12/5 10:14:00

求姨妈快来,这个月要出游,请千万避开那几天呀!!

快来快来快来!!!

837 = =2014/12/6 21:50:00

求姨妈_| ̄|○

838 = =2014/12/6 22:03:00

过了26之后姨妈周期变成38天左右越来越长,来的时间也越来越短,量也越来越少,颜色也越来越深,囧

求问怎么调理会比较好啊。。。

gn你是不是胖了?

——————————

这个月也来求姨妈的时候才发现是我问的,对的!胖了。。。我一直觉得是自己吃太多的关系

-------------------------------------------------

之前我也这样子,自从喝了枸杞红枣茶之后姨妈就正常啦,可以试试每天泡三颗红枣8粒枸杞

839 = =2014/12/8 12:27:00

继续求姨妈

840 = =2014/12/8 12:34:00

每天都来求姨妈,上个月没来,这个月也已经过了一周了,姨妈你快来吧

841 = =2014/12/9 9:07:00

晚了两周了,也测过了不是怀孕,到底是什么情况啊啊啊啊,跪求姨妈快点来吧!!!

842 = =2014/12/9 10:54:00

之前我也这样子,自从喝了枸杞红枣茶之后姨妈就正常啦,可以试试每天泡三颗红枣8粒枸杞

=======

我现在也这么喝,按某app计算的话应该明天来,求准!

843 = =2014/12/10 12:42:00

每天来求一次姨妈。求你快来吧,益母草喝的要吐了!

844 =2014/12/11 10:23:00

诚心球姨妈~以前每次提前的这次都推了三天了QAQ

845 = =2014/12/11 14:18:00

姨妈两个月没来看我了,决定明天去医院检查一下。。。求姨妈啦QAQ

846 = =2014/12/14 15:59:00

真心诚意求姨妈快来,月月提前,突然拖后真是吓死人了~~~

847 = =2014/12/14 20:49:00

求姨妈QAQQQQQQ

848 = =2014/12/15 10:03:00

迟了21天了。。。姨妈你到底去哪里了,求您快来看看我啊TVT

849 = =2014/12/15 10:42:00

闪我一下就走了,不就是垫上了没让你把内库弄脏吗你回来啊

850 = =2014/12/15 17:12:00

=======

我现在也这么喝,按某app计算的话应该明天来,求准!

=======

我是ls,准的一塌糊涂,还一点不疼!我以前就是因为痛的太厉害在公司倒下去出名的。。。。

851 = =2014/12/15 18:59:00

昨天来求,今天姨妈就来了,谢大神保佑!

852 = =2014/12/15 21:50:00

天一冷姨妈就迟迟不来,求姨妈啊,不想影响下周的出行计划

853 = =2014/12/15 23:05:00

祈祷大姨妈赶紧来,月底去霓虹旅行啊!

854 = =2014/12/16 2:38:00

诚心求姨妈快来QAQ
每天都担心得要命,害怕得不得了,再也不乱吃药了,姨妈快来吧QQQAQQQ

855 = =2014/12/16 9:05:00

诚心求姨妈快来啊,这已经是今年第二次来求了呜呜

856 = =2014/12/16 9:08:00

诚心求姨妈快啦啊啊啊啊啊啊QAQ

857 = =2014/12/16 10:19:00

最近量少好像,求姨妈快快正常!!

858 = =2014/12/16 11:22:00

诚心求姨妈快来QAQ

859 = =2014/12/16 13:50:00

这次来姨妈少的吓人,前天晚上睡觉前突然来了两滴,昨天一整天就用了一张血还是黑黑的,今天照道理应该量很多,可是也还是很少,一张的节奏

860 = =2014/12/16 14:03:00

姨妈一直延后,量也少,偶尔还不来,中医说先去测个激素看看,还必须等姨妈来了才能去测,求姨妈快来!

861 = =2014/12/17 9:43:00

姨妈你两个月都没来看我了TVT,求您大发慈悲快点来吧!

862 = =2014/12/17 11:26:00

昨天求的,今天来了,谢谢姨妈大神

863 = =2014/12/17 11:36:00

多nang。。。。我已经2个来月没来姨妈了啊啊啊啊

864 = =2014/12/17 15:44:00

昨天求的,今天就来了,来还愿

865 = =2014/12/18 3:22:00

拜托了姨妈快来吧快来吧!!!!
我发誓我再也不作死了QAQ!!!!!!

866 = =2014/12/18 8:30:00

几乎每天来求姨妈您还是不肯来看看我嘛TVT,我真的不作死了!!求您快来吧!!

867 = =2014/12/18 15:12:00

求姨妈快来看我QAQ

868 = =2014/12/18 15:28:00

求姨妈快来!
一直比较准时,马上要考试了,还是表再拖了快来吧吧吧吧吧吧吧!

869 = =2014/12/19 5:50:00

姨妈你快来啊啊啊!!!再不来我就要闭经了wwwww

870 = =2014/12/19 9:21:00

含泪求姨妈TAT,2个月没来了都

871 = =2014/12/19 11:13:00

同昨天求今天来,谢谢姨妈大神

872 = =2014/12/19 11:58:00

已经在这里连续求了一个多礼拜了,姨妈你还是不肯来嘛!!!求灵验求姨妈啊!我再不作死了求您快来吧TVT

873 = =2014/12/21 21:53:00

来还愿。15求的,昨天来了

874 = =2014/12/22 9:26:00

来还原,在之类求了一个多星期,整整晚了将近一个月的姨妈终于来看我了!!!
就是疼到满地打滚甚至把晚饭都吐出来的节奏啊,姨妈我向你保证以后再也不做死了!!求每个月正常来!

875 = =2014/12/22 15:18:00

求姨妈快来!!!!!

876 = =2014/12/24 9:35:00

跪求姨妈快来,我会好好对你的!!!

877 ==2014/12/24 13:46:00

从来都很准时的姨妈第一次迟到,应该月头来的到月底还么动静,求姨妈关顾!

878 = =2014/12/24 17:01:00

求姨妈快来,也提前喝冲剂了,求不痛!!!

879 = =2014/12/25 21:10:00

跪求姨妈快来!!!痛我也无所谓了只要您老赶快来!!!!!

880 = =2014/12/26 11:08:00

一直忘记来还愿,22号下午求的,23号凌晨就来了。。拜楼!

881 = =2014/12/26 11:20:00

进来求姨妈气,拜

882 = =2014/12/28 19:08:00

姨妈求快来!
痛也无所谓,快来吧合掌拜!

883 = =2014/12/29 10:12:00

姨妈求快来!
痛也无所谓,快来吧合掌拜!
来还愿,今天一早就来了,谢谢!

884 = =2014/12/29 17:02:00

一直以来周期都是40天左右 算是有规律的 看过西医都说没问题

看了中医说周期超过30天都是不好的 是肝经排毒功能不好宫寒的表现 推荐吃逍遥丸 有人试过吗

吃了10天左右姨妈早来了一个礼拜 而且前两天出奇的多 刚来的时候颜色比较深

885 = =2014/12/29 21:05:00

跪求姨妈快来!!!痛我也无所谓了只要您老赶快来!!!!!
==========================
来还愿!拜完第二天就来了简直太神了!以后每一次都这么准时吧!!合掌!

886 = =2014/12/30 0:12:00

求姨妈快来!!晚了十几天了,拜!!

887 = =2014/12/30 9:32:00

心塞塞,今年不会不来了吧...虽然就只有最后2天了Orz

888 = =2014/12/31 9:46:00

拜托姨妈快来吧,又晚了一个礼拜,简直是要跨年啊
一年到头没有几次准的,一共也就来过十回八回我也是醉了

889 = =2014/12/31 9:59:00

敬请姨妈准时来看我,当然稍微晚两天也ok

890 = =2014/12/31 11:35:00

拜托姨妈快来吧,又晚了一个礼拜,简直是要跨年啊
一年到头没有几次准的,一共也就来过十回八回我也是醉了

891 = =2014/12/31 16:48:00

拜托姨妈赶紧来看我吧

892 = =2015/1/4 11:03:00

又来求姨妈大神了,这个月一直生病,排卵期出血也出了好久好久,昨天以跑步来了几滴还以为是姨妈大神来了结果就那几滴之后再也没影儿了……求姨妈大神今天就来吧orz

893 = =2015/1/7 9:02:00

跪求姨妈啊啊啊啊啊啊

894 = =2015/1/7 9:26:00

求大姨妈正常!求周期变长,求排卵期出血状况减轻!
谢大神!

895 = =2015/1/12 14:44:00

XQ大神保佑我大姨妈变得正常吧!
诚心求!

896 = =2015/1/12 14:59:00

姨妈已经晚了半个月了,求快点来啊

897 还愿2015/1/15 18:37:00

再求一次 下周出去玩了求您来吧!

898 = =2015/1/15 18:40:00

求姨妈快来,不然下个月就拖到过年了T_T

899 = =2015/1/16 0:20:00

求姨妈快来!!!

900 = =2015/1/16 9:02:00

球快来啊啊啊啊QAQ
我知道你就要来了!肚子疼了好几天就是没踪影怎么回事QAQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1677100条/页,17页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录