GNS都是怎么和BF确立关系的

4415100条/页,45页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第480159位读者

- 900 - = =2015/2/17 11:09:00

沾喜气,求正桃花

- 901 - = =2015/2/17 12:37:00

沾喜气

- 902 - = =2015/2/17 12:58:00

也来沾点喜气

- 903 - = =2015/2/17 13:21:00

沾喜气,求月兑单

- 904 - = =2015/2/17 14:56:00

来占喜气

喜欢上了一起工作的老外同事——还是后知后觉经相方提点才发现

可对方平时聊天时有说不想找同公司的GF,他一直说要找个天朝GF学中文

2x年来第一次喜欢上一个人,三观想法各种一样,在纠结要表告白T T

可是每天一起工作被拒绝的话好尴尬啊OTL

- 905 - = =2015/2/17 22:30:00

沾喜气,求今年遇到另一半,能够彼此喜欢!

- 906 - = =2015/2/17 22:37:00

沾喜气,最近有个在意的人出现,希望有个好发展

- 907 - = =2015/2/17 22:47:00

沾喜气,求月兑单

- 908 - = =2015/2/18 2:36:00

继续沾喜气,希望那个对的他无论怎么兜兜转转赶紧来到我身边

- 909 - = =2015/2/18 3:26:00

沾喜气,求正桃花,2015会月兑单的

- 910 - = =2015/2/18 4:12:00

果然约他被拒绝了,还是沾一下喜气,求最后能收成正果!

- 911 - = =2015/2/18 12:56:00

沾喜气,求月兑单

- 912 - = =2015/2/18 20:25:00

沾喜气,求月兑单

- 913 - = =2015/2/18 20:30:00

再来沾喜气,新年希望能找到男票

- 914 - = =2015/2/18 23:09:00

除夕夜沾喜气,希望新年能有新的突破

- 915 - = =2015/2/18 23:17:00

沾喜气

- 916 - = =2015/2/18 23:32:00

除夕夜来沾喜气 希望感情在2015能有个好的开始

- 917 - = =2015/2/19 14:42:00

新年第一天来沾喜气,希望今年能遇到对的人修成正果,合掌!

- 918 - = =2015/2/19 15:11:00

初一沾喜气!希望能快点见到他,还有发展的机会吧!

- 919 - = =2015/2/19 17:04:00

沾喜气,如果谈的话还是希望能碰见喜欢的人

- 920 - = =2015/2/19 17:44:00

沾喜气,求月兑单

- 921 - = =2015/2/19 18:15:00

沾喜气

- 922 - = =2015/2/19 18:28:00

初一也来沾个喜气
?

- 923 - = =2015/2/19 18:59:00

也来沾喜气 求月兑单

- 924 - = =2015/2/19 19:18:00

羊年第一天来沾喜气,希望能和心里想的人有进展,今年能月兑单

- 925 - = =2015/2/19 19:27:00

沾喜气

- 926 - = =2015/2/19 19:28:00

新年第一天来沾喜气,希望像GNs一样勇敢,今年顺利月兑单

- 927 - = =2015/2/19 21:28:00

初一沾喜氣,求脫單

- 928 - = =2015/2/19 21:41:00

沾喜气,求月兑单

- 929 - = =2015/2/19 22:15:00

沾喜气

- 930 - = =2015/2/20 2:36:00

刚刚被求婚的来分享正能量
未婚夫是父亲战友的儿子,虽然小时候见过几次,但两家不在一个城市,也算不上青梅竹马
父亲关系好的一帮战友,生的孩子,就我一个女儿,所以各位叔叔伯伯对我都很好,几家人也总是打趣说以后不知道我会到谁家当媳妇
真正认识熟悉是在我时差之后,因为我俩很巧的在同一间大学,他年纪比我大出国也比我早,他爸知道我出国的事情之后对他千叮咛万嘱咐一定要好好照顾我
他也确实帮了我很多忙,毕竟刚时差的时候很多事情不熟悉,有一个熟悉的人在旁边领着会轻松很多,当时他在学联的朋友也不知道我们两家的渊源就起哄说师妹啊防火防盗防师兄,出国了也一样啊
我俩那会儿对对方都没啥特别的感觉,而且他觉得被人这么说了,我到底是女生,名声很重要,等我安顿下来,也就跟我来往少了,只是偶尔打个电话问候一下,朋友聚会的时候叫我去打牙祭这样
然后到了我时差的第一个春节,他们朋友聚餐,叫上我一起,我住得远,那天晚上就在他家借宿,本来还有顾虑,他说好几个朋友都会住他家,我也就觉得OK了。结果那天也不知道他朋友是不是故意的,最后一个个都走了,就剩了我俩,我一边洗碗,一边觉得一下子冷清了,想着家里过年就算是吃完饭也都是热热闹闹的,突然就哭了。他见我哭了就走过来问我是不是想家了,我说是,然后挺不好意思的,觉得那么大个人了还想家想到哭,他就伸手把我头按到他肩膀上说,没事儿,想家不丢人,我就这么抱着他大哭了一场
第二天年初一,他早上敲门叫我起床,看到我眼睛还是肿的,就开始笑,我说你昨天还说想家不丢人,今天就来嘲笑我啊,他就拍拍我的头,说,以后有我呢,别随便就哭红眼
就这么在一起了
今天是在一起的八周年纪念日,去年底我拿到了PhD,之前我俩约好的就是等我毕业就结婚,没想到他会在纪念日求婚,其实情人节的时候还小期待了一下,当时还有点失落,哈哈哈哈

- 931 - = =2015/2/20 3:07:00

继续占喜气
刚刚被微信告白了
也不知道对方是不是喝醉酒orz
希望今年大家一切都顺顺利利!

- 932 - = =2015/2/20 8:23:00

沾喜气

- 933 - = =2015/2/20 11:13:00

31L好甜,同时差er祝GN幸福

- 934 - = =2015/2/20 11:24:00

沾喜气,求月兑单

- 935 - = =2015/2/20 11:36:00

31L好幸福,沾喜气,希望自己早点成功找到适合自己白头到老的人!

- 936 - = =2015/2/20 12:11:00

沾喜气,求被喜欢的人告白

- 937 - = =2015/2/20 21:39:00

春节里沾喜气,希望能被喜欢着的人表白,一定会幸福死的

- 938 - = =2015/2/21 10:44:00

沾喜气,求月兑单

- 939 - = =2015/2/21 22:54:00

沾喜气,求月兑单

- 940 - = =2015/2/21 22:59:00

沾喜气,求月兑单

- 941 - = =2015/2/21 23:14:00

沾喜气,求庆祝人生第三次的大生日时,有理想的另一半在身边

- 942 - = =2015/2/22 0:09:00

沾喜气!希望今年能收获正桃花

- 943 - = =2015/2/22 14:45:00

沾喜气,求月兑单

- 944 - = =2015/2/22 17:25:00

沾喜气!求早日遇上对的他~

- 945 - = =2015/2/22 18:06:00

沾喜气!

- 946 - 虔诚求2015/2/22 18:55:00

来沾沾喜气,和相亲对象认识两个月了,求表白
25+第一次对男生心动,希望能有好的结果

- 947 - = =2015/2/22 21:27:00

沾喜气,希望明年今日不再是一个人

- 948 - = =2015/2/22 21:47:00

沾喜气,果然还是喜欢他,希望能和他一起好好地过三周年

- 949 - = =2015/2/22 22:46:00

沾喜气,求月兑单

- 950 - = =2015/2/22 23:19:00

沾喜气,求正式月兑单!

- 951 - = =2015/2/23

好日子好L沾喜气!求早日得偿所愿顺利月兑单!

- 952 - = =2015/2/23 1:56:00

再来沾喜气,久违的喜欢的人
期待落空太多,已经不太敢再有什么期待了
成不成能给个结果也是好的

- 953 - = =2015/2/23 8:37:00

沾喜气,求月兑单

- 954 - = =2015/2/23 10:23:00

沾喜气,求月兑单,正桃花快出现吧

- 955 - = =2015/2/23 10:36:00

沾喜气 我还是那么喜欢他 求有好的发展

- 956 - = =2015/2/23 12:04:00

沾喜气,求开年就有理想的另一半在身边陪伴一辈子

- 957 - = =2015/2/23 12:17:00

沾喜气,希望明年今日不再是一个人

- 958 - = =2015/2/23 15:25:00

沾喜气,希望能被喜欢的人表白月兑单

- 959 - 20152015/2/23 16:25:00

太甜了,特别是日配的那几个。
来沾喜气,希望可以有repo的一天。

- 960 - = =2015/2/23 18:18:00

好久不来这L 上次留言求桃花应该是12月的事吧 ?现在很幸福
11月回帝都找工作 朋友介绍了现彼氏认识 拓展人脉什么的
刚开始就是各种约吃饭 算频繁 wx也聊得很开心 当时只是觉得又多了个好朋友真不错呀
到了12月开始觉得“诶诶 这家伙大概对我有意思吧” 跟介绍我们认识的朋友说 结果朋友说
“不会啦 这家伙就是这样 好基友最佳人选嘛” ?于是稍微放心了些?
再后来 他请我的朋友们吃饭 叫上他的朋友约局一起趴体?
我喝一点就晕 躺在沙发上歇 第二天据在场的朋友说 他亲了我一下 但好吧我实在没印象 ?
这次之后他身边所有人和我身边所有人都觉得他对我有意思 但他吧就是什么都不说 ?
大白羊我的征服欲一下就被激起来了 一边又觉得这人马上要搬到HK工作 远距离什么的绝对无理 矛盾了一阵子
再再后来 有天他约我跟朋友到他家吃饭 他和朋友们下厨 我和朋友玩xbox… ?
那天晚上 他趁四下无人 把我拉到房间 说 想跟我在一起 ?我嗯嗯啊啊了好久 说 容我想几天…
那是12月底的事了 第二天他说家里有事得去外地 没法一起跨年 我心里默默松了一口气…
然后第三天 我把他给拒了 他表示理解
然后到了跨年 我+我朋友+他的两个朋友一块儿过 (我俩的朋友圈融合得相当迅速 现在我们几个是固定玩乐小分队)
赶回他朋友家countdown 之前大家一直起哄让我俩12点facetime 但是倒数完大家都没反应 熟悉他们尿性的我就纳闷了?
正纳闷着 他朋友说他有个礼物要送给我 然后交给我一个显示着歌词的ipad 然后打开音响开始放歌 原来这人为我写了首歌… (他副业是rapper)
歌放完了 他朋友开门 朝楼道喊“进来吧” 然后风尘仆仆带着室外寒气的他跨进了门 径直走到我跟前
然后旁人退散 他在我旁边坐下来 笑着说 “歌都写了 还是想试试呀” 然后就kiss过来 当时想着这小子口勿技不错呀就抱着啃了起来 这天算是确定了关系?
后来才知道那天他为了给我做饭找借口推掉了每礼拜例行的网游团队训练 (网瘾青年...)
后来才知道为了跨年给我惊喜他很早就飙车回来 然后开着车在街上转/堵帮我们看到底该在哪儿跨年 ?(心机婊)
再后来才知道原来他第一次见到我就喜欢得不得了 虽然之后一度表现得不能再客气普通 (说是知道自己马上要走了怕把我给坑了)?
说实话 刚开始正式恋爱的时候没什么感觉 但是现在越来越喜欢 也越来越习惯他在我生活中的存在 但是过几天他马上要飞HK 正式开始异地 但好像觉得没那么可怕了
再就是现在他的好朋友和我的好朋友也在一起了 有时候我们都只能感叹是缘分啊缘分 ?
挑着捡着啰里吧嗦打了一大堆 希望大家没读烦
祝GNS都能找到自己的缘分

- 961 - = =2015/2/23 18:26:00

LS好甜,沾喜气

希望今年能遇到对的人:)

- 962 - = =2015/2/23 18:47:00

61L好甜啊,相方不错的样子,沾沾喜气
好羡慕这种自然恋爱的状态,交际圈子太小总是遇不到合适的人
希望早日找到自己的彼氏吧

- 963 - = =2015/2/23 23:38:00

沾喜气,希望我身边的那个谁也能快点告白啊

- 964 - = =2015/2/23 23:45:00

沾喜气,求桃花

- 965 - = =2015/2/24 0:23:00

沾喜气,求在一年内也能来这楼repo下

- 966 - = =2015/2/24 3:26:00

沾喜气,希望今年可以月兑单><

- 967 - = =2015/2/24 8:20:00

球今年上半年能遇到一个像相叶雅纪这样的男人,他非常非常爱我,我们能顺利在一起,并幸福度过一生!

- 968 - = =2015/2/24 8:23:00

- 969 - = =2015/2/24 8:48:00

失眠一夜,脑子一热手一抽,发了那么中二的话自己都觉得瞎了

- 970 - ==2015/2/24 9:32:00

沾喜气求遇到MR.R

- 971 - = =2015/2/24 9:40:00

沾喜气 希望能和喜欢的人在一起

- 972 - = =2015/2/24 12:23:00

沾喜气,求月兑单

- 973 - = =2015/2/24 13:59:00

沾喜气,求桃花

- 974 - = =2015/2/24 17:02:00

再来沾喜气,心慌意乱的。。求个好发展拜托啦m(_ _)m

- 975 - = =2015/2/24 21:02:00

沾喜气,求月兑单

- 976 - = =2015/2/24 21:41:00

新年再来沾喜气,求对的人

- 977 - = =2015/2/24 21:54:00

61的好甜,祝以后异地也顺顺利利,早日团聚
粘个喜气,现在日子稳定下来了,希望有个新开始

- 978 - = =2015/2/24 22:21:00

61太甜羡慕,祝幸福顺利!
沾喜气使劲沾喜气!!!

- 979 - = =2015/2/24 22:35:00

看到31L,当初也是大年初一被求婚的时差党也来分享一下吧
跟LG会在一起的契机是个乌龙 我们是高中同学,他是班长,当时班里还有一个我远房表哥,姓楚,跟我LG关系非常好,长得很像整容前的LBB,那个时候电视上正好又在放少包1,所以他就被大家叫成楚楚
我名字里面也有一个楚字,大亲友私底下也会叫我楚楚?
LG高三散伙饭的时候跟我表白过,我给了他一张好人卡?
后来就各奔东西,我跟楚楚君倒是一直在一个学校,时差也在一个城市,后来他还跟我很好的一个朋友结婚了?
我读博第二年的时候我LG因为换工作来了我这边,他和楚楚君一直关系很好,那时楚楚君已经结婚买了房,他一开始就住在楚楚君家里?
楚楚君知道他还是一个人,我也正好空窗期,就有意撮合,他也有那个意思,但是想到曾经被我拒绝过,也不是很主动,相处下来我也觉得他不错,也是想着自己以前拒绝过他,不敢有进一步的表示?
差不多暧昧了半年,那年除夕他在楚楚君家里吃饭,顺便给国内拜年,然后在RR上说了句新年快乐,就有高中同学问他过年放不放假,他说国外不过中国年,不过除夕跟楚楚一起过,挺开心?
那天我在实验室待得比较晚,第二天也要一早去学校,就打算一个人过了,然后楚楚君的老婆说我一个人也太惨了,打发他给我送饺子?
他就来了我实验室,当时我也要回家了就说开车捎他一程,正好在路上我亲友打电话来,我开车从来不接电话,就让他帮忙接了,跟我亲友说我到家再打过去,当时我亲友也不觉得有什么,那天晚上我打回去的时候完全没说起他?
然后那年初五我们高中同学去给班主任拜年,说起班里出国的几个,那天给我LG留言那人就说班长跟楚楚关系还是很好,过年还一起过的,我亲友就说,不对,班长好像是跟我们家楚楚一起过的,完了就说了那天她打电话给我,结果是我LG接的,然后大家想起高三散伙饭的事,就爆了?
当时我们还不知道国内的事,初七的时候,我们三个聚餐,说起过年还没给班主任打过电话,正好时间也比较合适就打过去了,班主任就说我跟我LG保密工作做得太好,一点风声都没有,楚楚君和他老婆满脸惊喜看着我俩,我跟我LG无言对视,最后他伸手把我拉到他身边去,跟班主任说,我们刚在一起不久,本来想回国了去看老师的时候再说的
后来我俩才知道国内闹了个乌龙,不过也挺感激这么个误会让我俩终于不再没完没了暧昧下去

- 980 - = =2015/2/24 23:27:00

黄昏恋的来分享一下

大学同学,我一直翘课,他一直泡各种实验室参加比赛从来没有交集,大四初期答辩的时候我班上就我,他,还有另一个和我关系不错的男生一组,就说上了话

然后他知道我是腐女,当时的女朋友(?我感觉是在追的女生,他说是女朋友)是腐女,就来问我腐女的内心

中期答辩的时候我班上只有我和他一组了,就找话题一直聊天,说各自的烦恼,他的忧愁是那个女生不愿意回他即将工作的城市,我的忧愁是我身边异性都是gay没法认识异性恋没法恋爱

写论文的时候他约我去新校区图书馆写论文,我叫上了我的好机油,然后我机油说他对我有意思= =

毕业晚会那天我去相亲了,回来他问我相亲怎样,我说不好,他说他分手了也很忧伤

之后我读研在学校,他工作还没去报到,天天来找我吃饭,有一天他摊牌了我说我要想想

直到有一天我和我机油出去短途旅行,机油喝醉了,我就和他打了一晚上电话,给他数了我得过的病,他表示不介意,结果第二天我忘了

后来有天和我学长出去吃饭,回来的时候我劝学长和一个师姐在一起,回来我就觉得同样不能拖着他,就说在一起

第二天学长生日让我一定要去,我带着他去了,才知道学长那天打算表白

之后学长一直各种给我说他不好,反而坚定了我和他在一起的决心

现在在一起三年了,打算明年结婚

- 981 - = =2015/2/24 23:28:00

特地来沾喜气!
活了快30年觉得要找一个相互喜欢的太难了……
昨天看这L看了一晚上,给自己一点点信心吧!

- 982 - = =2015/2/25 0:10:00

继续沾喜气,最近和他又联系上了,虽然只是偶尔的聊聊,希望能这样以朋友的角度慢慢来,发现我的好

- 983 - = =2015/2/25 2:03:00

从相亲L出来到这透透气…希望gns都能遇到对的人吧

- 984 - = =2015/2/25 4:50:00

在这楼里看了几回,虽然觉得自己的经历挺普通的但说出来也给大家添点喜气。

本人大龄时差,在欧洲华人较少的国家。喜欢宅家里,性格安静,国人圈都不熟更不会和本国人熟。
快毕业时学生房租期到了,临时租了一个回国度假的华人的房,对方说现在找租很难,另一个房间最后租的是个从国内来的,我现在的大学来做访问学者的男老师,我表示我不介意异性合租。

此后见到这位我称他为W老师的人,他是很典型的北方人性格,爽朗热心的老好人一个。
我平时白天泡图书馆写论文晚上打工,很少碰到,只有偶尔在厨房见到他,知道对方初来咋到,英语一般平时没社交,想念新婚的妻子挺寂寞的,我就推荐他说你多和你实验室的同事交流去喝个小酒什么的,XX国人喜欢喝酒其实性格挺好,不善谈而已。

我这年龄不外乎都会被问有没对象,W老师也问我有无对象,听我说没有。他热心劲一上来,拍胸脯说,咱在那边认识中国博士生不少,给你介绍一个。我笑笑说好呀,也没往心里去。

此后又一段时间没见到他,到了某天厨房碰到,W老师很愧疚地说,之前说要给我介绍个博士生,结果谈了好好的本来都要见了,对方又退缩了说想找个定下来一定要留这的(意思就是女方要有绿卡,噗)。我说你不提我都忘了这事,没关系啊真的谢谢你这么热心。结果越说W老师越沮丧,发誓说我一定要给你介绍一个。我只能哭笑不得的说好。

到了圣诞前某一周,后天我就要回国了,大概整理一下东西回国看看后可能就不会再回来时差国家。W老师和我一起在家吃饭,问我介意不介意认识XX国的人(也就是我时差所在的国)。我正吃着饭都快喷了,说你哪来的xx人。
W老师挠头说当时我让他和同实验室的人多交往多说英文,他第二天就主动去找实验室的人一起喝酒,只有两个人比较热情答应了他,三人很快一来二去就成了好酒友。这次介绍的就是其中一个,而且人对外国人很友好,不会是XX国人那种特有的不善言谈的类型。

“哈哈我是没关系,就当多认识个朋友。可是我后天就回国了。来不及了吧,见了面也不会有下文啊” 。我边笑喷边说着。W老师吃了一惊,说“那我让他明天就约你!一定要成!!” ?我说,那你给我他的联络方式吧。W老师才说他连对方的电话和名字全称都没有......(默),只有他的skype平时都实验室碰头,但还是坚持说明天一定会约你的。

第二天下午,我还真的收到了一条sms,自我介绍说我叫Jxxx(就叫他J),W的同事,你不介意的话,今晚有空我们出来吃个饭吧。然后见面吃饭了。对方性格真不太像某国人,很开朗,交谈的也很愉快。结束后我根据国内相亲的习惯,在回去路上发了个短信,说谢谢你的招待(毕竟吃的饭挺贵的....在这里大家都AA,我有点不好意思),有机会再见面,对方也礼貌回了信。然后第二天我飞回了国。

在国内大半个月后我因为论文要和教授联系,就把时差国SIM卡揷回去手机,开机后一下子来了几条sms,一看发现是J在我没用sim卡的时候发来的,说自己到了挪威登山,不知道我在中国过得如何。我一看就笑了,和我父母说了在时差国的相亲经历趣闻。但我依然没有太当一回事。

后来还是因为论文回来了XX国,J知道我回来后和我见面了几次。本来我是有点疑心对方是那种对亚洲女生的集邮心态才这么热情,但在第三次见面的时候把我带去了他家吃饭,见到了他一大家人,人很传统也很友好才释疑,最后他主动表白了两次后在一起。

在一起后我俩说到最初见面这个事,我很疑惑的说blind date在这个国家不流行,XX国人又那么保守,你当初怎么会答应出来。J的说法是当初一次出去喝酒,小醉打嘴炮时W老师说我要是以后给你们介绍中国女孩,你们敢不敢出来?那当然都是说好有啥不敢。但到了那天W老师真的拉着他俩说,你们其中一人给我去和这个女孩吃饭,她是我很好的朋友!大家都不言语了。因为其中一个已经有要发展的对象,就只剩下了还单身的J。J问W老师,对方是怎样的女孩,在读什么做什么的,W老师都语塞答不出来(那是当然了住一起四个多月我见到W老师的次数还不到5次 LoL)
只反复说,她是我好朋友,但我不知道!你别管了你答应过我介绍了就一定出来吃饭的呀!来你今晚就去约她!她明天就走了。

J觉得很不靠铺,也很不情愿,最终还是想着自己答应过的就要做到,所以约我出来。我这边的说法则是,W老师当时连你全名和电话都没有,问他你的事他也是三句答不上来,我也觉得好不靠谱啊。于是我俩沉默了,发现一切都是W老师的热心肠促进出来的阴阳差错。
再有一个阴阳差错是,当初我因为礼貌而给他发了感谢短信,让J误会我对他有好感。单纯又没经验的他兴冲冲回去实验室和W老师还有另一个酒友说起,大家也和他说女生发了短信你就要回她,再约她!于是才有他在挪威还给发来短信的事,因为J觉得去了挪威登山有点话题才好发短信。我炯着说我是出于礼貌发的,因为中国相亲就是这样,其实没有太大的意思。J听完只能抱头哀怨自己会错意。

我觉得缘分还是很重要的,如果我不是不介意异性临时租了一个这样的房,就不会认识W老师,也就不会有后面那一串事。而这一切都发生在我快回国毕业的交叉点上。至少我是觉得自己人生轨迹被改变了,比如现在在自己从来没想到的第三国工作中。

- 985 - = =2015/2/25 11:15:00

W老师有点可爱哈哈哈哈哈哈哈

- 986 - = =2015/2/25 13:57:00

沾喜气,求月兑单

- 987 - = =2015/2/25 16:56:00

沾沾GNS的喜气,85L的经历不普通啊,根本算是奇遇的呀W老师真是个热心的好人啊哈哈
希望自己也能早点遇到我的良缘

- 988 - ==2015/2/25 21:54:00

也来沾喜气,求顺利月兑单

- 989 - ==2015/2/25 22:28:00

也来沾喜气,求有好结果
都没想过能在30岁的时候相亲遇到一个心动的
现在每个礼拜至少见一次面,双方见过各自朋友,去过办公室和住的地方
一起过圣诞,情人节,但都是以朋友的身份
感觉除了说清楚其他相处模式都是男女朋友了
但用我闺蜜的话讲,没说清楚一切都是假的
求如何搞定高智商理工科金牛男

- 990 - = =2015/2/25 22:29:00

沾喜气,求月兑单

- 991 - = =2015/2/25 22:32:00

沾喜气,求在一年内也能来这楼repo下

- 992 - = =2015/2/25 22:55:00

鼓起勇气来沾喜气,希望这个人是对的那一位吧

- 993 - = =2015/2/26 0:05:00

歪个楼,85L的GN在哪国时差?自己也在欧洲但华人比较少的地方QAQ

- 994 - = =2015/2/26 0:31:00

猜85L是圣诞老人国?

- 995 - = =2015/2/26 2:29:00

这楼GNS的故事都好甜
沾喜气,最近有了在意的人,希望有个好发展

- 996 - = =2015/2/26 8:43:00

沾喜气? 希望能和喜欢的人在一起

- 997 - ==2015/2/26 14:40:00

翻完这楼,整个dokidoki...

也求沾喜气,求良缘!

- 998 - = =2015/2/26 19:13:00

沾喜气,求月兑单

- 999 - = =2015/2/27 14:45:00

翻页 求好姻缘哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4415100条/页,45页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录