GNS都是怎么和BF确立关系的

4415100条/页,45页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第480551位读者

- 100 - = =2014/10/21 8:47:00

ex还不是ex聊到过,发现他认为的确立关系的时间和我完全不一样
好奇男方是怎么想的
========================
我是20L
我一直觉得是第二天他把我约出去的时候我俩确立的关系
但是他觉得是头天晚上我们交换电话的时候
虽然也就差了一个晚上而已www

- 101 - = =2014/10/21 12:08:00

和发小,绕了十几年又找回来的,他说他这十几年每到我空窗期都告白过,但我到最后一次才知道前面那些都是告白,神经是有多大条T^T 大概这么多年一直在赌气脑子都堵塞了,不过这辈子果然/终于就是这个人的感觉真是太奇妙,就算堵了这么多年也无所谓了=V=

歪L了orz

- 102 - = =2014/10/21 12:13:00

l?s别走 具体是怎样不易察觉的告白?

- 103 - = =2014/10/21 12:40:00

和发小,绕了十几年又找回来的,他说他这十几年每到我空窗期都告白过,但我到最后一次才知道前面那些都是告白,神经是有多大条T^T 大概这么多年一直在赌气脑子都堵塞了,不过这辈子果然/终于就是这个人的感觉真是太奇妙,就算堵了这么多年也无所谓了=V=

歪L了orz

===============
羡慕这种!一直觉得现实中不会这种例子原来还是有!!

- 104 - = =2014/10/21 12:48:00

和他是小学同学玩得蛮好的而且住的就隔壁楼 初中我搬家了但还是隔壁班
初中时还是个会在我生日过来送卡给我的蠢萌小孩
但初二初三各自有了男女朋友就没什么交集了
高中不在一个学校也不知道对方怎么样
然后就一直没联系了
大学快毕业突然有一天在某个饭店里面遇到他结果就重新联系起来了
现在在一起但是面对家里依旧是地下党
因为我们家和他们家.....就是那种内地多拉马会见到的那种....在事业这一块是敌对的囧......
小学的时候是刚玩在一起变成好朋友才知道这些事的............双方各自尴尬了不短时间....虽然只是小学生
但到了现在也实在不知道怎么过双方父母这一关.......................

- 105 - = =2014/10/21 13:12:00

======
非你ls
我遇到过一次表白就是对方传给我两首歌问我怎么想
我还以为是给我推荐歌的还认真回复了听后感
然后他再没主动找过我了
两年以后我才无意中发现他喜欢过我
那歌词意思大概就是表白吧
但是也太不易察觉了。。

- 106 - = =2014/10/21 13:16:00

======
非你ls
然后他再没主动找过我了
但是也太不易察觉了。。
==========
非DLGN LS
以前喜欢过一个男生后来他出国了我给他写了一封类似告别信那样的东西吧
后来过了一年后发现那个男生的签名一直用着我信里的某句话
这大概也算吧orz 不知道算不算自己想多orz

- 107 - 102L2014/10/21 15:45:00

有一次回国去他学校找他玩,他那时候在复习考试,大冬天早上买了鲜奶煮鸡蛋和面包在学校门口等我,等了一个小时,我到的时候那袋奶和鸡蛋还是热的,他一直贴胸口放着怕凉掉, 这是他后来告诉我的,那时候光吃吃喝喝了没想那么多。。。但如果当时知道了,搞不好会嫌弃干脆不吃了吧= =(这么傲娇活该你自虐十几年喂!)

还有件事倒记得清楚,高中去时差,临走前他送我一个笔记本和他自己刻的玉石印章,我当时翻开本子看了看,就是个普通的空本子,章他用纸套包好的,Bachu来一下, 因为字都是反的也没看清上面刻的什么就装回去了,最后跟其他人的礼物一起塞行李里带走。 到时差国好久才翻出来那个笔记本,被我当数学草稿本用了囧。后来用完打算扔了的,想想毕竟是他送的有点舍不得,就在送人垃圾桶前又随手翻了一下。

结果发现,本子的第一页,就是打开笔记本通常都会有的那张空白页,是跟本子皮粘在一起的囧,我用小刀裁开才发现上面全是他写的话,也不是告白,就是说我要时差的事临走才告诉他,做了这么多年小伙伴就要分开突然很伤感,希望我照顾好自己,有空就写信什么的,还在留言旁画了一个他自己的自画像 (不是那种卡通帅哥,是个很猥琐的动物,我给他起的外号,被他画的那叫一个生动囧).

最后在页脚有个章,当初之所以跟本子皮粘一起估计就因为章没干。。。章上的两个字是他给我起的小名,只有我俩知道,我去把他的那个压箱底的石头印章翻出来,上面刻得果然就是本子上这两个字,笔画都超多,我看着印章想着他刻字的样子当时就哭了. 时差了三年才看到,还差点把本子扔了, 而且当时他把本子给我的时候什么也没说。

不过就算这样我也没觉得他这算是告白。。。当时我以为这就是文艺青年走的友情路线囧

不好意思话唠了。。。还是觉得神经大条的碰上闷骚的,路线就是内伤到吐血,郁闷到挠墙吧

- 108 - = =2014/10/22 3:26:00

108L这个告白果真不像告白啊

感觉女生心里的告白应该是打直球那种?暗示的话如果明显点可能还回应的了,不明显也真是没办法回应啊

空窗期好多年,昨天突然被一直都不觉得会有什么的大学男生讲时差结束之后去他在的城市工作,我个人完全没对他有过喜欢的感觉就是当朋友在相处的结果很尴尬,只能开玩笑糊弄过去

EX是我高中时候主动告白在一起的,大学时候分开了就再也没谈过恋爱

- 109 - = =2014/10/22 12:37:00

都好萌。。。。要是我喜欢的人再能来联系我一次 就好了

- 110 - = =2014/10/22 13:03:00

高中一个学校的,但是很神奇互相都没见过,大学毕业之后爸妈介绍认识

认识一个礼拜之后我生日那天请我吃饭,吃完散步的时候走到一条有水坑的路,然后他就牵着我走了一段

走过了之后突然来了一句:“你觉得我还要说么?”

然后我三条黑线看了他五秒钟,他又加了一句:“要不这手我就不放了吧。”

两个人都是大龄初恋,现已扯证

- 111 - =。=2014/10/22 16:34:00

贡献一个现任

夜店偶然认识,隔一周死磨硬泡叫他来喝酒,来了之后好玩灌他,但是他酒量好没有醉,散了之后本来要一群人一起宵夜,但除了我2,其他人都醉的差不多哦了,就我们2个去吃了,吃完借着酒精打打闹闹的之后回家

隔天周6,早上醒了他给我打电话聊天,下午又打,约他吃饭,他说接妈妈,隔天型血来潮继续约(当时只是想出去找人吃个饭而已),就一起吃了,吃完一起看了电影,散场后依旧边走边打闹,送我上TAXI时亲了我下(至此都觉得只是夜店认识暧昧的对象)

到家礼貌性的给他发了消息说谢谢请我吃饭和看电影,晚安。。。他呵呵了一句之后说,我喜欢你,你喜欢我哇。。

确定关系是520.。刚开始的确都是玩的成分居多,但是后来有说开,我不想玩之类的。。下个月半年,已经见过家长

不过也是因为这个认识的起因,让我不是特别信任导致昨天还吵了一架。。。希望可以走完这辈子吧。。

- 112 - = =2014/10/22 18:47:00

这L各种甜,蹭喜气

- 113 - = =2014/10/22 18:59:00

沾喜气

- 114 - = =2014/10/22 20:18:00

同学介绍的,第一次见面后他一直很勤快的联系
有一次在学校溜达,转完一圈准备走的时候被拽住胳膊,问我对他什么想法,然后就被表白了。。。表白完就顺势牵手了

- 115 - = =2014/10/22 22:09:00

工作后认识的 有次聊天说起我大学图书馆有个铺满鹅卵石的天井 那时候经常和亲友用鹅卵石拼本命的名字(现在想想当时好少女= =)
然后有一天他发了张照片给我 是他在我们学校用鹅卵石拼的我的名字 然后告白就答应了
第二天两个人又一起去了我的大学 就正式在一起了

- 116 - = =2014/10/22 22:28:00

来沾沾喜气QAQ

- 117 - = =2014/10/22 22:46:00

沾喜气> <

- 118 - = =2014/10/23 5:13:00

跟他在同一个写字楼
因为午饭的时候都很喜欢去附近一间店吃卤禸饭认识了
那家店的卤禸饭会放半个外面包了一层禸酱的卤蛋,我就特别喜欢这个卤蛋
他很讨厌吃煮蛋,每次我们碰到,他就会把他那份卤蛋给我
大约过了半年,有次还是吃饭的时候碰到,还是我吃了他的卤蛋,他突然说,虽然他很喜欢这个卤禸饭,但是因为有卤蛋,所以平时一个人都不太会点。我说,那以后你想吃卤禸饭可以叫我一起啊。他说,那能不能想吃啥都叫你一起?
然后就这么在一起了
现在一天三顿都一起吃了

- 119 - = =2014/10/23 5:52:00

LS卤禸饭好甜QAQ

- 120 - = =2014/10/23 9:17:00

卤禸饭太提神了

大清早的来蹭好运

- 121 - = =2014/10/23 9:23:00

卤禸饭简直太萌了,太甜啦,啊啊啊啊啊啊,今天上班好有精神

- 122 - = =2014/10/23 9:47:00

被卤禸饭和卤蛋甜哭啦嘤嘤嘤,好想谈恋爱呀

- 123 - = =2014/10/23 11:05:00

108L这个告白果真不像告白啊

感觉女生心里的告白应该是打直球那种?暗示的话如果明显点可能还回应的了,不明显也真是没办法回应啊

-----------------

他那个笔记本都可以比肩藤井树的借书卡了orz
所以文艺青年轻易表碰,在确定关系前曾经一度认定他只是跟我搞暧昧而已,为此恨了他好多年,直到在一起后他才很狗血的说他一直以为我心里有别人,那人是我们共同的朋友,他误会了好多年也不敢大大方方表白,怕连朋友都做不成,于是白白错过了好多年。。。
但最后能跟这个认识了这么多年,喜欢了这么多年又那么熟悉的人在一起,那种感觉就像人生已经圆满了,不管将来怎样,只要是他跟我在一起,面对怎样的困难也不怕了

- 124 - = =2014/10/23 11:11:00

搞得我都想中午吃卤禸饭了

- 125 - = =2014/10/23 14:53:00

沾喜气,被甜哭

- 126 - = =2014/10/23 15:01:00

沾喜气 好萌哦

- 127 - = =2014/10/23 15:18:00

再来占占这楼的喜气

- 128 - = =2014/10/23 15:42:00

和ex的

之前已经暧昧了一段时间,会半夜一起出去压马路,一起看电影什么的,但两人都没说破

他过生日那天凌晨请我吃宵夜,吃完后我俩边聊天边往回走

走到学校前的过街天桥上,他忽然半开玩笑的问我“咱俩到目前为止做的这么多事,是不是特像男女朋友之间才会做的”

我被吓了一跳赶快打了个哈哈想混过去

结果他变得很认真地说“我认为这些事只有跟女朋友才能做呢”

然后就被他亲了...

- 129 - = =2014/10/23 16:03:00

好想谈恋爱啊TAT

- 130 - = =2014/10/23 18:27:00

好想找一个我喜欢也喜欢我的谈恋爱啊QAQ

- 131 - = =2014/10/23 21:38:00

沾喜气QAQ

- 132 - = =2014/10/23 21:50:00

看这L就想起了和ex的点点滴滴

沾喜气吧

求我能再遇到一个对我好的男人吧!快点吧!

- 133 - = =2014/10/23 22:02:00

沾沾喜气好了
空窗太多年,快要忘记这种被人爱的感觉了QAQ
好想好好谈场恋爱

- 134 - = =2014/10/23 22:09:00

119L你出来我保证不打你……大半夜的既没有卤禸饭也没有卤蛋最糟糕的是还没有BF的时差党隔着屏幕泪目……我想吃卤禸饭啊怎么办(等下重点是BF好么好么……

- 135 - = =2014/10/23 22:10:00

沾喜气 暗恋中,看楼里回复好甜,希望能和他有那么一天

- 136 - 跪地求2014/10/23 22:42:00

好想找一个我喜欢也喜欢我的谈恋爱啊QAQ

- 137 - = =2014/10/23 23:36:00

深夜来沾下喜气 又快一年双11 泪T___T

- 138 - = =2014/10/23 23:46:00

卤禸饭甜翻啦
来蹭蹭希望我喜欢的那个人中午也来和我拼饭吃

- 139 - = =2014/10/24 1:07:00

沾喜气,希望早日找到对的人

- 140 - = =2014/10/24 1:49:00

忍不住来蹭喜气了……上一次被告白还是中学时代呢……想被下班路上送我一根香蕉(?)的学长告白TUT

- 141 - - -2014/10/24 11:42:00

ls是不是初恋那件小事看多了223333

- 142 - = =2014/10/24 12:23:00

今天中午也吃的卤禸饭,希望能沾到喜气!

- 143 - = =2014/10/24 13:56:00

沾喜气,好想谈恋爱QAQ

- 144 - = =2014/10/24 13:57:00

?看完这楼既心酸又心痒,好想恋爱啊!

?然后仔细想了想是怎么和EX确认关系的,我自己都不太记得了。。

?因为是游戏认识的,然后发现学校就很近。我学校属于女生超级多那种,他学校属于男生超级多那种。其实两家学校的学生有很多一对对的。经常看到穿各自校服约会的w
?第一次见面就我去他学校附近等他下课。就聊了一路回家。后来游戏上就说做他LP吧,然后就在一起了。

?感觉我真是没啥要求,然后这也没啥萌点的.........好青葱啊.......、、

?

- 145 - = =2014/10/24 15:37:00

沾喜气><好希望对的那个人能快点出现

- 146 - = =2014/10/24 16:04:00

只有初恋能回忆
当时有家餐厅饭点很多人,我和朋友,他和他的朋友排队,拼了一个4人桌。途中他一直拿相机出来拍照,聊天得知他有一个美食bo。回去看了很有认同感,他约我出去吃饭我就答应了。
有一天他就送了我巧克力,是不是心形有点不记得了。他就问我和他吃饭开不开心,每次都吃到蛮好吃的东西,当然好啦。他就说他一见钟情了但看出来我没有〒_〒。这两个月下来,我也不讨厌他,能不能给个机会在一起,他保证会让我一直有好吃的吃
后来发现他厨艺确实不错,婚后也是共同做饭这样

- 147 - = =2014/10/24 16:14:00

之前XQ认识的一个EX 正式确认关系是并排走的时候 被装作无意的拉了一下手 然后我就主动回握了

- 148 - = =2014/10/24 16:16:00

翻滚蹭喜气!!!

- 149 - = =2014/10/24 16:26:00

21岁从来没恋爱过 沾喜气

- 150 - ==2014/10/24 16:27:00

沾喜气!

- 151 - = =2014/10/24 20:27:00

好甜好甜,来沾沾喜气~

- 152 - = =2014/10/24 20:57:00

看到之前好多楼就泪目,
想说自己和EX,
EX是自己人职时一见钟情的,
然后新员工各种集体活动想方设法多注意他的喜好,多听他怎么说的,
知道他喜欢足球,
等熟一点之后就拉他看足球赛去,
虽然自己并不太感兴趣,
还是认真陪伴,
大概之后就好哥们的状态一段时间,
有天停电手机聊天时,
他突然到我家楼下,
说给我送蜡烛打火机,
然后我都不记得我开了什么玩笑,
他推了我一把,
我没站住,
他就赶快拉住我,牵到了我的手,
我当时脸刷红了,
然后他也觉得气氛尴尬,
就赶快找借口回家,
然后在短信上问我——有人追到过你吗?
我装糊涂——我体育成绩很差,跑步慢,估计被抢了肯定跑不过小偷的
他就很认真打电话过来说——我想追你。
然后——我们在一起度过了两年零五个月,分手分的非常惨烈,现在想起来都心塞

再说现任,
是我名义上的弟弟,
一直在外地,
经常叫我姐姐来姐姐去,
追问各种问题,
我对他可是没有任何一丁点的想法。。。
有次穿高跟陪回老家的他逛街,
我恐高,
有节台阶太陡他扶我下楼,
就是那种太监搀扶娘娘的姿势,
我当时笑死了,
一路叫他公公跪安,公公慢走之类的。
他被我调侃的没有办法,
回到我家,
他说你手好冷好冷,
我帮你暖床好不好~~
我突然傻眼,冲口而出——你不会是喜欢我吧。。。
好吧,后面的故事就不用讲了。

现在我们渡过了暧昧期热恋期,
又开始各种吵架心塞,
吵到要气爆了挂了电话想把手机从窗户里甩出去的冲动。
姐弟恋加异地恋,
不知道最后能不能修成正果?

- 153 - = =2014/10/29 11:04:00

单身25年。

以前看到这样的楼会有dokidoki+好想恋爱+无限脑内。

现在是觉得看完觉得GN们都很幸福_(:з」∠)_。

- 154 - ~ ~2014/10/29 11:47:00

这楼真的好甜

以致于我今天刷牙时就一直想着这楼

- 155 - = =2014/10/29 17:29:00

学生时代,喜欢转校来的男孩子,做了很多借作业、讨论题目接近对方的事情
后来就开始偶尔短信,但是我一直觉得是自己在单恋的
一天晚上做完作业收到对方短信,说我喜欢你,要表在一起
真的特别特别高兴,那种我喜欢的人也喜欢我的幸福感
虽然最后觉得三观有差分开,还是最甜的回忆
反而年纪大了,直球少了,哎

- 156 - = =2014/10/29 20:00:00

除了17岁恋爱过以外,到现在都没有恋爱过。。
刚工作暧昧过一个,对方已经结婚了ORZ
工作上有人告白没感觉,家里也相亲过,更没感觉
现在每天就是工作家里两点一线,玩的好的都在外地,所以基本上是宅
都无法认识什么人,所以没有邂逅哪里来的恋爱啊。。
看到这L更想恋爱了QAQ

- 157 - = =2014/10/29 20:02:00

========
以免歧义,对方是今年结的婚,距离暧昧期那段关系结束已经几年了

- 158 - = =2014/10/29 20:10:00

除了17岁恋爱过以外,到现在都没有恋爱过。。
工作上有人告白没感觉,家里也相亲过,更没感觉
现在每天就是工作家里两点一线,玩的好的都在外地,所以基本上是宅
都无法认识什么人,所以没有邂逅哪里来的恋爱啊。。
看到这L更想恋爱了QAQ
======
和GN一模一样QAQ

- 159 - = =2014/10/29 21:11:00

来沾喜气~~

- 160 - = =2014/10/29 21:18:00

姐弟恋加异地恋
==================
完全一样,现在还在苦逼坚持中,不知道结果怎么样,跟GN一起加油吧TVT

- 161 - = =2014/10/29 21:53:00

沾喜气

- 162 - = =2014/10/29 21:53:00

沾喜气

- 163 - = =2014/10/29 22:46:00

也来沾喜气><?

- 164 - = =2014/10/29 23:27:00

前公司同事,一开始不共戴天 没有任何狗血情节 就是恨对方恨到咬牙切齿
结果一次坐车回家碰巧在一起 被他突然的灿烂笑容戳中了 默默开始有好感 但是工作上还是不共戴天 恨到不行
再加上当时他有远距离恋爱所以决定放弃
三个月后他和女友分手 然后过了几周和我去吃午饭突然告白,现在在一起八个月了,才告诉他 当年我也喜欢他来着
他超级惊讶说完全没有发觉
虽然不知道能坚持多久但是人生头一次和互相喜欢的人在一起 也算奔三前感受到了
不过歪果人心理不成熟+差异太多不觉得能长久,最后的负能量抱歉了噗

- 165 - = =2014/10/30 0:02:00

互相问有没有喜欢的人,对着全班名单,一个个问下去,只是不说双方的名字,都否认不是。
最后只剩下我们的名字,他先说了我,我就说了他。

- 166 - = =2014/10/30 0:43:00

单身25年。

以前看到这样的楼会有dokidoki+好想恋爱+无限脑内。

现在是觉得看完觉得GN们都很幸福_(:з」∠)_。

===========================

我喜欢的自己不敢讲

喜欢我的没感觉…= =

然后就这么过了25年QAQ

祝GNS幸福TvT

- 167 - = =2014/10/30 9:22:00

这楼简直太甜,沾喜气~

- 168 - = =2014/10/30 9:23:00

来沾下喜气!

- 169 - = =2014/10/30 9:31:00

来沾喜气!!!!!!

- 170 - = =2014/10/30 10:03:00

同来沾喜气!希望自己喜欢的那个人也有结果。

- 171 - = =2014/10/30 10:37:00

交往3年结婚4年的人
作为同事处了一个夏天,我比较慢热+迟钝,现在回头想想暧昧也许只是他单方面的
为共同的朋友挑选生日礼物球拍
在等球拍绑线的间歇,他突然对我说把你的手给我
因为他来自浙C,那里比较相信面相手相什么的
我以为这人要给我看手相...就伸手了
结果这人一把抓住说,握住了我这辈子就不放开了
我傻了………………

- 172 - = =2014/10/30 11:10:00

沾喜气!!
想要一个彼此一见钟情的人 是不是太天真了

- 173 - = =2014/10/30 13:17:00

忘了怎么明确的,但第一次牵手印象深刻
他开车载我回家,路上想牵我的手,下意识躲开了,他还想再牵,一不留神车就开上安全岛了,当时两人都傻了,互相看了3秒钟他才缓过神慢慢把车从安全岛开下来,到家时我几乎是逃下车的,吓得心脏乱跳
后来他才坦诚,当时刚买车才开了2月技术很渣,那天我逃走后他很怕我不肯再出来了

现在每次开到那条路,都会笑说啊当年就在这开上去了

- 174 - = =2014/10/31 18:35:00

互相问有没有喜欢的人,对着全班名单,一个个问下去,只是不说双方的名字,都否认不是。
最后只剩下我们的名字,他先说了我,我就说了他。
=====
严格来说不符合BT 但看到GN这个很像就忍不住想说了
是小学六年级的同桌,上课讲小话,他要我猜他喜欢的人名字,我其实直觉猜到了,仍很紧张的把除我外全班女生猜遍了都不是,刚好下课铃响了,我起身,他急了月兑口而出。但是后来的发展蛮狗血的,机缘巧合一些误会,到初三毕业了也没正式开始,就这样错过了。大概也还是因为当时自己的胆小和不成熟。
现在自己大四了,一直没恋爱过,不敢说这辈子认定非他不可,但始终觉得初恋初口勿必须给他ORZ

- 175 - = =2014/10/31 19:43:00

沾喜气

- 176 - = =2014/10/31 23:37:00

沾喜气,马上26了还是没谈过恋爱囧
之前有一次不知道算不算的告白OTZ

- 177 - = =2014/11/1 12:03:00

严格来说不符合BT 但看到GN这个很像就忍不住想说了
是 小学六年级的同桌,上课讲小话,他要我猜他喜欢的人名字,我其实直觉猜到了,仍很紧张的把除我外全班女生猜遍了都不是,刚好下课铃响了,我起身,他急了月 兑口而出。但是后来的发展蛮狗血的,机缘巧合一些误会,到初三毕业了也没正式开始,就这样错过了。大概也还是因为当时自己的胆小和不成熟。
---------

另一个我, 但是好羡慕LSGN的他能月兑口而出T^T

暗恋对方七年(幼儿园就认识了,捂脸),他是班长,身边总有外向型女生围着,我对他来说大概就是班上玩的来的女生的闺蜜,或者邻居之类的,直到六年级跟他坐同位才正经开口说话。我们性格完全相反,倒
互 补,他虽是班长但是嘴巴贱又爱调戏我,我虽然暗恋他但是乖学生类型,面上一本正经也不太会接他的招,久而久之日子就是我被磨练到能面不改色心不跳的听他讲 黄色段子,然后他被我影响的上课不那么爱说话了成绩比以前还好。课间的时候老跟我开玩笑,问我你喜欢谁,我就反问他,然后他就让我猜,第一次猜姓名笔划, 他把笔划数一说出来我就知道跟我名字一样,但我故意猜另外跟他玩的好女生,他一直说不是,我一直不猜我自己他就一直看着我,我也不知道当时他能不能看出来 我故意装傻= ='第二次又说到这个话题,我再问他,他就说你的同位,我说你自恋啊,他马上接一句,的同位,看我愣住然后又说,的同位,我不理他准备做作业,他又说了一句,的同位。反正绕了好久,我也没数倒底最后他说的是我还是他自己(好幼稚那时候><)= =啊啊啊好不浪漫。

当 时能感觉到被他喜欢,但是他从来没亲口说过我喜欢你,后来跟他玩的很好的闺蜜告诉我说他跟她说过他喜欢我,还把喜欢我的理由告诉了闺蜜,我也不知道是真是 假,当时也没跟他确认过。后来过了暑假,升初中同校不同班,一下子就疏远了,他见了我好象不认识一样。至今都不知道因为什么。再后来大家都上了不同的高 中,大学,隔几年说起当年,我问他喜没喜欢过我,他说早忘了,那时候哪知道什么喜不喜欢的。

可是当年我的确记得好几次在他把我惹急了拍他 的时候会被他抓住手腕不放,就那么一边拉着我的手一边看着我,直到我硬把他的手捭开。调戏我的时候经常说看你还算贤惠,可以勉强考虑让你做我穆家的媳妇什 么的(他姓穆)。我承认那时候大家还都是十一二岁的毛孩子,但已经懂很多事情了,我也不相信他那时候就知道怎么玩暧昧。可是长大以后听到他说当年不知道什 么是喜欢的时候,还是觉得被伤到了。

我也是负能量收尾呢,对不起orz

- 178 - = =2014/11/1 12:12:00

沾喜气T^T?今晚去相亲希望有个好结果

- 179 - = =2014/11/1 13:22:00

沾喜气

- 180 - = =2014/11/1 14:31:00

羡慕的望着GNS?
沾喜气 希望今年能有发展

- 181 - = =2014/11/2 14:56:00

看着都好甜 来沾沾喜气

目前已经有暧昧对象半年了orz
从来没想过竟然会跟那样的人暧昧起来 24岁还没谈过恋爱的我已经不知道要怎么办了
大概是觉得从未谋面却相互喜欢什么的也只是双方的幻想罢了
如果把对方比作电子书 已经把其中的文字都读透了却也没有捧在手里的真实感
但其实真的很想让对方来一记直球啊QVQ
起码能照个面之类的> <
如果真的有可以回来repo的一天就好了

- 182 - = =2014/11/2 18:13:00

沾喜气

- 183 - = =2014/11/2 18:27:00

119L的卤禸饭之恋太治愈了

- 184 - = =2014/11/2 19:26:00

看LS各位GN的经验男人真喜欢一个女的暧昧期不会超过三个月,记下了
------------
裱起来教育自己赶快醒悟...

- 185 - = =2014/11/3 1:39:00

前几天看完觉得好甜?还幻想跟他也有这么一天
这几天又被对方虐到了QAQ好桑心好桑心?还是要早日醒悟
以上KY…
这L好清牛?总有一天我也要在这里回,握拳

- 186 - = =2014/11/4 19:10:00

头天晚上喝了点酒?壮胆+装醉?在wx里跟他说“嫁给我吧”?他开始回了个发呆的表情?我不依不饶了几次以后?他回“行啦,愿意愿意”

第二天?我说不好意思昨天喝多了竟然还向你表白了orzzz?他说“昨晚我可是清醒的哦”

- 187 - = =2014/11/8 12:09:00

======
非你ls
然后他再没主动找过我了
但是也太不易察觉了。。
=======
看到LS突然想起以前初中暗恋的同桌在企鹅上给我传过两首歌,到现在我还记得是my love和uptown girl
西斯空寂= =

- 188 - = =2014/11/8 15:56:00

沾喜气

- 189 - = =2014/11/8 21:50:00

沾喜气
如果再没有行动,大概我就要放弃了

- 190 - = =2014/11/8 22:20:00

和129L惊人的相似 不过也是EX 1111快到了沾喜气

- 191 - = =2014/11/9 14:36:00

沾喜气TVT

- 192 - = =2014/11/9 17:20:00

沾喜气!!
求正桃花TVT

- 193 - = =2014/11/9 19:48:00

你们就好啦
羡慕死

- 194 - = =2014/11/9 21:15:00

沾喜气

- 195 - = =2014/11/10 11:06:00

沾喜气

- 196 - = =2014/11/10 23:27:00

唉有个不知道算不算得上暧昧对象的暧昧对象,自己不敢往前跨一步,对方也一直没表示,又是一年神棍节了,沾沾喜气,无论结果如何都请快结束这恼人(也挺甜)的暧昧期吧讨厌QAQ

- 197 - = =2014/11/10 23:30:00

沾喜气

- 198 - = =2014/11/11 7:39:00

沾喜气!

- 199 - = =2014/11/11 8:43:00

沾喜气QuuuuQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4415100条/页,45页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录