GNS都是怎么和BF确立关系的

4415100条/页,45页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第480210位读者

- 300 - = =2014/11/20 21:48:00

进来占喜气!希望早日月兑单!

- 301 - = =2014/11/20 21:54:00

这L好甜,我当时是很狗血的在异国问朋友这个菜叫什么用X语怎么说,朋友告诉我的是你有没有女朋友,我就问他了,他以为我在暗示呢就问我啥时候知道他喜欢我的,顺势就……

- 302 - = =2014/11/20 21:58:00

来沾喜气
和男性交际无能和从没有过男性朋友的看了这L表示也想正经地谈场恋爱

- 303 - = =2014/11/20 22:09:00

沾沾喜气,求早日有人相伴

- 304 - = =2014/11/20 22:18:00

沾喜气,求遇到互相能看对眼的人= =早日月兑单

- 305 - = =2014/11/20 22:21:00

大家都好甜啊QAQ
我也想甜甜甜

- 306 - = =2014/11/20 22:26:00

来沾喜气
和男性交际无能和从没有过男性朋友的看了这L表示也想正经地谈场恋爱
=============
排每一个字QAQ
沾喜气><

- 307 - = =2014/11/21 1:01:00

跟老公是青梅竹马
两家爸爸是同事
小时候我们住在同一个四合院,我们两家门对门
后来单位分房子,我们两家分到的是两条并列的街,但是因为学区划分的关系,我们家在的那条街就能念很近很好的小学,他家在的那条街就只能去念比较远又不是很好的小学,当时他爸爸的一个同事主动提出来跟他换,于是我们两家就又住到了一个楼,我家在4楼,他家在2楼
我们也自然上了一个小学,虽然不在一个班,但是每天都一起上学,下雨的时候他还会拿多一把伞来接我
后来初中高中也都在一个学校,高中甚至还在一个班
所以12年间,除了各自生病请假,每天都是一起上学放学
后来高考,我们也考上了同一个大学
高中毕业的时候,吃散伙饭,被同学起哄,我那时候还觉得很冤枉,想说大家想得太复杂了,我们十几年一起长大而已,真的不是谈恋爱什么的

到了大学里,也就是每天发个短信问候一下,一个月出来吃一两次饭,偶尔会在自习教室碰到,就一起上自习
有时候也会支使他当苦力陪我去市中心买东西
慢慢的我的寝室和他的寝室的人都觉得我俩应该就是低调的一对,因为知道我们本来是一个高中的所以自动脑补了很多情节,说到我们俩,他们就说我俩是模范
那时还有点困扰,觉得我俩并不是恋爱的状态,就是一直以来的相处模式而已,然后被室友集体吐槽说表嘴硬了每次你接他电话脸上都放光好吗
这才开始觉得对他的感情好像是喜欢,一旦这么想了就开始害怕,万一他没有这个想法要怎么办

纠结了一段时间,心想自己跟他从来都是有话就说,这种把自己对他的想法放在心里的感觉实在憋得慌,有个周末就发短信跟他说了喜欢他,因为觉得害怕所以是躲在寝室裹在被子里发的,现在想起来那天的状态也觉得很好笑
很快他就回复问我在哪里,我说我在寝室,过了10分钟他打电话让我下楼
我就脑子一片空白的下去了
然后就看到他眼眶红红的站在我宿舍门口,笑得像个白痴一样,嗓子哑哑的跟我说,总算等到你开窍了

虽然身边的亲人朋友都觉得我俩可能高中的时候就已经开始了,但是我俩自己才知道真正成为男女朋友是在大学的时候

- 308 - = =2014/11/21 1:08:00

虽然自己跟老公不是青梅竹马
但是有闺蜜和青梅竹马也是兜兜转转最后在一起了,都好甜

- 309 - = =2014/11/21 8:08:00

看到308L就想到玉子了...

- 310 - = =2014/11/21 8:19:00

然后就看到他眼眶红红的站在我宿舍门口,笑得像个白痴一样,嗓子哑哑的跟我说,总算等到你开窍了
---------------------
太小说了太甜了好么!
少女心爆棚!
祝GN幸福!

- 311 - = =2014/11/21 9:21:00

308L的GN好甜

简直和玉子一模一样的类似情节呀

啊哈哈哈哈,祝L里的GN都能幸福开心

- 312 - = =2014/11/21 10:18:00

我:你有女朋友吗
他:没有
我:我喜欢你,你喜欢我吗
他:喜欢啊,但是我不想谈恋爱
我:那我就一直等你到你想
==================
跟我现在的情况好像,但是我现在说的是:你总归有收心的那一天。
其实这些恋爱特别苦。。。特别特别苦。。。

- 313 - = =2014/11/21 10:28:00

跟我现在的情况好像,但是我现在说的是:你总归有收心的那一天。
==========
很想劝LS两位GN赶紧放弃

道理很简单,对方想谈恋爱了收心了,也不一定要找GN你

身边见过无数这种例子了,包括我自己都吃过这个亏

不想谈恋爱就是不想【和你】谈恋爱(订书鼎了gomen)

- 314 - = =2014/11/21 10:33:00

==========
很想劝LS两位GN赶紧放弃

道理很简单,对方想谈恋爱了收心了,也不一定要找GN你

身边见过无数这种例子了,包括我自己都吃过这个亏

我是313的。。。
现在比较棘手的问题是跟他有共同的事业,所以不管怎样都暂时分不开,又不是那么纯粹的恋爱关系
道理都懂,但实际应用不起来
就想着现在用事业绑住他,或许有一天两个人都找不到合适的另外的人,就凑合一起过了。。。
归根结底,苦就是苦。。。。

- 315 - = =2014/11/21 11:27:00

308甜cry!!!!

- 316 - = =2014/11/21 11:33:00

308l玉子+1,甜到没有我,祝幸福!
现在自身情况和zb那首言ったじゃないか差不多
希望大家包括我都能早日遇到对的那个人,沾喜气

- 317 - = =2014/11/21 11:33:00

+10086,lsgn的这句话,曾经有个很要好的男生亲口跟我说过,这是男人的心声

- 318 - * *2014/11/21 13:28:00

这楼好甜好甜啊~~~

求沾喜气,好想谈恋爱

对的那个人,你快点来啊!!!

- 319 - = =2014/11/21 14:31:00

那时候是同桌,他是很吵又成绩很好的,我是看上去很安静成绩就中等偏上一点。
有次体育课后,和后桌的同学就跟他开个玩笑,大家都表讲话,他一回到座位上就开始吵吵的要跟我讲话,我们就都不理他,他就一直问怎么啦怎么啦,下节课开始他还是继续在那边讲,那时候就觉得很好笑一直憋着,实在忍不住了,就笑出来,他就一下很安静,看着我说你表你不理我就好了。
那时候班主任立了每个月要大调一次座位的规定,大概是我们成绩都保持还有上升,我和他一直做了大半学期同桌,后来有次到了要换座位的前一天,我就说终于要换位置了,他就不讲话,后来到放学的时候,他转过头看着我很认真的说我觉得挺好的,我想和你坐一起。

- 320 - = =2014/11/21 14:39:00

308勾起了我的回忆,可能会有点歪楼
也是从小就认识,中学大学学习上相互帮助和督促,私下又很谈得来,不知道是不是过于合得来,被很多同学起哄,要好的朋友则说你们的确蛮合适要表真的交往试试看ORZ,最后到了我娘都不知从什么途径知道,跑来旁敲侧击问我是否在恋爱的程度
但是我可能是从小女汉子,完全没往那个方向想过,对他的定义始终就是很好的朋友,对周围一切声音都没放心上
后来因为某些外在原因,两个人失联了好几年,等再联系上的时候他貌似很激动,结果见面了就支支吾吾说其实这些年一直balabala现在终于又找到我了balabala,我唯一的反应就是靠!你逗我?
听他详细说了以前很多事,才觉得像是在听同一个故事的不同版本,只有我自己一个人蒙在鼓里的感觉,他、周围的所有人心如明镜的都站在一面,我独自站在另一面,还自以为是地蹦跶的很欢
但是结局并不是我恍然大悟然后俩人经历兜兜转转终于在一起,因为我当时已经有BF了...
现在又是几年过去了,我已经和当时的BF婚了,听说他也找到了另一半,小鸟依人型,过得很幸福
朋友说你俩就是该在一块的时候没在一块,人家以前各种表示你又眼瞎看不见,所以后来说啥都晚了
其实我觉得,没在一起大概就真是缘分不够或者时机不对,最后都各自和对的人在一起了,不就够了么

- 321 - = =2014/11/21 14:54:00

308幼驯染简直甜cry!祝幸福!
也来沾沾喜气

- 322 - = =2014/11/21 15:07:00

308L真是太甜了,祝幸福

- 323 - ==2014/11/21 17:02:00

和年下恋爱中,年下是别的部门的,但是职位上我还是他上司。正好为一个客户一同服务。多多少少被客户骂的饿时候我就展现我御姐的风范,安慰他什么的。

结果有一次,我出去应酬,回来实在醉的不省人事,直接躺倒,他正好在我宿舍门口(公司宿舍)等我,把我放平后,一直守在我旁边,拍着我睡着,第二天早上端着粥在我门口。我就直接问他,要是领导现在看到问起我俩关系你怎么回答,一把抓起我手:当然是在一起咯。

- 324 - = =2014/11/21 17:23:00

沾喜气

- 325 - = =2014/11/21 17:46:00

308L太甜了!
好喜欢这种模式QAQ

- 326 - = =2014/11/21 23:36:00

这楼好甜,沾喜气。

- 327 - = =2014/11/22 16:43:00

别人介绍的,和他第一次见就是去看电影,而且是主角差不多全挂掉的xx围城
自己泪点超级低所以完全忘了这种时候应该顾及一下形象(哭相超丑)痛哭成狗
直到看完电影出来之后还在抹眼泪,他就说打车送我回家,然后路上就说了不想让我回家,想一直跟我在一起,喜欢我。。。。
当时整个囧掉因为整个看电影过程都在专心难过完全忘了身边有这么个人存在,且觉得我们两才见第一面就说喜欢难道不是演技吗= =|
后来才证明不是演技因为现在已经婚了4年了
后来问他为什么才见第一面就喜欢,居然说是因为看电影哭的这么厉害很可爱而且一定很善良。。。。。。

- 328 - = =2014/11/23 0:35:00

他追我半年多,从来没有正式表白过
有一天晚上两人一起散步,在操场的台阶坐着聊天
我鞋带散了,他给我系鞋带,然后让我把手伸出来,我就傻傻伸出去
他握住我的手,是两个人第一次身体接触。他很认真的说喜欢我,希望在一起能让我开心之类的
我就答应了,两个人一起牵手回去,第一次和男生牵手紧张到手都是僵硬的
结果在一起三年间相当不开心,经常吵架
分手后重看以前的日记,后悔为什么没有狠下心早点分…

- 329 - = =2014/11/23 2:57:00

现任bf是朋友介绍的,彼此都是一见钟情orz
认识没几天我感冒了,他买了一大堆东西过来看我,带了三种不同的感冒药,还很认真地给我解释哪种该怎样吃(典型工科男),当时就觉得这人特别细心
后来他每过两三天就找个理由跑来找我,还来我们学校跟我一起听学术研讨(虽然我专业领域他完全不懂)
非常CJ地处了一段时间之后,某天晚上在我家沙发上水到渠成地kiss了,结果这人当晚完全没有表示,第二天开车来接我出去吃饭的时候,他左手握着方向盘,说,那右手抓点其他什么吧,于是就牵手了
之后他说,我想有一个机会更多地了解你,也想给你一个机会让你更多地了解我。我就黑线,问他,那你的意思是?他支吾了一下,说,我们交往吧
于是一直交往到现在,BF年纪比我大一些,脾气好也挺会照顾人的,偶尔有点工科男的geek感也很可爱orz

- 330 - = =2014/11/23 3:35:00

现任bf是朋友介绍的,彼此都是一见钟情orz
认识没几天我感冒了,他买了一大堆东西过来看我,带了三种不同的感冒药,还很认真地给我解释哪种该怎样吃(典型工科男),当时就觉得这人特别细心
后来他每过两三天就找个理由跑来找我,还来我们学校跟我一起听学术研讨(虽然我专业领域他完全不懂)
非常CJ地处了一段时间之后,某天晚上在我家沙发上水到渠成地kiss了,结果这人当晚完全没有表示,第二天开车来接我出去吃饭的时候,他左手握着方向盘,说,那右手抓点其他什么吧,于是就牵手了
之后他说,我想有一个机会更多地了解你,也想给你一个机会让你更多地了解我。我就黑线,问他,那你的意思是?他支吾了一下,说,我们交往吧
于是一直交往到现在,BF年纪比我大一些,脾气好也挺会照顾人的,偶尔有点工科男的geek感也很可爱orz
================================
有一点忘记说orz,还没确定关系的时候BF来我家,一眼看到我立在写字台上的应援扇,特别好奇地问那是谁啊,我就很耻地跟他说是我爱豆。BF完全不能理解饭的心态(他把这归结为代沟),只是单纯觉得很搞笑,即便在交往后也没有对我担表示出任何吃醋的行为,这点真的超级加分……不过他偶尔会把我爪机屏幕上的app icon全部挪位,遮住壁纸上我担的脸……

- 331 - = =2014/11/23 5:52:00

美国时差党 bf是美国人
当时大学时中午偶尔一起吃饭 某天吃完饭后 一起走去教学楼
路上突然问我 "do you want to go out with me"?
我还以为他问我要表跟他出门 不知道“go out” 其实是date的意思。。
还很傻地回 好呀什么时候出去?
结果bf一脸窘地跟我解释了半天 "do you want to be my girlfriend"?
回想起来还是很好笑
现在我们都毕业了 在一起快三年了

- 332 - = =2014/11/23 9:43:00

不过他偶尔会把我爪机屏幕上的app icon全部挪位,遮住壁纸上我担的脸……
====================================
hhp!!
太萌了

- 333 - = =2014/11/23 9:46:00

好甜,沾喜气

- 334 - = =2014/11/23 12:49:00

进楼沾喜气? 希望我喜欢的他也在喜欢着我 希望可以和他走到一起

- 335 - = =2014/11/24 0:17:00

再来沾沾这楼的喜气
希望能和现在的XQ对象尽快确定关系

- 336 - = =2014/11/24 4:32:00

这L各种甜,沾个喜气
希望寒假暧昧对象回来
能到这里说现任

- 337 - = =2014/11/24 8:25:00

哈哈哈哈哈,突然就想起自己去看控的时候bf怕我没钱了偷偷打了1000到我支付宝,我还很感动他居然不吃醋,结果我回来的时候我朋友来跟我说我在日本期间他跟朋友吐槽说我长途跋涉看别的男人去了,不过表紧小P孩(我担比我小不少)没什么好怕的23333

- 338 - = =2014/11/24 9:04:00

沾喜气

- 339 - = =2014/11/24 9:14:00

以谈恋爱的前提相处了1个多月

我们一起过马路

有车 他拽我肩膀

我说没事 你胆子别那么小行不行

他说我胆子怎么小了?

我说你本来就小啊

他说 我胆子大的很

我说 怎么大啊

然后就猛地抓起我的手

- 340 - ==2014/11/24 13:48:00

有一个一直会见面吃饭看电影的暧昧对象,也会去他家一起看剧,打打闹闹肢体接触也不会排斥,可是除此之外他什么表示都没有。求问要怎么促进关系发展QAQ

- 341 - = =2014/11/24 14:00:00

跟老公是相亲认识,两人都是大龄初恋
联系了一个多月了,某天晚上出来见面,我说我手冷,他抓过去握着,当时被囧了一下,直接收回来了
第二天我朋友请我吃饭一定要叫带上他,吃完饭决定去玩的时候,他直接抓我手不放,就在一起了

- 342 - = =2014/11/24 14:16:00

有一个一直会见面吃饭看电影的暧昧对象,也会去他家一起看剧,打打闹闹肢体接触也不会排斥,可是除此之外他什么表示都没有。求问要怎么促进关系发展QAQ
==========
前页有来沾过喜气的,跟暧昧男暧昧了一个多月,跟lsgn几乎一样的状况,除了没去过他家外
昨晚饭后一起去散步,也是打打闹闹的,后来这人要捏我腰间肥禸(....)然后借机亲了,算是确立关系了吧(好吧我知道一点不甜>o<)
前页有gn说过,若暧昧对象真对你有意思的话,暧昧期不会超过三个月总会有所行动的,觉得这是真的

- 343 - = =2014/11/24 14:27:00

沾喜气

- 344 - = =2014/11/24 14:41:00

哈哈哈哈哈,突然就想起自己去看控的时候bf怕我没钱了偷偷打了1000到我支付宝,我还很感动他居然不吃醋,结果我回来的时候我朋友来跟我说我在日本期间他跟朋友吐槽说我长途跋涉看别的男人去了,不过表紧小P孩(我担比我小不少)没什么好怕的23333
========
LG曾经因为帮我排周边被当成男饭,还有妹子来搭讪

- 345 - = =2014/11/24 14:56:00

进L沾喜气T-T也想速度确定关系T-T

- 346 - = =2014/11/24 16:37:00

也来沾喜气吧。最近太悲伤了。

- 347 - = =2014/11/24 17:07:00

和BF是大学同学,不过人家比我小两岁,但是为人处事什么的比他的年龄他的脸来的成熟多了,和他一比我简直才是那个小孩子……
因为是理工科,大一到大三都是不熟悉的,可能连句话都没说过,到了大四要毕业了,突然整个班都和疯了一样放开了,男生和女生熟悉起来,那个时候才和他搭上话,但是因为他人比较少说话,我又比较咋咋呼呼,完全是两类人,所以除了惊讶于他的年龄之外,还是好同学。

班级最后一次聚餐,喝多了酒往KTV走,路上走的歪七扭八的,其他人起哄让他牵着我,当时就是那种“牵就牵,这么大人了难道还会少块禸?”结果被拍照留念,大家写同学录的时候,他还让别的男生画了那天晚上牵手的背影图,然后留言“牵着我的手你永远都不会迷路”……那之后就一直被各种起哄,毕业之后我们班同学也是三、四个月左右聚一次的样子,不管他在不在,每次聚会都会说到我和他的话题。

他的公司和我一个城市,不过一直在外地出差,我们不在一起的时候,他大概一季度或者半年回来一次,期间几乎三四天就会打一次电话给我,聊一个小时以上,最长的一次,我过年回家前晚上一边收拾东西,一边和他聊了三个小时,现在问他为什么那个时候会给我打电话,他说他太无聊了……有时候我们在聚餐,他正好打电话过来,饭桌上跟炸了锅一样

再后来毕业快一年多了,一次聚餐他喝多了,去KTV(除了饭店就是KTV我们好无聊……)的路上,走一起聊天,然后喊我去陪他买酸奶,买完就坐在超市外面的石墩子上聊人生……喝的多就把自己的好多顾虑说出来了,无比婆妈,当时觉得巨啰嗦,但是晃晃荡荡的走到KTV楼下的时候还是问我愿不愿意和他在一起,我说好啊。

然后进了包间,被大家注目我觉得不好意思,就和女生的同学一起聊天去了,这个时候丫居然觉得我拒绝他了……什么脑回路,最后自己难过无比又不愿意就此放弃,就拿了话筒想当众表白一下来着,结果被别的男生拦住了(这个我到现在都很怨念,当众告白听起来很棒的啊)!然后把他送回去了!然后大家都以为这个事情黄了,当天KTV气氛无比微妙。第二天,他又打电话过来确认,然后我们就在一起了。
==============================================
现状分页
到现在为止一年半了,见过了彼此的父母,觉得应该会和这个人在一起一辈子吧。

觉得自己无比啰嗦,但是还是想说自己现在很幸福。刚开始的半年都很迷茫,不知道是因为习惯了这个人才在一起,还是真的喜欢这个人才在一起,现在这样的情绪一点都没有了。
因为他基本都在外出差,一个月左右回我在的地方一次,我们算是异地了,有时候会觉得很累很灰心,但是每次见到他又觉得这样的等待很值得。
上周本来他说要回来结果快下班的时候说工作太忙回不来,那天大晚上心情不好喝多了打电话给他,挂了电话不到一个小时,他就说订了当晚的机票让我等他回来。

我看到他信息的时候已经是晚上两点多,我已经酒醒睡一觉醒过来了,过了没20分钟他就到了,我很内疚给他道歉,他说本来路上都还很生气,生气我不好好照顾自己,但是进门之后看到我就觉得心软了,觉得只要我好就够了,所以永远都表和他说对不起。
他一直是个不善言辞的人,但是这话听的我觉得心里很暖,很幸福。

- 348 - = =2014/11/24 17:40:00

和BF是沒有工作交集的同事,認識兩個月僅限於每天一群同事一起吃飯而已,我某天我自己剪了一個劉海,從那兒他就開始經常在網上找我說話,過后幾天下班后一起回去,時差黨公司宿舍是一人一間的,他突然就說去你宿舍玩玩,一個人回去也無聊。然後就去了,我看zb番組 他就和我一起看,看了幾天...我在網上給他說公司發我和公司另一個人的搞笑聊天記錄的時候,他就說:我吃醋了 .. 我問他幾個意思,他也不回答,之後的一天天很冷,他又來看電視了,我是半趟床上看電腦的,他就坐在床邊,我看他很冷姿勢也很累就說要不洗洗腳也坐上來吧,還能蓋著被子。 他自己抬起來聞了下說 不洗,又沒有味兒 囧?? 然後就直接坐上床了,坐了一會兒,開始聊感情經歷,其實只有他的,我的是零。說到什麼的時候,他就突然拉著我的手問我 有沒有想過要嫁到HN去.我腦子里完全空白了,臉直接紅了 ,把他嚇了一跳,對於談過幾次的他來說估計我臉紅的太厲害了,我說的啥我也忘了,意思是不會完全不考慮嫁那麼遠吧...但是我覺得拉著他的手很舒服很溫暖,我就一直這麼拉著了,晚了我告訴他應該回宿舍睡覺了,走的時候他就突然湊近親我,把我嚇的,立馬就躲開了,不過以後他來找我的時候就一直拉著手了...

現在已經是LG還是孩子他爸了。

- 349 - ==2014/11/24 17:45:00

==========
前页有来沾过喜气的,跟暧昧男暧昧了一个多月,跟lsgn几乎一样的状况,除了没去过他家外
昨晚饭后一起去散步,也是打打闹闹的,后来这人要捏我腰间肥禸(....)然后借机亲了,算是确立关系了吧(好吧我知道一点不甜>o<)
前页有gn说过,若暧昧对象真对你有意思的话,暧昧期不会超过三个月总会有所行动的,觉得这是真的

=====
可能因为是同事,进展比较小心比较慢,想说我能做什么呢><

- 350 - = =2014/11/24 20:39:00

进L沾喜气,为毛碰到的都是烂桃花,被表白只觉得汗毛倒竖啊QAQ
身边有好感的汉子明年都要婚了感觉越发地狱……

- 351 - = =2014/11/24 21:24:00

他是学校的风云人物,除了学习一般其他都好,而我是除了学习好其他都一般
不同班,但他好友是我曾经的同学,我好友是他曾经的同学,于是就认识了
平时基本无交流,突然有一天他就提出交往了,我对他虽然说不上喜欢,但也觉得还不错,就答应了
在他生日那天他把校服衬衣上的第二颗扣子给我了,说省的毕业时再给
他不看少女漫的(废话),我倒是爱看,但我从来没在他面前提过要纽扣这些的,也不晓得他怎么想的这招
后来有段时间我被人骚扰,他挺身而出保护了我,做了让我很感动哭的一塌糊涂的事
但也许因为当时还太年轻,太不成熟,我们最终还是因为一些事分手了
而今他送我的那颗纽扣也早已不知去向,但这些事是我青春里美好又深刻的记忆,不会忘记
好像有点跑题了?看着大家甜蜜的故事,突然有感而发,gome

- 352 - = =2014/11/24 21:46:00

抖抖的问,不是BF是GF听吗……

- 353 - = =2014/11/24 21:47:00

- 354 - = =2014/11/24 21:48:00

沾喜气

- 355 - = =2014/11/25 6:35:00

都好甜好萌啊QAQ
我一个时差党跟相亲对象微信聊了快一年了,前段时间才见了一次面现在不知道如何是好
不表白就干聊,聊你妹啊我缺你这个网友。。。
准备冷处理撤了。。。
好想要个自己喜欢的人啊QAQ 哪怕我倒追都行只要能在我身边儿

- 356 - = =2014/11/25 7:31:00

作得不忍直视……我先暗恋她的大概?后来她来玩,住在我家,我看她睡得挺熟啊我真的等她睡熟了才轻轻轻轻啾了一下脸的,然后她就醒了好糟糕啊我之前的肥胆子都跑了就躲开上床说睡着了(……) 她凑过来我完全没法淡定装睡着又开始各种扯淡,我也没看她但是能听得到她说话声音特得意的,就一直“嗯?嗯?”的,说“你明知道我喜欢女孩子我觉得可以当成你在勾引我?”真的是原话跪了,更要命的是我还很中二的觉得靠这语气好迷人啊小鹿乱撞啊但是我的肥胆子真的飞了追都追不回来所以怎样都没直面开口,她最后也就没说什么了囧
后来到了万圣节,我说嘛不给糖就捣蛋啊,被回复“我倒是挺想看你trick的
随后简直是真心话大冒险般的一天我说什么她都照办了真是很快乐啊,到晚她说,让你开心是我的荣幸
……
隔着屏幕胆子就飞回来了我就告白了,然后就成功了……靠当时她电话过来我都不敢接太没用了orz

- 357 - = =2014/11/25 7:40:00

ls是百合吗也好萌啊啊啊啊啊

- 358 - = =2014/11/25 8:30:00

ls是百合吗也好萌啊啊啊啊啊
___
是的顺便说我就是353L orz
总之她是个非常浪漫的人,会按照我的穿衣颜色去挑她的衣服,跟我戴一样的手环不怕人看到的,自己不会抽烟但是看我心情不好抽得凶的时候会陪我,带我逛她学校去看她院系楼模型的时候利落的开投影灯的样子问我怎么样好看吗,偷偷来火车站接我穿得特别萌拿着我的小名做的牌子围着我问“小姐要住宿吗当时真是惊喜到不敢看她了/////_/////还会陪我玩无聊的场景游戏比如站在地铁门两边到站就鞠躬说欢迎光临w彼此练习口语就读小说给对方听磕磕绊绊的也是够好笑的,哦对了她玩色子真厉害自从教会后我几乎没赢过输得真惨OMG后来每次喝酒她就拿这事逗我“怎么是不是很难忘怀要表回忆一下去死啦!!
好多啦,快记不清了……她明明比我小,可特别照顾我,我还以为我这辈子不会再喜欢谁了因为感觉喜欢什么的就那样,可这次陷得有点深……还挺惶恐的,毕竟不容易有结果
浪费1L了sorry ..树洞一下吧orz

- 359 - = =2014/11/25 8:53:00

ls好甜!
祝福gns
希望能沾到喜气

- 360 - = =2014/11/25 9:16:00

百合这对的剧情像拍MV一样好甜美啊啊啊 在地铁门口说欢迎光临太可爱了噗 祝福祝福

- 361 - = =2014/11/25 10:00:00

心情晦暗的人看到这L真开心
沾喜气,祝姑娘们都幸福

- 362 - = =2014/11/25 10:05:00

暧昧对象刚刚有新欢了,希望自己能早日走出这一段,遇见对的人,唉

- 363 - ==2014/11/26 9:12:00

沾喜气

- 364 - = =2014/11/26 11:55:00

沾喜气

- 365 - = =2014/11/26 13:38:00

沾喜气

- 366 - = =2014/12/1 0:11:00

沾喜气

虽然现阶段不可能来这L汇报

祝福GNS

也希望自己能早日走出来

- 367 - = =2014/12/1 9:31:00

沾喜气

- 368 - = =2014/12/1 9:35:00

百合那对太萌了 其实我也是双,好想找个自己的GF

- 369 - = =2014/12/1 18:14:00

这楼好甜,沾喜气。

- 370 - = =2014/12/1 20:16:00

沾喜气

- 371 - = =2014/12/1 21:30:00

最近发现对一个霓虹金很有好感,也说不上是很喜欢,就是非常在意
但他和元彼女才分手两个月,处于不想谈恋爱的状态
平时出去玩结束之后都会送我回家,上礼拜我试探性的说了一句“太晚了,我能自己回去,没有关系”结果他就真的走了,感觉有点伤到(。
知道不同国籍恋爱很难,加上他估计也对我没有什么想法,有点烦躁
希望好的姻缘快点来吧QAQ沾喜气!!!

- 372 - = =2014/12/1 21:47:00

昨天遇到不错的人,希望沾这楼的喜气,能和他顺利交往上

- 373 - = =2014/12/1 23:32:00

求好的表白方法

- 374 - = =2014/12/2 3:27:00

最近发现对一个霓虹金很有好感,也说不上是很喜欢,就是非常在意
但他和元彼女才分手两个月,处于不想谈恋爱的状态
平时出去玩结束之后都会送我回家,上礼拜我试探性的说了一句“太晚了,我能自己回去,没有关系”结果他就真的走了,感觉有点伤到(。
知道不同国籍恋爱很难,加上他估计也对我没有什么想法,有点烦躁
希望好的姻缘快点来吧QAQ沾喜气!!!
====================
刚发完才没多久亲友告诉我他有喜欢的人了QAQ
好不容易碰到一个在意的人却。。。也真是醉了QAQ

- 375 - = =2014/12/2 10:11:00

沾喜气,不愿我和他就这样不了了之。

- 376 - = =2014/12/2 10:25:00

各位GN好幸福,求沾喜气

- 377 - = =2014/12/2 11:11:00

沾喜气,求告别单身时光

- 378 - = =2014/12/2 13:22:00

进楼沾喜气

- 379 - = =2014/12/2 13:44:00

换了新公司新开始,求沾喜气求月兑单

- 380 - = =2014/12/2 14:03:00

沾喜气!希望年底前月兑单><

- 381 - = =2014/12/2 14:06:00

gns 都是怎么和有好感的展开对话的?这方面苦手啊

- 382 - = =2014/12/2 19:09:00

沾喜气

- 383 - = =2014/12/2 21:09:00

看了375L
想到上个月自己当伴娘的一场婚礼,那对新人当年确立关系是这样的
女生在室友的怂恿下决定在自习室跟男生告白
女:要是我跟你说我有喜欢的人了,你会不会吓一跳
男:那要看你喜欢的是谁了
女:喜欢你呀
男:哦,那我也有喜欢的人了
女:那你又喜欢谁?
男:喜欢你呀
女:你逗我呐?滚滚滚!!!
男:【抓住女生的手】你就不怕我滚远了回不来啊

坐在后面两排给女生压阵的我们一帮人当时憋笑整个憋傻了

- 384 - = =2014/12/2 21:12:00

沾喜气,求告别单身时光

- 385 - = =2014/12/3 9:23:00

沾喜气

- 386 - = =2014/12/3 10:32:00

求沾喜气

- 387 - = =2014/12/3 10:36:00

gns 都是怎么和有好感的展开对话的?这方面苦手
-----------------------------------
同问,求指点

- 388 - = =2014/12/3 12:49:00

沾喜气!!!!!!!!!!

- 389 - 米米米2014/12/3 15:35:00

明明自己跟自己说绝对表和同公司的人谈恋爱,结果没想到还是喜欢上了工作交集不多的同事TAT,在一起真的很开心但看得出来他对我没什么特别感觉,而且打听到和元彼女才分手三个月,于是平时超理智的人整天患得患失,自己都觉得不像自己了,还是来沾沾喜气求能在一起吧QAQ,虽然怎么想都觉得可能性不大嘤嘤嘤嘤

米米米

开始8CJ

• RP:3365
文:1456 分:7808

- 390 - = =2014/12/3 15:35:00

盖ID

- 391 - = =2014/12/3 17:30:00

沾喜气

- 392 - = =2014/12/3 19:20:00

看完冰雪奇缘之后
他:Do you want to build a snowman?
我:...
他:Do you want to be my girlfriend?
我:行
=======================
被萌到了

- 393 - = =2014/12/3 21:09:00

沾喜气

- 394 - = =2014/12/4 3:19:00

沾喜气

- 395 - = =2014/12/4 9:15:00

上月1号结婚 和LG从认识到表白都非常戏剧性 噗
表白的那天中午我还在和别人相亲【其实我是故意去的www不然不晓得他哪辈子才能表白
前一天他知道我要相亲之后各种瀑躁各种酸2333
相亲之后晚上和他去看电影 好死不死有一段戳中我泪点大哭 他直接把我抱过去安慰【但是没表白
看完后非要去唱歌 唱到five月天的我不愿rang你一个人的时候突然表白说你愿意做我女朋友吗>///////<

- 396 - = =2014/12/4 10:07:00

沾喜气

- 397 - = =2014/12/4 14:19:00

沾喜气!希望男盆友快出现!!

- 398 - = =2014/12/4 16:36:00

对不起又浪费一楼保证是最后一次了因为实在是无人可说T T...今天以后一定找一个合适的树洞再也不浪费楼层了我是那个百合……
之前因为她挺忙的也很少跟我说话可难过了自己是个消极的人orz...前两天发现自己用sg输人法输人【喜欢】会自动弹出她名字跟她说她也没太理我我很失落orz(想想真是太矫情了orz
然后昨天她跑过来跟我说她叫XX珂是王字旁的珂,我挺纳闷的我想我知道啊
然后她又说不过XX柯这个名字大概全tc也没别人了所以别担心佛祖不会弄错的
当时我就呆掉了!之前拜拜的时候忍不住求红线了救命可我就发了ins我ins都没加什么人更没加她OMG虽然我曾经有说过ins是我用过的众多wb其中的一个,但我是个换非常勤快的人orz我自己都数齐换过多少个orz
当时在【天哪怎么会有这种错误佛祖表弄错了啊怎么办!!QAQ】和【你怎么找去我ins的好烦啊!(上面全是我的少女心救命)纠缠了半天最终觉得还是掘地三尺把自己埋了算了完全不知道要说什么了QAQ她还在旁边说【干嘛呢别埋了完全不知道如何抬头做人嘤嘤嘤
但是真的好幸福啊T T...
说多了太像秀恩爱了以后不说了我怕分得快T T实在是幸福得不得了又没人可说T T一静下来就好惶恐想到未来分手的可能有多大就害怕T T
嗯,希望大家都能幸福啊
大家再会,谢谢这楼啦

- 399 - = =2014/12/4 16:40:00

沾喜气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4415100条/页,45页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录