GNS都是怎么和BF确立关系的

4415100条/页,45页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第478948位读者

- 500 - = =2014/12/16 11:16:00

沾喜气
喜欢的人比我小一岁 想了好几次要表白最后都不了了之了
因为之前玩的很熟又很大大咧咧 有时候表现出超出正常友谊的示好 也都会被忽略 当然也考虑过对方其实知道但是故意装傻的可能...但还是决定圣诞直接表白了 来L里蹭蹭运气

- 501 - = =2014/12/16 17:28:00

沾喜气

- 502 - = =2014/12/16 17:45:00

沾喜气

- 503 - = =2014/12/16 18:28:00

借L问,圣诞礼物买什么送BF比较好呀

- 504 - = =2014/12/16 19:19:00

借L问,圣诞礼物买什么送BF比较好呀
--------------
+1,顺便问圣诞应该怎么过,外面那么冷

- 505 - = =2014/12/16 21:48:00

前页有人问当了20年朋友还有没有可能
贡献自己的

小学的时候认识现在的BF,他大我3岁,一开始我还叫他哥哥= =
后来我开始看球,我家长辈没人对足球有兴趣,大赛型球迷都没有,但是他是特别狂热的球迷,所以我就总是跑去他那儿蹭football俱乐部看【瀑露年龄了
一来二去的我也不叫他哥哥了就直接叫名字
后来他念高中的时候周末会跟同学一起踢球什么的,那会儿我初中,就去帮他们固定的几个人看包看水,后来出现饮水机梗之后他们一直关系不错的几个人还笑说看饮水机这种事我才真·资深= =
就一直跟他关系很好,考大学也考到一个城市里,尤其他工作之后,我就很少在食堂买荤菜了,因为每个礼拜去他那儿洗衣服的时候他都会请我吃好吃的
他交过两个女朋友,我都认识,直到现在关系都很好
我也交过俩男朋友,一个是他哥们儿,分手之后有好几年他俩都不说话,后来还是我给劝好的。还有一个他也认识,关系也凑合,现在时不时还一起踢球
真的就一直是朋友然后也没有什么暧昧的,彼此男女朋友都不带吃醋的那种

后来我俩都不小了也都没处对象,两边家里都是各种安排相亲
搞到除了过年,其他假期根本就不想回家,其实我们家乡离工作的城市也就一晚上火车的事,还是挺常回家的,想陪陪家里老人,可是慢慢的每次回家,别说陪老人说说话了,就是在自家饭桌上吃饭都难,回去就被催着相亲,实在被搞烦了
所以放假的时候经常就是我俩搭伙出去玩,各开各的车这样子,因为我俩鼻子嘴巴这一圈挺像,比起被当成情侣,更多是被当成兄妹,也很少遇到尴尬
相处多了两个人也觉得好像对方挺好的,既然都被逼着相亲那或许可以我俩凑一对儿把对方从相亲的折磨中解放出来,有了这么个想法之后相处的时候也开始更亲密一些了,像是过马路的时候会突然拉住我的手说绿灯了赶紧走,虽然过街了就放开了可是以前都是拍我肩膀一下从来没拉过手,再比如遇到周末或者放假的时候我赶上大姨妈了他会拎着东西来我家做饭,以前虽然也会跟他说大姨妈不想出门但是他一般就是说哦那你休息就自己玩去了
就一直这样暧昧了几个月,都知道对方的心思但是也都没捅破窗户纸,直到有天我俩去某以服务出名的火锅店,我俩开吃了一会儿,来了个服务员给我俩端了一盘白菜+香菜,祝我俩相亲相爱白头偕老,我说比起香菜我更想要茼蒿,那人还真又给我端了盘茼蒿来说祝我们永结同心= =
那天吃完出来他说,他挺想跟我永结同心,不知道我想不想,我说等下这难道是求婚吗?他说还没到那一步,求交往吧,我说哦,挺好,那就交往吧
在一起没多久我就外派了,准备等我外派结束之后回国结婚

- 506 - = =2014/12/16 22:10:00

祝福lsGN,跟着沾喜气

- 507 - = =2014/12/16 22:15:00

沾喜气

- 508 - = =2014/12/16 23:06:00

进来沾喜气

- 509 - = =2014/12/16 23:10:00

同准备圣诞告白的 进来沾沾喜气

- 510 - = =2014/12/16 23:22:00

最近相当微妙且尴尬 来沾喜气

- 511 - = =2014/12/17 9:42:00

同沾喜气
最近关系有点比秒,自己也不晓得是捅破窗户纸还是安担做朋友算了~

- 512 - = =2014/12/17 9:53:00

沾喜气

- 513 - = =2014/12/17 16:43:00

沾喜气,求月兑单

- 514 - = =2014/12/18 9:52:00

本来以为自己月兑单了,结果对方寒假回国竟然断了联系
来沾沾喜气QAQ

- 515 - = =2014/12/18 11:30:00

沾喜气,求月兑单

- 516 - = =2014/12/18 14:36:00

沾喜气求月兑单

- 517 - = =2014/12/18 18:06:00

沾喜气,最近和以前的一个同学聊得很好,自己也有点感觉,约了圣诞见面吃饭,希望会有好结果

- 518 - = =2014/12/18 18:47:00

沾喜气

- 519 - = =2014/12/18 23:35:00

再来沾点喜气,希望在出去霓虹前能有进展

- 520 - = =2014/12/19 16:28:00

再来沾沾喜气
自己一旦喜欢上一个人就藏不太住 总觉得对方看出来了
想告白很久但是一直鼓不起勇气
又看到这楼决定逼自己一下!

- 521 - = =2014/12/19 17:21:00

沾喜气,求早日告别单身

- 522 - = =2014/12/20 13:11:00

沾喜气,求月兑单

- 523 - = =2014/12/20 13:20:00

进来沾喜气
昨天刚刚分手
求尽快月兑团

- 524 - = =2014/12/20 16:21:00

沾喜气 希望圣诞前有进展

- 525 - = =2014/12/20 17:40:00

沾喜气,求早日告别单身

- 526 - = =2014/12/20 19:50:00

这楼太甜了,求能沾到喜气

- 527 - = =2014/12/21 20:08:00

沾喜气

- 528 - = =2014/12/25 11:37:00

由于我比较啰嗦可能说起来会比较长
第一份工作培训的时候认识的,当时我、彼氏还有另外两个女生四个人玩得很来,三观什么也接近,认识的时候几个人就无话不谈,只要手机开着我们四个人必定在群聊,算是从朋友开始吧,两个人还一起去广州看了演唱会,摸鱼的培训结束之后就分配了,距他说是分配之前实习某天我心情不好,没有和他们几个联系,他发现自己的担心还超过对好朋友的担心,就觉得不对了= =||| 而且他认为我很钝应该是不知道的(确实)就从那个时候开始有私聊。
分配就我们两个人被分到距离两小时的地方(还是同城),周末我要上班的时候他就会说我要去乡下玩然后过来乡下逛一天,等我下班吃完饭再自己坐车回去。我大概就是在那个时候开始积累好感的。
到了国庆的时候又约了一起去广州玩,在大学操场(我们同校不同区)散了很久的步,回去的时候,睡之前他忽然问,其实你知不知道我一直都很喜欢你。我就哦了一声,然后说我要睡觉了,但是你要先告诉我你为什么喜欢我(我也不知道自己当时在想什么)然后他就开始说,说完我们道了晚安就睡了=-=
第二天在广州逛了一天,晚上又去操场散步,然后他说你还没给我答案呢。我你问什么要再问一次我忘了。
对方就说:那你愿意和我交往吗,我点了头,然后就被牵手了。一起经历了很多,
第一份工作到了最后对我来说完全是折磨,也是因为他我才有勇气做出选择并开始现在的生活。

这个圣诞收到了想要的礼物,很开心。
交往到现在以来收到的礼物都很对胃口,对方也喜欢我的本命,一样2.5次元人,随着时间推移两个人的小习惯都在潜移默化中变得和对方一样,以前很排斥恋爱(其实也没人追)现在却会有在一起真好的感觉,很不可思议啊。

- 529 - = =2014/12/25 12:12:00

好甜哦,求沾喜气,但愿今年是最后一次一个人过圣诞。

- 530 - = =2014/12/25 17:31:00

沾喜气

- 531 - = =2014/12/25 17:58:00

沾喜气,求月兑单

- 532 - = =2014/12/26 9:53:00

好甜,沾喜气,求月兑团

- 533 - = =2014/12/26 10:13:00

试图在圣诞捅破纸的在一番非常不顺畅的交谈后又把纸给糊上了。。。我真是太萎了TAT

- 534 - = =2014/12/26 12:46:00

沾喜气

- 535 - = =2014/12/26 13:20:00

沾喜气,希望1月底男神回国之后能有进展,到时候必来还愿

- 536 - = =2014/12/26 13:33:00

沾喜气?求月兑单

- 537 - = =2014/12/26 16:22:00

求让我和他好好谈谈吧。

- 538 - = =2014/12/26 17:02:00

准备下个月开始进攻,希望能够有自己想要的结果
======
努力过了,失败了
一切从零开始,会再遇到其他的人

- 539 - = =2014/12/27 7:34:00

最近看朋友圈里好多多年单身的GN都找到另一半了,这些GN都是我童年的小伙伴,多年不见,说不羡慕是假的,但她们自身都很优秀,一直单着也是因为眼光高,再看自己,要身材没身材要长相没长相,还一身病又没工作又犯懒病拖延症,这么多年碰到过的我喜欢的类型都不会喜欢我,觉得好悲催

也做好一个人下去的打算,但是一个人也要活的漂亮,把现阶段熬过去,开始全面自我改造,克服懒癌拖延癌,健康生活,即使将来没人欣赏我, 至少还能把最好的我留给自己T-T

歪L了抱歉。。。。

- 540 - = =2014/12/27 8:40:00

突然来长邮件表白,说2月29号想做点勇敢的事情
然后三天后开了两小时车来找我谈了一整天,于是我就在这一天里从“我们不熟啊真的能交往吗”到“认识那么久第一次看他说这么多话”到最后决定给他一次机会
恋爱不到一年就闪婚了,现在婚了两年了,还是很幸福很幸福

- 541 - = =2014/12/27 13:32:00

沾喜气,求早日遇到命中注定的人

- 542 - 520L2014/12/27 13:33:00

走之前见了面,终于问清楚对方的想法,被拒绝了,就这样魂不守舍的出行,不想就这么放弃

- 543 - = =2014/12/28 16:20:00

爬完这L被甜得不得了结果圣诞节也被告白了><
认出我来的就假装没看到吧(捂脸

圣诞节一起去看イルミネーション,吃完晚饭在外面走着他突然道歉说果咩刚才吃饭一直在想事情都没好好跟你讲话。
我完全没注意到就说没事呀………(钝感
然后他说有どうしても伝えたいこと可不可以听他说一下,于是就在路边的长椅坐下被告白了。
因为被说不需要急着给答复所以我就是特别傻的一边点头一边默默听着><
说完之后我们又开始默默走那条全是灯的路,
沉默地走到第二遍的时候他突然鼓足了勇气似的说「お願いします!」就把手伸出来了………………
这里我真的感觉自己时隔很多年又胸キュン了///

- 544 - = =2014/12/28 16:30:00

沾喜气,求快点月兑团

- 545 - = =2014/12/28 18:23:00

沾喜气,求早日遇到命中注定的人

- 546 - = =2014/12/28 20:10:00

年下4岁的他平安夜约我出去,吃了饭喝了两杯就说喜欢我,我说你知道我比你大多少吗?猜对了有奖。结果他还真猜中了。我说你要什么奖励,他就口勿上来了

但还是很没安全感,但愿能顺利吧

- 547 - = =2014/12/28 20:13:00

年下4岁的他平安夜约我出去,吃了饭喝了两杯就说喜欢我,我说你知道我比你大多少吗?猜对了有奖。结果他还真猜中了。我说你要什么奖励,他就口勿上来了

但还是很没安全感,但愿能顺利吧

===========
啊啊啊!祝福gn!沾喜气!
老实说对这种直球派真是无抵抗力啊!
最近也是和年下3才的date,但是eve和圣诞节当天双方都因为有这样那样的事互相放了对方鸽子orz

- 548 - = =2014/12/28 20:29:00

祝福这楼得到幸福的各位gn,同时希望能沾沾喜气,早日告别单身

- 549 - = =2014/12/28 20:35:00

沾喜气

求月兑单!

- 550 - = =2014/12/28 20:57:00

沾沾喜气

- 551 - = =2014/12/29 9:38:00

沾喜气求突破

希望他主动点QAQ

- 552 - = =2014/12/29 14:23:00

最近遇上了一个年下两岁的

双方都有好感,但是对方很会逃避责任,希望我来做选择,然后我即将工作,对方还在大学

很纠结,希望能有好的结果,希望对方能勇敢一点

又不是说就奔着结婚去的,但是希望对方能担当

不管成不成功,粘粘喜气

- 553 - = =2014/12/29 14:25:00

沾喜气

- 554 - = =2014/12/29 14:56:00

===
已婚人士表示好甜!!!!
果然我是最爱年下么

- 555 - = =2014/12/29 15:12:00

沾喜气,求月兑单

- 556 - = =2014/12/29 15:42:00

沾喜气也求尽快月兑单

前晚非常清晰地梦到了初恋也不知是什么预兆..

- 557 - = =2014/12/29 15:54:00

看gn们的描述都好萌><但是完全无法想象女主是自己,感觉会很囧

不求月兑单了,萌萌别人就满足了

- 558 - = =2014/12/29 16:40:00

再次进楼沾喜气 求月兑单!

- 559 - = =2014/12/29 17:13:00

看gn们的描述都好萌><但是完全无法想象女主是自己,感觉会很囧

======
+1 画面换成我的话完全无理,真的会囧哭
曾经跟亲友说过类似的话,亲友说那就更应该谈恋爱了,会焕发新生的OTL
不管怎样还是沾喜气,希望赶在明年毕业前迎来初恋,舍不得学校,想谈一场学生恋爱

- 560 - = =2014/12/29 20:04:00

沾喜气

- 561 - = =2014/12/30 10:14:00

沾喜气

- 562 - = =2014/12/31 15:23:00

说喜欢我,但是还是再见了。。。

2014,也就这样了吧。。。

2015,请给我好运。。。

- 563 - = =2014/12/31 15:30:00

沾喜气

- 564 - = =2014/12/31 17:04:00

沾喜气

- 565 - = =2014/12/31 17:47:00

2014年遇到了几个人,却都没有结果。

借楼沾沾喜气,希望2015年能有好的发展!

- 566 - = =2014/12/31 20:07:00

沾喜气 求月兑单

- 567 - = =2015/1/1 0:25:00

沾喜气 祈求2015能幸福

- 568 - = =2015/1/1 1:19:00

新年来沾沾喜气?

- 569 - = =2015/1/1 7:08:00

沾喜气><

- 570 - = =2015/1/1 19:05:00

蹭喜气

- 571 - = =2015/1/1 19:32:00

新年来沾喜气

- 572 - = =2015/1/1 20:36:00

新年来沾喜气><

- 573 - = =2015/1/1 20:41:00

新年沾喜气 希望2015能迎来好结果

- 574 - = =2015/1/1 20:44:00

沾喜气 求月兑单

- 575 - = =2015/1/1 20:51:00

憋着不联系他,结果圣诞和新年都没有任何祝福短信过来哈哈,放弃啦。
新年希望有好的姻缘,沾各位姑娘的喜气

- 576 - = =2015/1/1 22:16:00

新年第一天y个楼,恋爱苦手星人实在需要帮助
和他一个team,对他有好感,但他未婚妻是同公司不同部门,加上一些其他因素,所以我一直告诫自己,除了工作外不和他讲多余的话
有天和他不小心穿cp服了,同事们都在开我们玩笑,我不停阻止,但他什么都没说,后来我忍不住邮件他,说我不喜欢被开和不熟悉的人的玩笑(不熟悉的人指他),也解释了不太和他说话的原因,但没说我对他有好感,他回复我邮件说不介意玩笑,说他一直就觉得team里近20人就只有我和他最少说话,还以为我讨厌他或对他有意见,说他是外地人,希望我和大家都把他当家人,友爱相处,我对他那句“一直觉得”和“以为”有点想多,觉得他似乎也是关注了我的
因为同事间大都互fo了wb,但我和他一直没有,邮件事件后没多久他就fo了我wb,有天他po了他和未婚妻纪念日蛋糕,同事们都留言开他玩笑,我也留言问蛋糕好吃吗,他回复说只有我是好好留言的人,然后附加上爱你的表情,我当时就觉得这个表情用在异性同事上有点亲密,又有点想多了,就没有继续回复
因为他平时也不是咋咋呼呼的人,工作时和他互动还是很少,网络互动多一些,双方言语表达也很丰富自然,也有共同或相似的爱好,但总的来说,互动还是很少的,我知道对一个算是已婚的人还有好感是没有好结果的,所以也不敢有什么行动,但心里总又觉得他似乎对我也有点好感的,是我自作多情了吗?

- 577 - = =2015/1/1 22:20:00

ls这种男人别碰╮(╯▽╰)╭

- 578 - = =2015/1/1 22:28:00

虽然自己也是单身不过提醒下LLS上GN
世界上最大的错觉就是:他喜欢我
男人想得没我们人那么多,更何况他还是有未婚妻的人

- 579 - = =2015/1/1 22:48:00

排ls
顺便来粘粘喜气^_^

- 580 - = =2015/1/1 23:24:00

沾喜气

- 581 - -_-2015/1/2 3:45:00

唉烦死了

- 582 - = =2015/1/2 3:46:00

唉烦死了。。。。

- 583 - = =2015/1/2 10:49:00

之前就是朋友一样相处了两年,然后圣诞节收到了戒指,现在已经开始讨论房子买哪这种问题了,看看之前GNs说的真是羡慕的不行不行

- 584 - = =2015/1/2 10:52:00

沾喜气

- 585 - = =2015/1/2 10:57:00

577L也想太多了

- 586 - = =2015/1/2 12:01:00

捂脸求问师生恋真是完全不会成功么
大学小老师一枚……

- 587 - = =2015/1/2 12:30:00

沾喜气

- 588 - = =2015/1/2 12:32:00

捂脸求问师生恋真是完全不会成功么
大学小老师一枚……
=========
大学师生恋应该没什么吧,这也算是姐弟恋吧

- 589 - = =2015/1/2 21:14:00

沾喜气,求月兑单

- 590 - = =2015/1/2 22:30:00

沾喜气,求早日告别单身

- 591 - = =2015/1/3 3:34:00

沾喜气><
有喜欢的人,也有wx聊天蛮久了…但就一直维持在我也不知道算不算是暧昧的状态中…
新一年能不能让我们有点进展啊TvT 也想来repo啊TvT

- 592 - = =2015/1/3 6:38:00

新年来沾个喜气,在带了两年多的地方一直没找到心仪的人也是很心塞,希望2015桃花快点来啊啊啊阿

- 593 - = =2015/1/3 7:36:00

沾喜气,求个靠谱的人

- 594 - = =2015/1/3 10:37:00

来沾喜气
2015年请赐我一个男朋友吧!

- 595 - = =2015/1/3 12:21:00

沾喜气,求月兑单

- 596 - = =2015/1/4 1:04:00

沾喜气,希望早点遇到对的人

- 597 - = =2015/1/4 1:12:00

沾喜气!2015了也想月兑单了QAQ(。

- 598 - = =2015/1/4 9:32:00

求月兑单

- 599 - = =2015/1/4 9:37:00

沾喜气,希望早点遇到对的人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4415100条/页,45页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录