GNS都是怎么和BF确立关系的

4415100条/页,45页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第480150位读者

- 600 - = =2015/1/4 10:15:00

沾喜气,2015年赐给我一个男朋友吧

- 601 - = =2015/1/4 10:26:00

沾喜气
一把年纪了
连恋爱的感觉都快忘记了
希望新年能有点火花就好

- 602 - = =2015/1/4 11:23:00

2015年来沾一下喜气。

希望遇到对的人,像楼上GNs一样幸福。合掌!

- 603 - = =2015/1/4 16:06:00

沾喜气,求月兑单

- 604 - = =2015/1/4 18:21:00

沾喜气,求他能主动点

- 605 - ^◇^2015/1/4 18:31:00

沾喜气 希望快点遇到对的人~
今天刚得知办公室今年有4位要结婚的 顿时鸭梨有点大啊

- 606 - = =2015/1/4 20:04:00

沾喜气

- 607 - = =2015/1/4 21:49:00

沾喜气,希望今年遇到命中注定的人

- 608 - = =2015/1/4 22:01:00

2015求月兑单
靠谱的男人快点出现吧><

- 609 - = =2015/1/4 22:15:00

沾喜气
求月兑单TAT

- 610 - = =2015/1/5 12:35:00

沾喜气

- 611 - = =2015/1/5 14:49:00

沾喜气

TAT 求2015月兑单

右先森赶紧出现

- 612 - ==2015/1/5 14:57:00

? 沾喜气!

- 613 - ==2015/1/5 14:58:00

???? 沾喜气!2015年我要结婚!

- 614 - = =2015/1/5 16:22:00

沾喜气!
求月兑团!
然后2015年嫁出去!!

- 615 - = =2015/1/5 17:12:00

沾喜气

- 616 - = =2015/1/5 19:45:00

沾喜气!求他能主动点!

- 617 - = =2015/1/5 20:25:00

沾沾喜气,
求有进展!

- 618 - = =2015/1/6 11:15:00

沾喜气,希望31岁能遇到合适的人

- 619 - = =2015/1/6 11:19:00

沾喜气

- 620 - = =2015/1/6 11:33:00

来沾喜气 不想再单身了QAQ

- 621 - = =2015/1/7 14:24:00

还算在意的人和EX复合了
进楼沾喜气QAQ但愿2015遇到对的人

- 622 - = =2015/1/7 14:53:00

沾喜气

- 623 - = =2015/1/7 15:26:00

希望有人做做善事把老公的EX收了

- 624 - = =2015/1/7 17:33:00

求月兑团

求ex以及他的事情再也表让我知道了

求沾喜气!

- 625 - = =2015/1/7 22:46:00

沾喜气

- 626 - = =2015/1/8 9:56:00

来沾沾喜气。希望自己也能幸福~

- 627 - = =2015/1/8 11:30:00

沾喜气!希望今年能遇到对的人!

- 628 - = =2015/1/8 15:28:00

沾喜气,希望今年月兑团

- 629 - = =2015/1/10 6:57:00

沾喜气!希望我喜欢的人也喜欢我!

- 630 - = =2015/1/10 10:55:00

- 631 - = =2015/1/10 11:18:00

沾喜气,2015求月兑单

- 632 - = =2015/1/10 13:28:00

算是树洞下
游戏认识的,异地
那时候他有GF,我就挺喜欢他的,后来他俩分了我和他聊天也多了起来但完全是我找话题跟他聊,他回表情比较多
CJ的时候他去参战了后来问起repo他说你来XX吗我请你吃饭啊,然后那年国庆我就去了,让他来机场接我什么的
去的那天上午他发短信来说食物中毒不能来接我。我就只能你好好休息这样说,其实心里挺不爽的
不过那天他来接我了 提早了半小时过来就一直给我发WX说你到了吗。去了7天除了第一天他也没再联系我
回来之后聊天也少了…我是觉得挺不开心的不想理他
然后第二年为了看某个圈子本命首次露面还是去了那个城市,当晚算是我约他吧我说去年你都没请我吃饭呢请我吃个夜宵总行吧 他说好
后来没吃成东西 (我那晚吃太饱了其实是orz
他就说去干嘛好呢不如去KTV吧 我唱歌实在五音不全没调子我就说过一不去 他说我唱你听就行了嘛 不过后面是带我去看电影了
过程没什么 看了出来他就拉我的手 其实还是有好感的就回握了 我觉得这算是确定关系了吧……?
?送我回酒店的时候在车上就想亲我 但是还是沉浸在不是吧天啊这种情况里也没怎么理他
后来他回去以后说我回家那天送我去机场 我说我那天下午的飞机但是中午要和亲友吃饭 他说那你带我去啊 我说好
结果那天他WX说说送奶奶去医院了不能送我了
我回来以后WX什么的扣扣什么的 都没什么联系 除了朋友圈偶尔会回我几句也没别的了
本来一开始都是我主动找话题他也不回复我觉得应该……不是喜欢我的吧(╯‵□′)╯︵┻━┻?

新的一年来沾沾喜气
希望可以跟前面GNS一样碰到自己喜欢的也喜欢自己的人

- 633 - = =2015/1/10 23:57:00

KY一句,看这楼跟看隔壁XQ楼简直跟两个次元一样
这楼里不少是从男方上手亲昵动作确立关系的,放隔壁不知道要被骂几百回泡良WSN
402LGN在这楼是勇敢励志,在隔壁楼大约就是DT犯贱不自重了
===========
所以这楼的都得到了爱情,进而也有步人婚姻的
相亲楼的只能继续在相亲的漫漫长路上跋涉
免鉴定,被剩着的,看了这楼醍醐灌顶

- 634 - = =2015/1/11 0:18:00

我的情况就是大家都是以结婚为目的的交往,所以还蛮安心的,大家家底也都了解得差不多
对方也经常说想早点把我娶过门,确实是光速发展,认识一个月快要滚床单的节奏捂脸
====
还是gn遇到的人靠谱,而且看样子应该是认识很久的人了?那毕竟不一样
看看隔壁XQ楼就知道骗良的真不少,会在这个楼里晒幸福的都是遇到了对的人,遇到了危险的情况太多了,单身gn千万表被这楼蜜糖般的气氛冲昏头脑,适合别人的节奏未必适合自己

========

我觉得你LS肯定认识没多久,也没到知根知底的地步,就在一起了

爱情、婚姻,其实就是这样的,看到婚字怎么写了吗?女+昏=婚

太理智的婚不了(不等于要求高),太矜持太拘束的得不到爱情

我仔细观察了解了我所有认识的同龄女性朋友的婚姻,除了青梅竹马的,其他都是在婚后才看清楚对方是什么样的人,婚前看清楚了,婚就结不了了;也不是说男人都是坏人,而是人无完人,人家会对你隐瞒会欺骗你,也是为了成事,正如你也肯定会对男方有隐瞒,一样的

表把男人想太坏了,所谓危险是什么?破处?怀孕?染上X病?

你真的表太束缚自己了,让你的青春好好的绽放吧!有花堪折直需折!

没有女人会因为是非处而嫁不出去!

但是嫁不出去的处女比例异常的高!

我已经30多岁了,看的太多了,我自己也没嫁出去,因为过于拘束谨慎

我一直奇怪我对男性要求不高,为什么总是无法和男人深人发展下去,次次浅尝辄止

看了这楼才终于明白,原来每次有男子对我亲热,我都太冷漠的避开了;

对我明示暗示的,我都没反应虽然我心里明白的很,但是就算我喜欢对方我也不知道该怎么回应,还能成事么?

男人的热情是有时间限度的,而且很短暂(青梅竹马除外),如果女人无法在男人发热的短暂时间里彻底抓住他,那么以后也不会有机会了,哪怕你反而动心了,爱上他了,没用了,他已经没热情了,更加没想法和你结婚了

- 635 - = =2015/1/11 10:37:00

沾喜气,求月兑单

- 636 - = =2015/1/11 11:25:00

表把男人想太坏了,所谓危险是什么?破处?怀孕?染上X病?

你真的表太束缚自己了,让你的青春好好的绽放吧!有花堪折直需折!

=====

我是你LS的LS,其实H这事吧,就看对方咋样了,对方能好好自觉带T也没啥危险的

而且感情好了这事确实是自然而然发生的,互相都想要对方,就是种本能

我们确实认识得不久,算是XQ一见钟情的,到现在2个多月,在一起开心,该发展的也都发展了捂脸

双方父母都在准备装修房子什么的,也都是默认会结婚的节奏,虽然具体酒店啥的还没定好

有时候确实有眼缘吧,之前见的那些我连第二面都不想见就都回绝了

这个第一次见面印象就挺好的,各方面条件也都满意,相处比较舒服

而且说实话2个人性格爱好蛮像的,有的聊,从来没有冷场过,在一起不说话也觉得很舒服

关键他对我真的很好,互相都能包容对方缺点,所以发展很光速

- 637 - = =2015/1/11 12:10:00

635说的其实挺对的
其实现在这个年代各位GN怕的恐怕不是破C,染病这些,而是被欺骗感情带来的伤心吧

- 638 - = =2015/1/11 12:42:00

沾喜气!求有个男朋友

- 639 - = =2015/1/11 17:39:00

37L真的是很幸运的,其实年龄越大胆子越小越不容易遇见心动的了
而且总是觉得怕受伤止步不前,耽误不起。。。
前段时间遇到一个还算聊得来的,一个月相处的也算热火朝天
但是冷静下来就发现三观和条件真的有很多合不来的地方前几天分掉了。。。
并不是说多可惜多伤心,就是很憋屈的感觉
沾沾GN的喜气,希望早点振作起来遇到更适合的人!

- 640 - = =2015/1/11 17:51:00

- 641 - = =2015/1/11 18:53:00

635说的其实挺对的
其实现在这个年代各位GN怕的恐怕不是破C,染病这些,而是被欺骗感情带来的伤心吧
=========================
歪楼了,但还是想说一句,就算没上过床被欺骗感情一样是伤心的,并不会有分别
会觉得上过床就不同了的,其实还是因为有点CN情结?物化女性思想?在作祟,觉得sex是自己的一种牺牲和奉献
所以才会认为上过床再被欺骗感情、比没上床被欺骗感情要“亏”得更多,于是也就更伤心

但就像35L和37L所说的,sex应该是一种情到浓时的自然发展,双方都是快乐和享受的
所以一方面不应该一味拒绝和排斥sex,一方面也不能明明自己不愿意却抱着“我给了你为你付出了就能拴住你了吧”这种心态去做

- 642 - = =2015/1/11 19:52:00

认识的时候是时差党,住楼上楼下,一开始大半年都是比较陌生,只知道楼上也是个中国人,简单交换过联系方式,没有怎么聊过
有一次做饭馋辣椒馋忙了,又不想跑出去买,太远了,记得他那个省的人也嗜辣,就试着发消息问他,结果有,就开心上去拿了,顺手把他也带下来就蹭顿饭。他也是喜欢吃辣,但是自己不太会做,熟悉之后,做了比较辣的菜都会让他下来蹭一顿,他想吃什么了,也会发个信息征求我的意见之后,买好材料等我上去做
感觉挺像饭友的。有一次,跟他比较熟悉了之后,在他家和他的几个朋友一起吃火锅,吃完之后,因为他们几个男性朋友还要继续看球赛,我顺便就把花生给煮了,给他们当零食吃
然后自然他一个朋友就开起来玩笑,说 xx这么贤惠,你们怎么还不住在一起啊? 他回答 我们xx家里面可是非常保守的。当时也就笑笑没有当一回事儿。后来晚上回家洗澡之后,吹头发,Bachu来三根白头发,当然无聊还把白头发装在一个信封里面保存,还发信息跟他讲 这是我开始老的是第一步证明。结果第二天晚上回家,他又让我上去吃饭,说买了外卖,我想好啊,就边吃边聊,吃到一半,他说别动,我还以为怎么了,他又从我头发拔下来根白头发,我让他给我看看,他不给我,说 你接下来的白头发都该我来保存。当时心里面突然就doki了一下
自然而然就成了
不过,学业完了之后,我要回国,他要继续学业,当时挺挣扎了,他很认真地跟我讲了我们先结婚,你陪读几年,以后留下来,两边老人一起赡养。不过毕竟是独生子女,家里人各种动之以情晓之以理,父母都这么大岁数了,也实在是不忍心,还是打算回国了。
分手的时候,当时有点矫情,找他要这几年帮我拔的白头发的信封,他不肯,说这是他的东西
我现在都不太能走出来,不过还是要加油往前看

- 643 - = =2015/1/12 9:21:00

43L为什么要坚持分手呢,你们的情况在时差党里也不少见。对方是要完成学业,又不是立即要工作居住在时差国。完成学业之后能否留下,是否还想留下其实都是打问号的,何必这么早就放弃呢

- 644 - = =2015/1/12 9:36:00

沾喜气

- 645 - = =2015/1/12 11:04:00

37L真的是很幸运的,其实年龄越大胆子越小越不容易遇见心动的了
而且总是觉得怕受伤止步不前,耽误不起。。。
前段时间遇到一个还算聊得来的,一个月相处的也算热火朝天
但是冷静下来就发现三观和条件真的有很多合不来的地方前几天分掉了。。。
并不是说多可惜多伤心,就是很憋屈的感觉
沾沾GN的喜气,希望早点振作起来遇到更适合的人!
=====
其实说起来我们两个也都是相了好几个都没啥感觉,我27他29,各自都觉得就算单着也无所谓,也都蛮宅的
所以还是缘分吧,这种认识2周就熟得无话不说的实在挺难得,彼此都觉得能遇到对方太好了
能两情相悦确实很美好,GN一定能遇到合适的

- 646 - = =2015/1/12 11:22:00

沾喜气

- 647 - = =2015/1/13 14:30:00

希望今年情人节不用再自己一个人过了QAQ?
求遇到靠谱对象!

- 648 - = =2015/1/13 15:13:00

沾喜气

- 649 - = =2015/1/13 15:15:00

各种吃不准患得患失QAQ

好难过来沾喜气

- 650 - = =2015/1/13 15:44:00

43L为什么要坚持分手呢,你们的情况在时差党里也不少见。对方是要完成学业,又不是立即要工作居住在时差国。完成学业之后能否留下,是否还想留下其实都是打问号的,何必这么早就放弃呢
=====
+1 完全还有回转余地啊43LGN!光是看你描述的我都DOKIDOKI到不行,完全就是多拉马阿!

- 651 - = =2015/1/13 15:50:00

XA是成年人的权利,想开点吧,没谈到结婚的地步如果要总之带T没事
当然并不是支持滥交= =只是希望有些GN别那么纠结这类事

- 652 - = =2015/1/13 15:54:00

43L太可惜了,没必要分手吧真不是绝境啊

- 653 - 贡献正能量2015/1/13 17:39:00

在这L里沾了两次喜气
前两天终于被暧昧对象正式说 要表做我女喷油
暧昧期大概只有大半个月 期间我没脸没皮地各种明示
他总算是有所表示了 TAT?
希望L里的GN都能幸福!!!

- 654 - = =2015/1/13 17:55:00

被LS姑娘鼓励了!再次沾喜气,顺祝幸福!

- 655 - = =2015/1/13 18:25:00

和男票是别人介绍认识,细数起来中间隔了5位长辈……
每一层起初都是非常不经意的介绍,回想起来估计都没人抱有多大希望觉得我俩能成吧!因为真的都太不经意了TVT
这么看来无论哪一环跑偏了都不会有现在
所以缘分这个东西真的不能不信,gn们要相信该是自己的一定一定会来!
共勉><

- 656 - = =2015/1/13 18:31:00

沾喜气

- 657 - = =2015/1/13 18:55:00

沾喜气!希望早点遇见我的对先生

- 658 - = =2015/1/13 23:41:00

===
回gn,因为他是准备跟着导师继续做研究,继续做下去的话,势必就会留下來,他本身也是这样计划的
我是肯定必须回来的,所以想的是长痛不如短痛
不过,还是想告诫各位比较不喜欢情感外露gn一句,有些话,说出来会感觉很羞耻,但是该说的时候还是要说。不然以后想说的时候就不一定有机会了。我分手之后最后悔的一件事就是他当时不管怎么威逼利诱,我都没有好意思说过我爱他,分手后再说也没有意义了
不过看这楼还是希望大家都能充满能量,即使有些人不是mr.right,也会是一份美好的回忆,所以表害怕向前进,加油!

- 659 - = =2015/1/14 0:56:00

感觉我其实还是遇到过一些很好的人的,但是最近几年因为一些事情,我自己的心态出了问题。对于示好的人几乎是全盘拒绝,比如之前挺好的朋友如果对我有了带好感的暗示我竟然会从内心产生厌恶而选择婉转疏远。
可能现在还算年轻,而且工作之外还有很多自己的小爱好小事业,尚不觉得孤单。有时候我也想过,也许过几年我真正感觉到了孤单,估计也没有人会相信了,因为这些年我对待恋爱的态度太过冰冷。
现在也不求能找到好姻缘,只希望无论将来如何,自己都能尽自己最大的努力活出不枉此生的自己

- 660 - = =2015/1/14 1:01:00

再来沾沾这楼喜气
希望能和JC的关系大转折突飞猛进

- 661 - = =2015/1/14 5:00:00

来沾喜气
有点奇怪的请求
但是希望ex能再次爱上我

- 662 - = =2015/1/14 10:33:00

沾喜气
这次感觉遇上了不错的人,希望有好结果

- 663 - = =2015/1/14 10:54:00

沾喜气

- 664 - = =2015/1/14 14:23:00

看54L GN说的再来沾喜气TvT
是不是都没谈过的原因暧昧了半年多了还没什么结果TvT
真是太煎熬了TvT

- 665 - LS姑娘2015/1/14 15:08:00

我也和一个人暧昧了3、4个月了,对方表示喜欢但是现在不想谈
据说暧昧久了就没结果了,我觉得我这是遇到渣男了吧。。。

- 666 - = =2015/1/14 15:20:00

LS这2个绝对是没结果,除非没有其他备胎,否则绝不建议耗下去

- 667 - = =2015/1/14 15:26:00

谢LS姑娘,我是666L
这种情况,估计也是没结果,就在想是不是索性挑明说比较好

- 668 - = =2015/1/14 16:02:00

沾喜气

- 669 - = =2015/1/14 17:46:00

沾喜气

朋友介绍的朋友现在天天聊得很开心

希望能有进一步的进展!

- 670 - = =2015/1/14 20:17:00

沾喜气

- 671 - = =2015/1/14 21:15:00

排635L
我也是曾经遇到还不错的人 因为某些年少时固执的矜持 而在别人表示好感的时候马上表现出不好意思和厌烦!
所以就一直单着了
已经工作了也不指望遇见什么纯爱了?

- 672 - = =2015/1/14 21:21:00

沾喜气,求月兑单

- 673 - = =2015/1/14 23:14:00

沾喜气,求早日告别单身

- 674 - = =2015/1/15 1:06:00

沾喜气!我只有曾经拥有可以嘛!

- 675 - = =2015/1/15 9:41:00

沾喜气

- 676 - = =2015/1/15 12:29:00

沾喜气,求月兑单

- 677 - = =2015/1/15 19:08:00

谢67L GN,虽然也明白但就是有点不死心
66L GN我从去年年底就在纠结要表说了算了,结果还是没勇气

- 678 - = =2015/1/15 19:20:00

回LS姑娘,我已摊牌。对方回应说和EX还没处理干净,但也不说要放弃我
已决定自己退出。祝GN好运!

- 679 - = =2015/1/15 22:37:00

沾喜气,求月兑单

- 680 - = =2015/1/16 9:35:00

沾喜气

- 681 - = =2015/1/16 10:36:00

沾喜气,求早日告别单身

- 682 - = =2015/1/16 14:35:00

沾沾喜气

- 683 - = =2015/1/17 6:58:00

也来沾喜气?希望昨晚的梦能成真

- 684 - = =2015/1/17 9:58:00

沾喜气,求月兑单

- 685 - = =2015/1/19 9:06:00

沾喜气

- 686 - = =2015/1/19 9:07:00

沾喜气,希望生日前能月兑单QAQ

- 687 - = =2015/1/19 10:55:00

这楼太甜了,来沾喜气,希望和暧昧男能早日修成正果

- 688 - = =2015/1/19 11:08:00

沾喜气,求月兑单

- 689 - 真心求2015/1/19 22:09:00

哎 还是来求月兑团吧

上次的相亲失败了

让我有更多机会吧

谢谢大神

- 690 - = =2015/1/19 22:10:00

沾喜气,求早日告别单身

- 691 - = =2015/1/20 8:47:00

告白失败了。。。求早日遇见Mr. Right

- 692 - = =2015/1/20 9:45:00

球沾喜气,这次的xq估计又失败了

- 693 - = =2015/1/20 17:03:00

来沾喜气,最近的都不太好,情绪都低落了,求早点遇到合适的吧

- 694 - = =2015/1/20 19:59:00

沾喜气

- 695 - = =2015/1/21 10:46:00

最近有点绝望了,沾喜气

- 696 - = =2015/1/21 11:02:00

超级正能量!沾喜气!!

希望今年能遇到对的他!

- 697 - = =2015/1/21 11:12:00

最近身边好多朋友都婚了,沾喜气求月兑单啊!

- 698 - = =2015/1/21 12:57:00

沾喜气,求月兑单

- 699 - = =2015/1/21 13:58:00

沾喜气,这次难得遇到了喜欢的人,希望有好结果

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4415100条/页,45页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录