年末了,开个日程本本楼~~

1707100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第238618位读者

楼主 赏花赏月赏咩咩2009/11/18 16:28:00

话说,想找个好看的精致的实惠的日程本本~~

但是这个又好像里面是黑白的,有点朴素了。。。

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-810f9f9e1ba2135488df06e089bb4825.htm?cm_cat=50032389

赏花赏月赏咩咩

新人过门

• RP:135
文:23 分:199

2 = =2009/11/18 16:36:00

没人有兴趣吗

-

3 = =2009/11/18 16:39:00

我很有兴趣。。。

每回去启路对着各式的日程本流口水,每本翻遍

不过最后都没买

因为知道自己肯定没毅力坚持记= =

4 ==2009/11/18 16:39:00

好便宜的日程本啊,之前在7&Y看中了一个日程本,1360YAN的。

挺好看的,够简单,我不喜欢太花俏的。可是我订购了如此之久,代购的那个卖家还是没有给我发货。怒!

讨厌PC文具本本的那种风格。

.

.

.

5 - -2009/11/18 16:39:00

貌似有一幢……

6 ==2009/11/18 16:40:00

单纯雷兰州ID

7 = =2009/11/18 16:41:00

好便宜的日程本啊,之前在7&Y看中了一个日程本,1360YAN的。

挺好看的,够简单,我不喜欢太花俏的。可是我订购了如此之久,代购的那个卖家还是没有给我发货。怒!

------------------------------------

其实只要简洁,但是不失可爱的那种,也表可爱地很俗就好了

-

8 = =2009/11/18 16:42:00

==2009-11-18 16:39:00

ーーーーーーーーーーーーーーー」

是不是cher大阿。。。。。

9 。。。2009/11/18 16:43:00

日程本最后的命运无一不是被我当成了随手撕得便签纸= =

更想买的是放公司桌上的小台历啊

不过还是蹲了

10 = =2009/11/18 16:45:00

忘记隐身发帖了。。。。囧

11 。。2009/11/18 16:45:00

每年一本MUJI的,已经连续多年了。

12 = =.2009/11/18 16:55:00

前两天刚买了,等会拍上来陪LZ玩

13 = =2009/11/18 16:56:00

。。。前几天正好看到,又便宜,就顺手买好了,囧

反正我对这些玩意儿的要求就是没有日期、日历、星期之类的那种格子,我记事都会自己写日期,那些定死的日期格里要不写不下,要不没事儿写,不实惠,还得一年一本= = 全空白多美好,用光就换

话说回来还是喜欢小初中生高中生啥的流行的万用手册,因为是活页本,买叠花纸头用完了换就是了

14 = =2009/11/18 17:05:00

这个好像听简洁的,还有塑套,可以挂起来

感觉韩式的很多,不过不排斥

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-23a10eee292625f7feb990a76dbfcefd.htm

15 = =2009/11/18 17:20:00

等12L的图

和13L的相反,我喜欢按月周分类写得清清楚楚的本本,先有月规划,然后再一天一天的记录要做的和已做的

虽然有点啰嗦,但是以后可以查到当时的情况,但是日记本也可以

但是这样的本子我找了很久都找不到合适的,为毛

fs

fs

16 = =2009/11/18 17:23:00

还有,为毛现在的日程本那么多pc文字啊,雅达~~

17 = =2009/11/18 17:28:00

喜欢MUJI的本子,怀旧又简单

18 = =2009/11/18 17:35:00

和13L的相反,我喜欢按月周分类写得清清楚楚的本本,先有月规划,然后再一天一天的记录要做的和已做的

虽然有点啰嗦,但是以后可以查到当时的情况,但是日记本也可以

===========================

你说的有道理哎~难怪我不爱按照日期分格子的日程本,因为我另有写日记的习惯= =

于是日程本于我基本就是备忘录了,不过是日期很详细的备忘录,划个年份然后每天记录都写日期,主要就是记事的字数和格式可以不受限制了

前两天新买的日程本有个丝带,能当书签用的,这个还不错,查事情方便XDDD

很想拍图上来玩不过刚杯具地想起手机坏了,而别的手机没数据线,相机不在家T-T

同等12L上图,我的再过两天

19 泪目2009/11/18 18:03:00

关注

最好是有可以放笔的本子

以前看GG的时候那个整B的和DAN好了的那个老师的日程本很草

图找不到,当时没截。。。

20 = =2009/11/18 18:09:00

今年用的MUJI,黑皮,简洁,能放笔.超顺手.

明年还打算买MUJI..不过2010的封面它居然是大红色的...OTL一万次

FS

21 ==2009/11/18 18:12:00

ーーーーーーーーーーーーーーー」

是不是cher大阿。。。。。

22 = =2009/11/18 18:13:00

买了大红色muji本的人举个手
反正明年是本命年,就什么都用红色的好了。。。。。。

23 ==2009/11/18 18:13:00

21L 抽了,点头,就是那个什么CHER手帐,看到日拍里面的细节图,很草,于是败了。

24 = =.2009/11/18 18:20:00

俺是12L,是说上街时候看到的,8RMB,觉得很便宜格式也算自己喜欢的就买了

个人喜欢有日期的,因为岁数大了健忘OTZ,每一天都写上两句,前面小格子做备忘,后面大格子做记事,写写日记哪怕是流水账,这样每年到年末翻回去还能知道自己都做过啥,经历过啥,不然真是什么都不记得了OTZ

而且每个月后面有几页是没格子也没日期的,可以随便写啊

今年的本子有丝带,2010年的这本没有

图片点击可在新窗口打开查看

内页

25 = =2009/11/18 18:44:00

MUJI的那个有图不

大红色说的我草了= =

26 = =2009/11/18 18:54:00

刚才搜了一下

好多牌子

第一次想买

不知道买什么

27 = =2009/11/18 18:55:00

12L姑娘 我萌了本子里的地图

有TB不?

28 = =.2009/11/18 19:02:00

回LS,么TB,上街买的,不过TB搜一下应该也有吧

顺便我是帮忙上MUJI图的,看着也挺草红色,随便搜的一个有图的

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-63f1e4c279de91683400ec347e3831d5.htm?cm_cat=50007218

29 !!!!2009/11/18 19:33:00

12L姑娘~~

我也买了这本!!!

可为啥我是10快= =

30 = =2009/11/18 19:36:00

31 = =2009/11/18 19:45:00

邮费都比本子贵了。。。

12L,29L都在哪儿买的啊,我好去蹲点!!

-

-

-

32 = =2009/11/18 19:49:00

对MUJI的那个感兴趣了

去搜了一下,发现价格相差挺大的啊...

楼上几位姑娘是多少钱人的?

33 = =2009/11/18 19:50:00

歪记~莫名想起以前不少女同学都爱买好多漂亮的本子但是不用,光屯着,没事儿自己看看or交流,然后莫名怀念了。。。

12L姑娘的本子满好看的,萌地图+1

34 = =2009/11/18 19:55:00

俺不是在网上买的,没记错是85
还是一种小的好像是60多

35 = =2009/11/18 20:23:00

去年在HK买的小本的,我记得是65HKD.

不是上面姑娘上图的那种,是有线圈揷笔的.

FS

36 = =2009/11/18 21:23:00

我草untouchable里面样谷米的仇恨笔记
写完了可以直接抽,嗷!

37 = =2009/11/18 21:30:00

同买了12l姑娘这本。。。于是我是13块买的。。

38 万能双眼皮2009/11/18 21:34:00

想要和钱夹一样带绊扣的那种

里面最好能加个笔 活页可替换

昨天TB看了一下

杯具的都过百了

39 =3=2009/11/18 21:43:00

我也买的12L的,就是封面是东京街头樱花树下的那款,8.8RMB

40 = =2009/11/18 22:00:00

12l看了TB的介绍,说是从09年8月开始的?

ps,各位买到的姑娘报下在哪个城市吧

fs

41 MUJI2009/11/18 22:17:00

rid 的封皮厚么?

毕竟要操一年的家伙。结实点好。

42 =3=2009/11/18 22:22:00

12l看了TB的介绍,说是从09年8月开始的?

ps,各位买到的姑娘报下在哪个城市吧

==============

09年10月-10年12月

SH,在TB上买的浙江的,总共8.8+5=13.8

还在那店家人了几支彩色笔,在日程本上换着颜色写=V=

43 `= =`2009/11/18 22:22:00

同买了12L的这本

我是10块钱啊,在文具批发市场看见的,封面是单车那个

今年的日程我是用必胜客的

44 = =2009/11/18 22:25:00

MUJI2009-11-18 22:17:00

rid 的封皮厚么?

毕竟要操一年的家伙。结实点好。

=========

相当地..如果你买小本,是硬塑料皮的.随便操=??? =

FS

45 `= =`2009/11/18 22:25:00

接上……我是GD的,我那本是自行车封面那本

只有2010年全年,我是看见有2010全年的才会买,因为我每年都会买,要是买了一本跨了年的就会有几个月空掉就不好了

46 冷。。。2009/11/18 22:48:00

想问类似12L的日程本在一般的文具店买得到吗?

天太冷没心情慢慢逛但又觉得这点东西TB不太划算

其实是想摸摸看看纸的质量。。。

47 = =2009/11/18 22:53:00

= =+ 草了12l那个本子了,但是邮费真华丽,团购有否。。。= =+ 有砍价达人么??

48 = =2009/11/18 22:57:00

同草CHER手帐!现在还能预定否?求地址~~

FS

FS

FS

49 `= =`2009/11/18 23:01:00

文具店的话要看他们拿不拿货了

要是拿货的话就有,我是直接上批发买的

50 = =2009/11/18 23:06:00

我用的是活页 想找个 好看的皮

有姑娘推荐么

51 = =2009/11/18 23:15:00

============

姑娘我是来排你的

本命年要到了 买什么都想买红的

我想买的那几天北京的MUJI里都没有

最终港代人手的 PVC封面 A6? 85

大小正好 已经被涂得密密麻麻....

52 = =2009/11/18 23:35:00

12L姑娘那本子,在TB找到家同城,研究去

种草的姑娘们多搜搜,同城的话邮费也还好

-

-

53 = =2009/11/19 0:12:00

这- -有比较小的可随身带的日程本推荐么

大的本总是会写两三页就被我遗弃= =

54 = =2009/11/19 0:12:00

我表北挡啊

FS

FS

FS

55 12L2009/11/19 0:24:00

2010年1月到2011年1月

东北ER,估计么人和我一地儿,其实去大一点的批发市场应该都能有吧,感觉还满好的买的

他标价写的是10,然后讲价到8= =

.

.

.

56 MUJI2009/11/19 0:25:00

51 = =2009-11-18 23:15:00

============

姑娘我是来排你的

===

指路淘宝吧!

thx

57 = =2009/11/19 0:27:00

ls 的,我也是东北er。。。你哪个店铺买的,还是实体店买的??

上周末刚去批发的地儿没看本本。。捶地

58 = =2009/11/19 19:56:00

决定人一本MUJI了

不然一般的日程本很容易被我抛弃的= =

顺便丢个找到的TB地址,应该就是LS姑娘说的能揷笔的那种

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-2131a574ab7e162b1f85fc009ba7dcdd.jhtml

FS

FS

59 = =2009/11/19 21:28:00

就是LS这个~大红色我看见就囧,在考虑是不是人本白的

不过这家也太贵了。。

FS

60 ==2009/11/19 21:37:00

诶,12L的TX居然是东北的,我昨天差点就TB了,考虑的邮费太不合算就停了手,看来还有实体人手的可能啊

敢问姑娘是黑吉还是辽?

61 = =2009/11/19 23:41:00

姑娘我是来排你的

===

指路淘宝吧!

thx

=======

我人的那家

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=cc11a9b8b8d498c284d459c3b4781edc&x_id=0db1

62 = =2009/11/19 23:42:00

FS

FS

FS

FS

FS

63 = =2009/11/19 23:52:00

很草Samantha的桃心软皮那种本子

我很白不知道是Samantha旗下哪一支出的

tb上搜也么搜出来过 估计是关键字不对

有没有知道的姑娘麻烦指下路啊谢谢~~~~

64 ==2009/11/20 0:17:00

万能双眼皮2009-11-18 21:34:00

昨天TB看了一下

杯具的都过百了

=====

65 俺是12L2009/11/20 0:21:00

黑龙江,HRBer,实体店买的

66 ==2009/11/20 0:30:00

昨天TB看了一下

杯具的都过百了

=====
找到一个,但是内页不喜欢
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-77276c0dceae09fc16f2a397c827de49.htm

67 = =2009/11/20 0:36:00

65 俺是12L2009-11-20 0:21:00

黑龙江,HRBer,实体店买的

====

没希望了,我是LNer。。。

68 这L掉的真后面2009/11/22 20:11:00

69 = =2009/11/22 20:13:00

很草Samantha的桃心软皮那种本子

我很白不知道是Samantha旗下哪一支出的

tb上搜也么搜出来过 估计是关键字不对

有没有知道的姑娘麻烦指下路啊谢谢~~~~

=======================

请表透明我T______T

知道的JMS救我。

70 入了2009/11/22 20:14:00

71 = =2009/11/22 20:27:00

= = 揣了本日程本,除了定时间开会觉得没啥好写。。。。

求教姑娘们日程本都写些啥啊?

72 = =2009/11/22 20:39:00

家里好几本,从来不认真记的人好多本子都空白着过期了= =

73 = =2009/11/22 20:44:00

上高中的时候日程本儿用来记作业或者第二天要到的东西,还算物尽其用

上大学的时候本本儿们越来越好看了,每年都兴冲冲的买,可是没有一本儿写完的,基本没什么作用了

ma,我果然大学过的比较荒废

74 0 02009/11/22 20:48:00

喜欢时间跨度大的,2-3年的,一年写不满一本浪费了= =

平时没啥写的,一到同人展就开始狂写摊位和本orz

75 虽然是09年的2009/11/22 20:50:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=406f2774c94a4f1f0d3831b165d6c6c5&x_id=0db1
实在萌,所以即使是09年的,还是囤了一本
顺便等这家出2010年的

76 ==2009/11/22 20:53:00

额。。突然发现上班这点好处,年底会发日程本

不仅自己发,还有客户送。。

77 = =2009/11/22 21:15:00

不爱用日程本 求推荐台历 = =

78 ==2009/11/22 21:28:00

顺便求推笔

有什么好些的? 颜色好的笔推荐不/

79 ==2009/11/22 21:29:00

人了2009-11-22 20:14:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a885fcaa63b88a000e9a4cbd6b098e68.htm?cm_cat=0

本来想人紫色or绿色

都没了

人了蓝色

===

没实物图啊,不敢人

80 = =2009/11/22 21:32:00

额。。突然发现上班这点好处,年底会发日程本

不仅自己发,还有客户送。。

=======

公司也发,但是都放公司用

随身带的那种以前一直用,近几年觉得包里东西塞太多了反而不用了

81 ~2009/11/23 20:32:00

求cher

82 ...2009/11/24 13:06:00

继续求推荐

83 = =2009/11/24 13:21:00

12L姑娘~~

我也买了这本!!!

可为啥我是10快= =

======

大囧,我还买了15呢,同一家买了一套彩色笔现在还放在桌上

84 = =2009/11/24 13:25:00

汗。兰州下次发帖麻烦隐个身,要么别把zbID牵出来溜

85 - -2009/11/24 21:40:00

姑娘们继续推荐阿

86 ……2009/11/27 16:54:00

刚在实体店看到仿皮的活页日程本,35,犹豫买不买

总是在电脑上建个文本文档记事

计划啦资料啦感慨啦,又快又方便又好修改

我写字慢又丑,思路还混乱,记在本上很杯具

但是电脑上没有用本子写那么有感觉,有积累的成就感

有人和我一样么

87 ……2009/11/27 16:54:00

刚在实体店看到仿皮的活页日程本,35,犹豫买不买

总是在电脑上建个文本文档记事

计划啦资料啦感慨啦,又快又方便又好修改

我写字慢又丑,思路还混乱,记在本上很杯具

但是电脑上没有用本子写那么有感觉,有积累的成就感

有人和我一样么

88 たまご2009/11/27 23:38:00

人了12L那个Tokyo style的阶梯跟Paris 还买了他家的彩虹护照存折本

感觉不错 喜欢的

89 ……2009/11/28 0:06:00

38 万能双眼皮2009-11-18 21:34:00

昨天TB看了一下

杯具的都过百了

------------------------------------

http://shop34615330.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-34615330-94593267-0rvM7NK70rPQzQ==.htm?checkedRange=true

这家好多这样的,又不过百

杯具的是,这种类型的本字总是外壳大,内芯小

A7吧放包里大小合适,可是纸页太小写不了两个字

A6内芯稍微大点,但是太笨重了,成天搁包里背着,不是自虐嘛

纠结

要不干脆买个简约型的算了

fs

fs

fs

fs

90 ==2009/11/28 0:35:00

杯具的是,这种类型的本字总是外壳大,内芯小

A7吧放包里大小合适,可是纸页太小写不了两个字

A6内芯稍微大点,但是太笨重了,成天搁包里背着,不是自虐嘛

==================

排这个

之前买过本A7的,内页太小了,根本写不了几个字,很不方便,自身还重

记了几天,又换回原先的巨门的了

要找个带揷笔的还真难

91 取名无能星人2009/11/28 0:43:00

之前人的MUJI的到了

A6的,感觉大小正合适,也能揷笔,红色也挺好看的

现在就等着12月到了开始记了XD

FS

FS

取名无能星人

相当8CJ

• RP:5558
文:2582 分:13341

92 ……2009/11/28 1:17:00

ls的A6是打算随身带还是放家里啊

93 ==2009/11/28 1:37:00

去年买了fellisimo的,用到现在,太好用了TAT,而且很好看

前几天想去买明年的,但貌似她家网站上还没挂出来…………

94 ==2009/11/28 12:15:00

刚刚实体人手了12L的tokyo style

8块,顺带买了几支彩笔,等到了元旦开始乱涂

95 ==2009/11/28 12:22:00

有没有跟我一样的

买了很精致的本子然后觉得自己字太难看了不舍得写上去

于是就搁抽屉里爬灰

96 ==2009/11/28 12:26:00

有没有跟我一样的

买了很精致的本子然后觉得自己字太难看了不舍得写上去

于是就搁抽屉里爬灰

========

以前有过

不过现在敢写了

字丑表紧,用粗点的笔,五颜六色涂涂写写,一样很可爱

97 2009/11/28 12:42:00

前几天吃必胜客5块钱换了本,连着两年用它家的了

98 = =2009/11/28 13:05:00

我是每年都买

刚开始都很兴奋的写

写不到几页就忘记了

有时候嫌重也不会背着

于是就这么搁置了

主要还是不知道要写啥?

有没有姑娘和我一样的?

顺便请教能写些啥?

99 = =2009/11/28 13:07:00

日程本基本用来记作业的一枚...
还有记各种的实验时间....

100 = =2009/11/28 13:24:00

写自家CON的时间 提醒自己订碟订周边

身边亲友的生日 放假的日子考试的日子等

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1707100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录