年末了,开个日程本本楼~~

1707100条/页,18页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第238699位读者

1201 = =2012/11/30 13:41:00

自己填日期好麻烦

我还是去萌购买石原的5年日程本吧4300

那个本子还小巧,555G运费应该还还好吧

1202 = =2012/11/30 14:19:00

自己填日期好麻烦

======

发现10年本就比5年本贵一点点啊……

又犹豫了……

1203 = =2012/12/1 0:14:00

本子主要拿来记日程了,原来想着可以随时写日记什么的才买的,结果也坚持不下去写= =
发现送的12年的日程活页纸要比本子里自带的纸好,而且厚。。。= =b
觉得filofax的活页好贵又不好看,自己印会比较便宜么?有GN有印活页的经验么?求Repo

图片点击可在新窗口打开查看

1204 = =2012/12/2 21:31:00

一个多月前在国产密林订的moleskine weekly今天被悄无声息地取消订单了= =
还有哪里可以方便又实惠地买到吗,除了TB…

1205 = =2012/12/2 21:33:00

自己填日期好麻烦

======

又犹豫了……

==========
10年的是B5大小,一天一页,每天只有四行的
五年的可能写的空间大一些吧
手上只有10年的

1206 = =2012/12/3 1:46:00

人了muji的B5大小日程本,蛮喜欢,感觉很实用

1207 = =2012/12/3 5:48:00

原来一直用比较厚的,每次都是新鲜感一过就因为太厚太沉懒得放在包里闲置了
今年犹豫了很久还是人了本薄的,还顺便给母上人了本记录高血压的,下周回家带给她,她这几天打电话跟我抱怨说自己血压高了

1208 = =2012/12/3 5:49:00

LS没贴图就发出去了gomen

1209 = =2012/12/3 10:05:00

周末在MUJI逛了一圈,日程本也挺不错的,简单实用

1210 ...2012/12/3 10:11:00

其实HOBO有双币卡可以自己去官网买,算上运费啥的比TB要便宜
我买的是1184L蝴蝶那款,很满意~~还买了一堆配件
不知道有没有姑娘有用过MUJI那个8色彩色铅笔,好用不?

1211 = =2012/12/3 10:11:00

手上只有10年的
============
一天一页?不是一页好几天?

1212 = =2012/12/3 10:45:00

一个多月前在国产密林订的moleskine weekly今天被悄无声息地取消订单了= =
还有哪里可以方便又实惠地买到吗,除了TB…
-------------------------
HK官网

1213 = =2012/12/3 12:32:00

手上只有10年的
一天一页?不是一页好几天?
=======
是每一年的同一天一页,一页是10天,2010年1月1日,2011年1月1日,2012年1月1日这样

1214 = =2012/12/3 14:48:00

自己填日期好麻烦

======

又犹豫了……

=============

5年的那本比较小,所以重量轻了一半

运费也就更便宜些

主要是我觉得5年的大小正合适,10年的太大了,存放起来不方便

1215 = =2012/12/3 16:05:00

今年的,大致就这样了,之后也许会再买胶带纸和贴纸,这两样总是没有头的
对我来说平时用这个大小差不多了,也比较好带

1216 ==2012/12/3 17:01:00

求推荐好看的贴纸。自己不太喜欢mt胶带…

1217 求12152012/12/3 18:53:00

rid 格子本子求指路!就想买个这么大的,薄点的本子,随身带着方便记记写写,TB都要翻眼瞎了...

1218 = =2012/12/3 19:06:00

rid 格子本子求指路!就想买个这么大的,薄点的本子,随身带着方便记记写写,TB都要翻眼瞎了...
---------
目测是HOBO的week~

1219 = =2012/12/3 19:08:00

非1215L,就是hobo的本吧记得见过
再……求GN指路笔和贴纸QAQ

1220 1215L2012/12/3 19:25:00

GN求贴纸地址,是TB么

1221 =。=2012/12/4 13:59:00

现在我们群里有两本了,2本和3本邮费一样的~于是来踢楼球第三个姑娘拼单~反白群号76119073

1222 = =2012/12/4 14:04:00

LS是hobo官网拼么
求坐标

1223 = =2012/12/4 14:08:00

求1215week内页的repo

week跟文库本之间摇摆啊

1224 = =2012/12/4 20:58:00

LS直接去1101或者问度娘要个开箱文啊ORZ

1225 - -2012/12/4 21:49:00

今天买的新一期ELLE,里面送了一本应该是Dior赞助出的日程本

其实还挺漂亮的

1226 12152012/12/4 23:28:00

本子是hobo week,贴纸是去霓虹玩的时候在LOFT一起人的,现在后悔没多买几张了
内页的话,其实就是一半的周记日程本差不多,有月历和横写式的周记
就左边是横写的一周七天,右边自由发挥,但有细格,官网应该都有的,如果有需要也可以等我明天上班了来上真相

1227 = =2012/12/5 4:32:00

求问moleskine纸张如何,摸着滑么?
而且有没有必要买limited edition啊。。

1228 = =2012/12/8 22:16:00

翻taobao看到台湾四季的日程本很长草

价格不贵,25K一日一页上有按半小时划分的时间表

有GN用过这家的日程本么

1229 = =2012/12/8 23:41:00

想问用过高桥的GN
前面有12月么
下单大半个月了还没来
要有的话就要废掉了QAQ

1230 = =2012/12/9 1:21:00

================
不知道你说的滑是什么概念,
我以为,对比同价位的其他欧美挂本算纸细腻的,比日系的不行。听说用汹涌的钢笔会晕
用过两个限量和一个软皮经典的,纸没感觉有区别

1231 = =2012/12/12 9:57:00

====================================

人了大小两本小王子的日程本,纸比想象的薄一点。
如果没有特别热爱的理由人个普通的就好。。。选择还多一点

1232 = =2012/12/12 11:40:00

Moleskine目前最大的问题是用钢笔会透……我用Lamy的safari EF加上自配墨水囊,写起来反面各种字迹……有一部分水笔也透,有点困扰。但是用圆珠笔就还可以。

1233 = =2012/12/12 11:52:00

今年最终还是人了MUJI的日程本,去年用的也是它家的,就是封皮颜色变了。

1234 1208L2012/12/12 11:59:00

GN是TB的吗?

1235 = =2012/12/12 12:28:00

记得以前听别人说过Moleskine虽然价格有点贵,但是纸很一般,卖的是设计
不过我也没觉得它设计的很好……

1236 = =2012/12/17 16:08:00

又爬了一遍楼,深深地草了hobo,但是价格实在不可爱,对这次的特典也没有很大的爱
而且不知道能不能坚持写下来,于是去逛了一圈发现WW出的一个仿hobo的日程本,价格大概是hobo的十分之一吧,这个价格的纸张质量美貌程度啥的肯定是不能和hobo比的,不过胜在价格便宜,想说可以拿来先练下手,如果能坚持写的话明年再去人手一本hobo
官网是可以直接送内地的,就是一本的运费都比本子还贵了,想问下有没有兴趣一起拼单的GN
地址反白

1237 = =2012/12/17 16:09:00

1238 = =2012/12/17 16:34:00

可不可以问一下日程本里的小方格是怎么用的

1239 = =2012/12/17 16:41:00

LSSGN还在不
有兴趣啊

1240 = =2012/12/17 16:49:00

=================
GN指的是哪个小方格

1241 = =2012/12/17 16:50:00

LSSGN还在不
有兴趣啊
-----------------
在的,姑娘坐标哪里

1242 = =2012/12/17 16:51:00

LSSGN还在不
有兴趣啊
在的,姑娘坐标哪里
------------------------------
SD
GN在哪里

1243 = =2012/12/17 16:55:00

回LS,我在魔都orz

1244 = =2012/12/17 16:57:00

LSSGN还在不
有兴趣啊
在的,姑娘坐标哪里
------------------------------
SD
GN在哪里
-----
非lss也有兴趣
njer gn请问运费多少?

1245 = =2012/12/17 16:59:00

LSSGN还在不
有兴趣啊
在的,姑娘坐标哪里
SD
GN在哪里
-----
非lss也有兴趣
=======
魔都er 同有兴趣
开个群要不?

1246 = =2012/12/17 17:01:00

GN指的是哪个小方格
就是这种

1247 = =2012/12/17 17:05:00

小方格就和没有规定说怎么用,可以写些备注补充啥的

1248 = =2012/12/17 17:09:00

非lss也有兴趣
=======
魔都er 同有兴趣
开个群要不?
==========
回LS,运费的话江浙沪1KG以內(NTD$140) 大概30RMB多一点?
2KG以內(NTD$250)?
==========
回LS我去看下,能不能开个群

1249 = =2012/12/17 17:12:00

GN指的是哪个小方格
就是这种
http://www.douban.com/group/topic/34980773/?这人用的日程本内页都是网格的,就随便写随便画的吧
要是像GNLS给的那种,周计划后面带一页网格纸的话,像47LGN说的那样备注补充,或是有比较有规律的事的话可以画个打卡的表啥的

1250 = =2012/12/17 17:21:00

群号反白251015868

1251 = =2012/12/17 17:43:00

一直很草小方格

有没有什么好的小方格活页本啊?

外面感觉很少小方格的...

1252 = =2012/12/17 17:52:00

如果是1246L说的右边页的小方格

母鸡就有啦

1253 = =2012/12/17 18:01:00

母鸡么,谢谢LSGN

到时候走一趟去~

1254 = =2012/12/17 19:06:00

http://www.douban.com/group/topic/34980773/?这人用的日程本内页都是网格的,就随便写随便画的吧
要是像GNLS给的那种,周计划后面带一页网格纸的话,像47LGN说的那样备注补充,或是有比较有规律的事的话可以画个打卡的表啥的
======================================================================
单纯吐槽一下
这么认真地写计划什么的人 不可能学习好什么的
时间都用在写上面了
用了好几本带各种周计划月计划日计划的本子了
发现这些都没有用
不如一本可以写字的台历+普通记事本

1255 = =2012/12/18 0:03:00

======================================================================
单纯吐槽一下
这么认真地写计划什么的人 不可能学习好什么的
时间都用在写上面了
用了好几本带各种周计划月计划日计划的本子了
发现这些都没有用
不如一本可以写字的台历+普通记事本
=======
话表那么绝对
著名的THU学霸计划比这个还要细

1256 = =2012/12/18 9:14:00

刚买了本悠莱专柜的赠品本子,做的蛮好,刚好满足我的要求随身携带方便的,感兴趣的可以去某宝搜索,重点是白菜的一塌糊涂- -+

1257 = =2012/12/18 9:19:00

去年人了个二次元限定的,看来今年不会有了,还是乖乖买个母鸡的朴素本子吧
想问LS人了母鸡的GN,国内的母鸡日程本是只有红色的么?
想买黑色啊。。

1258 = =2012/12/18 10:38:00

去年人了个二次元限定的,看来今年不会有了,还是乖乖买个母鸡的朴素本子吧
想问LS人了母鸡的GN,国内的母鸡日程本是只有红色的么?
想买黑色啊。。
=======================
有黑色有白色

1259 胶带2012/12/20 10:54:00

求推荐美貌胶带/配件某宝店><

1260 = =2012/12/21 10:50:00

求拔草midori的旅行本。。。

1261 = =2012/12/21 11:30:00

去年也草hobo但太贵没下手,tb了个其实也很不便宜的

今年嫌tb太麻烦直接冲去muji人了个红皮的

1262 = =2012/12/29 15:41:00

15号晚上在moleskine官网拍了周记本
平邮到底要飘多久才会收到啊

1263 = =2012/12/29 17:07:00

在LOG-ON人了本小王子日程本
高端洋气w

1264 = =2012/12/31 16:37:00

12年搞了本midori,

13年又看上Filofax了。。。

跪地

1265 = =2012/12/31 16:53:00

明天就能开始写新本了

1266 = =2012/12/31 22:33:00

hobo已经写了一个月了XD

1267 hobo一月生2013/2/7 11:51:00

去年年底跟GW的一个GN拼的邮费

蝴蝶本,比TB便宜快1张毛爷爷

为了这价格,鞭策自己每日一记,话多多写,话少用贴纸MT装饰

期间人了不少MT分装 贴纸等(果然hobo是大坑)

现在回顾,很有成就感,希望能坚持下去

1268 = =2013/2/7 11:54:00

求拔草midori的旅行本。。。

很好看!和去年的hobo不是一个风格

1269 ==2013/2/7 12:52:00

跪地

========
路线完全一样,就是各早一年
filofax管网几乎天天打折,personal的chameleon三十刀出头

1270 = =2013/2/13 0:49:00

跪地

========
路线完全一样,就是各早一年
filofax管网几乎天天打折,personal的chameleon三十刀出头
====
personal已然海淘。。。
但是。。。。1月初下单我现在还没有到手啊跪地。。。
目前的情况是到重庆关等清关中orz

1271 = =2013/2/13 2:40:00

看到这楼又被踢上来了
我是前几页想要自己DIY HOBO的某层,我居然真的把成品做出来了哟!
最后是256页,一共大概是2cm厚
我设计的是一周四页,因为我很需要时间表,一天一页的话感觉有会不够系统
很多设计也参考了自己一直在用的MUJI行事历,所以每周之前加了一个mini周计划
喷墨打印的,网上找的四毛一张,所以纸头的成本在30元,颜色意外地挺正的
外壳也是自己做的(骄傲地得瑟),买了大概100块的材料,最后实际用掉的布料算成本的话大概是六七块吧
其实最最失败的一步在纸头剪裁那里,我偷懒用了单位的铡刀,想不到那刀钝刀不行,导致一半页面都坑坑洼洼的
只能安慰自己明年会更好了
一不当心话痨了,抱歉

1272 怕草一直不刷进来2013/2/13 12:38:00

终于霓虹随便买了本

但是写了才几天已经被家人偷偷翻了数次…

幸好暂时都只是战日拍的痕迹完全没有中文

大家平常都不怕被好奇翻到吗?要藏不?

1273 = =2013/2/13 13:23:00

日程本就完全是写日程和学校需要记录的信息...谁翻都无所谓

1274 = =2013/2/13 14:04:00

平时就记记账,memo一下要看的书 电影 剧 番组还有购物清单什么的,偶尔会随手写一两句观后感
虽然没什么怕人看到的内容,但还是觉得是隐私被人翻看会不舒服,会好好收好但不至于刻意藏………基本上放在随身的包里就不会被人看到吧

1275 = =2013/2/13 18:06:00

草了midori的TN

有人一起么orz

1276 = =2013/2/13 18:33:00

还是觉得可以换替芯的写起来比较有安全感XD

1277 = =2013/2/13 18:34:00

去年草midori草得不行就人了
结果大半年用下来,觉得丑,打算人HOBO

1278 = =2013/2/13 19:12:00

有GN知道贯地谷的单身女的圣诞迷恋里的本子是什么牌子的么?

1279 = =2013/2/13 19:23:00

有没gn推荐个大小在B5-A4范围 内页最好是格子每日日期的款
前几页链接有的打不开 刷tb刷的要瞎了也没中意的orz

1280 = =2013/2/13 19:37:00

有GN知道贯地谷的单身女的圣诞迷恋里的本子是什么牌子的么?

------------
ashford 23100yen

1281 = =2013/2/13 23:28:00

23100yen

======

..................................

1282 = =2013/2/13 23:38:00

midori用了一年多,刚人时觉得挺不错但做日程本可能确实没太多花哨
直到一个月前带着他去旅行了一下才明白TN的意思,配件备齐了太太太好用了

1283 求团HOBO2013/3/9 22:41:00

想问现在还有人愿意团HOBO么?

1284 = =2013/6/26 18:27:00

还有不到半年就该换新本子啦
今年的是moleskine,当初为了方便买的weekly的硬壳小本.
但是用着觉得格子太小,写字不舒服,而且没有空白页不安逸.
虽然心水hobo,可是hobo看着太大,感觉用不完.
明年的本子到底买神马的好

1285 = =2013/6/26 21:14:00

其实HOBO的文库SIZE一点都不大

1286 = =2013/6/27 2:27:00

其实HOBO的文库SIZE一点都不大
HOBO对我来说太浪费了..
每个月就只有集中几天会需要写的满满当当
而且不爱折腾贴纸啊那些

1287 = =2013/6/27 8:30:00

今年开始用muji日程本

迷上了

不怕写不满

又不怕不够写

1288 = =2013/6/27 9:57:00

去年年底跟风买了一本,结果现在大部分日子还是空白的
深刻觉得自己不适合这个。。。

1289 = =2013/6/27 11:27:00

年初买了midori,觉得太厚了

结果上星期还是人了moleskine的米奇本子,够轻

1290 = =2013/7/7 11:27:00

新手准备珠友先来一发,可是看中的那本是13.1.1-13.12.31的,这半年都过了再买是不是就相当于废了半本了OJZ

1291 = =2013/8/28 13:05:00

ほぼ日的2014年款
有没有长草的?

http://www.1101.com/store/techo/2013-08-23.html#original

1292 = =2013/8/28 15:16:00

= =2013-8-28 13:05:00
ほぼ日的2014年款
有没有长草的?

http://www.1101.com/store/techo/2013-08-23.html#original

1293 = =2013/8/28 15:57:00

muji几月份开始卖啊?
去年去买的时候红色已经卖断货了

1294 = =2013/8/28 16:37:00

去年十一还是十二月买的,买到红色的了,今年也还想买红的

1295 = =2013/8/28 22:53:00

有点弄不明白……muji是不是还有九月份开始的?
是说每个月都会上不同月份开头的吗OTZ

1296 = =2013/8/29 1:07:00

先蹲着…
对好看的本子很长草 每次买回来又都舍不得写
要不就是写了一段时间就坚持不下去那种…

1297 = =2013/8/29 8:45:00

穿越的佩服一下1271的行动力
成品好美!

1298 = =2013/8/29 11:06:00

有团购么~~

1299 = =2013/8/29 11:15:00

TB上有湾湾珠友的日程本,设计很简洁,价钱挺厚道,就是湾湾直邮1KG邮费好像30+。所以找人一起买拼邮费比较划算

1300 = =2013/8/29 13:07:00

= =2013-8-28 16:37:00
去年十一还是十二月买的,买到红色的了,今年也还想买红的
-----------------------------------------------------------------
12年用的红色,13年用的黑色,都是12月份时找的代购~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1707100条/页,18页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录