年末了,开个日程本本楼~~

1707100条/页,18页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第238694位读者

1301 = =2013/8/29 13:44:00

ほぼ日的2014年款
有没有长草的?

http://www.1101.com/store/techo/2013-08-23.html#original

求代购!!!!!!!!!!!!

1302 = =2013/8/29 16:08:00

有九月开始的日程本吗……

1303 = =2013/8/30 21:49:00

长草了好几个

求代购!!!!!!!!!!!!
========================
指路gw

1304 =2013/9/3 18:00:00

有九月开始的日程本吗……
========
德国灯塔的学年周计本。事实上是13年8月26日开始的- -# 因为我买了,到货正好是8月23日。哈哈哈哈哈哈哈(就是觉得很凑巧而已)

1305 = =2013/9/3 20:08:00

有GN用什么颜好点价格又不太高的日程本吗orz

1306 = =2013/9/3 20:23:00

回ls
sanrio的...
真的很好看也真的很幼稚就是了orz

1307 = =2013/9/5 15:48:00

有GN用过珠友的么
想人hobo的皮配珠友内芯不知道大小合不合适

1308 = =2013/9/5 16:02:00

= =2013-9-5 15:48:00

有GN用过珠友的么
==========
A6的可以,A5没用过

1309 = =2013/9/5 20:02:00

想要像hobo内页一样的设计?
ww有款叫做 集日美工的
比珠友好看很多
不过搞不清楚要怎样人手 至今还没找到代购。。

1310 = =2013/9/5 22:12:00

=======================
用的AIUEO的周记事,可爱的手绘风但内页又不会太花
价格比起HOBO来说很亲民

1311 = =2013/9/5 22:23:00

有GN用过珠友的么
==========
A6的可以,A5没用过
==========
谢ls
恰好是用的A6

1312 = =2013/9/6 0:14:00

之前买了一个这个,真是便宜质量好啊,弄得我又想再买了!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2561338099.5.irrAUw&id=26652568344

1313 = =2013/9/6 0:23:00

在密林人了宝岛社的手帐,估计要下个月才能到……到时来repo!

1314 淡烟色2013/9/9 19:39:00

可团Hobo 坐标帝都 本身就是HOBO user 对相关周边也比较了解
14的皮子 暂时还没决定 正好有需要的GN可以一起 TB交易

想团姑娘请Pm

淡烟色

开始8CJ

• RP:922
文:329 分:1917

1315 = =2013/9/9 21:40:00

买的14年小王子 也不是很贵

1316 = =2013/9/9 22:27:00

比珠友好看很多
=========
DB有团

1317 = =2013/9/11 23:48:00

今年想买hobo了,看了下文库本大小好像是主流?可是比较想要的花色都是A5的

1318 = =2013/9/12 9:32:00

国誉有个封册,就是个布面的硬封面,可以揷2个本子
国誉本身有带日程本子和普通横线本,都适用,我觉得其实普通的封皮比较硬的本子也可以揷进去
我觉得如果不是特别大需求的话,工作记录和非随身,这个本子挺好

1319 = =2013/9/18 19:34:00

草了弯弯的珠友 可是邮费快赶上一本了 有GZ的GN拼邮吗?

1320 = =2013/9/18 20:40:00

比珠友好看很多
=========
DB有团
============
gn求指路?

1321 = =2013/9/18 21:02:00

比珠友好看很多
=========
DB有团
gn求指路?
======
已经找到了 ?谢谢gn提醒~

1322 = =2013/9/20 10:46:00

=============
GN还在吗?举手
请联系扣扣丝丝∞⑤三菱妖5扒

1323 = =2013/9/20 14:13:00

我人了一本山寨TN,在出门玩的时候真给力啊,配上弹簧圆珠笔就更方便了

1324 = =2013/9/21 9:45:00

T个L
求更多的讨论啊><

1325 = =2013/9/22 6:37:00

好久没来XQ了,这L竟然还在

感叹下最初开始用MOLESKINE的时候就在这里REPO,接着换了HOBO也在这楼加过群讨论过

当时的自己怎么也想不到如今居然还是一开始嫌弃的FILOFAX用着最贴心

1326 = =2013/9/22 19:24:00

还有GN准备团hobo么?

1327 = =2013/9/22 23:50:00

hobo已下手,
等11月到货来repo...

1328 = =2013/9/23 0:09:00

DB有山寨FILOFAX,准备人手一个试试

1329 = =2013/9/26 10:48:00

我是前面说人了宝岛社手帐的,今天收到了
本来以为开本挺大的还担心了一下,到手发现没那么大,普通的书的大小,还比较容易携带
里面是从今年12月到后年1月的月历,接下来是每周两页的样式,对我来说觉得够写了,就是每月的月历和周历并不是放在一起有点纠结
最后就是些横线memo页以及地铁线路图之类
挺好看的感觉也很实用,和hobo比价钱也比较可爱

1330 = =2013/9/28 17:20:00

买了14小王子,太喜欢了!真想快点开始用……
有什么办法可以打发剩下的10-12月啊 =口=

1331 = =2013/9/29 9:52:00

连用了三年hobo的表示再好的手账也打不败我偷懒的心orz
今年又空了至少两个月
TB看好了珠友,准备明年换这个试试,价钱也可爱

1332 = =2013/9/29 12:29:00

买了14小王子,太喜欢了!真想快点开始用……
有什么办法可以打发剩下的10-12月啊 =口=
=========
白痴的问问14小王子是什么?求种草

1333 = =2013/10/6 20:01:00

有没有江浙沪er想买珠友的,求拼个邮费orz

1334 = =2013/10/8 18:43:00

比珠友好看很多
=========
DB有团
gn求指路?
======
已经找到了 ?谢谢gn提醒~
======
没搜到还是求一下指路 谢谢

1335 = =2013/10/8 19:52:00

今年想买hobo了,看了下文库本大小好像是主流?可是比较想要的花色都是A5
文库是主流吗?虽然我也是下了文库的单,但感觉反而是A5的完售的很多哎,毕竟大的写起来舒服吧

1336 = =2013/10/8 19:59:00

GN还在吗?举手
请联系扣扣丝丝∞⑤三菱妖5扒
====
不好意思GN...我已经滚去daiso买了本105EN的 OTL

1337 = =2013/10/9 0:17:00

爪机不好复制
to 1334L
豆瓣已经截团了

1338 = =2013/10/9 12:52:00

爪机不好复制
to 1334L
豆瓣已经截团了
=====
那想问一下团价不含邮多少?

1339 = =2013/10/10 16:43:00

有没有GN愿意一起拼HOBO的?日语小白看的太辛苦了orzzz

1340 = =2013/10/12 11:48:00

有没有GN愿意一起拼HOBO的?日语小白看的太辛苦了orzzz
============================================================
同是小白
但也想买额~一个求个GN拼一下~~

1341 = =2013/10/12 14:30:00

============================================================
同是小白
====
日语无碍,怎么拼,开扣扣群?

1342 = =2013/10/12 15:17:00

同是小白
====
===========================
想一起

1343 = =2013/10/12 17:10:00

同是小白
====
想一起
======
求开

1344 = =2013/10/12 22:51:00

同是小白
====
想一起
======
求开
=======
求拼单

1345 = =2013/10/12 23:11:00

爪机不好复制
to 1334L
豆瓣已经截团了
=====
那想问一下团价不含邮多少?
纸封皮的A6要66,B6要58
GN可以股沟搜全名+DB全称,就可以找到帖子了
试了下度娘搜不到

1346 = =2013/10/13 18:19:00

谢LS 果然搜到了

1347 = =2013/10/13 20:10:00

有人了珠友的GN来repo一下吗?
看TB评论说纸张有点薄 用水笔写会透?

1348 = =2013/10/14 0:22:00

有人了珠友的GN来repo一下吗?
看TB评论说纸张有点薄 用水笔写会透?
==========================
用了珠友的活页一日一页
水笔不会透就是干的比较慢
钢笔没试过

1349 = =2013/10/15 9:53:00

同是小白
====
想一起
======
求开
=======
求拼单
===============
也来求

1350 1341L2013/10/15 10:20:00

同是小白
====
想一起
======
求开
=======
求拼单
也来求
===
开了个WW群,⑨贰⑤灵②漆妖②酒
密码就是揷口的网址去掉两个点,j开口a结尾8字母
汇总一下拼单信息先

1351 = =2013/10/15 12:49:00

周边小物能在这楼JZ吗

笔啊贴纸啊纸胶带啊花边带什么的

刚人门求种草

1352 = =2013/10/15 13:17:00

刚收到了最近在GW跟团的HOBO,手感一流!果然A5的尺寸更适合!强烈推荐!
当然随身携带不算便利呢....
和纸胶带刚人门,还没有勇气人整卷。
素色的应该备齐12色吧。花纹的可以随便选选。找一家近点儿的TB店一次搞定分装。
笔还是喜欢各种都试试,手感好才是真的好!当然,如果不差钱那就挑最贵的来!手感和笔触都是一流的

1353 ---2013/10/15 13:43:00

hobo太贵,最后人了台湾的珠友
排版基本跟hobo差不多
人的B5的尺寸,正好随身携带

纸胶带不追求牌子的话TB某家不错,便宜。

1354 = =2013/10/15 16:41:00

纸胶带亲友推荐了个somi,价格比MT便宜很多,用着也还不错

1355 = =2013/10/15 17:37:00

有魔都的GN准备人珠友吗?
一起拼个运费?

1356 = =2013/10/16 11:36:00

一起拼个运费?
LS姑娘还在么
留个联系方式吧

1357 = =2013/10/16 13:38:00

一起拼个运费?
LS姑娘还在么
留个联系方式吧
==============
非55L,但是有兴趣拼邮费

1358 = =2013/10/16 13:51:00

一起拼个运费?
LS姑娘还在么
留个联系方式吧
======================
同有兴趣拼团,不过人在苏州,国内快递费自理。不知可否

1359 = =2013/10/16 14:36:00

一起拼个运费?
LS姑娘还在么
留个联系方式吧
======================
同有兴趣拼团,不过人在苏州,国内快递费自理。不知可否
我是55L 留个weixin有兴趣拼邮费的GN们我们商量一下吧
apin516

1360 = =2013/10/16 16:10:00

有没有GN推荐手账使用和装饰的坛子

想学习学习考考古但找不到方向和组织

目前就加了几个DB小组

1361 = =2013/10/16 16:12:00

补充ls

是想了解一下ZB产品

各个牌子自己看的眼花缭乱的

1362 = =2013/10/17 22:55:00

其实真要了解手帐ZB相关,可以关注一些日本达人的ins或者看湾湾一些达人的博客,通常都会有她们手帐文的介绍和最新ZB的介绍
相关的手帐书也不少

1363 = =2013/10/18 7:24:00

其实真要了解手帐ZB相关,可以关注一些日本达人的ins或者看湾湾一些达人的博客,通常都会有她们手帐文的介绍和最新ZB的介绍
相关的手帐书也不少
======
求推荐!

1364 ==2013/10/18 10:32:00

坐标帝都,有人推荐比较好的卖本子的实体店吗?淘宝看不到纸张质量。。。

14年的手帐还没买,越来越焦急。

1365 = =2013/10/18 10:53:00

= =2013-10-18 7:24:00
相关的手帐书也不少
======
求推荐!
非DL
ins的话DB手账组有两个贴子做了总结,有很多可以参考
求推bo
另外和纸胶带某宝有两家还不错的,倒是贴纸店没有方向……有GN推吗

1366 = =2013/10/18 11:15:00

是说db的集日又可以团了

1367 = =2013/10/18 13:23:00

最近看到一款MARKS 图章,感觉很适合用在手帐上,价格也合适,决定等HOBO到了就去人一套

1368 = =2013/10/18 13:26:00

话说有没有GN用过QUO VADIS的手帐,在TB常去的文具店里看到,虽然没有HOBO那么抢眼球但还算不错,想知道纸张怎么样?

1369 = =2013/10/18 15:16:00

人在南半球 今天出门逛街看到一家叫kikki.k的店
手帐各种美貌 但是价格太那什么了没下得去手...

1370 = =2013/10/18 16:39:00

对的 在文具圈kikki.k最近火起来了

1371 = =2013/10/18 21:55:00

是说db的集日又可以团了
已下手orz

1372 = =2013/10/18 22:59:00

DB不熟,求指路

1373 = =2013/10/19 7:48:00

同求集日DB指路><

1374 = =2013/10/19 17:00:00

1375 = =2013/10/20 23:48:00

HOBO终于从未出荷到准备中了orz

1376 = =2013/10/21 12:49:00

人在南半球 今天出门逛街看到一家叫kikki.k的店
手帐各种美貌 但是价格太那什么了没下得去手...
===
在袋鼠国的时候很喜欢这家,买了很多,但感觉他家东西质量一般

1377 = =2013/10/28 20:11:00

草了小王子的蓝色啊,但是不喜欢密密麻麻的日记格式

1378 = =2013/11/18 11:11:00

人了两本简单清爽的日程本 已经在用了?
20软妹币 超满意 =v=

1379 = =2013/11/18 12:14:00

本来想人kikki今年大热的薄荷绿的

看了几个帖瞬间拔草了

顺便问问有用ff的gn吗

1380 = =2013/11/18 15:14:00

求中草

1381 = =2013/11/18 15:25:00

人了ZB代言的那款
和以前用习惯的Mo家小黑本挺像,就是更长一些

1382 = =2013/11/18 15:32:00

明年的日程本还没买好,挫败
昨天在无印良品家看了明年的本子,想买,但是觉得那个皮太素想要花的,穷人人不起hobo
于是萌生了一个自己买内芯然后回来自己做皮的想法
想自己用碎花布料做封皮不知道能行不……

1383 = =2013/11/18 15:42:00

昨天在无印良品家看了明年的本子,想买,但是觉得那个皮太素想要花的,穷人人不起hobo
douban的手帐组有gn晒过自制封皮,感觉不是很难

1384 = =2013/11/18 15:53:00

终于下手了一直看的paperblanks

1385 = =2013/11/18 16:12:00

顺便问问有用ff的gn吗

=======

正在用saffiano,当人门款挺好的,虽然不是皮的但手感还是很好

1386 = =2013/11/18 16:24:00

求中草
是禁国的 但一个PC字都没有
不知道姑娘介意不
拍了几张图给GN看看

1387 = =2013/11/18 16:36:00

================================
之前刚好看到,GN可以在l0fter搜一下手帐
有GN发了做手帐衣的图纸,大概可以参考下

1388 = =2013/11/18 16:41:00

正在用saffiano,当人门款挺好的,虽然不是皮的但手感还是很好

=================

saffi是我唯一长草的非真皮><

gn人的什么尺寸?

考虑到只是工作上用用于是去人了个compact

1389 = =2013/11/18 17:16:00

求中草
不知道姑娘介意不
拍了几张图给GN看看
麻烦GN拍图了,但是我一张图都打不开T_T

1390 = =2013/11/18 17:19:00

求中草
不知道姑娘介意不
拍了几张图给GN看看
麻烦GN拍图了,但是我一张图都打不开T_T
=========
我是LS,换了个浏览器然后打开了orz
这个就是随便填日期的那种吗
求FB链接或者关键字!

1391 = =2013/11/18 17:24:00

saffi是我唯一长草的非真皮><

gn人的什么尺寸?

考虑到只是工作上用用于是去人了个compact

=====

人的是personal,每天都带着也觉得ok,poc的话太小,compact不清楚尺寸

gn可以查一下内页的尺寸,看看哪个比较适合

1392 = =2013/11/18 17:26:00

我是LS,换了个浏览器然后打开了orz
这个就是随便填日期的那种吗
求FB链接或者关键字!
=================
(*^__^*) ?不客气
对对 就是你随便填日期
封面的12估计是12年的意思?
不过完全不影响
我在启路买的 商品名叫“动物计划本”
整本没几个字 就封面 daily,design and identity papier co.,LTD
封底是 fabric*schedule

1393 = =2013/11/18 19:05:00

FF一本personal工作用一本pocket当钱包和账本用,每天花了多少钱想买的东西都记poc上,还省了钱包

1394 = =2013/11/18 23:33:00

有GN人了京都手帐嘛?略草,求种草or拔草= =

1395 = =2013/11/20 13:00:00

想要借地出一点手帐小工具
MT胶带细的3合1那种,25一卷,全新
MT宽胶带红蓝格子各一卷,分别20,有一条拆开粘了一次,还有条全新的
上面都是霓虹人,下面国产
普乐士的花边装饰带,一个用过一点,然后3个全新替芯,打包出了30
水晶印章,买的时候比较贵,5块出一个有18个,分别9个配了个盒子,买9个的盒子可以送
还有几只斑马的彩色笔和一些装饰粘纸就跟着送了吧
渣手机拍了图,有要看的GN可以加我企鹅:1124500six_48

1396 Nolty2013/11/21 23:08:00

有没有已经人了的gn来repo下rid?
不是代言zb这家的,不过看到cm有点草
wb上搜到的代购一本加40国际运费,略黑,纠结是人这个还是一直用的daigo本本

1397 = =2013/11/21 23:58:00

Nolty2013-11-21 23:08:00

有没有已经人了的gn来repo下rid?
不是代言zb这家的,不过看到cm有点草
wb上搜到的代购一本加40国际运费,略黑,纠结是人这个还是一直用的daigo本本
========
举手,就是人了CM里的那款,其实就没啥很特别的,CM里那款和MO家的小黑本几乎一样还没小黑本那种绑住的橡皮筋
别的款内页有不同吧有分周间也有是分每日时刻的
比小黑本长一些看着真的很像大号手机or小号平板(结合CM看更加觉得了)
好处就是里面的日期都有标明曜日和祝日,对于我这种从来都分不清的人实在是记多拉马的好帮手……
而且比小黑本便宜OMG

1398 = =2013/11/22 5:01:00

没有GN用midori吗?
手上有一本hobo但是很长草midori
求用过的GNrepo~

1399 = =2013/11/22 5:01:00

求用过的GNrepo~

1400 = =2013/11/22 9:26:00

求用过的GNrepo~
===============================
人了14年的midori的A5日志本
个人感觉不错,内页设计很简洁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1707100条/页,18页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录