年末了,开个日程本本楼~~

1707100条/页,18页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第238721位读者

1401 = =2013/11/22 16:21:00

人了珠友的日程本,实物真心不错,而且还不贵还送了小礼物

1402 = =2013/11/24 17:13:00

Moleskine 这个牌子的怎么样 ?

1403 = =2013/11/24 17:43:00

==============
同问
爬这L草了今年的小王子限量日记本。就是看见本子规格,每天的一大页不知道自己能坚持吗……真怕浪费了美貌的本子
还有就是犹豫size,口袋型和大型

1404 = =2013/11/24 21:12:00

同问
爬这L草了今年的小王子限量日记本。就是看见本子规格,每天的一大页不知道自己能坚持吗……真怕浪费了美貌的本子
==================
今年就用的小王子,但是封面好容易脏 好容易脏
所以后来还是换hobo了

1405 = =2013/11/25 11:21:00

弱弱说一句,人HOBO觉着它家纸好薄好薄,感觉不小心就会写穿orzz

1406 ==2013/11/25 22:40:00

同问
==================
今年就用的小王子,但是封面好容易脏 好容易脏
所以后来还是换hobo了
==========================
特来repo
买了他家乐高的那个口袋本
用的是lamy的笔
写起来相当顺畅,而且摸着手感根本停不下来(我觉得我是太偏激了)
但总之很好用!

1407 = =2013/11/26 9:17:00

前天路过店 看到midori新出的几本都很好看
作为一个 moleskine爱好者夏天的时候就已经买好moleskine 2014 daily 但是正在考虑2015买midori

1408 = =2013/11/26 15:33:00

有想拼HOBO的妹子么~

看中的小毛驴本是12月上旬出货,想找一起拼的妹子,三-五本这样

坐标魔都

1409 = =2013/11/26 18:50:00

去看CON顺道逛书店,人了PAGEM和王样的合作款,感觉封面和内页各种功能设计都很称心QUQ

1410 = =2013/11/26 19:05:00

学生党还是下不了手400多人个本本(其实就是没信心自己能不能写好规划不浪费本本囧)
但是内心里还是觉得hobo真是太貌美了,不论封套还是内页
还在挑类似的价比较低的
14年能记好手帐,再考虑以后人hobo来

1411 = =2013/11/27 15:20:00

买了往事书的花与骨,在豆瓣跟团的,湾湾出的
还没到手,团长说170块差不多就能拿到手
B6的,看豆瓣上有人开箱觉得很喜欢
拿到可以来Repo

1412 = =2013/11/27 15:28:00

hobo如果订文库本size的话 表这么贵的哦 一般皮只要3500

我算了下 如果有四人拼的话 邮费2400一人600还算划算 三百都不到呢

最好能凑满四人

1413 = =2013/11/28 13:44:00

翻页带过来
想要借地出一点手帐小工具
MT胶带细的3合1那种,25一卷,全新
MT宽胶带红蓝格子各一卷,分别20,有一条拆开粘了一次,还有条全新的
上面都是霓虹人,下面国产
普乐士的花边装饰带,一个用过一点,然后3个全新替芯,打包出了30
水晶印章,买的时候比较贵,5块出一个有18个,分别9个配了个盒子,买9个的盒子可以送
还有几只斑马的彩色笔和一些装饰粘纸就跟着送了吧
渣手机拍了图,有要看的GN可以加我企鹅:1124500six_48

1414 = =2013/11/28 14:08:00

hobo如果订文库本size的话 表这么贵的哦 一般皮只要3500

我算了下 如果有四人拼的话 邮费2400一人600还算划算 三百都不到呢

最好能凑满四人

===

HOBO文库单本直邮连手数料与送料也只要4335円 不用去凑

1415 = =2013/11/29 10:33:00

看了下 我那本文库本3900

送料1100 手续费500 退税186

算下来要5314额

1416 = =2013/11/29 10:49:00

hobo去年买官网注册是有送多少抵用貌似买一本差不多抵了大部分邮费的

1417 = =2013/11/29 11:53:00

有GN用过Filofax的么(全名没关系吧....

求repo啊~~质感看上去很棒!

1418 = =2013/11/29 11:59:00

有GN用过Filofax的么(全名没关系吧....

求repo啊~~质感看上去很棒!

======

前一页就有repo

1419 = =2013/11/29 13:12:00

推荐个读库出的吧 民国风 一套四本

http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/467a4127jw1eaq3ico2mwj20lv6ql7wh.jpg

不过蛮厚的 适合单纯写字画画

1420 = =2013/11/29 13:21:00

读库的本子买了不少,就是舍不得在上面写字,感觉跟书一样
而且也太厚了不适合携带

1421 = =2013/11/29 13:29:00

读库很好 就是觉得字配不上这个本子

配着旁边小学课本 觉得送小朋友很好

自己写有点奇怪的感觉啊

1422 = =2013/11/29 16:52:00

HOBO官网上那个有点问题
搞半天只拍下了一个尺子,信用卡的账号都已经输人了而且是完了
然后刚刚发现可以追加,于是就追加了
这样是不是就等于可以追加了呀?
不想付两次运费啊.....

1423 = =2013/11/29 17:38:00

忙到现在了来不及看本子
有NJ的GN要拼珠友么!

1424 = =2013/12/1 10:12:00

买了某宝上另外一家珠友
邮费只要6块10块
拿到手觉得做工还不错
应该不是假的

1425 = =2013/12/1 23:17:00

买了某宝上另外一家珠友
邮费只要6块10块
拿到手觉得做工还不错
应该不是假的
====================
WH那家吧
它家就是很多款卖完就不补货了。。。

1426 = =2013/12/2 9:53:00

买了WH那家珠友,有点小味道散散才好用

1427 = =2013/12/2 11:12:00

最近珠友TB店有活动 活页替芯买一送一

不过好多好看的定页款式都切了 QAQ

1428 = =2013/12/3 10:03:00

我是前几页开了HOBO拼单WW群的1341L,在这里更新一下,HOBO已经下单了,那个群我今天把它停用了,因为看到还有GN误人,请还想拼单的GN自己再组团吧,不好意思

向那个误人的GN说声抱歉,是我没及时更新信息

1429 我是谁的安琪儿2013/12/3 19:00:00

WH那家珠友没有想要的款了啊><
还是不死心的求NJ GN拼珠友!

我是谁的安琪儿

新人过门

• RP:268
文:86 分:529

1430 = =2013/12/3 19:24:00

忘记隐身。。。

1431 = =2013/12/3 22:43:00

那个啥,问下楼里的gn有人愿意接我本子套,胶带,笔,内页,贴纸么?
不打算写了,想把存货都清了,嫌麻烦,不打算分开寄,希望有姑娘能全部接手
本子是ff personal,非全新,今年八月英国人的,用过了,内页是2013/2014的,内页不全,但是配套的尺子塑料透明带都有在
胶带有一部分是霓虹代购人的,一部分是3寨货,胶带基本是全新,包装已拆,有的也用没多少
内页有珠友的好6、7本,是tb官网人的,从ww寄过来的,还有十几张贴纸标签等等
还有一根三菱笔,有五个颜色,还有垫板、打孔器、涂改带等一些小物

大概是以上这些,如果有gn愿意要,可以联系看照片,因为还没算具体算大概多少钱,大概就原价五折以下的价格,还有一些小贴纸之类的可以都送了,总之想要全部请走,价格好商量

企鹅:3127o56o8(方便的话请用wei信吧,方便看照片,可以看胸)

1432 = =2013/12/4 14:32:00

我是ls的,ls的东西都被定走了,后面联系我的gn都没有了,不好意思

1433 = =2013/12/6 9:27:00

买了WH那家珠友点点那本,蓝色B款,不知道实物如何w

1434 = =2013/12/6 9:39:00

MUJI的日程本有没有一日一页的啊?或者有GN知道哪款日程本是一日一页,一面是横线,一面是方格这种款式的?

1435 = =2013/12/6 19:37:00

LS moleskin 18个月是

1436 = =2013/12/6 22:26:00

除了hobo还有好本子推荐么?

1437 = =2013/12/7 22:38:00

Nolty2013-11-21 23:08:00

有没有已经人了的gn来repo下rid?
不是代言zb这家的,不过看到cm有点草
wb上搜到的代购一本加40国际运费,略黑,纠结是人这个还是一直用的daigo本本
========
举手,就是人了CM里的那款,其实就没啥很特别的,CM里那款和MO家的小黑本几乎一样还没小黑本那种绑住的橡皮筋
别的款内页有不同吧有分周间也有是分每日时刻的
比小黑本长一些看着真的很像大号手机or小号平板(结合CM看更加觉得了)
好处就是里面的日期都有标明曜日和祝日,对于我这种从来都分不清的人实在是记多拉马的好帮手……
而且比小黑本便宜OMG
===
dl表示已人手,穿越地感谢lsgn,也来repo下
在cm里的1501纹面款和同系列光面款之间摇摆了半天最后还是选了1501
实物的十字纹路很喜欢
内页设计中规中矩,跟我之前用的别的牌子没什么差异,很习惯,放包里用了快一周了
喜欢便携简约型的人这个没问题,性价比不错

1438 pagem2013/12/10 14:21:00

有GN能repo下rid吗?看到zb的广告去找了一下其他款觉得比hobo日好看啊

1439 = =2013/12/10 14:53:00

有GN能repo下rid吗?看到zb的广告去找了一下其他款觉得比hobo日好看啊
-----------------------------------------------------------------------------
人了王样合作款
外形美貌,内页还ok
霓虹知名的几个手帐品牌:ashifod,能率、mark's、高桥书店、伊东屋、maruman;在内页的功能性设计上其实大同小异
hobo我个人觉得太厚不适合带出去,不能随身携带check的话,时间管理的功能就变弱了,偏日记向了

1440 ==2013/12/10 15:34:00

今年终于人了hobo十月底到手,
人了蓝皮里面粉色那款,各种美!
本来也觉得纸太薄但是写的时候觉得意外耐操,
胶带各种贴贴撕撕也带胶布!
就是排一下太厚不适合带出去。
十二月开始写手帐结果每天要各种写写贴贴要弄上一个小时以上伤不起啊orz

1441 = =2013/12/10 17:14:00

WH那家珠友没有想要的款了啊><
还是不死心的求NJ GN拼珠友!=============================================================================================
GN站短了请查收

1442 = =2013/12/10 19:35:00

觉得hobo的文库本还好吧我每天都带的。。
最近开始就活身上还有个就活的手账外加笔记本【

1443 = =2013/12/10 22:56:00

有GN知道Davinci的本子么 ?
萌购上有看到
看上去是走简洁风的

1444 = =2013/12/11 0:53:00

GZer求拼台湾珠友

1445 - -2013/12/11 12:55:00

魔都ER想拼珠友啊

1446 NJ的GN快出现2013/12/11 14:41:00

??

1447 = =2013/12/12 9:51:00

LSS同魔都求拼珠友
自留企鹅:贰柒六捌六捌叁贰玖

1448 = =2013/12/24 17:28:00

想问有没有gn用过Moleskine passion系列的
本来已经买了个大本的小王子,但觉得要看的书还挺多纠结着要表加一本 passion book
求指点><

1449 = =2013/12/25 3:22:00

買了passion book,其實每頁可以拿來寫感想的部分還蠻小的,如果每本書習慣寫很長的感想的話,它家純筆記本會好用些。
優點時看起來頁面整潔些,滿足我這個強迫症患者,而且會督促我放下pad,多看書。。。

1450 ==2013/12/25 12:58:00

GN看这里~

1451 = =2013/12/25 13:00:00

有机会搞个JF漂流本就好了,还可以同城面基

1452 = =2013/12/25 16:14:00

買了passion book,其實每頁可以拿來寫感想的部分還蠻小的,如果每本書習慣寫很長的感想的話,它家純筆記本會好用些。
優點時看起來頁面整潔些,滿足我這個強迫症患者,而且會督促我放下pad,多看書。。。
===
多谢
希望它真的很有督促效果,已经买了

1453 = =2014/1/5 15:08:00

T个L
2014都来了还没挑好本本……

1454 = =2014/1/6 11:41:00

求GNS推荐新手人门的本子TAT
想要个方便携带的 纸张不是太薄的 简单点的?
看到前面很多都很贵QAQ
觉得自己大概驾驭不能 所以想先找个便宜点的试着用用?

1455 = =2014/1/6 11:46:00

pagem

1456 = =2014/1/6 12:43:00

谢LSGN 去看了一下 貌似不是心仪的TAT

1457 = =2014/2/19 16:56:00

T个L
问下L里用midori TN的GNS
大家都买了哪些配件?

1458 = =2014/2/19 17:56:00

问下L里用midori TN的GNS
大家都买了哪些配件?
======================
添第三、四本的绑带
牛皮纸收纳
天星小轮的黄铜书签跟贴纸
midori家的ROLL STICKER circle跟书签式付箋

然后别人送了笔夹跟名片夹,名片夹没用,笔夹实在是揷不进笔就拆下来放回去了orz?

1459 = =2014/2/19 18:13:00

继续自刀求出
想要借地出一点手帐小工具
MT胶带细的3合1那种,20一卷,全新
MT宽胶带红蓝格子各一卷,分别15,有一条拆开粘了一次,还有条全新的
上面都是霓虹人,下面国产
普乐士的花边装饰带,一个用过一点,然后3个全新替芯,打包出了25
水晶印章,买的时候比较贵,4块出一个有18个,分别9个配了个盒子,买9个的盒子可以送
宝丽来的蓝牙打印机黑色,和一包10张未拆相纸+1包已拆用了一张还剩下9张的相纸,加起来400,充电器什么都在
还有几只斑马的彩色笔和一些装饰粘纸就跟着送了吧
渣手机拍了图,有要看的GN可以加我企鹅:1124500six_48

1460 = =2014/2/20 11:02:00

T下L

长草今年HOBO春季版

有没有有信用卡的GN想要买的 求拼个单QAQ

1461 = =2014/2/20 11:23:00

想问下哪些是可以用钢笔写完全不透的?
14年人的小王子,透到没朋友orz

1462 = =2014/2/20 15:50:00

muji的不怎么透

1463 = =2014/2/22 9:31:00

muji的不怎么透
=========
谢GN,看上了ff准备自己弄各种内页_(:3 」∠)_

1464 = =2014/5/22 9:54:00

草了filofax,话说这L也够高了,开新L还讨论的起来么

1465 = =2014/5/24 10:55:00

同求钢笔不透的日程本
之前围观了muji里面内页不是我习惯的那种风格
至于filofax,从来分不清楚密林上面卖的到底是壳还是一套。。

1466 = =2014/7/21 5:14:00

发现现在的日程本大多都是16个月,那天逛了一圈都没找到12个月的
求有没有什么好看的12月本

1467 = =2014/7/29 9:40:00

秋季或者年底会有人一起买hobo吗 已经开始考虑明年了= =

1468 = =2014/7/29 11:29:00

toLSGN 有有有?
今年小王子很好 但是太洇纸了 明年必换

1469 = =2014/7/29 12:02:00

表示也准备下半年就人吧
用了几年hobo腻了今年换的珠友,质量真是让人忍不了了……

1470 = =2014/7/29 12:28:00

年内人了filofax的pennybridge和TN标准版
正在犹豫来年用哪个

1471 = =2014/7/29 13:48:00

买了几年hobo觉得,如果限量不好看,可以只买内芯了,hobo几个纯色都有了差不多

1472 = =2014/8/12 9:36:00

1473 = =2014/8/12 16:02:00

想要试试看能不能坚持写手帐于是人了便宜的珠友
本来觉得自己每天没啥可写的选了A6结果发现果然还是太小了
一不小心话痨一下就没地方了
而且基本只有每天一页功能性小了点
但还是打算坚持用完这本?
然后想换活页可以自己订制页数的手帐

P.S. 珠友的纸lamy竟然不透 惊喜

1474 = =2014/8/12 16:42:00

珠友A5太大果然不适合我这种懒人,最后又人了国产仿filofax的某A6

1475 = =2014/8/12 16:57:00

突然长草了midori3年/5年/10年那种手帐,官网翻了一遍也没找到,是已经没有了么?

以及midori官网15年的都是8月底出的,为什么都这么早

1476 = =2014/8/12 19:37:00

15年的一般都是9月就开始上了

1477 = =2014/8/12 19:40:00

我买的珠友透……
水笔可以,钢笔和别的彩笔就用不了了

1478 = =2014/8/22 10:53:00

今年的hobo已出 有GN有兴趣吗 求拼单带我一个

1479 = =2014/8/22 11:08:00

跑去看了一下 觉得今年图案都很一般啊= =不过能拼得起来的话想买一本

1480 = =2014/8/22 11:32:00

有GN想拼midori家的一日一页吗

个人感觉他家纸质比hobo好

丢个地址

http://www.midori-japan.co.jp/md/products/diary.html

1481 = =2014/8/22 11:39:00

用了Moleskine七个月果断弃了
现在转投Hobo怀抱 觉得太有爱?
虽然很薄但是完全不会透 而且那么小一本A6也很强大够用了
不过2015真的不好看……还是等春季版……

1482 = =2014/8/22 11:52:00

今年的HOBO也太丑了。。

1483 = =2014/8/23 20:52:00

长草HOBO好久一直没人,之前用的daycraft的一日一页觉得文库大小比较适合自己,决定今年人HOBO试试

家嫂正好在日本,所以想看看能不能搞个团什么的,问问L里有GN需要吗?

1484 = =2014/8/23 21:03:00

团的起来的话
算我一个

1485 = =2014/8/23 21:38:00

团的起来的话
算我一个
------------------------------------
好的估计要9月中旬开团,如果GN不急的话
到时候会过来贴个群啥的(第一次弄团,经验不足,但是会负责的= =)
人数倒是多少都无所谓,肯定能成团。数量多的话可以单独拼个包裹发过来,不行的话家嫂本身就定期会做些代购,和其他东西一起拼也能成。

1486 = =2014/8/24 19:57:00

团也加我一个

1487 = =2014/8/24 22:54:00

hobo用了两年有点审美疲劳了
但是换又不知道换什么囧
估计今年还是直邮hobo
坐标苏F,如果附近的姑娘有需要的话可以拼一个

1488 = =2014/8/25 14:09:00

hobo用了两年有点审美疲劳了
但是换又不知道换什么囧
估计今年还是直邮hobo
坐标苏F,如果附近的姑娘有需要的话可以拼一个
========
有兴趣怎么联系GN

1489 = =2014/8/25 14:57:00

今年的hobo实在太丑了
打算买本芯套以前的皮

1490 = =2014/8/25 15:02:00

今年用的hoboA5,实在太大了,携带不方便而且老写不满,明年打算用week

1491 = =2014/8/25 17:03:00

求问midori的3年日记是官方已经不出了么?只能TB了么QAQ

1492 = =2014/8/26 9:03:00

今年初刚人坑当时不知道能不能坚持所以买了很白菜的国产A5本,
除了比较透之外其他都用得很顺手。
本来打算明年换HOBO的可是看到HOBO的cover之后很心塞,
话痨必须用A5但是HOBO的A5真TMD贵,甩不出手买这么贵的本子。
不知道珠友的本子如何?价格是不是会比HOBO便宜?

1493 = =2014/8/26 9:06:00

珠友便宜,但是纸质真的很心塞

1494 = =2014/8/26 10:52:00

今年初刚人坑当时不知道能不能坚持所以买了很白菜的国产A5本,
除了比较透之外其他都用得很顺手。
本来打算明年换HOBO的可是看到HOBO的cover之后很心塞,
话痨必须用A5但是HOBO的A5真TMD贵,甩不出手买这么贵的本子。
不知道珠友的本子如何?价格是不是会比HOBO便宜?
========
珠友和hobo只能说一分价钱一分货

1495 = =2014/8/26 11:00:00

珠友的尺寸和一般来说的A6 B6啥的好像有出人
当时在店里看了好久最后懒人觉得麻烦就只买了内芯没买皮
质量不咋样,比TB上那些手帐店里自制的内芯质量差好多
纸张很光滑,是惨白的那种白,钢笔和签字笔写上去不容易干,而且无一例外会透到背面,背面根本就不能写字。

1496 = =2014/8/26 11:48:00

正在用珠友的觉得还好吧纸质没有ls说的那么差啊
用钢笔啥的也完全不透 当然可能我本身写字轻
不过没用过hobo无从比较
本来就是打算先买本便宜的人门 用的倒也开心
能坚持下来再狠心人hobo

1497 = =2014/8/26 13:11:00

正在用珠友的觉得还好吧纸质没有ls说的那么差啊
用钢笔啥的也完全不透 当然可能我本身写字轻
不过没用过hobo无从比较
本来就是打算先买本便宜的人门 用的倒也开心
能坚持下来再狠心人hobo
我买的活页内芯
大概定页的纸质比较好?

1498 = =2014/8/26 21:07:00

有兴趣怎么联系GN
========
过咩才看到
企鹅:2三56令99吴8四

1499 = =2014/8/26 23:02:00

求拼midori

1500 = =2014/8/27 8:19:00

上面拼团的gn只拼hobo嘛,能不能捎一些midori

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1707100条/页,18页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录