好像很久没见到晒包楼了,不知道还玩不玩得起来

441100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第98416位读者

101 (* ̄▽ ̄)y2014/7/4 10:54:00

FY

102 = =2014/7/4 10:55:00

878L GN!我和你的包,钱包,手机都是一样的……差点以为是自己上的
-----------
OTL是88L
==========================
好巧XDD
coach今年的波士顿包都还挺好看

103 = =2014/7/4 13:49:00

刚买的链条包,炒鸡喜欢重点是便宜!就是有点小,还要再塞一串钥匙和手机。丧心病狂的还想收个同款白色的
周末第一次背出去玩,同行的一个朋友默默走过来说,我也买了这个包 @_@

图片点击可在新窗口打开查看

104 = =2014/7/4 14:04:00

正好最近想买包,来找灵感23333

105 = =2014/7/4 14:46:00

103l不是celine的classic box?为什么会是链条版的……?

106 = =2014/7/4 16:25:00

凑热闹

107 = =2014/7/4 18:33:00

88Lgn球迷你皮啊,刚好想换了

108 = =2014/7/4 21:29:00

109 = =2014/7/4 21:35:00

最近的心头好是miu miu钱包,对这样的粉红色没有抵抗力啊

110 = =2014/7/4 21:45:00

111 103则包包哈好看2014/7/4 21:59:00

103则包包哈好看啊!!!求牌子!

112 = =2014/7/4 22:46:00

110lgn的那个line是交通卡套么?

113 = =2014/7/5 11:47:00

96LGN紫色的那个是爪机套么

114 103L2014/7/5 12:01:00

包包肯定不是box 那是我的千年大草 去专柜摸过实物 Celine气场太大我撑不起 这个是小店淘的便宜货 标签上写的是triple 7 street level 某宝有类似款 时差党用2张毛爷爷买回来的 价格灰常满意了

115 = =2014/7/5 12:52:00

116 = =2014/7/5 20:24:00

LS图看不到啊

117 = =2014/7/5 22:36:00

78L工作包gn的黑包是什么牌子,或者求关键词

118 = =2014/7/5 22:39:00

108大包是什么牌子的?

119 = =2014/7/5 22:43:00

108大包是什么牌子的?
=========
非108,marc by mj

120 88L2014/7/5 23:12:00

给LS求迷你皮的GN
爪机反白无能,TB搜ID,red伞数ma(换中文
几十软妹,质量还行

121 = =2014/7/5 23:43:00

话说为什么现在poco看不了了好奇怪啊

122 = =2014/7/6 2:51:00

最近超爱背baobao

123 110L2014/7/6 13:36:00

那个line是交通卡套么?
================
是的,TB人的,有好几种,感觉好看又好用

124 - -2014/7/6 20:14:00

夏天背小包,就是放不下长款财布

125 = =2014/7/7 9:20:00

LS的包包好可爱,求牌子

126 - -2014/7/7 10:22:00

回LS是瑞贝/卡-Minkoff

127 = =2014/7/8 9:44:00

喜欢88L姑娘的包,但是去官网翻照片没找到... 只看到一个外表很像,但是细看又似乎有区别,不知道是因为拍摄角度问题,还是根本不是同一款
88LGN能给个链接或者关键字之类的吗 ><

128 = =2014/7/8 9:54:00

喜欢17LGN的记事本,求指路

129 = =2014/7/8 10:58:00

啊啊我跟124L GN撞包了!不过我的是橙色红色+黑色的配色

130 = =2014/7/8 11:19:00

103L2014-7-5 12:01:00

包包肯定不是box 那是我的千年大草 去专柜摸过实物 Celine气场太大我撑不起 这个是小店淘的便宜货 标签上写的是triple 7 street level 某宝有类似款 时差党用2张毛爷爷买回来的 价格灰常满意了
====
关键字搜不到
GN求反白个tb地址

131 = =2014/7/8 14:02:00

殴大家都是小包Orz出门一定要带伞和水杯囧,伞还挺大个的
现在的包是帆布包,背着舒服,但是脏掉了,想人个软乎乎的大包啊

132 = =2014/7/8 14:39:00

问一下lz的剑桥包几钱?

133 = =2014/7/8 14:54:00

喜欢88L姑娘的包,但是去官网翻照片没找到... 只看到一个外表很像,但是细看又似乎有区别,不知道是因为拍摄角度问题,还是根本不是同一款
---------------
非88L
搜 波士顿就好啦

134 - -2014/7/8 15:11:00

哈,跟129L握个手,这包配色太多,选择困难症啊,最后选了个被说小清新的><反正

135 88L2014/7/8 15:47:00

---------------
非88L
搜 波士顿就好啦
==========================
嗯,好像国内没上这款
找美代人的,到手1K多一点

136 ==2014/7/8 16:53:00

96L包好看 求地址or牌子

137 = =2014/7/8 21:51:00

夏天到了 必须轻便...
离不开扇子和绿色小瓶 被同事吐槽了很久

138 = =2014/7/8 23:46:00

跟LSGN握个手 绿色小瓶必备><

139 = =2014/7/9 6:17:00

跟LSGN握个手 绿色小瓶必备><

===========================

风油精过敏,看到小绿瓶虎躯一抖

140 = =2014/7/9 10:32:00

108是

Too Hot to Handle Zip Satchel Bag, Black

141 = =2014/7/9 10:33:00

LS是我一手滑就发了抱歉
就想问下108L是不是这款

142 103L2014/7/9 15:30:00

关键字搜不到
GN求反白个tb地址

某宝上看到一个很像的,不过我的里面还有暗袋

关键字 斜跨潮迷你链条包?鳄鱼纹

143 17L2014/7/9 15:34:00

= =2014-7-8 9:54:00

喜欢17LGN的记事本,求指路
---------
是去年年底日本代购的手帐,名字是下面这个

MARK'S 2014年B6手帐行事历日程本日志记事本笔记现货

当时代购的价格大概是128元,现在应该便宜了吧我想

144 108L2014/7/9 15:36:00

回141L GN
我的是tote 尺寸比satchel大

官网这款
http://www.marcjacobs.com/marc-by-marc-jacobs/womens/bags-and-wallets/classic-mbmj-bags/m3.pe131/too-hot-to-handle-tote?sort=

145 = =2014/7/9 15:43:00

啊和88L同款但颜色没这好看
唯一的遗憾就是长背带不能取下来

146 = =2014/7/9 18:48:00

最近在背的

147 = =2014/7/9 18:49:00

最近在背的

148 (* ̄▽ ̄)y2014/7/9 19:02:00

问一下lz的剑桥包几钱?
========================

是同学帮我从腐国带回来的,连图上的粉饼一起1500+RMB

149 104L2014/7/10 2:02:00

?谢108L
这包实物比官网图好看,被种草了

150 = =2014/7/10 5:50:00

146l的零钱包好可爱

151 = =2014/7/10 14:33:00

整理下来包里东西超少= =

152 = =2014/7/10 14:47:00

上班从简

153 = =2014/7/10 14:50:00

poco我换个浏览器就看到了orz

154 = =2014/7/11 11:04:00

被88L深深种草,连着搜了两天都没着落,好像是春季款已经没这颜色了TAT

155 ==2014/7/11 11:42:00

108L的化妆包!

156 = =2014/7/11 12:11:00

学生党求五张毛桑以下的包推荐><

157 ==2014/7/11 13:10:00

152L大包和钱包看着真清爽

158 = =2014/7/11 15:18:00

要是没认错的话跟151L用的是同款耳机XD

自己用的是橙色

159 88L2014/7/11 16:58:00

被88L深深种草,连着搜了两天都没着落,好像是春季款已经没这颜色了TAT

====================

我都把这个色叫水蓝><

晚上回家找找标签还在不在,看官方叫什么颜色

160 = =2014/7/11 17:48:00

152L的财布很好看 指路

161 = =2014/7/11 21:30:00

152L的财布很好看?指路
=========
+1 一直想人个绿色的TAT

162 = =2014/7/11 22:25:00

夏天就是要用草包XD

163 = =2014/7/11 23:39:00

ls财布能不能给个关键词

164 = =2014/7/11 23:52:00

回ls,没关键词,p家专柜买的

165 = =2014/7/12 9:12:00

166 1652014/7/12 9:18:00

一按贴图就自动发出去了orz?
新欢,精简到几乎没东西还是略嫌重,一系上丝巾就感觉很夏天,看到新楼忍不住晒晒XD

167 = =2014/7/12 9:20:00

152的大包是什么系列,求关键字,想要清爽点的通勤包

168 = =2014/7/12 16:59:00

借地问一下,有没有人记得前一阵子那个钱包L……不记得BT找不回来了oyz

169 = =2014/7/12 17:13:00

要是没认错的话跟151L用的是同款耳机XD

自己用的是橙色

===================

应该是同款XD

看zb有用才人这款了,出乎意料还挺好用的

170 = =2014/7/12 18:51:00

165L的包美哭,我最近也长草这个包,想问问GN容量怎么样

171 = =2014/7/12 19:18:00

165是真.壕......

172 = =2014/7/12 19:42:00

165壕美TAT

173 165L2014/7/13 7:35:00

to LSSS,这个size是30,还可以塞进ipadmini和beats大耳机和化妆包(但会很重,如果没什么杂物的话,用再小一号的26也没问题,而且看上去更Q版

174 = =2014/7/13 10:18:00

165的包配上丝巾各种美壕,蝴蝶结绑的太好看了

175 = =2014/7/13 10:52:00

162是在哪人的?TB的话能否给个关键字
BTW 土鳖问下165是啥牌子啊。。?

176 ==2014/7/13 10:58:00

165gn能告诉下是哪人的么?价钱如何么?买这包是不是也要看运气?
最近想要个这牌子,但是在买起来太困难哎

177 = =2014/7/13 11:15:00

165是H牌?美!加上丝巾果然夏天

跟着ls问人手难易

178 165L2014/7/13 16:00:00

蝴蝶结是SA绑的,我自己系出来总是歪_(:з」∠)_
回LSSS,是Hermes的Lindy
回LSS&LS,坐标加村,连税8k多刀,比birkin/kelly好人手,但也要看累积消费额。如果去夏威夷之类旅游城市,比较容易直接买到,比如先买些丝巾手镯小钱包之类的,再问问SA有没有,SA多数会拿出来,运气好还可以选颜色

179 = =2014/7/13 16:43:00

Lindy 30:
EUR 4,800
GBP 4,590
USD 7,300 + tax (Hawaii 4.5%) after tax $7,628.5
CAD 7,780 + tax (Montreal 13%) after tax $8,791.4
HKD 58,900
YEN ¥778,000

查了一下官方价,貌似香港最便宜

180 = =2014/7/14 6:42:00

谢谢165L和LS!好详尽XD

181 = =2014/7/14 8:39:00

果断时间去HK,想问下如果HK买个PICOTIN的话也要有购买记录或者要先买点小物吗

182 = =2014/7/14 8:53:00

179L一排好评!

这是GN自己一个一个查出来的还是有类似比价网站或者工具可以查啊,一直很希望可以这样便利的了解各地的包价

183 = =2014/7/14 9:06:00

sorry上班才过来看,152L的钱包是TB便宜货,关键词

bi版 几何镂空金色底 皇冠镶边 钱包 草绿色

包是

184 = =2014/7/14 9:50:00

= =2014-7-14 8:39:00

果断时间去HK,想问下如果HK买个PICOTIN的话也要有购买记录或者要先买点小物吗
-----------------------------------
picotin经常在柜台看到,只要有展示出来就能直接买

185 = =2014/7/14 22:11:00

查了一下官方价,貌似香港最便宜
===
HKD价格折RMB差不多4w7,上面那几个价格算下来,HK跟USD JPY啥的都差不多啊,就是比英镑便宜
EUR的折过来才4w出头,应该还是铁塔国最低吧?

186 = =2014/7/15 3:00:00

铁塔国如果能退税就更便宜了,HK免税,其它的地方比如USD/CAD税后就贵好多,日本是不是消费税也涨了
其实最麻烦的是光有价格也没用,买不买得到才是重点,需要累积购物记录的话,贵也只能在本地买

187 = =2014/7/15 3:51:00

昨天人的,本来没准备买,但在橱窗一眼被秒到了
其实是深蓝色,但拍不出来

188 = =2014/7/15 7:12:00

请问皮夹里的揷卡部分容易掉出来吗?
一直用很mini的包,但是皮夹子却巨大。最近想换一个卡包和放钱的能分离开的皮夹,换包的时候直接把卡包拿出来就好。
求推荐

189 = =2014/7/15 7:15:00

我是ls,不小心发出来,问的是164Lgn

190 = =2014/7/15 8:57:00

爬L之后把《有钱人为什么喜欢用长钱包》拿出来看了...

191 = =2014/7/15 13:04:00

现在进晒包L感觉就是“你没个P家钱包都不好意思跟人打招呼”系列……

192 = =2014/7/16 9:14:00

ls讲话一定要这样酸么

晒包楼什么时候限定过价格

193 = =2014/7/16 9:37:00

LS有几层说话好酸
就跟隔壁晒衣服L一样
什么都要酸一下,搞的都不敢上图

194 = =2014/7/16 9:59:00

给平价gn们来点正能量

195 = =2014/7/16 10:11:00

有些人讲话也太酸了,晒包L不就是在晒正在用的包,用什么就晒什么

晒个布袋子和晒个大牌包的意义没区别吧

干嘛先在自己心里划分等级

196 = =2014/7/16 10:15:00

ls讲话一定要这样酸么

晒包楼什么时候限定过价格

=================

我酸了么?

我只是感叹下现在用P家钱包的人好多而已,看多了感觉跟标配似的

L里一直也不少比P家贵的好吧

谁心里有问题谁清楚哼哼哼

197 = =2014/7/16 10:18:00

194L好可爱

198 - -2014/7/16 10:24:00

受不了,这么多非P牌的财布都看不到还要JJWW地酸
不管是大牌还是白菜,自己喜欢乐意来晒就好啦

199 = =2014/7/16 10:27:00

我酸了么?

我只是感叹下现在用P家钱包的人好多而已,看多了感觉跟标配似的

L里一直也不少比P家贵的好吧

谁心里有问题谁清楚哼哼哼

=============

还哼哼哼呢,LS眼里只有P啊

搞不懂为什么老有你这种人跳出来感慨一句

有毛意义吗?

200 = =2014/7/16 10:32:00

和194LGN的财布是一样的XD
但GN整体比我可爱多了噗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

441100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录