开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 >
您是第1696802位读者

- 22700 - = =2014/11/10 1:11:00

1.5O说好的滚去睡了呢怎么还赖着不走呢,看来那是激动得睡不着了

- 22701 - = =2014/11/10 1:25:00

义气O真是看谁都是1.5O
说明天义气票房连代号的鉴定士初动1.4亿都到不了,哪里黑代号了
义气女能这样义气,换谁家不激动啊
梦里都要笑醒了

- 22702 - = =2014/11/10 1:30:00

到底谁洗大元樱子好看啊,明明长的很丑好吗

- 22703 - = =2014/11/10 1:44:00

义气O真是三句不离榜单
一张榜单能补多少电影票房差价啊
搞的和真的一样,笑死人了

- 22704 - = =2014/11/10 1:48:00

1.5O笑死人了好吗,1.5有什么可吹啊,1,5既没榜单人也没人认识,颜身材长得那个挫样也不照照镜子O还BH

没别的可吹连字体都要拿来吹吹好看,那是真好看

图片点击可在新窗口打开查看

- 22705 - = =2014/11/10 1:53:00

得了吧,1.5既然这么红为啥资源CM都没人找她啊,因为大家心里最清楚她这注水猪禸收视票房到底里面有多少水分几斤几两

一百个人在1.5头上随便拉屎撒尿让1.5天天住在尿池屎堆就是1.5O最值得拿来吹嘘得了

要说菜大妈都结婚妇人还靠跟球员康藕断丝连拿资源要说1.5自己不送去给球员康外卖枕个上百回拿资源都不信

- 22706 - = =2014/11/10 1:54:00

义气O,我不明白你哪里看出这个字是1.5写的了,起码你要展示给大家一个直笔的证据啊
这双Q太特么醉人

- 22707 - = =2014/11/10 1:55:00

当然是1.5写的啦,我可不像1.5和1.5O都是撒谎精

满嘴跑火车,嘴里就没半句是真的

- 22708 - = =2014/11/10 1:56:00

当然是1.5写的啦,我可不像1.5和1.5O都是撒谎精

满嘴跑火车,嘴里就没半句是真的

=====

证据呢?问你要的就是直接证据

- 22709 - = =2014/11/10 1:57:00

还不是1.5写的,跟1.5平时直笔风格一模一样还不是hhp

- 22710 - = =2014/11/10 2:00:00

义气O没直接证据说个捷豹啊,当大家傻子啊

- 22711 - = =2014/11/10 2:03:00

1.5O也好意思像别人要证据,怎么上证据证明这字就不是你家丑女写的啊,在没有旁人的情况下我就相信这就是她写的,照1..5O原话50+个人在丑女头上随意排泄难道不是事实嘛

- 22712 - = =2014/11/10 2:05:00

光说你相信拿不出直接证据有个鸟用
义气O这个智商必须裱起来给所有人围观啊

- 22713 - = =2014/11/10 2:07:00

1.5再跳主子也不红啊

1.5的水着必须得裱起来给众人围观一下233333

- 22714 - = =2014/11/10 2:08:00

1.5要红还会胡萝卜到上晨间和新人抢资源嘛?也不看看其他上晨间的不是无名就是小鲜禸,1.5一张老脸往哪搁哦

- 22715 - = =2014/11/10 2:09:00

1.5平时直笔写的鬼玩意儿多了也没看不出好啊

- 22716 - = =2014/11/10 2:10:00

义气O又来重复上次那种low爆了的手段
想贴图尽管贴,绝不拦着你
输人又输阵,也不觉的脸红

- 22717 - = =2014/11/10 2:12:00

放你妈的屁吧,你家1.5不红就是输人又输阵,丑女O在这跳死了也不会有任何起色和水花

踩个1.5还需要什么脸红啊,不是事实嘛,只是丑女O自己选择性无视就不接受事实

- 22718 - = =2014/11/10 2:13:00

1.5还没2.0讨喜给力,人不红,我看日经2.0也比1.5高多了吧hhp

- 22719 - = =2014/11/10 2:19:00

义气O回家好好补一下脑吧,这双Q看的我都醉了
顺便2.0不能就这样给义气O当枪使啊,转过头义气O又狠踩人家2.0颜不如义气

- 22720 - = =2014/11/10 2:19:00

让丑女O见识一下什么叫输人又输阵,丑女O一直在战斗,阵仗搞得像打仗,可惜主子不给力再蹦跶也没用笑死

- 22721 - = =2014/11/10 2:21:00

顺便2.0不能就这样给义气O当枪使啊,转过头义气O又狠踩人家2.0颜不如义气

========

啊哈1.5是白痴还是SB啊,1.5不是凡事最讲求证据吗?开天眼看见我说2.0颜不如的证据呢证据

我要证据

- 22722 - = =2014/11/10 2:22:00

啊哈哈丑女连杏和优香都比不过,好红哦

- 22723 - = =2014/11/10 2:23:00

哎哟,义气O不贴表,我还没发现呢,2.0人气比义气都高

- 22724 - = =2014/11/10 2:24:00

都比丑女高就行

- 22725 - = =2014/11/10 2:27:00

丑女O其实心里是很明白丑女不红而且烂泥扶不上墙吧

- 22726 - = =2014/11/10 2:28:00

喊打和2.0都排在义气前面,义气也没有人气到哪里去嘛
义气O把义气的人气吹的天上有地下无的,还不如人家二线女优啊
义气O不是说义气有颜有人气有资源嘛,HHP飞走了

- 22727 - = =2014/11/10 2:29:00

也就差个几厘吧那也>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>过1.5啊,还是快看看你家丑女的位置吧,那才真叫HHP飞走了呢233333333

- 22728 - = =2014/11/10 2:30:00

那丑女段数差这么多肯定不是三线女优咯,该排到四线女优吧23333

- 22729 - = =2014/11/10 2:32:00

也就差个几厘,义气O真好意思说的出口
你明天问问2.0O和喊打O答应吗
义气O这是用生命在娱乐大众啊

- 22730 - = =2014/11/10 2:33:00

也没1.5气急败坏不眠不休在这洗1.5过敏女优红遍宇宙娱乐大众啊hhp

脸被打肿了没有,2.0喊打义气排名如何

跟1.5这个丑女很不红有关系吗?

- 22731 - = =2014/11/10 2:37:00

义气O起码要先证明义气是人气女优啊
特么义气人气排名都不如二线女优,那还说个捷豹啊

- 22732 - = =2014/11/10 2:39:00

别人再怎样也改不了好多人都可以在1.5头上随便拉屎撒尿,1.5就是不红的事实2333333333

- 22733 - = =2014/11/10 2:43:00

义气O别关心别人红不红啊,你首先要证明义气很红啊
义气自己日经排名都被二线女优压着,义气O哪里来那么大脸的呗别人啊
这逻辑太瞎了

- 22734 - = =2014/11/10 2:45:00

反正别的不知道反正就知道1.5不红就是了,1.5O就算洗到明天天亮后天天亮也没用2333333

- 22735 - = =2014/11/10 2:46:00

反正别的不知道反正就知道1.5不红就是了,1.5O就算洗到明天天亮后天天亮也没用2333333

气死1.5O

- 22736 - = =2014/11/10 2:47:00

义气O也就剩当泼妇耍无赖了
这就没劲了
你麻溜的证明义气红出宇宙,那才是正道

- 22737 - = =2014/11/10 2:49:00

秃额O应该证明秃额凭借那秃顶的额头红出世界走向宇宙银河系啊,那才是王道啊,难道要无视吗233333333

秃额不仅人不红,外表也是丑绝了好吧

- 22738 - = =2014/11/10 2:50:00

这种也有人饭那,饭秃额的人,本尊长得比秃额更难看吧,怪不得城乡结合部的屌丝喜欢的很呢

连红人饭都算不上,可怜

- 22739 - = =2014/11/10 2:53:00

日经那张表是义气O贴的,被打了嘴巴又不认了
天下之大,无奇不有

义气O吹嘘的所谓人气也不过如此,义气O真是义气的猪队友

- 22740 - = =2014/11/10 2:55:00

BG CP饭这种神奇的生物一般在现实生活中都是那种姿色平平 没有男人缘 但总还觉得自己条件不错 经常看着心仪的异性和美女交往心有不甘默默诅咒然后在角落咬碎一口黄牙的黑心女

她们把灰姑娘的梦想投身寸在一个同样资质平平的女明星身上 幻想着自己的生活里哪天出现一个如多拉马般设定完美的白马王子 可以无视众多美女被她的品德高尚身体纯洁清纯不知事物内心绝顶才华出淤泥而不染莫名其妙的吸引力折服 拜倒她的裙下 然后为了反应她楚楚可怜清高孤傲 男猪脚哈她哈到半死 她死乞白赖的还不同意 最后只能被强X 但其内心的潜台词是 看清楚没有 老娘还是处的哪 和那些出来混的女人不一样 你做了一次就要对老娘负责 难道你没被老娘这几十年为你守身如玉感动到么 而且是你强X的老娘 老娘抵死不从可是没拧过你的蛮力啊啊啊啊啊啊

像秃额这种这样身材不好脸不PS不能看的女艺人出现就是为了满足这些又闷又骚的女人 她能 我也能的龌龊幻想

描述秃额过去现在未来不管怎么看都无比贴切啊啊啊啊

- 22741 - = =2014/11/10 2:56:00

义气O光盯住1.5没用啊,往上抬一抬眼皮,也看看压在义气头上的喊打和2.0啊
呵呵呵呵呵

- 22742 - = =2014/11/10 2:57:00

秃额O那张老脸被人抽了五十个嘴巴还在YY,阿Q精神赛高!!

- 22743 - = =2014/11/10 2:58:00

义气O光盯住1.5没用啊,往上抬一抬眼皮,也看看压在义气头上的喊打和2.0啊
呵呵呵呵呵
====
再怎么也比秃额高啊,这不就扇肿抽死秃额O那张恨铁不成钢心比天高命比纸薄的老脸了吗

- 22744 - = =2014/11/10 2:59:00

一直觉得饭秃额的油饼

- 22745 - = =2014/11/10 3:05:00

这张日经榜单明天白天2.0O和喊打O绝对喜闻乐见
明天晚上义气的初动票房出来
星期一真是个好日子,哈皮day

- 22746 - = =2014/11/10 3:06:00

明天不知道,反正秃额和秃额O天天都是sad? day

- 22747 - = =2014/11/10 3:07:00

BG CP饭这种神奇的生物一般在现实生活中都是那种姿色平平 没有男人缘 但总还觉得自己条件不错 经常看着心仪的异性和美女交往心有不甘默默诅咒然后在角落咬碎一口黄牙的黑心女

她们把灰姑娘的梦想投身寸在一个同样资质平平的女明星身上 幻想着自己的生活里哪天出现一个如多拉马般设定完美的白马王子 可以无视众多美女被她的品德高尚身体纯洁清纯不知事物内心绝顶才华出淤泥而不染莫名其妙的吸引力折服 拜倒她的裙下 然后为了反应她楚楚可怜清高孤傲 男猪脚哈她哈到半死 她死乞白赖的还不同意 最后只能被强X 但其内心的潜台词是 看清楚没有 老娘还是处的哪 和那些出来混的女人不一样 你做了一次就要对老娘负责 难道你没被老娘这几十年为你守身如玉感动到么 而且是你强X的老娘 老娘抵死不从可是没拧过你的蛮力啊啊啊啊啊啊

像秃额这种这样身材不好脸更不好不PS不能看的女艺人出现就是为了满足这些又闷又骚的女人 她能 我也能的龌龊幻想

=====

秃额O啊秃额哦,怎么看都是你的画像啊,你不觉得太形象了吗

- 22748 - = =2014/11/10 3:09:00

秃额别的不会,只会阿Q精神YY,可见平时多 SAD

- 22749 - = =2014/11/10 3:09:00

义气O想想先怎么证明义气比喊打和2.0有人气吧
这要证明不出来,哪一家都饶不过你们啊
让你们平时拿喊打和2.0当垫背,2333

- 22750 - = =2014/11/10 3:11:00

反正秃额那丑样和作样,秃额O证明秃额能卓尔不群好吗?

哪家也不会饶过你们,平时黑挑cos没少过吧,西奈

- 22751 - = =2014/11/10 3:14:00

义气O这是不知道自己在说什么的节奏啊
逻辑呢,义气O的逻辑跑哪里去了啊

- 22752 - = =2014/11/10 3:18:00

义气O表激动啊,你没察觉到自己说出来的话,前言和后语联系不上嘛

- 22753 - = =2014/11/10 3:27:00

义气O每次掐不过就拼命洗都是喊打和喊打O干的
每次想要找垫背了第一个想到的就是喊打
没想到义气O找张日经榜单都不忘找一张喊打排名最高的
这是义气O纯呢还是蠢啊

- 22754 - = =2014/11/10 9:20:00

这楼以前每次轮1.5,都会有人说她在2CH被说德芙婊跟秃额,看到了N次,今天一路看下来总算发现了,原来是义气O躲在双眼皮下啊!估计义气O以前在这楼躲在双眼皮底下黑别的女优次数也不少吧,这皮掉得可真是精彩啊

义气平时看起来圣洁白莲花一朵,私底下就是个禸食男人,义气O看来是深得义气的精髓啊,看着好像也不怎么招惹别人的样子,原来都是躲在双眼皮下面黑,这可比喊打O阴险多了啊,真是人不可貌相

义气O也别来JD我是1.5O了,我的确不讨厌1.5,但是我告诉你我不是,我就是看义气O觉着膈应所以出来说话的,权当给我的本命攒rp了

最后我再啰嗦一句,义气O可真没资格提什么2CH,义气前两天上番组2CH截图一共才17张张张丑图,待遇没有比1.5好到哪里去,至于秃额义气O更是没立场说了,说人家秃额,好像你家义气额头那儿头发很多似的,这话说出来真是怕笑不死你自己呢?

- 22755 - = =2014/11/10 9:48:00

金十8.4,离破税不远了

- 22756 - = =2014/11/10 9:57:00

金十估计要烂尾

- 22757 - = =2014/11/10 10:05:00

这楼以前每次轮1.5,都会有人说她在2CH被说德芙婊跟秃额,看到了N次,今天一路看下来总算发现了,原来是义气O躲在双眼皮下啊!估计义气O以前在这楼躲在双眼皮底下黑别的女优次数也不少吧,这皮掉得可真是精彩啊

义气平时看起来圣洁白莲花一朵,私底下就是个禸食男人,义气O看来是深得义气的精髓啊,看着好像也不怎么招惹别人的样子,原来都是躲在双眼皮下面黑,这可比喊打O阴险多了啊,真是人不可貌相

义气O也别来JD我是1.5O了,我的确不讨厌1.5,但是我告诉你我不是,我就是看义气O觉着膈应所以出来说话的,权当给我的本命攒rp了

最后我再啰嗦一句,义气O可真没资格提什么2CH,义气前两天上番组2CH截图一共才17张张张丑图,待遇没有比1.5好到哪里去,至于秃额义气O更是没立场说了,说人家秃额,好像你家义气额头那儿头发很多似的,这话说出来真是怕笑不死你自己呢?

======

义气O双眼皮下躲久了,这次发誓要超过喊打O

- 22758 - = =2014/11/10 10:07:00

======

义气O举出来的证据也是次次打脸,比票房比不过1.5,比榜单比不过喊打2.0,义气O来说说为什么这三个被义气这么看不上的人怎么都不一起强?

- 22759 - = =2014/11/10 10:08:00

=====

义气O举出来的证据也是次次打脸,比票房比不过1.5,比榜单比不过喊打2.0,义气O来说说为什么这三个被义气这么看不上的人怎么都比义气强?

- 22760 - = =2014/11/10 10:10:00

实绩能当饭吃吗?有颜有人气资源滚滚来
1.5抱着实绩0空气摸不到资源,活该!
======
义气O真的确定要和1.5比资源吗?义气O脑子还行么?1.5映画资源一直没断过,比你家去年一整年没电影的义气要稳定,其它资源就更不用说了,人家1.5有晨间有红白,马上就要大河了,你家义气今年一年除了两个瀑死的破小电影和一个贴大雾的sp之外还有什么?要比资源这几个女优今年哪家不比你家强啊,1.0都有个剧呢

- 22761 - 112014/11/10 10:12:00

=====

义气O举出来的证据也是次次打脸,比票房比不过1.5,比榜单比不过喊打2.0,义气O来说说为什么这三个被义气这么看不上的人怎么都比义气强?

===============

我没证据,我就是要说

我比不过,我就是要比

我没皮没脸,我还爱贴图

- 22762 - = =2014/11/10 10:12:00

义气O真的确定要和1.5比资源吗?义气O脑子还行么?1.5映画资源一直没断过,比你家去年一整年没电影的义气要稳定,其它资源就更不用说了,人家1.5有晨间有红白,马上就要大河了,你家义气今年一年除了两个瀑死的破小电影和一个贴大雾的sp之外还有什么?要比资源这几个女优今年哪家不比你家强啊,1.0都有个剧呢
=========
哦,还有一个18番

- 22763 - 112014/11/10 10:14:00

实绩能当饭吃吗?有颜有人气资源滚滚来
1.5抱着实绩0空气摸不到资源,活该!
======
=======
这些我都知道啊,我偏要说义气强。
知道在说义气票房啊,我就是要说1.5丑,不管有没有人关心这个话题,我都要笑着说下去

- 22764 - = =2014/11/10 10:15:00

11掉皮破罐破摔了?

- 22765 - = =2014/11/10 10:16:00

LS两层11coser总结得好

- 22766 - = =2014/11/10 10:17:00

11掉皮破罐破摔了?

=======

那是cos11总结他的行为的

- 22767 - = =2014/11/10 10:21:00

义气O真是被捧得不像话,真以为义气红呢?既然这么喜欢比榜单,就好好复习下今年一年来的所有榜单吧,看看碾压你家义气的到底是不是只有6.0一个而已,真当自己一线啦

- 22768 - 112014/11/10 10:21:00

你们不可以反驳我啊,反驳我就是1.5O

除了我之外不可以讨论义气,讨论就是1.5O,你再讨论,你在讨论,信不信我贴图!

好了,我出场了,以下再出现“11”全家咧嘴美如义气

- 22769 - = =2014/11/10 10:22:00

LS两层11coser总结得好
===

- 22770 - = =2014/11/10 10:22:00

义气O那句有颜有人气有资源真是比主役票房每部过10亿还醉人
义气整张脸都是重新组装过的,人工动过刀的颜有什么得瑟的

- 22771 - = =2014/11/10 10:27:00

=========
关键我不觉得圣女资源哪里好

- 22772 - = =2014/11/10 10:32:00

=========
关键我不觉得圣女资源哪里好
====
义气O以前没走资源好的路线吧,一直说是小45S,但是义气接的剧本都不错票房10y等等

- 22773 - = =2014/11/10 10:34:00

因为义气O资源是按照量算的
主的、配的、客串的都算义气的

- 22774 - = =2014/11/10 10:41:00

义气O以前没走资源好的路线吧,一直说是小45S,但是义气接的剧本都不错票房10y等等
很明显义气O这个组织已经被打得溃不成军,逻辑都掉光了,开始口不择言

- 22775 - = =2014/11/10 10:43:00

义气今年接的资源也就比讨打好一点吧?剩下那几个哔系列今年资源有比义气差的吗?18.0和16.0都主剧了,今年秋季就结束,这么看义气的资源16.0都不如23333333

- 22776 - = =2014/11/10 10:48:00

冬季档火9有人了,月9没出来但是神暗示是初主的
义气现在要么去配二番,要么和喊打一样发配垃圾档

- 22777 - = =2014/11/10 10:54:00

义气下面有小的冒尖了,45所当然会更多的照顾新人,带来的利益大啊

- 22778 - = =2014/11/10 11:14:00

===========
个人觉得冬季LH3还是有可能的,义气2番继续贴假笑

- 22779 - = =2014/11/10 11:15:00

义气下面有小的冒尖了,45所当然会更多的照顾新人,带来的利益大啊

=======

不过这位新人也没上剧啊

- 22780 - = =2014/11/10 11:17:00

===========
还有双木九跟金十,LH3也还有可能,义气上剧还是有希望的

- 22781 - = =2014/11/10 11:17:00

===========
还有双木九跟金十,LH3也还有可能,义气上剧还是有希望的
=======
还有木十

- 22782 - = =2014/11/10 11:19:00

金十应该是zb的剧,日九倒是有可能有义气,总结一下义气现在有希望的档是日九,双木九,木十,cx水十lh第三部

- 22783 - = =2014/11/10 11:20:00

金10是厕魔和ZB吧,日9没义气的可能性
木10义气行不行啊
余下的主哪个档都和喊打半斤对八两了

- 22784 - = =2014/11/10 11:22:00

金10是厕魔和ZB吧,日9没义气的可能性
木10义气行不行啊
余下的主哪个档都和喊打半斤对八两了
============
日9为什么没义气的可能性?木十个人认为还是可以的,10.0都能主

- 22785 - = =2014/11/10 11:23:00

日9是伊与田P,义气这是准备换豚局干爹吗,那可不义气啊

- 22786 - = =2014/11/10 11:26:00

日9是伊与田P,义气这是准备换豚局干爹吗,那可不义气啊
=========
没注意P,那也的话可能性是小了呢,不过也不是完全没可能,不能排除233

- 22787 - = =2014/11/10 11:28:00

cx水十lh第三部

==

我觉得可能性很大,不是冬季,春季也会有的

- 22788 - = =2014/11/10 11:30:00

觉得月九初主应该是男性

- 22789 - = =2014/11/10 11:34:00

一直传的那位要冬月9的ZB倒还真是符合初主月9
不过这个话题还是打住吧,怕不HX

- 22790 - = =2014/11/10 11:34:00

一直传的那位要冬月9的ZB倒还真是符合初主月9
不过这个话题还是打住吧,怕不HX
==========
这位估计是春季,打住

- 22791 - = =2014/11/10 11:36:00

这么看来义气O就期待LH3吧,顺便可以瀑打拆解23333

- 22792 - = =2014/11/10 11:42:00

LH3有成绩也是假笑的,还有义气毛线事情啊
她二番配啊
想要配上哪里不能配啊,23333

- 22793 - = =2014/11/10 11:48:00

LH3有成绩也是假笑的,还有义气毛线事情啊
她二番配啊
想要配上哪里不能配啊,23333
==============
我觉得LH3这种大热剧的二番算不错的资源,对女优来说比主深夜档或者1.0那种烂档要好,当然成绩算不了她的,但是至少能刷曝光和话题度,这不是义气O最喜欢的东西了吗

- 22794 - = =2014/11/10 12:02:00

义气转型去演孩子妈真是自己作死

- 22795 - = =2014/11/10 12:36:00

像秃额这种这样身材不好脸更不好不PS不能看的女艺人出现就是为了满足这些又闷又骚的女人 她能 我也能的龌龊幻想

=====

秃额O啊秃额哦,怎么看都是你的画像啊,你不觉得太形象了吗

太贴切了顺带一提觉得最近流行什么biao什么biao这种词就是LSS指的这种人发明出来的

真的讨厌死了明明都是女人,一副我最白莲花为什么男人看不上我还一天到晚这biao那biao的女人

秃额那跩到不行的态度以及和共演女主争难道不都是这种么

- 22796 - = =2014/11/10 12:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 22797 - = =2014/11/10 13:00:00

义气O上线啦

- 22798 - = =2014/11/10 13:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 22799 - = =2014/11/10 13:11:00

义气O的ZGZS真是让人心酸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 >
ZB回复请先登录