有买股票的GN么

618100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第84467位读者

501 = =2015/7/1 19:36:00

个人感觉,基金不用割禸吧
早晚会回来的

502 = =2015/7/1 22:14:00

今晚出了很多利好,证明国家还是非常紧张股市,想继续维持这个牛市的
明天十分关键

503 = =2015/7/1 22:18:00

费用那个基本没啥影响吧,几十万也差不了几个钱Orz
直接降印花税一步到位得了= =

504 = =2015/7/2 11:19:00

继续跌了个没边没沿

505 = =2015/7/2 11:33:00

降印花税需要总理签字,需要多部委会签,需要走繁琐而正规的流程
不是动动嘴皮子就能降的,证监会根本没这个权力
昨晚的那个降低规费是证监会自己能决定的,利好虽然不大,但是表明的证监会维护这个市场的态度
昨晚还出了很多针对券商两融的利好,意思就是说暂时放缓查融资盘了,大家可以不用那么恐慌,那么急着抛售了,为的就是缓解现在股民的恐慌情绪
据说中金所要提高保证金比例了,增加做空的难度,这个消息要是真的,是实实在在的大利好

506 = =2015/7/2 13:55:00

又跌停了,连着几天了,手上这只已亏了一半的钱了,已无话可说

507 = =2015/7/2 13:59:00

手上3只跌的没边的都没出,前天大涨又抄底了一只,到现在又是20几个点的亏损

心里难受

508 = =2015/7/2 14:06:00

套的越深,越不能割禸
只能躺平装死,并做好了长期斗争准备
所有的盈亏,在你不清仓并且再也不回头的情况下,都只是暂时的账面数字
大家都不好受,一直激励挺过去吧

509 = =2015/7/2 15:27:00

明天最后一跌是底线了

510 2015/7/2 16:30:00

今天有点闲,于是抄底失败
没跟上国家节奏,两桶油没抄到

511 = =2015/7/2 16:34:00

已经是股灾了
现在既不是牛市,也不是熊市,是瀑跌市
每天上千家跌停的市场在全世界还没见过

512 = =2015/7/2 16:36:00

抄底就算了
每次抄底第二天都跌停或者快跌停
好累

513 = =2015/7/2 16:46:00

然而现在这种恐慌的状况,谁又能保证降印花税一定有用呢?现在没降还有个预期,降了就真的是最后一张牌都出了,再没用就一路看2000吧
抄底就算了,要是底是2000呢?现在再加仓太不明智

514 = =2015/7/2 16:57:00

每天都以为是最后一天大跌 ?暗无天日 = =

515 = =2015/7/2 17:22:00

今天是第五个大跌的周四下午了
528亡魂的五七

516 = =2015/7/2 17:35:00

券商ER,自家投顾今天收评表示至少还有10%以上的跌幅,累觉不爱
虽然在这波下跌开始之前就已经在冒着业绩下滑风险听投顾的提醒客户保持三成仓位以内了,客户取出了很多资金损失不大
自己也只有三成仓位,但就这三成也毁的够呛,本来差点就翻倍的股已经快叉回成本了=W=

517 = =2015/7/2 21:21:00

工作两年存的钱都进里面了 已经不敢去看手里股票的情况了 准备装死到底_(:з」∠)_

518 = =2015/7/3 8:42:00

528大盘狂跌后连续五个周四下午大盘狂跌
然而上周五大盘都快跌停了,2000个股跌停,如果今天重演上周五真是不堪设想_(:з」∠)_

519 = =2015/7/3 10:10:00

昨天亏损30%终于咬牙全部割禸了,几万块钱就当交学费,出来后只觉得轻松多了

520 = =2015/7/3 14:04:00

刚才没忍住去看看,心凉透
但割不下,当长线好了

521 = =2015/7/3 14:31:00

早上成功解套跑掉了一个,慢慢来,之后其他的只要到位了就立马跑,反正底线就是绝不割禸,赚大钱?呵呵

522 = =2015/7/3 14:42:00

终于顶不住压力把基金赎回了,不赚就不赚吧,总比赔了强

523 = =2015/7/3 14:45:00

5000点前跑掉的
只想说,如果大妈们组队冲进股市了
如果高中生都拿着零花钱炒股了
如果大家都说现在闭眼买个都能赚
快跑

524 = =2015/7/4 18:53:00

周五刚卖了基金就出利好要救市了

525 = =2015/7/4 18:59:00

现在看到什么消息都没感觉了

526 = =2015/7/4 19:44:00

病急乱投医,救市政策越多越是反效果

527 = =2015/7/4 20:20:00

收益缩水近90%,说后悔的话也没用了
现在是要跑还是加仓?

528 = =2015/7/4 20:36:00

真心佩服把存的钱都搭进去的这也太疯狂了

529 = =2015/7/4 20:58:00

目前私募工作,自家一龙头产品从6月初的1.97已经跌到1.2了,基本上合同都有0.85强平or补钱的规定,合作的一家私募貌似因大量赎回资金链出现问题了Orz真是各种难熬啊

530 = =2015/7/4 21:11:00

我也是私募,那我公司算是比较好,从月初2到现在1.7几,而且上周已经空仓了暂时不会继续跌了

531 = =2015/7/4 21:24:00

收益缩水近90%,说后悔的话也没用了
现在是要跑还是加仓?
=====
我要是你肯定跑,不亏已经不错了

532 = =2015/7/4 21:37:00

============================
去年进场的,靠前面的收益补后面的坑

533 = =2015/7/4 21:50:00

去年进场的,靠前面的收益补后面的坑
===
先出了保住本金,以后有合适机会再进呗

534 = =2015/7/6 0:10:00

23楼的姑娘说得最对,我家家长都是前几次牛市后大跌的受害者,当时我还小,只知道亏了很多钱,四年级左右吧,几乎是积蓄都赔了吧,这次我爸在5000点的时候全部卖光跑路,一雪前耻23333,然后说再也不玩股票了,现在这样挺好

535 = =2015/7/6 0:27:00

23L那就是鞋童定律
去年上专业课的时候老师一直再提,一直要我们注意风险防范,结果心存幻想= =,现在无比心塞

536 = =2015/7/6 16:16:00

每次来踢楼都是跌停的节奏...手上这只烂股已经拦腰斩了,我已经不想等所谓的国家救市了,明天割禸。也怪自己贪心,赚了10%的时候没跑,谁知道就一泻千里了...

537 = =2015/7/6 16:24:00

早晨挂了没卖掉
现在不知道该怎么办了

538 = =2015/7/6 16:54:00

今天早上红的时候跑了6成,但是来不及出完,剩下的两只就跌停了。。。
挂了跌停板,板上跑了一只。还剩下一只,挂了一天的跌停板都没人要

539 = =2015/7/6 16:54:00

早晨挂了没卖掉
现在不知道该怎么办了
---------
明天继续卖啊

540 = =2015/7/6 18:14:00

个人感觉,基金不用割禸吧
早晚会回来的
=======
现在市道太差 打算稳定点了再进去

541 = =2015/7/7 15:11:00

= =2015-7-6 16:54:00

今天早上红的时候跑了6成,但是来不及出完,剩下的两只就跌停了。。。
挂了跌停板,板上跑了一只。还剩下一只,挂了一天的跌停板都没人要
==========================
剩下的一只今天跌停板上终于出掉了
最高的时候赚了有90个点,现在全吐回去了
基金能赎回的赶紧都赎回吧
公募基金已经接近70%的清盘线了
爆完融资盘后,就轮到公募基金了

542 = =2015/7/7 15:25:00

基金能赎回的赶紧都赎回吧
公募基金已经接近70%的清盘线了
爆完融资盘后,就轮到公募基金了
=======
今天朋友也让我把基金卖了
基金没亏的我都卖了,还剩下不多的几个亏的想一直放着orz

543 = =2015/7/7 15:26:00

割禸走了,不玩了。就当花钱买教训,赔不起了
基金亏了也赎回了,不抱希望了。一个利好就跌20%,前期对它的期待是现在的苦果

544 = =2015/7/7 15:38:00

基金卖不掉啊
有个几百万的卖单在上面压着,出不去

545 = =2015/7/7 23:46:00

基金卖不掉的是分级B吗?可转债行情也不好。前面说轮到公募那不是很可怕?

546 = =2015/7/7 23:50:00

基金卖不掉的是分级B吗?可转债行情也不好。前面说轮到公募那不是很可怕?

547 = =2015/7/8 0:26:00

看到停牌,有种松了口气的感觉

548 = =2015/7/8 0:37:00

每天都想跑,每天都跑不掉,8只股票全数腰斩
放着吧十年以后再站上5k的时候在跑吧

549 = =2015/7/8 0:39:00

我去 我买的好几只基金已经跌了快一半了。。。可是真的不想割禸啊 割不起 想问还有起来的可能性么

550 = =2015/7/8 0:46:00

LS不如割禸,平稳了再买获利补亏空

551 卖出2015/7/8 6:51:00

表再存幻想了,创小根本看不到希望
基金还好,能赎回就赎回,损失能少些为什么要亏到底
我是lz,怎么也没想到能跌成这样

552 = =2015/7/8 6:57:00

要是放上一两年 有没有可能涨回去啊= = 现在都跌下初始价了

553 = =2015/7/8 8:06:00

基金是b类

554 = =2015/7/8 10:53:00

卖不掉 刚才发短信要下折了
割禸都割不了啊

555 = =2015/7/8 10:54:00

老爸一直在炒,我也投了点钱给他打新股用,前阵子也跟我说现在大涨成这样,全民炒股,离跌也不远了,然并卵,道理都懂,但是贪心的总想多赚一天,现在利润又跌回去了= =

556 = =2015/7/8 11:06:00

现在每天除了银行有人拉
别的不是停牌就是跌停的
没亏到本金就赶紧跑吧

557 = =2015/7/8 16:01:00

股票跌成这样会有什么连锁反应吗

看微博上有人说房价也会跌

度娘说股价和房价是跷跷板。。金融小白看不懂了

558 = =2015/7/8 16:03:00

就想问问跌成这样,现在银行理财会有风险么?是不是现在去存定存比较保险?

559 = =2015/7/8 16:03:00

不是降息了都 存定存有什么用

560 = =2015/7/8 16:12:00

现在不是有用没用,是安全不安全的问题,这种非理性的大幅度下跌很难让人不多想

561 = =2015/7/8 16:15:00

银行理财看清楚它写的是去买什么的,如果买债券什么的,就比较安全
私募都很多被清盘了,今天两点后就是他们的自煞单
抛盘越来越多,无止境的感觉
以前都是机构,主力跑了,留散户接盘
这次是大家都被闷杀,一起死
记住2点后,被强平的融资盘,公私募的抛盘都会出来,所以要逃要在这个时间前逃

562 = =2015/7/8 16:17:00

就想问问跌成这样,现在银行理财会有风险么?是不是现在去存定存比较保险?
=========
看合约吧,风险共担型就挂了

563 = =2015/7/8 16:49:00

今天刚出来一笔理财,打算暂时先放着不买了,看看情况再说

564 = =2015/7/8 17:05:00

单位最近在发基金,是私募,利率挺高的,但是看这楼也不敢买了

565 = =2015/7/8 17:07:00

ls说错了,发理财orz,现在满脑子是我不能割的基金

566 = =2015/7/8 22:02:00

基金基本都卖了,留几只指数基金和债基?
不知道踩踏什么时候才是个头

567 = =2015/7/9 0:36:00

股票跌成这样会有什么连锁反应吗

看微博上有人说房价也会跌

度娘说股价和房价是跷跷板。。金融小白看不懂了

=========

房价都是小事

史上最严重的股灾大概就是上世纪20年代米国的了

胡佛总统听说过吧?历史书上总结说因为他的不作为,股市瀑跌也没多去理睬,导致了随后几年米国的经济大萧条

后面的故事你也知道了,世界大战

霓虹八十年代末的股灾不是到今天都没缓过劲来么,都二十几年了

这次的股灾马上会引起的不良后果是人民币贬值加剧

反噬实体经济的后果不堪设想:企业失血、债务违约、企业倒闭,失业大增,通货膨胀,经济萧条

568 = =2015/7/9 6:15:00

分级B卖不掉,1:1买分级A,合并成母基金,赎回。

569 = =2015/7/9 9:03:00

=========
有些基金是6:4或者7:3,问清楚了再买

570 ==2015/7/9 9:03:00

求问,赎回怎样操作?

571 = =2015/7/9 9:24:00

停牌完全是错误的救市政策,饮酖止渴,导致流动性的风险,卖不掉停牌的股票,只好卖有开盘的股票,加速跌势

572 = =2015/7/9 9:46:00

谢谢上面出主意的
已经停了开始折了
来不及了

573 = =2015/7/9 10:38:00

停牌完全是错误的救市政策,饮酖止渴,导致流动性的风险,卖不掉停牌的股票,只好卖有开盘的股票,加速跌势
===============
都是事后诸葛亮
这几天股民一直指责辱骂我们公司为啥不停牌,赞隔壁停牌的是有良心的企业
今天一番红又都留言表示和我们一起往上冲,骂隔壁停牌的是脑残了 噗

574 = =2015/7/9 11:08:00

专职炒股不说了
业余玩股票
一拿闲钱
二沉住气
三别太贪
四牛市起步,股价还没大涨,拿住,别随便割禸
五市场火热,股价大涨,差不多抛了,别涨了还想再涨
六爆炒过几轮,故事一堆,却没上佳业绩支持预期前景的别碰了
七高位爆跌,离场要果断,不管回吐还是割禸,先出来避险,判断清楚局势再寻机人场,如果都找不到下一个可买的目标,那说明已不宜踏人了,除非是超短线高手
八愿赌服输,就算套牢,只要不退市,等大盘企稳,慢慢做去,总有希望解套,等下个牛市,还能翻身

575 = =2015/7/9 12:29:00

不到5W在里面,跌不到一半吧,就这点也不割禸了,放里面了爱谁谁,谁告诉我不是一个人Orz

576 = =2015/7/9 13:31:00

今天真是太恐怖了 只有两支在跌
不是涨停就是停牌
好怕明天又瀑跌

577 = =2015/7/9 14:16:00

不到5W在里面,跌不到一半吧,就这点也不割禸了,放里面了爱谁谁,谁告诉我不是一个人Orz

=============================

世界上另一个我_(:з)_不过我跌的可能比你还多一点?不敢去看了= =++ ?听说今天涨了?结果查了下?手里两个股票都停牌了?哈哈哈哈哈啊哈?一个今天刚停?一个预计要停到8?爱咋咋地吧?反正肯定是不会割

578 = =2015/7/9 14:17:00

格式悲剧了 gomen

579 = =2015/7/9 14:18:00

基金6w亏2w,跟风的代价,就像74l所说愿赌服输
不割等慢慢解套,几年就几年吧

580 = =2015/7/9 14:48:00

比LS几位的钱还要少,估计亏了一半左右
也不打算割禸了,放几年就几年吧,现在也不看了

581 = =2015/7/9 14:55:00

十万,亏一半
不打算看了
只能安慰自己这钱不着急用,就当他不存在了

582 = =2015/7/9 15:07:00

LS几位不打算趁低吸一点降低成本加快速度解套么

583 = =2015/7/9 15:15:00

我581L,这周补了1w基金,加上这1w是十万
上个月抽了追高了orz 现在补点放着,如果后面还跌再看吧

584 = =2015/7/9 15:38:00

今天都在涨 而我的都在停牌...也是心塞

585 = =2015/7/9 15:39:00

看了点分析,感觉现在抄底还是有风险,我干脆不动了
既然都是等解套,还是不敢轻易加仓
除非是超短线,今天买明天涨就抛那种,可惜自己也没有这样的观察力去玩
所以还是算了orz

586 = =2015/7/9 16:32:00

二十万本金买基金亏掉2万多
准备明天再补,这个点位进去应该没问题了

587 = =2015/7/9 17:13:00

这次真简直吉星高照神闪避
之前重仓的600862因为6月18日出公告,所以在18日之前陆续在38-40之间出掉了8成,19日开始跌停,40块跌到14块。。。
因为18日那周就波动异常所以卖掉的钱也不敢贸然乱动,而且手上还有其它中小板,于是半仓人了避险性高的交行、建行和国航,全靠这3大hang救了一命!满屏都跌停的时候国航还涨停,涨了几天它就停牌了
862已经快跌到成本价,而且庄家成本也是在12块附近,今天跌停打开的时候人了一点点,结果下午涨停,对这支股票的感情复杂到不知如何表达。。。
今天算了一下这3周的损失只有不到20%,只能说运气实在是太好了
这次平稳之后就出来养老了,之前还想留钱打新股的现在也不用想,只留10%在里面每年选1、2支稳定的拿长线,天朝股市太魔幻,普通人玩不起

588 = =2015/7/12 13:49:00

想问下懂基金的GNS,之前投了一些股票基金,之后股市大跌我就当长期投资也没管了,结果周五收到短信说强制调减了近一半的份额,我就不太明白了,看单位净值也没跌到0以下啊?那么调减那一半的钱就这么蒸发啦?

589 = =2015/7/12 14:06:00

买的是b基金吗?b基金要下折的

590 = =2015/7/12 14:34:00

买的是b基金吗?b基金要下折的
============
刚仔细研究了一下,是的,应该是带路B。。。
怪我平时不仔细研究,所以只是份额减少持有总资产不变是吗

591 = =2015/7/12 16:17:00

不是的,下折就是会损失很多,这些钱你就是没了。。。。。投资前先要对你投资的品种搞清楚再下手,不懂的坚决表碰,不然钱也没得不明不白。b基金因为比较复杂,上折下折溢价套利合并分拆等等,花头精太多,所以我是不去碰的

592 = =2015/7/15 14:33:00

今天又……………………
刚刚看到有人喊表抄底表抄底,可我已经管不住手了= =

593 = =2015/7/15 15:39:00

我昨天就管不住了,果然今天吃一个跌停="=

594 = =2015/7/15 16:02:00

我的股总是拉尾盘,生生错过做t的机会

595 = =2015/7/15 19:15:00

看到LS好几个不懂还买分级B的真是没脾气……不懂分级基金千万表碰!不懂分级基金千万表碰!不懂分级基金千万表碰!重要的事情要说三遍!分级B是要给分级A的收益让路的,当实际净值跌过0.25时,会触发下折,将A份额净值超过B份额净值部分折算为母基金,然后通过份额再平衡将A、B份额净值归一。因为价格和净值会有偏离,假设当日价格为5毛净值为0.25的话,1000份的B份额(实际市值500元)会被折成250份1元净值,这就意味着100%的亏损。所以公布下折后在实际下折前还没有卖出的话是可以确定会发生亏损的。但相对的分级A就会有套利机会。

这次大批下折导致几十亿资金亏损50%~90%不等,已经确定下折还发了公告的分级B,不知道为什么还要继续买进,难道真的要搞得和APP一样跳“您要买的分级B即将在X天后下折,您将有XX%的亏损,请问是否买人?”弹三遍吗?!

马上还要出期权,监管层觉得是能风险对冲的产品,在散户眼里全是杠杆、杠杆、杠杆!最后再次提醒,请不懂这些衍生品的股民千万表碰这些品种!如果单纯想买基金的话,请买母基金,在天天基金网、好买基金网或者银行端对母基金进行购买,以免在场内市场不慎买人分级基金!

596 = =2015/7/15 21:14:00

597 = =2015/7/15 21:23:00

之前也是不懂跟风就买了b,好的时候还赚了些,上礼拜看到别人提醒下折赶紧亏着跑了,教训啊

598 = =2015/7/15 23:53:00

说起b类基金 之前爸妈被人骗过 在那个公司也买了好几年了以前都是自己买什么填单子 那次营业员说可以网上操作简单方便什么的?他们本来要买的是保本保息的基金 比银行利息高点就好?
就让卖基金的在网上帮买?结果他给买成B类 合同什么的也就是电脑上看一眼?
等2年过后我爸妈一看 怎么是赔的 本来他们是买的保本保息的啊 结果让我去网上查 发现是B类基金 纯粹被营业员故意操作的 当时还想说这种为A类让路的基金怎么会有人买

599 = =2015/7/16 9:28:00

ls说买分级b被骗也是醉了,银行买回来总有单子的吧,自己回家不能查一查?买的是什么品种,投资方向和风险是什么?把自己的过错和大势不好归结到被骗上。银行理财之前也买过,好像是因为银行规定的原因,大部分没有保本保息的,都说是浮动收益,也不是保证完全不会亏本。
07年我家也买过基金,各种亏,但是那个时候各方面都有问题
分级b行情好的时候,因为自带杠杆,利润很好。今年年初同事买的,拆分了好几次,大概赚了3倍……
所以行情好在牛市的时候赌一把可以,前景不好的时候还是别这么玩儿了,关注了一个B级天天跌停板,都下折好多次了OTZ

600 = =2015/7/27 15:53:00

求问最近买银行理财产品应该没问题吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

618100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录