2014若手俳优讨论L(禁SB禁GC

1866100条/页,19页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第110354位读者

1201 = =2014/11/24 21:35:00

她不是走装天然呆路线么居然这么直白

=====

6.0再天然还第一次看到这么说共演的

=====

有原文吗

服饰这是多过分才会被共演讲啊还是6.0这种装傻系的…

榆木颜其实已经不能和当年的千秋比了,结果多拉马一出照样一堆人苏,更显得服饰可悲了

1202 = =2014/11/24 21:35:00

============

眼袋O饭了眼袋这么个烂货也就只能脑内别家一样烂才能心理平衡

杂志社那么大的图看不见,自我安慰眼袋RP怎样不知道不好说wwww

===============

俳优什么时候比RP不比演技了,又不是全国道德模范orz

======

服饰O没别的可吹就吹服饰全国道德模范标兵wwwwww

1203 = =2014/11/24 21:36:00

服饰是收养孤儿了还是帮police抓扒手了啊wwww

1204 = =2014/11/24 21:37:00

眼袋跟谁谈那也是他自己的事妨碍着你了吗,看好服饰搞个更劲爆的争取超越眼袋wwwwww

===========

眼袋和大妈不伦、和卖禸偷情都是他自己的事

只要眼袋O不来秀下限黑别家RP自然没人管得着www

1205 = =2014/11/24 21:37:00

最后能剩下的基本都是大45所的,当然大45所的也都未必能剩下

====

觉得烟瘾若手全压在服饰身上也太冒险了,但的确也拿不出其他人了

想想反町竹野内年轻时可是当时若手top的盛世

1206 = =2014/11/24 21:38:00

服侍不过就是第二个SB罢了,这种货色每段时间来一个

===========

看来看去只能排这个了

=========

不一样吧,SB 那公司能和烟瘾比?

=======

不DJSB不过SB那公司以前虽然元气大伤好歹也是最老资格的霓虹艺能公司之一LS服饰O知道吗?比起研音人傻钱多速来的砸钱策略,研音年轻一代简直就是大根开会到底捧出来几个啊,捧不起来看好不会持续投人资源,比如曾经太子水哥

=========

SB那公司有多老资格在霓虹艺能界关系人脉多深服饰O知道吗,NHK尤其

再怎么说SB那公司也捧出几个比如杏佐佐木,研音现在捧红了谁啊除了挖角的

1207 = =2014/11/24 21:38:00

= =2014-11-24 21:37:00

最后能剩下的基本都是大45所的,当然大45所的也都未必能剩下

====

觉得烟瘾若手全压在服饰身上也太冒险了,但的确也拿不出其他人了

=========

反正烟瘾现在是一个若手砸几年,再换个若手继续砸

1208 = =2014/11/24 21:39:00

我身边只有棒粉才整天欧巴大长腿,身高180+。日饭会care身高?是,长得高可以加分,把身高当终极武器到处踩人的没见过====================

排,我身边的棒婊也是整天念呕吧大长腿美颜盛世,还喜欢顺带踩日星矮丑搓,和这L服饰O踩眼袋画风一模一样

服饰O肯定是棒婊爬过来的没跑,绝不是眼袋O只是服饰O画风太明显销魂了

不过比起棒子团那些长得一样发型一样像复制粘贴的N胞胎一样的人妖,能爬到服饰已经是一种审美进步了噗

1209 = =2014/11/24 21:40:00

服饰O还真当这楼都是眼袋O在嘘服饰呢
说真的十年如一日礼仪好工作认真没有丑闻的艺人光ZB就不少,这么多年也没见谁家O吹自家爱豆RP好的
服饰才几年啊就敢吹
说完送ZB回ZB

1210 = =2014/11/24 21:40:00

====

=========

竹野内一直算中间吧,没top也没大物

至于饭厅,现在胡的最惨的就他吧,和共演不和收视特差恶犬咬人分居找JI各种丑闻还一大堆

1211 = =2014/11/24 21:41:00

烟瘾这几年捧若手明显是喜新厌旧

服饰O语气死咬着眼袋不放不如想想过几年

烟瘾转捧后辈大根服饰资源一断还能靠什么

1212 = =2014/11/24 21:42:00

我身边只有棒粉才整天欧巴大长腿,身高180+。日饭会care身高?是,长得高可以加分,把身高当终极武器到处踩人的没见过====================

排,我身边的棒婊也是整天念呕吧大长腿美颜盛世,还喜欢顺带踩日星矮丑搓,和这L服饰O踩眼袋画风一模一样

服饰O肯定是棒婊爬过来的没跑,绝不是眼袋O只是服饰O画风太明显销魂了

不过比起棒子团那些长得一样发型一样像复制粘贴的N胞胎一样的人妖,能爬到服饰已经是一种审美进步了噗

==========

眼袋O饭 五五开半残身高审美不正常就承认了吧,非把别人喜欢正常身高正统俳优的打成棒粉是什么心态

1213 = =2014/11/24 21:43:00

眼袋跟谁谈那也是他自己的事妨碍着你了吗,看好服饰搞个更劲爆的争取超越眼袋wwwwww

===========

眼袋和大妈不伦、和卖禸偷情都是他自己的事

只要眼袋O不来秀下限黑别家RP自然没人管得着www

=========

看来看去好像看不出"眼袋O"怎么黑服饰RP,只有服饰O一直眼袋RPRP的wwwwwwww

1214 = =2014/11/24 21:43:00

起码竹野内饭厅都有代表作啊演技也不糟糕
竹野内这季还有的主,之前也是上了月九纯爱,就算是配的长假金币都算是很经典了
饭厅不清楚,不过光一部GTO就能压过好多俳优了吧

1215 = =2014/11/24 21:43:00

服饰怎么就代表正统俳优了?

眼袋怎么就不正常了?

1216 = =2014/11/24 21:43:00

烟瘾这几年捧若手明显是喜新厌旧

服饰O语气死咬着眼袋不放不如想想过几年

烟瘾转捧后辈大根服饰资源一断还能靠什么

=====
+1

1217 = =2014/11/24 21:43:00

眼袋怎么就不正常了?

=======

它就是绑架别人审美,前面没说错

1218 = =2014/11/24 21:44:00

别说眼袋烂新闻一堆照样剑心大HIT榜单常客资源不断,服饰O你猜服饰出个事烟瘾还要表他?指路正常结婚的水滴给服饰O参考下

1219 = =2014/11/24 21:45:00

眼袋怎么就不正常了?

=======

====

不但绑架还让别的俳优去死呢

都不知道是幼稚还是狠毒了www

有这样的O服饰的RP应该也是很好吧w

1220 = =2014/11/24 21:46:00

不是眼袋O,不过因为一些关系本家番组有眼袋看起来比服饰有气场多,个人一直觉得服饰丑爆了,演技更是减分拉后腿的存在

1221 = =2014/11/24 21:47:00

眼袋怎么就不正常了?

=======

====

不但绑架还让别的俳优去死呢

都不知道是幼稚还是狠毒了www

有这样的O服饰的RP应该也是很好吧w

====

像疯子一样,饭这样的服饰,服饰O的RP真是好wwwww

1222 = =2014/11/24 21:47:00

服饰O和SBO是同一个吧,画风太像了

1223 = =2014/11/24 21:48:00

==========

眼袋O饭 五五开半残身高审美不正常就承认了吧,非把别人喜欢正常身高正统俳优的打成棒粉是什么心态

==================

觉得服饰帅,眼袋丑,就一定是棒婊了,眼袋O这强盗逻辑太霸气了

1224 = =2014/11/24 21:48:00

服饰要比别拉着眼袋了,服饰O不是说了眼袋出道好久了不能和服饰比嫩么,服饰要比和93那几个比吧

1225 = =2014/11/24 21:48:00

画风简直如出一辙

1226 = =2014/11/24 21:48:00

====

=========

至于饭厅,现在胡的最惨的就他吧,和共演不和收视特差恶犬咬人分居找JI各种丑闻还一大堆

================

说的是他们若手时代,除了zb也没有哪家可以和这2人比的吧

一开始反町的番手还在竹野内前面结果现在反而是竹野内走的长久,或许是演技造成了今天的结果

1227 = =2014/11/24 21:49:00

别说眼袋烂新闻一堆照样剑心大HIT榜单常客资源不断,服饰O你猜服饰出个事烟瘾还要表他?指路正常结婚的水滴给服饰O参考下

=========

眼袋O还是去担心什么时候眼袋搞大女优肚子爆个带球婚比较现实

1228 = =2014/11/24 21:50:00

==========

觉得服饰帅,眼袋丑,就一定是棒婊了,眼袋O这强盗逻辑太霸气了

=======

眼袋O逻辑向来霸道,还动不动就来句非眼袋O

按这个逻辑不喜欢矮挫,觉得眼袋莫名丑的还都是棒粉绑架审美了?

1229 = =2014/11/24 21:50:00

服饰O又来老一套啦,说不过就开始诅咒别人去死还有别的,小心一切都反噬到服饰自己身上哦

1230 = =2014/11/24 21:51:00

眼袋O还是去担心什么时候眼袋搞大女优肚子爆个带球婚比较现实
===
眼袋O担心什么关我P事,我这不是替服饰O担心服饰呢么

1231 = =2014/11/24 21:52:00

==========

----------

语死早,说的是吹嘘身高,识不识字啊。拿身高说事,东出O还没说话呢,服饰O请闭嘴

1232 = =2014/11/24 21:52:00

服饰O睁眼瞎,服饰演技那么差服饰O眼瞎了还是视而不见啊,这选择性无视的本领真是太高能了

确实眼不瞎也不会饭服饰了吧

1233 = =2014/11/24 21:52:00

服饰OZGZS忘记改格式了吗23333

1234 = =2014/11/24 21:53:00

眼袋O担心什么关我P事,我这不是替服饰O担心服饰呢么

======

+1

就是hhp

我这不是替服饰O担心服饰呢么+1

1235 = =2014/11/24 21:54:00

==========

=======

眼袋O逻辑向来霸道,还动不动就来句非眼袋O

按这个逻辑不喜欢矮挫,觉得眼袋莫名丑的还都是棒粉绑架审美了?

=======================

眼袋O这么喜欢把棒子挂在嘴边,那祝屌丝眼袋和棒子人妖百年好合吧,眼袋天天爆棒子XX

1236 = =2014/11/24 21:55:00

那个自带灰色条就是服饰O, ZGZS表太搞笑wwww

1237 = =2014/11/24 21:55:00

终于瀑露了啊,SBO担了服饰无误

1238 = =2014/11/24 21:55:00

==========

服饰是大众帅哥ls该去看眼科

确实RP不烂也不会饭眼袋了吧

1239 = =2014/11/24 21:56:00

真心觉得眼袋身材五短脸也丑,但是服饰O在这楼撒泼的样子更丑
况且服饰O踩俳优的又不止眼袋一个,早就惹众怒了还不自知╮(╯▽╰)╭

1240 = =2014/11/24 21:56:00

代表我自己觉得看俳优又不是道德标兵评比,演戏演得怎样才是最重要,眼袋演戏能看,服饰演戏不能看,两者都丑的情况下我还是选眼袋吧,起码业务水平正常

1241 = =2014/11/24 21:56:00

==========

服饰是大众帅哥ls该去看眼科

======

啊呸,大众帅哥你妹啊,LS不仅该去看眼科还该去看精神科脑科

服饰大众帅哥别侮辱这几个字了,我呸

1242 = =2014/11/24 21:57:00

况且服饰O踩俳优的又不止眼袋一个,早就惹众怒了还不自知╮(╯▽╰)╭

======

+1

1243 = =2014/11/24 21:58:00

要论帅的多了,哪儿轮的上服饰啊笑死,排出一百个比服饰帅的简直毫无压力wwww

1244 = =2014/11/24 21:58:00

如果SBO和服饰O不是同一个人的话真想看她们对打
胡搅蛮缠画风太像,真是棋逢对手

1245 = =2014/11/24 21:59:00

如果SBO和服饰O不是同一个人的话真想看她们对打
胡搅蛮缠画风太像,真是棋逢对手

====

确实,连ZGZS自带灰色条都这么好笑

1246 = =2014/11/24 21:59:00

要论帅的多了,哪儿轮的上服饰啊笑死,排出一百个比服饰帅的简直毫无压力wwww
======
笑死了,光不上班里就有几个比服饰帅的呢

1247 = =2014/11/24 22:00:00

能把这ZGZS还诅咒别人的服饰O封了吗

1248 = =2014/11/24 22:00:00

啊呸,大众帅哥你妹啊,LS不仅该去看眼科还该去看精神科脑科

服饰大众帅哥别侮辱这几个字了,我呸

========

LS这样的晚期已经没得救了什么都不用看了

少吐几口排泄物就当是造福人类了

1249 = =2014/11/24 22:00:00

===
+1,眼袋丑不丑关我P事,眼袋O又没跑来吹眼袋多帅,服饰O对服饰的丑且演技大根如此不自知才销魂

1250 = =2014/11/24 22:01:00

确实服饰O再强行洗脑也不觉得服饰帅啊,越看越丑最后LS的话留给服饰O自己好好品味咀嚼一下吧wwww

1251 = =2014/11/24 22:01:00

确实服饰O再强行洗脑也不觉得服饰帅啊,越看越丑最后LS的话留给服饰O自己好好品味咀嚼一下吧wwww

我说48,看看连楼层都这么配www

1252 = =2014/11/24 22:02:00

本来是觉得眼袋好丑特别想黑眼袋的,服饰O害得我黑眼袋的心情都没了
服饰O你陪我审美啊!

1253 = =2014/11/24 22:02:00

服饰O病人骨髓捱到晚期病人膏肓药不能停

1254 = =2014/11/24 22:04:00

服饰O少随地大小便少吐几口排泄物屎尿粪便就当是造福宇宙造福人类给地球减少垃圾了

1255 = =2014/11/24 22:06:00

不待见眼袋都觉得跟服饰比是在RS眼袋,起码作为一个俳优眼袋本职工作干的不错,服饰那演技是个什么玩意儿,水十里那只狗都比他演技强几条街。

1256 = =2014/11/24 22:06:00

======
笑死了,光不上班里就有几个比服饰帅的呢

=========

+1

1257 = =2014/11/24 22:08:00

服饰叫有演技水十那只汪酱能拿奥斯卡了

1258 = =2014/11/24 22:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

1259 = =2014/11/24 22:12:00

服饰O再贴眼袋也无压力,反正再贴也改不了服饰大根役者www

1260 = =2014/11/24 22:13:00

贴图的服饰O是有多气急败坏,要贴就贴抛尸那张更丑真心的

1261 = =2014/11/24 22:14:00

贴图的服饰O是有多气急败坏,要贴就贴抛尸那张更丑真心的

===

+1

1262 = =2014/11/24 22:14:00

====

=========

================

说的是他们若手时代,除了zb也没有哪家可以和这2人比的吧

一开始反町的番手还在竹野内前面结果现在反而是竹野内走的长久,或许是演技造成了今天的结果

==========================

因为结婚吧

1263 = =2014/11/24 22:15:00

复读机服饰黑又来了

1264 = =2014/11/24 22:15:00

眼袋抱摸摸剑心照样大hit资源不断,服饰O省省,服饰RP不多别败光了

1265 = =2014/11/24 22:15:00

大晚上看到摸摸我怕做噩梦,服饰O也别TIE眼袋了跟谁没看过似的,还是好好聊聊服饰的丑和大根演技吧

1266 = =2014/11/24 22:15:00

服饰那些丑图根本不想贴,因为看都不想看,看了让人想呕

1267 = =2014/11/24 22:16:00

服饰O别跑,来,咱来聊聊服饰那小痞子一样的大根演技吧

1268 = =2014/11/24 22:17:00

那啥我无聊服饰O一只黑眼袋还专门去看了一下

服饰偏差值我估计绝对高不了

1269 = =2014/11/24 22:17:00

服饰O最爱讲的两句话:丑人O又来酸服饰了;又有复读机黑服饰了
请问服饰O,自欺欺人累吗

1270 = =2014/11/24 22:18:00

排LS

1271 = =2014/11/24 22:20:00

SB复读机来来去去就这几句,累不累
被S成这样,还真可怜

1272 = =2014/11/24 22:21:00

服饰黑除了瞎编和复读,还会什么,酸不溜秋的可怜样

1273 = =2014/11/24 22:22:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1274 = =2014/11/24 22:23:00

服饰O被眼袋快S得到死了,瞧那酸不溜丢的可怜样

1275 = =2014/11/24 22:25:00

估计服饰肯定偏差值很低,感觉上

1276 = =2014/11/24 22:25:00

我就不明白啊服饰的对手是明明93后那几个,服饰O这一副掐死眼袋掐不过就发疯的架势是怎么回事

1277 = =2014/11/24 22:26:00

不不不,眼袋哪儿威胁得到高大阳光的服侍,还是目指SB吧

1278 = =2014/11/24 22:26:00

它想洗服饰是若手桃浦

1279 = =2014/11/24 22:27:00

=======

说起身材高大颜好阳光又是同社,还是目指水哥吧,服饰比得过吗

1280 = =2014/11/24 22:28:00

和服饰年纪差不多的有染谷和神木吧,两个人演技都比服侍好还都RP清白让服饰O没得黑,哦,这两也已经被服饰O盖章丑男了

1281 = =2014/11/24 22:29:00

有比SBO更SB的服饰O出现了,SBO终于欣慰自己被服饰O拯救了

1282 = =2014/11/24 22:29:00

我就不明白啊服饰的对手是明明93后那几个,服饰O这一副掐死眼袋掐不过就发疯的架势是怎么回事
明明是眼袋O又看服饰太红先被S的,翻下前页,眼袋O向来是谁红掐谁,服饰最近太红了?

1283 = =2014/11/24 22:29:00

93附近那些都是又丑又残的18线,服饰O不屑多看一眼

1284 = =2014/11/24 22:30:00

我作证,是服饰O先掐眼袋的,服饰还红笑死咯,比比眼袋如何?

1285 = =2014/11/24 22:30:00

= =2014-11-24 22:28:00
和服饰年纪差不多的有染谷和神木吧,两个人演技都比服侍好还都RP清白让服饰O没得黑,哦,这两也已经被服饰O盖章丑男了
===
还盖章别人嫉妒服饰好资源哦23333

1286 = =2014/11/24 22:32:00

明明是眼袋O又看服饰太红先被S的,翻下前页,眼袋O向来是谁红掐谁,服饰最近太红了?
===
哈哈哈哈哈服饰O少给服饰贴金了,眼袋O要踩服饰首先眼袋O得看得上服饰才行啊

1287 = =2014/11/24 22:33:00

= =2014-11-24 18:46:00

当初眼袋初动没2Y都在喊瀑死,现在服饰也没2Y就大HIT了,说完把眼袋送出去,不然又要车轱辘了
==========
眼袋O?

1288 = =2014/11/24 22:33:00

没觉得染谷和神木演技好,也没看过服饰演的

1289 = =2014/11/24 22:34:00

前面服饰O一直暗戳戳洗神木演食梦者这角色该是服饰的,服饰都三部了,转眼就忘了真是wwww

1290 = =2014/11/24 22:34:00

眼袋O真是A社毒瘤

1291 = =2014/11/24 22:34:00

===
哈哈哈哈哈服饰O少给服饰贴金了,眼袋O要踩服饰首先眼袋O得看得上服饰才行啊

=======

就是

1292 = =2014/11/24 22:35:00

=======
====
水哥又不土,还是SB合适

1293 = =2014/11/24 22:35:00

= =2014-11-24 22:33:00
===
看过服饰演戏你就知道染谷神木的好了23333

1294 = =2014/11/24 22:36:00

= =2014-11-14 15:33:00

还是觉得这原作适合找点小鲜禸来演偶像连多,神木演王子型人设演技再好也没说服力啊

=========
现在有哪个鲜禸能拿着千万漫改主连多,天没黑杂鱼O开始做梦了
===
即使没千万级别服饰也起码演了三部了

在这,清清楚楚第11页

1012L,服饰O洗神木那角色该服饰来演

1295 = =2014/11/24 22:37:00

=======
====
水哥又不土,还是SB合适
=========
这两现在都在今年大河剧里,说实在的水哥长得那确实比服饰好太多了

1296 = =2014/11/24 22:38:00

===
--------
是的都是对比出来的,现在这帮人处于矮子里拔长子的状态,没有真的好的。服饰演技简直羞耻play,不上班看了一集就被雷趴了

1297 = =2014/11/24 22:38:00

水哥那时候单靠刷脸就爆红了

1298 = =2014/11/24 22:39:00

===

======

hhp

1299 = =2014/11/24 22:40:00

哈哈哈哈居然说眼袋O嫉妒服饰红
前一页服饰O踩完眼袋颜还吹服饰颜榜常客是“ikeman”嘞
结果马上被楼下打脸眼袋也是经常进颜榜,还有人问服饰O要数据服饰O就马上转移话题改说服饰RP好了
笑死了,服饰O真是WZ开心果

1300 = =2014/11/24 22:41:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1866100条/页,19页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录